X



【芸能】中澤裕子 おにぎり食べたら歯が欠けた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2019/06/10(月) 21:54:48.49ID:lVk3WvXS9
中澤裕子 おにぎり食べたら歯が欠けた!

6/10(月) 21:51配信

 元モーニング娘。でタレントの中澤裕子(45)が10日、ブログを更新し、おにぎりを食べたら歯が欠けたと報告した。

 中澤は現在、福岡に生活の拠点を置いており、同地での仕事を終えたことをブログの冒頭で報告。続けて、「今朝ちっちゃいおにぎり食べたら奥歯が欠けました」と記した。「ライブ終わってからで良かったけど歯医者さんに行かなきゃ」とつづった。

 おにぎりで歯が欠けるという珍しい出来事にブログ読者から「おにぎりがむっちゃ硬かったんですか?」とのツッコミが見られた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000131-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:56:03.75ID:q3jOFivB0
俺はカントリーマアムで歯が欠けたことがある
おまえらカルシウムはちゃんと取れよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:56:04.67ID:lwSkVPMr0
おにぎり◯

おむすび△
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:56:26.25ID:eu5Yqnzr0
こないだ詰め物した歯の側面をフロスしたら歯が欠けたよ
やっぱあそこヤブ医者かな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:57:26.11ID:H/iIJVeT0
神経死んでると欠ける
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:57:40.07ID:xYrWa4is0
おにぎりに硬い物が入ってたのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:57:49.68ID:PtKvFsBw0
生きてたのかよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:58:49.33ID:Z3jemB8O0
俺も虫歯で歯が取れた時はぞっとしたわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:58:57.39ID:YmOMw8+o0
この年代だと急に歯が欠けたりするよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:59:31.66ID:hSZQiBLN0
総入れ歯じゃないの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 21:59:50.28ID:xYrWa4is0
リーダーとしては優秀だったな
飯田になってボロボロになったから
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:00:03.82ID:1h5COmEn0
>>8
藪歯科?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:00:30.27ID:xO+Kuxpu0
お米カチカチになってたんじゃね
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:00:59.98ID:l3xEG7ve0
この件とは全く関係ないですけど薬とかやると歯がもろくなるらしいですよ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:01:51.22ID:7YNbvuOk0
自分の歯だと自覚できるだけマシなんだろうねぇ
ファストフード店やファミレスで自分の歯を異物混入だと主張する老人が多いみたい
特に爺さん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:01:57.92ID:mz8kcBA10
歯石が取れただけで勘違いすることあるよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:02:57.71ID:fIfNE/g20
やきとり食べたら歯が欠けたならある
レジン差し歯な上にとり皮の油抜いたやつだったが
とり皮の油抜き、くそ硬いけど美味いんだよあれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:03:43.51ID:N+elhmr20
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺、不倫裁判泥沼化
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
田中=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=もうすぐ三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ 
中澤=おにぎり食べたら歯が欠けた←NEW!
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:04:53.85ID:/jW6PwuV0
インプラントは壊れる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:05:00.62ID:xHAwRhyv0
おばあちゃん、それおにぎりやない。泥団子や
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:05:11.49ID:NSkmWwcX0
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:05:45.90ID:7p7AUSGR0
自分も焼いた食パンで欠けたことあるんで驚かないよ
芸能人なら自由診療のいい歯科医で
高度な治療うければいいんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:07:28.69ID:1Jkoygen0
今日、虫歯の根幹充填してきた

