X



【芸能】 カンニング竹山、世の女性に怒り 「結婚したら『山ちゃんカッコイイ』って言いだした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:14.90ID:qOqgZnBf9
カンニング竹山が、9日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演。
南海キャンディーズ山里亮太と蒼井優の電撃婚に言及した。

竹山は今回の結婚について「みんなが幸せになって良かった、山ちゃんも良かったと思う」としながら、
「どうしても笑っちゃうのはこのニュースを見た瞬間から世の女性たちが、『山ちゃんカッコイイ』って言いだした」と告発。

さらに竹山は、「お前ら、それまで一言も言ってねえだろって。これ見て山ちゃんはカッコイイとか言いだして」と、不満は止まることはなかった。

これを受けて東野幸治が、久代萌美アナに「この会見を見て山ちゃんの点数変わりました?」と聞くと、
彼女も「よくよく見ると清潔感があって」と手の平を返したように評価。

松本人志はそういった女性たちの心変わりに「最悪や!」と叫んでいた。
https://www.rbbtoday.com/article/2019/06/09/170458.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:09.19ID:CviROmXs0
蒼井優を羨ましくないから女は褒められるんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:17.15ID:EEHNSNbn0
あの記者会見の堂々とした立ち振る舞いに男を見たんじゃないかね
頼れる感じあったからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:25.61ID:RvdduXSd0
カッコいいってルックスの話じゃなくて
今回の豚メガネの言動が立派って話だろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:51.61ID:00lFxukF0
話題にもならない油ギッシュ禿げ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:10.81ID:dwbu/Z1z0
すべからく・・・「ぜひ〜しなさい」当然。義務。
「学生は、すべからく新聞を読むべし」なら
「学生は、ぜひとも新聞を読みなさい」


●やぶさかではない・・・する努力を惜しまない。喜んで〜する。
「するのもしかたない」という意味ではない

●悪怯れる・・・おどおどしたり、恥ずかしがったりする
多くは下に打ち消しの語を伴う

●「おざなり」・・・御座なり

いい加減だけど一応は物事をやっているときに使う

●「なおざり」・・・
なにもやらずにおろそかにしておくこと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:37.21ID:ctepbZEM0
言ってないでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:59.83ID:2kmDcu7a0
ホント、女ってアホだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:20.95ID:FzLt21VK0
結婚するってことは家族や面倒を背負うということだから
誰だってかっこいいのさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:58.61ID:BDJ91y1E0
絶妙に両方羨ましくないから手放しで賞賛出来るのでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:40:34.31ID:fbPwZcfL0
女はクソ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:21.22ID:brPfq9US0
このスレは女叩き大好きなやつらがイキイキするスレになりました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:23.69ID:AqYOrUqQ0
>>1
皆相方の中島に対する思いと、カンニングと言う看板を下ろさない竹山を格好良いと思ってるよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:37.05ID:JthebpjS0
女って男が連れてる女のランクでその男のランクを判断するんだな
だからモテる男はますますモテてモテない男はますますモテないんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:04.59ID:Umdcx5Dv0
人のものを欲しがるのが女

誰のものでもないものを欲しがるのが男
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:39.55ID:0LI3WSWG0
顔で選ぶ女達が今までつば吐きかけて蹴り飛ばしてた物件
蒼井優が選んで山里の人となりがピックアップされたことであれ?よく見りゃ結構あの物件良くね?ってなってるのね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:43:44.47ID:WLIVG+FD0
さんまが「出川は一流や」といいだしたら出川を評価する自称お笑い通の素人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:06.50ID:XG2AO3r+0
ルックスより周りのムードが大事
だからメス共はツイッターやインスタに精を出す
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:07.26ID:fASeOI+Z0
>>28
言われたぞ
歴史修正主義者かお前は
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:07.51ID:f7u0YLC/0
>>28
テレビに出始めたあたりは言われてた
オカッパ丸出しでわざと気持ち悪く自己プロデュースしてたころ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:21.21ID:BDJ91y1E0
>>27
芸能人が住んでたら途端に注目されだす街ってあるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:25.92ID:JthebpjS0
子供の頃から山ちゃんが大好きで、はっきり言ってオタクレベルです
かなりマニアックなネタも好きで、特に好きなネタは火を怖がるサイのネタです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:28.36ID:x+n7QC7G0
「出川哲朗」の評価が変わったのは「結婚」が理由じゃないよね???
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:44.66ID:cvnvFkIe0
そもそもさ、山里がそっちの方向で売ってたのでみんな乗っかってただけだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:30.14ID:CJ0n8QRl0
結婚したからじゃなくて結婚会見見てからでしょ
その言動の後で山ちゃんの印象変わってもいいじゃん別に
それまでの山ちゃんはちゃんとキモがられてたよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:05.25ID:z4kpHpxl0
蒼井優に選ばれる山ちゃんカッコイイ!ってだけのブランド豚だろ?
ようするにwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:18.33ID:VLHYV4aW0
言うほど世の中の女性に容姿褒められてる?
見る限り「会見良かった、嫁守っててかっこよかった」だしそれ言ってるの女性に限らずって印象なんだが
竹山の嫁がそう言ってるだけとかではないんか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:00.95ID:7osu3kTt0
>>28
散々言われてたし山里もネタにしてたろ

今回山里の評価が改められてから「前から俺は山里のことは評価してた」みたいな胡散臭い奴がやたら湧いて出てくるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:11.73ID:piio52tG0
誰が言うとるんや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:36.44ID:V3P6nslx0
そういうキャラで売ってたんだからむしろ協力者だろ
結婚したら悪く言わなくなった
節度あるじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:11.25ID:sPJHRyGB0
>>3 くやしいのうとしか言いようがないw
>>28 出た出たwそういうこと言う人出てくると思ってたわw

好き嫌いはともかく竹山正論だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:27.06ID:TuYFaSyU0
出始めは気持ち悪いということで売り出したけど
テレビでバスケやりだした頃はもうこだわってなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:39.28ID:z4kpHpxl0
山ちゃんカッコイイって言いながら、現実にはキモがる女子を
恨みつらみ妬みネタに転化したら、当分、ネタに困らないだろ。
実際はそうなんだし。
女なんてそんなもん。現実にはな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:31.48ID:Wll8z4uF0
数々の有名人と浮名を流してる恋多き女を引き取ったら
そりゃ山ちゃん器でかいカッコイイとなるだろ

岡村さんにはできない芸当
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:33.26ID:ypFkfv0S0
お前ら、って…
ほんと言葉が汚いな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:43.53ID:Y5jAOSrJ0
>>4
ほんとこれ!
竹山は一生カッコいいって言われること
ないから心配すんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:26.39ID:+B7plMwt0
旦那が山里ならあれに抱かれる女の方にあまり嫉妬しないから心に余裕ができる
自分より下だと思ってるブスにかわいいっていうのと同じ
もしイケメンの夫なら血眼で粗探しするよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:22.50ID:/5QXRaE30
会見で不躾な質問に対しての返しが評価されてるんだからそりゃそうだろ
見た目の話ではない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:55:13.10ID:RtMJrllu0
この娘の親が不憫だな
せっかく女優として成功して一番高く売れる時に
よりにもよって人の番組で合いの手入れるだけの
三流芸人に持ってかれちまって・・。
しかも目の悪いブサイクな孫が生まれる確率が高い。ご愁傷様
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:55:43.69ID:pLdbl9im0
>>28
何が目的なのか知らんがこうやって過去を上方修正しようとする輩って本当にいるんだな
過去に見た目で蔑まれて低評価されてた山里が結婚を機に内面で評価されるようになった
それを普通におめでとうって喜ぶだけじゃいかんのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:01.28ID:VLHYV4aW0
マジで結婚後に山里の容姿の話なんか聞いたことないけど
「会見でマスゴミから嫁かばってたのがかっこいい」はよく見たけど

も竹山が身近な女から「山ちゃんてイケメンだよね」て言われたんだとしたら
それは山里がどうこうじゃなく「それにひきかえおめーは」がメインだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:04.53ID:dpRJ5alF0
女は自分で判断しないで他人の判断で決めるから
連られて「私もほしい!」とか言い出す
だから連鎖反応、すなわちモテ期というのは実際にある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:40.72ID:lmehKmlA0
自分も相方さんが病気になったらいい奴になったよね
ただの切れ芸人で胡散臭い育ちなのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:47.08ID:xmgdcpqx0
女ってそういうところあるわ
世間的な評価と自分の評価がごっちゃになっちゃう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:15.82ID:NPLa4nJ80
記者会見を見てたらかっこいいと思うわ
マスゴミがアホな質問した時に全力で守ってたのがかっこいいわ
というかよく目の前にして魔性の女とか、浮気しそうとか言うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:59:30.92ID:sUSUB/Ml0
・蒼井優というトップ女優が山里を認めた

