X



【芸能】関ジャニ∞・錦戸亮に脱退・退所のにおいが・・・ドル箱メンバーのよからぬ噂の発端は渋谷すばるの脱退?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:54.31ID:AGbL+m4G9
◆ 関ジャニ∞・錦戸亮に脱退・退所のにおいが・・・。ドル箱メンバーのよからぬ噂の発端は、渋谷すばるの脱退?

 退所しても“自由”とは限らないのは、過去の経験者から明らかじゃないだろうか。

 業界内では現在「ジャニーズ事務所から6月中に“重大発表”が行われる」という“噂”で持ちきりだ。様々な憶測が飛ぶ中でも、今年3月に週刊文春が第一報を報じて以降、多くのメディアで取り上げられる「関ジャニ∞」のメンバー・錦戸亮のグループ脱退、事務所退所ではないか、と見る流れが活発化している。
 “錦戸脱退”が真実だとすると2018年の渋谷すばるに続きグループの2トップが相次いで脱退となるだけに、その動向に視線が集まっている。

 錦戸は、2004年に関ジャニと「NEWS」、2つのグループのメンバーとしてCDデビュー。2011年にNEWSを脱退するが、以降も関ジャニの主要メンバーとして活躍している。
 近年は役者としても注目を集めており、2018年にはNHK「西郷どん」で西郷隆盛の弟・西郷従道役を演じ大河ドラマ初出演、今年1月にもフジテレビ「トレース」で月9ドラマ初主演を経験するなど活躍の幅を広げており、錦戸自身もインタビューなどで役者へのこだわりを見せている。

 そんな錦戸だが、実はNEWS・手越祐也と並びジャニーズの“スキャンダル王”だとも言われている。2018年には写真週刊誌「フライデー」が、錦戸の“関西人妻不倫”と“名古屋一般人妊娠疑惑”を相次いでスクープ。
 どちらの騒動も、ベッドで寝ている錦戸の姿を写した画像付きで記事が掲載され、大きな話題を呼んだ。西郷どんの放送中だったこともあり、“出演者のスキャンダル”という悪い意味で番組の注目度を高めてしまうかたちとなった。

 さらに錦戸は2018年に渋谷が退所してから、残ったメンバー6人の中で唯一“グループ解散”を主張し、存続を望む他メンバーとの軋轢が生まれているという。
 グループ・事務所を辞め、「音楽活動を追求する」という自分の夢を追いかけた渋谷に続いて、錦戸も役者の道に進んでいきたいと考えているのかもしれない。だが事務所を退所したところで、これまでの退所者と同様に“圧力”によって業界内で茨の道を進むことになるのは想像に難くないだろう。

 一方で、5月にセブンイレブンが関ジャニとのコラボキャンペーンをスタートさせた。6人全員で出演するCMもあり、半年〜1年ほど続くとみられるこのキャンペーンが終わるまでは錦戸の脱退も無い、という見方もある。はたして錦戸は“脱退”か“残留”か。今後の報道を注視したい。

エンタMEGA 2019/06/10
https://entamega.com/18652
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:02.86ID:mhunt3b50
昔は女性スキャンダルおこさないよう芸能事務所はタレントには専用の愛人をあてがったものだが
今はそういう余裕がなくなったのかねえ
一般人にスキャンダルおこしちゃ芸能人としては致命的になるわな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:08.23ID:7GAF2HbD0
留学か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:17.77ID:G3P/2hFA0
まあいい歳だし
ひとりでやってみたくなる気持ちはわかる
むしろ全然思ったこと無いとか無いと思うこういう長年やってるグループのやつらは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:27.51ID:5NPg00tE0
田口のつぎはこいつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:30:02.26ID:KmQk1Jgv0
事務所の力で決まる仕事がほとんどなんだろうから
退所したら妨害がなくても仕事は減る
さらには、事務所が共演NGしたり、局側が気をまわせば、そこからさらに仕事は減る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:31:14.15ID:hEPzVVXU0
>>11
個人に付いたオタは今よりもっと近付けると考えるから離れないよ
田口でもライブツアー(笑)できる位にはオタが買い支えてたんだし
ただ事務所が守ってくれなくなるからスキャンダルは抑えられないし揉み消しもできなくなる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:33:34.76ID:KmQk1Jgv0
それなりにファンは残るだろうな
元ジャニーズの人もなんだかんだで芸能人続けてるし
ただ、華々しい活躍みたいなのは無理そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:34:07.47ID:oR+SqmvD0
ちび
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:10:00.52ID:QVcf72vV0
ニシッドマンは音楽やりたい人かと思ってたら役者やりたかったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:11.24ID:HGqkZXgf0
グッディでハワイに冷やし中華屋を開店するとか言ってなかった?
ハワイにしょっちゅう行ってるよねこの人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:01.59ID:45Ii+iKM0
顔溶けかけたらそりゃ辞めたくなるよ
辞めたらええよ
他のメンバーと不仲らしいし顔溶けよるから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:07.64ID:l7d9Hfpj0
>>14
今の状態でスキャンダルもみ消しされてるのかね?
ジャニの中で一番寝顔売られてる気がする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:09.95ID:eomUlEjU0
錦戸亮手越祐也小山慶一郎加藤成亮、グループから脱退引退、希望
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:15:53.83ID:FmSprwYZ0
61 名無しさん@恐縮です 2019/05/29(水) 11:48:11.37 ID:Xm8O61br0
次の薬物逮捕候補
赤西軍団の山下と錦戸
別ルートの渋谷と手越
本命の中居と木村
草なぎが全裸で即逮捕されたのは
中居と木村が薬物リストに名前が挙がってて仲間と勘違いされたから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:46.82ID:G884elmk0
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:39:58.41ID:G884elmk0
■自分の事ばかり心配する山下智久
【芸能】やはり山下智久と石原さとみは熱愛中!複数の芸能関係者がコンサートで目撃!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465091785/

