X



【芸能】白石麻衣に匹敵!? 日向坂46加藤史帆、冠番組で見せた野球センスに驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/16(日) 10:47:56.29ID:pvM25oGw9
メジャーリーガー級の豪快なフォームにファンも驚愕!?

日向坂46の加藤史帆が6月9日に放送された同グループの冠番組「日向坂で会いましょう」(テレビ東京系)に出演。
意外な才能を見せ、注目を集めている。

この日は「メンバーの意外な一面を発掘しましょう!」と題し、メンバーの新たな特技を発掘するという企画を放送。
その中で中学時代にソフトボール部に所属していたメンバーの富田鈴花は「野球のピッチング」を特技に挙げ、野球経験者である番組MCのオードリー・若林正恭とキャッチボールをする展開に。

その後、投球に自信があるという加藤を含めた数名のメンバーもピッチングを披露。
他のメンバーが次々とナイスピッチングを披露していく中で、加藤は3度投球するも腕を振った真下にそのままボールを叩きつける珍投球を見せ、笑いを誘った。

投球ではいいところを見せることができなかった加藤だが、「バッティングのほうが得意」ということで、バッティングに挑戦することに。
加藤は外国人風な、どっしりとした威圧感ある構えでバッターボックスに立つと、ピッチャーを務めたオードリー・春日俊彰が投じた1球を豪快なスイングで一閃。
打球はスタジオセット裏に消える特大ホームランとなり、オードリーの2人も加藤のまさかのバッティングセンスに大爆笑。

腰のひねりが利かせた野球素人とは思えない加藤のバッティングを見たファンからも「かとしの打球えげつないな」
「完全にメジャーリーガーのバッティングフォームだったな」「まいやんと張り合えるぐらいの打力だと思う」「稲村亜美より全然神スイング」と、度肝を抜かれてしまったようだ。

「加藤は、乃木坂46の白石麻衣に似ているとも言われている美人で、5日放送のラジオ番組『レコメン!』(文化放送)にて発表された『女性アイドル顔だけ総選挙2019』では、
日向坂としては最高位である7位にランクイン。以前には運動会企画の50メートル走で7.62秒というタイムを叩き出し、欅坂46と日向坂46の2グループの中で一番の俊足であることが明らかになり、
美貌に加え、運動能力もすさまじいものを持っていることが証明されていましたが、まさかここでも意外な才能を発揮するとは…白石も学生時代にはソフトボール部に所属しており、
華麗なバッティングを乃木坂の冠番組で披露していましたが、加藤のバッティングセンスもそれに匹敵するものを感じましたね」(アイドル誌ライター)

ここはぜひとも、白石とのバッティング対決が見てみたいものだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16626818/
2019年6月16日 9時59分 アサ芸プラス

https://livedoor.blogimg.jp/kykzk46matome/imgs/7/d/7d6930bc-s.jpg
http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2019/06/n2i9190610-0115220817.jpg
http://i1.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2019/06/n2i9190610-0116050910.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hemhem190/20190320/20190320135330.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=fUJsDioA3Es
加藤史帆のバッティング

https://www.youtube.com/watch?v=h-0DlEYYrYE
【日向坂で会いましょう】3者連続ホームラン 加藤史帆 高本彩花 佐々木久美 6/9
0004名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 10:51:08.69ID:rUhtSBVn0
やばいな
0005名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 10:56:05.41ID:Ypnvz15J0
今からでも遅くない。なでしこJAPANに参加しろ
プロテイン飲んでたらすぐレギュラークラスになれる
0008名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:00:37.77ID:o8HJ6+ZK0
>>1

(‘人’)

いいがに股打法だなwwwww

種田を目指しなよ(笑)
0009名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:02:40.96ID:JFDP+W1q0
シバかれたい
0011名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:05:16.20ID:wyZ36Ang0
>>7
痩せたのと頬のメイクが上手くなってる
0013名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:09:15.14ID:ScHsbsTK0
>>1
次の子も、その次の子も、一球目でライナー性のホームラン打ってたけどな
なんでそこは書かないんだろ?
後の2人はそこまで人気メンバーじゃないから?
0015名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:16:02.24ID:OvRjJWmv0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0016名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:20:55.85ID:0ZqiDXeU0
女子ならちゃんとバットに当てるだけでも凄いと思うけど
良い音したなw
0024名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 13:04:52.91ID:GjBYHyd50
>>10
顔も量産型だろ
0025名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 13:06:50.36ID:d8QWgBWn0
ささくの似顔絵がツボすぎる
0027 (東京都)2019/06/16(日) 13:17:37.09
デブス
0028名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 13:25:18.59ID:gEtB5CXK0
アイドルになるほどの容姿の若い女性は野球派
叩いてるのはサカ豚
0029名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 14:29:54.57ID:qlElKyAd0
>>7
顔面コロコロの成果
0030名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 14:36:53.63ID:Ube2YD9L0
白石麻衣には全然似てないだろ
へにょへにょしててかわいいけど
0031名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:35:57.39ID:5bKYaMD70
ヘッドが利いてる。
いい感じ。。
0034名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:38:26.51ID:Jgcf1oSH0
軟庭やってたから身体を軸回転させられる
0036名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:40:35.94ID:sfKJCfVh0
火力不足のドラゴンズにぜひ!
0037名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:43:06.28ID:SnA6/JrbO
日向って制服衣装の下にまでショーパンはいてるもんな。ガッカリしたわ
0038名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:45:02.17ID:7dDccRz/0
先週とかも凄かったからなみんな結構センス良かった
初森ベマーズUやれるんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:46:26.92ID:IJh2w0B50
なんか構えも女子とは思えん雰囲気だな
0040名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:47:47.79ID:2XOhYD7z0
加藤史帆は、打った後もフォームが崩れず完全に振り抜いている。天性のバッティングの素質あるかも。