・山里を見下してた自分はセンスがないと烙印を押される

・山里は実はカッコいい(蒼井優のように自分も分かってる)

山里はまったく格好良くない。性格もネジ曲がってる。しかし蒼井優は認めた。
そういう価値観もあるというだけの話なのに、山里はじつはカッコいい!ハイスペ!
などと、自分の世界観を守るために山里の設定を変化させるのは結局のところ
頭が悪い、許容量が無いだけの問題。まともな人間は誰もそんなこと言ってない。
まだ「蒼井優って変わってるね」の方がいくらか知性的だ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:00:29.74ID:J0e6jh2M0
適当にあしらわれてるだけでしょ
既婚男=対象外、おめでたい話なら適当に誉めとくのが無難
嫌悪の対象からすら外れたってこと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:28.78ID:Wll8z4uF0
山里が背が高くてオシャレで大学時代からモテてたってのは
前々から同窓の矢井田瞳が証言してたやんけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:38.69ID:wsKPEokg0
竹山が結婚した時は誰もカッコいいって言わなかっただろ
ひがみを女のせいにするな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:54.49ID:2DzXpdBn0
>>15
あ〜、山里さんロス。w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:11.26ID:UyCct6f60
な?ま〜ん(笑)だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:20.76ID:sXTtfeXK0
蒼井が前につきあってた鈴木が
ライアーゲームで見た目も性格も
山ちゃんそっくりなゲスキャラやってたよな
鈴木とつきあってたのもその頃だし
実は鈴木のことが忘れられないんじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:06:50.49ID:jxa/ULAp0
おもしろくもなんともない芸人に対して世間が怒ってることに気づけよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:55.21ID:nYmDfWkP0
竹山は面白くないというのは誰もが認めるところ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:57.29ID:/0KEEdDN0
南キャン山里
高身長
高学歴
笑いも取れる
人も回せる
顔個性的だがブサイクとは言い難い

竹山
低身長
低学歴
笑い取れずなぜが御意見番
雛壇芸人
ブサイクな上にハゲ

自分と一緒のレベルと思ってたらマジで病院行った方がいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:57.96ID:mx8K0lQJ0
はっきり言う

山里はキモゲスだし、蒼井も不細工寄り女優。
DAIGOと北川景子の方が全然ビックリしたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:35.20ID:ElDFL8230
>>25
不細工な男が連れてるのが白人の女だとどうなるんかな
日本の女に相手されないからとか言い出すか
あるいは女にも白人女コンプレックスあるのかどうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:56.74ID:kmT6SP3o0
山里は有名女優と結婚して後輩に自慢したかったから離婚になってもいいんでしょ。結婚した事実は消えないし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:23.72ID:XJI2pa550
カッコよくはないわな
不細工女を避けて高嶺の花のアイドル女優をゲットしたわけだから
むしろ内面も面食いの不細工なレベルだろ
カッコいいのは不細工を選んだ蒼井優と言いたいが、じゃあ山里が売れない微妙な芸人だったら結婚したかというとそんなわけないので、結論としてどちらもカッコよくはない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:31.82ID:YsNghK9D0
しゃべるゴミ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:10:47.83ID:w2g0giBc0
店のカニはババァが剥いてるの想像するから食えないって発言のほうが凄いw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:10:51.51ID:3icqpO0R0
既婚者と結婚してないとでは
そりゃ印象かわる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:06.22ID:Zhd64g+Y0
かっこいい言って煽っているのは竹山が嫌いなワイドショーぐらいなんだが
嫌いなワイドショーに乗せられる竹山www
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:27.76ID:5lv+k7OA0
でも、アンガ田中が気持ち悪いってのは変わらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:17.82ID:Ndk48DLE0
日本の女らしくていいな、山ちゃんカッコいいと言わないと自分の値が落ちるの心得てる

カッコわるいとかあんなブサイクとか言ったら炎上するの分かってるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:22.99ID:qZ1NKaO60
カッコいいと言われるかは抜きにしてどの世界でも男女限らずこれに近いことはある
同じ不細工でも40代の独身と所帯持ちなら世間の見る目はだいぶ違う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:07.72ID:gKA2q4lr0
>>3
バブルは弾けるもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:49.16ID:RkCJGa/30
誰も言ってないから
これだからジジイはw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:35.93ID:JthebpjS0
山里が結婚できたからって、お前ら一般のブサイク男が結婚できるわけじゃないからなマウンティングがひどかったな
何なんだあの女どもの上から目線は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:03.54ID:W1lbxSPh0
蒼井優がグイグイ押してた感じじゃん?魔性ってゆうのもあーやって自分から行ってて
結婚したいから男性遍歴多くなったんじゃないの?山里はビビって世間に知られたくなくて
結婚してしまった ほんと2ヶ月は短すぎるしおめでたいだけではない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:50.67ID:GM9bfHwB0
>>99
結局これなんだよね
高齢独身は変質者だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:56.98ID:M0gjZ+zk0
言ってない
蒼井優もちょっと変わってるからそんなに意外じゃなかった
0112(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/09(日) 14:20:14.59ID:ZUk9WODQ0
竹山が勘違いしてる
山里の会見で語った覚悟やら、魔性の女とは思ってないってあの辺がカッコイイってことでしょ?
なかなか言えないよね
(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:20:47.40ID:sNUQ/Ea/0
は?
アナちゃんバッジ2個持ってる私に謝れ竹山この野郎アナル姐さんに連絡するぞコラ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:02.72ID:ks0aLEvI0
山ちゃんのしずちゃんへの執拗ないじめが営業トークで作り話だったならば結婚会見で印象変わっただろうけど、こちらは山ちゃんやしずちゃんが番組で話していたのを事実と認識するから山ちゃんに好感持てない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:28:43.90ID:siPd3gjV0
なんか
美女と野獣なのに印象が良く
見えるんだよな。このカップル。

これが春日だったら、
「カスガころすぞ」になるのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:43.34ID:Wll8z4uF0
どういう相手と結婚するかってのは
その人間の核心部分が表れるだろ

良い相手を選び、選ばれるなら株が上がるし
変な相手を選んだら株が下がる

ちなみに長年付き合った糟糠の(?)年上彼女を
売れても捨てずに結婚してる竹山は
悪いやつではないんだと思うよ
浮気はするけどね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:02.93ID:fs92O+JZ0
性別関係なく自分は最初から山里の良さをわかってた!ブサイクとも思ってなかった!ビジネスブサイクだと見抜いていた!って奴等が大量に湧いたのは事実
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:30.39ID:1resSDer0
山里は本当に無理
性犯罪者顔じゃん生理的に受け付けない顔
蒼井優って変態だよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:37:41.16ID:fs92O+JZ0
まぁ、掌返しは日本の国技だからな
嘘とレイプが国技の韓国よりは百倍マシだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:18.71ID:yWepVS5d0
この報道で本当は山里みたいな男がモテるんだ!
といいだしたのは主に喪男じゃないか
女の評価はほとんど変わってないと思う
山里と結婚できた蒼井優が羨ましいとかも聞いたことない
蒼井優も有名俳優狙ってたらボロカス叩かれた気がするが
山里なら誰からも嫉妬されない結婚相手なので
蒼井優は相対的に女性からの好感度が上がった事実はあると思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:04.07ID:hq9VUYrI0
しかし。。。どこも山里騰げがすげえな、、、

