X



【映画】エマ・ワトソンが美しい! 出演映画『若草物語』、初ビジュアル解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/06/23(日) 05:18:21.15ID:cXqMC+Vi9
エマ・ワトソンが美しい! 出演映画『若草物語』、初ビジュアル解禁
公開日:2019/6/22 20:01
https://www.crank-in.net/news/66018/1

https://www.crank-in.net/img/db/1322112_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322119_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322121_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322120_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322117_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322116_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322113_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322122_650.jpg


 女優のエマ・ワトソンやシアーシャ・ローナン、俳優のティモシー・シャラメなど注目キャストが集結する『若草物語』リメイク版。19世紀に生きるマーチ家の四姉妹の初ビジュアルが公開され、エマも自身のインスタグラムで紹介した。

 米女性誌「Vanity Fair」で解禁となったビジュアルは、南北戦争時代のアメリカを感じさせる衣装で、時に可憐で、時に実用的なルックになっている。

 エマが演じる長女のメグは四姉妹が浜辺に立っている写真で、淡いグリーンに見えるシンプルながらスタイリッシュなロングワンピース姿。襟のレースとスカートからのぞくペチコートがフェミニンだ。三女のベス(エリザ・スカンレン)と四女のエイミー(フローレンス・ピュー)はピンク系のかわいらしいスタイルのドレス。シアーシャ演じる次女のジョーは、ベージュとブルーグリーン系のカラーコーデで、活発なジョーらしいスタイルのアンサンブルになっている。

 監督のグレタ・ガーウィグと一緒に写っている一枚では、メグの豪華なドレス姿も披露されている。リッチな友人から借用したという、スカート部分が大きく膨らんだピンクのドレスを着て舞踊会に出席するメグのシーンとのことだ。

 ジャケットとスカーフ姿のジョーと、ティモシー演じるローリーが、真剣な面持ちで見つめ合っている姿は意味深で詩的なムードだ。

 撮影は作品の舞台で、原作者ルイーザ・メイ・オルコットの故郷マサチューセッツ州で行われたという。『若草物語』リメイク版は現地時間2019年12月25日より全米公開予定。

引用:https://www.instagram.com/emmawatson/

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:19:22.94ID:bpRoICim0
日本も対抗して若草物語の実写映画撮ろうぜ
阿佐ヶ谷姉妹がイメージぴったりのはず
0004名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:21:59.41ID:zzqiJNyy0
ノニーが反日と知った時のショックと絶望感は今でも忘れられない。
0006名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:23:25.12ID:CICN5xfU0
大人になっても成功してるね。ラドクリフは見かけないけど、どうしてるんだろ?
0007名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:23:45.66ID:k+C7g9uV0
南北戦争が背景なのに、色の白い人たちしか出てこない話だよな、たしか
0011名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:27:59.67ID:8ARGVxpZ0
世界名作劇場を超えられるわけないのに馬鹿みたいに実写化するよね
0012名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:29:22.53ID:h2kZzPFH0
>>エマ・ワトソンが美しい!
そうか?
0013名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:30:09.70ID:TDw4zpRw0
エマワトソンはブリングリングという泥棒の映画のチョイ役で出てる時がエロかった
0014名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:30:37.84ID:TW78gMiE0
雰囲気がまんまでええな
0015名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:31:18.80ID:1SUgNxhf0
>>6
結構映画出てるよ
ただ、ハリーポッターの影響から抜け出したいのか
すげー変わった映画ばっかでてる

ホーンズ 容疑者と告白の角
スイスアーミーマン
など
0017名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:31:52.81ID:9b0vkEOp0
原作も映像作品も触れた記憶はあるのに中身は一切覚えていない若草物語
といってつまらないという印象でもなかったはずだが結局ようわからん
0019名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:32:27.02ID:1SUgNxhf0
>>15
補足
もし見るならホーンズは結構面白い
原作スティーブンキング
0020名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:33:33.92ID:1SUgNxhf0
>>12
ハーマイオニーの役のこと知ってるから
贔屓目っつーか親近感あって許してるよな
0021名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:33:45.91ID:TDw4zpRw0
まあ、若草物語って名前は知ってるけど内容は知らないね
0022名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:33:52.71ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0023名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:33:56.81ID:1SUgNxhf0
>>18
はーっマイオイニー
0024名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:33:58.07ID:VTGQpSMW0
エマだけ際立たせるために、他はブスにしたんかな
ひどいんや
0025名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:34:04.83ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0028名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:34:42.70ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0029名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:34:50.00ID:XGL/7LZ50
エマの気の強い顔立ちは長女より次女のイメージだなあ
ハウスの日曜アニメの記憶があるからか
メグは金髪のおっとり系の印象が強い
0030名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:34:55.82ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0031名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:35:09.61ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0032名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:35:22.93ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0033名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:35:34.22ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0034名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:35:47.63ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0036名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:37:39.92ID:g2aNavOc0
美女と野獣でなんかゴツくなっててガッカリした
0038名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:38:27.81ID:d4ZdF8xQ0
なーんだ海街ダイアリーの白人版か
0039名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:38:38.65ID:TDw4zpRw0
エマワトソンはブリングリングに出てた時が一番良かった
そこからババア化
0043名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:40:33.99ID:XGL/7LZ50
>>17
一部はメグが貧乏な年上教師と結婚して終わり
二部はジョーにプロポーズするかと思われた隣家の男が四女のエイミーと結婚して
ジョーは25歳になっても独身で自分を「年取った女中」だと自虐的になり40過ぎの冴えない中年おやじと結婚する
夢も希望も無い続編
0044名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:41:16.91ID:LWzA8Gbr0
若草物語の主役ってジョーじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:42:35.07ID:6gi3H1cy0
もう29歳なのかよ
0047名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:42:48.68ID:oB57fBtQ0
ジョー以外が引き立て役状態かよ
0049名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:44:22.25ID:i2v++yxC0
もう100パーセント覚えとらんわ。
0050名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:45:11.76ID:6oO9Y+H70
うーん。1人ぐらい黒人にしないとだめだろ。
0051名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:46:35.30ID:G4erkTc/0
エマ・ワトソンが美しいのは今に始まったことじゃない
0052名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:46:36.88ID:VUt4QXMm0
結局、ハリーポッターの子役で出世したのってこの子だけ?
0054名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:48:05.38ID:vo1Nch1y0
ウィノナの若草物語を観たけど、内容は覚えてないなぁ…

これってジョーが主役だったよな?
0056名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:48:32.85ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0057名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:48:46.28ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0058名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:48:52.87ID:QQpcvU9z0
なんでこんなおばはんばっかりやねん
10代くらい四姉妹の話やろ
0060名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:48:57.88ID:cPWZ1Ayu0
成長して何だかウェンツに似てきた
0061名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:49:04.53ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0062名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:50:09.60ID:iOHzjP8k0
アメ豚のコンテンツって文学含めて全てレベル低い
相手するのはバカ女だけ
0064名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:50:31.25ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0065名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:50:43.82ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0067名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:52:44.37ID:Atga4ZQ90
ジョー役じゃないのか?若草物語ってジョーが主役だと思ってた。
0068名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:52:47.33ID:DCTASe5B0
ハーマイオニーの下父
0069名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:53:44.63ID:HPCarrRx0
次女ジョーに惚れてた青年を三女ベスが好きになるけど、 ベスは猩紅熱で死んで、結局は四女エイミーがモノにすると言う、あらすじだけ書くと昼ドラみたいな物語だけど、やっぱり名作なんだよね
0072名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:55:34.97ID:EwgWrQUJ0
おまえらがハーマイオナニーばっかりするからLGBTになってしまっただろなんてこったい
0073名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:56:30.64ID:HLd0poQT0
>>11
何だそれ。
0075名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:58:19.02ID:zUep7uJA0
私も超美しく超頭良く生まれたかったよ
0079名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:01:29.67ID:tO4lI5je0
>>74
何これスゲー
0082名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:06:45.94ID:Hc5WKNfU0
日本人受けする顔だよな
ブス率が異常に高い島国同士感性も似てるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:07:17.06ID:/PJjS9a/0
>>74
ルパンの変装ってアニメの話だけかと思ったらすごい事になってんだな
0085名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:08:51.03ID:XDn0wnrC0
さすが映画映えするな
0087名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:11:45.17ID:9hNT5o6B0
>>82
不細工グックの趣味を押し付けんなよ
0088名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:12:40.61ID:pVi6pl+H0
サッカーのベイルに似てる、猿みたいな顔
0091名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:13:33.16ID:L1sqtysl0
こういう頭のよさそうな顔した女の子は、将来は可能性がいろいろありそうで楽しみ、
と、ハリポタを見たときに思った

