X



【ボクシング】井岡一翔、日本人初の4階級制覇! WBO世界スーパーフライ級王座決定戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/19(水) 21:57:26.76ID:jNG8uz5n9
井岡、約2年ぶりの日本復帰戦
WBO世界スーパーフライ級王座決定戦


[WBO同級2位]井岡一翔
vs.
[WBO同級1位]アストン・パリクテ


https://sports.yahoo.co.jp/contents/3772
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:57:41.51ID:LMQB7khu0
で、ダラキアンとの指名試合は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:01.16ID:NFWFwLDf0
内藤うるせえよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:13.21ID:2RVTVsr/0
おし おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:30.77ID:Fr1LvE9U0
   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
 <│  │> <│  │> <│  │>
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:36.11ID:Jue7BRS+0
内藤うるせーw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:44.89ID:AlMOInnT0
井岡ってあっさり引退してまた戻ってきてってなめとんのか、ボクシング甘く見んなと思ってたけど
やっぱり、これ、生まれながらにしてボクサーという生き物だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:48.79ID:RAFskBEL0
なんかボクシングっていつの間にか下火になったよな
気のせいかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:51.45ID:sBqQBknM0
とめるのはやい…

揉めるぞこれ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:08.83ID:g5t6Ikyv0
井岡復帰してから試合面白くなったよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:16.45ID:WX3kNfLQ0
井岡と亀田
どっちが強いのん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:32.04ID:mVpIpN8V0
老練だった

完勝
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:33.32ID:Mc3pU/Bg0
すげーラッシュだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:34.29ID:MWgS6zx60
相手は強いの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:37.41ID:sjCN1VIZ0
おめでとう!!
次は5階級目指そう!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:40.11ID:9+rF8Bj10
4階級上げてまだSuperfly
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:49.81ID:TebqzW6B0
キターーーーーーーーーーーーーーーー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:53.99ID:ax7S/M/S0
ロマゴンから逃げてなかったらな…
かなり評価されたのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:54.49ID:b9G5GKj70
サッカーの岡崎とそっくしなんだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:58.42ID:zEEm9pgp0
亀田家の何男坊?
0058豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:00.67ID:jNG8uz5n9
>>1
井岡一翔、10回TKO勝ちで日本男子初の世界4階級制覇!WBOスーパーフライ級王座奪取/BOX

6/19(水) 21:57配信
 プロボクシング・WBO世界スーパーフライ級王座決定戦(19日、千葉・幕張メッセイベントホール)同級2位の井岡一翔(30)=Reason大貴=が同級1位のアストン・パリクテ(28)=フィリピン=に10回TKO勝ち。日本男子初の世界4階級制覇を成し遂げた。

 昨年大みそかのマカオでの敗戦から半年。2度目の王座決定戦に臨んだ井岡は左ボディーを中心に攻撃を組み立て、着実にポイントを奪った。7回のパリクテの猛攻をしのぐと、8回以降はスタミナが切れた相手にパンチを浴びせ、10回に試合を決めた。

 完璧ボディーに仕上げてきた。1階級下のフライ級王者だったときより3・1センチ、半年前より1・5センチアップした首回りが、マカオで露呈したパンチ力不足を払拭した証明だった。

 一昨年大みそかの引退表明を撤回し、昨年9月の現役復帰後の2試合はいずれも海外だった。16日の公開練習では左腕に大きく彫られたタトゥーに注目が集まったが、JBC(日本ボクシングコミッション)とは専用のスプレーでタトゥーを一時的に消すことで合意したという。

 WBA世界フライ級王者時代の2017年4月以来、約2年2カ月ぶりの国内リングで、世界戦の勝利数で日本選手歴代単独最多の15勝を達成した。今後もベースは海外に置き、次戦以降は海外でのビッグマッチプランを描く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000560-sanspo-fight
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:24.86ID:uRRy42af0
水ダウ早う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:26.27ID:pt6anLqz0
どんなもんじゃーい!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:29.98ID:4b/TELaT0
最初、体格差で押し切られるかなって思ってたがよく耐えた。おめでとう!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:32.76ID:oMzm15o/0
4階級制覇して嬉しさのあまり後ろにいるレースクイーンみたいな姉ちゃんの乳触ったら勝利インタビューからの謝罪会見??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:36.25ID:CrPPckVR0
すぐ返上してバンタムいこう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:39.47ID:Xn7NA1ZU0
>>22
やっぱ人気者の亀田がいなくなったからだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:40.08ID:6wiVtL7u0
下の部屋の奴が、くそデカイ声で叫んでた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:40.45ID:wzVAOpcO0
途中までスロー再生みたいなパンチだったのに
最後だけラッシュで勝った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:41.57ID:agXzfYQr0
つまんねえ試合だなあって思ってたけど、まさかKOで終わるとは。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:50.75ID:28MV+m/U0
井岡の試合で喜んだことないけど
今回は良かったよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:51.31ID:W4cJ4QyM0
一回辞めてよく戻せてたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:52.54ID:WO4eDzsC0
井岡にしては頑張ったよ!
井上の試合見た後じゃ塩試合に見えてしまうのは仕方ない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:54.52ID:u9m5HVFE0
井岡がかなり進化してたな
前回相当悔しかったんだろう
練習の鬼になったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:10.84ID:4K0m4sMg0
嫁がサゲマンだったんだなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:15.22ID:LBYQ5uOU0
井岡の背中がブヨブヨに見える・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:29.18ID:mVpIpN8V0
サッカー岡崎にそっくり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:31.22ID:9CMRHjLI0
これにはおじさんもにっこり
元々努力家で真面目なのにどこで狂ったのかレベルだったしな
つえーわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:37.17ID:5BwR+YWl0
最後のラッシュすげえな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:38.64ID:0CjfXu2Z0
墨消してねーじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:51.54ID:hPaBJgNO0
ネタばれかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:52.81ID:Nagesx5g0
亀田興毅よりすごいの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:53.48ID:0u7HMmkU0
隣のねーちゃんやべーわ。反則
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:54.08ID:qtrAklI40
岡崎おめでとう!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:57.58ID:28MV+m/U0
最後のラッシュは
レナードみたいだった
ちょっと誉めすぎか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:06.28ID:0immneGe0
かわいいけど必至にカメラに映っててこわいw
カメラ目線だし。
茶髪の方が控えめ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:13.23ID:jwuWZjBX0
パリクテは空振りしすぎてスタミナ切れてたな
それだけ井岡のディフェンスがよかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:15.14ID:wzVAOpcO0
井岡ダウンした時はもうだめかと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:21.36ID:yxACmJlp0
スーパーフライとか喧嘩しても負ける気がしないんだが
ちな169センチ102キロでガチムチ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:26.37ID:TebqzW6B0
ラウンドガール、えろすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:32.62ID:u9m5HVFE0
内藤はボクシングの松木になろうとしてる感がウザいなww
松木もっと上手く道化を演じるぞ
勉強不足
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:33.36ID:sjCN1VIZ0
見てないけどタトゥー入れたのかよ
日本人にしては珍しいな、禁止されてるの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:35.86ID:0wTLw9Ts0
この階級にしてはスピード感無いしコンビネーションも良いように見えなかったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:36.02ID:IyVUUMN/0
小さい方のラウンドガールが可愛い!名前はなに?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:36.19ID:p9mjJR9I0
今は複数階級制覇なんて評価されない
当日軽量の時代ならともかく。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:36.71ID:o1ir/ZV/0
ウエストがもうおっさん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:40.96ID:9CMRHjLI0
ラッシュすごすぎたな
センスもだけど練習しまくってきたのがわかる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:43.85ID:gkp55+D30
カメラ目線の可愛い子は誰なのw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:48.11ID:hFeLALDF0
内容で完勝だったな
最後ミリで見切ってたし
なんかラッシュばかり報道されそうだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:48.33ID:A347pWc/0
女の子かわいかったね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:48.96ID:N4Nz2gMv0
7Rかな危なかったの。よくしのいだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:52.47ID:n1StOP7p0
おっぱいは失敗か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:53.06ID:6wiVtL7u0
あれだろ?どうせ協会幹部の誰かが、ラウンドガールとして一番いいタイミングでうつしてあげるから
って言って口説いたんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:54.00ID:y/5NJ6kC0
あんま詳しくないんだけど
スタンディングダウンって取らないの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:54.53ID:Xn7NA1ZU0
ボクシング興味ないけど話題の井上の試合なら見るかと思ってテレビつけたら井岡とかいうどうでもいい奴だった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:54.89ID:9+rF8Bj10
>>94
木ノ下とかいらんねん
ラウントガール貼れや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:55.35ID:3nfT972E0
井上とのレベル差が明白になった試合だった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:05.44ID:W9qegikb0
谷村奈南「あなたを信じてたわ」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:06.03ID:20eIe5zW0
>>4
朦朧として立ってるけど反撃の手が出ない状態って下手なダウンよりよっぽどやばいんだぞ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:12.41ID:aONWGyO30
井岡のベストバウト。
素晴らしい試合だったよ。
おめでとう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:13.17ID:IBoHvS6v0
相変わらずしょっぱい試合だと思ったらノックアウト勝ちだったw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:13.70ID:j6QwmOGY0
再起したのがすごいな
でKOで復帰とかえぐいわ
短髪したのも好感もてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:14.13ID:nzig7y+B0
上手いのになあ パンチ力さえあれば
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:15.10ID:GOk5ee0O0
止めて正解だったな
ガードもまともに出来なくなってタコ殴りだった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:15.58ID:fMep7BJ+0
よくやったぞ井岡!次は5階級制覇を懸けてバンタムだ。井上に挑戦宣言したら全国民が拍手喝采だ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:18.41ID:MNPDAL1y0
良い試合過ぎ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:21.24ID:0U2oq61Z0
ちっさいラウンドガールの画像はよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:23.09ID:6+maNxhY0
井岡の叔父はどうしたの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:31.14ID:oanYb/Zt0
井上なりロマゴンなりとやってたらなあ
もう完全に井上の影に隠れちゃったね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:36.06ID:Ycv0SLyB0
おめ
目や脳が壊れるから競技人口が極端に少ない超低レベルのドマイナー競技だからな
カス上の過大評価がウザすぎるから、他の日本人もボクシングのレベルの低さを示していってくれ

