【アイドル】「清純黒髪童顔巨乳」伊藤小春、胸キュン必至の水着姿 美バスト&可憐な美少女オーラに釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/20(木) 09:32:01.39ID:Pesif6Ye9
アイドルグループ「ふわふわ」メンバーの伊藤小春が、20日発売の「月刊ヤングマガジン」7号の巻末グラビアを飾った。

“清純黒髪童顔巨乳”として登場した「週刊ヤングマガジン」26号のソロ表紙と巻末グラビアが反響を呼んだ伊藤は、勢いそのまま「月刊ヤングマガジン」に初登場。
あどけない表情も、お茶目なところも“全方位美少女”として、胸キュン必至の水着姿を披露した。

表紙は桃月なしこ
なお、表紙と巻頭グラビアは桃月なしこ。彼女が支持される秘密をグラビアで解説した。

http://mdpr.jp/news/detail/1845295

「月刊ヤングマガジン」7号 伊藤小春
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dQnD/nm/dQnDzD_W3LnR53kGc9sjpiLpaVnoU_dOAOFqauMvAHc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iee7/nm/iee7cekeyX7aHdNw6IJ8nuTCNgjHUCmk5hMlGYmVw0c.jpg
表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MRgd/nm/MRgdU0gnJln53hAKMIttDCh6RjeUuvkQ-Du8lnecGeA.jpg

「ふわふわ」 伊藤小春
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8_Lf/nm/8_Lf2uGHbjXI7L0KEJwl_AA-0E7Y-boQ9CDADSrffMI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Os7q/nm/Os7q1jlZTSlGdN09VmEVnJ5zFhLRtTrcyuZjxz_mg9k.jpg

「ふわふわ」
http://pbs.twimg.com/media/D7NzcG4U8AARFJ5.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:34:00.33ID:UeJJR8iZ0
20超えたらただの人だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:34:01.43ID:8jiTk51d0
よせてバストアップは

だめでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:25.83ID:RoJqibU00
可愛いけど売れない典型
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:51.43ID:+tJHt86D0
アイドル?承認欲求不満のイイネ乞食じゃねぇかww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:37:48.76ID:23T2ZjuL0
清純で童顔で巨乳
ダッチワイフだな
日本の男の妄想
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:38:24.85ID:B1577tLg0
ちょっと蒼井優っぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:40:28.90ID:Xvc1C1eI0
北川りこ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:41:07.13ID:2U9F77AN0
>>1
ロリコン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:43:28.15ID:7v5IHiw+0
こんだけちょっと胸あるとグラビア仕事くるなら、注射でも注入でもするわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:45:12.77ID:vFz8weey0
くっそ ソフマップかと思って期待して来たのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:45:17.48ID:68uZ64jI0
Aカップこそ至宝
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:49:58.71ID:o2tVOuxu0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:54.31ID:P+JLYpkO0
たぬき顔
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:59:51.19ID:uFdhSzoK0
まゆが太い子はアソコもジャングル
いいねー
0037 【24.2m】
垢版 |
2019/06/20(木) 09:59:59.01ID:F3t0cudH0
>>2
ドラゴンリングインッッ!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:00:07.25ID:0bI5d0BU0
土手が見えないからやり直し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:00:40.57ID:K+J/4n580
>>1
1枚目が鈴木福君
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:05:05.62ID:BD3WSBMi0
ええ乳だけど巨乳ではない
彼女のおっぱいに謝れ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:13:13.39ID:e4YUGwjv0
顔がもひとつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:15:05.50ID:MJvjJNhC0
けしからんですな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:17:30.14ID:IdcGApVP0
良くも悪くも普通の女の子だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:18:35.89ID:Yxa27Px30
タオルとか中にいれそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:20.58ID:h0+BDndC0
これでは伸びない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:13.41ID:ewaFD2QA0
ふざけてるの?と言いたくなるような眉だが、現在はこういう流行なのか
まあノーチェンジですわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:19.31ID:xztXa8s80
最近のアイドルって、みんなグラビアで水着や下着になるの?
どこかに脱がないアイドルいないかなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:57.85ID:xvsbR+RE0
>>44
8年くらい前からジワジワと。
5年前くらいから一般的に太眉が増え、まつ毛ガッツリ上げるメイクが減った。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:47.41ID:79A4c+Ga0
清純ってことは処女だよね?
応援したくなるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:29:45.61ID:SSEdwDkG0
こういうの見ると、改めて全盛期の篠崎愛が如何に凄かったか?
思い知らされるわ
今は豚キムで見る影もないけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:29:52.97ID:ive94kyU0
桃月なしこの方がええな
0069矢部
垢版 |
2019/06/20(木) 10:34:05.78ID:XjBsJwhI0
たわわに実っておられるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:04.89ID:ewaFD2QA0
会社に勤めてコツコツ働くより、一獲千金の芸能界に入って童貞キモオタおっさんに騒がれ、
乳を売りに水着仕事なんて、地味で清純な女の子じゃないとできない仕事だろうが!!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:06.93ID:HP38h3Y30
あー、これは売れるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:32.10ID:0+SsR3Vf0
まあ、確かにムチムチしてるのは良い。
抱き心地が断然違うよね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:05.14ID:h+PAtJtB0
地下アイドル❓
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:02:41.31ID:VvF9984Q0
かわいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:11.08ID:pf6F3EO60
この手の顔には、ヤリマンが多い
俺調べ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:09:02.91ID:S+blm4I30
清純黒髪童顔巨乳
わざわざ脱がんても白いワンピースと麦わら帽子をセットで装備させればおっさんホイホイとして充分w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:48.08ID:VvF9984Q0
伊藤「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→伊藤がブラジャーを脱ぐ
→伊藤「パンツ、もう脱いでいい?」
→伊藤がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
伊藤「あなたも裸になって」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:19:26.47ID:E3VkupfO0
処女でないと意味も価値もねえよ!!
ふざけんな!!
処女でない女なんてかーちゃんやばーちゃんと同じ
生物学上のメスなだけだ!!
女を名乗るな!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:59.67ID:BkiE30xb0
いい肝っ玉母さんになれそうだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:50.59ID:HtkCcm7J0
Aカップをヌーブラで盛って必死に寄せて谷間つくって巨乳って呼ぶ今のグラビアってなんなの?
横乳みせていない巨乳は全員ヌーブラ盛り、これテストに出ます
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Os7q/nm/Os7q1jlZTSlGdN09VmEVnJ5zFhLRtTrcyuZjxz_mg9k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dQnD/nm/dQnDzD_W3LnR53kGc9sjpiLpaVnoU_dOAOFqauMvAHc.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:30.82ID:VvF9984Q0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:42:44.47ID:FU0HaHzf0
>>22
胸の辺り痛そう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:14.24ID:FU0HaHzf0
>>23
入れ乳なんかしなくても無理やり寄せてあげて画像編集したらみんな巨乳だよ
この娘はパッド増し増ししてないだけ良心的
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:16.55ID:vlltelve0
ちょっとまて100点じゃねーか!いらねーんだよ100点なんか!チリさんどこいった!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:28.25ID:XVT6XhMX0
挿れたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:45.02ID:y8gYUf700
今年17か
ただ映像見たらそこまででもなかった、、、
声は可愛いけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:21.54ID:MOvdhgpn0
貧乳には用はない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:33.19ID:4wSO6LPT0
>>1
桃月なしこの方が気になるやないか!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:05.84ID:a+OyMqRM0
>>60
ももクロはブス通り越してキモい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:51.61ID:f+C2d75Y0
乳に興味ないわ
ワキだけベロベロしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:23.63ID:LjyOEmwg0
AKBの凋落は未成年グラビア撤退と無関係ではないだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:59.92ID:3eaEByUL0
ふわふわっておっぱいを連想させますな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:53.12ID:Hn26N5ng0
好きなタイプ。
優乃と一緒に側室にしたい。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:08.61ID:DHMaxapt0
巨乳名乗るなら谷間じゃない側の乳も水着からはみ出してからにしてくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:50:10.86ID:0H9gpuix0
目の周りの化粧が黒いと透明感が下がる
ナチュラルにするとブスがバレる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:09:15.15ID:PIilmxAg0
児ポ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:25.03ID:8Zi4f1Pp0
なんだ、「ふわふわ」という名前のDVDかと思って、
速攻Amazon行こうと思ってたのに。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:15.11ID:4mddLK9R0
原宿駅前ステージっていまどうなってるんだろう?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:36:35.72ID:1ufTIhbv0
どうみても巨乳じゃねぇ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:37:20.35ID:PmgtBX6s0
ちんぽ入れて体内で発射してやってもいいぞ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:52.97ID:BRgTBP9P0
若い子のグラビアはえぇのぉ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:43:15.62ID:silHJWyx0
>>58
そんなん昔からやで
でもイマドキはビキニとかにならんアイドルならスタダやさくら学院やその他のマイナーアイドルグループに大勢居るやろ
とは言え熊澤風花や富永美杜や963のぴーぴるがビキニんなった時はちょっと衝撃やったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:45:43.18ID:8Zi4f1Pp0
現薬丸裕英夫人の石川秀美は、
ビキニNGでグラビアはワンピース水着のみだったな。
今時の女の子は、ワンピース水着の方が恥ずかしいらしいが。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:48:45.35ID:/0dKgtSp0
日本の寄せて上げる技術は世界無形文化遺産に登録すべき
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:51:36.26ID:IOPoUmjp0
誰だよもう
無名アイドル量産し過ぎだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:57:56.12ID:FhVLgeCJ0
>>58

つ春茶
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:53.61ID:dA5nXOW40
顔は気にしないのかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:04.68ID:8Zi4f1Pp0
>>140
ムチムチしてて素晴らしいな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:53.96ID:kCkLYNkU0
剛毛そうだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:53.10ID:cL1N2S0+0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  いいと思います
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:26.14ID:vvtIE4iL0
可愛くて抱きたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:07.27ID:mKDP+wtP0
中出し
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:26.96ID:mSyM4K3P0
これはやりまん顔
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:20.68ID:Z9IBvKO/0
めっちゃタイプ
ジャンピング土下座余裕_○/|_
一日中抱いてられるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:09.32ID:0zWOg5mE0
>>1
市川紗椰に少し似てる桃月なしこの方がええやん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:44.24ID:KCNcq65s0
146
春茶は最強の清純派だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況