X



【テレビ】死んた゛女優の「黒歴史」次々暴露!『シンソウ坂上』に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:52.53ID:Q6FCY7rf9
6月20日放送の『直撃!シンソウ坂上』(フジテレビ系)の放送内容に批判が集まっている。この日、女優の故・大原麗子さんの波瀾万丈の人生を振り返ったが、大原さんに関するネガティブな過去が明かされるたびに「亡くなった人を悪く扱うなんて」と批判する声が相次いだ。

大原さんは2009年8月に孤独死した。この日は大原さんが「姉」と慕っていた女優・浅丘ルリ子と坂上忍が対談する形で番組が進行。大原さんは歌手・森進一との結婚から2年後、子どもを授かっていたが、出演していたドラマが撮り直しになることを怖がって中絶した過去が大原さんの弟から明かされた。浅丘はその過去を知らなかったとし「女優としてよく分かる」と共感を示した。


孤独死を迎えた女優・大原麗子さんの秘密を次々暴露

その後、大原さんは50代まで順風満帆な女優人生を送ってきたが、主演級のオファーが減り、自ら脚本に「ダメ出し」をするなどして降板に至った過去が明かされた。公開された台本にはびっしりと修正の跡が残っており、坂上も「共演者にとってはたまらない…」と嘆く展開に。

大原さんは「闇整形」を施し、コンプレックスを持っていたという左目を整形したことも明かされた。しかし失敗し、大原さんは左目に感染症を患い出演映画を降板する憂き目に。その後、難病「ギラン・バレー症候群」に陥り、躁鬱病を患い、芸能界で孤立していく姿が再現VTRで明かされた。

孤独死を迎える9カ月前、芸能レポーターの前田忠明氏が大原さんに直撃する過去VTRも放送。大原さんはドアホン越しに泣きながら支離滅裂な言動を繰り返していたという。

浅丘も知らなかった過去が明かされたこの日、視聴者からは批判が続出している。

https://myjitsu.jp/archives/86906
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:39:36.43ID:8lHIy30w0
とんねるずを返して!(´;ω;`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:39:58.51ID:X1rQsxzB0
これはヒドイ
どこのテレビ局だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:21.15ID:/Nj/D6v30
マジかよサイテーだな前田日明
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:36.75ID:3Kbg4HFF0
好きだったなあ大原麗子
艶っぽさの向こうに影のある女優だった
おふくろさんよなんかと結婚したがために…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:03.89ID:8lHIy30w0
今のフジテレビは下劣な番組作りで視聴者のゲスな好奇心をかき立ててるだけ
楽しい番組など1個も無い

早くとんねるずを返して!(´;ω;`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:54.97ID:WKtH6peM0
視聴率欲しいンだわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:45:03.83ID:NeKMJWsK0
晋三下痢の真相が知りたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:54.00ID:5gJbyB990
浅丘ルリ子は天然なのかサイコパスなのか余計なことまでペラペラ喋って結果的に故人を貶めてたな
他にも鬼電され罵倒された被害者はいたろうけど皆沈黙しているというのに
生前親しかったとしても死人に鞭打つのは日本人の流儀ではない、
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:47:38.83ID:LhXfqe6f0
影の部分を見せるのが、いいのか悪いのかわからん。
考え方の違いだろ。
死んでるから弁明の機会は与えられないが、
芸能人の影の部分見せるなというなら
週刊誌はなくなってしまう。
影の部分を知りたい需要があるから
週刊誌が一定数売れてるわけだし。
大原のファンでも
影の部分でも知りたいっていう人もいるだろうしな。
きれいな部分だけ見せて影の部分を葬る時代でもないと思うけどな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:47:58.84ID:rgrlB51q0
結局見ちゃって引き込まれてますやん笑
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:48:30.24ID:3XkpbrnT0
数年前にもやってたやん
全夫の渡哲也を分かれた後も未練があってタクシーで家の近くまで行ったとか
夜中に浅丘ルリ子に電話してきたとか放送してたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:50:25.98ID:NW1gWXIg0
やるほうも悪いが、見てしまうほうも悪いんだろうな批判殺到で大喜びだろこれは
死んだ人間の明かして欲しくなかったであろう事を、あからさまにしてるのならばかなり酷いことだな
まともな品性でないのは確かだ
こういう番組を見る人が減ることを切に願う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:50:30.37ID:HsKS6KHM0
森進一とも結婚してたよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:53:24.44ID:eBqjfG160
岩下志麻とのアレを告白しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:53:24.49ID:IcjOyIPz0
浅丘と大原の関係は詳しくは知らんけど
毎年正月は親しい女優仲間自宅に呼んで料理を石坂浩二に作らせて運ばせていたと森光子が番組で暴露してたよ
その女優仲間が大原麗子加賀まりこ森光子
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:56:56.47ID:wbYmOFdV0
大原麗子は典型的な例として
女優の晩年の人生なんて悲惨なものだろう
世間の羨望を集めてた美貌や名声が高齢化とともに無くなっていく