平成29年度(公財)全国高等学校体育連盟 加盟・登録状況
 男子  女子
165977 10951 サッカー
*94433 58778 バスケットボール
*68681 39605 陸上
*64905 36955 テニス
*61177 56821 バドミントン
*51764 21648 卓球
*49115 35539 ソフトテニス
*46712 60333 バレーボール
*33364 31754 弓道
*28215 16512 ハンドボール
*27190 15524 剣道
*22434 ***** ラグビーフットボール
*22319 13119 水泳(競泳)
*15861 *4070 柔道
**9118 *2704 登山
**5442 *3779 空手道
**5028 21395 ソフトボール
**3118 *1678 アーチェリー
**3074 *1758 ボート
**2290 **311 レスリング
**2285 *2909 体操
**2148 ***** ボクシング
**2103 *1381 ホッケー
**2017 ***** 自転車競技
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:36.64ID:y/5NJ6kC0
>>152
さんくす
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:37.65ID:agKpGMeN0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:42.05ID:LVeL3LyFO
ラウンドガールのコスチューム考えた人天才だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:42.16ID:zYVJwAK+0
ダダダ、ダブリュービーオーw
マイナー団体の軽量級で世界チャンピオンとか冗談だろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:50.09ID:3Ujlndfc0
>>156
井岡「NONO!」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:54.54ID:4C2+GONQ0
こりゃ井岡のベストバウトじゃ。
7Fよく耐えて反撃した。

素晴らしい。
田中恒成とやれ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:54.57ID:adYlDIBm0
どん底の状態からよく勝てたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:56.76ID:hTrW4lQv0
ボコボコラッシュすごかったなーw
kー1だとスタンディングダウン?があるけどボクシングはとらないの?まあいずれにしろダウンとってもボコボコラッシュで続けるのはムリだっただろうね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:56.87ID:0NKlSJWc0
もう終わった選手かと思ってたらすごかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:59.75ID:OTFblgLE0
刺青は文字だけだったけどフェニックスみたいのが増えたな
やめてほしいな、刺青は
もう手遅れだけどね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:01.33ID:hFeLALDF0
ちっさいラウンドガールはTwitterやってるぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:01.80ID:inz7eJNS0
これで叔父越えも見えて来たよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:13.26ID:UyZW5LSW0
相手デカかったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:15.03ID:6wiVtL7u0
この試合で、すげぇデカい声で興奮している下の部屋の奴のキチガイ具合がこれで確定した
いつもやばい奴だと思っていたけど、やっぱおかしい奴だった
まぁ試合見ていないけど俺は…(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:15.71ID:FIvKgfyo0
相手何?
減量ミス?
スタミナ持たないのわかってて、一か八か7ラウンドラッシュしてたろ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:22.35ID:tZqP3P4l0
最後の場面、相手がレフリーストップでは無くて自分で倒れれば、カウントでカウント内に立てば試合続行の可能性があったのかな?、それをせずに立ったまま意識を無くしたから、レフリーストップで終了?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:29.85ID:4rIlIbhP0
うーん…しょっぱい試合だったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:31.52ID:59KG2k5t0
井上君やろうよ!階級あげるからやろうよ!って言ったら日本ボクシングもっと盛り上がったのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:35.49ID:nH/2+GLN0
ラウンドガールがエロすぎた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:38.50ID:PHLB2alW0
やったな!
しかし井岡の左ボディー、ダブルも全盛期から比べたらだいぶキレがなくなったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:38.94ID:qLIvk5sI0
亀だとちがって面白いな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:41.14ID:B3wxCmXd0
 


現在は赤坂の高級デリヘル勤務の
元セクシー巨乳歌手の谷村南奈さん(34)


壮絶なサゲマンだったな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:43.80ID:20eIe5zW0
>>137
相手の作戦ミスだな。スタミナに不安があるのにチャンスと思ってラッシュで行き過ぎた
ただ次のラウンドで時計見た後、ポイントは取っているってことで井岡が足使った。
リズムはできるかもしれないけど、相手の方がきついのに休ませてしまったので、
ちょっともったいないと思った。結果的にはカウンターからTKOへ持って行けて良かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:46.65ID:XwEvGXgU0
目指せ全階級制覇
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:51.16ID:5BwHkbJr0
>>101
とりあえず画像貼ろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:51.47ID:o1ir/ZV/0
そんなに

凄いの??
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:53.42ID:IQ8DjKOk0
>>1
何で日本人はいつもいつも日本でしか試合しないの?

時差は無い(相手は時差あり)
慣れた環境(不慣れな日本生活)
自宅から会場へ(ホテル暮らし)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:53.45ID:YpZlIoUv0
偉業なの?
4人の中で1番弱いのに挑んでなお王者に勝てなかったから
さらに返上してもらってようやく空いたところで雑魚とやれて取ったチャンピオンベルトに意味なんかあんの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:53.70ID:AvJQE/ee0
もう軽量級飽きた(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:01.99ID:w7/WzGK40
小人級はもうお腹一杯です
普通のボクシングが見たい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:02.88ID:eaNWJEnW0
ビキニの子可愛らしかったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:04.46ID:dgsHzeZd0
岡田佑里乃さん(20)と吉元さくらさん(19)?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:05.89ID:45YTWELV0
おもろかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:06.86ID:Ycv0SLyB0
軽量級ボクシングなんて凡人の亀田兄弟が3人とも王者になれるレベルだからな
競争レベルでいえば球技なら水球とかカバディとかその辺以下だろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:07.19ID:oLsEFwfa0
>>7

(‘人’)

ファイティング原田『あ?(笑)』

>>1

おめれと〜

あんなに攻めれてたと思わんだ(笑)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:13.02ID:XqyVg9hR0
リングサイドに宮川一朗太おらんかった?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:13.65ID:TUWH+i930
黒髪のラウンドガールかわいい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:15.19ID:5BwHkbJr0
>>209
それな!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:15.33ID:jwuWZjBX0
>>198
空振りをミスブローって言うんだけどパリクテは序盤から井岡にパンチをはずされてミスブロー連発してた
スタミナが一番失うのはミスブロー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:16.67ID:fDH2nGf40
途中まで相変わらず退屈であくび連発してたけど最後はいいラッシュかけたな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:20.88ID:o1ir/ZV/0
そんなに

凄いの??

ワケわかんないあたし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:21.55ID:SQvNbTro0
ラウンドガール映りたがりにもほどガール
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:24.09ID:bhf1StRr0
凄いな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:28.82ID:4ylBCOCd0
>>199
一発目で倒れておけばまだ続けらと思うけど、ボクサーは試合中そんな余裕ないと思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:34.26ID:PTAexvfL0
英会話ができる井岡と英会話できない井上の頭の差
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/


井岡
日本人初の四階級制覇
嫁が巨乳アイドル
親と決別
アメリカでアローヨ粉砕
大学
ランボルギーニ
どん底から復帰
大橋は井上より井岡の方が強い、目標と発言
SFはバンタムよりハイレベルな大物が多数
親父がやばい


