X



【芸能】剛力彩芽、スマホでレシピ見ながら庶民派スーパーでお買物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/13(木) 07:35:25.11ID:H/1hqobZ9
 ここ最近、ZOZO前澤友作社長(43才)との交際報道がめっきり減った剛力彩芽(26才)が、6月上旬、意外な場所で目撃された。都内の庶民派スーパーだ。

「剛力さんは付き添いらしき女性と一緒に来ていました。スマホでレシピを見ながら、長ねぎ、ひき肉、ボイルえびなどを手際よく買い物かごに入れていました。
最近、ZOZOの業績悪化が報じられていたので、彼のために外食を控えて自炊しているのかな」(居合わせた客)

 その後、剛力は前澤社長の高級マンションへと入っていった。早くも内助の功を発揮か。

※女性セブン2019年6月27日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190613-00000002-pseven-ent
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/goriki_ayame_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/06/goriki_ayame_03.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/06/goriki_ayame_05.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/06/goriki_ayame_04.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:03.49ID:ZIgJOIeb0
ローソンの制服崩して着るなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:08.94ID:3kGuvj650
前澤に飽きられてきて必死にアピールしてるのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:02.46ID:yW216wMd0
不細工で貧乏

ド底辺乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:52.34ID:9KTuFYb30
なんやこれ

見た目50代のオバサンやん

ぶっさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:54.33ID:HVMNrdvj0
もう、あの人は今に出れそうなぐらい忘れられてる気が…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:55.99ID:6vWemcOO0
一般人を撮るなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:13.04ID:vr/TAzgq0
1枚目の画像普通にスタジオの中での撮影に見えたけど
これスーパーの店内なんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:41:30.24ID:j+M+4p8+0
わざとらしい
撮られようとしてんじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:41:58.95ID:EbWuTkwq0
劣化千秋
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:07.68ID:Cbz/rFOk0
ダラしない洋服の着方。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:27.49ID:sqbO1iuC0
リアルポセイダル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:44.34ID:rhXTV3Nd0
どうなってんのこの着こなし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:56.53ID:qOKuPoPG0
剛力似のサブカル好き一般人みたいな感じだな
てかまだZOZO前澤と続いてたのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:00.57ID:l6S3R1fJ0
100万以上のワインしか飲まない人間に素人の手料理とか満足しないのでは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:08.62ID:YmMgYF8/0
企画ものの熟女みたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:55.07ID:Nmrjeynk0
麻布に住んでるねゾゾッチ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:44:18.61ID:ch60yxPg0
顔が悪いとこういうファッションもただ行儀が悪いようにしか見えん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:44:58.75ID:JcqP0Tek0
餃子だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:04.78ID:GTP3NCcP0
セレブ生活辞めちゃったの?
もっとパリピーなネタ上げてよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:43.27ID:QU6q3yk80
カネ無いのかめごっち可哀想
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:45.01ID:fQtNG9zt0
サミットかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:47:34.24ID:JIkIpIaQ0
>長ねぎ、ひき肉、ボイルえび

たしかに庶民的な食材だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:47:42.30ID:VU7aKfsy0
ZOZOとはもう別れちゃったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:48:21.70ID:cI+PE6FU0
なんで脱げかけてんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:48:29.63ID:ovzGvreP0
ランチパックとジョアは買いません
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:22.79ID:MHawABso0
剛力マンションどうないたんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:39.85ID:7gRq4fqd0
こんなのガチで見たら引くわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:44.32ID:l6FljyYm0
>>1
これならちあきのが可愛いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:50.50ID:NsqVwCQ10
ウクライナのヤク漬けアーパー女みたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:50.95ID:/sd7lw1d0
金がなくなってきたか
もうランチパックもジョアもタダで手に入らねえもんなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:57.38ID:XApJidgx0
こんなんでも生で見たらかわいくて一般人と違うオーラでもあるのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:07.99ID:L+Xhr+vb0
ZOZO猿に捨てられたんか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:56.61ID:HVMNrdvj0
外に出る化粧してこの顔じゃ
風呂上がりのセックスで正常位なんて罰ゲームだな。
ブス専かな、前澤…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:11.28ID:ODm+l+2u0
ゴーリキー見かけたとしてサインとか欲しぃかぁ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:14.07ID:i6+mI2LB0
場末のスナックに居そうな子になってきたね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:35.65ID:A6H2yXXl0
>>48
可愛くてビックリするよ
本当に天使っているんだなと実感する
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:55:12.84ID:+yWMGs320
いい女じゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:55:51.92ID:HSw525GH0
居合わせた客何買ってるのか監視しすぎ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:18.02ID:qFu6YTKu0
>>48
少なくとも叩いてる陰キャ不細工どもよりは何億倍も可愛いだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:31.32ID:GWHVnJVB0
>>1
顔が逝っちゃってるなw
アヘ顔かよw

