X



【音楽】リアーナがインタビューで「今誰と付き合ってるの?」と聞かれ「ググれ」と答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/06/12(水) 23:10:35.27ID:LqcMA0e+9
Rihannaがインタビューで「今誰と付き合ってるの?」と聞かれ「ググれ」と答える
2019.06.12 FNMNL編集部
https://fnmnl.tv/2019/06/12/74817
https://cdn.fnmnl.tv/wp-content/uploads/2018/08/21082605/Rihanna_concert_in_Washington_DC-e1534807582246.jpg

※インタビューはコチラから
https://twitter.com/rihanna/status/1138077642001829889/photo/1


今週月曜日に公開された、Insterview MagazineによるRihannaのインタビュー。ヒョウ柄の全身タイツなどをスタイリッシュに着こなしたスタイルもさることながら、インタビュアーに対する豪快な回答が話題となっている。

Rihannaのインタビューは「今どんな仕事をしているか」「いつ寝ているのか」といった雑談から始まり、やがてRihannaから「クソみたいな質問をしてよ。なんでも聞いていいよ」というリクエストがあったためインタビュアーが「今誰と付き合ってるの?」と質問。するとRihannaは一言「ググれ」と答え、セレブ然とした豪快な態度を見せている。ちなみに「恋してるの?」という質問には「もちろん」と答え、「結婚の予定は?」と聞かれた彼女は黙り込んでしまったようだ。

さらに「Rihannaの新しいアルバムを待ってる。どれくらい待てば良い?」と、「レゲエアルバムになる」とのアナウンスがありながら長らく続報が無い次回作についての質問には、「すぐに出せないことが悔しい。本当に楽しいものを作ってるの。沢山の素材があって幸せなんだけど、完璧なものになるまで出せない」として、「いつ出せるかは私が知りたい。来月またスタジオに戻るよ」と語っている。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:14:14.02ID:V28tB7t70
アリーヤ、インディアアリー、アリシアキーズ、リアーナ
どれがどれか分からん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:18:44.09ID:hkdTDTn00
>>1
ワロタwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:19:39.85ID:4YxJ/Xdf0
期待して画像開いて損した
なんだこの汚いオバハン
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:19:47.60ID:ZQ911HGX0
>>4
記事に書いてある

PAULSON: Who are you dating?
RIHANNA: Google it.
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:21:58.24ID:ZQ911HGX0
google it
ググレ

発音的にもかなり近い
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:22:28.00ID:dn7JxElI0
バトルシップという韓国人やパヨクが見ることが出来ない映画に出てた人か
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:23:31.48ID:d+zVL/Jy0
リアーナってプライベートでは日本来るけど、コンサートしてくれないよね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:23:46.11ID:5mvT4MWP0
ネット見ろ!
渡部かよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:24:16.23ID:zL0ly8pF0
>>15
黒人でやってトップオブトップな美貌やぞ
来日時にセクシーで売ってた倖田來未と並んで撮った写真は倖田來未の公開処刑だった

よく貼られるローラとかと板野友美レベル
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:24:29.40ID:tbnXTDkb0
〜だわなのよ口調に文句言ってる人はこういう翻訳がいいのか?w
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:24:35.23ID:640SzX7P0
ググれって世界共通語だったのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:26:37.95ID:Z7WOZHkM0
女の子にアディダスのトレフォイルを流行らせた
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:27:06.79ID:fLgMgV5c0
さすが、世界の渡部
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:27:11.60ID:Z2y8MU7H0
吊ってくる。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:27:49.53ID:4mnzKZ3y0
二階席! 一回席!