芸能人なんてストレスとプレッシャーで薬漬けの人間多いんだろうな
周りの人間は実際には「友達」ではなく「ライバル」だろうし・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:00:27.77ID:kQGE74/M0
過度の修正依頼は、脚本家の否定につながる。
それが嫌なら自分で脚本を書くか、原案の段階から参加するしかない。

森進一もそう言うべきだったな。
そうなったのは、離婚後しばらくたってからかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:00:34.71ID:wbYmOFdV0
浅丘の弔辞は当時、だれも触れなかったのかな?
いいように言えば、あれほど本音の言葉はないし
悪くとれば故人を偲んで送る言葉としては過激すぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:02:54.22ID:Cx0V9rQK0
浅丘ルリ子は弔辞も酷かったけど
今回のTV出演にあたってわざわざ森進一から話聞いてきたってベラベラしゃべって酷いわ
浅丘ルリ子もお金に困ってるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:19.06ID:vKunfSOa0
>>1
故人を暴露するなよ 祟られるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:38.15ID:IcjOyIPz0
浅丘の弔辞は賛否あったけどどっちかというと賛が多かった気がする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:04:49.77ID:zNwb2DEK0
番組名に坂上って入ってる時点で不快な番組になることは約束されてるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:56.79ID:kQGE74/M0
もうセカンドレイプどころか、イレブンレイプだな。w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:23.57ID:tF0ICgxZO
誰だ?ルリルリの悪口言うのは
私の青春時代のアイドルなんですよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:26.38ID:IcjOyIPz0
浅丘は凄く礼儀に厳しく失礼があると容赦なく叱りつけるから
かつて日活仲間で浅丘に口答えする人がいないとか聞いたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:12.56ID:0im8ZCAW0
大原麗子って人亡くなってたんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:09.54ID:p4pHkPkY0
死んだからって何なんだ? 生前にした事が消える訳じゃなのに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:25.70ID:kQGE74/M0
そのうち、大原麗子の生涯を映画化する香具師が出るんじゃね?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:09:37.16ID:OdfSdWBk0
面白けりゃいいのさ それがテレビの本質
ツマランと思ったら見なきゃいいだけ
批判するなんてお門違い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:14:51.92ID:3Q6SrOyh0
ゆとりが中枢になったらそりゃこうなるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:34.67ID:6jYAGFaZ0
これは日本人礼賛テレビ曲のフジがどうしたことか
日本人の美徳は死んだら悪者でもそれ以上は
追求しない ことなのに…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:59.33ID:Mv37KoQG0
泣くぐらいいつでも泣けるw
みたいに小馬鹿にしたような事言ってたコイツにこんな番組させるとかピント外れもいいとこだわ
あのひと言があるから、どんな訃報でコイツが泣いたところで『そりゃいつでも泣けるんだもんなぁ』としかならないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:56.65ID:JWZvWnZ40
見てないけど、過去にも何度か弟が出て姉のことを好き勝手に
語ってたけど、母親の面倒最後までみたのは大原だから。
弟にいくらかお金が入るのか知らんが、こんな弟は迷惑だわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:31.11ID:bJgGe5ZZ0
おまえらこうなりたくなかったら長生きしろよっていうフジのあたたかいメッセージだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:22.63ID:u+RPf33Y0
女優の鑑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:42.35ID:8GcsOGx90
だってほら・・・フジテレビは社員が韓国人90%だから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:55.81ID:OJa17ZaB0
ゲスい暴露記事の載った週刊誌やスポーツ新聞もそれなりに売れるし、こういう番組を喜んで見る視聴者も多いんだろうな
げに浅ましきは人の好奇心
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:04.06ID:42zKnz3V0
>出演していたドラマが撮り直しになることを怖がって中絶した過去