負け試合を一気にひっくり返して、超勝ち組になったな。。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:02.67ID:VzM+X9/A0
散々他人に妬み僻み言ってたんだからそのまま返ってくるだろうな、芸人としてはおわた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:26.08ID:FzLt21VK0
人が結婚した時にはあら捜しするんじゃなくよかったなと祝いたい人が多いだけ
訳あり夫婦でも聖人同士でも本人らが好きならいいじゃん
もういい年で結婚したかっただけでもいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:43:53.87ID:92Gn5Td30
なんでそんなことで怒るの?
男馬鹿?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:49.76ID:5+XLYkWz0
>>28
ブサ気持ち悪いって言われてた。
その割にはまともなこと言ってたってだけやん。気持ち悪いに変わりは無い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:08.27ID:R0+2ttGs0
竹山だって相方へのギャラ話の時だけはカッコ良いって言われてたじゃん
その後ぱっとしないけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:18.26ID:L6kWQ3Ek0
よく見たらそんなブサイクじゃないとかなw
手の平返しっぷりにビックリする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:33.58ID:JFFy5HxZ0
まんこは気まぐれ風まかせ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:57.44ID:OBof0YFs0
わざわざキモチャラを築き上げて、なんでここにきて2枚目キャラw
戦略ミスだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:08.53ID:2ehryfoB0
竹山とかマジつまんねー
他の芸人がいじってくれるからいいものを、こいつ単品とか本当つまらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:30.88ID:BvuSpPJi0
>>1
お前らがそう伝えてるからだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:46.13ID:pdPbjzI60
今頃気付いたか。
男女の価値観などその程度の物。
全てはイメージなんだよ、イメージ。
特に何かに秀でていて才のある人間は、
ちょっと角度を変えてみただけで魅力的に見えたりするもの。
特に芸人なんて典型的な例だろ。
明石家さんま、ビートたけし、志村けん…。
有名人じゃなかったらどれもモテる顔とは程遠い。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:17.03ID:Jdk4CXut0
あの会見での立ち振る舞いはブサ芸人という自分の立ち位置を考えての計算もありそうだけど堂々としてたよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:50.06ID:F+ugvKbgO
山里が今ままでもテレビでかっこいいと言われそうな事を結構やってきてたのなら竹山の言う事もわかるがそうじゃないだろ
芸人としての山里はそういうキャラではやってきてないのだし、ああいう感じの山里を初めて見たから印象が変わってかっこいいって思える人が出てきたんじゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:58.69ID:utZZxJ6o0
>>133
NHKの「ねほりんぱほりん」
世の中のアウトサイダーみたいな人取り上げてたけど
あの番組もYOUが批判的になると、ちょっと怒る山里
出てきた人を絶対批判しないというコンセプトなのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:21.39ID:DSbBUjdQ0
結婚会見以前は「山里生理的に無理ドルヲタ犯罪者顔気持ち悪い」って言ってた女が
結婚会見以降はコロッと掌返して「内面は良い男だって知ってた」と口々に言ってる気持ち悪さ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:51.36ID:bztX+Q6D0
一方では、まだ生まれてもいない子供のことまでディスった女もいた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:09.79ID:VC2SWDVA0
結婚した瞬間その人の長所が光りだすんだよ
結局独身の男はキモがられるってことや
必死に多様性主張して独身を肯定してる悲しいおっさんはしっかりこの現実をみとけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:14.20ID:z1rkF+7f0
手のひら返し
これで浮気とか、ちょっとしたマイナスネタで、今度はバッシングとかになるよ

手首クルクル回りやすい世論
手首ドリルな世の中
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:06.10ID:eU/eXloO0
>>4
いや、美人を射止めると
この人はなんかそんな魅力がある人なんだろうかって感じで
評価が変るんだろ
0160熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:53.55ID:l1+yXlE40
 
不細工を不細工が持ち上げとるw

不細工持ち上げてるような馬鹿でクズだから、
不細工は不細工なんですよ。

こんな見るも無残な不細工を、
見るも無残な不細工同士で持ち上げやがってw


不細工なのは明らかだからいいとして、
相手の女の方も明らかにゲテモノ枠なんだから、
その事実を認めるべきですよね。

この前、声を初めて聞いたけど、ゲテモノ声だったなw

あの枠で一番上手く行っても樹木希林じゃないですかw
まあ、業界ごとなくなっていくから、そこまでもいかないけど。


もっとも、芸人というのはゲテモノ枠で、
不細工ほど偉いわけですから、「お似合い」なんですけど、
ゲテモノ枠というのを否定するのはほんと許されませんよ。
ゲテモノの癖に。

「われわれはゲテモノだ」と開き直ってる連中の末路を見るのが、
これから楽しみなわけなのに、「われわれ、結構、いけてますよ」
みたいなこと言われると、「このゲテモノめ!」って思うねw

中身がゲテモノの癖に、体裁だけ何とかしようとしやがって、
ゲテモノどもが。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:38.37ID:e04Gymyh0
>>7
露骨だよな
蒼井優もぶっ叩かれてたのにいきなり過剰な養護されるようになったし
ババア本当単純だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:15.28ID:vujnH7070
竹山はキモイだけでなく気難しいからダメだろ
山ちゃんは良い人っぽい感じが出てるのはわかる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:17.96ID:yslnQp010
久代は、「はいはい…」みたいな、相手にするのはバカらしい、みたいな態度とってたな
(東京ドームの経営者は同姓なだけ)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:46.33ID:e04Gymyh0
>>4
相手が無名モデルとかだったらプロ彼女とかレッテル貼ってそもそもそんな話題にもなってないくせに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:52.54ID:vslXtLjz0
>>60
本当ババアって醜い生き物だよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:04.89ID:G4VpcXF/0
世間のお祝いムードが気に入らないの?
これ逆にあんな気持ち悪い男と〜って流れだと
「お前ら馬鹿女は何も分かってねーなクソが」って言うんでしょ?どうして欲しいのw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:27.30ID:eha7dv4m0
キモいキャラで売ってたが
芸人として観察力も表現力もあり
よく見たらさほどキモくなかった。

と言うことではないか。
まあ結婚会見でイメージが変わったんだろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:00.98ID:kZpzMtpm0
>>67
あの産婦人科医が変なコメントしたってスレでも
そもそもいうほど不細工じゃなかったとか書いてるまんさん山ほどおったよ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:04.58ID:WuGkDsd10
他人の男にはやたら魅力を感じる女って多いよな
まあ女が居るから惹きつけられるのか、女を惹きつけるような男だから気になるのか分からんが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:33.41ID:Sl8elf8O0
>>162
実は蒼井が好感度全く無いもんな
羨ましくない者同士だから口が浮くような褒め方するんだろうねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:03.63ID:urF89PgM0
これは激しく同意。もうカッコいいどころか物凄い人格者で聖人みたいな扱いになってる。
山里は顔がブサイクなだけじゃなくて心もブサイクって評価だったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:18.85ID:IzF8+r5f0
それが女だから。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:40.29ID:QzIvV0CX0
>>172
女ってブサイクな男と付き合ってる女に彼氏不細工だよね?とは言わないからな
内申マウントとれて見下してる事は言葉にはしない、その延長
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:10.35ID:HygW2fyF0
竹山は更年期障害か?どうでもいいことに腹を立ててばかりだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:34.09ID:sM4GR73p0
頭良くて面白いし金持ってるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:58.23ID:TZ4tkZdL0
山里はずっと嫌い
結婚しただけで中身も見た目もいいみたいな謎の持ち上げが気持ち悪い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:51.15ID:z1rkF+7f0
世の女性 という世論のカテゴリーが一番怖いなw
単純に全世帯・老若男女含めた世論の中でも、一番流されやすくて一度牙をむくと恐ろしいのが、世の女性
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:56.31ID:tuYRz0QE0
童貞
子供部屋
ジジイ

のお前ら死ねバーカ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:25.49ID:EnCEDUOv0
キモいっていうのは仕事のキャラクターであって
素を出した会見ではカッコよかったってだけでしょ
別におかしくもなんともない
むしろこれまでの山里をかっこいいっていう方が業務妨害だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:15:07.74ID:5nhInXbj0
周りにかっこいいなんて言ってないけどね
しかも全く驚いてない
一般人にインタビューして美女と野獣と言って驚いての一人見つけてたら流す
それであたかも全員が言ってるかのようにマスコミ報じてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:15:22.25ID:QzIvV0CX0
>>173
独身で奔放なイメージってだけで執拗に女性誌から叩かれてたからな
これで相手が年下イケメン俳優とかなら
相手が会見で山里と同じ立ち振る舞いしたところで今まで以上に叩かれてただろ
0186熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:18.05ID:l1+yXlE40
 
でも、「社会現象」としては、ちょっとわかるんですよね。

要は「ゲテモノ同士の結婚」なわけですけど、
今のゲテモノって、地獄が迫ってることを自覚し始めてるじゃないですか、
ゲテモノの癖にw

で、「いよいよ、ヤバそう」となって、
「いや、われわれ、そんなゲテモノでもなかったかも」(笑)
みたいな感じを醸し出そうとしてるわけでしょ(爆笑)