実際、勉強もできたらしいね、ケンブリッジにも合格してたとか

結局、女優業一本なのか、頑張れい
0092名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:14:26.01ID:NJTmobTk0
何このアゴ・・・
ふざけてるの?
0093名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:14:27.54ID:QASmexy/0
セオドアが次女ジョーと結婚せず四女と結婚した時点でショボーンとなったわ
0094名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:15:46.80ID:UDJRMNs/0
知られてる一部で誰もが次女ジョーとローリーが結ばれると信じてたのに、あまり知られてない二部でまさかの四女だもんなあ
子どもの時それ知ってショックで、アニメも実写も見ないと思ったわ
だから日曜の名作劇場もエリザベス・テーラーの映画も見てない
0096名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:17:01.22ID:HLd0poQT0
>>89
アイコラって知ってるか?
0097名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:17:26.18ID:UDJRMNs/0
てか作者のオルコットって他の作品でも同じようなことやってるけど、一般に知られて望まれてるカップルは絶対くっつけたくないひねくれBBAなんだよね
0098名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:17:30.79ID:Kn7mGi2W0
メグはもっと恰幅が良くておっとりしたイメージだけどな
ジョーがまあまあイメージ通りでよかった
0102名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:20:56.10ID:QGSlGxJl0
>>84
CGじゃね?
髪の毛消えてるし
0103名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:23:17.21ID:QGSlGxJl0
>>24
ポリコレらしいぞ
人種に加えてブサイクも網羅しないとだめらしい
0104名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:23:36.51ID:4sIrAKdQ0
どこが?と思ったらシガニーウィーバーと勘違いしてたわ
0105名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:23:50.93ID:maWCG77W0
>>97
恋愛小説じゃないからだろw
0107名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:24:29.64ID:jfjBUmbi0
世界名作劇場の若草物語に登場するアンソニーがアニオリキャラだったと知った時の衝撃
0108名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:24:41.64ID:+R+kk1EK0
アズカバンのときはかわいかったけど、今は色気がないしあかんわ
0109名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:25:38.51ID:8nOQ3XMp0
どうせクソみたいな改変してるんだろ
0110名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:25:50.92ID:eefnN0Yb0
この人、未だにハリーポッターのイメージなのかもうオバチャンなのに若者の役が多くていつも違和感強いw
0112名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:26:02.91ID:uH31ly460
エマって顔面に手をつけてないように見えるんだがオレの目は節穴か?
0114名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:28:31.18ID:8nOQ3XMp0
29歳にして16の役か
0120名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:32:39.05ID:UDJRMNs/0
>>105
恋愛小説というか少女小説と呼ばれる分野だけど
それが気にくわないのか少女たちが夢見るヒーローとの結婚は叶えないんだよ
0123名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:33:32.68ID:z0vCHcum0
ペリーヌ物語を映画化しろよ
0126名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:36:35.41ID:Jpg0EV/U0
フランス人だろ しかも元はユダヤ人だよw
0127名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:38:19.99ID:Ho1D9x820
美女と野獣見て老け込んでるのに驚いた
これで40代とかならすげぇな!と思うけど
まだ29歳だぜ
0128名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:40:07.33ID:NQWhHcVf0
芦田愛菜ちゃんと同じで小さい頃から見てるから余計美人に見える
0129名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:40:36.62ID:+R+kk1EK0
>>118
シャクレてはないっしょ
0130名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:41:47.52ID:bBPTHt0K0
アニメでゲティスバーグって地名は覚えた
0132名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:42:53.66ID:WeGIwvrI0
痩せすぎてだめだな
0136名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:45:45.33ID:gWAgfTuW0
若草物語とビガイルドを混ぜて、白い肌の異常な若草物語を作って欲しい。
0138名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:46:59.24ID:usjProca0
>>48
安達祐実ってチビだし美人でもないし演技は大げさなだけで滑稽だし
女優ってレベルじゃないのに
親世代はチヤホヤしてるよな
0139名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:47:11.23ID:wwq06L+h0
こいつのどこが可愛いのかまるでわからん
顔がゴツいわ
0141名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:47:24.87ID:ZT0+GSlP0
どう考えても日本人受けするのはシアーシャ・ローナンの方だろ
0143名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:48:36.39ID:FfOLWkCy0
なんで隣の男はジョーじゃなくてエイミーと結婚したんだっけ
ジョーに振られたんだっけ???
0146名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:49:57.14ID:LgleJvqP0
もう35歳なのか。
0147名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:51:42.12ID:f4Vin0Pl0
ホワイトウォッシュだ!
0148名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:52:03.64ID:WM5RgxWc0
>>143
ジョーに振られて旅行中そういやジョーに似てるエイミーがいるじゃんと
0150名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:55:17.82ID:XxoXQLcf0
エマはハリポタ1とハリポタ2が全盛期
あの愛らしさは無敵
時って残酷だよな
0152名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:58:45.43ID:JzPJ2OLA0
>>67
若草物語の主人公はジョーで正解。原作者、ルイザ・メイ・オルコット自身がジョーのモデル。
ただ、原作に出てくるジョーは長身で手足の長い暴れ馬みたいな娘なんで、エマとはイメージ違うかも。

私もスレタイだけみた時は「あぁ、エマも4人の子持ちのお母さん役をやるようになったか」と思ったぐらい
ビジュアル的に一番近いのは母親役w

   
0153名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:59:22.38ID:LbdrlLCJ0
ワイは腋臭物語だったら主役を取れるんだけどなwwww
0154名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 06:59:32.58ID:3y7SsKCX0
ウィノナ・ライダーとかキルスティン・ダンストの出演した若草物語もあったよね
ハリウッドもリメイクと続編ばかりだなぁ
0156名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:01:54.10ID:LiZTkBru0
>>142
そっちかい!
0157名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:02:11.89ID:UvaL8Cq60
エマとシアーシャ・ローナンの役柄が逆では?
この4姉妹で美人設定なのはメグだよね
0160名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:07:19.55ID:h7zrsjoR0
むかしの題名は面白い
0161名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:08:12.10ID:k2qy7mri0
>>47
エマ・ワトソンがジョーかと思ったら違うじゃねーか
エマは長女マーガレット
主役じゃないよな?長女って
0162名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:08:58.31ID:LbdrlLCJ0
>>155
4D映画館専門の映画だったら無問題だろ?www
0164名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:09:15.65ID:k2qy7mri0
でもまあメグがいちばん綺麗な設定なのはたしか
で嫁にすぐ行くんだっけ
0166名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:10:32.18ID:AQVC2czm0
がっかりだわ
0167名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:10:54.03ID:ImQ6ijBN0
これってお父様のお留守に一人でできたもん!みたいな話だよね
0169名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:12:22.26ID:JzPJ2OLA0
今作もジョー役が一番イメージ通りと思う。
この話大好きなんで、初作もリメイクも見てるけど
初作のジョー(ジューンアリスン)は原作通りだったし
ベス役のマーガレットオブライエンが可憐で可憐で震えた泣いた。
原作ではエイミーが末っ子なんだけど、エリザベステイラーを末っ子にするには
あまりに大人っぽ過ぎたし華麗だったので
(でも3女ベスの儚いおとなしさが無い)急遽3女と4女を入れ換えたっぽい。
て言うかオブライエンをベスで使いたかったのが先だったのだろうと思った。
そのぐらいジョーとベスはハマり役。  
0171名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:13:35.77ID:0vF8y/vI0
エマストーンじゃないのね
画像開いてガッカリ
0172名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:13:41.23ID:m/4bSdJYO
この女優の良さわからないわ
エマ・ストーンのが魅力的
0174名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:14:23.99ID:IsfYYXHM0
シャクレ
0176名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:14:41.10ID:hu+VA0n80
1作目のハリーポッターで初めてハーマイオニー見たときあまりの可愛さに目を見張ったな。
0177名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:15:54.33ID:iN5wSdQN0
エマ・ワトソン口が歪んでるな
0178名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:16:28.22ID:UvaL8Cq60
>>169
役作りしてるんだよジョー役にシアーシャ・ローナンが
この人実はものすごい美人なんだよ
0180名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:17:05.88ID:oU9n8sKl0
>>11
追われてる黒人をリビングの床下に囲まうシーン
めっちゃドキドキしながら見てたわ
0181名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:17:39.33ID:ZT0+GSlP0
>>139
アメリカではあれが可憐ではかなげで守ってあげたくなるような顔らしいぞ
0182名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:18:04.06ID:XfuAjjyJ0
エマ・ワトソンがメグなの?ないわー
やるならジョーでしょ
エマを美人だと思ったことないんだけど
あちらでは美人カテなの?
0184名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:19:13.42ID:JzPJ2OLA0
>>155
匂いをテーマにした映画なら
グルヌイユの話あるし
ちょっとやそっとじゃあれを超えられないもんなw
0185名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:20:06.64ID:1zEHWcqQ0
四姉妹もののテンプレートを作った作品だな
長女 おっとり 次女 男勝り 三女 病弱 四女 お転婆
0186名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:21:37.99ID:HLd0poQT0
>>171,>>172
画像を見て、がっかりしたわ。
0187名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:21:48.13ID:0YOcjgkO0
この映画一番の目玉はティモシー・シャラメだろうに
次にメリル・ストリープ
エマ・ワトソンなんぞ興味ない
0189名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:22:29.69ID:maWCG77W0
ウィノナライダーの若草物語のクレアデーンズがすげぇブスで
後に美人女優扱いになるのに驚愕した
0191名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:22:48.04ID:HwDxhDOJ0
メグ おしとやかで一番の美人
ジョー 快活お転婆 物語の主人公
ベス 病弱 引っ込み思案
エイミー 金髪 鼻が低い 生意気

こんな感じではなかったか
0193名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:26:52.46ID:T4Ft1l8P0
エマはどう考えてもエイミーだろ
0194名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:27:51.47ID:c9uYXxNi0
「フッ」
0195名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:28:13.60ID:H2zA3Rmg0
剛毛チンパンジー
0197名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:30:17.15ID:nXBI0HWF0
とびきりの美人ではないが
それなりに美しく成長してくれて嬉しい
0198名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:30:41.06ID:hLRQjhai0
末っ子が鼻高くしたくて
洗濯バサミで鼻摘まんでたのは覚えてる
0199名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:31:02.70ID:JzPJ2OLA0
リメイクのジョーはウィノナライダーだったな。
初作より女らしかったがまぁまぁだった。
この作品の映画化って、初作では描いてないエピをリメイクで入れたりしてるので
両方見ると原作コンプリートになる感じで良かったが
今回はどうなるのか?
楽しみにしてるけど、少なくともメグは主役の話じゃないな。
面倒見が良いけど貧乏イヤねが口癖のお洒落贅沢に憧れるフツーの綺麗なお姉さんがメグ。
メグの自慢はふっくら薔薇色の頬と美しい金髪なのにゲッソリ痩せたエマ使って何をしたいんだかw
0201名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:33:07.83ID:XGL/7LZ50
>>133
オルコットは生涯独身だった筈
母親を看取り父親を看取った直後に死んだ
今で言う在宅の老老介護で家族を養う為に20〜50代までを捧げた女性作家
0203名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:34:58.58ID:nOWsMLH50
洋物興味ないねん
0204名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:35:46.43ID:Bl2+lncy0
>>2
BSで再放送している葵徳川三代に美人三姉妹が出てくるよ
さっきも見たけど長女の人が超絶美人で大河ファンから最強の淀として大絶賛されているんだよ
0205名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:36:25.56ID:JzPJ2OLA0
>>193
エイミーはお洒落で華やか勝ち気で食いしん坊で、いつも何か食べてるから
飢饉を生き抜いたようなビジュアルのエマでは合わんよ。