それにしても前澤・・・
何億も稼いで抱ける女がこれでいいのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:42.55ID:V6VKX5Hp0
なにこのごり押し庶民派編第一部みたいな感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:57:10.44ID:+yWMGs320
>>65
彼氏のために手料理するなんていい女だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:57:38.24ID:HVMNrdvj0
買い物が目的なのに買い物バック持ってない所が買い物に慣れてない感が。
そもそも服装も髪型もなんか変だけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:42.92ID:+9uv2XVw0
>>1
ヅラか?
似合ってない髪型だなあ
さらにブサイクに見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:44.42ID:jR1lWXh1O
横のチャンネーえろい
ゴウリキさん麿みたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:44.81ID:DPjnuqyM0
妄想ストーカー女になりそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:59:45.66ID:cyJBI0E00
ガリブスになってんじゃん
こりゃゴリ押ししてもCMに呼ばれないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:00:47.81ID:0QyIpndj0
女優さんになると眉毛はほぼ抜いてて、全部書くらしいが、書き忘れたのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:49.21ID:v9mbyVCF0
>>1
ガリガリになってるやんけと思ったら足は太いな…テンガに捨てられた女芸人に似てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:58.84ID:yCElW1Mx0
金が尽きたか・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:03:41.07ID:4eKzxofP0
細長い千秋だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:13.44ID:YpC+sC6F0
前澤はパグ犬のようなブッサイクなペットを飼ってる感覚なんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:20.14ID:+9uv2XVw0
アピしたいなら
エコバッグにしないと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:27.88ID:zXUwUanW0
>>1
これ、剛力じゃなくて一般人の間違いだろwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:35.49ID:dyUtUgrg0
>>1
パジャマで買い物するのが庶民的なのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:51.30ID:NTHBWUuq0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:06:45.09ID:lY1r/ZVk0
>>16
前澤が庶民アピールしだしたから指示されてるかもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:07:03.08ID:FHZnmYtr0
うーん、ナイスカメラアングルだ

ってアホか!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:07:34.51ID:w2Ru7JQq0
オーラマイナスw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:07:43.75ID:nsmtevuZ0
これ、自分で情報をたれ込んでカメラマンを呼んで撮らせてるだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:15.64ID:pDlsHdVW0
金払ってちょうちん記事書かせる割には汚い格好だな






もう終わりだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:18.20ID:b643P7Ob0
なんかだらしねえな服
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:49.79ID:f/zRYXE60
ショートが一番合ってたんだな
この髪型は顔が縦に長く見える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:10:43.38ID:FHZnmYtr0
こんなにブサかったっけ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:21.74ID:ECsqJAlk0
「つのだじろう」のホラーマンガに出てる人に似てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:43.80ID:cNW490gD0
今さら庶民派アピールしてももう遅いよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:50.02ID:jR1lWXh1O
悲しいくらい乳無しなのに脚太い
上げ底シューズでカサマシなのに脚みじかい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:52.76ID:RocpAZYy0
ブサすぎて無理
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:21.40ID:wQamP7tm0
>>1
ネギ多すぎアピール
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:31.32ID:aUIQFP+50
女装に失敗してやけくそになった麿にしか見えない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:34.52ID:Vt+8zB5q0
前澤さんは優しくてケツの穴の大きい男だからな
剛力のことを捨てることなんて絶対にないよ
剛力は安心して彼にホールインワンし続けると良い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:26.48ID:6BNMetVA0
髪型と服どうした
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:36.52ID:HvAtINe70
まだ成金ホビットと付き合ってるんだっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:49.66ID:wQamP7tm0
ネギ2本だと目立たない可能性あるから4本なのか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:55.90ID:0+uAnumK0
猿に捨てられたんか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:56.69ID:7vZMYWJR0
ブスだぶすだと言われていたが全く芸能人オーラ無いな
これだけさらけ出してるのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:58.87ID:q0R+VyjH0
ブスだなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:16.62ID:/C97ZNjL0
服脱げ掛かってるやん
頭おかしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:17.42ID:qkZxxO7K0
実家はいいところお嬢さんなのか?
もともと庶民でしょ・・・女優とかやっていたようだが、それほどギャラが高かったのかねぇ
何にせよ、もうそれも終わりでしょ
コンドームに針で穴を開けてでも、子供を作っておかないと、歳と取って捨てたれたら
二度といい暮らしなんて出来ないでしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:19.02ID:PjqRbntZ0
ぶっさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:54.04ID:u5vIjYnP0
すごいなこれw
草g剛の女装みたいw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:17:00.47ID:sPi5XbeW0
>>31
海老があるしシュウマイやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:29.86ID:vuke8afK0
>>1
まだ捨てられて無かったのかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:56.01ID:95ypBZBq0
カネに困って自炊ってこたーないだろ
外食する金くらいあるだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:20:04.16ID:aUIQFP+50
ブスでも多少は芸能人補正ってあるよな?この人の場合純粋にブスだから逆に引く
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:22:15.94ID:3xUcNPgF0
こういう服は顔とスタイルがずば抜けて良い女が着て初めて様になるもんだと思うんだよ
イッパンとか剛力が着てるとファッションなのはわかるが単にだらしなく着崩してるだけに見える
まったく着こなせてない
似合う格好すればいいのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:22:28.38ID:up5U+siR0
「アキダイ」言われても判らんから「例のスーパー」って言えよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:41.93ID:5sfXyLFq0
乳首にアザラシ油の毒霧ぶっぱなしてそう。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:46.33ID:/J44Ikez0
お薬調教されてないか心配なる位痩せてケバくなってた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:50.99ID:rQWMfT810
こんなん章造さんが見たら「千秋ーー!!!」って叫んでまうやん
https://i.imgur.com/cgUU5m1.jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:25:18.68ID:hGSC4gIT0
蒼井優も美人扱いで書くマスコミがあるけど
女優=美人 ではないから

大竹しのぶ 蒼井優 剛力彩芽は
美人女優ではない

日本ではこういうのが美人なんだ 
と、世界中に間違ったメッセージを発信してしまう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:14.38ID:38SsQ1VG0
美少女コンテストをやってるオスカーが
なぜこんなブスをゴリ押ししてたのかいまだに理解できん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:38.10ID:TtOdrZYE0
マルサの女かと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:56.58ID:vblEva2W0
ビッグシルエットとかいうただのブカブカの服
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:25.99ID:kGbN0s+70
さすがにストーキングはキメェ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:59.38ID:V7qmtZXN0
えー、まだオスカーは金払って剛力のちょうちん記事書かせてるの?
その金は別のタレントに使った方が有効だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:35.27ID:/fJjSjDB0
川村さんでしょ、たんぽぽの
色白いよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:35.33ID:a4BVH0B00
松金よね子?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:35.75ID:c405m8GK0
スーパーで買い物する庶民派の芸能人だとかって記事あるけどさ
誰だって晩ご飯のオカズ買うのは近所のスーパーなんじゃないの?
TV局の横に芸能人御用達の高級スーパーがあって芸能人はみんなそこで買い物してるってわけでもないでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:18.04ID:CovpWRxH0
おまえらの庶民派スーパーってどこよ?