それで、「これはあり」感(笑)を必死に出そうとしてるわけよ。

例えば、このカンニング竹山とかのゲテモノ枠の連中ですよ。
だって、「カンニング」ですよw
ゲテモノじゃんw


で、本当に立派になろうとしてるならともかく、
結婚してどうたら、まさに、やり方がゲテモノそのものですね。

>>160で、樹木希林って言ったけど、夫の内田裕也ともども、
こういう昔のゲテモノって、「ゲテモノ同士で結婚してすみません」
って態度があっただけ、同じゲテモノでもマシでしたね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:45.56ID:oiaX8khI0
>>177
さすがに知人に「彼氏不細工だね」なんて直接言う女はアスペかサイコパスだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:17.50ID:5qZhaHgE0
>>180
ほんとこれ
百歩譲って今回の結婚で好感度上がったとかどうこう言うのはまだわかる
山里が前から面白かったみたいな謎の褒め方はほんと謎
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:23.95ID:wwje/vQy0
前から見た目はさほど悪くないと言ってたのは事実だけど
かっこいいとなってるのは見た目のことじゃないからw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:06.23ID:5qZhaHgE0
>>187
男同士なら仲良ければ言うんだよ
芸人だってそれで笑いとるだろ
もちろん彼女や奥さんとの仲もあるけど
たいていの女は言わない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:13.38ID:9wMaKPj30
もう2chなんかやってる10代・20代の女はいないだろうが、一応警告しておいてやろう。

10年以内に出現する、あなた方の恋のライバルは非日系民族と二次元です。
特にロシア系とインド系の女には、ルックスで勝てんでしょう。
二次元は、テクノロジーがここまで進んでいる。
https://www.youtube.com/watch?v=cQ54GDm1eL0
あとは自然な喘ぎ声を合成音声で生み出すことができれば、視覚と聴覚を完全に代替できる。

日本に流入してくる非日系男子に期待しないように。
現代の日本は日本男子が作りあげたので、非日系男子に大した仕事はありません。
https://matome.naver.jp/odai/2146687056258513001
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:32.57ID:5nhInXbj0
>>188
そう
ホント謎のように褒め称える流れで気持ち悪い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:38.71ID:4toTPtFX0
別にかっこよくなかったし 今もかっこよくはないけど?
蒼井さんが結婚したいタイミングで夫に丁度良さそうな物件と
出会っただけ

ぶっちゃけ蒼井さんなら2年もたんとおもうけどw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:00.93ID:7lHIY18i0
これだからモテない男はw

逆だろう。女なんてそんなことでコロッと見方が変わっちゃうくらい簡単なものだよ、ってことなんだよ。
怒るどころか感謝すべきところだぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:30.63ID:c590GLp00
記者会見がカッコ良かったから仕方ないだろ、いまや好感度ウッチャン並みに高いわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:41.37ID:5nhInXbj0
>>190
だからドブスと結婚するイケメン俳優は皆無なんだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:52.84ID:TCDEI6ma0
このカップル、俺の周りは興味ないようだぞ。話題にもならなかった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:04.00ID:m0roD00U0
おまんこさんってそう言う生物
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:19.09ID:rgME4W7/0
もとから山里自体もテラスハウスみたいなヌルいまんこ向けの仕事ばっかしてんじゃん
あのラジオなんてもう誰も聴いてないだろうし
まぁ元から面白かったみたいな扱いはほんと謎だけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:03.28ID:4toTPtFX0
>>195
別に
しずちゃんが男前だった 蒼井ユウも変なの捕まえちゃったな
以上が感想です
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:04.47ID:uYU6rPIzO
元々口先はうまくて頭の回転早いんだからあれくらいの会見はできる
逆にイケメン俳優が魔性と2ヶ月で結婚してあんな発言したら世間はこうはならない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:11.23ID:CyO2lMkq0
>>194
別に会見がかっこよかった、男気ある=自分が抱かれたい結婚したいじゃないから
蒼井優と結婚した山里を見世物として消費して楽しんでるだけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:53.56ID:iXDk6tvy0
ひどくはないし普通レベルはキープしてるけどかっこよくは絶対ない
単なる隣の芝生理論
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:54.37ID:F1og6t9O0
>>201
しずちゃんがグローブ持って出てきて、あぁいつもの茶番みたいなノリやるんだろうな…って思っちゃったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:20.45ID:4toTPtFX0
>>171
言うほどブサイクではない
キモイ芸風だからキモイ言われてただけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:57.50ID:z1rkF+7f0
(お金稼げる男って)かっこいい
ってことか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:16.36ID:F1og6t9O0
>>198
話題にしてるのは蒼井優と同世代かそれ以上の女だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:19.49ID:QVw0NqB/0
プライベートのやり取りが出て、評価が上がる。
普通のことだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:21.49ID:TTGvwPUl0
どこが格好いいのか?顔も嫌だけど、あの掠れたような声がイライラする。多分蒼井優も3ヶ月位で一緒の部屋にいるのも嫌になるはず。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:30.82ID:7lHIY18i0
女は基本よく言えば周囲との和を大切にする社会的な動物、悪く言えば周囲に流されやすい
連れション根性だからな。相手がどんなにキモい男でも誰かの夫である、ってことは少なくとも
自分以外の女がこの男を好きになったんだ、って言う事実がその男に一定の評価を与えるから
見方が変わるだけ。多くの女がモテる男が好きなのはそういうこと。

しかし男の場合は相手の女が男にモテるかどうかはあまり重要な問題ではない。むしろ嫌悪する
要因にさえなる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:52.94ID:F1og6t9O0
>>67
>>206
ほらな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:10.68ID:u/MT4FRu0
>>190
お前、知り合いに「君の嫁(彼女)不細工だね」って言ってみろよ
ぶん殴られるか二度と会話出来なくなるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:13.79ID:dgWU8nEN0
>>190
でもお前友達も彼女も居ない童貞じゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:41.31ID:TTGvwPUl0
何より子供が特に女の子は男親に似るから不細工になりそうで嫌だ。蒼井優は指輪貰わなかったのは内心拒絶反応があるからだと思う。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:50.19ID:E8PB4sWI0
>>211
まったく違うわ
単に相手がさんざん俳優と浮名流してきた蒼井優だったからだろ
これで芸人渡り歩いてるカキタレとでもくっついてたらゴシップ大好きババアがプロ彼女だのなんだの言い出してたわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:48.14ID:dP/zYnH50
田中とか山里は自ら気持ち悪がられる笑いとりにいってるからみんなそれにのってやってんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:01.96ID:ZsvrJVRW0
>>196
実際一般人でもいないよね
逆はたくさんいるのに
別に男性がお金持ちなわけじゃなくても
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:11.44ID:jP57G1pv0
マスコミ主導だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:14.25ID:Bh/k8HMM0
冴えないオヤジのオレが バイクの隼に乗って出勤すると その年に入った新入社員の 見る目が変わって面白いが、そんなモンなんじゃない? 車ならフェラーリとかランボルギーニ乗ってればカッコよく見えるみたいな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:24.39ID:7lHIY18i0
>>172
自分の評価、ってものがないんだよ。見る目がない、だから周囲の女のその男の評価を参考にするしかなくて
そういう他人の評価に同調し流されやすい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:27.97ID:FP1Scti70
>>213
横レスするかど仲良ければネタにして言うだろ
大学の頃の友達と結婚した奴には普通に言うわ
あーブスな嫁が?とか
友達いないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:08.25ID:H9cbLK650
女って直ぐに他人と比べて嫉妬する生き物だからな
そこに年齢は関係なく、誰々の彼氏イケメンだとか、誰々家の車はどうとか、誰々の息子はどこの学校入ったとか枚挙に暇がない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:40.39ID:F7f1QASI0
>>214
まんさんイライラで草
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:33:43.32ID:7lHIY18i0
てか今日の竹山の発言で問題なのはこんなことじゃなくて「風俗行くのとジム行くのどこが違うんだ?」の方だろうがw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:11.07ID:DdhOOKEc0
どちらも好きで内面的なことも生き方も知ってる自分には世の中の評価の変わり方に違和感しかない
山ちゃんとか優秀な部分もあるけどクズなのは簡単に覆らないぐらいのエピソードだらけじゃん
よく知らないで0点扱いしてたのに100点まで上げたらまた急降下するだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:51.48ID:TTGvwPUl0
本当に無理だ…イケメン俳優と次々付き合って来たのに蒼井優って守備範囲広すぎ。
あのこんな俺と結婚してくれてありがとうみたいな自分を卑下する感じもウザい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:45.26ID:bkJOpmgv0
山里はなんか結婚できそうな気はしてたが田中は無理だろうなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:08.71ID:riUWzws30
>>4
竹山は基本的にクズだから言われる事はないわな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:12.09ID:TTGvwPUl0
まあ見てな、離婚するから。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:27.80ID:4XbxIMlh0
誰も外見がカッコいいとは言ってない件
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:26.25ID:riUWzws30
山里は潜在的に嫌われている訳ではなかったんだろ
竹山とは逆
ベッキーも潜在的に嫌われていたタレント
だからこうなってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:10.97ID:TTGvwPUl0
>>232 同郷の綾瀬はるかがお似合いだと思います♥
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:14.25ID:XuKRhLU20
女性は一人が好きだと言うと、皆が意識しだしたりするし、
ファーストペンギンになりたくないとかかな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:26.62ID:vrql+GA/0
芸人が内輪でぶさいくキャラつくってただけで
今もカッコいいとは誰も言ってないぞ
体格と気遣いできる大人の男としてカッコいい部類に入ると言える機会が今出来ただけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:26.96ID:TTGvwPUl0
寝起きに横にあんばブサイクで変な声の山里が毎日いる生活耐えられる?
イケメンとばかり付き合ってた蒼井優が。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:15.74ID:bkJOpmgv0
>>237
それが実現したら山里以上の驚きだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:12.54ID:AuVyCLUW0
清潔感www
嘘つけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:24.56ID:d22Z4L5p0
>>202
やっぱりあの会見で世間的には好感度上がってるのかな
何か受け答え全てがお笑いのネタの如く用意周到に隅々まで計算されてる気がしてちょっとねw
芸人だからサービス精神からくるのかも知れんけど結婚会見ぐらいもっとふつうにやればいいのにと個人的には思ったわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:47:58.94ID:bkJOpmgv0
30代で独身の女性芸能人
夏菜(30)
新垣結衣(30)
大島優子(30)
戸田恵梨香(30)
吉高由里子(30)
小嶋陽菜(31)
石原さとみ(31)
沢尻エリカ(31)
菜々緒(31)
本仮屋ユイカ(31)
大島麻衣(31)
長澤まさみ(32)
井上真央(32)
貫地谷しほり(33)
栗山千明(34)
綾瀬はるか(34)
中川翔子(34)
磯山さやか(35)
皆藤愛子(35)
野呂佳代(35)
深田恭子(36)
柴咲コウ(37)
壇蜜(38)
水樹奈々(39)

