X



【闇営業】 田村亮 「ノーギャラだった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 16:03:12.63ID:8abhryLd9
お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村亮が9日未明にMBSラジオで放送された
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(深夜1・50〜)に出演し、
カラテカ入江慎也の仲介で振り込め詐欺グループの忘年会に出席し“闇営業”に関わったされることについて釈明した。

亮は、5年前のことで記憶が不鮮明であるとした上で、ノーギャラであったことと、
雨上がり決死隊の宮迫博之が嫌がっていたと明かした。

パーソナリティーの加藤浩次が「亮、どうなってんだよ」と心配して尋ねた。亮は「すいません」と繰り返し、
「5年前だったと思う。正直言うと5年も前でみんなが言うことがちょっと違ったりしたら問題かなと思ってあんまりしゃべれる感じがしなかった。
自らあまり発したくなかった」と配慮していたことを述べた。

亮は「うっすら覚えている」として記憶をたどった。宮迫、亮、入江と3人で飲んでいたそうで、
入江が「ぼく、この後ちょっと行かないと行けないんです」と言った。何に行くのかを尋ねられた入江は
「このあと結婚式のやつがあるんです」などと返答したという。

入江は「もし、良よかったら顔出してもらえたら盛り上がるのは盛り上がります」と冗談ぽく、
サプライズになるという意味合いで提案したという。入江は「もちろんノーギャラですけど」と言った。

ここは重要な点であり、加藤は「入江はノーギャラって言ったんだな?」と念押し。亮は「ノーギャラですけどって」と返した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/10/0012413689.shtml
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:36.40ID:m91UC9RI0
ノーギャラで押し通すのかな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:37.88ID:SXuHLPsy0
交通費いっぱいもらったのか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:48.96ID:fUFcMqRX0
>>921
ヒント:普通のプールはホテル等も含めて国内施設は刺青お断り
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:50.47ID:h/IGpf/O0
正直斎藤の写真はゾッとした
吉本根本的に腐ってんじゃねえか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:58.08ID:ANeA5RFl0
一番気になるのは吉本と反射の繋がりの有無だけど
そんなん解らんから入江ら怪しい芸人を叩くしかできない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:25.84ID:uBP+QeXY0
>>875
え、え、え。
もうほとんどアウトだったりする?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:35.53ID:yhDoNIHi0
>>947
入江宮迫亮らが偶然出会って誘ったんちやうんかw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:49.63ID:mVu6ZCBJ0
「ギャラ」はないが「お礼」はあったんだねww
闇金に闇営業って時点で草
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:53.70ID:VuzeSWmw0
>>926
インタビュー電話での音声とられてるからな
100万円貰ったと聞いてますが、と入江が言われて即座に
そんなにも貰っていません、と答えた音声がTVで流れてたからな
そんなにも貰っていませんじゃなく、貰っていませんと言えばよかったのに
これが入江の失敗だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:08.24ID:U0lbwWTQ0
>>936
それは事件前から、、、
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:10.88ID:6lklDSYt0
893とか反社との写真自体は別にいいんだよ事故みたいなもんで、そんなの過去に遡れば腐るほどあるから。さんまだってちょい前に週刊誌に投稿されてたし。
紳助はガチ友達でガチ交流があったからダメなわけ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:19.08ID:hMNmVzGs0
なぜ「ノーギャラならギリセーフ」な感じになってるのかサッパリ分からん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:22.88ID:tmqmFXYe0
>亮は「すいません」と繰り返し、
その度に淳が電流喰らってたら許す。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:34.20ID:NUfiLSrC0
>>954
どこで撮った写真?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:41.49ID:Z2lTyCFc0
ノーギャラだから問題ない
単なる友達
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:44.00ID:ewfE2Sdf0
>>954
でも現実どっかしら抜け道あるし、良いとこなら尚更的な?
知らんけど
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:57.55ID:6LHorXmq0
ノーギャラで請け負うくらい親密な関係なのは問題
100万円に釣られて行ってしまったけど
1度だけですって逃げた方が良かったよね?
0972sage
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:11.50ID:UdjvPlyN0
6~8日に吉本から各局に説明があり、それを根拠として宮迫や亮の映像差し止めずスルーしたんだと。各メディアは吉本の説明を鵜呑みせず、自らの調査で判断すべき所を撮影済みである番組のお蔵入りや再編集を避けた。もはや報道局としての体をなしていない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:14.08ID:x+dHW9bi0
>>961
入江を半グレに紹介したっていう広告代理店の男っていうのが一切出てこないんだよな