だからエマが演れるのは
お母さんww
0206名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:36:56.60ID:jzuDSXdf0
>>1
ハリーポッターのハーマイオニー役の頃は好きだったけど大人になったらそうでも無いは
そんなに美人って訳じゃないのに世界的に有名で持ち上げられてる
ハリウッドの世界でも顔だけじゃ駄目なんだなぁ
0208名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:37:43.79ID:I1Tfxe1O0
>>133
幸せだと思われたメグの旦那は双子の子を残して早死に
べスの名をもらったエイミーとローリーの娘も伯母ににて病弱
0211名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:39:24.56ID:nXBI0HWF0
父親が戦争にいって
ベスが死にそうになり
助かって父親が帰ってくる

ジョーは髪を売る
ジョーは小説家でそのジョーが懐古して書く物語
みたいなのは覚えてる
0212名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:40:18.88ID:maWCG77W0
ノニーはウィノナライダーの愛称だな
半日云々は知らんけど
0213名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:40:50.71ID:qmBedyRT0
>>191
昔々のエリザベス・テイラーがエイミーをやった版では
彼女が三女(四女がベスで入れ替え)で、鼻が低いのを気にして
毎晩洗濯ばさみで鼻をつまんで眠っているシーンがあったね
四女ベスは当時名子役と言われた誰か(名前忘れた、来日して美空ひばりと日本映画で
共演したこともなかったっけ)
エイミーの取り柄は絵が巧いことだったと思う
0215名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:41:53.38ID:qFnE2JVA0
メグ演るにはエマ・ワトソン痩せすぎだろ、美人でもないし
ハリー・ポッター補正抜きで美しいと言えるか?
0216名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:44:15.28ID:I1Tfxe1O0
成長後のエイミーは性格良し
金持ちの親戚にも気に入られてヨーロッパ一周に連れてってもらってる
ジョーはツンデレが過ぎてハブられた
0218名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:46:01.85ID:JzPJ2OLA0
>>187
え?メリル・ストリープ出るんだ? お母さん役だよね?

エマをどうしても使いたかったらお母さん役しかないし
それか、リメイクで話題作にエマ・ワトソンを使いたかったら「ソフィーの選択」ぐらいかなあ〜?と勝手に思っていたから何か面白い。
や 
0220名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:46:10.62ID:/T7di7Zq0
エマワトソンは「大草原の小さな家」の
主人公メリッサギルバートに似てない?

素朴であどけないイメージかもしれないけど
アジア人から見ると目が眉と近すぎて
可憐ではない
理詰めな感じに見える

メリッサギルバートは出っ歯がキュートだった
0224名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:48:20.09ID:qmBedyRT0
この小説の映画化では、個人的には大昔の、キャサリン・ヘプバーンが
ジョー役をやったモノクロ版が一番好きかな
他の姉妹役に当時のハリウッドで売り出し中の若手美人女優をそろえていた
0226名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:49:08.74ID:A8m/dbI80
石田ゆり子のほうがいい
0227名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:50:21.34ID:0uYcN/pa0
愛の若草物語は面白かった
ああいうのを子供が見る時間に流してくれよん
0228名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:50:30.84ID:nXBI0HWF0
ハリウッドも未成年使うとポリコレ的にまずいのか
年齢あがってるよな
0229名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:51:25.31ID:/T7di7Zq0
高慢と偏見
若草物語
細雪

ほかにある?
0230名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:51:59.41ID:JzPJ2OLA0
>>213
ベス役、マーガレット・オブライエン。あの時いくつだったのかな?
白くて儚くておとなしくて
0231名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:52:04.50ID:PECxT85H0
定期的にやるよなリトルウィメン映画化
ていうかメグをやる時代になったのか…昔ならベスとかエイミでも不思議はなかったのに
0233名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:52:50.59ID:FzfHncm30
>>163
これか!知らんと思ってたけど読んでたわ
内容は覚えてない
0236名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:54:12.72ID:XNeMxP/S0
オス野郎の

オス臭物語を見たすなあ
0240名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:57:43.15ID:PECxT85H0
>>131
おっこれは期待
0241名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 07:59:11.81ID:/T7di7Zq0
>>235
>>237
には悪いが向田邦子の「阿修羅の如く」
が抜けてたわ
0243名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:01:05.12ID:PECxT85H0
ていうか芸スポの連中は若草なんて知らねえだろう
と思ってたらガチで知ってて驚いた
正直ナメてたよw
0244名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:01:27.40ID:MR3FXTAO0
>>239
ハリポタの不自然な演技が染みついてるんだろうな。ハリポタの良さがまったく理解できない
演技も話も無理やり感が。
0246名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:03:22.78ID:nXBI0HWF0
>>243
なんで?
昔の子供用では定番だから
5chみたいに年齢層高い方が知ってるだろ
0248名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:03:35.48ID:H2+7kqoO0
ハーマイオニーは大人になっても何とかやってるんだな
美女と野獣が受けたのがデカかったか?
0249名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:04:56.78ID:4ikh3k5H0
フランシス・ディー、ジャネット・リー、エマ・ワトソンか
寝ているおばあさん役でマーガレット・オブライエンも出演させてあげて
0250名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:05:04.66ID:JzPJ2OLA0
>>213
ベス役、マーガレット・オブライエン。あの時いくつだったのかな?
白くて儚くておとなしくて
リボンのカチューシャとストライプのワンピースにドロワーズ、お人形さんみたいで可憐で可愛くてマジ天使。
隣のローレンス老人にピアノのお礼を言いに言って涙いっぱい溜めて無言で抱きつくシーンと
自分の死期を悟ったベスが
(妹の死期を知り)屋根裏で独りで泣いてるジョーに
「ジョーを見てるとカモメを思い出すの」と言い、
逆に姉を励ますシーンで泣いた泣いた。
名子役だったと思うけどあんまり出演作無いのね。
小公女のセーラはやっていたような。
0251名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:05:26.89ID:PECxT85H0
>>189
ロミオとジュリエットの時はかわいかった
0252名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:06:09.98ID:MI9PLSzT0
今時、若草物語って日テレの世界名作劇場かよ。
誰が見るんだよそんなの。
0253名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:06:49.33ID:75bq6KIB0
ウォールフラワー見たけど
エズラミラーの方が美しかった
0254名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:07:17.50ID:PDjb1JGt0
若妻物語?ふぅ
0255名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:07:36.18ID:GEymQ08q0
ハリポタは原作者がポリコレになってハーマイオニーは黒人だダンブルドアはゲイだいらん公式設定を後づけしまくってるからな
0256名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:07:48.20ID:4HCJlBFM0
大人のエロい役お願いします
0261名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:08:59.08ID:sgbukLyP0
子役時代で世界的ヒットしたのに
大人になってから更に売れたのってエマ・ワトソンぐらいじゃないのかな?
大半は子役時代の印象が強すぎて大人になると仕事減るのが普通
だから子役時代で有名になるほど大人になってからの女優は不利
0262名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:08:59.12ID:wkIv6psJ0
4姉妹って海街ダイアリーのパクリかよ
0263名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:09:04.09ID:+koTMizt0
>>103
イヤな時代になったなー
0265名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:09:20.92ID:Nb6jqbHk0
>>255
>ハーマイオニーは黒人
嘘だろ…
0266名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:10:51.88ID:jHtGqeB/0
若草というと
土手を想像してしまうね…(ヽ´ω`)
0268名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:11:54.15ID:qmBedyRT0
>>250
そうそう、マーガレット・オブライエン! まだ十代半ばくらいだったか、もっと下かな
wikipediaを見たらまだ健在らしい
作品リストを見て思いだした、ジョーン・フォンテーン主演『ジェイン・エア』の、若くして病死する友人役だった
それは憶えているが、クリア・ガースン主演の『キュリー夫人』の娘イレーヌの役は記憶になかった
0269名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:11:56.18ID:LeNMjs4H0
長女役か
若草物語ってどんな話だっけ
0271名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:13:00.21ID:Vh6L+LhU0
大学で何か言おうとするとグリフィンドールに10点!とかチャチャ入れられてたエマ・ワトソンすこ
0273名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:13:09.60ID:90+Wm1cJ0
エマワトソン美人だと思ったことないや。
フェミ気取ってるカッペ臭さが抜けないキツそうな女のイメージしかない。
0275名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:14:05.31ID:cpynNNs+0
>>1
画像がブス過ぎて笑ったw
エマはブスなのを自覚しているから猛勉強してインテリになったんだろ。

女優だと脇役が妥当なビジュアルで
大成功するなら
映画プロデューサーの方が向いているタイプだと思う。
0276名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:15:17.21ID:+PQqbN8G0
以前から見た目が頭良さそうで名前もいい
売れ続けても違和感ない女優
将来自分で映画作ったりしないかな
0277名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:17:37.96ID:qmBedyRT0
この小説の映画化はストーリーもさることながら、南北戦争当時の米国北東部の風景やたたずまいや
服装などを見るのが楽しい
0282名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:19:46.91ID:LVW/M1XP0
>>261
ラ・ラ・ランドの
主演のライアン・ゴズリングは成功してる方じゃない?
0283名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:20:07.27ID:I1Tfxe1O0
>>277
「風と共に去りぬ」と同じ時代の話だけど
北部は戦争の影響あんまりなかったのねって感じ
0284名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:20:09.81ID:jQEoi1iL0
何度めだろ
0287名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:23:31.36ID:xCS3ey3/0
>>7
お手伝いさんが黒人だったはずだけど
原作でそうかは忘れた
当時のステレオタイプなだけかもしれん
0290名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:23:52.89ID:GEymQ08q0
>>277
時代だよな
今25で嫁き遅れとか言ったらたいていの奴らがそうなるしセクハラとか発狂されちゃう
0293名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:24:48.64ID:6sGPrtKS0
5枚目エマワトソンじゃないよね?
長女のメグは5枚目のイメージだった
エマはジョーかと
0295名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:26:40.74ID:JzPJ2OLA0
ハーマイオニーは可愛かった文句なしで。
美女と野獣のベルもビジュアル的にはピッタリだったけど
魔法にかけられた食器の皆さんがパーティをする場面で
エマの洋梨感が凄かった。
ただニコニコしているだけで
あらそんなものなの?とw
クライマックスの「アイラブユー」もアニメのベルの方が泣けたし、
フィナーレの結婚式のシーンで魔法が解けた侍従たちと会っても、嬉しいんだか嬉しくないんだか平淡な演技に気が抜けた。
この人あんまり演技力は無いのでは?
名作やファンタジーはもう良いから弁護士役とか教師役で現代ものに出てた方が良い感じ。
0296名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:26:50.88ID:FcxhNgSw0
ジョーじゃなくてメグなん?
メグのイメージ違うけどなあ
0297名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:28:18.41ID:wpQ30DWB0
主題歌は新田恵利?
0298名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:29:44.85ID:12/sgYF60
若草物語は、ジョーがローリーのプロポーズを拒絶したところでがっかりして放り出した。
女の読者はあれ以後の展開に満足しているのか。
0300名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:31:59.42ID:9rp8kzMb0
これから、ソフィア・ターナーの時代だな

