X



【グラビア】都丸紗也華「『Fカップの輪郭』を拝め!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/15(土) 05:29:16.13ID:gFVxPuuo9
都丸紗也華「『Fカップの輪郭』を拝め!」
2019.06.14
https://smart-flash.jp/gravure/72329

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/06/14142302/tomarusayaka_1.jpg
写真・西條彰仁
スタイリスト・KAN
ヘアメイク・萩村千紗子


 野島伸司脚本の『百合だのかんだの』と、『のの湯』のドラマ2本に出演中と、大活躍の「とまるまる」。今日も変わらず、美バストです!


とまるさやか
22歳 1996年9月26日生まれ 群馬県出身 T157・B88(F)W60H84 グラビアを中心に多方面で活躍。2018年発売されたFLASHデジタル写真集『とまるまるをお持ち帰り……』(光文社)がヒット。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:36:23.37ID:zdy6bYRq0
頭の悪さが顔にもろ出てるタイプ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:38:51.28ID:tZgdOrmR0
>>1
ビキニ一辺倒はつまらんな
巨乳なのに着衣で意外と目立たないとか最高に興奮するんだが分かる人居るかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:41:06.41ID:eU3Xoy5X0
あらいいですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:41:17.18ID:bejXpHf00
この子好きやが顔の割に胸でかいのが逆にマイナスや
もっと小さかったらドラマで活躍できたのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:41:33.32ID:xSaTIH810
のの湯
けしからんわ!19時台からあんなエロ番組やるなんて(;´Д`)ハァハァ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:44:51.98ID:Mc2C/iFs0
必ず最後に愛は勝つ〜♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:49:07.35ID:JQmW4oP00
>>1
お前が動画でビキニ晒すの雑誌の付録DVDとかばっかじゃん
一日も早くエロいBlu-rayを出してくれよ
買うから マジで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:55:08.74ID:gCrOmk/e0
この子ドラマ出てんのか
演技大丈夫なのか?
怒られたいでとんでもない某演技してたぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:57.75ID:pQMKpBJa0
もうFカップ程度じゃド貧乳としか感じなくなってきた
Sカップくらい欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:14.92ID:bQEktESj0
>>4
所さんの目がテン! 見てると頭も態度も性格も悪く見える 愛嬌もない

あの番組都丸にとってマイナスでしかないと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:03:01.68ID:7dIZit2J0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  wjnかと思ったw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:07.96ID:zrUM2HGW0
>>2
グロ貼るなカス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:43:59.43ID:TepuYkQH0
所さんの目がテン!に出てくる平成生まれのおバカ代表か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:47:30.72ID:pCvZ+mag0
気絶してんじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:57:50.46ID:fSSnLHRN0
オッパイ大きいから大好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:03:26.77ID:JVEKkRIp0
なんとかいうアイドルユニットのメンバーじゃなかったか
もうあっちは辞めたのかな
AV出たなら買うけどふつうのイメージDVDならいらん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:24:40.43ID:4A5sFY/N0
>>39
正確には姪っこ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:38:05.28ID:6iPYgbY30
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ

https://togetter.com/li/1361776
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:38:20.06ID:dg5xMked0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
https://dstaazzqxyz.hateblo.jp/entry/281.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:44:07.05ID:krfVZyhZ0
>>36
これ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:56:36.30ID:p8lNollc0
個人的に都丸大原小倉が3大グラドル

