X



【ネット】フィフィさん「日本から出てけという匿名の誹謗にいちいち反応しない。日本で育ってきて感謝の気持ちしかないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:53.61ID:+7Fdyso19
◆ 【日本から出てけ】フィフィさん「匿名の誹謗にいちいち反応しない。日本で育ってきて色々あったけど助けられ支えられて、感謝の気持ちしかないから」

フィフィ @FIFI_Egypt 17:07 - 2019年6月11日
私もたまに日本から出てけって匿名で誹謗されるけど、いちいち反応しない。
日本で育ってきて色々あったけど助けられ支えられて、感謝の気持ちしかないから。
日本の印象を悪くする言葉を投げる輩の言葉なんて紹介するに値もしないし、
傷つきもしない、親切にしてくれた日本人に嫌な思いもさせたくない。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1138357081872879617

▼ツイッターの反応

がんも★スパイスカレーって宇宙だよね @kinzou39
同じ人間として共感できる部分が多いので、フィフィさんが外国人ってことを時々忘れてしまいます。
フィフィさんに「日本から出てけ」という発想がどこから来るのか全然わかりません。

竹林桃美 @tohmitakebayash 17:08 - 2019年6月11日
恐らくですが「日本から・・・」という発想は、日本人にはないです。
日本を嫌い、否定し、冒涜しているにも関わらず、日本に定住するような外国人なら話は別ですが。
普通に暮らしている方にそんなこと、まず思わない。
日本人が毛嫌いするような、日本人面したヤカラの戯言だと思われます。

▼ネット上のコメント

・フィフィさん、日本にいて欲しいです。いつでも応援しています。

・ただ、ただ、ありがとう!

・ありがとうございます。素敵なコメントです。

・フィフィさん、ありがとう??最高に感動しました。貴女の言葉には愛が溢れている

・その強さ好きです

・応援してるぞ!!フィフィ。

・こちらこそいつもありがとう

Share News Japan 2019-06-11
https://snjpn.net/archives/136610
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/06/fifi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:04:51.56ID:1ZvDBx3d0
>>121
俺と考えの違う奴は異常者なんだ、日本人じゃないんだとかいう謎理論やめろ
俺にはフィフィは愛国ビジネスでネトウヨのご機嫌取って稼いでいこうって風にしか見えないから嫌いだわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:14.44ID:v4Qnkmlw0
>>196
あなたがしてることも誹謗中傷なんだが…
相手が誰であれ、誹謗中傷は避けるべきだし、正しくない意見があると思えばそれを冷静に指摘するだけで良い
例え先に煽られたとしてもね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:08.84ID:94LpIxqL0
正論を言える人に出て行けなんて言うやつはただの馬鹿だろ!
日本から出て行けは罪日糞韓国人だろうが!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:33.88ID:dB5v3co40
フィフィ
2歳からずっと日本(英語、アラビア語ほぼ喋れない)なのに
エジプト国籍選んでる時点で
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:10.24ID:o6BhvK680
フィフィさん。。いいなあ。。この人、バランス感覚がいい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:31.98ID:C/j1JdhX0
在日を本国に帰らせるよりも帰化してもらって日本のために働いてもらう方が何倍も国益になるんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:58.67ID:AR/xxIol0
アベアゲ皇室叩きのキムチ臭いネトウヨと違って、フィフィは本当に日本を愛している
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:08:39.34ID:JNDuvcit0
本当に出てって欲しいと思われているチョンの仕業です
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:11.47ID:kwNrR02y0
日本から出て行けとか言う奴が日本から出て行けば解決なんだよな
ぼっちの癖に日本の代表みたいな言い草よく言えるよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:29.42ID:Y8090HHo0
こんなことだって平気でやります
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner/imgs/6/9/690104f9.jpg

有名な「日本向けキムチに唾を吐く韓国人」というデマ

本来の記事はこれ

ソースは新華社通信の公式サイトにある「記者の引き出し内写真」コーナー
「瀋陽にある有名デパートの食品売り場で、タンを吐くおばさんを発見
即座にカメラを起動し『撮影成功』!」(意訳)と書いてある

一天,我女朋友大老?的从吉林来看我,我?了半天假和?一起去?街。
没想到在沈?一家很有名的大商?的室内食品街?上了?位一?和?一?吐痰的阿姨。
当即操起EOS-ID+35--350隔着玻璃将其“拿下”。