お前らまだ希望は捨てるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:42.91ID:TTGvwPUl0
何色の何?しか仕事ないイメージだけど
東大王にも出てたね。ブサイクって意識的に
見ないふりするものだから気付かなかったw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:49.43ID:KR4gtlJr0
さすがジャップ女は程度が低いわ
マジでロシアから美人な女を移民させてくれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:24.22ID:GeH3UN/J0
>>1
中年の劣化した精子で嫁を孕ませた松本の方が最悪だろ…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:46.72ID:lga8VZlf0
誰かが女はハエと変わらんって言ってたけどほんとその通りだと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:57.95ID:TTGvwPUl0
ストレートにこんな男とセックス出来るなんて偉い!蒼井優!って言うのが最初に思った事だわ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:26.42ID:MzedcVNY0
>>251 ヤリマンを庇う発言には笑わせてホロリとさせて貰ったwあのバカな間抜け男の感じは他のプライド高い芸人には出来ないだろう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:02:34.67ID:Tr5vW7x50
>>247
ロシアンは進化するからなあw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:36.28ID:neBgO7El0
石原さとみ…あのチンチクリンがこんなに化けるとは思ってもいなかった
もう三十路超えてるのか…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:43.63ID:Ey+ow8k40
カッコいいなんて言ってないw
私が変わり者なんです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:05:09.34ID:96q/+hFI0
竹山は脂ぎったハゲ散らかしのデブで唾飛ばして怒り袋みたいで不潔っぽいのと、
山ちゃん決してイイ男じゃないけど、身だしなみはこぎれいだよ、性格はどっちも悪そうだけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:02.33ID:kuQE6V+m0
30歳ちょうどで結婚した男だが
それまでの30年間は性行為アリの交際人数1人(嫁のみ)だったのが
30歳から38歳までのたった8年間に交際人数9人まで増えた
結婚というのは女から信頼されるひとつのステータスになるようだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:17.03ID:l0H3yHVM0
まったくの正論過ぎて草
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:43.58ID:H8eOyj2h0
別に世の中の女全員がそんな反応してるわけでもないのに
自分の周りにそういう女が居たのかな?ただ僻んでる感じしかしない
おめでたい話なんだからこんな事にケチつけなくてもいいのにね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:45.64ID:MzedcVNY0
山里さーん、ラブイズマジックやね〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:58.76ID:AQGBOrMt0
世間とかの集合体に一貫性を求めるほうが無理
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:31.78ID:a2amDw2M0
見直すって事は男女問わずあると思うけど一般的にも
なんで最悪なの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:55.25ID:a2amDw2M0
江頭カッコいいってなったら怒っていいと思うけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:24.11ID:cjTo2z0E0
ヒルナンデスで昔やってた(今もやってる?)3色ショッピングの時の、
片手でカラーボールを3個持つのが好きだった。
何でかは分かんないけど。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:33.77ID:lCN+eKm00
記事にはないがもっと深いこと言ってて感心した

世の女性は、
蒼井優が山里を愛して結婚に至った事で、
蒼井優のフィルターを通してそれが正しいと思い直すので、
結婚した山里をカッコいいと言い出すと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:26.88ID:PYasqSM10
要するにまんこが世間の価値観次第でころころ意見を変えるってだけだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:32:34.15ID:ANXnR2iG0
女脳ってそういうもんだよ
旨くもない店紹介されたら並ぶ
行列になったら並ぶ
そういう思考は大体女脳
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:03.40ID:8nVXOu1O0
他人の旦那をディスられる女は少ない 山里ディスったら蒼井優にケンカ売ってるのと同じだから
内心はカッコいいなんて思ってないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:44.60ID:OK0FfaNv0
>>265
アホか!エガちゃんはカッコいいぞ!!永遠のヒーローやっ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:53.13ID:ANXnR2iG0
嫉妬するやつは悪い噂流して風評を下げる
これは妬んだら男も女もやる行為
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:34:49.88ID:38DvgUZT0
外見じゃなく
内面がカッコイイ事を知ったんだよ
普段不細工に興味はない
竹山お前は外見も内面も不細工
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:14.21ID:wselm8Xo0
>>1
竹山ってここまでバカだったのか
潜在的にいた奴が出てきたのと、会見見てそう思っただけだろ?
本当にこいつ喋れば喋るほどひどいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:10.23ID:3VBcDQ/E0
どうせ不倫とかしたら一斉に「ブサイクのくせに!」ってなるから
世間なんてアホだからそんなもん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:37:51.85ID:ANXnR2iG0
>>255
年の離れた年上男とやると若い女は
とんでもない妖艶な色気が出始める
上戸彩なんかもそうだわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:37.67ID:d+01swlt0
男は知人の奥さんを平気でネタにしたりするけど女はそういうのないからな
旦那=奥さんだと思って言葉を選ぶ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:55.60ID:HSihsPyZ0
>>89
今の女性は白人コンプレックスはない
憧れは中国や韓国のセレブ芸能人
リン・チーリンがミランダカーの横に並んだ時 リンがミランダを公開処刑と言う風に見えるらしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:33.86ID:yWepVS5d0
>>271
んなわけない
それなら山里に抱かれたいかと言われれば首を横に振る
蒼井と結婚したことで人畜無害、安全な男となり
「いい旦那さんだね」と言う