井上
嫁が()
座間
高卒
クラウン
シーサケットがいるSFから逃亡
バンタムは低レベルで穴階級
親父が座間9人ギロチンアパート事件の経営者
国内試合ばかり(WBSS唯一ホーム)
26時にもなって親離れ出来ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:35.85ID:3kBnw/mN0
井岡はクレバーなボクシングするよな
おめでとう!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:38.74ID:hFeLALDF0
蠅級だからまぁそこはあれだ
うん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:39.69ID:dRqRZPAO0
今日の井岡は、千代の富士、魔裟斗、ベニーユキーデ、と同じ目をしていた。
この目付きをしている奴は、絶対に勝つんだよ。
ウルフの眼だ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:42.75ID:0U2oq61Z0
>>204
スタイル悪いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:46.60ID:tZqP3P4l0
女に溺れたのを批判するけど、あの身体だろ?溺れても良いじゃない。帰って来たんだから。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:52.47ID:RjLXGWGM0
女エロ過ぎワロタw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:56.86ID:jQxXL4N60
今は4団体も認定されているから4階級制覇って言われてもピンとこないね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:00.10ID:hFeLALDF0
>>248
金と銀
銀と金じゃなくて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:04.41ID:4nfdn96r0
ちゃんと強い奴倒して3階級制覇した井上と雑魚狙いで4階級制覇した井岡
井岡ってTBSだし亀田だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:11.67ID:1mYwE/pT0
カメラ目線のお姉さんが気になって井岡が何言ってたのか全く覚えてない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:12.85ID:4hjvlqp50
ラッシュよくやったけど井上の試合を見ちゃってるから
よくある軽量級の試合なんだよな
井上ならラッシュ見る前にダウンさせるからなあ
まあ比べちゃいけないな、TKOで勝ったんだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:17.09ID:M9srZOi40
徐々にダメージを与えて最後一気に勝負を決めるという理想的展開だったな
エロくてよかったんだけど、水着のねえちゃん目立ちすぎw
主役はあくまで勝者井岡なんだからさ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:17.43ID:iT7TUGKp0
ラウンドガールかわいかった。
石原さとみにそっくりだったな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:17.99ID:Ycv0SLyB0
ボクシングなんて見てるのはもうジジババだけ
5chはジジババばかりだから、ボクシングスレは伸びるが
ツイッターのフォロワー数とかはその辺の一般人レベルw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:19.09ID:y/gcUEN30
井岡の凄いラッシュという珍しいもんが見れたと思ったが、ラウンドガールが全部掻っ攫って行った
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:22.88ID:tK0Z5ery0
雑魚の四階級制とか何の意味もねーわww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:28.74ID:xixK207r0
通知寄越すほどすごいんかコレ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:31.34ID:hFeLALDF0
内藤っぽいよね
アンチボクシング
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:31.78ID:20eIe5zW0
相手は反撃のパンチが出せなくなって行ったのもあるが
もらうパンチもらうパンチ、身体の力がなくなって顔ががっくんがっくん振れまくり
止めるタイミングはベストだよ
あそこから逆転などありえん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:43.35ID:4ehIUrV0O
>>117
まあでもあそこからの逆転はないだろうからなあ
ダウンシーンを見たかったのは同意する
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:46.48ID:YpZlIoUv0
穴だけ狙って取った4階級になんの意味もない
亀田の3階級とおんなじ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:00.44ID:TebqzW6B0
>>204
背の高いほうのラウガと3日間えちえちしたい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:07.78ID:hpgqpEz/0
このラウンドまでやって顔が綺麗なままの井岡はかなり凄いんだけどな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:12.10ID:ruVrksu00
>>204
横の小さい女よりも小さいのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:12.99ID:6+maNxhY0
なんだかんだとボクシングは上手ね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:15.09ID:0U2oq61Z0
>>288
ほう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:19.81ID:loBuLroI0
7ラウンドの相手のラッシュの時に井岡の悪い癖(棒立ち)が出た。
攻撃のときは1,2発、打っても3発。上半身を動かさず手を出し続ける悪癖は
矯正してきたようでそこは進歩が見られた。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:23.23ID:Ba95og4l0
パクりは階級下げてパワーなくなったんだろな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:23.93ID:NnSMUknrO
>>204
まぁラウンドガールも身内に「今日テレビ映るよ、見てね」とか伝えてるんだろうから多少はね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:26.85ID:YSZv4C5R0
いや、感動したよ。よく頑張った。
井上だけでなく井岡もいるとやっぱり締まるな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:28.11ID:bhf1StRr0
やっぱ井岡強いわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:31.06ID:mVpIpN8V0
ID:6wiVtL7u0
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:34.42ID:MMJjjeUw0
>>15
なんでや!?今晩の主役だっただろ!!!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:37.14ID:ABJ908FR0
井岡かっこよかった!おめ!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:43.70ID:thn/nIiu0
井岡と言えば、離婚とポルシェ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:52.76ID:IyVUUMN/0
>>223
岡田佑里乃
それだ!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:55.37ID:XwEvGXgU0
>>119
ただのハムじゃねぇーかwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:04.37ID:4nfdn96r0
王者返上を待って4階級したってつい最近亀田がしたことと同じというねw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:05.67ID:3ov46wZG0
パリクテの腕の太さを見た時負けるかと思ったがよう勝ったな
5キロぐらい体重差あったんじゃない?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:09.08ID:htbw8X9V0
井岡ってあんな華があったっけ?
かっこ良かったなぁ 今日は
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:10.80ID:ABJ908FR0
>>319
おいw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:13.50ID:9CMRHjLI0
>>287
ゴシップというか自業自得もあるけど引退からの復活でこの試合はただただすごい
父ちゃんと嫁縁切りしてこれだからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:13.65ID:AvJQE/ee0
>>263
パンチ力で皮膚が剥がれて刺青がなくなるレベル
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:24.94ID:ZpCfAZZW0
なんだかんだやっぱり上手さはあるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:28.18ID:vNG1+3NR0
>>25
早かったか?
止めるの遅くても早くても適正でもいつも揉めてるじゃん!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:36.21ID:SmuaaRMR0
井岡ってパンチないイメージしかねえから
よくて引き分けだとみんな思ってたよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:49.44ID:fDH2nGf40
あの小さいラウンドガールがまた井岡の女になるの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:51.35ID:5BwHkbJr0
>>288
こういうのでいいんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:53.51ID:hRvBXdIe0
>>7井上と比較してるのか知らんが、軽量級なんだからあれが普通だろ、素直に祝ってやれよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:58.64ID:dCaydMMw0
>>248
あしたのジョーとか
はじめの一歩がええんやないかな

渋いところではがんばれ元気とかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:08.28ID:UZwakNXZ0
p4pってやつで何位なの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:11.10ID:45YTWELV0
>>351
ファンデーションで隠してたよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:14.44ID:qThJnT2J0
井岡が打たれまくってスリップダウンしたときもうダメかとおもったわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:14.66ID:BUHPAI9i0
フライ級なんてどーでもいいから右のラウンドガールの詳細はよぉ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:20.41ID:/IB1aNN20
素直にオメ言いたいと思った。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:23.73ID:oanYb/Zt0
>>314
あれは招待されないと出られないだろ
主催者が、こいつは盛り上がるって認めたヤツだけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:24.51ID:FSwIupS00
お持ち帰りできるんだろラウンドガールええな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:35.05ID:y13YulKj0
入れ墨入れたり糞化激しかったけど爆乳と別れてようやく正常に戻しつつあるな
ラウンドガールとハメ外さなきゃいいけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:44.29ID:PHLB2alW0
しかし井岡も全盛期からかなり衰えたな
お前らみたいなチンパンジーにはわからないだろうけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:45.27ID:FoEcMjw50
10R一発入った後が完璧だったなあ
慌てて大振りになってカウンター喰らう人も多いのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:46.53ID:KgJgZCEd0
やっぱすげぇんだな
結婚してさっさと引退したと思ったらすぐ離婚して復帰してこれかよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:47.37ID:28MV+m/U0
ぜひコウセイとやってほしいね
かった方が井上に挑戦
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:47.67ID:2smje6Vw0
>>7
軽量級はあんなもんだよ
井上のパワーや決定力が異常なだけで
しかも井岡は日本の歴代王者じゃKO十分取ってる方だし

階級上のくせにクソ寒いペチペチパンチしか出せない亀田を考えると堂々としたもんだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:52.33ID:wzVAOpcO0
TBSのことだから亀田みたいに判定まで引っ張るのかと思ってましたw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:00.00ID:MJ5XySTd0
英会話ができる井岡と英会話できない井上の頭の差
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/


井岡
日本人初の四階級制覇
嫁が巨乳アイドルも離婚
親と決別
アメリカでアローヨ粉砕
大学
ランボルギーニ
どん底から復帰
大橋は井上より井岡の方が強い、目標と発言
SFはバンタムよりハイレベルな大物が多数
親父がやばい
タトゥー
テクニカル
面白い試合


井上
嫁が()
座間
高卒
クラウン
シーサケットがいるSFから逃亡
バンタムは低レベルで穴階級
親父が座間9人ギロチンアパート事件の経営者
国内試合ばかり(WBSS唯一ホーム)
26時にもなって親離れ出来ない
プロレス
つまらない試合
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:02.68ID:kKJr26xO0
ボクシングってなんで負けるとすぐに引退表明するの?
すぐに復帰するしくだらねえ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:04.88ID:KnXPMEA90
スタンドダウンでよかった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:06.17ID:mwAAqS310
>>4
バーカ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:10.72ID:eiiFjuSq0
>>1
ラウンドガールがエロすぎて家族の前で隠れてシコってしまったわ。
偶然家族が各部屋に戻っていって最後までイケたけど。

https://pbs.twimg.com/media/DysbKKYUYAEeGwG.jpg
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:11.11ID:/4/wSTbL0
井岡のボクシングて教科書みたいでめちゃくちゃおもろいんだけどね真剣に見てれば。

ながら見してるとつまらんよ

井上みたいな才能の塊じゃない奴は
井岡のボクシングを見て勉強した方がいいよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:14.09ID:4nfdn96r0
どうもね
今は何階級とかじゃなく誰とやったかで評価される時代
亀田とか井岡みたいに強い奴避けて王者になっても白けるだけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:18.64ID:T9B9YRAe0
さすがにもう判定で負けかと思っとったがまさかあのラウンドでKO奪えるとはハードパンチャーならではの試合だったな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:22.17ID:TyogbY/70
井岡は基本的につまらん試合多いけどテクニックはやっぱり有るな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:22.90ID:lGTn9Chn0
7Rの技ありスリップから流れが変わったねおめでとう!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:23.80ID:kA9BsnxT0
井岡はボクシングって感じの試合だな
井上は化け物過ぎて短期決戦のK1見てるような違和感あるわw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:38.09ID:ABJ908FR0
ラウンドガールお持ち帰りか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:39.14ID:2smje6Vw0
>>367
俺も7ラウンドでもう終わったかと思った
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:45.96ID:JuNkKkiq0
時間かかったな
結婚せんかったらもっとはやく4階級いや今日が5階級制覇はだったかもしれん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:03.19ID:QMlwxebl0
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級
47.627kg以下 ミニマム級


中学生並みの体格じゃん
4階級って言っても5kgも差なない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:04.32ID:3Ujlndfc0
>>334
スーパーバンタムで試合したりする言うとったもんねぇ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:05.03ID:oZDM+inj0
6Rの攻撃を1Rからやれよ挑戦者
山内も神の左の奴もそれで負けたんだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:10.86ID:xEWbyzIR0
井上尚弥
井岡
渡辺二郎

この3人を全盛時にスーパーフライで対決させたらどんな感じ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:13.77ID:hpgqpEz/0
>>248
はじめの一歩の50巻ぐらいまでは名作だから読むべきだな
戦後篇終わったら読まなくてよし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:20.13ID:oNlE9l+n0
井岡のディフェンス力とインテリジェンスが最大に活きたな
フィジカルとパンチで上回われてる相手に対してこれしか無いっていう勝ち方
しかもKO

>>392
相手強いわ
前回もニエテスで避けてへんし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:20.61ID:qGXOu7Rd0
https://ja.wikipedia.org/wiki/複数階級制覇#4階級制覇
ボクシングは世界王者が乱立しすぎだとよく批判されるが
4階級制覇以上のチャンピオンはさすがに名王者だらけ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:30.07ID:t/yqQfnQ0
負けても良いから井上に挑戦しろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:30.20ID:kA9BsnxT0
>>397
あれ以上続けたらリング禍になるわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:37.21ID:zxvXVnWZ0
あれだけブンブン振ってくれれば、持久戦で勝てますわね。
防衛戦の方が与しやすいかもよ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:37.68ID:XEisKxan0
>>391
教科書おもしろがるやついると思うかね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:45.80ID:9CMRHjLI0
>>356
騒ぐほどでもないな
井岡復活おめ
おじさんと二人三脚でこのままいってくれ
ほんとシブかった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:53.19ID:5OR1X92I0
いい面構えしてたけどハッタリではなかったな
素直に偉業を認めるしかないな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:53.53ID:mVpIpN8V0
>>252
イオン岡田の親戚な
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:00.87ID:dCaydMMw0
>>363
79位ぐらい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:02.26ID:wVobZ9/x0
まあ井岡は巧いわな
パンチを見切る技術は天下一品
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:04.97ID:xBtIXGRR0
まあ、前半に直撃をもらわなかった井岡のディフェンスと
集中力かな。あと、左フックが上手くなってたと思う。