ゴツい、美しいって新たなジャンル
0302名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:33:30.39ID:I1Tfxe1O0
>>298
男の方は恋愛だと思ってたのにジョーは友情だと思ってたし
死にかけのべスがローリーのこと好きみたいだと気づいて
受け入れられなかった
0306名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:36:38.68ID:ynG6mlc70
そんなことより
メグ・ライアンとメリル・ストリープがでてんぞ
0309名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:38:01.82ID:vGRk8b+i0
賢いのと金持ちだけあって世界中で不動産投資してるんだぜ
0311名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:38:49.36ID:/T7di7Zq0
三姉妹のいとこがいるけど
みんな殆ど同じキャラクターだよ
でも次女は本当に小説家になったな
そういえば
0314名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:39:45.53ID:S/x4Hf980
>>29
エマには波風立てない良い子ちゃんのメグが適役という
ジョーを演じるポテンシャルはない
0316名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:40:04.73ID:+wUr2s2u0
>>20
正直そんなにエマ本人は人気ないよね
有名人だからまだ仕事あるけど
0317名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:40:40.18ID:6gQRKZyR0
シアーシャ・ローナン
https://i.imgur.com/i6Lct3B.jpg

エマ・ワトソンとは違う種類の美人やな

ベス役の人はシャープオプジェクトというドラマでどぎつい少女殺人鬼の役やってたw
0318名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:41:16.82ID:Gc0lFhvg0
ストーリー自体はいまいち覚えてないけどメグといえば髪をカールしようとして焦げたのは覚えてる
0321名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:42:06.10ID:2s+pY1F30
>>20
なるほど、だけど、美女と野獣の時は結構美人さんに見えたよ。
0322名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:43:28.83ID:jCprxSYl0
演じるとはそういうことではない。ガラスの仮面を読んで出直せ!
0323名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:43:32.10ID:cxFXCW/10
日本版の主題歌は新田恵利?
0325名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:44:19.55ID:12/sgYF60
>>289
同じく。アニメに負けていたな。
もたついて音楽に合ってなかったし主要キャラの役者がみんなブサイク過ぎ。

やたら評判の良いアラジンはアニメからしてすでにポリコレひどかった。
アラジンは窃盗の常習犯、王女はブスでワガママで店の商品を勝手に取って浮浪児に与えたり。
0326名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:45:32.36ID:y9KJDM700
>>43
ローリーはジョーにプロポーズしたけどふられただろ
そのあとエイミーとくっついただけで
0327名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:46:23.87ID:MD7Q9B1B0
もう30歳だろ
10代とかいい加減にしろ
0328名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:47:30.02ID:gHqbwuQF0
ハリウッドも原作枯渇してんだね
0331名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:48:21.10ID:y9KJDM700
雨の日にジョーがブルックさんと結ばれるシーンは泣けた
復活したはずの妹がやはり亡くなった時も泣けた
妹ちゃんは貧乏な子供の猩紅熱を看病しに行って感染した聖女
0332名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:49:41.18ID:/T7di7Zq0
ジョー役のシアーシャローナンは
ハリーポッターでオーディション落ちてからの主役だから
エマワトソンと演技でリベンジだね

ちなみにアカデミー助演女優賞ノミネートされてるもと実力派子役
0333名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:49:54.35ID:CICN5xfU0
>>15
そうなんだ。頑張ってるんだね。あれだけ出てると、もう大衆向け映画には出たくないかもしれないね。
0334名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:50:31.83ID:T55Ejleh0
25歳でオスカー主演女優賞ノミネート2回助演女優賞1回のシアーシャ・ローナンもそろそろ受賞したいな
0335名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:50:48.87ID:AQVC2czm0
ぶっさ
0336名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:50:54.65ID:j5SUW5lK0
てっきり次女役かと思った
メグって正統派美女で淑女だよ
自分の家の貧しさが嫌で、資産家との結婚を夢見ていたのに、
隣の家の貧乏な家庭教師と結婚することになっちゃうんだよね
0340名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:52:44.92ID:klXPdqVI0
>>1
千葉トヨペットで監禁されたから「犯人逮捕してくれ」って
言ったのに、千葉県警匝瑳警察署の「じんぼ」っていう警察
官は、「監視カメラを見た結果逮捕しなかった」と嘘を言
った。トヨペットに確認したが、監視カメラなど見ていな
いとのこと。警察による捏造事件。ここでもトヨタに忖度
する警察。ここは北朝鮮かよ。
マスコミもトヨタを北朝鮮の将軍様のような扱いをし、ト
ヨタ車に欠陥があっても、いつもドライバーのせいにして
いる。ドライバーの主張は一切無視してドライバーを逮捕
しているという世紀の冤罪事件。とても民主主義国家とは
思えない。トヨタ欠陥問題に精通しているアメリカ様に協
力してもらわないと、トヨタ将軍様体制は崩せず、欠陥に
よる冤罪事件は後を立たないだろう。日本は自ら民主主義
国家になったわけではなく、戦後アメリカに支配されて民
主主義国家になったとされているが、やはりこの欠陥問題
もアメリカに圧力をかけてもらわないと、欠陥車による冤
罪被害はなくならず、日本はいつまでもトヨタ将軍様体制
のまま民主化されないのだろう。

【緊急事態!】トヨタのハイブリッド 海外で販売停止へ ブレーキに原因不明の不具合

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1561203686/

トヨタはブレーキもハンドルも何もかも効かなく 
なる制御不能になって、エンジンかけ直すと元に戻る
という 欠陥を隠してドライバーのせいばかりに して
いる。


hklg
0341名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:53:18.30ID:Y4GxWrak0
>>1
え?なんでこんなおばさんばっかりなの?
0342名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:53:54.32ID:klXPdqVI0
>>1
【緊急事態!】トヨタのハイブリッド 海外で販売停止へ ブレーキに原因不明の不具合

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1561203686/

トヨタはブレーキもハンドルも何もかも効かなく 
なる制御不能になって、エンジンかけ直すと元に戻る
という 欠陥を隠してドライバーのせいばかりに して
いる。


トヨタ自動車の大規模リコール (2009年-2010年)
ウィキペディアより引用

米運輸省の声明

2010年2月2日、アメリカ合衆国運輸省は、リコール対象
車の不具合について、「エンジンの電子スロットル制御シ
ステムが原因の可能性がある」と声明を発表し、「電波の
干渉が、意図しない加速を引き起こす可能性がある」とも
指摘した。


2月にトヨタ車のソフトウェア問題を指摘したスティ
ーブ・ウォズニアックは同3月7日、「プリウスは色々
なガジェット(電子製品)と同じくコンピューターが
入っている。最近は何にでもコンピューターが入って
いる。つまり何でも故障する可能性がある」と述べ、
コンピューターと同様に、不調の場合はシャットダウ
ンして再起動するといいと語った。

gvb
0343名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:53:58.78ID:u1IJytQa0
若かりし頃のエリザベス・テーラーが出演したのは見たな
むかし、地元の名画座で
0344名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:54:22.95ID:S9GzFGlK0
>>1
以外とそうでもなくてガッカリ
0346名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:54:27.26ID:Ejg7JriB0
美しいけど肛門舐めたいかと言われると
別に肛門なめたくわない。
肛門舐めたくなる女優なら映画観に行く。
0347名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:54:52.44ID:WL+VyANQ0
エマワトソンは実物よりも出回ってるコラの方が断然良い
0348名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:55:01.75ID:/T7di7Zq0
>>339
ルーナ・ラブグッドとかだって
見てないから知らんけど
0349名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:55:15.47ID:tc6JWYWB0
エマちゃんまだ20代ってすごいよな
ディズニーにヒロイン任されるぐらいだし、まだまだかなりヒット作が増えそう
0351名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:57:29.34ID:T55Ejleh0
顔に個性がありすぎるからな
0352名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:57:31.88ID:/T7di7Zq0
エマワトソンのメグはないな
0354名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:59:35.98ID:zf2M9FxJ0
>>1
可愛いけど、顔歪んでるし美人って感じしないけどな
0355名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:00:01.92ID:HS2Qhkn10
四姉妹のブス度はキャサリン・ヘップバーン版に匹敵
0356名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:00:12.90ID:Vt/I5XXd0
美女と野獣のエマはかわいかったな
歌声までかわいいとか
0357名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:00:24.61ID:FxEpyA8V0
>>298
男の読者なんているのか?
0358名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:01:27.17ID:nNULD1Tu0
昔の白人は本当に美しかったのになぁ
百貨店のマネキンからスーパーのマネキンみたいな
0361名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:03:41.56ID:8tNwBNtr0
ドラクエ4コマに
スライムベス
スライムメグ
スライムジョー
スライムエイミー

