X



【芸能】広瀬すず 後部座席に母&姉を乗せて走る見事なハンドルさばき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:54.34ID:dPoF471S9
目撃!ハリコミ24

麻布十番 21時20分

自らハンドルを握り、自宅に向かう広瀬すず。意外にも、ハンドル捌きはスムーズだった

東京が梅雨入りして間もない6月上旬の夜。麻布十番(港区)の路上に、楽しそうに歩く女性たちの姿があった。すれ違った通行人が、驚いて二度見するのも無理はない。
一行は、朝ドラ『なつぞら』でヒロインを演じている広瀬すず(20)と姉の広瀬アリス(24)、そして二人の母親らしき女性だったのだから。

一行は近くのコインパーキングに向かい、ピカピカの白い小型車に乗り込む。ハンドルを握っているのは、なんとすず。アリスたちは後部座席ですずの運転を見守っている。

「すずは’17年からスズキのワゴンRのCMに出演中。ワゴンRに憧れて免許を取得し、乗りこなすようになるというストーリー仕立てのCMで、実際に昨年免許を取得しています」(広告代理店関係者)

パーキングからの出庫こそ慎重だったが、その後は実にスムーズ。免許取得後1年とは思えないほどのドライビングテクニックで、裏道を駆使して自宅へと向かったのだった。

この分なら自分で運転してドライブデートもできるはず。助手席を独り占めする幸せすぎる男はいったい誰なのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/16655713/
2019年6月21日 16時0分 FRIDAYデジタル

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/2829b_1643_fceed402178e9cd2a7a3ee01c7a66b91.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0d9ba_1643_be4b2ed328bb9dd3669e6842d54fe0ca.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:29.46ID:rBEwPDo70
何でワゴンRじゃないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:29.54ID:HJq5VF2a0
レクサス?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:55.93ID:eUsIrX980
> 一行は近くのコインパーキングに向かい、ピカピカの白い小型車に乗り込む。

小型車は何よ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:29.20ID:gukgwKLZ0
こうして見ると普通にブスだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:16.91ID:L1GvCJfJ0
水の入ったコップが。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:59.66ID:TNluwDBH0

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:04.95ID:YuixS2Ze0
>>9
なんでレクサス?
スイフトだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:02.81ID:KexqJYli0
【速報】麻布で暴走トラックによる玉突き事故。乗用車の運転女性の広瀬さん他死亡。

とかなんとか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:28.69ID:sLT234S00
スイフトスポーツかよ
やるじゃん広瀬すず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:03.12ID:YbJY+Psg0
>>25
かわいいな、おい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:44.06ID:lDhvwnsc0
横顔のエラがやばくね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:29.72ID:+YkW4U260
妹の方が美人だと思うけど、わしゃ姉ちゃんが好きや
なんか色気あんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:56.17ID:ztr8LlPw0
わしも上に乗りたいし上にも乗せたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:00.21ID:GsKSiudX0
ワギナァー!!!!