これはひどい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:54.40ID:cUaroZ7r0
>>49
あと金と地位がある人間はやっぱり家庭はきちんと築いておくべきだな
遺族がしっかりしていればそうそうオモチャにはされない
まあ子供との関係が悪いとそっから死後の暴露もあり得るが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:19.60ID:QdZGRO5K0
実弟がね
金が入るからか、身内しか知りえない事をガンガン言ってた
整形の事、闇医者だった事
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:28:42.72ID:/MmYSyuu0
このテレビ見てないけど
死ぬ前にインタビューに行ったレポーターのインターホン越しのやつは昔見たことある
全然あの大原麗子っぽくなくてすごい情緒不安定で別人みたいだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:30:27.35ID:9AhSzlDZ0
そういう生き方をしてきただけのこと。弟に晒されるなんてよっぽどだろ
だったら中絶なんてしなければよかっただけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:11.61ID:djvjCR2p0
離婚した男たちは暴露しないのに、実弟どうなってるんや 
ジジイになっても死んだ姉ちゃんの脛かじって小遣い稼ぎか プライドないんか

浅丘ルリ子もキツい性格なのは、老け方やメイク見れば分かるわw 妖怪やん
倍賞千恵子さんみたいな老け方がええわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:38.29ID:nztmHQBA0
坂上は性格の悪さが顔に出ている
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:46.41ID:wbYmOFdV0
子供を中絶したことについて番組では
「女優魂」みたいな論調で、大きな非難はしてなかったが
子供の命殺してるんだよ・・・
そのあたりの倫理観は芸能人には「治外法権」なのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:52.10ID:FSzkNUEO0
昔は美人でかっこいい女優が多かった
しかし今のババアどもは何だよ
若作りの媚びババアばかりで年上のかっこよさ皆無だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:14.33ID:wbYmOFdV0
ふつう故人を扱う番組って
無理やりにでも「賞賛」に終始するものだが
親族からのクレームが無いのを確認すると
ここまで故人を凌辱してもいいものなのかな?
「死者に名誉も人権もない」ってフジテレビが公言したような番組だったね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:19.83ID:NYQSWnqAO
この人はまだ駆け出しだった頃の渡瀬恒彦と結婚中に
映画の授賞式でどうしても着たかったと言うドレスを渡瀬に買ってもらえなかった
それなら自分で何とかすると出ていったまま二度と渡瀬の元には帰って来なかった
何日か後にその授賞式を渡瀬がテレビで見ていると
そこには欲しかったそのドレスを着た女優大原麗子がいたそうだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:24.82ID:5TQ6pJ180
クズ坂上らしい番組だな
胸糞わりぃわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:45:45.97ID:wbYmOFdV0
>>70
番組の構成や論調を仕切るのは制作の人間だよ
フジテレビは坂上に「汚れ仕事」と「非難の矛先」押し付けすぎやろな・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:24.10ID:5TQ6pJ180
>>71
金をもらって引き受けてる時点でゲス野郎
しかもテレビに出て表立ってやるくらいだからとんでもない糞野郎だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:29.44ID:Q3MEKOKT0
渡瀬も死んだし、やりたいほうだいだな。
生きてりゃ黙っていなかったかもな。こんな番組。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:36.46ID:wbYmOFdV0
>>72
@テレビという悪魔に魂売った
Aギャンブル狂
蛭子さんと坂上の大きな共通点だな
2人とも異端の売れっ子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:29.44ID:mGklIQ200
>>65
日本では年間30万人も中絶している
その人たちの倫理観も問わないとな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:50.28ID:kY9gQUZg0
>>68
反論されないように
亡くなった方を扱っているというわけか
日本人の感覚とは思えないがなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:27.67ID:ZF4ZpWCd0
坂上忍ってたまに俳優目線のコメントするのがむかつくよな
たかが司会者ふぜいが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:41.18ID:vRUuE4iO0
元祖六本木遊び人の野獣会だっけ?
大原と加賀まりこは犬猿の仲だったけど何も語らない加賀はかっこええな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:40.82ID:o2gYf3/t0
大原麗子が糞だったという事実がわかって何が悪いのかね?