とかいうネタがあったような
0362名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:06:06.75ID:h+YVs0k60
>>95
枯草物語なのかよ
0364名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:09:38.84ID:EKmCq3j/0
エマの全盛期ってハリポタ5作目だよな。
あの時が1番美しい。
それいがいの時期は話題だけで眉毛の太い顎女。全然美しくない。
0365名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:10:07.55ID:/T7di7Zq0
知名度でエマを使いつつ
シアーシャの実力で賞を狙おうという
キャスティングにいろんな思惑が渦巻いております
0366名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:12:16.08ID:qmBedyRT0
メグは落ちついた美人だけど、母を助ける堅実でしっかりした性格という設定だから、
しっかり者の部分を強調ということかな
顔立ちはメイクでかなりなんとかなるんじゃないの
この人は個性的だけど、メイクで相当違ってくると思う
0368名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:22:31.55ID:qmBedyRT0
昔のエリザベステイラーみたいな、どこをどうやっても美人、という顔は今のハリウッドでは受けないのでは
リズはいっつも美人役ばかり来るので飽きて、打開策として、わざと10キロ以上も太って、汚いメイクをして、
中年太りで不細工で性格悪の貧乏主婦という役どころに挑戦したけど(『ヴァージニアウルフなんか怖くない』)
それでも美人感は残ったし、適役ではなかった すぐに絶世の美女役に復帰した
エマワトソンのファンじゃないけど、この人はいろんな役がやれるタイプに見えるから今のハリウッド向きなのでは
0369名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:23:04.22ID:wZwFWsya0
ハーマイオニーは可愛いけど大人になった姿は美人とは思わないな
0370名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:23:06.08ID:97u7gz7P0
どんどんゴツくなってるな
0371名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:23:47.48ID:qXwEOuvn0
エマワトソンはジョー役かと思ったら長女メグなのか
とすれば、ジョー役のシアーシャ・ローナンが実質主役かな
0374名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:27:16.58ID:PMWZLtnW0
>>365
もともと「レディバード」のグレタ・ガーヴィグとシアーシャ・ローナン(ついでにティモシー・シャラメ)
の再チームとしての作品だったしな。

長女役のエマ・ワトソンはエマ・ストーンの代役だしな
0376名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:39:00.04ID:eefnN0Yb0
>>365
たしかに二女役の人、一見地味だけどオーラがあるな。
「二女が主役だぞ」と言われるとなんか納得するとこあるわ。
0379名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:45:00.93ID:mN650IxZ0
>>362
ひどい、けどうまい。
0380名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:47:24.30ID:QC/WAixS0
こういう感じのボーイッシュ美女が自分の好みのドストライクすぎて結婚したい
0382名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:49:28.30ID:zSMsPjgC0
>>261
古いけどジョディフォスター
まぁだいたいは大人になったら
ドラッグに溺れて潰れる奴多いよな
0383名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:50:07.56ID:qXwEOuvn0
シアーシャ・ローナンは、こっそりエマ・ワトソンと逢引きしてるローリーについて
彼はロリコンだとか偽の手紙をかいて南北戦争送りにしたりしないのか
0384名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:50:10.99ID:e+ENWuas0
>>209
ウィノナライダーかな?
前に若草物語にでてたよね。
反日かは知らんけど、今はガッカリな感じで残念だよ
0385名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:50:22.23ID:19GhbS5O0
>>369
白人はなぜか子どもの方が断然かわいい。
0386名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:52:30.72ID:SOeCFfLm0
>>288
あれ本人なの?区別つかない…
0387名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:54:32.41ID:ng2ZrXPT0
シャクレとるがな
0389名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 09:55:44.94ID:4Fab4vwn0
田中っちのアンといい勝負やな
0393名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:07:01.42ID:i7nuyF4Q0
小学生なはずのエイミーがデブでデカいんだが
あとメグの髪はネットで包んであるって原作で描写されてんのに無視か
0396名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:12:15.36ID:8gvJiK/d0
意外と歳食ってたんだな…
まだ二十歳くらいかと
0399名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:15:48.60ID:0B4rc4500
>>1
ともさかりえ思い出した
0401名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:18:35.23ID:elq/OgQn0
ハーマイオーニーから抜け出せないのは意思の強い眉毛のせい
せめて形を変えるなどしてイメージ打開できないかな
0402名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:23:55.61ID:CjFkocEt0
美人はアゴがあるんだよな
日本人はアゴない女ばかりwww
0404名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:26:00.95ID:Iqe8iiEC0
なんかウエンツがいる
0406名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:28:45.53ID:KmsFubmS0
シアーシャが主役だと思うが、日本だと知名度のせいかエマ・ワトソンで記事にされるカラクリ
0407名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:29:35.86ID:CjFkocEt0
顔が整っててもアゴがないから
いまいちなんだよな芸能人含め
でかすぎても駄目だが
0408名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:30:53.83ID:Hf2dLSdr0
エマ・ワトソンってどうしてそこまでってぐらいヒロイン役が固定されてるよね
主役クラスの若手俳優を揃えたハリウッドの青春映画でも、キャストはオーディションで選んだけど、ヒロインはエマ・ワトソン指定だったって監督が言っててビックリしたわ
0411名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:33:15.72ID:QyKTFWX70
元々エマ・ストーンだったけど降りたからエマ・ワトソンに代わったらしいな
もう少し原作のイメージに合わせればよかったのに
0412名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:33:40.12ID:HhN07KYN0
見事にメグしか可愛くないじゃん
原作のメグって美人設定だっけ?
0414名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:34:57.91ID:AAQT4XJHO
若草物語は何度も本を読んで好きだったな。
この人は赤毛のアンの大人バージョンもいつかやりそう。
0415名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:35:09.77ID:3bwE25V40
この人表情が乏しいよね
0417名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:37:53.99ID:kVOrnY0V0
メグはこんなガリガリ骸骨じゃなくて姉妹で一番美人の設定だよ
0418名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:38:49.46ID:DEkXukgC0
>>306
メグ・ライアンは出てないが? 何と勘違いしてるんだ。

大物俳優はローラ・ダーンが母親役、メリル・ストリープが大叔母、他にクリス・クーパーか。
0419名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:40:12.68ID:7y0z6giV0
ウィノナ一択
0421名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:43:50.82ID:INRGx0yj0
エマ・ストーンが降板したのは『女王陛下のお気に入り』のプロモーション活動優先させたためだったらしいけど、降板して他映画の宣伝優先する程度の役なのかストーンをキャスティングするってことはデカい役なのかどっちとも取れる。
まあでも、主役って本来次女だからエマ・ワトソンって脇役だよね。
0422名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:44:58.19ID:/N3fj3iZ0
ジョーじゃないのか
エマはジョーの方が良いんじゃ
主役は無理なのか
0423名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:46:01.99ID:GjFn+I3m0
美人が映ってないんだが
0424名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:46:15.72ID:8Depkzo10
>>415
頭良くてフェミで女の人権活動めちゃくちゃしてるから何かそういうのが顔に出てくるのかな
たまにこの人女優やってて楽しいのかなとさえ思う
0426名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:48:42.96ID:PsZSv7tB0
ハリポタ2作目くらいまでは可愛かったけど
顎伸びたねぇ
0427名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:48:52.79ID:6sEIEEc60
メグはふっくらしてて母さん的な美人じゃないと
ワトソンにしゃくれてて包容力は感じない
0428名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:48:53.19ID:es7EVGPq0
>>261
売上って意味じゃ全然勝てないだろうけど
今回のジョー役のシアーシャは
エマ・ワトソンに負けないくらい子役時代から継続して成功してる
最初にアカデミー助演女優賞にノミネートされたのが13歳で
2回主演女優賞候補になってるけどまだ25歳

そのうち1回が今回の監督の作品だしね
0429名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:49:07.82ID:h5/Ee+no0
>>422
シアーシャ・ローナンの方がアメリカでは演技面での実績・若手として期待されてるから仕方ないと思う。
0431名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:52:04.85ID:Mt+bNkdf0
原作は自叙伝。今でいう退屈な日常系、美化された自分語りのイメージで
どうにも読めなかった
0432名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:55:13.18ID:es7EVGPq0
でもティモシー・シャラメが今回は一番ミスキャストのようなw
腹に一物ありそうなローリー

夜中にベスのピアノにこっそり細工とかしてそう
0433名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:56:43.88ID:h5/Ee+no0
>>430
なんでだろうね。訛りだとかは断然本国の女優さんのが有利なのに。アメリカ人で有望な若手が思ったより出てこないのかな?
ジェニファー・ローレンスは一時期ポストメリルみたく言われてたけど、少しそういう系譜からは怪しくなってきたし。
というか調べたらエマ・ワトソンってもうすぐ30なんだね。年齢的にも次女役は厳しいな。
0435名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 10:59:48.67ID:h9UJLRrA0
なんかハリウッド…というかアメリカ映画も似たようなメンバーでの配役多いよね。デカい映画だと。
ニューヨーク在住組(ほとんどはセレブ同士ご近所さん)の映画もよくあるし。事務所やコネクションは日本だけでなくやっぱりどこも大切なんだなって思ってしまう。
0440名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:08:35.94ID:es7EVGPq0
>>433
昔っからよくある構図だけどね
純国産のグウィネスよりWケイト(ブランシェットとウィンスレット)が
良い役ばっかりもらってたりとか

ハリウッドで頭角表すとあっという間にアイドル扱いされるせいかな
ファニング姉妹みたいに
今はミリー・ボビー・ブラウンに期待してるんだけど
売れたらあっという間にベッカム息子の誰かと熱愛発覚してたw
0442名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:13:36.95ID:/T7di7Zq0
ジェニファーアニストン
サラジェシカパーカー
クリステンスチュワート

アメリカはアゴ姉ちゃん好きだから
都会的なイメージがあるのかね
0444名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:17:28.36ID:LblVliVe0
アゴが美しい
0445名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:17:57.83ID:VDU+TWQa0
ウィノナライダーはホント美人だったな
なんであんなことになったんや
0448名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:27:42.11ID:6sEIEEc60
>>442
普通の白人系アメリカ人が顎があるから、アメリカ人的な感覚だとその3人は特別あご姉ちゃんだと思わないんだよ
日本人とは骨格が違う
0450名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:29:27.24ID:M7g1aEAB0
>>12
顔の造形は置いといて、笑顔の作り方に品がない
いつも片方の口角だけ上げて笑ってて何か含み笑いに見える
イギリスでは普通の笑い方なのかな
0454名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:37:32.99ID:nGEnw6K+0
わああ〜らああ〜べええ〜わああ〜
みい〜たあ〜りいいい〜〜…
0455名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:46:24.34ID:S/x4Hf980
>>408
ウォールフラワーのことだったらエマが映画化実現させるために色んな映画会社重役と掛け合って製作実現に貢献したから当然の配役だよ
でもエマのアメリカ英語がど下手くそで台無しに
0460名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 11:58:53.33ID:rGfhVyC70
まあ主役的なのはジョーのほうだけどね
4姉妹スポット当たるから有名どころはそろえるんだろう
0461名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:00:09.51ID:xlnlwe9O0
 
