X



【モデル】堀田茜、熱烈なアタックを受け交際した男性からフラれた理由がキツすぎる「何年もトラウマ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/16(日) 12:03:20.18ID:R8rEhGTM9
https://sirabee.com/2019/06/16/20162100773/
2019/06/16

14日放送『金曜日のどっち!? スペシャル』(テレビ朝日系)では女性芸能人が「好きになったヒドイ男」をテーマにトークを展開。モデル・堀田茜が「告白されて付き合った」男性からフラれたキツすぎる理由を明かし、大きな話題を集めている。

学生時代からモデルとして活躍していた堀田。大学時代、ひとつ上の憧れていた先輩から熱烈なアプローチを受け交際がスタート。しかし2ヶ月間は順調に交際していたのだが、ある日突然、電話で「別れよう」と切り出される。

突然のことに困惑しながらも堀田が別れの理由を尋ねると、「話がつまらないから」と男性はあまりにもデリカシーなく堀田をフッたという。

堀田は「最初のアタックがすごくて、アタックされにされてメロメロになった。大勢の友だちの前で告白されてOKしたら胴上げされていた」と男性との交際をスタートした経緯を語る。

2ヶ月後に「一緒にいてつまらなくなった」とフラれたさい、「だったら最初のアタックはなんだったの?」と憤慨。それでもやはり「中身を知られて『つまらない』ってフラれたのが一番ショック。これが何年もトラウマだった」とツラい失恋だったと振り返った。

男性は外見に恋をし内面で冷めたのだろうか。堀田にとってはトラウマに鳴るほどの失恋に、視聴者からも様々な意見が挙がっている。

続きはソースをご覧下さい

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181226HotttaAkane1-600x400.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:08:13.50ID:b/qQcLIa0
女の話に男が共感するのは不可能。
女子会で言った飯がまずいだの
顔も年齢もわからん女友達のグチ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:09:35.01ID:sRSqnSD80
>>727
上手く説明できないけど、なんかわかる。
女性は良くも悪くも感情の生き物だけど、
>>727みたいな薄くて浅い人って男性に多い気がする。
モロに>>727に当てはまる男性が身近にいるんだけど。
友達多いミーハーで、つるむの大好きだけど、
その友達を人脈というか自分を飾るツールというか、人として見ていない感じ。
SNS映えが大事で運転しながらSNSの写真をアップして事故起こしたらどうするんだろうみたいな。
回りの人への配慮は自分なりにしているつもりなんだろうけど、
人によって言うことが違うから思いつきで話してるのかなぁ?とか。

悪い人ではないけど、深く関わらないほうがいいと思って見てた。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:12:57.67ID:IjLz+Hjt0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:04.70ID:wvuWqhDb0
>>892
ちょっと違うんじゃないかな?
芸人は(人にもよると思うけど)相手の様子見ながら
いろいろ話題とか工夫する能力がある人が多いんじゃ?
だから気配りができてモテルって言いたいんだと思うわ
アイドルの男とかはそういうのやんないでしょう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:15.40ID:whSlHG4E0
なんで処女の可能性を自分から消すんだ?

言わなきゃ済むだけの話じゃないか

騙してくれって言ってる訳じゃないのに
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:17.70ID:IjLz+Hjt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:44.15ID:gL1ffxdp0
セックスが下手な女なんだろうな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:14:00.06ID:IjLz+Hjt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:58.80ID:AtlyD+430
マソコが臭いかマグロか締りが悪いか
フェラが下手か
どれかであることは間違いない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:18:29.14ID:iPZh8cXO0
知らんがな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:25:57.17ID:NGLPiuc/0
本当に話がつまらなかった

アソコが臭かった


どちらか
マグロ程度なら半年は我慢するだろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:30:38.06ID:s8wVZX//0
朝比奈彩、中村アン、堀田茜、3人の区別がつきません。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:30:56.90ID:k0GBYuQ40
話がつまらないなんて男女関係なくあるだろ
美人は妬まれるから性格が大人しくなるし、話でしか生き残れないやつは口が達者になる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:31:59.46ID:e1KIXB9J0
向こうからの熱烈アタックがあって短期間で向こうから振ってきたら傷付くのはもちろん困惑して、身体が目的?どれぐらいで落とせるか賭けてた?それとも他に好きな子できた?とか色々勘繰ってしまうよなぁ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:34:00.20ID:7mZz+zsv0
女が振った時の理由なら判るが、男は何を求めてたんだ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:34:24.50ID:UYU7/YVC0
知り合いの美人に惚れてるやつがいて
性格合わないからやめとけって言っても
「絶対合う!絶対性格いいし相性いい!絶対付き合いたい」
って聞かなかった