>「飯島傘下にいた山下は、この動きに相当動揺していた。
そして彼は、飯島氏と対立関係にあった藤島ジュリー景子・ジャニーズ副社長に『“カウコン”に出させてほしい』と直訴していたんです。
結果、山下はまんまと派閥の鞍替えに成功しました」(同)

世間ではあっさりと飯島氏に見切りをつけた木村拓哉が“裏切り者”とされていますが、山下にしても同様だったというわけです。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:40:22.48ID:G884elmk0
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:15.62ID:n3+Z7Nzh0
クズは山下だけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:54:44.21ID:HW4zPZ2Y0
山下ババアはまたこんな寝言妄想コピペ貼ってるのか
山下ヲタでも誰も信じてないからw

858 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/06/11(火) 14:32:57.77 ID:7wbMBwNT
あの事件の時に悪質だったのは赤西と錦戸。
酔って暴れて相手の胸ぐらをつかみ「オレ達は何やっても握りつぶせるんだよ」と悪態。

そんな中、山下だけは冷静で「オレ達を写した画像消させてもらうからケータイ貸して」
と相手から携帯を受け取ったところ騒ぎを聞きつけたマスコミがやってきちゃったんで
あわててその場を離れた。

相手が被害届を出したんでジャニーズお抱えの弁護士と事務所に天下ってた警察OBが動いて
暴行・脅迫罪が成立する赤西錦戸ではなく山下を窃盗ではなく器物損壊という最も軽い罪で書類送検。

一説では山下だけが書類送検されたのは当時SMAPと同じ飯島派だったから・・・とか
山下だけドラマや音楽など仕事が順調なのはこの時の貸しにジャニーズが配慮しているから・・・とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:56:21.81ID:9zaKUpo70
>>22
もみ消して寝顔
なんじゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:58:55.58ID:HGa/UXGB0
ドル箱?誰が
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:17.75ID:uoe8MiSx0
>>8
読み比べるとよくわかるが関ジャニの方は実質宣伝記事
ドル箱だの2トップだのどこの国民的人気者なのかという内容なのがサイゾーの関ジャニ記事の特徴
ドル箱とか屋台骨とか恵比寿顔とか大阪の中卒丸出しのボキャブラリーてんこもりで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:36.59ID:JFnc9TWx0
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山(酷すぎる!!)
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:28:47.84ID:ThXxoutD0
渋谷はどこに向かってるの?
なんか気持ち悪さ増しまくってるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:10.10ID:Yk2AZ55c0
>>22
滅茶苦茶揉み消しされてるじゃん

昔、山Pが書類送検された時、一緒にいたのは錦戸と赤西

酔ってた錦戸が、歌手の卵に向かって「お前なんか売れる訳ない」みたいに罵倒して、喧嘩沙汰になったのが元々の発端

その時、携帯で動画を撮られてて、山Pがとっさに携帯の動画を消去しようとして、相手の携帯を持ち帰った

この騒動で警察に通報され、山Pだけが器物破損の罪で書類送検された

錦戸と赤西は、山Pの「友人」とか、「山下智久ら」と書かれただけで実名すら出なかった
錦戸は、副社長のジュリーのお気に入りだからだ

山Pは、副社長のジュリーが敵対視していたSMAPのマネージャーの管轄で、山Pだけ捕まった

人妻との不倫だって、テレビでは報道されてなかったと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:17.31ID:le6P3ac90
115 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/10(月) 20:20:31.61 ID:WB/5+jiH
山下智久が寄生すると宿主も落ちぶれて行く法則