::一个新??者抽?里面的照片::
http://news.xinhuanet.com/forum/2004-04/06/content_1401818.htm
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:39.43ID:C/j1JdhX0
在日といってももう3世、4世の世代で日本で教育を受け
日本で育ってるから韓国語なんか話せない人も大勢いるわけだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:42.09ID:SYSIt9ra0
感謝の気持ちがある奴は国益になるから良いけど
そうじゃない反日の寄生虫は駆除して欲しいわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:11.43ID:83vdhC9l0
>日本で育ってきて色々あったけど助けられ支えられて、感謝の気持ちしかないから」

こんな言葉は、在日キムチは口が腐っても言えないから、フィフィを叩いて発狂するしかないよな
偶には、日本に感謝してみせろよ、バカチョン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:22.09ID:RCUQWoRC0
パヨクってホントしつこいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:26.22ID:v4Qnkmlw0
>>205
>俺と考えの違う奴は異常者なんだ、日本人じゃないんだとかいう謎理論やめろ
たしかにそれはおかしいのだが、日本が好きで漢字のタトゥーを入れることを「文化盗用」などと批判するのもよくわからんのだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:36.35ID:9bTkUftI0
高須、百田、フィフィ、この辺り嫌い
権利に媚びてしかも差別主義者じゃん
この人達を崇めてる人ってこの人達の何処が魅力なの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:03.24ID:NxQ/wjib0
フィフィはニセエジプト人
外国に住んだ事はトータルしても1年前後しかない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:06.27ID:zI7imb730
日本人というのはもともと外人には寛容なんだよ
日本を好きな外人に出て行けなんて、それは日本人のメンタリティではない。
だから、フィフィに出て行けと言ってるのは、たぶん日本人のメンタリティをもってない連中だよ
だれとは言わんが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:40.77ID:MiWEPtdE0
フィフィは正論
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:13:09.57ID:zEFcZUYL0
>>162
(´・ω・)つ鏡 
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:34.73ID:VPMseQqT0
フィフィに対して頑張れってリプライしてる人達って在日朝鮮人に対しても同じこと言ってあげて下さいね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:58.25ID:DhLn1aKV0
親日派に出て行けとか
やっているのは在日コリアンなんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:48.30ID:ll3sXoIe0
日本が嫌いなのに住んでる外人は早く日本から出て行けよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:55.28ID:v4Qnkmlw0
>>223
日本を好きなところは好感が持てる
攻撃的だったり頭が固いところはダメだと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:07.65ID:Z69SxEh/0
>>228
現在のヨーロッパの移民問題勉強しろ
親日なら〜、とかそう言う問題じゃないんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:29.92ID:DhLn1aKV0
>>234
反日民族にしか言わないだろうw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:42.12ID:SayoIH2/0
日本に尊敬と敬意をもって生きてる限り フィフィは多くの日本人の賛同を得ることができるだろう
反日憎悪のふる里さえ愛せない しくじり日本人こそ好きな国で暮らせ ソイツらは仏作って魂入れずの失敗作だ 怒
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:05.48ID:exeGUSgK0
出て行けというのはパヨクだろうな
あいつらは売国奴だ、気にすることはない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:22.57ID:GnH5nw/t0
アンチは有名人にはつきものだし
そんなに日本人に嫌われてないだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:10.77ID:zI7imb730
>>237
心底親日ならいいんだよ
親日っぽく見せてるけど、実は反日だったり、日本を乗っ取ろうとしている勢力だったりするのもいるから、警戒が必要なわけで。
ヨーロッパの移民問題も心底その土地に親しんでルールを守るならいいが、そうでないから問題なので。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:11.98ID:zEFcZUYL0
>>233
正解!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:15.07ID:EqTlN86X0
パヨチン「日本から出て行け」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:26.53ID:gvbIcjof0
チョーセンの言うことなんかまったく気にしなくていいからねフィフィさん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:27.88ID:BvdyTs2v0
まぁ、フィフィを日本から追い出したいと思ってる日本人なんていないからなwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:36.44ID:botUiw5r0
反日在日でジャップジャップと連呼する輩ほど日本に住みつきたがるんだよ。下種外道蛮族朝鮮人!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:54.89ID:GI/Xqsv90
パヨクはレイシストだからね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:47.87ID:IbLE4yVD0
>>238
反日ねえ
たとえば日本人が選挙で選んだ蓮舫議員に対するデマを流す
こういうのも「反日行為」だわなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:54.28ID:Z69SxEh/0
>>242
親日かどうかの問題じゃない

・まず集団化するとかならず権利を求めてくる
・一神教なんて自分らの宗教を広めることが相手に対する優しさであり使命。郷に入っては郷に従えなんて理屈は通じない
・移民の出生率は土着民の1、5倍
・当たり前だけど日本人と違うDNAだしそれが何世代経っても無くなることは無い(日本人らしさ、文化伝統を維持できなくなる)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:10.14ID:zEFcZUYL0
>>1
日本人にも日本から出てけって言ってるよ(・_・;)

