X



【芸能】吉川ひなの、田丸麻紀との“美脚全開ショット”で「太もものタトゥー」がチラリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/06/20(木) 20:16:20.37ID:XMiMigSH9
 6月20日、タレントの吉川ひなの(39)が自身のインスタグラムを更新。女優の田丸麻紀(40)と撮影した画像に、タトゥーが写っていた。

 この日のインスタで、吉川は「久々まきちゃんと」とコメントし、友人の田丸と久しぶりに再会したことを報告。

 続けて「わたしたち何気に長いんだけど、まきちゃんがあれこれ昔バナシをしてくれて、思い出せないことだらけだったわたし」(原文ママ)と、過去の記憶があやふやだったことを明かした。

 そして、このとき撮影した楽しげなスナップショットも投稿。田丸と顔を寄せながら笑顔を見せていた吉川だったが、そのホットパンツからのぞく太ももには、タトゥーが確認できた。

 その太ももに見えたのは「peace of mind(やすらぎ)」という英文のタトゥーで、今回は写っていなかったが、吉川は足首や腰などにもタトゥーを入れている。

 このタトゥーには、どんな想いが込められているのだろうか。


2019.06.20 16:30 公開
https://taishu.jp/articles/-/66001?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/6/a/-/img_6a79bb378c91b86b37679b032af4d8b2327446.jpg
(左より)田丸麻紀、吉川ひなの
※画像は吉川ひなののインスタグラムアカウント『@hinanoyoshikawa』より
https://www.instagram.com/p/By6iyMqJ-2d/?utm_source=ig_web_copy_link
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:24:07.39ID:xSwDvO5o0
山Pの精液あびる優は山下智久と同棲していた頃に太ももと首筋に山Pのキスマークのタトゥーを彫った
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:26:37.81ID:bfCUZrXR0
救急車おばさんか
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:37:12.27ID:jnA+JRGJ0
うさんくさい連中
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:39:55.92ID:vmPVZkQq0
半グレの半端もんと結婚したんだよな
ヤクザもんと親族関係になれる出自って....想像通りだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:40:28.72ID:htQIrZx30
フィリピン人
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:40:44.17ID:njqZVzmg0
墨入れてるヨガ講師とか最悪だな
体にいいとか説かれても説得力なくなる
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:44:22.81ID:/7wNyd0b0
IZAMに入れられたんか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:49:48.58ID:DV7eTcrG0
田丸まきって、パーティーのときには裏に救急車待機させておくとか言っていた人だっけ。
なんで既女に人気あんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:52:14.21ID:XrgfQqXi0
お金がないのか、こういうアクセス稼ぎする人たちが多いね。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:54:41.62ID:EG+HeQ3Q0
旦那は保科だろ
見立とかの先輩
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 20:55:39.69ID:BwwLHAWY0
吉川ひなの39?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:00:21.06ID:aeuMzmvM0
足首、腰、肩の後、二の腕の文字は本当にダサい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:07:26.66ID:qCI9kVLa0
まんこするとき旦那はそれ見て幸せになるのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:12:11.34ID:1DWQfJtU0
わざと見せる

まさにマンコの諸行
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:13:59.04ID:e88FqWJo0
>>1
田丸のエラどこいった?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:42:24.85ID:wPdB5Rr60
くさっ
0051sage垢版2019/06/20(木) 22:19:14.48ID:MV9p8ukZ0
>>19
>フィリピン人
劣化が早すぎ。インド人のローラも同じ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 22:29:11.93ID:S4nlpF/C0
所詮知恵おくれのピンこうハーフのやくざ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 22:40:52.99ID:QkWZ6DVk0
>>2
エラを削ったから
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 22:47:38.91ID:QkWZ6DVk0
>>37
全然だ

ひなのを何度か見かけたことがあるがとにかく肌が浅黒くて
この写真とは違って貧弱で小汚い婆でしかない
ハワイにいるはずなのに代官山でたまに見かける
なんで実物はこんなに黒いんだって感じで日焼けではなく何時見ても地黒
田丸は見たことがない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 22:49:02.00ID:QkWZ6DVk0
>>50
横から見たら全然違うんだろうけど

益戸は骨格がいいから横顔も立体的で綺麗
かなり婆だけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 22:56:55.34ID:D95UfqR80
田丸さんは色白だと思うよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 04:23:26.29ID:Q9qmi72s0
オワコン
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 04:49:53.13ID:KnNp0ckcO
もう田丸なんて誰も興味ないでしょ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 04:57:21.95ID:b37X5J330
救急車ってこの先もずっと言われ続けるんだなぁww
行動と発言は気を付けなきゃならないね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:03:42.34ID:B5uRI3hw0
>>58
ピーナだからだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:07:28.76ID:r0VKmZIi0
紀香の前に陣内と付き合ってたよね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:17:33.46ID:HZTOhdOd0
>>2
わたしには久本雅美に見えたよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:30:39.42ID:8gSRv2uC0
救急車貯まるってエラがすごいし朝鮮人っぽいね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:31:34.61ID:F8J2nFKT0
旦那が

胡散臭い、点では共通しておる。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:39:44.97ID:Q1sy6XPK0
田丸は10代のモデルの頃みたいな髪型だな
ショートがトレードマークだった
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 05:57:03.38ID:8gSRv2uC0
ひなのの劣化すごいよね
やっぱり外人の血が入ってると…
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 06:17:16.41ID:RAXMGRS40
>>51
ローラはバングラデシュだったような。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 08:06:19.33ID:0TyxZXAD0
>>1
イザムは元気か?
0082sage垢版2019/06/21(金) 08:19:48.80ID:W37Yhbi70
>>76
>ローラはバングラデシュ
宗教が違うだけで,人種は同じなので
インド人で正解?
0084sage垢版2019/06/21(金) 08:44:06.19ID:W37Yhbi70
>>83
>韓国人と一緒にされたらどうよ
俺は在日韓国3世。欧米から見れば
在日韓国人3世も日本人も同じだよ。
パスポートは違うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況