X



【グラビア】火将ロシエル「ロシエルのことおしえるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 04:57:39.35ID:Ib7QqO++9
火将ロシエル「ロシエルのことおしえるよ」
2019.06.06
https://smart-flash.jp/gravure/71691

写真・榊原優介
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/06/06095826/roshieru_1.jpg


 2007年のコスプレデビュー以来、トップを走り続けるカリスマコスプレイヤーが、その魅力のすべてを、SEXYビキニでレクチャーする!


かしょうろしえる
6月19日生まれ T156 2007年にコスプレデビュー。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:05:55.03ID:kgKZJLeo0
じゃあ年齢は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:08:13.98ID:UT1cunv70
99人の壁で検索されまくってた人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:37.82ID:sopsGW9Z0
魔将ガイエル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:18:22.46ID:TEywh02f0
この意味不明な名前なんなん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:18:35.58ID:7bUTOL/u0
グラブルかとおもったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:26:36.33ID:9RX4kidl0
>>1
めちゃくちゃ好き
コスプレイヤーの中でいちばん好きかも知れない
もっと売れたらいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:06:29.71ID:w1/r2d8F0
中ボス以降で出てきそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:12:04.05ID:J0LmdgX40
>>1
2007年のコスプレデビュー以来、トップを走り続けるカリスマコスプレイヤー

今年何年だっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:14:57.58ID:48iQyemz0
今まで見た人間の中で中で1番目頭切開がわかりやすい目してるな
もうちょっとうまくぼかせられなかったんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:22:01.84ID:OzZMgLqw0
>>25
え?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:24:29.75ID:62m4oBVP0
魔城ガッデム
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:25:34.83ID:S1xfQLLT0
いまなら、SSR火将ロシエルが必ず手にはいる!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:25:41.46ID:Bs87PNW70
整形手術丸出し。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:30:25.16ID:xFqU3JX+0
目の下ぷっくり脹らませ過ぎ
本人はよかれと思ってやってるんだけど蛇足だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:39:52.01ID:pr2mtuzq0
手がメンヘラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:43:04.62ID:4uqz0wsH0
>>8
呼んだ|ω・)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:43:34.86ID:dNDx5nB90
>>32
最弱は土
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:44:57.02ID:HouhQTrr0
写真の修正を禁止してほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:48:28.74ID:IhWVYG8c0
鬼軍曹みたいなおっさんかと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:52:55.39ID:1o+Yo+kb0
かの有名な、火将ロシエルの代表作置いとくね
童貞を殺すシリーズで、唯一バズったやつな
https://i.imgur.com/oKlJu4Y.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:13:24.55ID:Jwggq/E20
>>28
本格的な活動は2012〜2013だから2007は中学生ということもありうる
今日99人の壁出るかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:17:34.61ID:ySkWN8B/O
今頃イメビ出されても手遅れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:18:54.00ID:kqtU9JED0
地将ラシエル
水将リシエル
風将ルシエル
空将レシエル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:23:31.63ID:ZNlLJjWj0
>>53
闘将ロシエルは?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:32:39.06ID:7C0IJEwh0
>>42
辻希美やん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:32:50.20ID:exk/VFXG0
知将ロシエル
智将ロシエル
池沼ロシエル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:39:46.64ID:T1E+lcAv0
女の子の目頭の切り込みの角度と男の子の頭の剃り込みの角度は一致する!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:40:28.07ID:Mndlptbt0
岡本好古の『悲将ロンメル』知らない連中大杉だな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:11.05ID:cCyeyi/A0
戦闘前に傷ついた敵を回復してあげそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:28.98ID:f2D4dsTw0
あと水と風と土がいる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:51.51ID:11H3yYGa0
夜伽寝込むが好きでした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:37.28ID:yv/E1QO/0
>>42
初めて見るんだが有名なのかこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:38.57ID:SdQrzOy20
誰なんだよ