アリーナ!
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:33:23.64ID:wbv+cWeJ0
リアーナて日本では人気ないよな ガガやテイラーより向こうでは人気あって10年くらいバカ売れしまくってる歌手なのに ヒット曲ありまくり
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:33:37.28ID:cOZj25bb0
アメリカのブクブク太った黒豚よりアフリカ土着の黒人にたまにゾッとするくらいの美人がいる
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:39:47.40ID:QZJhNlUy0
渡部のギャグすごいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:40:56.51ID:Wu8DUuIM0
やはりな、ググレカスはリアルでも通用するのだ!
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:41:48.11ID:rCtwyyP60
今は一般人でも
こいつの彼女のアカウントはこれだなとすぐわかるな
特に女はアピール激しいから
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:47:42.43ID:6NXj4CjY0
ググれはわかるけど
ググれカスの初書き込みは見たいよね
ネット番長のおまえら探してきて
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 23:56:59.05ID:HpueLE0U0
セレブになるとゲスいパパラッチと親コネ記者を相手しないといけない
記者の親の方がセレブより権力あることがあるので面倒くさい
どこの国のマスゴミも腐ってる
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:02:20.67ID:ZiqXql7g0
>>49
母親が黒人、父親が北欧の白人
子供時代は黒人ばかりの土地で育ったから白人と言われてイジメられてたそうだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:02:40.08ID:R5x1Z0ZZ0
日本人に好かれる黒人女性は
アリシア・キーズ
コリーヌ・ベイリー・レイ
みたいなタイプ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:04:33.32ID:dyfY4JwM0
>>34
HOT100年間ランクでガガやテイラーに負けてる年普通にあるしインスタのフォロワーはテイラーのが多いよ
日本じゃオワコンのガガはグラミー&アカデミー賞でノミネート&パフォーマンス
加えてメットガラのホストまでやってのけて今ノリにノッてる
日本じゃイロモノ扱いだけど向こうじゃトレンドセッターのファッショニスタ扱いだしリアーナにも負けてないよ
リアーナもガガもテイラーもそれぞれ人気で、リアーナだけ飛び抜けて人気って事は全く無い
キャリアの前半はシングル楽曲は売れるがアルバム売れないから結構長い間パーソナルな人気は無いって言われてたし
今の人気も半分は歌手ってよりファッショニスタとして築いた部分が大きいんじゃないかな
所詮はビヨンセの下位互換
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:04:36.66ID:ZS3GrTQJ0
俺が考えた黒人女にいそうな名前

ゴリンヌ・ビラマンコ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:04:54.18ID:LImhUism0
>>36
倖田の顔w
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:05:59.84ID:LImhUism0
>>54
ビヨンセは黒人じゃないの?
それ言い出したらマライアもってなるのか
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:07:41.56ID:2igRPbKD0
翻訳が変だよねw

雰囲気を出そうとしてるんだろうけど、この翻訳じゃ変なキャラになってしまう。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:12:07.26ID:dyfY4JwM0
>>58
ビヨンセは母親がクレオールらしくルーツに拘ってるけど、まぁどう見ても普通に黒人だわな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:12:28.23ID:eGI1/ULu0
ヤフー知恵袋かよ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:18:05.43ID:AYBfUdCH0
>>1
アンジャッシュ渡部「ネット見ろ!」
渡部篤郎「ネット見ろ!」
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:29:27.18ID:Jrpj8zR10
そんな事よりバトルシップの事を聞け
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:31:23.46ID:v61WpZO90
ワロタw
余裕だなあ。大物感あるわ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:34:39.31ID:s0ZmnyBB0
かっけえwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:35:35.23ID:1hWQcoq/0
鼻が黒人
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:37:07.79ID:odZsnwb00
>>34
あんまりキャッチーじゃないもんね
今アメリカで売れてるヒップホップ通じるものがあると思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:43:14.92ID:Bfme12w70
>>7
とりあえず生きてるか死んでるかは分かるだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:46:15.55ID:0JwWUDcP0
で誰なん?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:47:36.35ID:iusRUWM90
ガチガチにイメージ固めてるビヨンセよりリアーナのほうが見ていて楽
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:49:05.03ID:iqrqR5uC0
リアーナは日本のテレビには出れないんだよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:50:37.95ID:2xh+5+xj0
「クソみたいな質問をしてよ。なんでも聞いていいよ」
「今誰と付き合ってるの?」
「ググれ」

訳した奴ニヤニヤしてる
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 00:50:54.46ID:Bzy+xUHL0
>>53
プリンスもそうだったって聞いた事ある、肌白いじゃねえかっての
黒人の中でも差別があるとか辛いな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:00:16.96ID:8HqHLQx40
>>21
股間をグイグイするお下品なダンス見たいわー
あれは一体何なんだろうなww
とは言え、歌は素晴らしいよね
何故かリアーナ、シーア、アデル辺りは歌声聞くと胸が熱くなるというか涙が出そうになる
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:01:49.09ID:PrcSBf0L0
>>24>>36
処刑っつうか全体的にデカいだけやん
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:10:17.93ID:KO4Utx180
bing涙目
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:13:41.57ID:XTHq39UE0
>>1
マジで英語でもGoogleで検索しろって言う時ググれって発音するからね
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:30:49.24ID:PrcSBf0L0
>>91
Google it
グーグルイットってカタカナ英語で発音するよりは
ググレって言った方がネイティブに近い発音だろうな
ただしアクセントは最初のグな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:39:18.06ID:7BMi/dWK0
>>36
倖田の顔が最高やなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:42:14.84ID:7BMi/dWK0
>>82
黒人って白人に差別されてるって叫びながらアジア人やら薄い黒人やらも差別するからな。実は黒人が一番差別的って調査もある
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:49:37.04ID:53oN8MsS0
>>100
ネトサポみたいだね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:52:05.29ID:k3k7RUxa0
>>34
リアーナはシングルヒットは連発するけど
アルバムはテイラーのほうが遥かに売れるよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:56:49.67ID:EqMLJxjX0
>>100
薄い黒人の方が上やで
黒人の薄い黒人に対するのは差別じゃなくてヘイト
黒人女性歌手とかみんな色抜いてるやろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 01:59:13.66ID:wLKaz+jb0
Google it (英語)
ググれ!