ぶっちゃけ見た目だけ見て舞い上がって中身なんて考えないよ男は
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:35:07.97ID:rYReVcCS0
小さい頃から美人でどこに居てもチヤホヤされてたから、
男にチヤホヤされて当たり前に生きてきたんだろ。
だから男が面白い話して盛り上げるのが当たり前、自分はニコニコ笑ってるだけで男が疲れたんだろな。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:41:51.16ID:7HxhhtzD0
美人で、巨乳、スタイル抜群でもアソコが宇宙みたいにユルユルの娘が昔の居たんで、そんなパターンだったんだろう。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:54:57.02ID:8QJM+oRc0
潔癖症というわりに経験人数多くてドン引きしたんじゃないか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:03.27ID:bJIXPAP00
p fievp-kfk ep- ouaip- o iepi vatpi vovpi eifpi lep- odipi vkipi v tpi lfp ueiepi vkepi ktvpi koapi vkep fiufp ti pi ko p-kiokop vkke
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:46.42ID:Wjf3dDnv0
なんかおかしいわ、憧れの先輩なのに熱烈なアタックでメロメロになったって、言ってる事が合ってないんだが?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:17:47.19ID:JQhxLMdF0
「話がつまらないから」って、付き合う前にわかるやろ?
会話もせずに、告白したのか?

日本はアメリカのように、デートを繰り返してから、ステディになってくれと
申し込む文化がないから、こういう悲劇がおきるんだよな。

まあ、アメリカはアメリカでデートレイプとかあるけど…。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:23:19.49ID:ljlMIw0K0
>>925
わからないだろ
だからディズニーに行って別れたりするカップルも多い
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:26:08.94ID:oGzZaX5d0
まあ、こういうケースはほぼ満州たわなw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:29:07.10ID:EqQzpO/U0
簡単に付き合う人は簡単に別れる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:30:39.42ID:NR5WtL560
男から振る時の理由は「ヤラせてくれない」か「勃たなくなった」の2つしかない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:32:29.00ID:NR5WtL560
>>21
このレベルの美人は簡単にヤラせないよ
2ヶ月つき合ってもヤラせてくれなかったら別れるに決まってる
ちゃんとヤラせてたら男は2ヶ月ぐらいじゃ飽きないし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:32:45.81ID:bt6AQIaN0
確かに大学生くらいだとヤラセてくれればつまらないという理由じゃ別れないよね
よほどセックスが良くなかったんだと思う
穴さえあれば何でもいいって言う男子大学生にとってすら良くなかったんだろう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:24.01ID:NR5WtL560
SEX無しで女と交際するのって、男にとっては苦痛でしかないんだよ
2ヶ月で「チヤホヤする」のにギブアップしたんだろう

H無しのデートなんて男にとっては面白くもなんともない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:40:50.63ID:NR5WtL560
>>887
2ヶ月経ってもヤラせてくれない女に、その先もガマンして付き合う男はいない
レベル下がってもSEXさせてくれる女と付き合い直した方がマシ
それが男心だよ

大学生が3ヶ月H無しで耐えるのは無理だわ
時間のムダ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:11.22ID:NR5WtL560
ヤラせてくれるブス>>>ヤラせてくれない美人
この法則が女には理解出来づらい
だからブスに彼氏取られるし

