X



【FF】『ファイナルファンタジーVII REMAKE』 2020年3月3日世界同時発売、ついに決定! 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:23.03ID:v8KREvWu0
メテオ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:33:07.75ID:8a3DPEox0
テロリズム肯定とか内容がヤバすぎなんすけどええんかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:33:55.60ID:VkpxlkPB0
これだけ時間かけてミッドガル編のみって本当ですか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:34:01.56ID:48Zy0R6e0
モンハンか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:34:38.77ID:mcKc06OV0
12のイヴァリースシリーズの続編はよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:12.90ID:V065FSoc0
マテリアがどうのとか、めんどくさいんだよ
PARで誤魔化した思い出
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:37:09.86ID:yo0S0oWA0
年度末・・・出来はお察しw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:37:35.31ID:wQM3wucM0
誰向けに作ってるんだ
当時の高校生も40だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:24.56ID:LDygLSbD0
未だにミッドガルの映像しかないということは
そこでPart1は終わりということな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:29.15ID:vF2AixRc0
原発爆破するテロリストが主役
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:12.17ID:Suk0kg4I0
どうせ
ディスク1がPS4で
ディスク2がPS5で
ディスク3がPS6なんだろ
誰が買うかヴォケ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:19.33ID:/aeSfylu0
映画の二の舞になる事必至!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:22.32ID:BDLtePet0
どんだけ時間掛かってるんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:23.24ID:T620b8jf0
俺はおっさんだから2頭身の平面絵のキャラのがいい。声も自分の中でこいつはこの声とか決めてたからゲームは喋らなくていい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:42.03ID:5INeXK4a0
ウソウソ。絶対に発売延期する。たぶん三年後。
もし発売されても総プレイ時間1時間くらい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:48.52ID:UzenA9Fp0
>>34
ソシャゲユーザーの平均年齢が40代なのを知らんのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:12.05ID:/aeSfylu0
>>43
もうマネキンRPGはウケないでしょ
GOWみたいにムキムキゴリラ系オッサンの時代だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:39.76ID:H+wx708M0
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー クラウド頑張ってー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:10.97ID:kbl7fqON0
有料体験版ではw
最初のさわりだけプレイできて続編に続きそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:24.49ID:H8v/ZkPk0
Switchに移植する可能性はどれ位あるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:25.89ID:W5OhzxUZ0
>>1
でもどうせまた日本のリリースはずっと後にされるんだろう?
いつもソニー製品とかゲームとか日本はあとまわしじゃん?
そしてまたホモゲーなの?
FF11をもう一度出して欲しいわ
それ以降のFFは絵が少しだけ綺麗になってるだけで
世界観とか内容とか終わってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:43.96ID:/13muxA10
RPGはほとんどしないけど7だけはやったなあ。プレステの当時の映像見て衝撃受けたからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:57.26ID:hgoBzqSf0
結局何部作になる予定なんだ?
購入して続き出るまで数年待たされるとかマジ勘弁だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:10.27ID:oLUYB0cT0
まじか糞箱撃ってくる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:22.69ID:mN7nc6LA0
もう興味を無くして久しいから今何作まで出ているかもよくわからない。
15、16ぐらい?
それにしても7のリメイクとか派生とかはいつまでも延々とやっている印象だな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:35.94ID:j9SXAfq30
来年ってw分作にするみたいだけど、完結するまでに軽くPS 5出てそうw
そうなったらリメイクのリメイクをまた作るのか?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:07.33ID:/c+VUITN0
デスストランディングより発売が後になるとは思わなかった
最低でも年末発売くらいかと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:11.82ID:0ufmtvG30
最後まで作れないから分割して売り出すのか
時間稼ぎと資金集め同時に出来るね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:36.91ID:o49Af2AJ0
全部リメイクは期間的に無理じゃね?
この制作期間でミッドガル出てからのあの広いフィールド再現できるとは思えないんだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:47.56ID:T65VTNsm0
マジかよ
思ったより早かったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:48.25ID:Ape4+zN20
列車から降りるシーンしか見てないんだがその後の部分は大丈夫なのかね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:55.39ID:1GIre+OR0
一般人が作ったティファのおっぱいプルプル動く画像の方が出来が良いってどうゆうこと?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:10.44ID:Ue4/Aq720
7はファイファンが糞化した分岐点
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:22.13ID:T65VTNsm0
配信で見るわ
一瞬盛り上がるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:32.34ID:/c+VUITN0
>>74
13みたいに一本道になりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:36.49ID:5uJaBRbD0
FF7?また出るよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:50.18ID:/v7aDSiM0
>>2
一緒だ
ホストファンタジーなど興味はない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:22.56ID:hetwFZUw0
>>1
ミニゲームのつまらなさは異常
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:28.98ID:Jwh2O+Oc0
>>12
マジかよ
セフィロス1シーンも出ないのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:51.02ID:AY3XanqG0
これ出たらもうスクエニ用無しになりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:10.51ID:1ueMPUP70
1作目 ミッドガル救出まで
2作目 エアリス死亡まで
3作目 ラスト
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:17.66ID:z3zK0EAR0
>>69
沢山いるからリメイク化なんだよ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:35.96ID:PsUXTIkI0
あんなアホみたいな大剣担いでる兄ちゃんをリアル寄りにしたら滑稽にならんのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:53.87ID:5Izx2cDI0
ミッドガル編がやたら長いからフィールド出たらどんだけ広大なんだろうと思ってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:54.52ID:13LU7bqW0
坂口博信のいない今のFFは偽物のFFだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況