うしじまいいにく えなこ 伊織もえ

このあたりは分かる

おまえは知らん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:10.11ID:OkzqBe9c0
えなこといおりんは芸スポにもたまにスレ立ってるしな
瞬間最大風速は御伽ねこむだけどw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:08.70ID:Xu2ADMwh0
>>37
うしじまがテレビにマスクして出てきた時はからくりが見えた気がして萎えたわ
声もきたないし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:19.10ID:0i5lPW7J0
土将サラの方が可愛い(´・∀・)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:12.20ID:nrbEee6l0
オレ、ドラゴンボールがあったら神龍にこの名前が本名になって戸籍も変えれなくなるようにしてってお願いするんだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:27.87ID:mUbKNJ+s0
>>81
脱ぐのが難しいロリータ?っぽい服が最初だった筈
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:24.68ID:A0eYH2XJ0
>>7
あぁ、あの画面にはよく映り込むけど佐藤二朗から頑なに存在を無職され続けてるおっぱいちゃんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:28.60ID:DkAH1EPu0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  かわいいんだけどねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:38.88ID:ExKMr2mt0
>>72
嘘でしょ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:57.13ID:G0bW/Pm40
涙袋を玉袋にすげ替えてんのかコレ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:06.43ID:cChYDQjV0
>>8
水将と土将と風将と雷将と天将がいます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:57.28ID:tzSxVwzC0
>>73
その名前を見たら頭が痛い…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:02.84ID:tt+J4/mw0
池沼と身障、じゃなかった知将と神将は?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:36.99ID:ILVEm5CQ0
>「ロシエルのことおしえるよ」 <

HAHAHA!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:10:12.04ID:UzFqZKn10
じゃあ今日は王将ロシエルにするわ
もちろん京都王将な
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:35.24ID:E+aiNNr00
海外サッカーのレジェンドの男前グラビアかと思ったww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:21:51.04ID:Yg2h2u1R0
まんこがめちゃくちゃ熱いのが由来。
すぐびちょびちょになる水将も昔はいた。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:38.52ID:PnxO1A5T0
>>81
露出系の巨乳グラドル達が『童貞を殺す』の定義を勝手にすり替えたんだよ、『壁ドン』みたいに
あんなもん着てたら、童貞じゃなくとも誰でも殺されるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:30:14.52ID:78DAWjRR0
貧乳には用はない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:33:55.15ID:C6loxt6d0
>>92
すいきんちかもくどってんかいめいのほうじゃねえの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:42.29ID:ByVgafdF0
最近は下手なグラドルよりコスプレイヤーの方がエロくて抜ける子が増えてきてるよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:36:56.12ID:A0eYH2XJ0
>>111
というか、今のグラドルって地下アイドルにすらなれない胸の大きさだけが唯一の取り柄のブス&でぶがなる職業
芸能界の最底辺だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:04.98ID:pBULtICg0
>>4
若干スベったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:44.83ID:AX7DTyk+0
水将は?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:15:41.76ID:Wu2pasvh0
かなりのブスなのは まあいいとしても性格も悪いし 事務所もクソ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:28:02.31ID:UA39jbq+0
えなこ、伊織とあんま絡まないよな。五木とも絡まないのでグラドルとかレイヤーとかってより胡散臭いコンカフェの社長ってイメージしかない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:45.34ID:TEywh02f0
>>121
修正きかん場所で比べられたらねぇ…w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:50:13.04ID:UfhYR1YZ0
レイヤーではねこむともえがいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:47:58.21ID:2vLefh2+0
RPGの中ボスみたいな名前だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:53:35.46ID:JK9KL2Zv0
コスプレするには珍妙な名前にしないといけない決まりでもあるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:11:05.48ID:qRE8LhJm0
加工系?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:26.35ID:OFFTpHSn0
>>131
魔将ガイエルな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:18:53.70ID:keI8tU310
女性用ナプキンと間違えたわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:24.31ID:KUuE6YeD0
ねこむ
いい肉
とかなんかいかれた人の印象が強いせいか、レイヤーだと性格きつそうって思ってしまう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:41:17.52ID:wsdFq9Z+0
>>1
可愛いじゃないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:34:05.06ID:DF5cMYAy0
>>138
みんな自己顕示欲と承認欲求の塊ってのは間違いない
うしじまは好みではなかった(いろいろ悪い話も耳にしたし)けど、あの体形を維持してるのは凄い
ねこむは好みだったけど、もう表に出てくることは無いんだろうなぁ…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:37:18.89ID:WuGkDsd10
>>140
レイヤーやる時点で承認欲求強そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:41.79ID:NEAqp2mn0
おっぱいちゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:49.84ID:YTiZsXEF0
今一番好きなレイヤー。実物を見るとここまで色白じゃないけど、まあ殆どはそうだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:34.68ID:4ADH/dXx0
>>1
目頭切り過ぎじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:54.03ID:scIvISbv0
切開じゃなくてアイラインじゃね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:56.71ID:Y9oO4lcl0
CGなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況