入江が作った架空の人物かもしれんが
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:21.37ID:D9Rq5FmL0
プールはハワイや海外なら問題ないかもだが
こっちも闇営業か
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:47.90ID:B1oanLqm0
詐欺集団の言うことを信じるお前らはほんと滑稽
俺でも騙せるヤツらばっか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:52.83ID:TBfxwlCz0
結婚式は草しか生えない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:12.99ID:q2A7eOvQ0
>>957
吉本と山口組は二代目の頃からの古いお仲間だろ
猫組長も現役山口組にこれ以上やめろって言われたら止めるしか無いだろうな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:21.52ID:U0lbwWTQ0
>>950
(´;ω;`)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:33.49ID:yZr8pVos0
>>852
1時間の会議で20万円なら宮迫が忘年会で歌って100万円は納得できるな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:50.48ID:zFxU7PnB0
飲み会後の結婚式って何時からやってんの?
お前ら朝から集まって飲んでんの?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:01.87ID:h/IGpf/O0
>>950
何か可愛そうになってきた
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:05.96
ノーギャラ→当日支払いを受けていない

まぁ正しいっちゃ正しいわな
吉本は月払いだろうから、そういう"契約"をしている
闇営業は契約は無いから基本日払い
だけど当日は"受け取ってない"

後日振り込まれたけどね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:06.72ID:k5PnSQ3e0
ギャラじゃなくて「お車代」だろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:54.56ID:r+oNAfWU0
極楽とんぼら芸人が「闇営業」を暴露 「取っ払いで15万円もらった」
2017/05/26
https://sirabee.com/2017/05/26/20161141537/

25日放送の『極楽とんぼKAKERU TV』(AbemaTV)で、
極楽とんぼのふたりが過去におこなった闇営業を明かした。

とろサーモン・久保田和靖(37)とダイノジ・大地洋輔(44)が対戦。
最初こそ軽いディスだったものの、
次第に内容はディープなものに。

久保田は「お前の暴露を落とすわな。聞いとけ吉本の社員。
こいつはスケジュール2枚あるわ。
正規のスケジュールと闇のスケジュール」と大地の闇営業を暴露。

突然の闇営業の暴露に動揺する大地だったが、
「お前、闇営業でハワイに行ってんだろ。ネゴシックスと一緒にハワイに直営業。
そんなの聞いたことねえ」と暴露で切り返した。

審査員の加藤浩次(48)は闇営業について「俺はもっとやってたよな。
カラオケビデオ出演を闇でやった。
取っ払いで15万円ずつもらったよな」と自ら告白。
相方の山本圭壱(49)も「やったやった」と続いた。


あらら・・・
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:56.92ID:M6xEbLCi0
こいつらには嘘発見器つけて喋らせろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:08.97ID:c1gYuhPx0
亮は嘘言ってないね
花束贈呈時の画像見ると「あれ?ギャラじゃなく花束?」みたいな顔してるしw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:10.91ID:WOX64sLi0
まあこいつは詐欺師もギャラ出して呼びたい芸人じゃないとは思う
一曲歌った宮迫は金貰ってないわけないと思うけどw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:35.72ID:ewfE2Sdf0
>>1000なら宮迫と亮引退
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:29:09.94ID:h/IGpf/O0
半グレ「赤毛デッパちゃうやんけ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況