男は女から「いい人だね」と言われると
男として魅力的で抱かれたいのだと勘違いするが
女がいういい男は人畜無害で安全な男という意味も含まれている
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:55.64ID:6UN+L6RF0
ほとぼり覚めれば見向きもしないよ
蒼井優が選んだからカッコイイっていっても恥ずかしくないって今だけそういう存在になっただけ 所詮メンヘラ女が騒いでるだけで
まともな趣味の女は山里が裏で紳士だろうがイケメンだろうが興味ない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:44:20.24ID:gN/dwqH3O
俺も高2の時に帰り道1つ下のめちゃくちゃ可愛いって噂になってた子に告白されたとたんいきなりめちゃくちゃモテ期が来た…高1の時は義理チョコ1つしか貰えなかったのに高2の時は本命チョコだけで15個くらい貰った思い出…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:43.89ID:qmogfEJT0
ワイドショーが異常に持ち上げてて、上げ要因の一つに意外と顔も悪くないとか言い出した
アホマンコがそれに影響されてカッコいいかもと思いだしたんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:46:17.18ID:apB8KAoH0
ブサイク同士のカップルとかよくお似合いだと言われてるケースが多いが、単純に面白がられてるだけなんだよな(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:51:13.15ID:wsKPEokg0
山里の評価が上がったのは男の世界では?岡村も凄い反応してたし
キムタクも嫁がブスだから許すってレスを見るけどどんな女を嫁にしてるかで男の勝負を決めてるって事だよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:54:29.13ID:6b7W1GpN0
山里の親友のオードリーの若林が昨日ラジオでしゃべってたけどさ
10年ぐらい前から、山里は少しずつモデルチェンジしてたらしい
髪形も変えて、10kgやせて、服装もおしゃれになってた
それに、もともと女性に優しい気配りができる紳士だったんだと
だから5年くらい前からは女性にもて始めてたらしい
モデルから山里を紹介してほしいってお願いされたPがいたり、若林自身も山里のファンという綺麗なカフェ店員を紹介していた
竹山や松本が知らないだけで、山里に好印象をもってた女性はけっこういたと思うぜ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:26.75ID:XTb9XBQO0
そもそも自分で取材したのかよ
こういうの自作自演って言うんじゃないの?
世の中そこまで関心無いよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:56.99ID:PGDt/qDf0
男は若いうちは見た目で評価される部分もあるけど適齢期になれば中身で見られるんだってこと
ただそれだけのこと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:56:28.22ID:QLUcI6g00
こいつをテレビから消せ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:09.48ID:v4TDLwwl0
山里がイケメンキャラに転じた瞬間は
アウトデラックスで痴呆女子アナ?ストーカーみたいなやつを拒絶した時
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:51.29ID:MQntfywC0
既婚者になるとそれだけでポイントアップになるのはあるが
FAXで報告だけだったらここまで上がらなかった
あの会見の台本がよく出来てた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:19.70ID:n+bJLufb0
>>16
ほんとな
たぶん結びつけたのがなんちゃらってアイドルじゃなく温泉まんじゅうとかだったら一斉にまんこが買い占めて売り切れてると思うわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:59:06.07ID:n+bJLufb0
>>28
本気で言ってるやつはあんまいなかったんじゃね
ブサイクランキングもネタなの皆わかってたし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:06.17ID:jRhGkjd50
別に突然山ちゃんのルックスがカッコいいって言い出したわけじゃなくて
蒼井優を庇った発言とかが男気があってカッコ良かったって言ってるわけだろ?
何が気に入らないんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:43.39ID:ymmJd1AK0
竹山は結婚しててもかっこいいと思えないから
もともと竹山よりはかっこいいと言われるに値するものはあったんじゃねーの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:12.47ID:0vGtmfuj0
それまで一言もカッコいいって言ってなかった
そりゃそうやろ会見見てないのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:26:25.16ID:YqNETTnJ0
言ってないけど
ラジオでこそこそ人の悪口言ってる卑怯者のキモブサイクには変わりない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:08.15ID:klO57ktV0
>>1
めっちゃ女あるあるだよねw
それまで全く気に掛けて無かった男が良い女と付き合ってるの分かった瞬間気に掛けて出すんだよな
本当女って他人の物が好きだからな〜
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:37.90ID:klO57ktV0
>>305
竹山が世間が羨むか女落としたら言う奴出てくるよ
まぁ、竹山は清潔感がなさ過ぎてキツイがw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:07.56ID:Wtepu9fX0
そりゃ既婚の男は補正で魅力的に見えるからな
逆に独身の男は余計に情けないし気持ち悪く見える
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:26.61ID:NUHQrX6p0
>>1
あの会見がカッコいいという意味だろ

べつに外見がカッコいいとか誰もいってないと思うが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:58.00ID:klO57ktV0
>>284
それだよね
本当あるあるw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:36:50.32ID:t5QbHWC80
細くて小さい仕事しかして来てない竹山にはピンと来ないんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:36:58.77ID:NCi5JN++0
>>311
ブサ嫁じゃ意味無しだぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:20.88ID:NCi5JN++0
>>283
確かにやましい事がある奔放な女が自分と重ねて騒いでるのがデカい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:35.26ID:tAWu4LHK0
元々ブサイクってほどじゃないし身長178cmもあるし
本人高収入、実家もそこそこの裕福家庭
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:55.94ID:6ADtnsNo0
>>283
周りの評価で自分の評価も変わる女多いからそれじゃないのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:47:37.38ID:RKhOTnhn0
人のイメージなんざある日突然に変わるもんだ。
普段ジャージとサンダルのやつがスーツ姿なっただけで人の目はガラッと変わる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:47:51.62ID:13xfkABU0
女という生物はそういうものです
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:50:00.40ID:UFThb1Wo0
「オバサンがほじくった蟹なんか食えるか!」って堂々と言ってて( ゚Д゚)ポカーン だったけど、
カンペで指示があったのか数分後には「いや若い子でもダメ」とかしどろもどろで取り繕ってたw
ヤラカシた稼ぎ頭さんのぶんまでテレビに出てるうちに「俺が事務所を支えてやってる!」とか
「視聴率に貢献してる!」とか増長なさってるんですか?(´Д`)y━・ ~~~  
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:26.12ID:EtHXl2Ts0
お前らが作ったフィルター通りに反応してるんだから良いお客じゃねえか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:24.27ID:PpYEV9xA0
>>1
>彼女(久代萌美アナ)も「よくよく見ると清潔感があって」と手の平を返したように評価。

女だからね仕方ないw
女コドモって一緒に扱うだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:37:39.72ID:mBm5CWl10
>>1
蒼井優みたいな男狂いが世間に知れ渡ってるビッチを選んだからヤリマン女共に希望の星としての「カッコイイ」だから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:20:14.86ID:b5qpB3Co0
女はそういうとこあるよね
人が欲しがってるものだからいいものだと判断することが多い
モテる男に群がるのと同じ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:21:55.60ID:L2Ct3Hhb0
山里って静ちゃんに嫌がらせしまくってたんだろ?嫌な奴じゃないかよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:25:02.42ID:vx/0jxaC0
>>1
まあでもあの会見は良かったよ。頭の回転の早さがね。ウィットにとんでいた。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:27:12.75ID:vx/0jxaC0
>>1
女はアホやからシャーない。見た目だけの生き物。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:18.23ID:FFMiG/nR0
さらば青春の光の出っ歯が
中村静香と付き合ってたと言ったら
女の食いつきが良くなったと言ってたのと同じやろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:40.86ID:nnpQbTKL0
まんさんwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:48:13.67ID:38DvgUZT0
これだな
https://youtu.be/jYVaXeF4HLE
カンニング竹山、山ちゃんカッコイイと言い出した女は
蒼井優より下だから、蒼井優に勝てないから
カッコイイというしかない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:52:51.83ID:fiM01r1d0
>>7
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:16.01ID:vWo+hWRZ0
>>60
辻叩いて里田アゲは典型的
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:57:01.32ID:FFMiG/nR0
>>340
残念ながら、太陽よりマーの方が上だ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:57:08.38ID:lkPuM6MT0
竹山は勘違いしてる
竹山がどんな美人女優と付き合ったとしても竹山カッコいいにはならない
女優の方がゲテモノ好きの変り者レッテル貼られるだけで終わる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:58:24.03ID:gv1gUeHp0
キャラがヲタぽいだけで、元からキモくないし言うほどブサイクでもないと思ってたよ
並んでもそんな違和感がないだろ
もっとヤバい奴で想像してみろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:59:07.63ID:RkHPSE3h0
これは、なんかわからんでもないな
学生時代でも冴えないと思ってた同級生がマドンナと付き合いだしたらやっぱ格が上がるもんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:13.34ID:rXf0PviJ0
女ってそういうもんだ
生理的に無理とか言ってるやつでも周りがいいって言い出したらつられていいって言うのが女
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:20.46ID:h+rEsEMT0
女は他人がいいと言い出すと便乗するからな
草なぎ剛なんかSMAPじゃなかったらキモい顔だぞ
どう見ても
ファンがいること自体が異様だ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:10.02ID:lkPuM6MT0
彼女ができてモテるようになるのは本人に自信が出てくるからだよ
女も彼氏できて綺麗になってモテだすとかよくあること
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:30.98ID:FFMiG/nR0
>>346
SMAPで一番キレイな顔と言ってる男もいたがな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:54.19ID:psdIx6Zn0
これを批判したらかわいそう。
女ってのはそういう動物なんだから。
基本、売春婦。
剛力見たら分かるだろう。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:18.64ID:8b3QyyR30
蒼井優をものにできる男は問答無用で格好良いだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:47.91ID:tIQQavDG0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:49.28ID:tc88Pcmd0
「結婚したら『山ちゃんカッコイイ』って言いだした」
「雑誌で特集したら『タピオカかっこいい』って行列作り出した」


本質は同じ
女はバカだから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:59.55ID:tIQQavDG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:12.61ID:tIQQavDG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:33.82ID:PpasGajz0
そりゃ女なんて来てもない未来の作られたファッションに飛びつくんだから
情報次第で手のひらクルクルなんて当たり前
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:35.77ID:8+FknNDJ0
女はカッコいい男が好きなんじゃなくてモテる男が好きなんだよ
他人の評価が高い男が好き
自分で評価することは出来ない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:38.79ID:+vb0Fs5X0
>>359
じゃあ
サクラでも雇って
最初に「モテる男」って評判を作るのが手っ取り早いな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:27:17.72ID:+vb0Fs5X0
>>28
個人的には
やっぱりキモメンの部類だと思う
雰囲気とかも
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:29:16.05ID:+vb0Fs5X0
かのやんごとなき陛下も
「一生、全力でお守りします!」
って言ったら株が上がったもんなあ