Share news Japan(シェアニュースジャパン)
https://snjpn.net/archives/126210

日本人は日本から出て行きなさい  地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでるみたいですが)と日の丸
と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあう
べきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは民主
党に投票しなくてはいけないのです。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:34.74ID:qlz3uiLg0
>>126
韓国や在日に対する批判を(ネット以外では)表明できない日本は、
健全な社会ではないのですね、わかります
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:55.48ID:gYpbAKk/0
フィフィは保守層に人気がありパヨクから嫌われている。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:04.91ID:Y8090HHo0
結局のところ、自分達は知っているのではなく妄想しているだけなんだよね
理想通りではない現実を受け入れる事ができず、現実が理想通りにならないのは
在日チョンやパヨクのせいだと、それらを悪者にし、怒りをぶつけて鬱憤晴らしをする
さらには、その行為に後付けで正当性をもたせ、自分達の行動は正しいと思い込みたがる
精神的な幼さを無意味な理論武装で覆い隠そうとするけど、どんなに頑張っても
世間知らずのお子様が自分の思い通りにいかない世の中に駄々を捏ねているレベルに過ぎない
こんなくだらない悪戯に無駄な時間と労力を使っている暇があったら、もっと生産的な事をしような
差別や排除をしても、自分たちが成長できるわけでも、排除対象よりもマシになれるわけでもないのだから
まあ、自らが駄目人間である事の証明にはなるだろうがね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:18.81ID:fQ4UVBcA0
>>210
犯罪者を強制送還できればな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:29.57ID:gYpbAKk/0
>>251
何が所謂だよwwwwwwwwwwww
所謂じゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
密航者の子孫で国がないから地球市民って言うしかないんだろwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:46.07ID:fQ4UVBcA0
>>251

キチガイwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:03.47ID:B3ZMFNTO0
>>1
日本は世界一狂気犯罪者たちに優しい国。ちょっとでも犯罪者たちの気にいらない行動言動をすると
たちまち社会的制裁の被害を受けるほど。そんなもの物言えぬ日本人の代わりに唯一悪い奴を悪いと発信
してくれるできるのが優良な外人さん。フェイフェイさんも希少なその1人。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:31.85ID:kqFOOMLmO
都合の良い存在も悪い存在もひっくるめて「日本」なんだよなあ
都合の良い部分だけ見るのは単なる現実逃避
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:34.87ID:zEFcZUYL0
>>256
日本と日本人が嫌いな人達が出て行くべでは?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:24.90ID:Re+iNaHD0
2歳から日本に住んでいるフィフィ 同じく
2歳から日本に住んでいる水原希子 しかし両者とも

国籍は今もフィフィはエジプト国籍 水原はアメリカ国籍である
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:58.19ID:zI7imb730
>>250
自分も正直、あなたがそこに書いた理由もふくめて、移民受け入れは慎重にしてほしい派だ。
この話題は、結局のところ移民の是非ではなくて、その人物が日本にとってメリットあるかないか、という問題なんでしょう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:11.71ID:qlz3uiLg0
>>149
バイト代は高いのか?
1レス10円くらい?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:14.58ID:1Z5AK2F80
吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた朝鮮人送還嘆願書

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、
彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、
しばし触れないことに致します。

しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの
在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。
私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。

その理由は以下のとおりです

1.日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、
  余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、
  われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を
  食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって
  我が民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを
  返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために
  生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の債権に貢献しておりません。