肉体ブスが痴女ファションシすると痴呆派になるなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:42.24ID:UW1rVYN10
もうほとんど捨てられてんだろ
ファンからも
男からも
芸能界からも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:44.74ID:UFJ+Y8KF0
もう完璧に世間から嫌われて芸能界は無理だろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:03.40ID:f8ztsq9j0
>>1
ぶっさ
足みじか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:43.08ID:d6waf35/0
内心店員をバカにしてるんやろな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:49.14ID:l6S3R1fJ0
>>145
悪記事書くときは、わざとブサイクな瞬間狙うからなそれかも知れんが
ちょっと似合ってないな
0173!omikuji
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:55.78ID:KU6IVOYK0
髪型かえたほうがよくない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:36:31.17ID:uEObUyLW0
この顔じゃショート以外無理だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:11.33ID:aqHuY50A0
膝の位置、低っ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:22.98ID:QprbpNVF0
マジでブスだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:54.71ID:CovpWRxH0
確かにダンナの事業を破壊するだけのインパクトは感じた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:38:59.01ID:MaxoN7a70
なんつー髪型になんつー福笑い着てるんだ
せめて顔以外はかわいくしないと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:13.71ID:nWWf3an10
鶏ガラだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:17.38ID:tOi2E8vg0
>>1
一般人でもありえんレベルの短足
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:50.09ID:YRxx6BET0
尼削ぎが頭に思い浮かぶような写真だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:50.10ID:L23OzMYc0
貧乏人の嫉妬がすごいw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:42:56.58ID:G2x5jkYp0
絶っっっ対、事前打ち合わせアリのギャラ発生アリの記事と撮影に一マン票
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:43:10.49ID:MaxoN7a70
>>189
履き忘れかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:43:50.69ID:2kKL6FLv0
ネギでアナルプレイとはかなり上級だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:38.67ID:CovpWRxH0
見かけた子どもが泣き出さす
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:48.26ID:JD8HC7ho0
>>1
すごい個性的な見た目になったな。前はもうちょっと茶髪でまだマシだったのに
てかこんなスタイル悪かったっけ?なんか身長も低く見える。剛力って身長高いイメージだったが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:00.14ID:G2x5jkYp0
能のお面みたいな霊が憑いてるんだと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:29.43ID:UFJ+Y8KF0
そうやね
凄く短期的だけど綺麗に見えた時期が俺にもあった
何か知らんけどえらくブスになったね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:30.45ID:V7jCpNVr0
>>126
とりあえず最近の剛力は薄化粧になったね
前澤と付き合う前はめっちゃ厚化粧だったのに目とか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:33.40ID:qTPNrZCr0
これ半分慰安婦像だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:48:09.70ID:+ue9MY9Z0
買い物しながらスマホを見るまんさんは突然立ち止まる
他の客が来てもどかない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:48:16.06ID:y/NoHAMM0
一回引退すれば妙なのに付きまとわれなくて済むのにな
復帰したくなったら復帰すればいいんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:48:41.30ID:/H9hxbRx0
>>1
なんかすごい子供にみえる
ママにお使い頼まれて、楽しそうに浮かれて買い物してる小学生みたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:01.34ID:voTP4j1K0
やっぱり足が短い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:04.44ID:CovpWRxH0
カメラマンの悪意があったとしても素材力
AKBクラスでも悪意ある写真を選ばれてもここまでにはならない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:13.05ID:+j0p23Cp0
髪型が酷すぎるwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:43.99ID:rLECc5dP0
>>1
このブスがスーパーで買い物してても女優()とは思えんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:55.50ID:2VwJF+DT0
>>1
やっぱ顔小さいなー羨ましい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:51:24.78ID:I/hfD6Pl0
芸能界引退だな
仕事ないし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:51:50.96ID:mgqciHZo0
撮らせてるじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:53:07.23ID:Rrg3j0HZ0
髪似合ってねー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:53:25.73ID:JwoxxqaN0
撮らして記事にさせて幾ら払った?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:18.86ID:ENQ0ZK/R0
こんな昭和みたいなブス歩いてないだろ東京w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:05.54ID:H4m1S5xZ0
アキダイ乙
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:40.50ID:TCKAepQU0
最近、スマホを凝視して商品の前から動かない馬鹿が多くて困る。
そんな時はワザと軽くぶつかって商品を取るようにしている。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:51.11ID:0JgyDc4a0
うん 相変わらずのブスクオリティーですな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:37.48ID:EcT5/q7F0
こういう服来てる若い子たまに見かけるけど、上と下合体してんの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:41.00ID:cqLrlrf+0
シャツずれてるぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:32.33ID:K8Mphbw10
仮にも有名芸能人が一切変装もせずスーパーで買い物する?
こういう服はスタイルがいい人しか着こなせない
もう少しコンパクトなシャツにするだけでも変わると思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:13.44ID:kvuSRYVs0
剛力死ね彩芽死ね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:44.28ID:BTYnDTX20
しかしブスだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:07.76ID:kvuSRYVs0
もうターミネーターかプレデターかるレザーフェイスに
しか見えん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:08.32ID:UFJ+Y8KF0
一時期でもちょっと綺麗に見えたのは俺の目の錯覚だったんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:32.27ID:XrwA4rJ80
前澤さんに必要なのは宇宙食だろ
この下げマンはわかってないね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:03:21.48ID:JsCJXXIC0
気持ち悪い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:06:36.96ID:CvHS865k0
あえて言おう、ブスであると。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:06:39.35ID:kvuSRYVs0
>>237
ないよ。一度も。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:17.23ID:kvuSRYVs0
剛力プレデター彩芽レザーフェイス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:31.91ID:JP3NI1XL0
最近剛力嫌いじゃなくなったわ
頑張って欲しいわ最近好感いいよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:09.16ID:JlkWJNUS0
こんなんが記事になるってめごっち大物だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:06.76ID:2SIg51MK0
剛力が美人とかカワイイって前提がよくわかんないんだけど、こういうのが男性受けしたり魅力あるの?
どちらか言うとブスの部類に入ると思ってしまうんだけど。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:29.36ID:A6fwvX9O0
ミタゾノ出てた時は可愛くなったなあと思ったんだけど髪型もあるとはいえ顔こんなに縦長だったっけ?
写真が伸ばされてる?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:06.43ID:KCXA+3OJ0
芸能人オーラが無くなったっていうか一気に貧相になったな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:13.38ID:Ya6/mTWG0
>>245
確実にブスです
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:47.33ID:UFJ+Y8KF0
>>245
今の写真が完璧にブス
メイクとヘアスタイルに騙された
髪型イケメンって人種がいるじゃない
ああいう感じだったと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:18:09.04ID:JyJeLd700
ぶっさ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:48.10ID:5cL3HIQn0
スーパーの通路でスマホ睨んで突っ立ってるおばちゃんは迷惑です
端っこ行けよ端っこ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:05.15ID:JMtSyrTB0
>>1
純粋にブサイクwww
しかも、目立ちたくて仕方がない、ダサい服に
ブサイクな着こなし
目立ちたがり屋の、策にまんまと引っかかる女性セブンwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:20.89ID:gA8Hvhoj0
スゲー、全然芸能人に見えないw
むしろ後ろのミニワンピのお姉ちゃんがエロくて気になる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:42.48ID:5cL3HIQn0
>>159
自業自得で仕事来なくなった剛力がただの穀潰しになるのは避けたいからな
既に手遅れだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:26:44.76ID:Vt+8zB5q0
オスカーってなんで剛力をゴリ押ししようと思ったんだろうね
売るにしてももうちょい可愛い子選べばよかったのに
オスカーのゴリ押し力はこんなブサイクでも売り出せるんだぞって見せつけたかったのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:02.02ID:Q8Etj3s10
ブスだなおいw