それまでは雰囲気がいまいち垢抜けないとか言われてたのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:29:53.71ID:TGz9ztDr0
会見カッコいいけど、結局コミュ力が高く口が上手いだけで性格は判断できないよね。口上手いやつ羨ましい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:31:08.18ID:Hl7d/qZZ0
>>1
×世の女性が言い出した

〇マスゴミが「世の女性が言い出した」と報じ始めた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:26.43ID:43Z9m62b0
見掛けがカッコイイんじゃなく、
金持ちの有名人なのに美人のモデルなんかじゃなく、
女優とはいえブサイクなヤリマンで妥協したところがイイんだろ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:36.80ID:6S0CqyAo0
>>363
わかるわ
回転早くてコミュ力あって周りの評判も良くてってのはあの会見で分かったけど
素の性格は全然わからんかった
だから特にカッコいいとか思わなかったけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:36.93ID:0vGtmfuj0
渋谷に山里が現れて女達がきゃー山ちゃんカッコイイ!って
人だかりが出来る様になったかといったら恐らく違うじゃんそういう事だよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:46:33.80ID:ElWSZct10
見た目で判断するのが女だから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:49:37.16ID:/3tgODkP0
あの会見見たら良い男だなって思うよ
くそキモくて性格悪い男を変えた蒼井優すげーってなるよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:52:38.28ID:BQvLKBA50
あの会見が良かったんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:20.66ID:tTNTY52b0
あの会見はカッコよかっただろ
普段は妬み嫉みキャラだからカッコいいってなるわけないだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:29.14ID:MYgTlqK90
>>244
普通の会見なんて見てて飽きるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:07.34ID:U/Wqg2kO0
この発言より蟹の身を取ってくれるおばはんの悪口に引いたわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:16.31ID:gZLDQMgN0
同じ美女と野獣系でもフジモンはカッコいいとはならなかった
やっぱり会見が良かったんだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:34.78ID:8O8aHUrV0
これからどういうキャラでいくんだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:04:30.65ID:uwVeS/YP0
誰も言ってなくね?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:05:28.78ID:BWh/ut8l0
でもアンガの田中が誰と結婚しても
カッコいいとはならなそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:05:34.73ID:Wp8KA7970
>>211
既婚子持ち>既婚子無>未婚彼女有>>>>>>>>未婚彼女無
女の男の対する序列はこうだな
未婚彼女無は女からしたら最底辺、人として接してくれない彼女が出来てようやく対等に話してくれる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:44.36ID:sb/XCm8K0
SNSで誰でも批判ツイートすると思うなよ
こいつ嫌いって思っててもツイートしない人なんかいくらでもいる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:04.98ID:bxK9rE1K0
人の評価などいい加減なものよのう。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:13:48.55ID:BM0LQfYq0
岩尾は?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:47.06ID:JYVrZDWT0
いやいや山里クラスならいくらでも女寄ってくるから
昔からモテ男だよ
山ちゃんカッコイイなんて日常茶飯事
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:17:31.10ID:smGR90vb0
アホか前からゆうとるわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:46.77ID:gGxJJFyP0
竹山が言うには
蒼井優には絶対に勝てないと女は自覚してるので、その蒼井優が選んだ相手は山ちゃんだろうと認めるしかない
ということだった
横にいた女子アナも認めてたわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:08.97ID:ZPkTByIA0
いやいや
そりゃ今まではモテないキモ男のキャラを徹底的に貫いてきたんだからそりゃそうだろ

いざ結婚することになって、結婚相手と共に記者会見の場で「男としての山里亮太」を公の場で初披露したんだから、山里への見方が変わるのは当たり前だわな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:52:07.45ID:FgsdVo+h0
これはあるな
俺も女友達の間ではいまいちな感じの扱いだったが
20代前半の美人ハーフと付き合って
一緒にいるところ見られたら
急に株が上がった

女なんてそんなもん
自主性がない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:31.31ID:8+FknNDJ0
逆に口下手な男はおしゃべりな女と相性いいぞ
男と女は自分に無いものを持ってる相手に惹かれあってる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:05:45.28ID:n47ccDbt0
女って「私はカレと別れたけどあなたは別れないの?」って言われて別れちゃうことあるんだってな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:08:06.45ID:xXXJ3cUl0
今時かわいいとかイケメンなんて挨拶みたいなもんだ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:08:33.44ID:LZ0TmY0W0
>>388
男も同じ 美人と付き合うと男にも一目置かれるし、ブスと付き合うとお前いい奴だなって上から目線のマウントされる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:20:12.83ID:fiy8Y3EF0
結婚相手が美人かどうかで男の世界でもマウントはあるな。
やはりブスさんと結構した人は裏でバカにされてる。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:18.44ID:JsxV4Gyc0
>>1
女様たちはそういう生き物だろw
脳みそ軽いんだから笑って許してやれw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:34.97ID:KUrEgg5X0
お前だって普段は厳しく人を叩くくせに対象が身内だったら急に掌かえして擁護しだすじゃん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:30:59.01ID:t2XV3X2R0
魔性の女への切り返しが評価されたんだよ

過去の元彼達も結婚して子持ちになってるから今更だし年下にはだんだん重荷になる年齢だから山里が現れてちょうどいいタイミングだったんだろう

全て計算ずくならそれはそれで今後の悲喜交々も山里の人生かけたネタになる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:44.31ID:tvVlayJQ0
表では祝福してるが、腹の中ではうわぁキモ〜って思ってるよ
今でも9割に拒絶される男
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:21.70ID:xXXJ3cUl0
キモい山ちゃんの存在が消えちゃうのが面白い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:43.49ID:J7hkcpE90
女って基本何でも印象や肩書で判断するところがあるからな
人間としては信用できませんわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:44:02.58ID:uhBKfkur0
女は普段見向きもしないものでも他の人が食べてると美味しそうに見えて一口ちょうだいってなる生き物
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:23.99ID:MQn8uKXC0
日本の女のiPhone人気も同じだぞ
高いのにみんながいいって言うから
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:53.68ID:MQn8uKXC0
ゴリラのシャバーニも同じ
ゴリラはゴリラでイケメンもクソもないはずなのに
イケメンゴリラと一部で言い出したら
わあイケメンと人気が出る
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:56.47ID:LZ0TmY0W0
男にも当てはまる事を何で女の性質にしたがるんだろう
女々しいって言葉にも同じことを思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:51.44ID:BFlBOC1R0
前々からメガネなかったらそんなブサじゃない的な事は言われてたけどね!
ブサじゃないがカッイイになるって やっぱ蒼井優込みででしょ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:30.86ID:MQn8uKXC0
女にこういう後乗り便乗、他人の評価に同調する傾向は強い
間違いない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:39.44ID:LZ0TmY0W0
>>409
実績で信用が上がるのは普通の事だよね 契約を多く取れば評価されて役職に就けるのとどう違うのかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:00.68ID:LZ0TmY0W0
>>410
同調傾向で言わせてもらうけど、敵を作らないように足並みを揃えるってのは確かにある
で、実際そう思ってるかって言うとそうでもないんだよなあ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:10.51ID:Ll5xmePA0
>>1
竹山は女知らねえな
現実に山里に接する女達はもろに態度が変わっているはず
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:06:59.17ID:VsTcUO8p0
>>11
お前将来犯罪を犯すから人間を捨てろ、即ち死ね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:14.30ID:Ll5xmePA0
>>386
なんだ竹山も少しは分かってんのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:45.98ID:n+i7vQrl0
>>4
これ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:44.39ID:1DIStBSA0
会見なんて見てないよ
ていうかもともと興味ない
NHKが使ってるけど、代わりに誰の出番へったんだろう
劇団ひとり?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:18:32.60ID:0hAR4fO80
>世の女性たちが、『山ちゃんカッコイイ』って言いだした

