X



【野球】交流戦 M5-6DB[6/12] 宮崎・ソト1発!同点8回大和決勝打!反撃凌ぎDeNA4連勝 中継ぎ捕まり反撃届かずロッテ3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:08.02ID:KRJFoI3z9
DeNA  0 0 0  1 1 1  0 2 1  6
ロッテ. 0 1 0  1 0 1  0 0 2  5

バッテリー
ロッテ.:岩下、ブランドン、酒居、唐川− 柿沼、細川
DeNA :大貫、三嶋、パットン、山崎− 伊藤光

本塁打
DeNA :宮崎 5回表 8号ソロ、ソト 6回表 17号ソロ
ロッテ.:井上 2回裏 12号ソロ、レアード 4回裏 18号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/il2019061204.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019061204/score

明日の予告先発
  ロッテ - DeNA
種市篤暉    阪口皓亮
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:12.01ID:hMOWoj8n0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:15.46ID:cnpVmjN20
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:17.56ID:xgkuqS/Q0
中軸の威圧(ハリボテ)感で下位への警戒心を薄れさせる作戦成功やな(ニヤリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:40.24ID:2OmYgVAz0
やすあきせめるのはかわいそう
審判の判定が時間かけ過ぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:05.30ID:fucicDe90
三嶋はクビ。
ヤスアキはメジャーに興味あるなら、今すぐ出て行ってヨシ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:06:10.58ID:161oeyRV0
なんで横浜連勝してるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:04.57ID:mE58BWWm0
あぶねぇなんとかヤスアキ逃げ切ったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:09.63ID:MroYZMe00
審判と相性が良くないのかな…?
しかし先制されても取り返して4連勝!凄い!
0020丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:14.50ID:KRJFoI3z9
責任投手

勝利投手 [ DeNA ] 三嶋 (2勝2敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 酒居 (2勝3敗0S)
セーブ [ DeNA ] 山崎 (1勝1敗12S)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:45.94ID:5yB4wMJY0
危ない危ない、今日の山崎はイマイチだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:54.36ID:sUx7ITAv0
>>2
期間限定でいいから ブランドン 復活してよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:39.71ID:rZUJDQIE0
最後の方三球三振だったのにボール判定されたり
ちょっとロッテ寄りの審判だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:10.20ID:S6hnV0Xr0
リクエストで判定覆っても代打変なのしかいないしアウトでもかまわを思ってたが、
追いつかない程度の反撃はしたか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:33.54ID:lQw6Qywg0
調子悪くても結果として勝てれば問題ない
もう9回はヤスアキ以上の投手いないんだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:58.79ID:394ZO0F10
大型連勝とかしちゃうと警戒されるし反動も怖いからな
目立たぬように借金返済していこう(ソロリソロリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:19.15ID:ew03yJKc0
ZOZOマリンの球速、全体的に
出ないね。
横浜のfiksに慣れてるんで、
打てない打者を攻めたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:14:05.05ID:b6WRNXgs0
ふざけんなよカスアキ
今すぐ横須賀で走り込んで痩せてこい、まじ邪魔なんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:47.58ID:T68iwyim0
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:35.21ID:01MT5JXy0
>>3
かわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:41.62ID:QRPeSZVF0
ヤスアキもあれなんだけど筒ゴーがまたお高い地蔵化してるのがなんとも不安
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:21:06.74ID:ew03yJKc0
楽天で、クマーがオープナーした
みたい。
あのダイナミックなフォームは
魅力あったよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:26:16.72ID:LNuezq6m0
ソトは一日一善の置物にすりゃいいのかな
チャンスの打撃は相変わらずヒデーけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:28:09.27ID:uB5rm2hd0
中村奨吾が取ってればな
NHKのハイライトしか見とらんが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:29:18.33ID:t/F9ah4f0
おまえら ラミレスにごめんなさいは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:28.64ID:62hrpnLd0
阪神が最弱のカモにさせていただいているDNAに連敗とか弱笑笑。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:43.90ID:RvYNV5RH0
審判より伊藤のキャッチングが悪いよ
ミット動かし過ぎだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:08.83ID:3jq0DAfg0
ヤマヤスに代わるストッパーを考える時期にきてるね
ルーキーイヤーの安定感が微塵もない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:13.06ID:Wfp3+7jV0
faで大和取ってホントに良かった
セリーグでも最高クラスの選手だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:19.50ID:3jq0DAfg0
>>48
は?絶対しねえ
2番強打者やめてからスゲー安定してるし
煮卵が余計なことしなけりゃ十分勝てる戦力なんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:23.35ID:lsXPXTo20
>>55
3年以上バリバリのクローザーなんて歴代でも何人もいない
むしろよくやってる方だが