最後のストップはナイスストップだったな。
ちょっとだけ遅いけど、見る方としては満足度が高い。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:06.17ID:nZ5XzalW0
空位ってことは元王者は階級上げたのか?
そもそも元王者は誰?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:12.66ID:I3Z1VMlP0
>>208
アメリカにいない?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:16.72ID:hFeLALDF0
>>410
まぁスポーツなんで
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:17.32ID:m5MFkK1K0
井岡、結婚前と離婚してからの凄みがすごい
要するに元嫁がサゲマンだったんだ、とここまでわかりやすいとw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:21.26ID:YN9DwZ/x0
>>25
あんだけ一方的にうたれたら止められるに決まってるだろ。
アマだともっとはやいぞ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:31.36ID:lBDqQwMQ0
>>411
あのフレームはもっと上の階級向けだよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:31.79ID:4nfdn96r0
>>415
相手はスタミナなくてヘロヘロの雑魚だったし
ニエテスはおじいちゃんだし
一番穴階級狙ったのが井岡という事実も消せない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:35.95ID:7JsqYUM00
井上とやれよ
20秒で終わるだろうけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:36.18ID:Cal/AnPM0
井岡のベストバウト更新だな
今までのスタイルから脱却
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:02.02ID:98plEk9D0
ラウンドガールの野心、執念の方が凄かった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:03.51ID:9U8K7Hp90
>>204
怖かったよな。なんだよあのアピールタイム
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:08.83ID:jwuWZjBX0
WBA、WBC、IBF、WBO

全てでスタンディングダウンは廃止されてる

ここ、基本ね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:14.43ID:fSD6yNiO0
まあ井上は日本じゃ100年に一人出るか出ないか
井岡も十分強いけどいろいろゴタゴタがね…
あとスプレー落ちて刺青が見えてるw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:15.99ID:C2lzcAX10
大晦日の試合もよかったけど今日もよかったよな 売り方間違ってるよな
なんかすげーもったいない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:21.03ID:M4iswXQO0
小さい可愛い方は一生懸命だったけどデカイエロい方はやる気無かった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:25.02ID:nzig7y+B0
>>446
最近のヘビー級 あれボクシングとしておもしろいかぁ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:33.89ID:IS9rjZ3G0
ぶっちゃけ井上対井岡なら井岡ワンチャンあるよな
カウンター1発で井上とか倒れそう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:36.85ID:20eIe5zW0
>>432
どちらかというとあのストップはむしろ遅い
リング禍とかダウンなしで後半まで行って朦朧としていたのが死ぬってわりとあるからね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:38.60ID:JuNkKkiq0
はしもとかんなに似てるラウンドガール
井岡をみている目つき
あれは惚れてるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:38.94ID:NqFZ/jHA0
雑魚狩りで4階級制覇か。
こんなんでボクシングが盛り上がるわけない。
WBAではチャンピオンより格上のスーパーチャンピオンのゴンザレスと戦ってないしな。
こんなんで納得するやついるの?
普通プロだったら強いやつと戦って勝つのが夢じゃないの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:41.74ID:gB3jkbrF0
>>256
画像をググった
四人とも、目つきが似てるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:46.18ID:9SYZakgo0
あんなめちゃめちゃ強い奴に勝つとか凄いわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:56.31ID:/IB1aNN20
素直にオメ言いたいと思った。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:09.50ID:fZJVtXUI0
作戦ミスくさいな。
日本で戦ったというのもあって
ポイント負けていると思ったか7Rくらいに
猛ラッシュしかけてそれ以降スタミナ切れた。
そもそもポイントも井岡若干負けていたくらいだと思うが。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:10.75ID:AMTxbH0C0
井岡は日本人しか知らない世界チャンピオン
世界的な知名度がある井上とは格が違う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:14.37ID:B8LDMFID0
目に見えて相手を攻略する所とかさすがだわ
井上の試合とはまた違う意味で堪能させてもらったわ
最後の爆発力も良かったし
現時点で井岡のベストバウトじゃね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:17.33ID:oDBc5lX50
サラストレーナーだっけ、やっぱり、いい指導者がつかないとな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:18.18ID:TyogbY/70
井岡のディフェンスなら井上相手でも5ラウンド以降まで行けそう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:18.48ID:FHVL6bOh0
>>391
井上と比べられる同時代の日本人ボクサーは可哀想だな
あれは特別だよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:19.03ID:9+rF8Bj10
ミス少年マガジンじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:23.00ID:2DLOKMvX0
パンチが無いのは相変わらずだけど
すごく強くなってる気がする
井上とはどうやっても比べれないけど、井岡も強いね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:27.39ID:mVpIpN8V0
微量】
最小級(ミニマム) 不人気階級。無敵王者ロペスさえ女子の前座で給料も女子より安い。選手数200人程度。
軽蝿級(ライトフライ) 不人気階級。選手層はミニマムと重複。実は一番選手層が薄い階級?不要との声多し。
蝿級(フライ) 不人気階級。日本ではよく聞く馴染み深い階級。
超蝿級(スーパーフライ) 不人気階級。何らかの理由で海外ではここが一番下の階級と思っている人が多い。
鶏級(バンタム) 不人気階級。アメリカの選手も数人程度存在する。日本人が強い階級。
超鶏級(スーパーバンタム) 不人気階級。ここまでが東洋・中南米が中核の選手層が薄いマイナー階級。

【軽量】
羽毛級(フェザー) 人気階級。アメリカではここが最下級扱い。ここから急激に動く金と選手数が増える。
超羽毛級(スーパーフェザー) 人気階級。B、SB上がりが比較的容易に入り込んでくるFeよりも更に東洋色が薄れる。
軽量級(ライト) 人気階級。SFeよりも人気。この階級前後が最も選手数が多く、各階級千数百人以上。
超軽量級(スーパーライト) 人気階級。ライト、Sライト、ウェルターが人気階級の中でトップ3と言える。

【中量】
強打級(ウェルター) 人気階級。170cm台前半が「小さくない」のはここまで。
超強打級(スーパーウェルター) 人気階級。飛躍的に選手が大型化し180cm以上が多くなる。K-1MAXの階級。
中量級(ミドル) 人気階級。アメリカで普通の体格の人がやる階級で選手層は厚い。稀に190cmの選手も。
超中量級(スーパーミドル) 不人気階級。人気、選手数ともにミドルから一気に落ちる。

【重量】
軽重量級(ライトヘビー) 不人気階級。クルーザー級よりはマシな階級。
巡洋艦級(クルーザー) 不人気階級。ベビーで通用しない落ちこぼれが集う。Lヘビーの選手より弱いことも多い。
重量級(ヘビー) 人気階級。独立状態。単一階級として見た場合の人気、選手層、平均ギャラは事実上のトップ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:33.53ID:dIuZ3U6I0
TBSボクシングの癖に珍しく良い試合だった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:34.55ID:A1V0EHWv0
パリクテはTKO負けに不満を口にした。
井岡の強打を何度も食らいながら倒れることはなかった。
井岡を「素晴らしい選手」と前置きしながらも、パンチに対しては「耐えられた」と強気。
敗因を聞かれると「ジャッジのせい」と悔しさをにじませた。
トレーナーも、「日本以外では勝っているので」と、陣営は最後まで判定には納得しなかった。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:38.87ID:24Hpz4Jd0
井岡さんまじかっけえ❤
抱かれてえ❤
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:45.41ID:QMlwxebl0
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級
47.627kg以下 ミニマム級


4階級差でも5kg未満の差しかないぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:45.57ID:hFeLALDF0
ええ加減ハシカンとかいうデブを神格化するのやめようや
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:47.34ID:n6gDECHD0
4階級制覇キタ━(゚∀゚)━!

記念かきこ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:07.14ID:ttMVZSrd0
階級的には井上が4階級だけどな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:08.42ID:inz7eJNS0
ダウン後にあのラッシュならレフリーストップもわかるが
一度も倒れてないあれで止めるのかよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:11.22ID:Nt2Eueo20
井岡にキレが全然無かったし
判定狙いのゆるふわボクシング
TBSが作るチャンピオンは8割塩
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:16.83ID:pilXtUHT0
高橋みゆきと結婚したんだっけ
巨乳だったよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:18.08ID:8Ctii9tj0
169pが大男に見えたな
レフェリーは井岡より小さいし
あそこにタイソン・フューリーが一緒に立ったらどういう絵になるのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:22.27ID:2DLOKMvX0
>>476
同意
多分みんなベストだと思ってる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:28.89ID:T4jHvVlC0
井上信者が悔しそうにこちらを見てる
井上って何階級制覇したんだっけ?
井岡の足元にも及ばないよな井上
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:34.45ID:28MV+m/U0
ヘビー級以外認めないとか言ってるやつはヘビー級の試合見てないけどな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:34.72ID:z79Gyrpv0
井岡も相手もハンドスピードなかったけどあれが普通の人の速さだよな
普通の人が戦ってて安心するわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:35.03ID:KxIGiABa0
>>111
2人の尻の垂れ具合
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:44.39ID:mwAAqS310
>>177
馬鹿は黙ってろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:45.74ID:I3Z1VMlP0
>>238
完全にマリファナ使用してるな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:46.32ID:4ylBCOCd0
この階級ならロマゴンにも勝てると思う

ロマゴンはあの強打が通用しなくなってるし

只今のロマゴンに勝ってもなと言う思いはある
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:46.46ID:shQZCptk0
井上とやれよ
ボクシング不人気の原因は日本人チャンピオン沢山いるのに東南アジアの噛ませとしかやらないからだろwwww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:53.90ID:u9m5HVFE0
そもそもあんなデカイのにここまで減量してスタミナ保つわけねーからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:02.52ID:hFeLALDF0
>>514
白豚が勝ったばかりだしなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:25.03ID:AL5An5xb0
>>59
井岡>>亀3>>>亀1>亀2でしょ。井岡はちゃんと強い。