ほんの数人を世の中の女性がー・・って言うなよ、バカっぽいよ?
「みんながそう言ってた」・・っていうから「誰と誰よ?」と聞くと
実際は1人だったりするしね。

個人的に顔はどーでもいいけど山里の鼻が詰まった高い声は耳障りでしかない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:24:45.62ID:LZ0TmY0W0
>これを受けて東野幸治が、久代萌美アナに「この会見を見て山ちゃんの点数変わりました?」と聞くと、
彼女も「よくよく見ると清潔感があって」と手の平を返したように評価。
こんなん思ってなくても言うしかない やっぱりブサイクですよねとか田中みな実のキャラじゃないと許されない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:30:26.46ID:PUdPaQsZ0
人の印象ってチョットした事で変わるよね。。出川も昔は嫌われたてたけど
今の若い子は何であんな良い人が嫌われたのって疑問に思ってるよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:32:58.88ID:hD8aq8Uv0
>>419
あれ・・・おかしい・・・わいッ
ゆずの♪夏色を原曲キーでキレイに歌える美声と言われてるんやけど(`・∀・´)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:36:44.53ID:xXXJ3cUl0
ただ今韓国人と結婚してたらボロクソに言われてただろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:06.73ID:Xy6NieX60
それは世の女性ではなく、芸人に忖度せざるをえない女性タレントたちだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:54:27.16ID:DOYiF9Gf0
>>28
漫才で動きが気持ち悪すぎて客がドン引きしてたの
山里くらいしか知らない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:57:16.97ID:aMBWyG9b0
>>284
高校生とか成長期だからいきなりモテ期あるよな
自分じゃ気づいてなくても1年経てば女子から見たらそそる男子になってるパターン
アホ校じゃなければ女子もDQNを選ぶわけじゃなくなるわけで
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:00:10.41ID:aMBWyG9b0
>>421
テレビタレントだとそんな感じだけど
市井の人間だと場所によって高感度数値は変わるよね
いわゆるアウェイってやつね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:14:21.02ID:3lNT+fNV0
蒼井優がモテる理由は何なんだろうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:26:49.31ID:hQ8P00sE0
やはり簡単に洗脳されやすい傾向のある女から洗脳するのが正解だなって
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:31:25.84ID:wfj4vQtv0
会見みてからもクズだとおもってる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:35:38.52ID:kAEAfXH50
そりゃそうだろ、
いままでカッコイイエピソードでな買ったんだから
この馬鹿はテレビの向こう側からしか見えないんだよな

こいついるとチャンネル変えるわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:05:45.46ID:1fZicqDV0
竹山さんはどの切り口から見てもずっとかっこよくないから評価が変わることはない
でもイジられ要員としては必要だから死なないでほしい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:15:36.80ID:GaTRFTDv0
コメンテーター気取りの汚物
こいつ早く死んで欲しい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:18:42.46ID:tixVtdmv0
カッコイイなんて言ってるか?
まん様がチヤホヤしてるのはブサイクとブス女優のカップルだからだよ
ブスのくせにまん様界での序列最上位の女優として評価され
イケメンとも数々の浮き名を流してきた蒼井がキモ芸人に落ち着いたのが嬉しくて仕方ない
それが証拠に一方で結婚を祝っておきながら「山里とセックスは私は無理wこの二人すぐ別れそうw」と面白がってる

ま、俺はがるちゃんチラっと覗いてきただけなんですけどね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:21:27.09ID:NUQJWRIX0
>カンニング竹山「こんなナリですけど潔癖だから、おばさんが触って取るんでしょ? いやーもうやめてくれ!」
東野幸治「おばさんも手洗うよ?」
竹山「綺麗じゃなくて、おばはんがだめなの!」とカニ料理店でおばさん店員が触ると気持ち悪いと高齢女性侮蔑発言。 ワイドナショー。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:40:31.43ID:y2m/O5qj0
ノンちゃんとどこが違うの
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:43:41.73ID:hMNmVzGs0
山里キモいと思ってたけど腕あるし女優を嫁にするなんてすごいな、見直したわ

と思っちゃダメなのかw
竹山っていつもどうでもいいことに怒ってるよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:58:04.79ID:QIhvMxWL0
社交辞令だろwww

こないだ山里の子供の顔が心配だからガキは産みたくないってババアがバッシングくらったけどあれが本音だから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:59:14.63ID:QIhvMxWL0
ユッキーナのが可愛いじゃん
あれこれ美女と野獣
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:19:46.41ID:snUGySbl0
そこは結婚して幸せなところに水をさすようなひとが少ないだけじゃね。
今の時期あんな不細工とよく結婚したなっていいやつはチョンのバカ医者ぐらい。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:24:52.27ID:Mjqkjawr0
貫禄ついてゆくゆくは伊東四朗みたいになりそう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:29:57.24ID:Ahb1DcTh0
でも実際につきあうかってなったらそんなにおおくなかったアンケート
ストーリーでの感想じゃね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:13:04.09ID:y8XhI6tw0
山ちゃんは吉本入ってからわざと太って髪型や眼鏡で偽装してたが蒼井はそれを看破したんだよ、竹山はただ太って悪態ついてるだけ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:25.71ID:4li2UoQo0
山里も根はしずちゃんの成功を妬んで妨害とかしてたクズ人間
そのうち蒼井にも本性出してくるだろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:32:30.32ID:LgO+skcj0
>>431
よく分からないな
良いと思ったことないわ
中国で人気あるんだっけ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:16.84ID:CJPbLpjl0
山里は他のキモヲタ芸人キャラの奴と違って
確かに清潔感がある
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:08.96ID:CJPbLpjl0
>>454
お前って友達居ないの?
人付き合いがわかってないな
本当に妬んでるような奴ならしずちゃんが自分の友達を紹介しない
アホだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:26.67ID:/2VmEQF70
>>455
韓国中国で人気なのは岩井監督の映画があっちで人気だから
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:36:37.19ID:QoSzsWLs0
山里がブサイクとかいう風潮をつくってんのは本人と芸能マスコミなのに
手のひらがえしのように言うのは意味分からん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:09.64ID:woU6cDId0
>>443
蒼井優ってくわえタバコでポルシェで爆走がフライデーだからされたね
中身はオッサンでやべー女だと思うけどね
観てるぶんにはいいけどさ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:41:10.39ID:mFRNGeNQ0
実際竹山の言う通りやろ
そして言う通りだとして何が悪いんやケチ付けんなこのメガネ豚って話やな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:28.53ID:cmBqMKSj0
あんな赤メガネ誰がかけても変な人にしかならないから
サイズがまた絶妙にダサい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:23.14ID:yFDwyCK90
俺の周りの会社の若い女、誰ひとり山ちゃんかっこいいとか言ってない
今時の子って驚くほどタレントの結婚に無関心だぞ
うちの嫁さんもまったく興味ないって
タレントが勝手にもちあげてるだけだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:09:19.20ID:yFDwyCK90
>>16
竹山の台詞鵜呑みにして勝手に嫉妬して女に当たる
モテない男の典型w外に出て生の女と関わり合い持てよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:27.83ID:yFDwyCK90
竹山の言葉だけで女叩き出すとか
モテない奴のおかしな攻撃力他に生かせよw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:50:29.01ID:nSTvgF1/0
>>8
山里には昔からああいう感じの立ち振る舞いはちょくちょくあったが。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:53:04.89ID:xvFMP8Wm0
モテまくって大変そう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:36.75ID:NSmv9J2v0
それだけ周りの人間も大事だという事だろうな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:20.11ID:Y2UAYApl0
>>453
売れ始めの頃の映像見るとほんとマジで不細工だよな。
髪型、体形も今とずいぶん違う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:42:00.71ID:9T1VtBe50
ホント女ってバカと言うか、浅はかだよな

「僕は魔性の女の部分は見たことない」って

たった2か月しか付き合ってないのに、そんなとこまでわかるわけねーじゃん

3年付き合った結果、あの言葉が出て来るなら重みもあるけどさ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:12:48.37ID:00g677PG0
逆に今までカッコいい!
と言われてたやつも
急にダウンするんだから
こんなもんじゃね?
それだけ結婚会見好印象持った人多かったってことだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:56.55ID:KOvXvLxx0
会見の時の言動が良かったんやろ
嫉妬乙
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:49.11ID:cyKoHNyo0
インタビューへの対応が良かったから
結婚発表あっての印象の変化
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:50:32.89ID:ZvsUzE9/0
>>1
蒼井優との結婚に至るまでのエピソード聞いたら「カッコイイ!!」と思っても無理はないでしょ。

●カンニング竹山ってこんなヒト
バブル時代に実父が地上げ屋で荒稼ぎしていたことを本人が暴露。
当時の写真を紹介し地上げエピソードを披露し爆笑するカンニング竹山の姿に視聴者ドン引き。
ベッキーの陰湿不倫ではベッキーを終始擁護。
(カンニング竹山はベッキーと同じサンミュージック所属)
カンニング竹山が世間から忌み嫌われる理由が良くわかる。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:53:47.74ID:zvqzDls30
女の言うことなんか、いちいち真に受けるなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況