今では追加点でセーブシチュエーションが壊れたほうが嬉しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:43.25ID:jc0VkVoA0
横浜4連勝っつってもこれからソフバン、日ハム、楽天が残ってる地獄
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:04.33ID:AFOwQ7bo0
>>48
ロペスに代走出すの遅れて勝ち越し点取れずに終わる流れだった8回の采配を謝れよと
ノーアウトの一塁ランナーが出たのに全力で勝ち越し点を取りにいかず、回ってくる保証のない延長の攻撃に備えてロペス温存とか緩手にもほどがある
大富豪で強い札を手元に残したまま相手に先に強い札を切られて勝ちを逃す馬鹿の戦術よ
相手の守備ミスに助けられなければあの回無得点で負けてたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:51.68ID:kAut9I8M0
今日の試合は台本だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:00.24ID:P3WDcWqL0
山崎のツーシームっぽくフォークみたいなストンと落ちる感じじゃなくてただのカーブみたいだよな、あんなの
打たれて当たり前だわ。
こいつの全盛期はルーキーの時だわ、そんときのツーシームはストンと落ちてたよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:15.27ID:QRPeSZVF0
>>61
そう
しかもソフバンは千賀のローテだしな
前半の思い出で飯を食う毎日になりそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:01.02ID:ev137W2w0
>>54
亜細亜大学のカツ丼食べてみたくなった(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:17.61ID:mU6MImOB0
リクエストで判定が覆ってからの逆転負けになりそうでヒヤヒヤした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:53.01ID:3jq0DAfg0
>>60
それはそうなんだがあの腹見てたら野球なめるなと言いたくもなるわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:16.82ID:AFOwQ7bo0
江川も江夏もボテっと腹が出てたしそんくらいの方が力のある球が行くんでない?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:45.80ID:CUNHUYOj0
楠本の満塁HRから運気上がってきた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:11.92ID:QR+/c+m90
>>68
9回のリクエスト
一塁ロペスのままだったら、手を伸ばして捕球してアウト、試合終了だった
中井は手を伸ばさず捕球した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:30.82ID:gPl9z9Nr0
楽天先発熊、2番手元巨人の久保とかトンデモリレーでワロタ
しかも勝ってるし
広島もパンダに負けてるしなんだかなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:11:49.75ID:YAA+CMrU0
>>3
これを見に来た
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:42:29.16ID:+B1804T/0
大和のタイムリーあれはエラーだろって思うけど、ロッテのスリーベースにしたあれも神里のエラーだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:53:40.69ID:u0v9ckmT0
>>77
バットにあてりゃ、たまにはなにかが起きる。野球の基本ではある。三振じゃ、ふり逃げしか期待できない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:54:43.15ID:wqFdtvES0
ヤクルト中日をかわして4位、5割に近づく辺りやはり横浜は侮れないな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:19.18ID:u0v9ckmT0
パリーグ現状下位3チームに先にあたってるからな。セリーグ下位が言うことじゃないが。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:14.03ID:u0v9ckmT0
LEDは眩しいし、風はワケわからん舞い方してるし、初めてでは難しい球場だ、マリンは。スタンドでも照明眩しかった。
捕らなきゃいけない打球だとは思うが。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:01:05.42ID:OTVIgfDW0
>>83
これ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:53.63ID:XeZj3OL00
>>77
大和のはグラブに当たってないから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:21:43.74ID:X0FTmT/W0
毎年バッティングフォーム迷走して固まらなくて
外が遠く感じてみのさんばかりのメジャー志向の4億豚に一言どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況