事実と違うならまだしもwww

そうしてプライベートを切り売りするのがタレントだろw

しかもぜーんぶ自業自得のクズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:45.96ID:L5DFWszE0
>>75
晩年躁鬱になった大原が渡瀬に電話して何時間もとりとめの無い話するのをキチンと付き合ったらしいからな
そんな情の深い渡瀬が生きててあの内容の放送したら…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:45.92ID:o2gYf3/t0
そう言うカスゴミと手を組んで飯食っているのが芸能人なんだから、何も批判することも無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:47.47ID:JUlUIh3c0
>>78
老いぼれ芸能リポーターの前田ってヤツも要らん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:00.36ID:x8AlQOa30
死んた゛
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:49.59ID:LaMBA7no0
>>2
嫌でち!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:59.57ID:ZoxZEk6M0
そう言えば前田忠明て全く見ないな
死にそうなの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:21:58.33ID:SfQogoJz0
別に驚かない
女優になろうとする人間はいい意味でも悪い意味でも強烈な性格してるよ
運命の巡り合わせが悪かったって言ってたじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:25:48.48ID:4s1pDUEP0
>>21
男性が友達呼んで妻に食事作らせて次々運ばせていた、
だったら不思議、あら普通じゃん、ってなるやろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:06.45ID:3LGzibCM0
>>23
金も美貌も名声もあって一時は頂点極めても
それだけじゃ幸せな一生は送れないんだなあ
幸せってなんだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:29.37ID:WyQz2TVB0
>>79
今は20万だぞ
(倫理観の向上より少子化の影響だろうが)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:51.85ID:wdts7aD50
どうせフジだろうと思ったらやっぱりフジだった
期待裏切らないなウジテレビは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:38.78ID:O2qFo0g40
大原麗子さんは芸能界の一部には迷惑かけたかもしれないけど一般人には良い作品を沢山残してくれたよね
それだけで充分なのにね
犯罪を犯したわけでもないのにほじくりかえすのはどうかと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:48.22ID:nB6vXx/h0
往年の芸能人取り上げるのはTBSではやったからフジも真似するようになったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:48.97ID:YSGQbt7T0
これは進一怒らなあかんやろ…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:40.02ID:BaPOkW3H0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:50.46ID:BaPOkW3H0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:02.95ID:BaPOkW3H0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:06.69ID:SfQogoJz0
>>35
酒井法子逮捕の時期だから記憶に残らなかったんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:58.36ID:YSGQbt7T0
>>98
子供いらんかったら避妊しろよな
ほんと日本はバカ女ばっかだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:39:03.43ID:0qzxtda50
>>17
細けえ奴だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:26.33ID:pS9Xcpn80
前田とかいう寄生虫の過去全部調べて暴露してやりたいよな
どうせクソみてーな人生歩んできてんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:58.79ID:JUlUIh3c0
>>112
石原裕次郎が倒れて入院した時
前田やフジテレビの連中だけが、慶應病院に大型クレーン車持ってきて
キチガイみたいな事やってまで、石原裕次郎の独占取材に成功した事を
前田本人が自慢してたな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:11.05ID:Bms9WF930
〇本陽子も新潮の創刊60周年回顧特集で「〇宮次郎の自殺の本当の原因は薄毛の
悩み」とか名誉棄損な記事で不倫を蒸し返されてたな。死者に鞭打つだけじゃなく生きてる
人にも迷惑かけて最低だわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:02.39ID:MUugpXSx0
>>1
坂上なんて不快指数100%のタレントに頼ってる時点でオシマイだろw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:38.86ID:yw1Mc3fU0
>>101
坂上は他の番組みてオレもあれやりたいって感じじゃないの?
坂上の番組は二番煎じばっか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:52.72ID:m73lzY5BO
大原麗子の事はCM見ただけでも「そっとしといてやれよ…」と思って、見る気しなかった。
亡くなった人の墓に泥塗り付けるような番組は、やめた方がいい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:53.80ID:EW653Rw50
いまのフジなんて、いるのは芸能人とスポーツ選手、政治家らの無能なコネガキばっかなんだろ。
他の民放と比べても、飛びぬけて質と程度が酷いわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:07.47ID:JUlUIh3c0
宍戸錠 渡哲也 浅丘ルリ子 北原三枝(石原まき子)
和泉雅子 吉永小百合 ○本陽子
日活撮影所の連中ってどいつもこいつも
故人のネタを自分の仕事や宣伝活動や営利目的に利用し過ぎだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:18.69ID:y4x4cET60
死人に口なし
反論できない故人を貶めるばかりの感じがした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:15.37ID:q46XpYN00
凌遅処斬?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:08.43ID:NRz8TgLj0
何の救いもない放送だったよな。
死人に口なし、浅丘ルリ子が弔辞という名の自己救済オナニーをしただけ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:25.79ID:NGwizdA/0
大原麗子と松坂慶子は自分的にかぶる
松坂は脇役にシフトして、母親役や祖母役がとぎれない
ジュディオングも脇役シフト
大原にはできなかったんだな。更年期もあっておかしくなった。
亡くなったのが平成20年頃か。最後まで昭和の女優だったんだな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:21.66ID:vgY8zuff0
居酒屋兆治で演じてた役そのまんまの晩年だよな
映画見たときはそんな風になるとは予想もつかなかったが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:54.99ID:SvLHB3x90
パパと呼ばないででも大原麗子が途中から突然出なくなった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:29.48ID:MpfxjDxv0
>>127
松坂慶子はそういう意味でも凄い女優だよね。朝ドラでも主役(しかも新人でなくオファーの実力者)より魅力的だったし、それでいてドラマをぶち壊さないぎりぎりの演技をしていた。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:28.43ID:9qP6BaxI0
>>125
ピー子がラジオで言ってた
以下は予想
仲良かったけどルリ子が弔辞でも言ってたように
夜中の2時でも3時でも全く遠慮せずに
これどう思う?という麗子の悩み事相談他色々あって絶縁状態だったらしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:52.41ID:/EF0jCWr0
>>13
んーでも、亡くなった人と生きてる人を芸能人という括りで一纏めにするのはどうだろう?
故人になったのならもう芸能人ではないのだから、過去の見せたくない部分をおおっぴらにしてあげなくてもいいと思うけど
ましてや病気のことなら尚更。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:09.91ID:ECHLbHDx0
>>134
躁鬱の人って時間関係なく相手のことを考えずに電話してくるよね
あれなんでだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:26.95ID:G9z8cja80
やすらぎの郷でも大原麗子はボロクソに描かれてたし
無残に死んだ美人女優の過去ぐらい美しく死なせといてやれよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:31.09ID:K37677h/0
ところでスレタイの『だ』がおかしいのだけれど…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:29.86ID:C6q21ELs0
なぜ孤独死だったのかわかるからいいんじゃないの
こんな行動しないようにしましょうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:39.98ID:UjAy+w3J0
>>1
森「中出し最高!」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:25.74ID:nc8obG4U0
浅丘ルリ子も死んだら同じようにされるってことわかっていってんのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:05.88ID:KJGyxzjZ0
>>69
家庭を持っていい奥さんになれる人ではなかったんだろうね
The女優って感じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:16:30.95ID:8PhCMEcH0
>>141
5ちゃんになってからこういうミスが多い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:17:03.55ID:V7nCVkDn0
死んだ人を悪く言わない
これは日本の文化だ
麻原彰晃にしかり宅間守しかり
死んだら仏様になる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:48.18ID:clR2WZZH0
大原麗子の霊をいたこ?に呼んで喋らせる番組も前にあったよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:34.15ID:v07gTdX60
>>42
今で言うところの奇跡の一枚だな