美人でモテない層が一定数いるのも、男の性欲を理解してないから
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:56.46ID:NR5WtL560
>>937
これも女の妄想だよ
男からしたら、むしろ臭い方が萌える
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:43:27.71ID:NR5WtL560
堀田茜は処女だと思う
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:44:19.33ID:NR5WtL560
>>925
だから、ただの言い訳だよ
男は女に話しの面白さなんて求めないし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:24.18ID:NR5WtL560
男は二股でも三股でもかけられるんだから、他に女が出来たとしても、男の方から別れようとは思わないんだよ
Hさえ出来れば、だけど
だから、もし堀田茜がちゃんとHさせてたなら「2股かけられた」ってエピソードになってたはず
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:20.83ID:F0HKELnv0
>>727 >>902
でも、そういう人が自分や自分達に合わない人をすぐ中身がないって言ってるような気がする。
その人にとっては良くも悪くもノリが重視で例え関係が浅くても友達や人脈が多い事が中身がある人間というか正義なんだろうね。
中身の良し悪しの基準なんて人によってだいぶ違うし。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:51.10ID:gSUtO+a90
キスとかももやらしてくれなかったんだろ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:39.32ID:KVNfqvrc0
いらんエピソード語ったせいでマンコが臭いってイメージがついちゃった
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:38.64ID:EU9IfZng0
ヤルたびにチンコをアルコール消毒されるんですよ
なーにー!、やっちまったなぁ。
男は黙って「マグロ」
0950一優 鷹鷲
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:10.86ID:KG7irlwW0
>>1
あー、なんちゅうか
とにかく、男なんてそんなもん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:17:08.44ID:sRSqnSD80
>>945
中身っていうか、上手く説明できないんだけど、
「人間としての感情があるのかなぁ?」っていう薄さ。
温かみや優しさを感じない不気味さ。

これも個人差があるし、その人はその人の価値観でいいんだけど。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:17:55.11ID:qw+jDcRG0
貴景勝と結婚すればいいのに
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:26:23.80ID:YQQwtWSv0
相手に興味を持って話をしたらつまらないなんてこと無いよ
よくお笑い芸人が言ってる初対面の人にいきなり「何か面白いことやって」
って言われて困惑するっていうけど堀田につまらない宣告した人はそういう種類の人だよ
自分からは何も発信できない
よく知らない相手に大勢の前で告白するくらいしか能がない人
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:43.49ID:9mAZQpl20
マン臭がダメだという輩は
クンニ好きの御仁かな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:26.99ID:GkoyjtNy0
>男性は外見に恋をし内面で冷めたのだろうか。

そりゃ最初は中身はわからないから外見を好きになるでしょ
でつきあったら内面がよくなかったと
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:37:02.17ID:5qVklTrL0
>>935
じゃあセックスなしで何回も二人で遊んでくれるのはけっこう気に入られてるてこと?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:07.31ID:ENpiqwXi0
野良犬みたいな恋愛してんな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:49.63ID:NPMMTyeD0
>>956
中にはいるよ、もしくは性欲の対象になっていないか
セックスへの持って行き方が下手な奴とか
友達としか思えないとか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:29:44.16ID:H2K7Ux//0
テレビで見ててもつまらなさが滲み出てるもんな
クイズ番組の回答とか話振られても絶望的につまらんからなんでテレビ出れてるのかずっと不思議だった
それに加え、マン臭、口臭、ガバマンならそりゃ2ヶ月だわな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:30:55.88ID:rk/lcx1C0
まあ、ぜんぜん違う理由だということは男ならわかるはず…
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:54:16.70ID:YVDh6Oz50
>>954
クンニ嫌いなんだよね。
グロマンで剛毛なのは自覚してるから。
「嫌だ」って言うのに舐めてくる人多いよ。

フェラは嫌いじゃない。
男性も女性の満州事変ばっかり指摘してるけど、
尿の匂い残ってる人とか虫刺されの薬のキンカン腐らせたみたいなツーンとした匂いする人多いよ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:07:53.63ID:GYJXxFZj0
>>951
よく言ってくださった、それが言いたかった
思いやりや誠意だけでつきあったらバカをみてしまう、
そんな相手とは向き合いたくない
思いやりや優しさだけでいいじゃないの、と思うわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:10:57.70ID:GYJXxFZj0
>>902
そう
悪い人じゃないからと、何度か会うし本音を晒してみようと試みるけど、
打てど響かないというか
やっぱりいるんだよ、感情が薄く浅い人
そのとおり悪い人ではないけど、分かり合えるほどの深みは持ってくださらないだろう
分かりあう、という関係んつくることを思い付かないのだと思う
バエ気にしたり加工して偽ることに命かけてるようなのは論外としても
真面目系クズとかもこれに当たると思う
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:24:21.65ID:gu+AEIBm0
なんか勝手にマンコが臭かったことにされてて茜ちゃん可哀想
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:29.58ID:/z/I3g6U0
実際臭そうだし(個人の感想です)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:35:43.43ID:9mAZQpl20
>>963