それはいいけど吹替のお仕事だけ断ってね
残っちゃうからさ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:43.91ID:fIT1AnF30
>>267
当時月9で武居と少し脚光浴びたからだろう 
ショートヘアー不足もあったかも
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:15.90ID:UWzaTxH40
>>222
うーん、角度とかいろいろ制御しないとダメなんだな。
でも今回の画像でも表情は全部同じだしわからんw

ただブスな表情でもそれなりに強烈な印象はある。これが女優でゴリ押しされやだけのことはあるな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:32:22.89ID:7GnWVBOv0
こんなダサいビジュアルだったか?
一般人でも相当に低いレベルになったな!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:34:12.81ID:lVTObCxE0
改めて見るとすんごくブサイク
こんなドブスが芸能人とかよっぽどゴリ押ししたんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:25.89ID:xsg0ypdh0
>>17
似てるよなw
千秋より、いくつも年下なんだけどな
前澤にどっぷりなんだなぁ。捨てられた時の危機感なさそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:39.75ID:1Q+6+/vw0
こんなブスだった?
今までよりひどい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:36.88ID:WSetx5r20
スタイルおかしくない?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:56.71ID:cB0XMF5Y0
貧相な身体だなしかしw
シャツを肩下までズラしてるのがまたイタいw
あと不細工w脚も変w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:41.35ID:HJVCY53j0
普通の短足ブスなのにここまで売れたのは評価されるべき
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:49.36ID:XH5MDScp0
最初から最後まで、KPOPという印象
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:38:21.51ID:tvOEhNg20
>>1
着崩すの今流行なんだろうけどすっごくだらしなく見えるからやめたほうがいいのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:41:17.54ID:0JgyDc4a0
>>271
素地が根本から違うんや
側だけ寄せたところでこうなっちゃうんだなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:42:41.38ID:DzCVO+Hw0
お店の人にこの服を勧められて、この着こなしを提案されても絶対に買わないしやらない自信がある。

近所の通院やめちゃった糖質のオバサンが、こんな風に服着てウロウロ徘徊してるよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:44:43.65ID:XH5MDScp0
>>285
それができるのは容姿端麗で、かつラフなファッションが許されるキャラだけ
なかなかいない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:45:41.61ID:UPvnvYPB0
自分で調理すると金がなくなった
 しないと料理もしない出来ないバカ女