>>1
二枚目じゃがいもみたい……
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:39.89ID:NPax6kIJ0
四角いんですけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:42.83ID:QI2LOyNs0
車のCMやってる間は車運転させるなよ
事故起こしたらCM打ち切りになって周りに迷惑かけるのにプロ意識にかけるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:46.74ID:3t2erkd/0
とりあえず免許取り立てはスイフトだけど、そのうち高いの買うだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:53.70ID:B/eBDUn50
気持ち悪い女だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:16.41ID:k39F1CpY0
>>31
俺もアリスが方が好きだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:26:41.71ID:7i05/Z0z0
ドアロックの黒い凸とドアハンドルのシルバーはminiかな?偉いじゃん女の子らしくて庶民的な車
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:10.28ID:k17cdMr00
あ、これ俺も乗ってたわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:01.48ID:OkwpTlVs0
母親って日本人なのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:49.91ID:ayy7rsUD0
>>31
姉の方がコミカルな役もやったり、ちょっと砕けてる感じがあって好き
妹は既に大女優扱いしないとダメそうな雰囲気
0051sage
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:58.13ID:QviGZ93i0
盗撮だろ。普通逮捕されるだろ?
ギャラ払ってんじゃないのか?クズ雑誌
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:35.60ID:7tTWZ+As0
これぐらいの運転歴の奴が調子こき出してトバして事故るんだよな
路地裏で車体左側と道路脇の間1m以上空けて見えないセンターライン割って
どけどけと言わんばかりに突っ込んできやがる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:21.63ID:bXFy47Mq0
スズキじゃないのか(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:18.78ID:1nhTJQcT0
>>31
アリスかわいいよアリス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:31.85ID:0i7Joq1L0
車の運転は前に進むだけなら誰でも出来る
教習所で初めて乗る人でも大抵普通に運転できる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:06.93ID:vexPKcBU0
やめるんだすずちゃんやめるんだすずちゃん
あにきーあにきー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:03.60ID:cHMsj/oM0
でも、すずって普通に運転上手そうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:42.75ID:0YPAX4H60
すずは、運動神経いいしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:58:16.79ID:xaGpRujW0
草刈正雄も乗せてやれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:49.99ID:3ietNdod0
朝ドラ撮影中って車運転しちゃいけないって制約無いの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:47.63ID:+lVtmjEy0
峰不二子役できるな
美人で性格悪いのも似ているし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:20.30ID:NYlOUHJm0
ノブとドアのライン見る限りミニだと思われ
良かったな変な車じゃなくて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:45.33ID:xX6Kar+T0
事故ったときのリスク考えたら事務所は運転させるべきじゃないけどなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:44.17ID:tFS3Gpl70
事故ったら何億って損害が出るのに運転する理由がわからん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:47.60ID:hQ7Wxtoy0
>>31
アリスと付き合いつつ、アリスが嫉妬するくらいすずにめっちゃ慕われて甘えて来られるのが理想形だぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:53.15ID:1pzvs+/V0
いつの間にミニがBMWになったんだよ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:26:45.18ID:6gTLAter0
お母さんも美人なんかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:19.83ID:LDgco7o60
>>85
アリスは父さん似 写真あったけどそっくり父さんは大してイケメンじゃなかった あーこんな感じの顔が女になればアリスみたいになるんだって感じ お母さんは前にスカウトされてたみたい妹は母さん似らしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:49.49ID:HSh3F0hh0
>>5
木村拓哉さんに謝れw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:51.55ID:UVAcfM+C0
芸能人御用達の教習所とかあるのかね
同じ講義受けた人ラッキーすぎるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:45.88ID:lWZwbkGC0
何にも悪いことややましいことしてないのに盗撮するのはどうなん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:05.58ID:O2NI2nez0
酒気帯び運転のあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:45.83ID:O2NI2nez0
にきは?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:02.84ID:l9TkAK3m0
運転技術は優れてそうだが不注意が多そうw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:42.89ID:tZQCTxu70
俺は
草刈正雄もワゴンRに乗っていると思っている。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:02.03ID:Wf+zmxD70
なんだ、ワゴンRじゃないのか

まあ、キム拓哉だって、フィールダーのCMに出てたのに外車乗ってたからなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:05.17ID:HSh3F0hh0
>>88
アムロに便宜を図った所とか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:00.56ID:XvKYtuV00
BMWミニか まあ、芸能人だし、若手女優にピッタリだわな
橋本環奈はポルシェカイエンって聞いたぞ クソでけえSUV
それにくらべればかわいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:41.47ID:XobmFleh0
すずちゃんまだ21歳なのに大物女優感あるよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:20.62ID:sc7ZSF5s0
小沢コージなら>>1の画像だけで車種特定出来るかな
くれぐれも安全運転で宜しく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:33.56ID:kRpniiiy0
>>96
でもRAV4の時は本当にRAV4乗ってたよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:00.82ID:LJTV3E6/0
>>84
高倉健はポルシェに乗ってたのに、三菱ギャランシグマのCMに起用されてる間はシグマに乗ってたんだぞ。
0109( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:30.78ID:qMW63KHx0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポの操り方はもっと上手い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:04:54.37ID:HSh3F0hh0
>>108
つーかプロなら当たり前かと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:06:33.91ID:Oe4Nn3H/0
前科もちの兄は、乗せてあげないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:06:44.81ID:/h9Pz3IN0
>>1
アリスとつちたおの違いを教えてくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:08:59.48ID:/h9Pz3IN0
>>1
そのCMの商品を使わない輩って白けるわ。こういうのはイメージダウンだから起用するな。
第三のビールのCMに出ている輩も飲んでいなかったりするだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:09:07.95ID:B67XSE6O0
フィリピンなんだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:44.22ID:cHtAsjxV0
よく事務所が許可したな。
これだけ売れっ子だと、軽い違反でもニュースになってしまうのに。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:23.91ID:38suiOvKO
>>79
でも栗山千明みたいに削っちゃって個性の無い凡庸美人になる場合もあるからそのままでいいんじゃない。そもそもエラなんて削ると絶対にバレるし。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:54.72ID:PJzMWTDF0
>>118
兄ちゃん・・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:21.20ID:hUHlMdE20
スイフトスポーツってマジ??

