X



【野球】巨人・戸根が結婚、飲食店で偶然隣り合わせた一般女性と 99本のバラでプロポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/08(土) 06:53:55.21ID:+z/54JyM9
巨人の中継ぎ左腕・戸根千明投手(26)が結婚していたことが7日、分かった。
お相手は大分県出身の一般女性(24)。
戸根は「明るくて、太陽のような女性です。これから人生のバッテリーとして、どんな時も助け合い、支え合い、ともに歩んでいきます」とさらなる活躍を誓った。

宮崎市内の飲食店で偶然、客同士として隣り合わせて意気投合。後に交際へと発展した。
プロポーズは都内をドライブ中。「永遠の愛」という意味を込めたバラ99本を手に「あらためてだけど、俺と結婚してくれる?俺と一緒にいてほしい」と告白。
「お願いします」と返事をもらった。

8日は夫人の誕生日。それに合わせ、この日の発表となった。
今季の戸根は開幕1軍入り。貴重なリリーバーとして20試合に登板し、7ホールド、防御率1・98と好成績を残している。
現在は右脇腹痛でリハビリ中だが、2人はすでに都内で新婚生活をスタートさせている。
生涯の伴侶の最高のサポートも得て、早期の1軍復帰を目指していく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000002-spnannex-base
6/8(土) 5:30配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:54:19.03ID:VXHMKIAc0
キャバクラか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:54:50.68ID:xFqU3JX+0
つまりナンパだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:55:02.06ID:iRCR1n0R0
キャバ嬢だろが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:57:41.72ID:9RT4Cb4d0
スナックかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:44.15ID:YqrWFJI90
キャバクラで席についたホステスを「偶然隣り合わせた」って表現したのはちょっと面白い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:01:00.27ID:f5rizLtX0
宮崎のキャンプの近くの飲食店なのかもね

お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:01:14.30ID:ktWUyhUS0
どこまで太るか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:02:52.62ID:7rUyk0Lf0
ただのナンパや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:03.91ID:yStLYzvE0
>>1
>宮崎市内の飲食店で偶然、客同士として隣り合わせて意気投合。後に交際へと発展した。

へー、そんなことも起きるものなんだな。なんか純朴そうでいいね。おめおめ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:16.65ID:zrvIai9f0
キャパ嬢 セーフ
ソープ嬢 アウト

紳士の基準です。
(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:28.76ID:8cOZoXj30
巨人の選手を狙ってキャンプ中だけ、わざわざ宮崎のキャバで待ち構えてた。
それにまんまとひっかかったと言うことじゃん。
やめときゃ良かったと後悔するよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:45.10ID:XyJEKGho0
  
加藤登紀子「全然足りてない」
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:49.01ID:JL0vrlQf0
別に知り合い方言う必要ないだろww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:06:38.14ID:3Mv2dslf0
キャバクラね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:07:09.95ID:cbWOYWl70
>>1
>宮崎市内の飲食店で偶然、客同士として隣り合わせて意気投合。後に交際へと発展した。

コンパだとしても偶然隣り合わせたと言えなくはないしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:11.44ID:TsmCzTVQ0
体型だけは南米のメジャーリーガー並
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:35.84ID:ZOzGZybW0
え、レストランで隣のテーブルの女性とじゃないの?