都心だろうと最も近所にあるスーパーに基本行くわけだがそれが高級でないと金がなくなった
 高級に行くと経済観念ゼロのセレブ気取りのクズ

この顔の小ささ見てスタイルが悪い
 違うスタイルだとデブだガリだ整形だ

キチガイ底辺婆どもの遠ぼえは面白い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:25.32ID:RnWiI9K20
庶民派だから。 これから人気でそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:41.33ID:bfbpqY5y0
枕営業に街に出る
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:12.89ID:bfbpqY5y0
乳だしチョゴリ本能
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:34.90ID:ERueqa8c0
たけしなら200億もらえたのにね〜
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:51:02.69ID:5ZulMi7/0
剛力なんかより隣の女の人の方が気になる
剛力にモザイクかけて隣の女写してくれないかな!?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:03.61ID:1F+qrbHw0
短足でブス
売れるわけないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:12.91ID:iq69vZp10
>>2
アキダイは袋ピンクなので違う
https://i.imgur.com/wgbpvTj.jpg

>>35
袋の文字緑色なので可能性が高い
新デザインもあるが旧デザインっぽい

しかし
サミットはポンタとdポイントは使えない
ポンタとdポイントが使えるのは>>64のライフ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:20.92ID:nxITqrZw0
ブスやなぁ…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:27.79ID:EAyVpAj50
顔はブスでもスタイル良くてダンスが上手いというイメージだった。
だから>>1足短くて太いのは悪意ある撮り方だと思っていたんだが
>>222を見るとリアルで短足極太なんだな。

ゴーリキさん…何が良くて芸能界でゴリ押しされてたんや?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:58.76ID:475x1eM50
レシピヲ見ながら買い物はするけど値段は一切確認せずゆ支払いは黒いカードって落ちだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:52.83ID:MzR4TQv70
細いだけでスタイル悪いよな
ティーン誌とは言えどのへんが良くてモデルになれたんだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:41.13ID:jQ8aSC460
厚底なのに短足ってわかっちゃうのがなあ
ていうか、厚底でカバーしようってのがミエミエで恥ずかしー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:40.42ID:GOmivvTW0
目立つねー
長ネギって、お買い物しました感が凄い出る
スーパーの帰りです感が
シュウマイでも作るのかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:10.80ID:e+q8fWlC0
髪型が合ってないんじゃないかな。
隣の女性のファションがパンツ見せてて異常
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:23:24.32ID:0QyIpndj0
髪型ぜったいへん たぶん外国でやったんじゃねーの?
ニューヨークでは流行ってるのかもしれんけど 
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:23:32.12ID:9sr3oQfUO
はだけすぎでおかしいかっこになってるよ。この格好はやめた方がいいよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:25:25.53ID:bXWJ0xbx0
今更?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:27:19.16ID:dzJ3ftpA0
あえてと言われても襟on襟はどうみてもおかしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:27.76ID:SYrTvhty0
結婚しないと財産分与ないぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:12.93ID:dzJ3ftpA0
これなら穴が大きい大きめのサマーニット着てたほうがまし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:37.27ID:dD3KZRhS0
頭が悪いって悲しいね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:35:57.88ID:WSH9FnTS0
一緒に写っている周りの奴もスーツのおっさんとスカート履いてない女って変な組み合わせ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:36.29ID:FODE4waa0
>>88
パグとこんなブスを一緒にするな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:56.78ID:P2FaBKDH0
>>1
顔も骨格もブスだなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:40.09ID:bXWJ0xbx0
サエコとはうまくやってたのになぜこんなブスを選んだのか不思議
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:53:51.79ID:X8iiNZ6z0
>>66
せいぜい1.5倍くらいではないかと
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:56:52.25ID:MAUbtvRg0
庶民派めごっちとか最高すぎるだろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:58:43.54ID:TqdNE3J80
平安時代の姫顔
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:04:34.21ID:qYLRkvYC0
誰がスレたててんだ?本人か?
もう誰にも需要ないぞ、もうっていうか昔からだけどさ
ゴリ押し→ひっそり押し
まじでやめろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:05:50.69ID:jLO4xGBP0
>>1
いきものがかりのリーダーが女装したみたい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:11:08.68ID:285BkzxE0
単に最寄のスーパー行っただけだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:15:00.54ID:VsZXPb5Z0
>>48
たいていTVで見たまんま
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:22:47.07ID:u/r8SUvN0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:22:49.26ID:fLXk2yCZ0
どんどん外見変になる
なにあの似合わないクレオパトラみたいな髪型
服も変
年上と付き合ってるのを意識し過ぎて滑るよくいる若い女の子
肝心の年上の方は若いのが好きだから却って振られやすくなる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:25:09.48ID:fLXk2yCZ0
>>354
歌舞伎俳優は世間のしょうがない感がある
宮根は作り過ぎでドン引き感
山田はあそこで結婚してれば男下げること無かったのにね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:25.55ID:zrHcwtzs0
スーパー行くだけで記事になるのか……
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:33:43.79ID:hWNGaUiy0
>>310
今さらかよw
どの写真みても胴長短足で首だけ長い一般人以下のスタイルだったよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:33:52.97ID:Sju1RVna0
アンビリの司会は、大政ちゃんに戻してほしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:43:00.60ID:97mhVfj70
そぞと付き合ってブサイクになってきた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:09.64ID:Hs1j5ixE0
>>1
猿のパジャマ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:16:48.17ID:dEXkNH870
何か違和感あると思ったら、スーパーの袋だけ持ってるからか
バッグやらは付き添いの人に持たしてるのか?
持たない主義なのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:46.96ID:v9mbyVCF0
>>368
一周回ったと考えたらどうか
お前が想像するようなのはとっくに食いつくしてきただろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:25:27.83ID:hXFbAaUB0
なんかただデカイだけの女だな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:29:40.07ID:e0F0fPL00
ちびまる子ちゃんの陰気キャラみたいw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:58.85ID:tmj/Nf6e0
>>50
自分で連絡して週刊誌に撮ってもらうんだよw
んで、私生活感をアピールするつもりですっぴん。
ブスだろ? 