やったあーーー!!!
すずちゃんとお揃いだああ
ZC33S!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:24.21ID:v9JCiFRRO
普通に運転してるだけだろうが。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:32.49ID:pmjmwQHz0
兄貴みたいに事故るなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:34.65ID:4xXmjxlN0
>>31
アリスはゴリラにしか見えない。笑顔が鼻の穴開いて致命的かな、

逆に永野芽郁はめっちゃ好き。鼻もあんまり気にならない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:49.82ID:QSvzRaFo0
アリスは休みに化粧するとかあり得ないとか言ってたが、すずも同じタイプなんかね
てか朝ドラヒロインやってる時期に小型車を自分で運転とか関係者不安じゃないか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:14.01ID:PSKBS63n0
明星 鈴ネコ あんかけ 豚骨 直球て美味しい
 九州人が選ぶ うまかっちゃん はクリーミィ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:13:21.98ID:hUHlMdE20
現行のBMWミニってすげえダサいと思う。
とにかくデザインがあざとい
ほれほれ意識高いお前らはこういうの好きだろ〜〜って感じ 
見え透いてるんだよ
ぜんぜんミニじゃねえし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:59.36ID:6wyGSH9D0
>>1枚目、どこのオバサンかと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:30:09.08ID:MWXG4YSrO
誰か広瀬アリスの昔のブログ復元してくれ
このブログにはデビュー前の広瀬すずや広瀬の兄貴、父、美人母親と、その母親が作った貧相で不味そうな夕食が載ってて貴重なブログだったのに
アリスブログがアメブロ以降しても9年間削除されなかったのに何で今年の4月になって事務所は旧ブログ削除したんだ
http://yahoo-mbga.jp/33989828/diary
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:19.55ID:Gza+bd1u0
この寫眞じゃうちの妹レベルじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:07.82ID:XR8L5kWc0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:52:04.32ID:NfgIdjkx0
>>2
mini
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:20:11.88ID:LhdjtuvK0
車の宣伝出てるのに自分で運転するんだ
事故起こしたら面倒なのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:43:13.77ID:AEZbl/Wu0
ミニかわいい 橋本環奈のカイエンや渡辺直美の911GTよりかわいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:13:00.93ID:cBNlAXzW0
スタア学園でコキジはこういうのでシコってたが、なんとなくわかるw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:53:13.42ID:uL3adEwg0
これ4、500万はするやろ?
ワゴンRだったら3台買えるぞ
他人に好きなとこ10個とか挙げあんだけ勧めておいて
自分は外車かーい
あかんやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:56:23.76ID:TaIamFEv0
兄さんの存在はなかったことに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:56:49.32ID:AqxWTqQ70
>>31
姉のが細く長く芸能界に残りそうなイメージ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:17:41.35ID:R3i540VV0
>>157
広瀬すずちゃんにそんな安い危険な車に乗せられるかっての
軽自動車なんて自殺志願者が乗る車
特に初心者なんか乗せちゃダメ

安月給のリーマンの営業車として最適な車だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:19.90ID:WpsWBxBN0
既に国民的女優の立場なのになんでミニみたいなしょっぱい車なんだ
燃費重視コストダウンの塊の国産小型車より遥かにマシとはいえ事故ったらどうすんだ
ハシカンはカイエンなんだろ
ここは見習うべき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:07:51.16ID:T7Jtj3nxO
軽自動車乗ってる芸能人なんてヒロシぐらいだろ
キャンプ専用かも知れんが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:11:35.65ID:McMz2OeS0
ずーちゃま
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:19:44.88ID:McMz2OeS0
天下のずーちゃまがミニ?とか質素すぎww好感度あっぷっぷww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:28:20.76ID:95RVM+R00
>>1
チョロQみたいな車のcm出てるが本人は高級セダンは草
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:34.90ID:wYvRc0n10
国民的女優ってwwww
代表作なんだよ
CM女優の間違いじゃないか?
この人単体で人気などないぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:33.57ID:WZ302eSI0
あれ?

お兄さんは乗せないんだ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:45.35ID:nXHsO+/10
やっぱ肥えたよな
あのアカデミー賞かなんかの画像は間違いないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:47:33.91ID:N3qXhqSX0
>>162
だよな
車高も低いしちょっとした事故でもケガしかねない
顔が命なんだから、そこにもプロ意識を注がないと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:52.68ID:E+DHtZN40
元もかわいいんだろうけど化粧してないと特別感はないねやっぱり
そして彼氏います隠さないプライベート盗撮怖いw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:48.35ID:hgVU71P/0
ぶっさ·····エラがすごい·····
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:00:23.14ID:B67//DBI0
音声「お兄さん元気?」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:13.10ID:1Z+X+umR0
お母さん上京してるの?
この日東京に来てただけ?