他の写真ググったら面長巨顔だし今の芸能界じゃ成功しないだろうね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:38.44ID:W0VlFWPH0
テレビ番組なんて、見てる奴らのレベルに合わせて制作するんだよ。
バカとヒマ人と騒ぎたい人向けにね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:19.02ID:LRF4mCfT0
番組は見ていないが死人に口無しだよね
何でわざわざこんな話題だったんだろうか
放送する意味は何?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:28.34ID:MQqMFPoh0
「けしからん!」
と怒る為にフジテレビを見るのだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:15.14ID:qQuncNZi0
>>111
大雑把な奴だなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:03.29ID:8/Qeq1nn0
>>2>>7
ホント、毎週の楽しみがとんねるずだったのに勝手に終わらせやがって!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:53.50ID:muUJZXIk0
>>145
浅丘ルリ子がくたばれば
高橋英樹や中尾彬あたりがベラベラ喋りまくるんだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:34.74ID:iiT6qOq40
>>12
亡くなってたいして時間が経ってなかったから
悲しくないのかなと思った
自分はあまり好きじゃない人でも亡くなった直後は悲しくなるから

まあ感情抜きでも死者に鞭打つ人の気が知れない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:38.20ID:muUJZXIk0
キモヲタ爺さん連中ばかり相手にイベントやって
70歳目前で旦那に三行半下された元女優もクレイジーモード爆進中
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:48:21.94ID:yPT4sMIG0
若い頃の大原麗子に似てる綺麗な子がいる
面長で美人で色っぽいのに影がある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:48:40.20ID:QJWbV0WW0
前田忠明といえば若尾文子に
「50代を迎えて」「50代の抱負を」「50代になったご感想を」と連呼して激怒させた神レポーター
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:48:50.92ID:iiT6qOq40
>>34
自分に甘く他人に厳しい人間の典型だな

あの化粧も気持ち悪いしちょっと客観性の無い変な人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:08.03ID:E2STL0Ns0
>>97
ある程度できる対策は衰える前にさっさと辞めることぐらいかねえ
百恵や安室の早期引退がまさにそういう理由だろうし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:54:03.88ID:iiT6qOq40
>>87
渡瀬と大原の結婚生活が上手くいかなかった理由として
渡瀬の母親のことがあるから嫁姑問題を上手く解決できなかった負い目が渡瀬にはあるんじゃね
だから大原の不幸な晩年が気にかかってたんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:56:10.56ID:iiT6qOq40
弟も浅丘るりこも大原が亡くなったからしゃべってるけど