さんざん「私は一般人とは違うのよ」「プライベート
ジェットで海外にだって行けるんだから」と一般人を
罵った後で庶民派アピール。

脳みそにウジでも湧いてるんじゃないかw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:20.21ID:54Cy9+/C0
短足ブス
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:46.38ID:DHPFV7KJ0
脚みじかー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:41:58.01ID:EVUru7ix0
まだ続いてたのかw
前澤に結婚する気無いのによく続くな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:48:27.79ID:Sry/eYSs0
>>368
婚外子(母違い)が数人いて芸能人と付き合えてるだけですごいだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:55.32ID:T4LVa1l60
完全に撮らせてるじゃんw騙される人いるの?w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:15:38.29ID:Apg5+i/M0
昔は質の良さそうな少し変わったデザインの服を着てて
感じが良いなと思ってたのに、アパレル社長と付き合ったら
こうも安っぽい大量消費品みたいな服を着るようになるとはね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:16:33.04ID:BF5KQ4QqO
スーパー内でスマホ見ながら動いたり止まったりするまんこは邪魔だわ
レシピじゃなくて違うの見てるぞ、奴らは
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:24:39.77ID:sYtzQ/Po0
>>48

リアルな反応でいうと

なんだ・・こいつ・・ん?・・あーはいはいw
みたいな感じ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:31.00ID:r3vjOVUL0
どんどんブスにw
つうか自分に似合ってない髪やメイク、自分で気づかないのかな
仮にも芸能人でしょ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:41:30.33ID:FKWOmwYQ0
オシャレを履き違えてる人ってこんな感じ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:00:51.30ID:1F+qrbHw0
前澤社長が剛力と結婚しても羨ましくないな

剛力の何がいいのかわからんから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:03:00.89ID:nrqqmzkC0
来日した朝鮮人かな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:00.93ID:Avlk5u010
付き合う前と後でここまで変わっちゃうなんて
別れたとしても次付き合う人いろんな意味でかわいそう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:21.37ID:pQf3eGsH0
撮られるのわかってそうな感じだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:06:34.81ID:YgQ3smqG0
>>1
庶民派を装うヤラセ記事
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:08:26.77ID:T4LVa1l60
>>401
庶民派アピールのために撮らせたに決まってるじゃんwしゃれた格好に髪型だし。
マジのプライベートだったらメガネかマスクか帽子は必ず。何もしてないというw
ビニール袋からはみ出したネギが白々しいwこのあと捨てたんじゃないだろうなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:47.59ID:dYiyjNlj0
これは痛い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:27.85ID:kvuSRYVs0
>>1
ゴミ女
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:52.28ID:kvuSRYVs0
顔面チンカス女
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:02.76ID:CtrTnFs00
よく17も年上のチビ猿ジジイに股開けるな
そろそろジジイからは撤退しようよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:58:40.60ID:ZKWXNJ1L0
オスカーが剛力のために新しいイメージ戦略画策中、細いだけでこの容姿なのでとても厳しい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:01:41.15ID:sfEVdJqv0
おまいら、ボロクソいってるけど
彩芽ちゃんが色白のすべすべの裸で布団に
入ってきたら彩芽ちゃんのキュンキュンしてる
膣口をゆっくりいじって堪能しつつ彩芽ちゃんの
彩芽ちゃんのピンクで可愛い乳首を舌で優しく
転がしてあげるんだろう?
彩芽ちゃんのエロいクリちゃんもフル勃起して、
いやらしいメス顔の彩芽ちゃんみておまいらの
愚息も痛いくらいにフル勃起だぞ。
彩芽ちゃんがネトネト舌を絡ませ、唇で吸い付き
ながら、おまいらの愚息を優しく優しくしごいき
ながらおまいらの乳首を優しく触ったり摘まんだり
するんだぞ。

おっと、刺身の盛り合わせの上にタンポポ乗せる
仕事にもどるわ!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:04:02.16ID:LXpjpX2/0
剛力ってショート以外に合わない気がする
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:05:09.30ID:FBtXs2bs0
変な服装
芸能人オーラ消えたね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:59.89ID:pN8t2X4q0
恐怖新聞みたいな顔になってるな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:41.83ID:rdtkDrvP0
事務所のイメージ回復戦略
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:11:36.87ID:QXm1mYNV0
なんかもはや別人だなw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:17.04ID:eGpFYfoE0
エイリアンの前日談になる映画「プロメテウス」で
主人公の日本語吹き替えをやって良い内容をめちゃくちゃにした彩芽さん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:27:36.72ID:qeS23ozs0
ここまで続いてるなんて、前澤さんが凄い男前に思えてきた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:36:17.97ID:gYQ6m6W80
業績悪化したから自炊してるのかな?