>>39
クソヤンキーのかと思ったらこの人かw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:06.21ID:KF7+anfh0
>>1
このあと、所さんの目がテンに出るよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:30.22ID:KF7+anfh0
こっちの地方だけかwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:12.87ID:KF7+anfh0
>>1
明日夜は、ドラマのの湯だよー!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:53.88ID:oZ0Gil/00
スタイリスト・KAN
いつのまに・・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:13:36.46ID:xFBUUzXI0
水着を下着にするだけで、本とカレンダーが倍売れると早く気がつけ!
原幹恵とtガールズはそれで売れたんだよ!
エロ下着じゃなくて普通のトリンプとかな!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:15:25.98ID:B7Q+7zsS0
この子、ほんとかわいい
おっぱいも最高
土屋太鳳の次に好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:15:42.02ID:5RIeo//w0
取り敢えず下から支えてみたい こんなん邪魔でしょうがないだろうなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:06.51ID:36VXWExe0
実戦ではあまり乳は重要視されない。
あくまでも乳は観賞用。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:42:58.00ID:QzQIsrNu0
乳輪の輪郭
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:43:46.24ID:nFMc6DRs0
>>45
この平成を越えた令和の時代に大原かおりに小倉優子とはなかなか過ぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:47:03.81ID:/C6uSKm10
>>55
なにこれおっぱいどうなってんの?
チクビはどうなってんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:26:06.50ID:ezlbbkdJ0
体はいいけど顔がタイプじゃないから告られても付き合わず1、2回抱いて終わりだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:30:09.00ID:hsZjqrlb0
乳輪が500円玉で隠れないからねー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:41:54.20ID:oZ0Gil/00
都丸紗也華 どこまでが苗字なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:39.26ID:p8dgIxxr0
>>5
共演してる映画でも小倉優香とかは制服パンパンなのに、この娘は全然分からないだよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:41:02.83ID:yGI2q0H60
>>71
「揉み甲斐がある」はキ丸の乳を揉める立場の人間が言える言葉
お前は「揉み応えがありそう」と言え
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:41:21.37ID:bGzfajt40
>>21
現代娘キャラ企画だからあれでオケ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:42:15.93ID:JSahn4GS0
こども部屋おじさんの特徴

