X



【サッカー】ポドルスキ、インスタで手術の成功を報告「僕はいつだって戦士だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:30.71ID:pvM25oGw9
ヴィッセル神戸の元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキが16日、自身の公式SNSを更新して手術が成功したことを明かした。

ポドルスキは今シーズンの明治安田生命J1リーグで8試合に出場し、2得点を記録。しかし、体調不良によって母国ドイツで療養中だった。

状態が心配されていたが、ポドルスキはインスタグラムを更新。
「皆さん、こんにちは。手術は正常に完了したが、回復までには時間がかかる。すぐに良くなることを願っているよ! 忘れないでほしい、
僕はいつだって戦士だ! 素晴らしいドクターたちに感謝する」と経過が順調であることを明かしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190616-00948749-soccerk-socc
6/16(日) 23:35配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:03.89ID:zYEyPcA70
痔?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:25.78ID:z5ZrLG7H0
>>1
何の手術をしたんだよ?
包茎手術か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:25.92ID:gNDZjptb0
え?なんで手術なんて事態になってんの
そこを書いてくれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:03.45ID:zznlbgjB0
植毛手術か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:05.23ID:Q4EHKgII0
黙ってゴール
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:44:34.27ID:h52AH/bl0
海と大地を貫いた時
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:25.16ID:1g8MIhdU0
病気??!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:48:04.03ID:cTlSP5H90
シーズン中の手術ってなんやねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:48:29.80ID:NMDS8SVZ0
なんの手術だよwww
6月は欧州の移籍市場開いてるからどうにかしてこいつを売ろうぜ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:50:17.84ID:/P1v75tb0
>>4
www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:50:45.88ID:DjkNs8F80
マジでポドルは売却でいいだろ神戸は
おっさんばかりでなく活きのいい20代の外国人探してこいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:05.15ID:ZVatHVkj0
は?手術?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:02.95ID:p18Q1Uir0
アンチはなんだって言えるけど神戸で長年見てきた俺はポドルスキを歓迎するよ
いつだって心は共にあるポドルスキに祝福を!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:17.35ID:3locOKHy0
これクラブ側は把握してるのか事前報告もなく勝手に手術したんじゃ・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:45.10ID:vYGtMN750
サヨナラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:56.92ID:e5eVzCZg0
恐らくアレのお店に行ってウイルス感染は確実だから
甲状腺かなんらかの性病だわな

まぁ恥ずかしくて日本じゃ治療できんわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:06:06.73ID:BCbCAVwI0
ひとつウエノ男になったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:10:42.70ID:2GyoTEjF0
なんの手術かは言ってない
まーた去年のようにズル休み
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:14.46ID:2GyoTEjF0
こんなクズを日本に連れてきた三木谷
あー気分悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:20:08.91ID:uEPwl9fy0
なおチームは手術したことすら知りませんでしたw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:53.95ID:dmfUlAKb0
>>24
しかもファンサービスいいんでしょ、この人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:24:31.69ID:aAuFU23F0
やっぱサッカーはブラジル産が一番だよ
ヨーロッパ勢は訳ありばっかり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:31:16.05ID:+IEwioaU0
いつだって僕は正直さ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:11.16ID:53v03vHU0
サポーターに理由も言わず、チーム離脱、帰国、手術&リハビリって神戸は自由過ぎだろ。
もう、日本には戻らんかもね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:48:51.69ID:gNkJT4P10
手術してたんだ
早く帰ってこいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:21.66ID:9vMIQDpT0
皮がむけたら一人前。おめでとう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:33.42ID:FAwQCcX+0
長年診てもらってるドクターなまだしも、簡単な手術で帰国だったら意味わからんな
欧州ビッグクラブ所属の選手がこんなことしたら解雇されるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:51:53.78ID:aAUZ/91h0
>>34
嘘を書くな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:02.44ID:VZ9r6q0l0
手術w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:09.32ID:x4BCOlDT0
コメント欄が結構豪華メンバーだからガチ手術だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:06.61ID:6spznAtA0
何の手術だよwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:31:16.76ID:uRb2/1GN0
チームメイト「なにやってたんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:15.69ID:Pc1tVg+E0
近所でも評判さ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:31.00ID:yBdRzdUh0
>>4
糞ワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:16.49ID:OAZhSDcr0
ボトル好き:皆心配しなくていい。怪我は大丈夫だ、モンダイナイ。さようなら。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:48.73ID:AKmHh5GP0
新監督とイニエスタ、ビジャでせっかくいい感じだしもうこいつはいらない
三木谷さんは決断の時だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:08:01.90ID:21GyOtWm0
ピーク過ぎた超大物が稼ぎになだれ込んで来たんで焦ったコイツの無駄なアピールが絶賛迷走中
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:56:25.61ID:VNY+oGIP0
名前だけだよな。アーセナルでも大した活躍してない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:33:33.06ID:W9o7kpTK0
次節でろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:57.81ID:zqrMccp90
もしかして癌?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:56.24ID:Hm4zjhkJ0
手術?
三浦SDは予定の日に戻ってほしいとか全く知らなそうな口ぶりだったけど
どうなってるんだか…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:04:37.51ID:uPTuAtEW0
頭に包帯巻いてたな
ポドルスキとサンペールはもういいかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:56.88ID:waQruVoA0
神戸は夏で契約満了なんだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:59.45ID:a9w/4dTH0
>>42
ブラジル人は遅刻の常習だし当たり外れも大きい
契約途中で金に釣られて駄々こね中東移籍するし
そんなイイモンじゃねーよ
やっぱコスパ最強で真面目な韓国人だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:01.11ID:w+X4IS2c0
じゃウェリントン貸してよ!
ガンバより
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:33.51ID:46Q/aYYM0
もう試合に出ることはないだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:26:48.01ID:F2hCpX+80
耳の手術って記事見たけど
詳しく書いてねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:04.75ID:eQkBugWa0
>>59
まだ24歳で怪我で不遇なキャリアを歩んでいるものの
ブスケスの後継者と呼ばれた期待の若手という触れ込みで来たが
実際にプレーを見たらただのもっさり地蔵という悲しい現実
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:39:51.38ID:3DEYy1+E0
>>4



ところで最近の2ちゃんに草って言葉が目立つけどなに?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:25.24ID:+HeAhysH0
お前の席マジでねぇから 二度と日本に来るなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:51.58ID:TQ8cmY4G0
手術したあとはしばらく運動できないぞ
事ある毎に擦れてたいへんだった…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:30:38.29ID:rPCNxfRO0
週末に届いた雑誌に載っていたけど

俊足でパワフル。僕とGTはいいコンビだと思うよ(笑)
GTCロードスターの前でめっちゃ笑顔やん

車に腰掛けているし痔ではなさそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:44:00.49ID:yml2vZLI0
夏移籍に合わせて整えてきたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:21:30.71ID:0IkCjYAE0
チーム公式の説明前に手術発表とかまた処分なんじゃねw
クビにならないならw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:43:29.97ID:U6qsqfCB0
手術好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:21.29ID:oowH1UaQ0
手術?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:24:40.02ID:AhtQdcEo0
これはケガではない改造手術だ
悪魔は骨折などしないのだ
また会おう ガハハハハ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:56.06ID:396JLLEU0
チンポに真珠埋めたんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:32:30.07ID:wVx/zNTr0
ケバブ屋2店目オープンでそっちに気が行ってるのかと思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況