あらこれ同じ発音なのね
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 02:07:00.20ID:53oN8MsS0
>>74
グーグレって て聞こえる(ちょと関西弁)
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 02:10:05.10ID:pTdxvwRf0
クソくだらない質問はその対応でいいと思うww
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 02:31:53.90ID:G+sauaS20
Rihannaらしくてワロタ
Rihannaの声はなぜか好きだわ
早くアルバム出してほしい
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 03:00:03.51ID:LImhUism0
>>80
デビュー間もない頃、来日してバラエティ出て女装したガレッジセールとダンス対決してた
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 03:12:09.79ID:J64MxYqA0
>>20
知らなかったの?
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 03:21:48.74ID:ym/YipPL0
>>85
Vチャットでしか話した事ないアメリカ支社の美人さんに実際あったら、背も170以上あるし、全体の作りがゴツ過ぎて一気に恋が冷めたわ。小柄で華奢な作りの日本女かわいい
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 03:56:32.96ID:kk+UHHw00
>>118
チビガリアジア人男の惨めさよのう
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 04:54:09.36ID:gueVKav70
Google it? Bastard! YOU google it!
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 06:07:19.34ID:TXcMGL620
googleが完全に動詞になっちゃったって事はyahooでググれもギャグにならなくなったって事か
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 09:06:01.48ID:dyfY4JwM0
>>132
インスタ見てみな
スーパーモデル並みのスタイルにファッションセンスだよ、顔も黒人にしちゃキュート
まぁ未成年パンチラアイドルが人気な日本人にはわかんないか
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 10:13:18.40ID:VrfP4ols0
>>133
倖田來未との画像見たらスタイル抜群だなとは思ったけど、黒人にありがちな小鼻が広がってる顔だから、キュートと思ったことはないな
声と曲は好き
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 10:19:31.55ID:N4nikLjf0
リアーナはカリブ海出身の黒人だから白人との混血だろな
ラティーノの血も入ってるかも
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 10:55:37.33ID:Jtj/d74m0
ジェットリーの映画に出てた黒人の人ってイメージしかないけどそんな凄い歌手なのか
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 12:22:35.04ID:S63xdJIh0
>>140
ついこの前のニュースだけど
総資産がマドンナ超えて女性歌手で世界1位になった
ビヨンセみたいに完璧じゃないけど、人間臭い所を含めて世界中のティーンの憧れっぽい
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 12:26:26.42ID:dyfY4JwM0
>>134
クロンボとか今の20代30代は言わないよ、おじいちゃんにオッサン呼ばわりされてもねぇ
マウントもクソも事実書いただけだし日本人は美人と思わなくても他の国では美人扱いで人気ある
あ、AKB貶されたから発狂しちゃったの?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:21:27.11ID:LImhUism0
プロデューサーからアンブレラを提供されたブリトニーが蹴ったから
リアーナに回ってきて代表曲になった
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:26:31.45ID:PNpewjYW0
>>21
だって日本人のノリクソダサいやん グルーヴがないのよ 腰振れない民俗だから
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:27:48.56ID:PNpewjYW0
>>35
ソマリアとエチオピアは白人なんか目じゃない抜群のスタイルと美貌だらけだよ
ひとくちにアフリカと言っても民族によるんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:30:14.53ID:v+SWquke0
>>32
アホ!
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:30:45.80ID:PNpewjYW0
>>142
ちょっとデコッパチなのが残念 鼻が低すぎるから横顔が悲惨
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:31:30.20ID:PmDALSmz0
リアーナ好きw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 16:58:24.91ID:/jpqGreu0
おっぱい出すの好きだよねこの人
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 17:02:53.23ID:J/4o6iUi0
「ググれカス」と答えて欲しかった
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 17:06:45.27ID:aVGraJw5O
かっこええやん>スレタイ
(´・ω・`)