井上は見なかった。いいね??
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:28.72ID:JKGHE7Oe0
>>491
そんなこと知ってる
殴り合いを楽しく見てるだけだ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:38.96ID:C2lzcAX10
内山の解説はいいね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:43.27ID:T7neSEXKO
井岡>田中

少なくともこれはハッキリした パンチ力はなくとも攻守のテクニックは抜群 田中では勝てない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:56.25ID:iEn8aVWe0
4階級で王者になれるって、階級分けに問題があるとしか思えんなー
細かく刻み過ぎやで
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:57.58ID:VZrOljc50
>>525
ちょっと衝撃的だったw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:03.48ID:tn5c+QHW0
シーサケットからは逃げるんだろ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:05.60ID:HQPJT7lLO
>>461 ないね 井上は井岡より防御はうまくないがセンスあるから食らわない であの化物じみた攻撃力 井岡の防御をもってしてもやられちまう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:11.71ID:csKk5mlf0
>>523
体重違うからなんとも言えないけど昔は渡辺二郎を押す人が多かったような気がする
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:11.88ID:n65KsnXd0
あの小柄でびっこ引いてるレフェリーが気になって仕方なかった
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:28.41ID:IrlAJsS20
決定戦で王者になってまたつまんない雑魚狩りするんかな
田中とやれよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:30.25ID:DxFDgHWu0
>>522
ほんまそれ
誰?っての連れてきてダウンさせて、っシャーーーーー!って自己満甚だしいわ
強いんならその強い日本人通しやれよと
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:32.55ID:og6k6A3A0
ヘビー級のチャンピオンがデブすぎて笑った
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:54.65ID:tchuUqwz0
フランス、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ

そして、loserの将棋
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:56.98ID:20eIe5zW0
スカッとダウンもあるけど
ダウンなしで蓄積系のダメージ、ダメージが溜まって行って
意識が朦朧としていくってあるんだわ
相手フラフラの首がっくんがっくんだった
スタンディングダウン取らないルールであれでストップしないならやばいわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:59.17ID:YKHG6c/f0
序盤のほうで井岡が飛び込んだ所に相手が左アッパー合わせてたのちょっと怖かったわー
いい試合だった!井岡おめでとう!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:03.41ID:/pFRz/tO0
井上超えたな
良くわからん大会でザコ相手に秒殺で稼いでないでちゃんと団体でベルトを取ったらどうだ?
井岡は立派だ。チャンピオン相手に始終押してたろ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:05.50ID:u9m5HVFE0
叔父から解放されて自分の道を歩き始めた男の意地と決意を見せてもらった
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:09.57ID:2nh30CPk0
フィリピン人が日本人に勝った試合なんて見た事ないな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:11.63ID:jwuWZjBX0
>>538
軽量級で5キロって10%超も増量するんだしかなりの幅だぞ
だから井岡もロマゴンもドネアも長谷川もぶよぶよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:12.93ID:wO4szZkF0
7ラウンドあのまま倒されるかと思ったが反撃して止めたからな。
ちょっと井岡を見直した。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:18.86ID:zFd1FKVU0
>>1
コロポックル!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:19.41ID:pk+h9mX10
>>4
今まで日本だけで何十人もストップ遅くて死んでるんだよ
俺は会場で選手がTKOで倒れ込んで数時間後に亡くなったのを見たから
終盤でのストップは早いに越したことはないと思う
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:22.88ID:4hjvlqp50
日本人選手があれだけ手数出すのも凄いことなんだよな
ふつうは打たれまくって防御ばっか顔ボコボコがいつもの日本人ボクサーの姿だった
辰吉でさえ打たれだすと顔腫れまくり 長谷川か内山あたりから変わってきて
井上で完全にイメージが覆った 以降は井上基準で見られるから他のボクサーきついよw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:25.09ID:V+ke8Zoy0
>>500
確かにタコ殴りだった

タコ殴りにまで追い込んだ井岡の技術はスゴい

でも、あれノーガードの相手に20連打くらいかましてたよね

それなのにダウン取れないってのは
やっぱSフライじゃフィジカル的には適正じゃないかもね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:25.13ID:bMKuxrFZ0
苦労が見えた。
スタイルも少し変わったしよく頑張ったよ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:31.29ID:m0KdddFD0
全盛期までとはいかないが井岡かなり戻ってきたな
やっぱテクはあるなぁ
井上信者絶対わくと思ったけど案の定かw
やれば井上の方が強いだろうが今となっては比べる相手が違うだろうに
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:36.77ID:NedfPNe50
巨乳ってなんでサゲマンなん?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:40.66ID:JaXW2yMK0
>>477
鷹村もミドル級は減量きついはずだからとっととベルトを返上して階級を上げたいはずだが、前回ベルトを増やしたんで
1回は防衛しないといけないんだろうな。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:42.94ID:Z+ZQOlOR0
>>446
じゃあお前も当然ザコだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:50.30ID:ggWyauGR0
20181118dyo00m200026001p.jpg
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:03.63ID:4nfdn96r0
スーパーバンタムの暫定王者になって正規王者のバルガスとやる亀田三男のが全然井岡より凄いわ
井岡って逃げてるだけ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:21.83ID:hRy7t4LY0
ロマゴン、エストラーダ、シーサケットどれかとやって勝てば見映えはよくなる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:23.06ID:pU/mpAFF0
ボクシングって直接対決がなくても試合見ただけで大体どっちが強いかわかるのがすごいよな
サッカーとかだとなかなかわからない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:24.77ID:IrlAJsS20
しょせん52sのコロポックルじゃんw
雑魚狩りしてもつまんねーから田中とやれよ
逃げるなよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:34.08ID:tUDBfGV20
井岡もライトフライ位なら相手を一撃で倒せるようなパンチ打てるんだし
よくここまで階級上げて頑張ってるよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:42.00ID:s4W3tOD10
>>47
ツイッター漁ったらでてきた
@yurino_okada
【告知】

井岡一翔選手の日本人初の4階級制覇をかけた #WBO世界スーパーフライ級王者決定戦 のラウンドガールを務めさせていただきます❗

地上波TBS系列
夜9時より生中継です🥊

#岡田佑里乃
https://twitter.com/yurino_okada/status/1141231778037813248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:43.90ID:Nt2Eueo20
亀田のせいでボクシング見なくなってたけど
WBOってどうなの?今もしょっぼいローカル団体なのか?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:11.28ID:JKGHE7Oe0
7Rは相手の作戦ミスだろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:15.11ID:IrlAJsS20
田中>井岡だし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:17.56ID:bP1+OMhI0
RG 岡田佑里乃
コスチューム詐欺だった
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:30.61ID:x7s2Mwj/0
>>518
田中は井岡が受けるなら階級上げると挑戦したけど井岡はエストラーダとやりたいみたいだよ。逃げたのは周りが決めた事で本人はやりたかったと。でいつまでも逃げたと言われたくないからやりたいと
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:34.20ID:sX85+zxd0
井岡下から順番通りにベルト取ってんだな

ミニマム←初王座(2011年)
ライトフライ←2階級制覇(2012年)
フライ←3階級制覇(2015年)
スーパーフライ←4階級制覇(2019年)
バンタム
スーパーバンタム
フェザー
スーパーフェザー
ライト
スーパーライト
ウエルター
スーパーウエルター
ミドル
スーパーミドル
ライトヘビー
クルーザー
ヘビー
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:38.95ID:m6QCqNsw0
10Rでこんなにスタミナ持つボクサーいるの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:44.03ID:wJPtz+bF0
>>204
普通は井岡の後に控えるんだけど映りたいがためにカメラの正面いったんかwww
しかもカメラ目線w必死すぎwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:48.65ID:PHLB2alW0
>>535
田中の方がスピードと勢いがある
今やったら井岡が負ける
全盛期なら井岡が勝つ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:50.94ID:AL5An5xb0
>>461
ない。井上は異次元。井岡はボディ一発も食らえない。あれはマジでおかしい。
まあオールタイムの軽量級最強候補だししゃあないね。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:51.84ID:cf7MTEB+0
内藤の解説はやめろよ
アナウンサーに聞かれた事くらいしっかり答えろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:53.06ID:QMlwxebl0
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級
47.627kg以下 ミニマム級


4階級制覇と言っても5kg未満の差しかないぞ
中学生くらいの体格を細かく分け過ぎ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:55.29ID:iRzK23zR0
日本人歴代3階級王者ってのの名前に田中恒成ってのがあったけど全く知らないw
他5人はメチャクチャ知ってるのに何でだろw
ボクシング詳しくないけど世界戦くらいはよく見てるつもりなのに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:56.37ID:iORqockd0
あそこでラッシュ行けるのは
井岡の真骨頂。面白かったわ。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:57.65ID:jwuWZjBX0
ヘビー級つまらんよな
でかいだけ
それでいて判定連発
ウェルター級付近が一番見てて面白い
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:21.21ID:9CMRHjLI0
長年一緒の父ちゃんがアレでちょっと女に狂って寄り道しただけだろ
そこまでボロクソに言うなよ
今日はほんとにシブかったしボクシングに関してはガチで真面目だぞ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:25.91ID:sOU4wC+z0
>>575
フィリピン人のボクサーみんなパッキャオと比べられるようなもんだなw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:34.55ID:nVjfC2XL0
倒れるまでやってほしかったがWBOは止めるの早いんね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:35.23ID:4nfdn96r0
亀田三男はほかの兄弟と違ってアウェーでマクドネルとやったりこれからバルガスとやったり挑戦してる
亀田1号2号井岡みたいなTBSボクサーとは違う
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:38.59ID:2MFRODPa0
バンタムもフライも変わらないんだから日本人同士でやれよ
もう噛ませ相手じゃいくら頑張っても人気出んぞ
ニワカにもバレてんだから弱いやつばかりとやってるってwwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:47.78ID:y9FtDRyy0
井岡はテクニックあるよなー
まあたぶん映像で使われるのはラッシュなんだろうけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:23.49ID:loBuLroI0
>>615
全然階級にアジャストしてなくて負けたなと思ったけど、相手も減量苦でガス欠だった感じだな。
逆に言えばフィジカル鍛えればもう少し良くなると思う。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:26.07ID:ruVrksu00
>>216
これな