キャバクラの風俗嬢?
偶然隣り合わせたって言う?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:38.11ID:Frv1/KDM0
ちんこ出し入れしてるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:10:45.14ID:aHqGwwRZ0
偶然だと思い込んでるのは本人だけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:11:23.02ID:laJoaKoT0
妻は元ローカルアイドルNiimoの佐々木舞夕ってwikiにあったけど、大分県民の俺ですらniimoとか知らんがな。
チャイモならわかるけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:12:15.67ID:eJpK3vSQ0
>>26
ソープだってただの浴場で女と偶然セックスしたって事でしょ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:13:39.32ID:EioY+jbI0
ソープもお風呂場でばったり会った男女が意気投合して恋愛に発展しちゃったって体裁だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:14:25.17ID:9W0lhM9J0
実は大学出てまともな会社に入ってる女は24やそこらでは結婚しない。ましてや交際期間数ヶ月ではしない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:15:15.68ID:dRFwGCa40
ローカルタレントやろ
流石にこのご時世にキャバ嬢とホイホイ結婚しないのでは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:15:42.00ID:NBH2WV0vO
クソが 結婚出来ない俺には目障りなニュースだから記者も一々ニュースにしなくて良いぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:16:25.00ID:OHl5hCP90
こんな体型でも出来るスポーツが野球
サッカーやバスケじゃ考えられないなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:17:19.42ID:GUID9x520
「偶然ということにして発表します。」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:19:06.77ID:rtENT/fQ0
広島の中崎と相撲やって欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:20:24.92ID:5iziVT9O0
デリヘルか
「偶然キャバで出会った」と後日アリバイ作り。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:21:20.37ID:DfcnBJoF0
脇腹痛?
食ってすぐ走ったからだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:21:26.30ID:sQPq8T8x0
キャバ嬢の新しい表現だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:23:21.07ID:lKmkPo5V0
残念ながらオフにはトライアウトを受けてる姿が
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:23:35.08ID:ES9lLGfL0
レストランで隣の席と会話なんてまずないから、
バー、クラブ、居酒屋でナンパかキャバクラってとこだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:24:33.75ID:Ko7ERb370
プロ野球選手の嫁は女子アナかホステスかソープ嬢と決められてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:24:45.92ID:PE0sIoko0
飲食店=キャバクラ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:28:26.61ID:3V5u6ucC0
報道ってこわいな。こうして捏造されて記事ができていくんだ・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:16.48ID:xOV9eigR0
薔薇の花言葉でプロポーズは108本だと歌舞伎町弁護人凛花先生がいってたぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:53.45ID:+HTM6JsN0
なんか沢村臭しかしない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:35:31.92ID:IohWh87U0
「プロ野球選手やったら誰でもよかったんよ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:13.20ID:cnCZvJVf0
そんな偶然ねえよ嘘乙
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:24.17ID:23ooz3x7O
この間2軍落とされなかったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:49.65ID:lsGowRzt0
偶然居合わせたした人に偶然持ってた99本のバラでいきなりプロポーズ
、、、そんなことホントにあるのかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:32.02ID:2TwSELNg0
>>35
月日のたつのははやいぞ 焦ったほうがいい
結婚なんてフィーリングだよ 嫌なら離婚すればいいだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:56.58ID:7CObUjb30
酒席であんなデブが声かけてきたらかなり恐いと思うがなあ
最初から誰か知っていないと会話すらままならんと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:30.41ID:3J4A0umL0
「巨人の戸根やん!金持ってるんちゃう?」

まあ、所詮世の中金なのです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:44:47.53ID:RIOmmTu90
宮崎ってことはキャンプ中やろ
確実に選手にナンパされに行ってるやろ
引っ掛かったのが戸根じゃ正直微妙だけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:28.74ID:VIgKyITH0
>>88
>>「巨人の戸根やん!金持ってるんちゃう?」

そうはならんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:45.82ID:Q9qh5Kac0
飲み屋にかわいい子おったからナンパしたんやろ
ええやん
内海もそんな感じやったやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:48.53ID:px/V1EFK0
結構ぷよぷよなんだな
澤村みたいにもりもりマッチョかと思ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:24.32ID:3lvQ3NA10
偶然のプロ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:10.47ID:XcU2ADz70
余程自信がないとできないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:07.54ID:8LxFIIjW0
>>35
専門卒なら社会人4年目だろ
まぁ確かに24は人生の伴侶選ぶのにちょっと早いが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:14.54ID:irk1eUSI0
>>1
偶然接客をしてくれた飲食店勤務の一般女性の間違いだろ?(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:57.07ID:uyy0QT070
女みたいな名前だな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:54.36ID:MDuDSEKu0
河原だけはかわいそうだった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:13.92ID:i1xvn2dy0
お前らキャバキャバ書いてるけど
大分放送のアナウンサーじゃねえか
しかも元ご当地アイドル
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:30.62ID:lShDsPEG0
>>34
パチンコ屋の偶然換金所が近くにありました設定と双璧を為す日本の二大不思議案件
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:59.61ID:uLq/B8Rj0
偶然膝の上に乗ってきた女性と中出し迄読んだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:01.70ID:i1xvn2dy0
偶然でも一般人でもないのになぜこう書くのだろうか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:53.11ID:9yUy7Nj/0
偶然なわけないし水商売の女でしょ
プライベートであったのを偶然って表現して面識はあったくらいで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:49:33.06ID:7+lL0qpb0
>>101
運命の出会いを強調
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:36.19ID:yTpMkl9V0
ナンパと思う人は純粋
キャバクラの可能性もあるが
ソープかデリヘルだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:48.33ID:AuPUARSn0
巨人の一軍選手ともなると、身元のしっかりした女性を紹介してもらえるからね
偶然隣り合わせて1億要求されたら困るでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:59.64ID:Fu+Ycj9k0
>>34
じゃ店に払う入室料払うのは理解出来るとして
嬢に 最初か最後にお金渡すんだろうなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:48.17ID:LK7IF2PR0
絶対水商売
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:04.23ID:m8hji6GY0
偶然、偶然かー
っていうか宮崎で何やってんだこいつは
頭の中は夜遊びでいっぱいなんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:39.36ID:H8P0rduv0
トネは野球のほうが今のままならあと2年で戦力外だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:27.45ID:w4/oHpyW0
>>1
まだ26歳なんか?
もっとオッサンだと思ってた。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:18.84ID:g367RUB90
>>130
>キャバクラの可能性もあるが
>ソープかデリヘルだろう

風俗から結婚までいったら凄い。尊敬する。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:12.20ID:p5SpYiv30
キャバ嬢かよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:22.45ID:lwM7jXjW0
ああなるほど相席屋=飲食店で偶然隣か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:00.37ID:5kMaGfNS0
>>1
>>宮崎市内の飲食店で偶然、客同士として隣り合わせて意気投合


飲食店をマックとか喫茶店だと思ってる奴は誰もいないだろ
スナックキャバクラガールズバーの類いなんだろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:57.51ID:5kMaGfNS0
>>10
指名でなきゃ偶然で合ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:58.42ID:scV8SUUo0
巨根にみえた
寝るわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:26.49ID:5kMaGfNS0
>>37
宇宙刑事キタ━(゚∀゚)━!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:06.86ID:5kMaGfNS0
>>82
相席居酒屋か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:43.80ID:8Rj83pVI0
>>143
普通の居酒屋さんだと思った。
なるほどそういうプロのおねえちゃんがいるところか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:44.81ID:Ix8quJdE0
奥さんインスタンでめちゃめちゃ匂わせ行為やってるやん
偶然じゃなくて狙い打ち
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:39.81ID:tMsxROEY0
芸能人、スポーツ選手、IT社長とかが強いのは、
金と自信だけはあるとこだよな。
美女にも平気でアタックできて美女をかっさらっていく。
一般人は「俺なんて…」って言ってアタックすらできない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:20:28.67ID:QZK9+tzq0
まあ、普通の飲食店(宮崎県)で客同士が相席するなんて有り得んだろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:02.85ID:m54jzT8Z0
さすがは戸根さんやで、これからもワガママボディに磨きがかかるっちゅうもんやで!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:52.95ID:0ykFfYe60
つーかさ、「飲食店で偶然隣に」なんて発表するのが悪いよね
こういう反応になるのは客観的に考えればわかるじゃん
これなら「知人の紹介」の方がずっとマシ
馴れ初めに「飲食店」はハッキリ普通の店だと特定できる時以外はNGだと何故わからないのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:59.39ID:PBEowFZI0
ボックス席なのに客同士の男女が偶然隣り合わせになり
お会計は全て男性が払う飲食店ですねわかります
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:30:37.62ID:td2fbaaZ0
インスタ見るとなかなか肉感的でカワイイやん
"やなパイ"の柳瀬早紀っぽい感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:11.66ID:8bclIvvw0
99本のマラ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:33.66ID:gJncdfsW0
気持ち悪いw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:25.71ID:+T2vQ/3x0
宮崎市内の飲食店