326 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/10(月) 10:16:19.33 ID:Rrns/cJe
>>290
ウィル・スミスもアフター・アースで大コケ

349 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/10(月) 10:20:06.07 ID:YddXzOKO
>>326
ハリウッドで一番ギャラと興行収益が結び付かないと言われてる俳優だから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:57.16ID:El541dFi0
ID:Yk2AZ55c0
ガセ山下ヲタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:41.09ID:znYAJR490
【芸能】山下智久、移動中のショットをインスタで公開…「イケメンすぎる」「顔面国宝」とファン歓喜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558325498/

117 名無しさん@恐縮です 2019/05/20(月) 15:33:03.28 ID:vWg7sYOm0
友達がこいつとこいつのツレにマリファナ売った事あるってさ

121 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/20(月) 15:44:04.70 ID:GD1FCdlx0
>>112
ジャニはいる前に蒙古襞切開してるんじゃないの?
>>117
警察にチクれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:04:31.17ID:6PcA0c670
錦戸も事務所辞めたら守られないの理解してから、脱退してそのままJ事務所に残ろうコースでは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:40.56ID:wHX65fQ60
>>11
退所してかなり経つ赤西ですら未だにツアーできるから、ファンはついていくのでは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:07:01.26ID:uoe8MiSx0
犯罪不倫グループ解散はよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:37.64ID:3aytDndr0
>>44
赤西はジャニーズ時代知らない世代がファンについてるから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:55.06ID:OURm7z8r0
赤西ババアってまだ赤西は人気者ってことにしたいのか
変わんねーな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:03.61ID:WG7PFFJN0
亀梨婆、頑張れw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:31.85ID:INum6CWU0
錦戸ってイヤな顔つきしてるのに人気があるのか。
番組でJr.の時の映像は確かに可愛げもあったけど
今はなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:21.62ID:nz7RZlg80
>>47
公表されてたし



 >山下と赤西といえば、六本木や麻布十番のクラブなどを股にかけ、毎日のように朝まで派手に遊び倒す“赤西軍団”の仲間でもある。
錦戸亮や城田優なども名を連ねた豪華なグループだったが、仲がよすぎたことで、トラブルを起こすこともあった。

「'14年の春ごろ、すでにジャニーズ事務所を退社していた赤西さんの自主レーベルから“赤西仁feat.山下智久”名義で、コラボシングルを出そうとしていたんです。

 以前からよく2人でスタジオに入って曲作りをすることもあったので、その流れだったのでしょう。もちろん、ジャニーズ事務所には内緒だったのですが……」(レコード会社関係者)

 事務所幹部が事前にその動きを知ると激怒。レコーディングは最終段階に入っていたが、すべてご破算となり、発売中止に追い込まれてしまう。


そして勃発した「軍団」事件

「契約違反ということで山下さんは大目玉をくらい、アルバムを引っさげたツアーももちろん中止。歌手活動に制約が加えられてしまいます」(同・レコード会社関係者)

 軍団から距離をおかざるをえなくなるような事件も、同時期に発生してしまう。

「山下さんが六本木の路上で一般人とモメて携帯電話を奪い取ってしまい、書類送検されています。この現場に居合わせたのが、ほかならぬ赤西さんと錦戸さんの“軍団仲間”でした。

 事務所からは“(赤西のような)問題を起こす人物と付き合わないように”と言われ、それ以来、2人は疎遠になってしまったと言われています」(ワイドショースタッフ)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:23.29ID:j0IZPzKc0
>>50
いやもう人気ないよ
今回の辞める辞める詐欺で他メンバーのファンもうんざりしてる
辞めたいならはよ辞めろ
いっつもつまんなそうな顔してテレビ出やがって
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:33:37.84ID:TU5IeUDq0
【ドラマ】<福山雅治>『集団左遷』は絶不調…民放4月ドラマ失敗作はどれだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558560909/

【採算割れの「失敗ドラマ」ワースト9】

●1位『集団左遷!!』(TBS系、毎週日曜21時〜)
・平均視聴率:10.84%
・採算分岐点:13.5%
・ドラマ制作費:A
・出演者ギャラ:A+
・主な出演者のギャラ:福山雅治/300万円、香川照之/200万円