神経跡3ヶ所に薬剤ドリルみたいのブッ込まれてヤバいくらい痛かったし今も痛い(麻酔なし)
何日か痛いらしいけど本当に治るんだろうか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:08:28.18ID:9X+bBMkX0
案外やらかいもの食べてるときに欠けるんだよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:09:07.57ID:h/IGpf/O0
虫歯治療で神経抜いた歯はすぐ欠けるわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:10:12.02ID:4JdtwBj00
今までに奥歯が3本欠けたけど、不思議と原因はいつも唐揚げとコロッケとかの揚げ物だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:10:15.61ID:ldHQeSBI0
>>4
アサヤンで演歌デビューしろって言われた時露骨に嫌そうにしてたよねw
高山厳とデュエットしろって言われた時も嫌そうな顔してて失礼な奴だなと思ったw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:10:58.92ID:h/IGpf/O0
>>29
普通のオバハンになってしまった…
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:11:00.95ID:iEmEp/gP0
歯を立てるなって言ってるだろ
0055うんち垢版2019/06/10(月) 22:11:08.61ID:k4xIYuMH0
乾いたのりでおれたことアル
正し虫歯ススンテタカラ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:11:09.31ID:7Ke4Dp8X0
>>5
歯の主要成分はタンパク質なおバカちゃん。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:11:36.67ID:fxlKxish0
御飯も乾くとカチカチになるから
ってどんだけ古いおにぎりを喰おうとしたんだろう?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:13:59.13ID:HYbNezcs0
うちはチョコで欠けた
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:14:14.00ID:HUvw4E1N0
もうそんな歳だわな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:14:18.31ID:hXLGNWks0
梅干しの種かもね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:14:24.88ID:fwuARFqK0
>>42
それは知ってたんで注意してたんだけどハイチュウにやられたorz
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:14:53.22ID:PX+NM31h0
普通に飯食ってたら奥歯がバキッて欠けて歯医者行ったら
虫歯になってるし親知らずだからぬいちゃおうって抜かれたわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:15:06.05ID:qdwUIfVn0
イチロー前園世代
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:17:42.88ID:YajTMcb60
こつしょしょうそうだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:18:01.17ID:rjxeFCH00
虫歯ないけど今日は最後の親知らずヌイたこれで歯は8本抜いた
歯は命(矯正済みの歯をキラリ)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:19:42.29ID:VFpqyYpd0
BBAになった証拠
俺も30半ばで初めて1本銀歯になったが
おっさんになったなって体に通告されみたいで
ショックだったわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:20:03.65ID:RUkvvMhs0
奥歯ダメになったら隣の歯に負荷がかかって全体的にもろくなりやすいよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:20:32.13ID:sqVrwDwtO
マジでハイチュウは危険、詰め物の人には
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:27:39.81ID:F6YWkjz/0
若いころアンパン吸いすぎたんやろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:28:33.19ID:aZinmDGj0
これは年取ったら誰でも起きそうな怖いこと
時々自分だけ不老不死みたいに無敵だと思ってる人も
いるけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:30:06.24ID:AQEbhciB0
福岡じゃめちゃくちゃ売れっ子になってるもんなぁ。
完全に山本華世と斎藤ふみのポジション奪ってる。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:31:11.22ID:b9UeX5xM0
あるある
サンドイッチで歯が欠けたことあるわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:31:14.02ID:9JyDsHjf0
>>95
サイヤ人は戦闘民族だから、若い時代が長いんだぜ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:31:44.56ID:GRx84x1p0
ちょっと待て。中澤いつの間に俺と年がタメになったんだ?
昔5歳くらい下だったよな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:33:23.97ID:s5+B4BX20
フクイチ放射能汚染の影響
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:33:29.82ID:AAEuxz0c0
歯医者が怖くて一年ぐらい虫歯をほったらかしてたけど
流石にこれ以上放置はまずいかと一念発起して行ってきたぜ
削られるのはやっぱり痛かったのう
来週も行かなきゃならんから気が重いぜ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:35:21.45ID:qeavogT10
この人電磁波恐れてだかなんかで電子レンジ使わないんだよね
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:37:54.37ID:04uIv39p0
全体的に柔らかい物の中に硬い物が混ざってると遣り易いよね
硬くなった米とか時に凶悪
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:38:04.39ID:E4pQHFgi0
中澤裕子
相川七瀬
土屋アンナ
吉村由美
の顔がそっくり過ぎて見分けがつかない
全員ヤンキー顔
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:39:02.49ID:OrgzNqYV0
この人凄い美人だったよね
なんかネタ枠にされてんのが当時から気に入らなかった
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:39:25.04ID:iPeSlgAI0
>>4
カラスの肩
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:40:25.13ID:sIF/Nr0K0
中で虫歯が進行してたらいきなり欠ける
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:40:31.22ID:HORwrNzb0
>>99
勘違いでは?
この人は昔から年齢詐称はしてない
デビューした時点で24歳ってはっきり出してた
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:46:03.17ID:yTseTikW0
>>99
辻と加護におばさんだの、からかわれてたじゃないかw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:51:04.34ID:Q3GdsMiM0
おばあちゃんかよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:53:26.20ID:TW/0+IGV0