男顔だからムラムラこない・・・(´・ω・`)
0462名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:01:29.70ID:W6IcuqqK0
ハリポタ組で1人勝ちだな
0463名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:04:14.09ID:eGsth84F0
>>457
同じ民族での結婚が多い島国はだいたいそうなるんだよ
色んな人種の血が混ざると美形が生まれてくる可能性がある
0464名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:07:09.53ID:eGsth84F0
>>462
スターウォーズもハリソンだけ
どちらも準主役系だなw
0465名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:07:44.03ID:GctIJn6C0
エマ・ワトソンといえば色んなスレで見掛ける謎のブログ記事のマルチポスト
0466名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:07:59.27ID:/30b7PBC0
ウィノナのやつ超えられるのか?
0467名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:09:32.14ID:zn4fdAgQ0
>>446
ナタリーポートマンは美人だけど
エマワトソンの顔は美しくない
0468名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:09:35.73ID:SJb92gkP0
>>463
日本のことじゃねえかw
0469名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:09:36.45ID:DCxQOutb0
>>11
俺にとって若草物語はそのアニメの奴だけだわw
続編のナンとジョー先生も良かったw
0470名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:14:15.74ID:kSlAvf8a0
ハリーポッターの一発屋だったな
0471名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:14:53.20ID:2R4YxWZ10
若草の招待状
0472名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:16:58.17ID:0lGi8xSN0
ガラスの仮面で知ったからベスが主役だと思ってた
マヤが病気の演技できなくて雨の中ブランコ乗ってほんとに病気になるやつ
0473名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:17:08.76ID:dWTTfwQd0
>>167
そうパンツじゃないから恥ずかしくないもん!みたいな話
0474名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:17:17.11ID:b5O8QnsT0
ネタバレ 三女は死ぬ
0475名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:17:30.61ID:v64txCCn0
顔小さいけどなんか顎が伸びたなぁ
0476名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:18:27.72ID:68SGSNsF0
こないだ美女と野獣見て可愛いとも美しいとも思わなかった
男顔に育ったよね
ナタリーポートマンのようにはいかなかったか
長女役のイメージに合わないな
0477名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:20:30.33ID:chvUWr8l0
好感度ワンツーの綾瀬もアゴだし
なにげにガッキーもややアゴ。
日本も結局アゴあったほうが
健康的で万人受けしやすくなる。
0478名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:20:50.67ID:68SGSNsF0
この人以外の姉妹のビジュアルが微妙すぎるところを見るに
この人が主役なのかな
0479名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:23:16.18ID:YwUc7h910
>>466
94年より49年の方が上よ

>>469
ナンとジョー先生でしれっとベスが死んだ事出て来た時はビックリしたな
0480名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:26:14.74ID:68SGSNsF0
>>47
良い顎と悪い顎があってこの子は悪い方だわ
四角いからだろうな
0481名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:29:20.29ID:R1yz4eFw0
>>440
グウィネスはなあ…自滅感もある。
当時からの言動とか。
最近になってワインスタインにセクハラされたって言ってたけど、あの年アカデミー賞獲ったのはワインスタインのお陰でもモロあるんだし。
ブランシェットがエリザベスで獲っても良かったとも思う。
0482名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:30:06.78ID:itjQ21wE0
>>295
トリオの中じゃ一番演技力はないだろうな
弁護士とかやる方が演技力必要だと思うぞ
華やかなファンタジーだから可愛いくて映えるんだろうし
0483名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:30:49.45ID:y30jzI2t0
若草物語のリメイクと細雪のリメイクはよくあるな
0484名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:36:45.05ID:RVpc/Tlb0
>>265
ちょっと違った気がするw
舞台版のハーマイオニーに黒人選ばれて炎上したときに
「ハーマイオニーが白人であるとは書いていないから、
そういう選択肢もあり得ると思う」
みたいな当たり障りのないことを言ったんだったと思うw
作者的には変なの敵に回したくないだろw
黒人のキャラは黒人て書いてあるけどなw
0485名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:37:44.22ID:qmBedyRT0
>>483
細雪は舞台でのリメイクは本当にたくさんあるけど、
映画は二回だけじゃなかったっけか
轟夕起子が次女をやったのと、吉永小百合が三女をやった市川崑のと
個人的には両方とも好きな作品
0486名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:38:24.37ID:DCxQOutb0
>>185
キャッツアイやらんまの姉妹がそれだもんな
いわゆるお姉さんタイプ、同級生タイプ、妹タイプって奴だ
0487名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:38:39.38ID:y2v1E0960
若草物語を読んでライムという果実を知ったな。
70年代前半には、国内の田舎にライムなんてなかったが。
当時の翻訳本では確か「ライムの塩漬け」と書いてあった気もするが、
少女たちが夢中になるのだから、甘くないとだめだろうと今になって思うがね。
0488名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:39:06.75ID:S/x4Hf980
>>478
この映画はレディバードでアカデミー賞候補になったグレタ監督とシアーシャ主演コンビの再タッグ作
エマだけ浮いてるのは場に馴染む気がないから
マリリン 7日間の恋でも端役である自分の位置付けも弁えずベリーショートの自頭で出演したいと監督にゴネた
美女と野獣ではコルセット拒否
今回もファッション面には口出ししてるだろうよ
0489名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:43:38.99ID:uQYrdaFN0
ハウス名作劇場で育った世代だから楽しみだわ
若草物語の塗り絵とか持ってたわ
0490名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:45:10.51ID:qmBedyRT0
>>487
pickled limeのことかなあ
甘いのもあるから、物語のは甘い種類なのでは
0493名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:54:29.80ID:z7mz1J/O0
>>477
有村架純もややアゴだしな
0494名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:56:29.58ID:mxzMC+e/0
シアーシャ・ローナンは13才頃が一番きれいだったなあ
0495名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:57:38.34ID:QQuaHh1d0
ハウス名作劇場でしか知らないけど
メグのイメージとは合わないな
もっと若い頃ならエイミーに合ってそうだけど
0497名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:00:39.16ID:Fmrz2AWX0
1人顔パンパンな人が…
エマワトソンって小柄かと思ったけど
こうしてみるとそうでもないのかな
0499名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:05:25.43ID:DasgtFxA0
ウィノナもナタリー・ポートマンもきれい
でもこいつはダウト
ブサでヒンヌーだから一定数のロリに需要あるけど
0500名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:05:41.64ID:qXwEOuvn0
エイミー役のフローレンスピューは、リトルウィメンのあとはブラックウィドウになるのか
0501名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:06:37.56ID:ViCqZiyz0
いつかきっとわたしたち〜レディになれる気がするわ〜
鼻も高くなってるは〜ずよ〜きっときっときっと
0502名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:11:54.94ID:ZT0+GSlP0
シアーシャは日本だと男性人気の方が高いかもしれんな
0503名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:21:34.72ID:CjFkocEt0
目と鼻、整形しても完成しないのはアゴ
0505名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:24:13.32ID:eHHY3bT60
ハリポタで生き残ったのはこの子だけなのか
0506名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:25:17.74ID:dm8kf/xN0
アニメであったよな
確かアニメだと次女の名前ジョーじゃなくてジョオだった気がするけど
ジョオはかっこいいキャラで好きだったわ
0509名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:29:05.09ID:ybrgD/kW0
エマ・ワトソンがブスって言ってる人はどんだけ理想高いんだよって思うw
交代前のエマ・ストーンだって最近じゃあ少しゴラムっぽいけど、雰囲気は可愛いと思うし。
ワトソンは見た目より演技を何とかした方がいい。
0511名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:29:40.68ID:vwSBkhjq0
若草物語といえばハウス名作劇場が思い浮かぶのは俺だけか
0513名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 13:52:19.55ID:ACOZTdSu0
海外の女優さん超美人いっぱいるから
エマワトソンはわざわざ見ていたい容貌じゃない
0515名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:02:20.65ID:vG2arJnu0
エマ・ロバーツが一番かわいかったけど大人になって顔が伸び始めてバランスが崩れた
0517名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:05:31.76ID:tBKtCkF00
ジョーが主役のイメージだったわ
昔見たのはキャサリン・ヘップバーンがジョーで
4女がエリザベス・テーラーだったような
0518名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:09:48.58ID:PMWZLtnW0
>>517
>昔見たのはキャサリン・ヘップバーンがジョーで
>4女がエリザベス・テーラーだったような
30年代のと50年ぐらいのがまざってるなw
リズテーラーが出てた時のはジョーはジューンアリソン
0519名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:10:48.60ID:69e3r3+X0
微妙に惜しい
0523名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:34:11.40ID:kQAe/3RJ0
普通にシアーシャのジョーが主役だと思うよ
シアーシャローナン、つぐないやラブリーボーンの頃から好きだった
力のある魅力的な若手女優になってよかった
0525名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:50:40.14ID:Cm0hgkyN0
若草物語のエリザベス・テイラーはほんとにきれいだった
0526名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:51:43.65ID:HT+51Y/N0
>>1
だんだんベッカムに似て来るな
0528名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:53:04.18ID:uQN5SwiN0
>>1
若草物語、って昔エリザベス・テーラーもやったんだろ?