兄は人生狂ったよなあ
姉妹にかかりっきり、そらグレるわw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:17:42.07ID:NEncUTHW0
ワゴンR乗ってると思ってたのにショック
心の中では軽なんてダサい車に乗るはずないだろってメッセージなのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:17:55.65ID:M8SznsRO0
水前寺清子がペプシコーラCM依頼されたが自分はコカコーラしか飲まないからとか言ったがそれでも頼まれ
スタジオに行くとコカコーラが用意されていてそれ以後清子はペプシコーラしか飲んでない、とか言ってたっけ。
みたいなことがすずちゃんにもあったりしたか。私、車は○○に乗ってるんですけど?
それでもいいからCM出てください、とスバル、みたいなことが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:32:34.68ID:dKgDFJFh0
>>178
目つきが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:34.19ID:IWM0z+gG0
むかしスバルのCMに出た沢尻がBM乗って事故か違反したか
なんかで、スバルの怒りを買ってCM降板させられた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:11.44ID:CTvgH9sU0
>>174
兄だけ残念な顔してるな
そりゃ事故起こすわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:39.11ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?qoh851u/190536724421
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:51.76ID:T7Jtj3nxO
芸能人の軽自動車のCM見る度に、お前ら軽自動車なんか乗らんやろwって思ってしまう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:37.34ID:cdOS8nV30
>>182
使うべきだねって話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:07:29.50ID:nWYQnDaL0
昔キムタクがトヨタRAV4のCMしてる時プライベートでもRAV4乗ってたの思い出した
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:56.78ID:p1CD/WIZ0
むしろ芸能人が軽に乗ってたらドン引きだわ
どんだけセコイんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:16.34ID:McMz2OeS0
あしたはずーちゃまぞらお休み?日曜日じゃん?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:46.59ID:p1CD/WIZ0
>>199
軽に乗ってる奴なんて乗用車の維持費も払えないような奴だけだろ新車価格が高いから何だって言うんだよ
3000万の軽があったら芸能人が乗るとでも?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:47.92ID:nWYQnDaL0
今って新車で軽自動車買うより1300ccクラスの小型車の方が車両本体価格安かったりするしな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:32.58ID:XTWvIqCv0
これ写真タバコ修正で消してないか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:11.44ID:aN0mArw90
可愛くないなとか言ってるのは女を見る目がなさすぎ
すずちゃんはパーツ美人だけど骨格ブスなんよ
白人美女と並んでもパーツで勝利骨格で敗北
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:02.46ID:iqfJ1S4/0
ずーちゃまは馬にも乗れる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:55.84ID:j8/3faDu0
日本ってもっとパパラッチ文化あればいいのに
海外セレブwみたいに私服とかじゃんじゃん見たいわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:25.49ID:i00JhzGT0
あほだなすず
アニメのドラマやってるのに
駿も出る話なのに
乗るなら現行フィアット500だろそこは。
FIATが似合うと思うがな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:07.12ID:ptHG6yjK0
>>212
車名で検索しようとするとサジェストで故障が出てくるのはちょっと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:02:48.63ID:as6a7FiH0
こういう売れっ子は運転しない方がいいだろ
ひとつの事故で全て失う可能性があるぞ
母ちゃん運転しろよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:16:40.43ID:iqfJ1S4/0
ずーちゃまは運動神経超絶抜群だからへーきへーきww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:54.06ID:KxgRKZ/+0
広瀬アリスの妹がデビューすると聞いて
広瀬アリスの妹がAVに出るのかと思った
なぜだろう?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:29:03.95ID:HFqF1A/00
>>1
スズキ車に乗ってたら誉めようと思ってたが
ミニかよw

運転できるミーハー女なら一度は憧れる車だから仕方ないが
なんか感じ悪いな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:29:47.26ID:CIv7W5pP0
>>32
本人の了承なく全国に私生活を晒すなんてストーカーよりたち悪い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:31:21.55ID:B1F8EOLS0
素顔はブスなんだなあと思ったよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:49:18.58ID:HleQ92VH0
都内の道わかるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:10:19.32ID:8ufhZQBC0
>>71
BMWのはミニじゃなくてデブ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:13:22.12ID:8ufhZQBC0
ちなみにモーリス・ミニ・トラベラーならちょっと欲しい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:24:38.95ID:YllUoekM0
>>219
ダン池田 「女優が化粧をしていないスッピンの顔なんて素人と変わらない 素顔で町を歩いても芸能人と分からない人がほとんど」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:40:36.28ID:Kd1vz4nL0
>>225
えーっと、あの世からですか?

いやあでもね、この人若いしまさかスッピンがこんなに酷いとは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:42:23.39ID:pnJA7c8l0
>>84
サッカーの長友は、律儀にイタリタ行ってもマツダ乗ってた
親にプレゼントしたのもマツダ車
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:05:01.38ID:/a/xvqq00
ピーナなのか日系ブラジル人なのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:54.17ID:HN8mFn410
座高が低いのか座席落としてんのか知らんが前方不注意でそのうち事故るなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:20.32ID:U0freY9j0
>>228
チョンさんまだそんなこと言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況