俺が外国で言葉も通じなくてコンセントも型が違ってささらなくて外に出てもどこに何があるのか分からない環境で、
それでも何かのプロの世界で全力を出せるかって言われたら持ってる実力の半分くらいしか出せない気がする
慣れた土地で慣れたジムで慣れた家から通って会場に行きたい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:28.11ID:FPM7yAOm0
159センチでフェザー級のドグボエみたいなのもいるし、日本人は細すぎる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:29.28ID:noyjZCDZ0
井岡引退したんじゃなかったっけ?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:36.05ID:Wk/wCbd/0
>>254
これなにw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:39.07ID:Dd7qwruT0
井上みてるとボディー1撃で死ぬ競技だと勘違いするよな
今日のが普通のボクシングなだけで
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:39.45ID:SJSgnpY60
井岡の今日の腹見ると
Sフライが限界じゃないか
バンタムだともっとプヨプヨだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:39.68ID:OUffEDmv0
>>637
井岡海外でやってたのしらんの?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:44.63ID:hpgqpEz/0
>>607
井岡のディフェンス能力を誉めるとこだと思うぞ
正直この部分は井上より上だと思う
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:47.31ID:AL5An5xb0
>>619
勝負に出たんでしょ。で、負けた。以上。
井岡は本当に上手かったよ。素晴らしい。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:49.27ID:NqFZ/jHA0
西岡は全盛期のドネアと勇敢に戦った。
井岡は全盛期のロマゴンから逃げた。
俺たちは知っている。勇敢に戦うボクサーが本物のボクサーだと。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:51.38ID:LVbFAOYd0
岡田佑里乃 愛称ゆりのん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:51.61ID:4Y0J3Rjv0
WBOてスタンディングダウンないの?
あそこでダウンで一回仕切り治せてたら次のRまではいけたのかもね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:57.18ID:negWEpmB0
パリクテは7Rであんな無茶やらずに距離とってれば勝てたのでは
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:58.09ID:IrlAJsS20
>>623
田中の方が強い奴とやってるしまともだし
正統派だし面白い試合やってるのに…

こんなクソみたいな井岡ばっかりおかしいわ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:02.11ID:i8WO/RBO0
>>4はガイジ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:06.42ID:KLxBGdQ70
で、ボクシング好きのお前らが見て一番面白い階級ってどこなん?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:13.48ID:DSkDMeAN0
>>35
つよさ 亀田>>>>>井岡

はでさ 亀田>>>>>>井岡

にんき 亀田>>>>>>>井岡

おかね 亀田>>>>>>>>井岡

亀だの圧勝!!!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:14.18ID:26uHbGEE0
僕さあ ボクサーなの
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:17.49ID:V9jMyQC10
井上を越えたな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:19.41ID:GyW9FNJo0
大人なのに165cmとか、ちっさw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:20.01ID:BWFXlmBP0
>>4
むしろダウンすれば良かったんだよ
倒れないでボコボコにされてたら、止めるしかない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:28.85ID:ruVrksu00
>>667
ヘビー級
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:29.26ID:EaJCTgZJO
>>390
このシュートボクシングのラウンドガールのコスチュームは本当にエロいよな。
このお姉さん達を見るだけのために、シュートボクシングの興行に行きたいと思うわ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:30.77ID:x8ExjaA10
>>4
止めなかったら
左右からのテンプルで
生きても廃人だぞ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:31.86ID:/yF7Pyef0
>>562
意味が解らない
井岡と井上を比べる事自体ナンセンス
井上は今、世界で3番目か4番目に強いと認められてる怪物
井上は井岡とは次元が違う強さのボクサーだから比べたら可哀相だよ
井岡が惨めで
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:32.45ID:nV7NhNIF0
いやーまじ出来レースでした

あれボクシングやのうてプロレスやろ

朝鮮人主体やと興行かw

くそおもんない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:33.38ID:bP1+OMhI0
どんなのとやってきたかわからんフィリピーナだからなぁ
28歳で無冠
丁度いい噛ませ犬だったかもしれない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:53.03ID:AvJQE/ee0
4団体でチャンピョン量産してるのが
ボクシングの価値下げてるよね
テレビで定期的に試合してチャンピョン生み出しても
一般人は何も思わない
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:53.80ID:v7WFudF40
スーパーフライ級とか、ゲタ履かせてもらって情けなくないのかね?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:58.50ID:qExhKbWA0
タイトル取れば他団体の王者との統一もやりやすいじゃんエストラーダとやってくれんかね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:07.17ID:kKJr26xO0
なんでパチマネーなの?
こんなスポンサーしか来ないとかボクシングって反日スポーツなの?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:09.76ID:yNow8+p+0
ラウンドガールのカメラ目線KO
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:10.82ID:QMlwxebl0
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級
47.627kg以下 ミニマム級


女性の平均体重が50kgちょっと
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:14.29ID:jwuWZjBX0
>>647
骨格にたいして付く筋量ってある程度決まってるからね
個人差がでかい
誰でも同じ筋肉がつくわけではないし井岡はかなり無理して増量してそう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:17.45ID:loBuLroI0
>>656
7ラウンドの棒立ちガードは不味いですよ。ディフェンスの上手いボクサーはまずあんなことはしない。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:20.52ID:mwAAqS310
>>626
ワイルダー「すまんな」
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:26.61ID:AL5An5xb0
>>637
アウェーじゃなくヘイモン仕切りの実質ホームやぞw
マクドネル1はまだしも2は完敗。穴王者級でしかない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:41.12ID:SJSgnpY60
井岡はエストラーダとやらなきゃ
いつまでたっても
アンチは消えないだろう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:42.16ID:F5o5kySX0
井岡は技術はあるので、相手が疲れ切ったら、ぺちぺち攻撃して逃がさないのはさすがだった。。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:52.66ID:1iWMMTRM0
・2407人…メキシコ
・2669人…アメリカ
・1142人…日本

ボクサー人口減りすぎて
1000人いるのが3ヶ国だけになってもーた・・・
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:52.86ID:uTVj/1UN0
>>682
レスすんなガイジ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:53.16ID:w8iijE5x0
ラウンドガールが全部もっていった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:05.80ID:IrlAJsS20
パリクテ弱かったな
こんなのと決定戦してもな〜
田中とやらないと
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:10.04ID:nzig7y+B0
そろそろTV局お抱えボクサーはいらないよね
米国とかのプロモーターの配下になって海外でやって欲しい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:16.20ID:AVkq8MnDO
>>505
畑山かな。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:16.35ID:jwuWZjBX0
>>659
川島も好きだぞ
ディフェンスよりだけどバランスとれてる
日本人トップクラスのボクサー
でも最強論議には足りないような
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:16.99ID:x0Nlu++v0
>>514
ヘビー級はどっちもガタイがいいから判定が多いよな
階級低いほうがKO勝ちよくあるイメージ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:17.91ID:H1G4xX2h0
>>664
名古屋なんだからパチンコ屋のスポンサー連れてくれば全国放送してもらえるのにな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:19.02ID:Cal/AnPM0
井上はKOシーンばっかり目立ってるけど真髄はパンチ貰わない技術だし
ぶっちゃけボクサーの理想形の一つだから比較に出したらあかん
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:20.24ID:Nt2Eueo20
>>614
日本も最低でもライト以上で勝負しなきゃ駄目だわ
平均身長伸びてんのにミニマムとかw育てる意味ねえわ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:23.34ID:V+ke8Zoy0
>>640
いやホント!
テクニックがスゴいね

勿論、通好みって言われりゃそれまでなんだけど
ジワジワと相手を追い詰めるあの感じは
ボクオタとしてはモンスターナオヤとは、また違った楽しみがある
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:23.77ID:uBHyrwSu0
井岡凄いわ伝説だわ

あ・・・軽い階級ではって意味なので勘違いしないように
マイクタイソンが相手なら3秒で死んでるよ井岡
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:25.66ID:PHLB2alW0
>>575
辰吉、過大評価されすぎ
もともとスタミナないし技術も世界レベルでみたらいまいちだよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:29.01ID:OUffEDmv0
>>683
ニエテスしらんの?にわか黙っとけ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:35.69ID:bP1+OMhI0
在日利権だからパチンコはしょうがない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:36.54ID:S+3YcY7K0
>>18
まあSANKYOも本気だったのがよかった
トレーナーや裏方が一流
井岡自前じゃここまでできなかった
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:42.01ID:1iWMMTRM0
>>664
それな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:45.66ID:NM9RVY8u0
>>715
ニワカすぎ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:47.21ID:mwAAqS310
>>703
ほっとけよ井上ですらアンチが粘着してんのに
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:48.64ID:GUL86Yd60
軽量級の奴らって普段は60キロはあるんだろ?
だったら同じ階級で日本人同士やれよ
明らかに都合悪いから逃げてんだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:20.98ID:XJ+2zuX70
井上基準にしたら駄目。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:25.02ID:V9jMyQC10
井上逃げんなよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:31.21ID:aIwnJAq20
>>667
フェザーとライト
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:38.98ID:fSD6yNiO0
パリクテは縦の動きで井岡も避けやすそうだったけど
普段の井岡はちょいちょいパンチもらうだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:07.26ID:4Y0J3Rjv0
井岡自身がちんたらやってられないつってんだから
当然シーサケかエストラーダ戦行くんじゃないか?
別に田中とはやらんでいいでしょ。やる意味ない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:08.69ID:1iWMMTRM0
>>735
井岡弘樹の甥
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:09.45ID:MVAHxEc80
>>654
ヘビー級のジョシュアに勝ったアンディ・ルイス・ジュニアはもっとぶよぶよだったよ
なので井岡も大丈夫w
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:09.47ID:IrlAJsS20
>>731
報われてほしいわ
次の指名戦TBSで全国区出られるし
いずれ井岡とも絶対やってほしい
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:26.32ID:unwegLHpO
田中は最終的にバンタムまで行くと思うが、
井岡はここが適正階級だろうし留まるだろうな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:27.48ID:TyogbY/70
田中とやって欲しいな、でもまわりが期待するカードは絶対にやらないのが井岡なんだよな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:28.55ID:5qSbqkpe0
>>544
渡辺二郎は893から世界チャンプになった伝説のボクサーだからな
ハートも強く海外でも勝ってるし
井上以前は渡辺二郎を推す人が多かった
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:34.68ID:LVbFAOYd0
ゆりのんにTKOされたわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:38.22ID:nzig7y+B0
>>755
一気にAV行って欲しいよな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:43.33ID:XJ+2zuX70
ワイルダーさんこそヘビー級、ひいてはプロボクシング界の希望。
着ぐるみに全力パンチ打ち込んでKOできるのはワイルダーさんだけ。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:54.73ID:KCuKTgrB0
ミニマムからの4階級制覇って価値あるの?
フェザー級から上じゃないとダメだろ
パッキャオは別として
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:59.00ID:6+maNxhY0
不覚にもラウンドガールでおっきした(´・ω・`)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:02.20ID:R+dFGXof0
大谷がホームラン打ったかどうかのほうがよっぽど気になるな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:11.40ID:kKJr26xO0
アメリカならラスベガスでやって数億の賞金手にはいるのに井岡はショボい賞金なんでしょ?
割りに合わないな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:13.58ID:AL5An5xb0
>>710
ロドリゲス戦とか見たっしょ?直撃は致命傷なんよ。
あんな出鱈目井上以外に見たことない。伊達に海外でもパンチ力だけならPFP1位と言われてるわけじゃない。