アイドルと打者と二刀流で行ったら面白いかもしれない。「二刀流かとし」として。

新内眞衣がアイドルとOLで売り出したように。
0041名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:51:18.08ID:0RdIpOTY0
可愛い女の子が野球上手いと余計に可愛く見れる
0043名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:54:01.16ID:d3vBj/Ev0
始球式に出てくんなよクソゴミブス音痴集団
0044名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:57:01.52ID:LRy24+ly0
スカートが綺麗に広がってるのは腰をちゃんと回せてる証拠だよね
0047名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 02:47:26.99ID:WdNwx+B+0
サッカー好きの影山がいなくなってから番組が面白くなって、
日向坂としてブレイクできた
影山はもし復帰するならイエニスタ土田に面倒を見てもらうべき
0048名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 02:58:40.95ID:5UfKuOB10
俺のスカートに白石出てるけど、いらないよね?
0051名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 06:34:26.96ID:vRQonBCXO
>>50
太るねw
まぁこういうタイプが節制すると、無理なダイエットして摂食障害とかなりそうだから
丸々位のが平和なのがも
0053名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:40:15.93ID:C5iDztMF0
白石は右投げ左打ちだからなあ
0054名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:43:01.06ID:LiTVHlTJ0
>>1
これは不意を突かれたw想像以上の面白さだったw
0056名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:52:16.95ID:LShzIDDK0
あんまり運動神経良さそうな顔じゃないよなw
0058名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 13:16:07.29ID:CaxBj7F40
>>42
たまらん
エロすぎ!!!
白石麻衣より若いから太もももピチピチだよ
0059名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 13:48:26.12ID:DSeNhKRN0
>>42
特技場外ホームランに草
0061名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:02:27.66ID:blRn61ZN0
大谷並にバットに乗せてるw
0062名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:10:51.55ID:6AESxQvk0
性格悪くて草
0063名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:25:42.75ID:cuTQ7WSG0
ヤンキーにしか見えないw
0064名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:28:04.44ID:EKKnU6vu0
また気持ち悪い形成顔
0065名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:28:29.39ID:EKKnU6vu0
>>10
なんなんだろうな
整形してもいいけど個性残せよ
0066名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 16:28:32.12ID:LYMLFJ0b0
元テニスだからいかにもテニスやってましたって感じのスイング
卓球の回でもセンスが凄かった
006998765432102019/06/17(月) 17:59:05.39ID:wJoHloPF0
白石に幻想を求めない方がいいよ!
意地が悪い!底意地が悪すぎる!
スキャンダル、無いって?
そうだね、避妊してるもんね!
0070名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 21:54:25.78ID:leCCktHd0
セカンドシングルのカップリングのキツネ解禁したけどなかなか良いぞ
ライブで盛り上がりそうな曲
0072名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 22:31:56.89ID:lFQhCDrI0
いいキャラしてるから売れてほしいな
0074名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 22:37:09.32ID:kEoU2nzE0
いくら可愛くても焼き豚やん
0075名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 00:38:27.10ID:m1gDTic+0
歌と踊りのセンスは無いくせにね
0077名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 04:34:40.09ID:kCsFbJU10
動体視力というより反射神経じゃない?
0079名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 04:53:46.47ID:Z8jiwK870
バカっぽ。
0080名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 04:56:22.18ID:KMc99iAe0
よく知らん子だけど、動画面白いなw
漫画かよww
0081名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 04:56:42.85ID:lp7f3gVz0
白石よりほんのちょっと落ちる
人によって好みが違うから
0082名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 05:06:49.68ID:WPsy6eyx0
野球とかソフトって誰でも出来るもんな
0083名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 06:00:00.66ID:f0Ep6gO50
フォロースルーがしっかりしてて、素晴らしいスイング
球をバットに乗せてる
0087名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:15:30.94ID:y0cGOsLg0
そう言われれば野球のバットみたいな顔してるよ
0089名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:51:35.05ID:V6/C02sK0
ソフトで?
0091名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:25:35.85ID:R6RX8Dyo0
天才だしな
0092名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:31:39.48ID:XqyVg9hR0
まいやん←ババアやん
0093名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 01:18:15.53ID:bl480FCE0
センスがあっても披露する場はクソゴミブス音痴集団の内輪でのバラエティごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況