ハリウッドはそんなにネタ切れで困ってるのかねw
0529名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:53:06.09ID:hOOLGSpf0
今 サークルって映画見始めたんだけど
こいつが演じる主人公がバカ過ぎて観るのがツラい…
0530名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:53:20.92ID:jCprxSYl0
昔の女優は頭おかしいんじゃないかという糞ビッチばかりで楽しい
まさに演じる人と作品は別物
0531名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:53:40.50ID:ICR3T0Wz0
オードリーヘップバーンやソフィーマルソー並みの美人度はないな
0534名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:24:53.27ID:upPSe4UQ0
>>2
日本には『細雪』がある
0535名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:26:27.64ID:3fhpFkPu0
ていうかなんでセレブ気取ってハリウッドで活動してるんだ
イギリスだ活動してれば国中がちやほやしてくれるだろ
0537名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:33:28.36ID:mV+sHP4r0
エマ・ワトソンはもうこの手の作品専門にやってった方がいいな
リアリティ作品とか現代物とか、全て合わない
0541名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:47:38.11ID:8K9Z763a0
>>52
俺たちのマルフォイがいるやんけ
トムフェルトン
あとディーンはアメドラに出てたな
0542名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:54:33.50ID:yUBtgQGd0
ハリーポッターに出演した子で今も話題作に出られるの
この子だけでしょ。頑張って欲しいな
若草物語はジョーが主役なのに長女が主役になるのかな、微妙
0543名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:56:18.28ID:LI5HuS8j0
男子が産まれるまでがんばったけど
4人目も女だった、

という悲しい物語
0544名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:58:50.84ID:MxRXiTJQ0
この子はオリジナルは当たらんけど、
知名度があり大金掛かる映画には、金集めやすく出しやすいんだろな
0545名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:59:48.71ID:w5Kkenpd0
外人は老けるのが早い
0546名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:04:36.20ID:RX/4bz6y0
いい歳なのに大根のまんま、
観客がもう知ってる映画系しか合わないんじゃないかな
0547名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:20:27.62ID:mqvmu88F0
普通はジョーが主役なんだけど
これはメグ(エマ)が主役なのか
0549名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:35:01.96ID:0YOcjgkO0
>>300
そいつ主演のダークフェニックス大コケしてるだろ
GOTのサンサがハマっただけのただのキャラクター人気だよ
今時名前だけで客呼べる役者なんて居ない
ソーのクリヘムだってMCU以外の主演映画コケまくりだし
強いて言うならロック様ぐらいかな
こいつは近年の主演映画ほぼヒットさせてる

今の役者の実態なんてこんなもん
どいつこいつもヒーロー役とかでキャラ人気を持ってるだけ
だから長年に渡って人気を博してるトムクルーズやディカプリオは凄いんだわ
トムなんてゴミ映画のマミーですら制作費の3倍も稼いだからな
0551名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:44:33.40ID:0YOcjgkO0
>>535
昔からハリウッドは有能なイギリス人達が集まる場所だぞ
チャップリン時代から役者も監督もイギリス人が無双してるだろ
それにエマは結構前からアメリカ暮らしだし
0552名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:48:49.24ID:S/x4Hf980
>>547>>542
エマワトソンメグは主役にはなりません
それどころかエマストーン抜けて脚本大幅書き換えとなりワトソンメグの出番激減ともっぱらの噂
0554名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 16:55:21.70ID:bpRoICim0
アニメ若草物語をNEW GAME!キャラデザでリメイクしてもらえないでしょうか
長女遠山さん、次女八神コウ、三女青葉、末娘ねねっちで大丈夫だと思います
0557名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 17:06:17.94ID:ElhoS0fW0
>>4
若草物語やリアリティーバイツの頃めちゃくちゃかわいかったな
万引きやらかしたあたりからメンヘラで嫌いになった
0559名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 17:20:42.17ID:aPqN4PbB0
どこをとってもちんちくりんなんだよ
ハリポタは他のキャストがブサで引き立てられてたしあの頃は幼くてまだかわいかった典型的な子役時代がクライマックス女優
今はただの女優なのに美しいとか書かれてるとどこが?と思う
0560名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 17:21:39.82ID:S/x4Hf980
>>555
美女と野獣直後のザ・サークル爆死をご存知ないようで
己の実力が暴露される映画の仕事からどれだけ逃げ回っていることか…
0561名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 17:36:01.98ID:AwoRZi5u0
シアーシャローナン主役か
地味顔
0562名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 17:39:30.30ID:KTp2WUE/0
>>528
これの前のがウィノナライダー版じゃないかな

日本でいえば細雪みたいなもんでしょ
あれは舞台だけど
0567名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 18:43:59.70ID:0YOcjgkO0
>>560
制作費1800万ドルで興収4000万ドルだから別に爆死ではない
最初から安く作られたインディペンデント映画だし
ただ単にトム・ハンクスとエマ・ワトソン使った割にパッとしなかったってだけ
0568名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 18:48:19.31ID:ToDnA5I30
次女がアクティブでボーイッシュなんだけど一番キュートなんだよな
0569名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:02:48.63ID:S/x4Hf980
>>567
全然回収できてない
実際ベッソンの製作会社が傾く一端になった映画
しかもワトソンの演技が不味すぎるという理由で!
編集作業に入った後に再撮影に踏み切った血眼の修正の末路の爆死なんだよ
ヴァラエティ誌が報じてる
0571名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:22:08.22ID:0YOcjgkO0
>>569
再撮影してコストがより掛かってたとしてもこんな低予算映画一つがそこまでヨーロッパコープに影響与えてたと思えないわ
そこが自滅したのは宣伝費込みで3億ドル以上とか言われてたヴァレリアンの大コケのせいだろ
この映画のせいで未だに負債抱えてんのは有名な話だがサークルのせいでなんて理由聞いた事もないぞ
0573名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:25:26.96ID:sZ7XUbs00
若草物語って作者がモデルの次女のジョーが主人公なんじゃ
エマがやる長女を主人公に改変するのか?
0574名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:28:03.88ID:S/x4Hf980
>>571
ヴァレリアンの事を報ずる記事に含まれてる情報なんだよ
低コストつってもハンクス自身製作に加わってる映画で素人気分のインディーズ作品じゃない
映画はコストの三倍は稼ぎが無いとコケってのは常識
原作は当たってたから原作と違って主人公エマを善人にと稚拙に考えたところで失敗したんだろうな
0576名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:34:00.04ID:tM/Dkwyy0
エマワトソンめちゃくちゃ可愛い
美人
0577名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:35:57.44ID:eqtUjEyQ0
山田栄子の思い出
0578名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:37:07.48ID:2tyjcXCF0
どんな美人かと思えばこの程度
0580名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:13:46.19ID:nCbhervf0
現状日本で一番人気があるハリウッド俳優と女優って誰だろ
未だにディカプリオ、ジョニデらへん?
女優だとアンハサウェイ辺りか?
0582名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:20:30.82ID:vtLK73FcO
メグっておだやかでお母さんの片腕なイメージだったけど、手が荒れるから
家事はしたくないとか、結構ワガママなんだな。
0584名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:27:45.09ID:n1WJyhiQ0
ロリじゃなくなった外人には価値がない
0585名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:34:52.32ID:v7QFKWBB0
エマワトソンといえば未だに黒い透け透けのおパンツを思い出す
なんか海苔みたいだった
0586名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:37:50.33ID:tQtGB+vS0
今もエロいのかな?
0587名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:38:31.62ID:suh+rdGb0
エマワトソンは日本人のハーフの男と付き合ってたね
あれで結婚してたら
日本人すげー
俺すげーになったのに
0588名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:39:39.49ID:hVaffz6f0
ジョーじゃないなんて
少しメグ寄りの演出になるんだろうか?
0589名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:39:50.11ID:n81RnkoJ0
キャラの薄いメグ役かよ…
0591名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:42:47.00ID:n81RnkoJ0
近藤喜文さんがジブリの次代を担うはずだったのに
ベスっちゃったからなぁ…
0595名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:51:08.06ID:4Y59HFo90
>>577
キャラデザといい声優陣(藩恵子、山田栄子、最高に可愛かった頃の荘真由美&佐久間レイ)といい名作劇場版は殿堂入りしていい名作だと思う。
にもかかわらず名作劇場の中では不当な低評価・・・。
0597名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 21:59:56.56ID:r3Nq9AH60
ピークは過ぎたかな!
0599名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:04:02.50ID:sddaz0UM0
>>588
だよね
メグはテンプレ長女であんまり若い子の共感呼べるキャラじゃない
何か恋愛とか仕事で自立みたいな肉付けでもするんだろうか
0601名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:04:55.09ID:fdjK0O6M0
主題歌はもちろん新田恵利の若草物語の招待状で頼む。
全米が号泣だろう。
0602名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:05:30.97ID:QASmexy/0
小学低学年のとき小学舘の国際版 少年少女世界文学全集で読んだ 
絵と装丁がめっちゃゴージャスだった
あんな立派な絵本、少子化の今では無理だろうなぁ
0605名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:09:08.52ID:YjT5DrDw0
若草物語はちゃんと読んだことないし世界名作劇場も世代が違って見てなかったけど
続編だかそのまた続編にあたるナンとジョー先生が大好きだった
0606名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:09:24.22ID:j+efyCps0
顔がごつくて好みじゃない
もっと美人がみたい
美女と野獣もイマイチ
0607名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:10:41.50ID:QASmexy/0
>>604
北部に黒人が住み始めた(南から北に移住した)のは南北戦争以降だよね
0608名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:11:36.28ID:FRvZKp9c0
>>580
ハリウッド女優て好きになったことないなそう言えば
トムクルーズは好きだけれど
あとアメリカ俳優で好きと言えば
マイケルJフォックスだな
0609名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:12:45.15ID:FRvZKp9c0
>>602
そういえば我が家にもやたら想定の豪華な本がたくさんあった
いまそういう本ないなあ家には
革表紙とかなんやねんだよな
0610名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:15:02.20ID:cQ2FKeLw0
14歳くらいのときがピークだったな
0611名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:15:47.77ID:NGdX0uv90
浅丘ルリ子、吉永小百合、芦川いづみ、和泉雅子の
若草物語はこのあいだDVDで見た
芦川いづみが美人
0612名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:16:26.91ID:fdjK0O6M0
>>602
>>609
今は本が売れない。装丁も安ぽくして少しでも価格を下げるしかない。
昔は、世界文学全集でも百科事典でも飛ぶように売れたからそういうこともできた。
0613名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:17:11.57ID:9rp8kzMb0
>>595
ナンとジョー先生のが上だもんな
0615名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:19:16.00ID:FRvZKp9c0
>>612
前、台湾に行ってでかい本屋に行ったら良い場所に
百科事典のセットと伝記のセットがババーンと置いてあって
この国伸びるわーと思ったもんだった