キャンプ中にナンパしたのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:40.93ID:wCyC5aIt0
わりと昔はこのパターン多かったよね
キャバ嬢だけど家事手伝いとか言って
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:52:42.05ID:SUMtvwGp0
キャンプで宮崎に来てて、練習後に行ったおしゃれなレストランでたまたま隣のテーブルにいた女性と知り合って…

ってスレタイ見て思ったんだが>>2以降で現実を知った
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:50.18ID:UQ10fiXIO
>>169
家事手伝いはキャバ嬢だったんか
嬢を抱いたら良かったんやろね
クレジットカードよりデビットカードの方が安全だからデビットカードかなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:11.84ID:b0KSxZRT0
どちらかにとって偶然だったのが事実なら、意外と嫁さんのほうから仕掛けた可能性あるのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:45.94ID:G9tUeYXg0
戸根あたりは女子アナとの合コンメンバーから外されて呼ばれない感じだからこうなる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:09.25ID:Za9XpFKo0
>偶然、客同士として隣り合わせて意気投合

客同士って書いてあるんだけど・・・キャバ?
まあ実際に偶然だったら、出会いに運命を感じるパターンだなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:50.86ID:6Y+mp0Jj0
キャバ嬢なら従業員になるだろうから客同士とは書かないんじゃない?
でもレストランだと隣の客とは話さないし。というか隣り合わせもしない
カウンターの店か?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:25.23ID:pFIiMKBw0
やったね戸根
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:26.17ID:2MUapdG50
>>182
結婚する時点でプロでない一般人なら「一般女性」と形容するのが報道上の通例だな。過去なんかシラネ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:18.29ID:oKjamxY00
巨人の選手も無名になったなあ
誰だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:57.21ID:3LM3DwyX0
で、ソープ嬢と離婚した投手はどうなったんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:31.38ID:DJ2Z0B9K0
キャバ嬢も有りだろ。