3箇所詰め物がとれて2年くらい放置してるんだけど
そのうち一箇所は真ん中穴開いてるだけだったのが
歯がどんどん崩壊して全部抜け落ちてしまったよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:54:24.55ID:2mB4esXO0
上沼恵美子にケンカ売ったから流刑になったんホント?
道真じゃん
0130矢部垢版2019/06/10(月) 22:55:01.26ID:b7PL8N2p0
中澤裕子ってどんだけ口臭いんだ?www
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:00:13.41ID:SxsFL+E6O
うちはハイチュウに2回やられたわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:02:19.78ID:GlwL8Hkc0
もしかして、豆腐の角で自殺できるんじゃないか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:02:55.26ID:0a2rTAef0
石橋「お前何焼けるんだよ」
中澤「魚」
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:04:18.09ID:RAmyM0vY0
俺も全く同じことになったわ
原因は固いもので欠けたんではなく
虫歯だった
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:04:57.89ID:G++O3IBm0
治療して被せたとこは欠けるよね
きゅうり丸かじりしてたら欠けたことある
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:06:03.83ID:A36eghE20
まれにシャモジとか釜のフチにカチカチの米粒ついてて
それをガリッと行ったら歯がヤバイ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:08:00.29ID:530YuIof0
カレー、ポテチで銀歯取れたぞ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:09:04.61ID:WBtTsSQH0
中学の時、イジメ加害者の山田が
中澤裕子好きだった
性格の悪いガリガリのチビだったわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:13:17.10ID:7ZI3yXq40
ババァあるある
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:15:29.56ID:bSkqm11v0
おれもうまい棒食っているとき、ジャリってなって異物混入か?と思ったら
35年以上前にかぶせた奥歯の銀歯だったわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:16:11.25ID:xvaQt1ux0
かみ合わせが悪いだけじゃね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:17:37.49ID:9t17FZWi0
45歳って
俺も同じ年じゃん
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:18:03.56ID:GjPFu08T0
いつも夢で左上奥歯が噛み合ってないのに無理やり噛んでボキィって折れる夢を何度も見てたんだけど
ある日その左上奥歯がぽろりと折れたことあるわ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:18:41.02ID:pJMLxDrl0
俺はおにぎりを食べたら奥歯の3本ブリッジが抜けたことがあるわ
あれは衝撃だった
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:19:29.20ID:rpxAgyhW0
わかる
おれもみそ汁のんだら前歯がとれた
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:20:17.38ID:TfJsiyiq0
固くもなんともないものを食べててポロっと欠けた時は衝撃うけた
40過ぎくらいかな、虫歯でもなかったけど脆くなってたのか
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:22:17.28ID:pJMLxDrl0
歯って絶対二回くらい生え変わるべきだよなもう一回チャンスが欲しい
このおばさん当たりの世代だと今みたいな無痛とかではないしがりがり削りまくるしで
痛いわ怖いわでいかなくなることもあるし、ちゃんと直した後怖くて必死に歯磨きして虫歯にならないように気を付けて
歯医者に行かなくていいようにしたつもりが歯周病で歯が抜け落ちる状態になったりするんだよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:24:13.81ID:0LWAVEqO0
でっていう
0166中井垢版2019/06/10(月) 23:26:55.71ID:EXFcXQ040
うどん屋でおにぎり食べたら種ありの梅入れてて
おもいきりガリっと噛んで欠けたことあるけど
損害賠償請求すべきだったかな?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:27:03.76ID:wR2AD1F50
虫歯になると表面は普通でも中がドロドロになってるからな
バイ菌は恐ろしいわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:33:04.82ID:hTBveTzW0
コンドームケーキのドラマの頃がピーク
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:34:11.93ID:CFYEnwnK0
福田や太陽シスコらをかなりイジメ抜いたらしいなこのオバハン
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:34:43.20ID:oaT3KSpF0
45にビックリしたけど、中澤ねーさん平和すぎてほっこりした。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:35:29.89ID:CVJTahwX0
俺もオーザックの塩味食べてたらかぶせがとれたわ
あれ以来食べてない
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:37:51.29ID:9WpZLe/F0
中澤さんの歯は昔から思ってたけど
内側に向けて傾斜してるから歯の負担が心配だった
要するに出っ歯の反対ね
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:38:39.06ID:4K1ptBm/0
ちゃんとローカルな仕事する人になってますやん
https://youtu.be/6VhSfrHZXH8
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:40:27.05ID:pJMLxDrl0
お前らマジで虫歯無くても定期的に歯石取りに行けよ
部分入れ歯になっただけでもう人生半分くらい食う楽しみを失う
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:40:47.57ID:YSTnvMuG0
日本一固いせんべいを、お中元に買うゴマキ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:51:28.39ID:XGVXoRVa0
50くらいで歯が抜けだすんだろ
俺もそろそろ大事に手入れしていかんとボロボロ抜けそうだ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:51:28.51ID:wouu05o40
老化だよな。まだまだ若いかと思っていた。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:52:58.95ID:mbjCbWEv0
>>178
おまえは何歳よ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:54:27.30ID:pJMLxDrl0
>>188
この婆と同じくらいだよw
歯医者が怖いから行きたくなくて虫歯ができないように必死に歯磨きとかしてたけど
歯周病で根っこからやられてたんだよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:00:00.57ID:XY72z8Fi0
ガム噛んでたらジャリって音がした