とにかく井上は見なかった。いいね?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:23.27ID:/yF7Pyef0
>>673
あの誰に対しても敵意示す亀田家の親父が三男のかずきが井上と対戦したら世間は95%井上が勝つと思うてるやろと自虐する程だもんな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:26.36ID:loBuLroI0
>>737
3,4発まとめられる程度のことは誰でもある。井岡は7ラウンドの前半一体何をやってたんだ?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:39.46ID:x3qpbhRy0
ピンは一方的にボコられてた。レフリーストップは妥当
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:42.49ID:i36El9pC0
>>101
島田梅子
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:45.60ID:mwAAqS310
>>739
いい試合なら判定でもいいけど。ワイルダーのパンチ喰らってのっそり起き上がってきたフューリーには敬意もったよ。彼のボクシングは塩だけど
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:45.72ID:0gATg5F+0
井岡のベストはライトフライかやっぱり
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:59.15ID:4ylBCOCd0
井岡もエストラーダと統一戦やって完封勝ちすれば、PFP入りできるぜ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:12.43ID:nzig7y+B0
>>773
なんか音の感じとか違うよね ガスッ!って芯食らう感じ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:23.50ID:/9xKgn450
井上引き合いに出すのもなんだかな
井上つまんないし、むかしから良くある体力だけで勝つタイプでしょ
こういう紙一重の勝負でかてる井岡のほうが好きだわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:28.53ID:MVa+7ruj0
>>646
完全にこの女整形だな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:31.65ID:VWtLXrkJ0
あぁつまんない方の奴か
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:06.82ID:EaJCTgZJO
>>686
井岡がそんなリスクを取る訳ない。
団体から強い相手との対戦指令が出たら、即座にベルトを返上した男だぞ。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:15.07ID:6TPROHIz0
ボクシングが12Rじゃなく20Rだったら井岡の勝率とKO率は100%になるだろうな
それぐらい相手を見切って削るのが本当に巧い
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:18.93ID:jys2M0300
亀田の3階級制覇と変わらない印象
へーすごいね、帰っていいよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:22.43ID:+kNupS2r0
>>762
4階級制覇は、ボクシングの歴史でメイウェザーだけだよ

そもそも井岡はまだ1階級も制覇してない。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:30.62ID:SJSgnpY60
>>753
あーそうだな
ホントにぶよぶよだったね(笑)
でもヘビー級は
ぶよぶよ仕方なくないかなー
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:33.86ID:LVbFAOYd0
岡田佑里乃 不思議な国のゆりのん
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:41.50ID:bP1+OMhI0
井上と大晦日統一戦だ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:43.40ID:PHLB2alW0
>>604
逃げてるようには見えんなあ
海外にやりたい奴がたくさんいるんだろ
んで井上は逃げられてた
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:44.27ID:GnjLlqwb0
>>204
エロくて最高
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:03.51ID:NXwDy2wLO
ブンブン丸7ラウンドでガス欠!井岡上手いな〜!おめでとさん。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:03.81ID:ATmKI1Ao0
井岡引退するんちゃうかな?
もうここで辞めた方が負けてから引退するよりエエよ。
年歴的にも限界やし
勝って辞めた方が長谷川見たいに
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:22.43ID:YgCsfVgs0
チャンピオンじゃない人倒して階級制覇とか言われてもちょっと。いや試合は面白かったですけども
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:24.93ID:A0EA1F3T0
フライで4階級ってw
コロポックルのボクササイズやん
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:27.45ID:/yF7Pyef0
>>738
井上と比べたらて事
亀田興毅と比べたら立派だよ
井岡が判定狙いのボクシング止めたんやから
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:29.03ID:4Y0J3Rjv0
>>803
あなた昔の井岡のイメージで止まってるぞ
復帰〜海外主戦場にしてからはマッチメイクもハードだぞ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:39.82ID:28MV+m/U0
>>802
畑中が悪い
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:48.42ID:bP1+OMhI0
どうせ防衛戦しないで返上するんでしょ?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:15.20ID:SJSgnpY60
井岡ってもっとデカイ
試合やりたいみたいなこと
最近言ってたよね?
エストラーダとやってほしいわ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:30.33ID:6+maNxhY0
>>826
これがホント汚名返上・・・
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:32.09ID:JXo2my6H0
ルルカの中身は饅頭丸らしいな!
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:38.24ID:f0z+0x+a0
井上尚弥の試合をみてると普通の試合ってクソつまらんな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:42.83ID:VSeEWb9f0
井上よりすごい!!!
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:50.60ID:IrlAJsS20
朝鮮人パチンコ井岡雑魚狩りすんなよ
田中から逃げるなよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:50.83ID:AL5An5xb0
>>787
あの音はバンタムはおろかライトでもあんまないwマジ基地としかいいようがない。
なお三代(無敗のSフェザーOPBF王者)曰く「源(剛打の日本フェザー級王者)の右ストレートより井上の左ジャブの方が強い」らしい。
もちろん、三代は井上にボコられてる。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:54.59ID:zR5Tm6VS0
フライ級とかストロー級とかなんで馬鹿にしたような名前つけるのよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:01.11ID:4nfdn96r0
井岡は海外に行って変わったって言われてたが結局穴の階級狙って王座返上を狙って王者になるチキンぶり
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:06.79ID:nsu1yfCZ0
ボクシング通から見たら
井岡>>>>>>井上
だよな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:10.99ID:bP1+OMhI0
亀パターンは萎える
ちゃんと王者に勝ってから4階級制覇と言ってください
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:11.31ID:oNlE9l+n0
>>443
ニエテスなんかPFPトップ10前後やぞ
おまえセコいわ
パリクテにしてもスタミナ勝負もっていけるボクサーなんかごく少数やろ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:13.56ID:T7neSEXKO
まあよく頑張ったと思う 体格リーチそしてパンチ力の差をテクニックで見事にカバーした井岡のスタイルは教材になる

井上は井上の良さがあり井岡は井岡の良さがある

井上>井岡>>田中 亀田3
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:25.97ID:5qSbqkpe0
>>801
追手門大学の日本拳法部だったな
スピードがあるわけでもなく特にテクニシャンでもなかったけどとにかくクレバーな闘い方だった
リングでふてぶてしいくらい落ち着いてたな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:34.19ID:G9mBDFIO0
井上が階級上げて良かったなw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:43.65ID:1iWMMTRM0
>>604
井岡が逃げたのはエストラーダ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:53.39ID:FSwIupS00
嫁がサゲマンだったのか…
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:01.84ID:TG78DxrK0
フライ級制覇おめ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:09.96ID:WgE5Bq5Q0
今でも逃岡のイメージしかない。
体硬いからガチガチしながらぺちぺちしてるイメージ。
そりゃ弱いわな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:24.15ID:XJ+2zuX70
井上と戦う必要はない。階級が違う。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:26.80ID:/9xKgn450
井上みたいなのは、そのうちKOされて、一気に評価も落ちるんだよなあ
ドネアに期待だな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:32.66ID:m6QCqNsw0
>>843
なにそれこわい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:04.49ID:pk+h9mX10
>>756
壇蜜も内山高志の世界戦でラウンドガールやって名前が知られるようになった気が
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:28.03ID:G9mBDFIO0
>>667
ライト級 誰がロマチェンコを狩るかってだけだけどね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:34.96ID:x8ExjaA10
リング女のカメラ目線
事務所の指示か?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:44.09ID:Hsw8gB5C0
ラスベガスのスーパーフライシリーズはもうやらないのかな
そこでエストラーダとやればいいのに
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:07.32ID:oNlE9l+n0
>>870
そもそもスタミナ勝ちとも思ってへん
今日の試合そんな簡単に語れるもんちゃうぞ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:41.40ID:Rym0vq0m0
>>846
将来的にはフェザーまで上げるって本人が言ってるでしょ
スーパーフェザーまで上げると埋もれるっても言ってる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:48.04ID:oLsEFwfa0
>>487

(‘人’)

いやあれはストップが妥当だよ(笑)

しかし井岡は無駄パンチが無く猛ラッシュで押し切ったね

あそこで井岡はスタミナ切れが恐く無かったのだろうか?

多分ワンチャンスだと嗅覚が教えてくれたんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:58.20ID:Sqc4kP1A0
>>658
あの時のドネアのどこが全盛期だよw
スーパーバンタムに順応できてない上に拳も故障して左フックも全く打たなかった完全手加減モードのドネアにすら手も足も出なかった西岡のただの恥かき試合を何盛ったオナ評論してんだ?