ホリエモンも言ってみてよ。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 17:38:56.56ID:67HNgH7h0
ヤフるわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 17:48:45.60ID:oeR7b03N0
ググれって原語だとgooglingかな?って予想したらgoogle itか
googlingでググっても結構ヒットするけどこれも使われてるのかな?
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 18:37:08.26ID:ayuEDMtx0
オーシャンズ8見てた時
役者確認せず見てたから
途中までコイツが出てるって気付かなかったわ
柄の悪いB級女優かと思ってたら
後半でドレスアップする場面があって
あれこの女リアーナじゃん、ってなった
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:31:36.86ID:R5x1Z0ZZ0
誰かに似てると思うんだけど思い出せない

安室じゃなく 土屋アンナじゃなく うーんたしかこんな感じの顔あったはず。
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:35:51.31ID:kk+UHHw00
>>163
マイケルジャクソンもホイットニーヒューストンもMCハマーも
ボビーブラウンもTLCもデスチャも日本でめっちゃ売れてたし、
今はBTSとBlackpinkがアメリカで売れてるだろ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:36:51.01ID:AWGuKEWO0
カスを付けないだけ優しいな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:39:02.45ID:U4BoKo7R0
>>164
研ナオコ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:42:38.16ID:sklcefIU0
リアーナって普通にブスだよな。スタイルも悪いし
なんで誰も指摘しないの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:49:54.03ID:57H31bNj0
>>164
小柳ゆき
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:26:19.42ID:YQncb/ua0
リアーナのデビュー当時の美しさと可憐さはすごかった。東洋人っぽくてメッチャかわいかった
成長して奔放なイメージになったけどそれもカッコイイ
昔、エレンの部屋で、男がらみの質問をされてリアーナが
「だって彼女“が寂しがるから」と股間を指さしたw
マイリーやカーディBとかが出てくるような今の時代とは全く違ってたから
リアーナはまるでロックだと思ったよ。ほんと惚れっぱなし
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:48:21.85ID:vHhsb5hl0
>>170
初めて見た時ブスだと思ったけど
1Dの誰か忘れたけどそいつが美しいと思った人は?って質問で
リアーナが息が止まるほど美しかったって答えてたし
若くて綺麗なモデルにしか興味がないディカプリオとも噂があったから
今は自分の感覚がおかしいんだと思ってる
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 21:57:09.66ID:0ItmmvhI0
>>168
K-POPメンズ顔なんだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 21:57:42.45ID:MDNVXCen0
本当は、ググれカス、だろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 21:58:12.57ID:dPKeNv790
リアーナと言えばへごちん
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:16:46.03ID:LImhUism0
>>175
男だとそういうのやりそうだけど、女でやるって凄いな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:29:20.66ID:nl2Sv+050
不細工な黒人女を必死に持ち上げてる奇形ジャップ猿が哀れすぎる
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:31:03.00ID:qvPhTadh0
リアーナに嫉妬してる奴はさすがに哀れ
何回生まれかわっても総資産勝ち目ないだろw
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 23:05:50.57ID:e3tQcebD0
残念ながらリアーナで勃起出来ない奴は
オスとしての機能が欠落してると
言わざるを得ない
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 23:41:37.39ID:tmegmGxp0
リアーナは美人とか可愛いとかを超越してるわ
勝手に惹きつけられる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 07:51:59.75ID:ys7bkV7u0
>>195
ブリの代表曲の一つ「Toxic」は
元々カイリーミノーグの為に作られたけど
カイリーが蹴ったのでブリに回ってきた

そういう裏話って面白いよなー
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 07:54:03.45ID:UJ7hc8me0
何をやらせてもセンス良い。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 07:54:58.18ID:UJ7hc8me0
>>197
だったら
エドシーランの
シェイプオブユーもリアーナ 用に作ったんだよ。
本当は。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 10:42:04.05ID:xifn62MJ0
今付き合ってるのもスーパー金持ちの石油王かなんかやろ
富豪からモテるんだよなリアーナって
外人からするとセクシーなんだろうな
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/06/16(日) 02:03:41.71ID:ubeYYaYN0
綺麗とか可愛いって感じじゃないが
なんかそそる顔している
動物的というか
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/06/16(日) 18:48:01.51ID:FZOBvdbw0
>>201
トロフィーワイフとしてリアーナ以上の女性って世界に殆ど居ないと思うよ
富豪にモテるというか普通にずっとセックスシンボルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況