上の奥歯欠けたけど歯医者行くのが面倒だから放置してる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:11:52.33ID:vO6k64bt0
>>175
俺もベビースターで欠けたよ
歯医者に聞いたらある程度の年齢になると歯がもろくなって来て
突然欠けたりするらしい
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:35:32.02ID:ndaeU6E+0
歯垢だろ汚いな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:42:22.74ID:PKznZBEU0
もう45なのかよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:48:27.86ID:7myb6ClL0
昔治療した神経抜いた歯とかでありがちだよね
味噌汁飲んでて歯が欠けたことある
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:08:24.77ID:Q/GG4SiN0
後輩にパワハラしてたバチが当たったんだろ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:09:25.98ID:l73eculf0
>>1
歯が欠けたぜハハッ!ってな(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:11:01.15ID:/Oax/hiC0
>>1
ぉう45とは
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:14:25.17ID:6puyxnvo0
かつて中澤をババアと呼んでいた辻も
自分がババアと呼ばれる年齢なったんだよなあ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:15:36.88ID:9S+OMnzV0
45?!!
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:27:47.54ID:0gvqqOXL0
ミルキーで詰め物取れた
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:32:28.13ID:EU39Sd0z0
俺の妄想では下手に歯が残ってると年寄りなってから腐らせたりするとヤバそうなイメージ!
婆ちゃん総入れ歯だったが昔の婆さんたちは総入れ歯で長生き多かったよな
上にも書いてる奴がいるけど入れ歯は味覚や硬いものに負の作用かもだが根元腐らせたりの年寄りにはなりたくないから総入れ歯に関心ある!
町医者だけじゃなく大学病院に入院まで経験ある俺はなぜ虫歯になるか周りから不思議がられる
大学病院に行くのは虫歯あるならなのになw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:32:46.10ID:t3Bg5rfe0
シンナーの
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:33:37.91ID:XwkCOUAh0
俺はミスドで親知らず欠けた。ミスドはもういかん
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:33:39.40ID:MAGD9gFs0
>>1
こんなの記事にするレベルじゃねーよ馬鹿
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:35:59.80ID:iTyPXFNM0
大嫌い
この人に似た顔立ちの人すら嫌いなくらい嫌い
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:37:29.29ID:EU39Sd0z0
>>195
説教として真面目に読んで
虫歯は放置しても得にならないよ
あと!奥歯が減ったとしさてもこんなもんかと最初は思うが、奥歯も大切
舌にも悪影響
怖いこと言えば歯が欠けたり穴があると舌先で触れたくなったり寝てるときに強く触れたりもあるらしい
舌もストレスたまるとガンのリスクあるらしい
私は舌でも歯医者に叱られた虫歯常連者
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 01:39:06.74ID:mMKBjRMw0
>>177
やっぱロケ慣れしてて喋れるからどこ行っても強いなあw
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 02:03:31.42ID:vpn8ownN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ありゃー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 02:13:37.81ID:vrQAUl200
>>177
>>219
磯野貴理子直伝
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 02:34:35.25ID:3sUpfWNN0
>>56
主成分はリン酸カルシウムとかじゃないのか?
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:17:03.52ID:WKHs2cT40
>>29
芸能レポーターみたいだな
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:35:50.35ID:vA/HOEU40
歯槽膿漏でしょ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:41:59.79ID:WD7k6gz50
お前らも歯を一本つまんで軽く前後に動かしてみ
動いたらOUT 入れ歯代金貯めとけよ!
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:47:46.41ID:0vzNQuIX0
自分もフランスパン食べたら
歯が割れた。
綺麗なはと言われていたから
悲しかった
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:54:07.93ID:xl8hZY6b0
年相応だろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:56:00.59ID:tUIdewvb0
中澤裕子ってのは
きっと吉澤ひとみではない方なんだろうな
なぜなら名前が違うから
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 09:01:08.91ID:RBGzRsj/0
ローソンの納豆巻き食べたら、歯折れたぞw
歯茎の中から折れてたから、根元から全部抜かれてしまった。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 09:25:49.37ID:2jA7onbh0
>>218
確かに欠けた奥歯の部分を常に舌先で触れてるわ
今年中には歯医者さんに通うよ(´・ω・`)ショボン
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 11:44:33.38ID:X9CSVj3Z0
焼きうどんとか生食パンとかでゴリッって来てアレレ?とやらかす事が有るな。食事してる場合じゃ無くて気が動転する。
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 11:52:45.28ID:MHNjBqXK0
ピザで歯を欠いたギタリストがいたな
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 11:57:29.80ID:pX7zl5w80
梅の種で差し歯が取れたことならある
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 22:24:00.59ID:iD05NS7f0
出産した女性の方が子を産まない女性より歯に負担かかるの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 22:29:33.11ID:ttGydSal0
虫歯が進行してたんだよね。本人気が付かないだけで
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 22:40:53.98ID:ICv4/C2R0
>>1
年寄りの冷や飯。
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 22:43:07.16ID:UwloMzCP0
それがどうした いじめっ子。
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 22:59:25.63ID:7jD3yJre0
歯石じゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況