正気で言ってんのかこの目撃者は
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:51.30ID:zDC7pQYj0
痩せたゆりやん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:34.07ID:btq009g70
だらしねえ。きちんと着ろよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:35.80ID:lOaGghBB0
単純に資金が枯渇しているのではないの(笑)?・・・www
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:18:08.13ID:Go5BjPgD0
去年の夏はW杯行ってはしゃいでたな?ww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:35.99ID:Go5BjPgD0
しかし企画AVレベルの容姿だなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:28.77ID:BgKMRo7P0
そこそこ名の知れた芸能人だとしてもちんkがノーサンキューでうなだれるわ
顔も脚も無理すぎ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:32.41ID:dfLPu/8b0
仕事無いもんな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:53.95ID:F0ILkTEe0
>>1
服のセンスが悪すぎてひく
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:52.76ID:BrPJVc2n0
なんだ撮られるためにやってんのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:54.08ID:F0ILkTEe0
>>45
それだ
ヤク買うために体売ってる様な
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:22.41ID:F0ILkTEe0
>>426
彼女の致命的欠陥は足が短いこと
顔は百太郎でも個性的とは言えるし、首は長くて撫で肩だから女性らしいラインとも言える。だがそのまま視線を下げるとどこまでも胴で足はホントに短い。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:20.83ID:FnPEii++0
>>411
このくらいの髪型がいいのにね
おかっぱ似合わない
寂しげに見える
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:18.06ID:PcfS4VsU0
最近の流行りの抜き襟、だらしなく見えて嫌い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:42:16.54ID:5zsZIHXW0
この服ZOZOで買ったの?
脱げかけてるように見えてなんかだらしない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:30.55ID:anXRYENm0
写真みたら千と千尋に出てきた龍になった男の子思い出したわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:01.42ID:kvuSRYVs0
ゴミ化が半端ない!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:15.61ID:NC9qlyro0
可哀想なくらい足が短いね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:34.82ID:97zKUjto0
好きだったのに変なおっさんと付き合いはじめて変な髪型になってから追わなくなった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:50.52ID:8X3NRuYs0
やまびことなり歌い継がれる‥‥剛力彩芽♪ねぇ君はもう友達じゃない
0465
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:02.75ID:kvuSRYVs0
>>428
そうそうマジでぶっ殺そうかと思った!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:24:16.96ID:kvuSRYVs0
剛力ゴミ彩芽勃起ぺニス女
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:13.63ID:kvuSRYVs0
剛力チンカス!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:34.71ID:kvuSRYVs0
プレデター彩芽
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:59.46ID:kvuSRYVs0
レザーフェイス彩芽
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:29:23.27ID:HPjOimt70
別にブスとは思わんが、前澤クラスが剛力を選んだことで前澤の株が上がったというね
これが中村静香とかだったら許せんとなるけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:30.58ID:YqAlXOkH0
よくこんな短足ドブスに女優やモデルやらせてたなw

なにをやってんだオスカー耄碌老害バカ社長古賀(笑)
      ↓
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:49.34ID:FybUDItZ0
すげーブサイクだな

でも仕事を捨て金社長に走る
で捨てられでもしたら

みじめやねー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:36.18ID:fOQRmt//0
>>285
お洒落なシャツの着こなし方みたいなのの解説が、
シャツの前だけパンツにイン(後ろは出す)
シャツのボタンはギリギリまで開ける
首を後ろに抜く
完全に痴女
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:31.73ID:9khGulhL0
俺てきには チェンジはしない範囲だぞ そのうちお世話になるかもね おばちゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:21.89ID:XwaDCIZ70
>>彼のために外食を控えて自炊しているのかな
庶民派スーパーの食材が彼のお口に合うかな?( ̄ー ̄)  
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:26.91ID:NtetJ59k0
数十億の金を自由につかえるのに、このチンチクリンと同棲って

人生虚しくありゃせんか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:47.79ID:qs8eV73R0
>>1 写真見る限り坂口杏里と同レベルだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:48.23ID:ny2b2QXZ0
前澤の金回りが悪化してから急に大人しくなったよなw
本当に分かりやすいヤツだ あんだけはしゃぎまくってたのにな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:58:04.72ID:JlYZEQgY0
よく「女はセックスすればするほど美しくなる」言われるけど、めごっちの場合、すればするほどブッサになっていってる・・・(´・ω・`)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:01.15ID:4QWWmIEM0
>>472
肩から上の違和感が凄いな
脇の下辺りから下はどこにでも居そうなスタイル悪くて足の太いおばさん体型なんだけど、そこにあの肩と首と顔が乗るからダメなんだな
あの肩は○ウンの人のなで肩見てるようだわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:07.52ID:zxRUnT650
>>451
酷すぎる表現でワロタw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:27.16ID:SCW55c1G0
不細工なおばはん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:42.17ID:BlE3H2M30
可哀想なブス
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:16.45ID:R27Pb5+o0
調伏しそう。こんなんだっけ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:05.96ID:SBKsLEpp0
庶民派ぶってるけど億万長者と付き合ってるからな
下界に遊びに来てやった感
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:46.68ID:R3O7BpNp0
肩、首、頭のバランスは怪獣レッドキングもかくやという有様だからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:56.19ID:NkkF7w560
これ、完全にやらせじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:53:14.83ID:/ItnWv170
こいつ結婚しないの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:56.77ID:Sxme5Kj/0
千秋をさらにブサイクにした感じ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:56.41ID:d0DG6+EH0
ぶっさ

こんなんよくゴリ押ししてたな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:58:03.56ID:ij5koEqD0
>>373
仮に一周回ってぶすに落ち着くとして、
それって夢ないじゃん

