X



【俳優】福士蒼汰、あいみょんを絶賛「#こりゃ惚れるわ」「#天才かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:56.28ID:R8rEhGTM9
https://www.musicvoice.jp/news/201906150121991/
19年06月15日23時04分

俳優の福士蒼汰が女優の石原さとみと、シンガーソングライター・あいみょんのライブを観覧したことを報告。「石原さんと盛り上がりに盛り上がりました!!」などと絶賛し、3ショット写真を公開すると大きな反響が寄せられている。

14日に自身のインスタグラムを更新した福士。「I met a incredible singer today. Aimyon is Japanese wonderful singer. Check it out!!! The concert was very stoked」と、あいみょんを絶賛するコメントを英文で切り出した。

そして、「凄まじい歌手あいみょんさんのライブで凄まじい歌を聴かせて頂きました」とあいみょんのライブに感激したことに触れ、「石原さんと盛り上がりに 盛り上がりました!!」と3ショットを公開した。

福士と石原は7月からTBS系で放送されるドラマ『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』で共演し、その主題歌「真夏の夜の匂いがする」はあいみょんが書き下ろした新曲。その繋がりでライブ観覧に訪れたようだ。

福士はさらに、「#こりゃ惚れるわ」「#天才かよ」とあいみょんを絶賛。「#それにしても」「#ふたりとも」「#背が小さい」とハッシュタグ。写真のなかで福士と石原は笑顔、中央にいるあいみょんは両手を広げてポーズをとっている。

https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/06/photonews190615-k011.jpg
https://www.instagram.com/p/BysQH-Mgo4a/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:59:22.27ID:TSqYH7+C0
あいみょんを見るたびに思うのは、
意識高い系ブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:01:28.10ID:rUhtSBVn0
良いですか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:14.95ID:1lSTFyhN0
なんか褒め方が雑だと思うw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:52.43ID:XhHltB9E0
お金払ってないんでしょ?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:30.45ID:Q5Y4uCrS0
>福士と石原は7月からTBS系で放送されるドラマ『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』で共演し、その主題歌「真夏の夜の匂いがする」はあいみょんが書き下ろした新曲。その繋がりでライブ観覧に訪れたようだ。

>福士はさらに、「#こりゃ惚れるわ」「#天才かよ」とあいみょんを絶賛。「#それにしても」「#ふたりとも」「#背が小さい」とハッシュタグ。写真のなかで福士と石原は笑顔、中央にいるあいみょんは両手を広げてポーズをとっている。


ただの宣伝なので福士くんを責めないで!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:16.18ID:GwvHuG0P0
>>13
これ今流行ってんの?
俺が見たのは最上もがだったけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:10:02.70ID:MrmPX+Vp0
福士は出る度に薄っぺらさを露呈してる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:07.15ID:8fN1QU7s0
>>1
いやぁ、惚れはしない顔だけども…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:14.14ID:fFZ6/gll0
むちむちしてる二の腕は好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:07.02ID:VB3TsO2+0
>>11
こっちのがきれい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:33.65ID:49Kf78o/0
パクリが素晴らしいだと?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:34.49ID:Hqe+/s+Z0
タイアップじゃ
お世辞言うしか無いよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:13.75ID:NjcVj2JT0
声質、滑舌、演技力以外は本当にレベル高い俳優さんなんだよね〜

将来大丈夫かしら?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:28:39.88ID:1avGugK90
事務所のゴリ押しとかスポンサーの力もあるんだろうけど、
あの顔でここまで売れて一般人にも知れ渡ってるのは凄いことよな
才能ないやつはあの顔だとゴリ押しなんかしてもらえんやろし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:57:39.68ID:0RJeNGgT0
ぶっさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:58:40.02ID:5uOe+oPd0
あいみょんヨイショ記事は定期的に出るけど事務所はいくら払ってるんだろう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:16.92ID:wRyZ6UNI0
業界あげてのゴリ押し
聴いても何にも思わんし記憶にも印象にも残らん程度の曲ばっか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:02:36.47ID:aVs7Gr/c0
福士蒼汰ってキャラ崩壊してる?
好青年売りしてたような気がするけど
最近ただのチャラ男のイメージ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:05.13ID:rA/081bW0
俺は「ハルノヒ」と「貴方解剖純愛歌〜死ね〜」が好きだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:30.95ID:9asLx9By0
パクリに天才とか言う見る目がない人ってことだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:22:50.38ID:9jjNOf8L0
一番左があいみょん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:13.09ID:i8w9cz6R0
ブス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:27.70ID:xcpVNXzT0
>>37
最初はそう思ったが46やら48が席巻するチャートに嫌気の差した音楽界隈が少しでもホンモノの匂いがする方に逃げたってのが現状じゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:42.38ID:6s4IOhta0
miletとかririとか若い子でも凄い子たちが出てきてるからもっと取り上げてほしいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:17.54ID:3ehwlpMM0
〜かよ、神ってる、〜よき、この手の言葉使うやつは本当にバカに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況