森進一は生きてるんだから
そこへの配慮が全然無いのはなんで?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:11.32ID:sGOFvtoz0
フジの劣化が止まらない
社長自らGOサイン出したような企画だったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:36.97ID:E2STL0Ns0
原節子やドン川上はものすごく長生きしたおかげで
結果として誰も暴露話をできる人がいなくなってたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:44.65ID:XR8L5kWc0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:34.30ID:CTmp6UOI0
結婚相手の子どもを堕胎してまで作品のほうを選んだというのが凄いね
これぞ女優魂でしょw 現代の米倉涼子ですよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:51:48.05ID:H7HZ1R/40
空手バカ一代の大山倍達の伝説もそのままにしておいて欲しかった。
伝説は美しい伝説のままであって欲しい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:08.93ID:24jQ9F/y0
>>169
渡瀬恒彦は大原麗子よりもギャラが安かったんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:54:24.48ID:YcFAJnZI0
どうせ本人が反論できないことをいいことに
あることないことやってるんだろ
マスゴミはゲスイな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:17.36ID:qgvVSSDz0
スレのタイトルみただけで、このスレ立て人が日本語に不自由だとわかるんだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:02.50ID:7UNhDgtc0
>>178
朝丘雪路と勘違いしてるのでは?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:12:52.07ID:ogSOTJvA0
>>1
番組は見てないけど、中絶、整形、晩年の罵詈雑言は可哀想だよね
あの世でどう思っていることか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:21:28.68ID:Z8lN+3EA0
>>65
お前みたいな何の才能もない一般人とは違うんだよ。
命、命って安っぽいんだよ、いちいち。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:08.67ID:bQpf3uNJ0
尾崎豊の時もそうだったなぁ

死者を冒涜するようなコンテンツばかりだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:28:15.40ID:uk6uYOES0
いつも思うけど
「悩みがあったら周りを頼れ」なんて嘘だよな
頼られた周りは迷惑なんだよ

嫌なことがあっても自分一人で抱え込むしかない
相談したかったら公共機関か赤の他人に金払って相談するべきだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:03.24ID:zyH7YcSo0
>>186
そんなこともない礼を言われなくても忘れられてしまっても必ず助けたい人がこの世に自分は二人いる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:03.93ID:HIiQh7qu0
>>1
死んじゃったんだから、今知ったところで結局は何て事もない
こんな番組作るなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:21.07ID:ogSOTJvA0
>>87
渡瀬恒彦、やっぱり優しい人だったか
テレビで見てそうだと思ってた、懐の深さを感じた俳優
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:44:53.79ID:Bw1Ka/QJ0
フジと坂上にゲスい心を満足させてもらった後こうやって正義漢ぶって憤るところまでがパッケージのアトラクションなんだろうな
風俗で嬢に説教するオッサンみたいだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:49:32.98ID:meZv10Gd0
なぜに今?という疑問。弟さんが本でも出すん??
本屋に行くと、故樹木希林の関連本がいろいろと出まくり、平積みされていて驚く
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:25:39.33ID:dgvjqdDp0
>>191
いや昔からよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:14.17ID:SLRP9zFq0
>>190
確かにwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:58:18.90ID:Wo2k6aWm0
坂上はガチきちがい
こいつの番組は最近芸能人の悪口ばかり言う臭い番組ばかり
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:38:42.38ID:LMmgq8ZV0
TV的には他に何もなかったからじゃないか?
この人のイメージなんてお酒のCMだけだもん

ガキの頃たまに見てた再放送の石立鉄男のドラマでも
キーキーうるさいだけの何も印象なかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:43:10.79ID:ZoSngSjr0
ゲスのかもな極み
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:09:26.05ID:grmt6l3O0
死人の墓をあばく愚か者
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:13:11.37ID:grmt6l3O0
生前に親しかった浅丘ルリ子だの弟だのろくでもない奴ばっかり
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:38:53.84ID:NZDN9xUl0
◯会員だっけ
入会拒んだ故人への嫌がらせだったら大炎上で坂上消えるだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:18:44.46ID:NZDN9xUl0
清水由貴子さんの死の真相をありのまま忖度なく放送できないくせに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:52:13.91ID:dm9dbkCN0
そろそろスマイリーやるでしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:57:15.67ID:yuMqxL7k0
>>189
安岡力也をKOするほどの喧嘩屋でもあるんだよね^^
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:00:18.30ID:U4bRINJe0
>>156
おまえやさしいな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:03:58.82ID:GheJOVyF0
演者が脚本にダメ出しってよくあることなのかね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:18:54.03ID:ahhWOA0Z0
O原R子ってヤクザ相手に売春してガバガバだったと揶揄されてた人だろw