@高収入 イケメン
A女には困らないほどモテる
B格闘技経験者 もしくは元ヤン
C喧嘩無敗
D地元の有名人もしくは財閥

改めてスゲーよな! オマエラは!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:55.33ID:CQIp+Bvw0
ヤクルトスワローズファンを名乗っていた過去は捨てたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:53:09.23ID:zTPw8QGI0
プラチナム所属ということは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:02:40.96ID:Pb9l7L3XO
>>77
ここの方々は指先1つの運動で世界中の物事を知った気でいる神々ですから。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:10:05.84ID:mPYwu3oT0
>>78
これ誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:05.04ID:rAqMY++i0
所さんの目がテン!で、いつもギブアップしている娘。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:42:10.87ID:6doITD2v0
母親が巨乳だと娘にも遺伝するよ
嫁は若いとき今でいうFカップは余裕であったけど娘二人とも中学生だがEからFはある
男子にからかわれるとかブラが高いって嘆いてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:45.07ID:llTMijZO0
銭湯のドラマなんだからもっと乳見せろや!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:42.06ID:tXlIes5w0
プラチナム所属なんだよね・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:18:35.75ID:GI/6jlX70
>>28
都丸よりも、佐藤真知子アナの方が好きだったりする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:11.58ID:0A7v7Fig0
腰回りが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:48.29ID:oieau5An0
>>68
これぐらいのムチムチ感が一番最高やな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:46.06ID:LDrI7F6b0
マホトの元カノ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:16.16ID:FyUy9xMU0
カメラマンはやっぱり乳首を見れてるんだろうな
羨ましい
0103( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:14.49ID:YCOyXahA0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<パイ射したい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:54.39ID:FqgEfsHC0
こんな仕事やってられるか!って一時期グラビアの仕事を投げ出してたんだよな
アタマがからっぽのバカ女だと思ったし
だからイマイチ売れないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:08.62ID:x6E6ODpS0
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:23:28.57ID:qMnBk0cO0
>>55,68
それなりにカワイイけど性格悪そうな顔でも体は本当に最高クラスのエロボディだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:18:26.08ID:G9df2i7u0
ああ、ひょっこり尻の人だ、ひょっこり尻の
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:44:49.00ID:O0z4X8wV0
イメージDVD一枚も出してないんだよな こんだけ水着になっときながら
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:51:33.56ID:jsQ0MOd70
おっぱい垂れてそう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:33:07.42ID:Z0cZsR320
垂れてるよ、土台が広いおっぱい以外は垂れるよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:09:31.28ID:JFDP+W1q0
かぼちゃカップ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:48:34.68ID:ynu4TzKr0
>>116
デブなだけでは?
うちの嫁は結婚したころはFだったがこんなにでぶってなかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:52:37.82ID:zd+v2D1L0
>>55
>>68
人造くさい。不自然。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:46.47ID:xA2gbJIq0
のの湯観るたびにコイツのプロ意識の低さにムカムカくる。肩しか見せてねーし。ブラも不自然にでけーし。こんなんならイラン。円盤も出さねー勘違い女。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:14.13ID:pVV8wNA60
臭そうだからチェンジ!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:44.82ID:lKJasozJ0
>>119
お前バカか?
じゃあ大原優乃もFカップない理屈なるだろ
どうみても都丸は、Iカップあるだろう
こんな馬鹿でかいFカップは見たことないが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:23.81ID:gGs3tl6/0
>>68
こりゃ、たまらんっす
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:41.31ID:YAsO7vMG0
バイク王の子?
22歳なら、おばさん体型になるにはまだ早過ぎだろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:53:13.83ID:IWO8UFer0
>>87 娘の胸とか見るなよエロ親父
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:54:28.27ID:Zzv7aIyw0
桂都丸
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:59:41.37ID:lImMZUA/0
>>87
お父さん、奥さんを貸してください
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:07:54.00ID:QccVvFVs0
グラドルとしてはいいんだろうが、
「さまスポ」に出てた時はブヨブヨで似合ってなかった。
あの番組は大川藍とか細い子の方がよかった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:36.09ID:I2O70JuN0
>>133
何この福笑い人形男
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:29.01ID:jWmUIM3e0
今日こいつくらい乳が横にでかい人見た
服の上からだったけど他の人とは明らかに違った
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:31.49ID:BsbEo4JP0
都丸さんって、フジoneのSwallowsライブでSwallows公認サポーターやってて、中継中アナウンサーの「都丸さんはスワローズではどの選手がお好きですか?」という質問に
「畠山選手です!」と即答したまでは良かったけど「どういったところが?」と突っ込まれて何も答えられない放送事故起こしてたなぁw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:05:32.54ID:6D8oMVmD0
>>133
これマホトなの?
このバー?オカマ男と元ファイトの隣の女が交際しているんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:10:26.67ID:hrzFJLwM0
>>134
人気ユーチューバーで下手なジャニタレなんかより女からモテまくりだぞ
税金で1200万もの大金を支払ったって動画内で言ってたから年収はおそらく億越えだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:00:40.73ID:B7fm9RiR0
ユーチューバーモテるよなぁ。
ってか女は厳密にルックスの良し悪しを見てる訳じゃないもんな。
有名だったら何割もカッコいいと錯覚するから。

ジュキヤかなんかもイケメンカメラマンよりいつもモテてて、自分で「こんな大したことない顔の俺が、ジャニ顔のカメラマンに勝つwwユーチューバー最高ww」とか言ってるもんなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:04:17.74ID:T1XDaETk0
>>136
おじさんビジネスってバレててワロタ
>>137
都丸ってアホそうだし緩いから取っ替え引っ替えじゃないの?高校時代のヤリマ○リークされてたし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:53:27.17ID:tTItQ2Ov0
>>141
のの湯で別の側面をを見たら惚れるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:05:11.19ID:d9JGuFzm0
九九ができないw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:20:46.40ID:Wwqwtr2Y0
>>139
まあ昔からブサイクな芸人でも売れてたらモテモテだからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:40.73ID:Zl/wK6Qp0
AVに堕ちてほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:27.13ID:7E61ew7I0
やりたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:45.11ID:bGfvwtmP0
ああ、小学2年生レベルの漢字が書けなかったことでおなじみの人か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:34.98ID:isOirWne0
巨乳の百田夏菜子か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:36:51.85ID:mcnW935W0
>>139
女なら首から下を水着にしてなにかするところを配信してすぐ稼げるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況