ノムさんとか、往年のプレーヤーはみんな水商売女ばかりだし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:39.96ID:3LM3DwyX0
さすが巨根
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:22.99ID:FZoDcnX60
まぁ1人で酒飲んでナンパされてるわけだしキャパ嬢じゃなくても似たような属性だろうな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:35.43ID:3LM3DwyX0
落合みたいなアヌス女のネタでもないと盛り上がらないわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:20.95ID:CIDOvvB+0
偶然居合わせてただけでいきなりプロポーズってすごいなw
過去最速じゃないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:29.27ID:MZeD+syK0
偶然居合わせて意気投合
そのまま場内指名
誕生日イベントで99本のバラ
交際へ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:27.41ID:2UBXcZiB0
宮崎か。本当に偶然かねえw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:03.42ID:Mvyofs490
キャバクラも飲食店って記事には書かれるからなw
キャバクラか、ナンパか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:54.67ID:719V3LoX0
宮崎のホステスね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:31.12ID:XSu98CWv0
>>1
女の方が選手が来そうな店で網張ってる場合もあるからな
女はそのあたりしたたかだよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:57:59.60ID:vb4+2LS70
99本のバラ貰って喜べる女になりたかった…
10〜20本ぐらいなら花瓶一つはあるからすぐ飾れても、
99本なんか貰ってもとりあえずバケツに突っ込むしかない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:19.42ID:tOQPHyNe0
そんなことやってる場合か!!
そんなんだから戸根なんだぞ戸根!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:23.06ID:bnAzRfit0
なんでキャバクラって言わないの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:10.57ID:Y1R+EqY50
俺もキャバかと思ったがそれなら単に一般の方でいいと思うけどねw
キャバクラでたまたま隣についた嬢だったら面白いのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:42.03ID:JGXuG9cG0
せっかく野球選手になれたのに女子アナと結婚しないとかなんなん?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:07:54.06ID:ZrfnK64i0
フィリピンハーフだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:09.80ID:ZrfnK64i0
横浜の山崎と利根はフィリピンハーフ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:03.77ID:NcWqISOj0
いいから痩せろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:07.83ID:eK+FqU7N0
マッチング飲み屋プレイキャバクラか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:43:00.04ID:sqIK0W6D0
だから相手は一般人じゃなくてアイドル上がりの女子アナだっつーのw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:22:45.09ID:Bvm1qeyX0
女子アナっつーか地元局の短期契約キャスターだからなあ
別にキャバやってても不思議じゃねえし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:43.91ID:gBKgdliR0
>>206
ローカル女子アナもどきだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:29:12.11ID:W1o6m3Ua0
下品ですいませんがこれは飲食店のトイレで
おちんち○がふやけるまでしゃぶった事案ですか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:57:04.91ID:i0v7CTbc0
>>216
痴呆アナw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:45.49ID:nR5Yy+uZ0
戸根と結婚か、ギャンブルだな
選手としては大金は稼げない
あと何年やれるか分からない
キャラは明るくて愛されるが
タレントか解説者で食うには選手としての実績が弱い
微妙だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:14.10ID:PlvjkXvM0
>>134
宮崎は歓楽街が一極集中してんだよ
そこに行けばって感じでみんな集まる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:30:29.66ID:5VXeYzyu0
旦那の野球選手が風俗好きで辞めてくれないからと、自分からソープに働きに行って技術を学んで自宅でソープ技を駆使して旦那を虜にしたのは誰だっけ?
0230ナンパ師
垢版 |
2019/06/08(土) 15:30:57.69ID:Ybu588uH0
>>1
ナンパか
0231ナンパ師
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:10.04ID:Ybu588uH0
キャバ女?マジ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:21.57ID:EMDpY2ck0
>>1
バカだろw
すぐ離婚するわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:54:21.69ID:c46098GM0
>>1
フィリピン人だよな
母親がフィリピン人だと礼儀とか
食べ方とか全然だめ。
20年後の不良は全員外国人だろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:09.25ID:S7g4j1lK0
こんな怪しいエピソードだと変な風評立つから知人の紹介とか濁したほうが無難だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:41.12ID:ZuRtLleT0
>>229
それなんて落合信子?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:06.76ID:44hdQGUy0
宮崎でキャンプやったときに知り合ったんだろうが
この書かれ方だと店が地方タレントと知り合うような場所とは言いにくいんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:45.33ID:8Rj83pVI0
宇梶もドラマ「青い鳥」のロケ先(青森)の飲食店で知り合ったのが今の奥さんだって言ってた。
年の差婚で奥さん当時20歳ぐらいだった。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:17.87ID:ovRQk0dn0
なんとなく近鉄感がある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:47.04ID:ovRQk0dn0
って思ってググってみたら昔中居もテレビで言ってたんか
まあどっちでもええわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:54.79ID:SOR2p6KD0
はじめ人間ギャートルズに出てくる
ドテチン似な戸根千明ちゃんワカユス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:07:21.01ID:xeA6NuYN0
千明
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:09:55.39ID:JRALnJ2P0
今は羽振りもいいだろうし
有名だから
女も喜んで結婚したんだろうけど
将来は厳しいぞ
長く活躍できるタイプでもないし
コーチ等で残れるタイプでもない
引退後何やるんだろう



あ、引退したら離婚して財産半分貰えば良いのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:03.24ID:0IjrOr8N0
千明ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況