X



【芸能】ウーマン村本、入江の契約解除に「友達多いと大変だな。俺は友達0人でよかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:46.31ID:3z/EhETF9
◆ 村本大輔、入江の契約解除に「友達0人でよかった」

ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)が、同じ事務所の先輩芸人だったカラテカ入江慎也(42)が契約を解除されたことについて私見を述べた。
村本は7日、ツイッターを更新。入江が振り込め詐欺グループの忘年会での「闇営業」の仕事を吉本芸人らに仲介したことなどの理由で、吉本興業から契約を解除されたことについて、「普段、孫や警察官になりすます振込詐欺グループが優良企業になりすまして、芸人をハメた。だけど、なりすましのプロ相手なら、芸人もオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが、これを見過ごすと他のタレントまで迷惑かかるのもわかる」と複雑な思いを述べ、「友達多いと大変。。友達0人でよかった。。」とした。

入江は「友達5000人芸人」「副業で年商1億円」と称され幅広い人脈の実業家としても活動。
今回の件について自分のツイッターで謝罪し、仲介を事実と認めた上で、「詐欺グループの忘年会であるとは本当に知りませんでした」としている。

日刊スポーツ 2019/6/7(金) 11:18
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-06070226-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190607-06070226-nksports-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:10.21ID:f/mrQdRG0
そうか
がんばれよ・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:19.35ID:esa+6qka0
だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:19.60ID:wG5ty8BP0
もうコイツのスレは痛々しくて哀しい
芸人は憐れまれたらお終いという・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:30.69ID:t93rMH2f0
友達の職業も知らないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:03.82ID:SXM10klw0
パヨクのお友達
いるじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:54.73ID:rQYWa6rU0
パヨク界隈にお友達たくさんいるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:05.69ID:LV//k1hW0
これには賛同するわ
初めて村本と同意見
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:23.52ID:p6Bcd4Xu0
パヨ団体にはそういうのも多いから既にコイツもアウトだろうけどね・・。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:13.86ID:YnM4foYS0
パヨクの友達がいるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:22.35ID:38K+3/Ud0
ここまでひねくれてる人間もいない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:56.38ID:Vz+X1dCy0
相場で絶対に負けない最強の方法、それは参加しないこと、と同じだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:52:33.75ID:4c21xDCk0
パヨ友がいるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:53:19.52ID:3pmK8SF30
入江は詐欺グループと知ってたんだから友達とかそういう問題ではない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:53:24.78ID:EJrxCD230
パラダイスは友達じゃないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:53:52.31ID:GB8v7t6U0
聞いたこともない企業を裏も取らず優良企業と思える?
普通にまず怪しいって思わない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:11.29ID:pb64JMp/0
さよくのおともだちが沢山いるじゃないか
おめでとう!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:36.55ID:ptIOmet00
こいつ身内にはとことん甘いな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:52.41ID:SpUMrhis0
友達じゃなく金稼ぐ相手 女斡旋したりで 女衒業だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:55.50ID:hUoaV2sT0
吉本追放が効いてるんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:55:01.61ID:Uhzv8tCB0
もうええわ、こいつ何か可哀相
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:12.18ID:zGtlwJ5E0
中卒でアスペで40歳のおっさんじゃあこの先もずっと1人だろうしな
死ぬ時ぐらいは周りに迷惑かけないでくれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:23.01ID:/eHVTZud0
実生活で友達のいないようなやつが「韓国と仲良くすべき」などと供述してるんだから笑っちゃうわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:30.59ID:ABu1YiK60
あはははは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:57:08.16ID:RzDpw3B40
自分より悲惨な奴出て嬉しいんでしょう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:57:53.34ID:Ic+KxbRf0
闇営業してる時点で

被害者ってことはない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:58:05.63ID:Xrjy24db0
あいかわらず笑いの要素が皆無だな
くすりともさせないのはわざとか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:58:07.06ID:Kobxcu490
ファン、支持者も0人だがな…
あ、あっちの連中がいたか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:59:01.02ID:9X7+iC9c0
オレも0人・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:59:43.33ID:OQ3wv2P+0
入江も友達じゃなくビジネス知人
こいつに関わっているだけで下衆い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:00:33.41ID:0JHdtmh90
闇営業は何もいわないのか?
いくら貰えるか教えろよ、チキン野郎!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:00:55.92ID:4K/cbdqn0
芸人が振り込め詐欺グループと付き合い出来ても「俺たちと一緒に詐欺れ!」とはならないが、
パヨクと付き合い出来たら確実に「俺たちと一緒にパヨれ!」となるから

入江なんかよりパヨクと付き合い持って完全に染められて絶賛パヨ活動中・売国中の村本の方がタチ悪いつーのww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:38.19ID:5L2bsjCB0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜
.
 高校までは進学校で〜 頭は正常だったらしい〜

 荒木がセンセーが学,会員なのは〜 ファンならもちろん知ってたはずー

 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:53.75ID:RzDpw3B40
こいつも闇営業してなかったっけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:55.26ID:kJPB5VsI0
自虐で逃げたな
もっと叩けよ
身内に甘いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:03:11.10ID:DSm/J8oX0
ゼロは問題だよ
それじゃただの反社会的人間だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:03:22.48ID:k4lYfAes0
俺で良けりゃ友達になるのに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:03:52.06ID:sAYOBmfS0
なんかワロタ
山里の時といい蚊帳の外感半端なくて笑うわこいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:04:37.84ID:IfvnlnSW0
ウーマン村本にしては、一応最後にオチをつけたな


このツイートだけは芸人としてのレベルにあることを認めよう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:04:42.13ID:2PU/Yknj0
展開によっては村本さん復活もあるぞ。
反社とつながってるからずっと喧嘩売ってたみたいに誘導できるかも。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:05:21.17ID:haymd8S+0
こいつが地方でやってる小さい独演会も闇営業だろ
その場その場で告知して人を集めてって明らかに吉本に仕事依頼が来てやってねーよな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:05:43.91ID:c6UNr1Zl0
上級芸人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:06:07.13ID:6ZJ34dRO0
俺も友達0人だけどお前と違うのは
お前は敵が1万人て所だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:11.78ID:G5fqVQ370
炎上芸人が触れないのもおかしいし当たり障りのないツイートしたな
結局本当に触れられないところは逃げる奴
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:31.36ID:f3KU28i90
パヨク仲間は友達じゃねーのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:45.75ID:1wAT35B0O
涙拭けよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:55.23ID:ngAEqNSD0
いやいや お前はー1000人程度の友達が居ると思うぞ?
意味は分かるか?w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:56.34ID:W1ObOXN10
中川『・・・』
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:08:10.14ID:NMDqsoae0
村本のお友達

宮台真司
堀潤
町山智浩
想田和弘

パヨばっかりやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:23.00ID:I3HmK8Rp0
ナイツ塙宣之のパクリ

<今日の漫才>
ボ:カラテカの入江さんが吉本興業を解雇されましたね
ツ:闇営業でしかも善くない相手ですからね
ボ:これからが心配ですね。入江さん、友達1人もいないからな
ツ:めちゃくちゃいるよ!いすぎておかしくなっちゃったんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:41.24ID:8yqZkv4F0
入江はクビになろうがコミュ力で生活できるだろ
元々芸人としては大したことなかったし
ただ村本はクビになったら大変だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況