伝記なんて日本より良い場所に本田宗一郎や井深大や松下幸之助などの電気が連なってた
ホンダやソニーや松下ね
0616名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:20:06.37ID:fdjK0O6M0
実は世界名作劇場以前に、アニメで、
ナレーター:吉永小百合、
増山江威子、杉山佳寿子、麻上洋子、小山茉美で若草物語があったのは意外と知られていない。
0617名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:23:41.95ID:Sb6HSk7Y0
>>4
ワダエミさんが衣装合わせしてもらえなかったんだっけ、案の定消えていったけど
0618名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:27:16.95ID:4Y59HFo90
>>616
「若草の四姉妹」ってタイトルですかね?
未見だけどタイトルだけは知ってた。
そちらも豪華声優陣ですなあ。
0619名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:29:33.25ID:cM+yVph/0
しゃくれてて変な顔だって思うけど
もっと美形いるのに、なんかどこの国もブスが実力派とか個性派とか言われて起用されるね
0623名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:33:52.64ID:vQr9gwmK0
>>609
本も読まずユーチューブだけで育った子どもが大きくなった時が空恐ろしいな
0625名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:35:05.00ID:YwUc7h910
むしろ本は装丁豪華にすべし
装丁安っぽいなら電書で十分
飾る価値なし
0626名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:45:33.58ID:dnw59R1u0
>>209
1994年版の若草物語に主演したウィノラ・ライダーの愛称 シザーハンズにも出てたな 可愛かった
0628名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:59:28.75ID:UlYQCQCp0
『若草物語』(1949年)のベス役の
マーガレット・オブライエンの現在の画像、絶対に見るなよ!
0629名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:00:46.83ID:DhxR0/BG0
原作ではメグは脇役で
中心はジョーとベスなんだけど、どうなるんかな
0632名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:24:56.33ID:TlK6hOBA0
エマ・ワトソン見ていると天才てれびくん時代のジャスミン・アレンも一緒にでてくる
0633名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:25:35.64ID:g+tQduIl0
口が薄くてシャクレてて そんな美人じゃないよね
0635名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:30:09.33ID:4QItjWNI0
鼻整形してるけどな
0636名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:33:22.20ID:I86Mvjdu0
俺と付き合ってる時の方がかわいかったな
0637名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:39:29.64ID:tP/BMjqF0
これだけ若くして稼いでも転落しないって偉いな
ダニエルの方はアル中になったりしたのに
0638名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:47:15.68ID:xlnlwe9O0
>>1
男前やなぁ
0639名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 00:24:13.47ID:oGmCUUf+0
ジョーかと思ったらメグか。
メグはもっとスイーツ女子っぽい美人がいいな。
エイミーとベスはなんか微妙。
0641名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 04:06:08.54ID:uBQa4/T70
世界「“美女“と野獣のベル役はエマ・ワトソンさんです」
ジャップ「納得しない」
ディズニー「では誰が相応しいと思いますか?」
ジャップ「○○(AKBのメンバー)しかねえだろ」
世界「」
0642名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 04:33:01.75ID:xDyZLC740
女優の自力が求められる役がぱっとしないんだよ
このまま可愛いだけの女優で行くのか
0644名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 04:39:13.14ID:Ux9uVl3P0
ジョーはローリーと結婚してほしかった
若草物語の続編は蛇足だったな
0646名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 04:56:14.00ID:IMn9Jg0O0
>>11
原作ファンからしたら世界名作劇場なんてゴミ
0647名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:01:18.03ID:T6VetvwQO
ウィノナ・ライダーとかクレア・デーンズのやつは観たなぁ
0649名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:20:08.65ID:kpBwC5VS0
流出女王
0650名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:23:35.87ID:GjrN4ULe0
芦田愛菜主演の若紫物語を早く撮ってください
0651名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:37:07.44ID:pq5Cpmbf0
エマワトソンってハリーポッター出てなかったらただのブスだろ?
0652名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:41:40.27ID:GjrN4ULe0
>>651
アメリカのクソガキが演じられたとは思えないんだけど?
0653名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:45:01.04ID:jokpqKP30
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0654名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:53:40.23ID:lFKV1KzK0
美人さんだね
でも1度もこの人が出ている映画見たことない
ハリーポッターも
0655名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:55:58.19ID:b0IMCqQs0
外人は劣化が早いな
10代半ばぐらいが全盛期で、急激に下降
0656名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:58:33.01ID:N8hxktSp0
>>4
反日たくさんおるけとな
まー白人はだいたいそんなもだわ


反日はこの辺り
ウィノナ・ライダー
キャメロン・ディアス
オリビア・ニュートン=ジョン
ヴァネッサ・パラディー
ジュリア・ロバーツ
ペネロペ・クルス

反日もだけどそれよりは反アジア人種が強いのがこの辺り
ブラットピット
マドンナ
アンジェリーナ・ジョリー
ブルース・ウィリス
アル・パチーノ
アヴリル・ラヴィーン
ユアン・マクレガー
チャーリー・シーン
ポール・マッカートニー
アン・ハサウェイ
0658名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 06:03:22.37ID:t71UXwQs0
録画しといたサークル
昨日観終わったんだが
何じゃ あれ?
超絶駄作 w
0662名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 10:38:12.64ID:t1WbXT+00
この人綺麗じゃないよな。
こないだテレビでやってた美女と野獣もちっとも綺麗じゃなかった。
0663名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 10:56:15.14ID:0PiWng0o0
下着画像の流出?あれ良かったね
良い感じに人間ぽい体型で
0664名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 11:20:43.83ID:r0c+P+7n0
>>661
エイミーって16歳位でローリーと結婚したんだっけ
ロリコンかと思ったけどジョーと同い年で3歳しか違わないならローリー19歳か
普通の年齢差のカップルだったんだな
0665名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 11:40:40.07ID:cHiDaGbi0
ハリウッド女優でいま一番人気の美人女優はジェニファーローレンスかな?
0666名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 11:47:13.60ID:riAkGb9R0
>>662
私の中では美女と野獣の主人公は、可憐で儚くて小鳥と仲良しめ優しい可愛い人なんだけど
この人気が強くてかけ離れてる
0667名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 11:49:41.85ID:3Qe5k+7V0
エマ・ワトソンは可愛いと綺麗がベストの割合で混在してる
0668名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:06:45.51ID:7UmyebbE0
美女と野獣のエマワトソンは意外にも良かった
0670名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:17:15.70ID:DBPqQEwn0
>>58
アニメがそこで終わったからそのイメージしかないんだろうけど、
若草物語はもっと先まで話あんだよ
姉妹達それぞれが結婚して子供産んだり、その子供の話も書かれてたりする
0671名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:19:09.60ID:SCfbxSze0
美女野獣で一番イケメンやったやん……綺麗だとは思うけど男前な意味での「美しい」なんだよな
女性に対して感じる美しさとはちょっと違うんよ
0672名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:22:58.47ID:z2UukweC0
目と眉毛が近すぎる感じが男っぽいってか
整ってるけど好き嫌いはっきり分かれる顔立ちかもしれん
0674名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:34:53.51ID:2Zhibkvd0
>>670
お父さんが戦争から帰ってきて、ベスの容態が持ち直した、ってところで終ってたんだっけ。
で、ラストのナレーション(作者の意に反してナレーターはエイミー=佐久間レイだった)が
「みなさん、ローリーと結婚するのは、じつはわたしなんですよ(はあと)」
って感じで締めくくられてた
0676名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:36:32.93ID:4L4RdiW10
>>1
クィーンの愛に全てを
のカバーはちょっと感動した ( ´ ▽ ` )
0677名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:44:30.16ID:4L4RdiW10
>>676
アン・ハサウェイ だった orz


Ella Enchanted - Somebody to Love(Queen cover)
0678名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 12:51:48.32ID:cb+dIQRK0
綺麗だと思うけど、悪い意味で全くエロさを感じない
0683名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 14:14:55.48ID:6QwNP/+k0
なぜ人気があるのかわからない。
しゃくれの幼児体型なのに。日本における創価や在日みたいな枠の人?
0685名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 15:52:10.09ID:WQrVxEzK0
文芸がった作品に次々と出るようになっちゃダメだわ
ニコラス・ケイジを見習えよ
0688名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 17:05:37.50ID:RbldMEy80
>>665
でも近年パッとしないからなあ
ダークフェニックスは主役じゃないからまあ良いとして、レッドスパローもマザーも大してヒットしてないし
3年前のパッセンジャーが制作費の三倍稼いでヒットしたぐらいか
0690名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 20:17:28.92ID:bFjeyS0S0
>>665
そういやローレンスも何か画像流出してたな。
元々のキャラとその後の対処が良かったのか、影響はあまりないようだったけど。
ただ、ポストメリル・ストリープって言われてるのはどうなのかなって。
系統ちがうよね、キャリア的に。どっちかというとキャサリン・ヘップバーンみたいだ。

>>688
マザーはラジー賞ノミネートされてたなw
日本でも公開中止なっちゃうし、監督とはアレだし。あの辺りから少し低迷してる感がある。
エマ・ストーンが今度もっと伸びてきたら抜かれそう。
0692名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 20:48:49.67ID:XTCXAIii0
ジェニローは若くしてオスカー獲っちゃったしあとは自分が気に入った作品にだけ出るってスタイルなんじゃないの
元々インディ映画で演技力評価された人だし次に出る作品もA24の低予算映画だし
ハリポタのラドクリフも言ってたが大作映画ばかりは疲れるんだとさ
0697名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 01:09:30.23ID:X8c++JVk0
>>191
「高慢と偏見」の五姉妹
長女…優しく美しい
次女…芯が強く聡明(ちと気が強い)※作者の理想
三女…地味で取り柄が無くて空気読めなくて家族の中で浮いてる ※作者の自己投影
四女…思慮に欠けて浅はかで頭が悪いが愛嬌がある
五女…お子ちゃま、四女を慕っている
0700名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 07:48:46.83ID:eeHV5Phs0
若い頃のシャルロット・ゲンズブールを思い出す
0702名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 09:16:40.80ID:hGjbOqix0
>>1
確かに美人なんだけど
出る作品、ことごとくつまんないんだよなー
0703名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 09:30:11.65ID:iXGRPjqS0
ジョーが主役かと思ったらエイミーが主役だったが
メグが主役になるんか?
0704名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 09:49:03.99ID:qB5/DVz30
フランス人女優はゴツゴツしてなくて日本人好みの顔多い
ハリウッドでこういう系増えて欲しい
0705名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 09:55:30.17ID:g7ERUaTZ0
えっ!シアーシャが次女?逆じゃね!?
0708名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 11:34:28.79ID:oWRWQCgk0
原作南北戦争時代なんだし、現代的なコテコテのアメリカ人なんていない時代だよ
0711名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 02:36:48.69ID:M6hEK9Q30
エマといえば、刻みノリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況