稼ぎすぎるとブスに戻るとかさ…w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:09:31.23ID:uUTBbSdt0
>>502
夢がないとか誰のために生きてるの?
自分が満足する事が一番大事なんじゃないの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:25:21.46ID:O/RceYH00
この不吉な顔に前髪ぱっつんが致命的に似合わない
髪が伸びる呪いの人形みたいで夜道で出くわしたら漏らす自信がある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:25:07.19ID:JWzbUAWC0
なんか凄い格好でスーパー行くんだな
こんな人いたら二度見しちゃう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:28:16.08ID:x8kt/NJq0
なんかこけしっぽいっていうか座敷わらしっぽい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:49:36.13ID:LZNaHuyF0
隣の女がエロいな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:25:55.53ID:3wUZUHyg0
>>1
上半身の肉が下半身に全て落ちてきたのにような歪さだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:29:47.48ID:C7ff6n+50
庶民派スーパーっていうぐらいだから業務スーパーとかラムーなん?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:33:01.26ID:9BsmQuTD0
>>97
顔長いよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:46:07.05ID:gyhV6ta50
足が短いw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:47:43.09ID:R2WCcB8h0
わざと撮られてるやん
ぶっさ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:49:47.67ID:CefVw3/f0
ちょっと前まで、キャビアだのフォアグラだの、「腹いっぱい食った〜。」とSNSでアピールしてたのに。
いきなり自炊?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:44:08.16ID:q8pNIFM/0
こいつ撮られるたびに珍妙な格好してるよな
顔が野暮ったくて胴長短足だからから全然オシャレにみえない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:51:21.55ID:igtPGAep0
>>519
なるほどなー
確かにゆってぃでさえも街で見かけたら何やらかっこよかったりしたもんな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:53:45.76ID:soFXVyze0
うしろの百太郎に似て来たね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:17.41ID:CyFqw+EX0
カスミ?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:44:33.49ID:JlUkS7Kk0
短足は整形できないのがつらいな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:16.25ID:vGDjXQal0
若手タレントで剛力ほど短足でスタイル悪いやつはいない

その上ブスで悪声で音痴なんだからこんなの売れるわけがない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:24:05.52ID:9ThlyPTR0
>>1
なんでこんなに胴長短足なんだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:56:47.62ID:jsyTgd1A0
スケベボディーでお馴染みの剛力彩芽さんです。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:15.65ID:njl5VB7L0
なんでこんなになった?w
エキゾチックで健康的ショートな時は好きだったけど
今はコントに出てきそうな女になってるぞ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:18:14.32ID:dgwtL7s50
クズ女
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:20.01ID:dgwtL7s50
顔面チンカス女
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:43.36ID:dgwtL7s50
顔面チンポ女
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:20:17.18ID:dgwtL7s50
顔面ゴミカス女
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:34.82ID:dgwtL7s50
剛力死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね!
くたばれくたばれくたばれくたばれ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:22:22.06ID:dgwtL7s50
剛力死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:22:54.59ID:dgwtL7s50
顔面プレデター女
顔面レザーフェイス女
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:23:42.75ID:fbJgSke/0
かなりブスになったな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:32:09.52ID:RPCEHTR00
>>1
よくコレを売ったな。オスカーすげぇよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:33:31.12ID:UZhcvt/k0
ZOZO力だいぶしょぼい顔になった
そこにすかさず庶民アピ
事務所やるな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:15:54.89ID:xHHRduHP0
足短いとどんな服着てもちんちくりんになるいい例
短足ならファッション追及するのはあきらめないと
どこ行くにもロングスカートで足隠しなさい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:18:53.69ID:M5Q0HCge0
ブスって開き直るとこういう髪型するよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:13.29ID:os9FmOkH0
顔面野糞女
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:46.74ID:os9FmOkH0
死ね死ね死ね死ね勃起ぺニス女
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:51.10ID:1pr0gOBW0
今更庶民アピールしても、ランチパックもジョアも戻ってこないだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:21.79ID:os9FmOkH0
死ね死ね死ね顔面チンポ女!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:41.43ID:os9FmOkH0
チンカス女
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:57.67ID:os9FmOkH0
プレデター女
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:40:14.39ID:os9FmOkH0
レザーフェイス女!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:40:52.33ID:os9FmOkH0
死ね死ね死ね顔面プレデター女レザーフェイス女!
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:09.18ID:bEFhBTsQ0
>>1
えええええええええ
剛力こんなんになってたの!
似合わないにも程があるだろ
こういう髪型って目鼻立ちの派手めな美人で小顔じゃなきゃ似合わないだろ・・・
ショートカットもいまいちだと思ってたけどこれに比べりゃものすごく似合ってたんだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:26.64ID:BynnmyJv0
顔が貧相過ぎて、服も似合ってない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:47.76ID:VPh2gfXv0
>>1
今まではネタでブス ブス 言ってたところがあったんだけど本当にブスで若干引いてる・・・
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:38.61ID:W2UTgzUrO
歩きスマホババア
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:43.46ID:y5n+JfVP0
>>100
鬼形くん最後の戦いの時のクソの役にも立たん女霊能師にも見える
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:05.37ID:KB+QlfCM0
>>562
まあな
普通だったら目立たないように地味な格好だろうが自己愛が強すぎて私のファッションセンス見てって感じになってるもの
シャツ崩して下げて着てるけど横の切り込み部分がちょうど腰の辺りというちんちくりんな驚異的な胴長短足ぶりをアピールするだけになってるけど
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:21:26.71ID:khIZCIZv0
やることなすこと全てスベる痛い短足ドブスだよw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:20.54ID:Q+BZKO8K0
頭の弱い子に見える
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:46.86ID:75LbzrCV0
ボイル海老、、、自炊派として最悪やんけ
貧乏人だけやろ、あんなん何で売れるかわからん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 03:37:55.89ID:B2BR1Eqz0
>>563
カップラーメンが大好物らしいよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:37:05.46ID:9Wk34d5D0
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:14:48.06ID:yj3EuIy00
>>411
2枚目綺麗だな
カメラマンさん良く瞬間を捉えたな
髪型もこっちの方が似合ってる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:10.99ID:savX4+fw0
グロ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:29.42ID:savX4+fw0
>>411
グロ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:38:47.71ID:R2rFr9gH0
剛力死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:51.34ID:R2rFr9gH0
>>1
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
慰安婦女
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:40:26.22ID:R2rFr9gH0
>>1
死ね死ね死ね剛力
彩芽死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:15.75ID:uGONt+xN0
あんた、ブスだぁ

誰かはっきり言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況