●2位『あなたの番です』(日本テレビ系、毎週日曜22時30分〜)
・平均視聴率:6.35%
・採算分岐点:8.0%
・ドラマ制作費:C
・出演者ギャラ:C+
・主な出演者のギャラ:原田知世/130万円、田中圭/120万円

●3位『わたし、定時で帰ります。』(TBS系、毎週火曜22時〜)
・平均視聴率:8.92%
・採算分岐点:10.5%
・ドラマ制作費:B
・出演者ギャラ:B+
・主な出演者のギャラ:吉高由里子/180万円、向井理/150万円

●4位『東京独身男子』(テレビ朝日系、毎週土曜23時15分〜)
・平均視聴率:4.3%
・採算分岐点:6.5%
・ドラマ制作費:D+
・出演者ギャラ:C
・主な出演者のギャラ:高橋一生/120万円、滝藤賢一/75万円、 斎藤工80万円

●5位『インハンド』(TBS系、毎週金曜22時〜)
・平均視聴率:9.42%
・採算分岐点:10.0%
・ドラマ制作費:B
・出演者ギャラ:B
・主な出演者のギャラ:山下智久/175万円、濱田岳/100万円


ちなみに石原さとみのギャラは一本200万円

ギャラも視聴率も
石原さとみ>>>山下智久
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:26.90ID:tL3wwxoK0
>>52
それは週刊紙やネット上の話でしょ

新聞には、錦戸赤西は山下の友人としか書かれなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 03:55:30.07ID:hvt0MFTL0
醜聞まみれのアイドルはもはやアイドルではないから
醜聞出た人は全員即潔くアイドル卒業してほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 03:57:12.54ID:Ot1hSYC+0
>>14>>22
そもそもスキャンダル出ること前提なのがプロ意識低くない?
遊ぶにしてもスキャンダル出ないような遊びしなきゃダメだろ芸能人は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 05:05:15.23ID:8kZrZ5Ug0
迷い込んだドニシキヲタに忠告する

FRIDAY digital に堂々と2018/8/3人妻不倫や2018/9/14ツアー中の淫行の記事を載せられ
アイドルや俳優としてのイメージを貶める記事であり、もし事実無根ならばジャニーズ側が
講談社を名誉毀損で訴えて損害賠償請求できるはず。

講談社がそんなリスクをおかしてまで、半年以上延々とネットに載せたままにするはずがないのだ。
ジャニーズも『『ダンマリを決め込まざるを得ない』』状況なのだと普通に考えればわかるはず。

『『 そもそもここまで悪い噂を吹聴されるアイドルが他にいるだろうか?…。 』』

自分の身内が、そんな奴のファンとしてお布施のように金を注ぎ込んだり、
そうでなくても盲目的にファンであり続けることを看過するべきだろうか?。

ドニシキヲタは
もしかしたら、“「オウム信者」と同じ状況に陥っているのかもしれない” という
客観的な視点で自分を見つめ直して欲しい。
もうちょっとまともなアイドル(宗教)は他にたくさんいるのだから、
(もしくはリアル恋人に熱中するなり)
こんな噂が繰り返し立つアイドル(宗教)は見限られて干されて、
自然淘汰されるべきだとそろそろ気付くべきだ。

火の無いところに煙は立たず、だ。
はやく目を覚ましなさい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:21:10.05ID:j24c29wZ0
ドラマチームでVS嵐出てたけど本当にワンマンで俺様だよね
ピンボーリングのルール無視のめちゃくちゃが物語ってる
絶対周りにいてほしくないタイプだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:41:22.12ID:CL9iyE2z0
今視聴率スレで錦戸アンチコピペ貼ってるのも山下智久ヲタ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:46.82ID:sqt9qTtI0
今の渋谷抜けた関ジャニとかなんの魅力もない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:46:20.32ID:89SQ+MTO0
スマップメンバーですら事務所辞めたら
テレビで見なくなったのに
ジャニ辞めるとか意味不明
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:52:15.64ID:UR2Xplwn0
錦戸ってこういう事でしか話題に上がってこないな、どんだけクソなんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:56:49.41ID:Sfd2lnGq0
山下もクズ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:59:16.04ID:+2BvAfe10
事務所辞めたら今以上にボロボロスキャンダルが出てくるってことか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:13:54.18ID:UMIHAOz90
さくっと分けようぜー

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山他

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:33:50.41ID:nhoumryl0
>>69
山下とか逮捕ネタも出てきそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:33:05.04ID:lYzTKPdJ0
エッチしてる時に中出ししたい衝動にかられるのは普通だけれど
普通は、子供ができてしまった場合に相手にかける迷惑を推し量って
理性でそれをこらえるのが大人だろう。
それができないのは中坊と同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況