クンニがお嫌いなのね
剛毛でグロマンなんて
ギャップ萌えで最高なんだけどね

男も垢が溜まった包茎臭とかあるだろうね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:42:34.86ID:1N0944rN0
>>963
男の臭さと女の臭さはレベルが全然違う
男の臭いのは隣の家のBBQがうるささの不快さ
女の臭いのは隣の敷地でロケット打ちあげられちゃったレベル
我慢の仕様がない。生まれ変わってくれないと愛せない
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:42.03ID:NPMMTyeD0
無味無臭だがガバマンコ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:12:21.56ID:YVDh6Oz50
>>970
え?
自分で自分のチンコ嗅いだの?
身体柔らかいんだねぇ。

女性の満州は職場でスカート履いてても血生臭い人とかいるから、
次元が違うっていうのはわからなくもないけど。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:16:05.05ID:G/O0a5T00
>>862
>>886
おいおい、そんなんじゃ色んなタイプの女を楽しめんだろw
ロリっぽいのやボーイッシュなのもそれはそれで魅力だぞ
もっとも、オバサン風のとか、
オッサンっぽいのとかは俺も無理だが
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:01.47ID:nnVJ0LQW0
相手がセックスした後に変貌したというのは分かる
過去の経験からすると残念乳首、耐えがたい喘ぎ声、耐えがたいマン臭、耐えがたいマン黒
どれかだな?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:01.15ID:xBsBsVHM0
話しの内容なんかどうでもいい
とにかく喋るのだけは勘弁
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:39.76ID:WwvTGdlo0
付き合う相手にトーク力は求めないが、こっちが興味ある事を話しても無関心な相手とは長続きしないかなあ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:54:13.66ID:39I4t+qR0
モデルやるような美人話つまんないくらいで2カ月でふらないよな
よっぽどアッチが駄目だったんだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:50.59ID:NPMMTyeD0
茜のつまらなさは異常
居るのが苦痛この上なかった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:16:32.98ID:mXRgilvO0
恋愛体質の生き物なんてそんなもんだ
好きになるのも嫌いになるのも大した理由なんてない
人間の知能に達してないんだから
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:15.46ID:jTEUahuR0
>>906
女は馬鹿だから処女の価値に気づいてるやつは少数だろうな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:30.73ID:Hs9WNHho0
盛り上がりは男はヤルまで
オンナはヤッてからだよな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:40.28ID:yRN2DlPQ0
これは傷つくわw
かわいそうに
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:30.39ID:RBSSv2DO0
セサミストリートにこんな顔のキャラいたよね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:05.81ID:B7k6Gg/Z0
芸人でさえクソつまらないのに
素人の女の話なんてそら死ぬほどつまらんよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:21.71ID:xHSlZWDn0
たぶん事変系だろ
話がつまらないのは事前に分かるはずだ
飯おごってもいちいちケチつけるやつ
他人の悪口しか話題がないやつ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:28.56ID:9mAZQpl20
事変やHの相性なら浮気や2股で解消する方法があるが
結局、一緒に居ても壊滅的につまんない人なのかも
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:17.00ID:OzouAOlKO
あの鼻は天然なのかな
だとしたら本当にかわいそう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:34.10ID:q6YfWf8f0
こんな美人を連れて歩けてつまらないわけないと思うわ
だからと言って身体のせいかはわからない
状況からしてゲーム感覚だったのかな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:34:40.43ID:n4x9pjk80
非処女なんか
もう駄目だな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:03.31ID:VeIsB6M90
>>843
申し訳ないけど、面白すぎるwwww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:58.64ID:x2QhRnYo0
だって自分骨と皮だけやん とは言えないからな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:07.24ID:PUWJslG50
>>858
魚が腐ったような臭いは性病。
やっぱ男って本能でそういう女忌避するようにできてんだなw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:24:59.01ID:Elb7KJuO0
自分も熱烈なアタック受けて付き合うも、毎回ふられてたw
気がつくと、自分の方が相手を好きになってるのがいけない。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:34.78ID:sEd5/cU00
>>6
wwwwwwwwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:37:48.54ID:kwtpJGq50
男を見る目ないヤツは駄目だね
ブサイクで妥協するのも駄目
馬鹿先輩に憧れるとかも終わってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況