お前らさぁ、気軽に松本松本言ってるけどな。
あんまり松本松本連呼すること自体が差別と受け取られかねないからさぁ。
わきまえとけよって。
もちろん、お前らが松本松本言う意識の中に差別意識なんてないのは知ってる。
だけど松本松本あんまり言い過ぎると松本言っただけで差別と受け取られる可能性があるからな。
これはセクハラと同じでさぁ、「松本」と呼ばれて「カチンときたけん」言われちゃったら、いくら「差別意識なんてありませんでした」言い訳したところで、俺たちの方が圧倒的に不利なわけよ。
で、世間一般の暗黙の了解として「差別される側が差別するわけない」という事になっているわけだからな。
お前らは世間知らずにも、そんな事も知らずに議論してるみたいだが。
だからこそ、弁明するにしても、松本本人じゃなくてTV局の幹部が出て来ちゃったりするわけよ。
な、さっきから言ってるだろ?
あんまり松本松本連呼してると差別主義者認定いつの間にかされちゃうよって。