X



【音楽】コートニー・ラヴ、かつてカート・コバーンの幽霊に話しかけられたことがあると語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/06/17(月) 22:44:01.96ID:CKarDsC/9
2019.6.13 木曜日
コートニー・ラヴ、かつてカート・コバーンの幽霊に話しかけられたことがあると語る
https://nme-jp.com/news/74297/

GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2019/06/CourtneyKurt-720x458.jpg


コートニー・ラヴはニルヴァーナのフロントマンで元夫のカート・コバーンの幽霊に話しかけられたことがあると語っている。

コートニー・ラヴは1989年に、2人のギタリストであるエリック・アーランドソンとマイク・ジーズブレット、ベーシストのリサ・ロバーツ、ドラマーのキャロライン・ルーというラインナップでホールを結成している。

コートニー・ラヴは『インタヴュー・マガジン』誌による新たなインタヴューの中で、デボラ・ハリーやマリリン・マンソン、マイケル・コース、アーロン・ソーキン、ラナ・デル・レイら音楽業界やファッション業界に身を置く20人の著名人からの質問に答えている。俳優のジョシュア・ブーンはコートニー・ラヴに次のように質問している。「幽霊を見たことはありますか?」

コートニー・ラヴは元交際相手で俳優のエドワード・ノートンと新居に引っ越した時に見たことがあるとして、次のように語っている。「(娘の)フランシスとエドワードと一緒にシアトルからハンコック・パークに引っ越した時に、椅子に座っているカートを一瞬見たの」

彼女は次のように続けている。「カートは私に挨拶をして、いなくなってしまったわ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:44:47.87ID:ae4cgbV/0
やきうwww
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:46:07.78ID:01rhx41c0
キメすぎや
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:46:43.86ID:7xzUiSE30
スピークラーク!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:48:52.65ID:9k/ryjvy0
カートコバーン生存説ってそういや聞かないな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:52:45.01ID:G3Za5JCq0
尿検査しましょうねぇ、あと、毛髪の検査も。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:53:38.72ID:KzkK4tFH0
いたこかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:57:35.76ID:gqCrbdSF0
俺も話しかけられたい!!!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 22:58:20.69ID:dD2oxt1E0
薬だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:04:43.43ID:ta4J84S/0
なんか知らんがホールのアルバム持ってる
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:07:54.69ID:ZaHXplST0
エドワードノートンが実はブラッドピッとだったんだろ
わかってるよコートニー
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:14:50.42ID:m1QJWA2v0
何故だかグウェンステファニーとかぶる
名前も似てないのにら
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:22:26.89ID:X1g1equ20
顔面が二度と元に戻らないくらい殴打したい糞オブ糞女
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:35:02.83ID:rbEb8QDg0
俺は稲川淳二の霊にめっちゃ話しかけられたことがある
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:39:55.09ID:jFzNbVaw0
エドワード・ノートンと付き合ってたのか
知らなかった
いい男を捕まえるけど相手を不幸にするんだね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:48:17.71ID:ys2uVX/B0
コートニー、それはお塩先生だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:52:29.79ID:jFzNbVaw0
>>26
Dont Speak歌ってた頃はちょっとだけ被ってたにら
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/17(月) 23:52:35.86ID:j/Ysdhj30
>>1
幻覚見てるだけだろw
ヤクブーツをやめろw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 00:17:16.06ID:4EYCJ23o0
山口真帆暴行事件は犯罪行為ではない発言でおなじみの
吉田豪(ホリプロ)が反社の人間以外の何者でもないことを証明するのが
こちらのまとめ
https://togetter.com/li/1361776
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 06:46:33.96ID:LZpDeTTS0
またドラッグ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 06:46:59.70ID:A0c9Gwpu0
セレブリティスキン好きだったわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 06:53:13.94ID:69dDKdNa0
カートとかジョン・レノンの幽霊なら怖くないな
デヴィッド・ボウイとかフレディ・マーキュリーも
みんな幽霊になってもおとなしそうw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 07:03:21.23ID:+/c+ByD10
ピエールやってたんやろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 07:10:22.80ID:nUBVzKhL0
別に薬やらんでも徹夜続くとなんか見えるなあ
まあ薬やって徹夜しても見えるだろうけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 07:10:57.45ID:20me8VU/0
おくすり
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 08:25:44.02ID:QiZtb8uC0
うちの飼い犬が死んでしばらくして、毎日夢に出るようになった。遊んでいたボールが欲しいらしく、遺影の前に置いたら出てこなくなった。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 10:19:48.32ID:j/YTf1Rz0
俺は幽霊が怖いんだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 10:22:44.54ID:TmaEEfBu0
祟りじゃ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 10:28:33.22ID:6mUycmti0
こうやって図太いと生き残れるんだよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 13:37:55.23ID:SbFm0FYW0
エドワードノートンと付き合ってたことにびっくり
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 14:49:07.92ID:OZGEmu080
LSDです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況