揶揄してたのはたしか5代目の若頭だったか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:06:01.84ID:CFwdFXbI0
ドアホンインタビュー別に支離滅裂ではなかったけど…情緒不安定ではあったけど普通に喋れてたし
カット入れて前中の質問切って答え繋ぎ合わせめちゃくちゃになるように編集してあっただけ

ルリ子の弔辞も人間性出てたな
普通弔辞って他人が聞いても思い出エピソードで泣けるんだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:32.67ID:G/a9h6N70
>>165
渡瀬の母親てことは、渡の母親だろ?
長男はなにやってたんだ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:34.01ID:asUOXIPP0
「雑居時代」の大原麗子はマジで神がかり的な美しさと可愛さで
今でいうと北川景子みたいな感じだったな。
演技力は当然大原麗子がはるかに上だけど。

「雑居時代」は脚本も素晴らしく、石立鉄男の存在感とポテンシャルも
凄まじかったので、後半はたたみかけるような名シーンの連続。
大原麗子のチャーミングさも相まって、日本ラブコメディ史上最高傑作と
いっていいだろう。
石立&大原コンビ、両方ともすでにこの世の人ではない。淋しいナ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:12:12.31ID:UOFYCbOU0
下っ端ADが出世してイジメ殺したと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:14:01.67ID:WyNUzK8S0
酷い番組だったよねえ 途中から見るのやめたけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:14.97ID:mnIuoY/+0
亡くなった人で商売するな!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:40.86ID:Libc651z0
>>217
渡は嫁の両親とさっさと同居しちゃったんだよ
恒彦は自分の母親と義理の母親の両方と同居して面倒を見た
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:31.43ID:mWZ8FZVA0
こんな大女優でも、孤独死だったんだよな

彼氏、または内縁の夫みたいのと同棲してるのかと思ってたよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:08:13.22ID:jeIK284YO
>>1
あの脚本にダメ出しするとか、この場合ここでこんな事言わないって拘ってるけど
遺作になったドラマ再放送で見たけど、シワ飛ばしに顔にライト当てて、フィルターかけるから、もう霞目状態とくっきり映像が入り交じって
ちょっとした船酔いで、ドラマの内容が全く入って来なかった
現実であんなに顔全体がぼやけてる人いないよね
リアリティーに拘るなら、そこもちゃんとやらないと
ただいつまでも若くて綺麗な優等生がやりたいだけじゃん
ほんとの女優って市原悦子や樹木希林だと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:17:48.00ID:x33lpFz+0
こういういかにも低予算で作った番組ばかりだから見る気起きない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:20:34.79ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?nvz3ynv/2313388400
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:34.36ID:UOFYCbOU0
リバイバルしたサントリーのCMは話題にもならなかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:02.65ID:TapiRBYx0
>死んた゛

5ちゃんのスレって、ゴミスレばかりだけど、

在日が作ってるんだね、やっぱり
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:15.93ID:qEDzBndc0
この森進一との子供を中絶したって話、2年前に大原麗子が残したスクラップブックの自身の書き込みで弟が暴露してたじゃん
渡瀬の事はベタぼれ、森進一のことはボロクソに書いていたような
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:22.08ID:eOsh/s0/0
なんで森進一に体許したの?許さなければ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:43:07.40ID:g3PXq3gX0
>>234
結婚してたのも何言ってんの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:49:21.08ID:3eTcW2Ou0
正直、何がいけないのかサッパリわからない
デタラメを並べて中傷した訳ではない
晩年は周囲から煙たがられていたのは紛れもない事実
いずれも本人の言動が原因
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:54:03.25ID:DGKzpyRO0
芸能人最強説のあるタクシーヅライバー渡瀬恒彦の特集やって欲しいね。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:55:11.77ID:mV8SmiD90
>>236
故人を祭り上げるならともかく悪く言うことに関して
悪趣味だと感じる人が多いからでは
ましてやこの人らは商売でそれをしてる
殺到がどのくらいかは知らんがw
まあ批判は来るとは思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:03.19ID:KmudFWLg0
>>1
少女隊で一番可愛いかったのに亡くなってたのか。。。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:48:19.25ID:bzDb9aPN0
別に中絶とかは大した事じゃない
中絶が殺人なら流産は過失致死傷罪ですかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:38.82ID:sDGo0dI40
だからといってそういうことを本人が反論できなくなってから
第三者に暴露させてどうすんだって話なんだが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:23.32ID:x33lpFz+0
安上がりでそこそこの視聴率がとれるからこんな番組ができる
見る奴が悪いんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:54.44ID:S0iCo0wR0
>>243
見ないと判断できないからね
ただ出演者やスタッフは本物のクズだと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:36.96ID:HtWCXgfO0
>>69
それ大振り袖バージョンが元だよね?
着物が一晩でどうにかなるもんじゃないって総ツッコミが入ったから
ドレスにすり替えたんだ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:12.98ID:GzEjTdra0
浅丘ルリ子の人生も壮絶だと思うけど…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:21.85ID:+lGu7mCK0
髪真っ白の忠明にもショックだったけど、でもあいつ現役の時から芸能リポーターなのに芸能人の名前全然覚えてないんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:01:21.36ID:h7M5tVb40
売名の
TBSのあの人はいまの方がひどいやらせ