3.もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
  彼らは我が国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者か
  その同調者であり、最も悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。
  投獄されているものは、既に七〇〇〇人を超えています。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:42.36ID:7ljxxRHS0
は?意味がわからん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:52.84ID:z/U8dT4M0
>>236
日本が好きなんじゃなく「ぼくの考える最強の国日本」が好きなだけだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:17.71ID:cjMbqVqY0
羽生ババアが名古屋人の仕業説でっち上げに走っているけどフィフィのことか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:34.97ID:DAQmYWyf0
>>208
日本人と同じく日本の学校、大学に行き日本の会社に就職し日本人と結婚したのに何故かずっと今もエジプト国籍である
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:01.33ID:VCJVHHpm0
フィフィは間違った情報拡散しといて謝りもせずに逆ギレして文句言ったらブロック祭りするようなやつだからなぁ
思想はいいが人として信用できん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:10.48ID:67Gw1x+60
>>1
フィフィはっきり言うのが好き
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:16.53ID:lDGx7Lzm0
>>232
日本で頑張ってる外国人や在日の人を応援するのは、人間として当然の事だろ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:38.69ID:qlz3uiLg0
>>154
長文のわりにつまらないし、見当違いが酷過ぎる
>自分達を凌駕していく敗北感・焦燥感が原動力だしな
何言ってるんだ、コイツ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:40.64ID:z/U8dT4M0
日本から出ていけなんて日本人は言わないってどの面下げて書き込めるんだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:56.46ID:cjMbqVqY0
人種差別ではなくて
ガチ恋の羽生ババアたちがロシア人スケーターに一方的に恨みを持っていたことが発端
同じショーに出ていた他のスケーターやスタッフが彼女を見守る事態になってる
フィフィはそれに言及してると思うが実態を知るとまた考えは変わる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:59.65ID:bwijUt0S0
朝鮮人「日本から出てけ!」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:22.72ID:Uw/vvxiY0
こいつすぐブロックするじゃんw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:29.43ID:NAeK/3zI0
ずっと日本に居てねフィフィ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:59.18ID:ScgobKpx0
>>123
フィフィは日本のレベルが低いばっか言ってるじゃん
取り巻きの国際人かぶれの主婦が一番ひどいけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:42.31ID:sppc5Tf50
蓮舫の件でメッキが剥がれたよね
胡散臭い外人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:53.91ID:IbLE4yVD0
>>277
これなんだよなあ
「日本から出ていけ」これは普段ネトウヨが連呼してる言葉なんだよね
おまえら自身が日本人の品性を貶めてんだろとツッコまずにはいられんわw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:17.28ID:lDGx7Lzm0
>>262
ネトウヨや嫌韓バカみたいなのが出て行った方が早いよね。

>>250
それの一体どこが悪いのかが分からない。日本人らしさとか、何の意味もないじゃんww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:39.29ID:9sm5fpTf0
蓮舫にマジギレされてからはずいぶん大人しくなったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:36.89ID:JPaAmDUh0
エジプト人はウエルカム
朝鮮人はゲッタウ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:37.69ID:aclwjDtF0
>>1
なんか知らんけどこの件は書かれてる略語が、TCCってやつだけど
特定のフィギュア選手のファンしか使わない言葉だから
ジャニオタの基地害ファンみたいな基地害の仕業だろうって聞いた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:16.82ID:qMBo27+q0
もうカルトのネトウヨ界隈の気持ち悪さは限界毎日ダブスタやってるし
フィフィという奴は日本戸籍も取得しない日本の政治家にデマ情報で攻撃
おまけにベッキー竹山と同じサンミュこいつの擁護書き込みがどんな連中がしてるかお里が知れてる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:17.11ID:qlz3uiLg0
>>217
>わけだから
だから、何?
実質的に日本人だと言いたいのか?
なぜ日本に帰化しない?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:36.15ID:lDGx7Lzm0
>>286
ネトウヨは『オレたちが言うのは、愛国無罪』とか言い出すんだろう。自分の気に入らない人間を
韓国人や在日認定してるしね。ネトウヨが『反日、反日』って言ってる事でも、ただ自分が
気に入らないだけってのがほとんどだし。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:49.03ID:43qKiHA+0
>>187
全日本人が朝鮮人に対して思ってることです
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:15.37ID:guhnM+Mj0
左翼のクセにヘイトかよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:31.87ID:T5OsyfZB0
フィフィの言うことすべてに同意するわけじゃないけど、
全体としてみると、的確な意見を言うことが多い人だと思う。
それは両親ともに博士号を持ってることが、フィフィにとって大きかったのかなと思う。
家庭環境、親の知識レベルが子供に与える影響が大きいことを証明している人の一人だと思う。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:48.24ID:CJTztOh00
パヨクが差別で騒ぐの金になったり仕事に繋がったりするからだからね
普通の人は面倒だからスルーするよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:57.11ID:RCKj9EkO0
むしろエジプト人の立場から物言うことに違和感あるわ
ほとんどエジプト住んでないじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:13.19ID:zEFcZUYL0
>>271
国籍よりも反日かそうではないかが問題
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:25.24ID:17QT04gR0
     ∧ ∧ 
    つ ゚Д゚) パヨチン!ワイにも巷で話題のネトウヨ認定頼むで
    \ y⊂ )
    /   \ シャキーン
    ∪ ̄ ̄ ̄ \)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:20.43ID:hkRITa4f0
>>298
エジプトに住んでないとエジプト人としてコメントしちゃいけないのか?
少なくともこのスレで駄弁ってる誰よりもエジプトを理解してると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況