>>464といいどニワカのクソレスは見てるこっちが恥ずかしいからとっとと死ね。なっ?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:00.63ID:bP1+OMhI0
また噛ませ犬倒して王者かよw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:10.87ID:U0uwwIANO
井岡おめ!
ところで名前知らんがテレビで割と見る芸人がちらっと映ったな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:14.14ID:w6dZbIOi0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪 用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む5
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:26.61ID:VOJzF/jB0
気合の入った良い試合だったな
今の井岡なら反井上の旗手になれるんじゃね?
なんとかして井上の一人勝ちを止めないと
ボクシング界のためにならんし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:32.39ID:VSeEWb9f0
井上の試合より面白い
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:47.57ID:d41TYpzi0
ボクシングのバンタム級は
日本にとって特別な階級と思う
ファイティング原田、六車、辰吉、薬師寺、山中と多くの名世界王者を輩出してる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:00.87ID:bP1+OMhI0
やっぱボクシングは、トーナメントでマッチメイクするべきだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:02.12ID:pjOp/Yu40
こいつが元TBSの亀田家の最終兵器亀田4号か。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:07.76ID:5qSbqkpe0
>>878
デュランと世界戦やっただけで伝説だよ
あまりのパンチ力に本人は早くKO負けしたかったらしいが
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:09.67ID:/yF7Pyef0
>>848
にわかボクシングファンね
世界のボクシングランキングがプロのボクシング関係者やボクシングファンが決めたランキングだから
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:25.05ID:D5GwoE0i0
序盤から手数出さずにずるずる判定で負けるのかと思ってたけど
頑張ったわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:45.75ID:YgCsfVgs0
>>895
たしかに。
どっちが勝ってもおかしくないハラハラした感じが手に汗握るもんな。
井上の試合は弱いもの虐めにしか見えん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:53.67ID:AL5An5xb0
>>868
相手選べば今すぐにSフェザーの世界王者になれるぞ。ファーマーなら楽勝。
意味分からないレベルで井上はおかしい

>>883
7:3で井岡だね。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:55.99ID:x8ExjaA10
>>885
すんごい目立ってたもんなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:12.15ID:ajwSA2P80
>>851
ふざけんな
田中恒成は相当なレベルだぞ

井上>田中>井岡>>>>>亀田3くらいの序列だわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:26.27ID:TebqzW6B0
【話題性】

ラウンドガールのカメラ目線 >>>>> 井岡の4階級制覇
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:28.76ID:MVAHxEc80
>>895
井上の試合はすぐに終わっちゃうからね
試合後のスーパースロー映像見る時間のほうが長い
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:37.16ID:bP1+OMhI0
ストップの直後にTKO映ったのワロタ
あれ狙ってただろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:41.98ID:Ad+EozNk0
で、井上とはいつかやるつもりあんの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:53.43ID:pIprhiPN0
離婚したらボクシングに再び打ち込んでサクっと結果出してしまう天才

井上と王座統一戦やるべき
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:06.32ID:V+ke8Zoy0
>>487
確かに止められた瞬間は不服そうだったけど
チャんと止めた後も足元がふらついてたからね
ナイスジャッジだったと思うよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:22.09ID:8mMWSmaX0
パリクテデカ過ぎだろw
当日何キロだったんだよ
絶対負けると思ったわ

まあ4階級制覇オメ(*´ω`*)
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:22.68ID:02ELNnl50
>>888
完全同意
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:25.88ID:loBuLroI0
>>920
井上にはなんのメリットもない。井岡の勝ち目もない。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:26.37ID:NqJxuYJA0
爆乳捨てて結果オーライ
やっぱアイツさげまんだったわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:51.21ID://5PGm5Y0
パリクテがスピードなさすぎてつまんねー試合だったが
最後井岡がつかまえてよかった
井岡はボワイヨとやれよ
そうすれば井上と井岡の差がよくわかる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:57.18ID:H1G4xX2h0
田中とやってほしいけど
田中はスパーフライに上げるにはまだちょっと早い気がする
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:58.38ID:lJd/wtxw0
井岡の不幸は井上っていう怪物とほぼ同じ時代に産まれてしまったこと
井岡も遅くないけどスピードからして違うもんな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:01.37ID:XJ+2zuX70
井上の相手はあいつが良いんだが、同門だからできねーんだよなぁ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:01.86ID:rAP6fb3/0
>>883
SFなら井岡でしょ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:14.37ID:FEYV/DAj0
>>900
黄金のバンタム級で長谷川穂積を忘れるとは…
あと西岡利晃もバンタム級だよな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:20.72ID:Vyv3w05b0
>>818
まだ30歳だから全然若いでしょ
一昔前なら引退の年齢だけどね

エストラーダ、ロマゴン、シー酒、この辺りとやってくんないと記憶に残らないよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:47.21ID:bP1+OMhI0
>>924
噛ませ犬だしな
あれくらいの大きさないと炎上するわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:53.19ID:R0QQcThr0
また勝てそうなヤツ日本に連れてきて勝った勝ったいってるのか
マカオの借りはマカオで返すのが筋
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:03.17ID:9chgsfvQ0
マジでボクサーって感じの井岡やね
おめでとう!いい試合やったわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:08.15ID:Wzb7c4fi0
>>914
田中は相当強いけど井岡と比べてディフェンスがなぁ・・・
序盤に変なダウン結構あるし
盛り返すところが力ある部分だが
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:27.49ID:VOJzF/jB0
>>914
あんな名古屋の引きこもりが強い訳無いじゃん
強いというなら海外で2,3試合やってみろよ
すぐにボロが出るから
0949平和市民の会・灘支部
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:30.67ID:NOvandEu0
野蛮なスポーツだな。
玉田智彦。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:33.06ID:YgCsfVgs0
あれで止めるの早いとか無いわ。殺し合いさせてるわけじゃないのに。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:38.05ID:D36WX1dX0
>>935
バンタムの西岡なんかカスもいいとこだわw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:04.06ID:XJ+2zuX70
田中は二つ名が悪すぎる
中京の怪物て…
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:20.14ID:a7be4npY0
フィギュアスケート金メダルより遥かに凄いと思うんだが

>アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女シングル、ペア、ダンス系4種目の合計)は男子シンクロナイススイミング以下
>そんなアメリカですら世界トップ3の強豪国

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:34.81ID:zpeHxseY0
>>914
正解

在日朝鮮人、893、パチンコ業界のごり押しウぜエ!
正統派は田中だろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:06.29ID:Hsw8gB5C0
>>941
正直、比嘉は井上の次に強いと思う
ただツイッター見る限りは太ってて復帰する感じはないな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:23.20ID://5PGm5Y0
>>953
井上の弟は使えなさすぎる
つまんねえ試合しかできないのに
何をバンタムにいるのかと
おまえの役目はスーパーフライで井岡倒すか
スーパーバンタムで亀田倒せと
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:34.39ID:Rym0vq0m0
比嘉も階級をスーパーフライくらいにはするだろうし、来年辺りに井岡対比嘉実現しねーかな。

比嘉も井上にボコられてるし、井岡のパンチは比嘉に効かなさそう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:45.79ID:+TmLHfDe0
井岡の軽量級4階級制覇と村田のミドル級王者獲得ってどっちが価値ある?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:47.67ID:zpeHxseY0
>>948
井岡も海外で負けてんじゃんw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:50.39ID:V+ke8Zoy0
今日の試合は
ジャブってのをどこまで採点基準に入れていいのか?

て意味で結構、意味がある試合だったと思うよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:55.06ID:3xqdhoDf0
>>763
ワイルダーさんが80年代後期から90年代中期くらいの時代にいたら
ドノバン・ラドック程度の選手で普通に終わってた。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:03.47ID:oXdqq6AF0
>>941
いや比嘉は井岡とやったら遊ばれて終わるだけだぞ
比嘉の全KO期にそれを言ったらポッと出のニワカ層の盛大に叩かれたがw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:03.70ID:fKjpmkVb0
理想的な一流ボクサーの姿なのにモンスターのせいで霞むな
井上の強さが狂ってる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:06.66ID:zpeHxseY0
>>965
村田に決まってるわw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:16.79ID:OiYF8KPd0
なんで井岡は離婚したの?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:24.52ID:1okn/gMR0
井上とニエテスが返上したWBOスーパーフライ級のベルトを決定戦で取る井岡
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:39.91ID:oNlE9l+n0
>>887
いや、そうでもない
最初の1、2ラウンドは完全に取られたけど、以降はどんどん井岡のパンチの精度上がっていった
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:46.05ID:Ad+EozNk0
本当の意味でボクシング盛り上げたいと思うんなら井上との対戦は外せんけど、さすがにないか
局の問題とか大人の事情もありそうだし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:47.90ID:zpeHxseY0
>>972
新婚早々不倫して孕ませたから
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:59.88ID:vsQSxn270
WB-ACO

世界戦多すぎる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:16.76ID://5PGm5Y0
今日はまあ井岡のほうが上だった
バカパリクテはスピードがなさすぎる
あれじゃ井岡には勝てねーわ
ウーゴルイスとか思い出したが
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:32.04ID:loBuLroI0
>>969
今日のおっそい相手にも3ラウンドまではポンポンもらってた井岡が?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:33.96ID:VqTi7vau0
>>959
馬鹿丸出しだなこの化石脳
WBAなんぞを今時ありがたがってるのってお前くらいのもんだわw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:36.62ID:xBtIXGRR0
個人的に判定は、
正直、前半は微妙なラウンドが多すぎて迷った。
一応、パリクテが1.2.6Rで井岡が3.4.5.7.8..9Rとつけた。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:37.53ID:JaXW2yMK0
>>960
比嘉は今どの階級でどこの所属なのかよくわからんけど、具志堅のジムからは離れたということでいいんだっけ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:43.04ID:zpeHxseY0
>>977
井上が井岡ごとき相手にならんよw
対戦希望してる田中とやらないと
また逃げるのか?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:44.34ID:bP1+OMhI0
お前ら、亀1が天心とやるの忘れてないよな?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:59.26ID:+yYGCLGK0
ラウンドガールのとにかく爪跡を残したいって気持ちが半端なかった
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:12.96ID:bGw5RS5c0
>>11
この試合を見て、あらためて井上の凄さが思い起こされた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:20.00ID:2MH2oUME0
>>838
井上が日本人とやってる試合見たら案外いい勝負してて普通だぞ
軽量級は下手な欧米人よりアジア人の方が強い
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:27.71ID:XJ+2zuX70
比嘉の二つ名はハラペコボーイにするべき
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:29.81ID://5PGm5Y0
>>976
どこがいいんだ
ウーゴルイスに亀田が勝ったのとたいしてかわらん
つかまえてKOしたのは良かったけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況