とわけゆきよが

西城秀樹との関係をばらすのはいいの?
ばーーーーか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:38.08ID:gCjE4bOH0
中絶の話は別に新情報でもないだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:38.74ID:LzxnS/zQ0
坂上忍の名前を冠してるんだから責任はそこだろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:04:01.36ID:fVOYtiB20
フジのディレクターって週刊誌レベルの低俗で不快な番組しか作らないよな
地上波で一番くだらない局
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:06:27.43ID:jNXmIyHF0
朝鮮人のテレビ局なんてこんなもんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:09:51.02ID:F1CVKa3M0
死ねば何でも許されるという伝統の方がキモい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:16:18.26ID:TKtWhb3d0
>>250
だってそれは公認だもん、ほぼ夫婦
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:31:59.21ID:+s4h9rCs0
>>4
でも、この話は有名で皆知ってる話だよ
だから、テレビが後追いでやっても今更感しかない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:16.49ID:+s4h9rCs0
>>225
その二人は、演技派で別格!
でも、美人女優も必要だと思うよ
不細工な俳優、女優だけだと人は呼べないから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:52:49.08ID:JLrdYDYk0
プライベートよりも故人を偲んでなつかしドラマを再放送すればいいのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:03.53ID:cA4B9sGg0
俳優が脚本に口出しすると
坂上「共演者にとってはたまらない」なのか
織田裕二の前で言ってみろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:06.49ID:+s4h9rCs0
>>229
違うよ、少し愛して 長く愛して
糸井重里 のキャッチコピーね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:42.14ID:+s4h9rCs0
>>228
たぶん、闇の業者? だと思う
有名な病院じゃない所
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:26.37ID:WB30S3KQ0
>>25
>>28
お金が欲しくなると出てくる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:30.91ID:tPy3IsJE0
>>255
だから、面白いんじゃないか。低俗なのはいい事だよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:06:49.30ID:JA+j39Wx0
低俗の質が違うのがこのテレビ局独自
他の局にないドクドクの不愉快さが出てくるのはたしか。
だから他の局のマネしても短命に終わる。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:36.51ID:03Qogitp0
>>239
それは、別人だよ!
この人は、美しい女優さん
森進一の元妻だった人
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:20.60ID:+xz1WSMO0
坂上忍が全部悪い
嫌ならMCやめろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:47.14ID:3lQvUmdo0
>>205
母親の介護に疲れ自殺と聞いてるけど他に何かあったの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:23.76ID:2fwSop9z0
昭和58〜59年ごろの大原麗子のドラマって何だよ
大奥あたりか

森進一も大原麗子と結婚した途端にあか抜けて「冬のリヴィエラ」が大ヒットして
うちらは「やっぱ美人の大女優と結婚すると、本人も身なりに気を遣うようになるんだな」と思ってたのに
すぐ離婚しやがった
大原麗子いわく「家庭に男は2人要らない」という、渡瀬の時と同じ理由だったな
子供産んどきゃ違ったかというと、おそらく森進一が浮気して結果は同じだったろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:49.39ID:2fwSop9z0
>>246
ほんと、おとなしくしといたほうが得策だわな
この人と、加賀まりこはw

浅丘ルリ子が死んだら、石坂浩二と離婚後すぐに石坂は愛人とこんなことして〜、って言われるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:11.41ID:JA+j39Wx0
>>278
とても大きな宗教団体にストーカーに遭っていたらしい

そこからその宗教は徹底的に叩かれだした。
なにもないところから宗教批判出てこない。何かあったから出てくる。それだけのこと
今までも宗教を叩く報道はいくらでもあるがなぜかここだけは叩かれないという不思議ww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:33.51ID:MnCPL71V0
>>5
また在日か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:14:59.34ID:hePrwG110
>>281
創価?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況