X



【サッカー】バイエルン、ハメスのレアル復帰を発表。本人の意向で買い取りOP行使せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/06(木) 10:24:45.26ID:cabWIe3B9
バイエルン・ミュンヘンは5日、同クラブに所属していたコロンビア代表MFハメス・ロドリゲスがレンタル期間の満了によりレアル・マドリーに復帰することを発表した。

ハメスは2017年夏に2年間のレンタルでバイエルンに加入。契約には買い取りオプションが設定されていたが、
発表によればハメスからオプションを行使しないよう要請があり、クラブがそれに応じたとのことだ。

「支え続けてくれたクラブ全体とファンに心から感謝している。ミュンヘンでの2年間は僕にとって忘れられないものだった。
いつも本当に気持ち良く過ごすことができた」とハメスは退団に際してコメントしている。

ハメスはバイエルンに在籍した2年間で公式戦67試合に出場し15得点20アシストを記録。
2年連続のブンデスリーガ優勝や今季のDFBポカール(ドイツ杯)優勝、昨季のチャンピオンズリーグ準決勝進出などに貢献した。

マドリーとの契約は2020年まであと1年残されているが、ジネディーヌ・ジダン監督のチームでは構想外との見方をスペインなどのメディアは伝えている。
伊紙『コッリエレ・デッロ・スポルト』によれば、英国ブックメーカーではナポリへの移籍が最も有力と予想され、ユベントスがそれに次いでいるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190606-00324760-footballc-socc
6/6(木) 8:21配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:27:21.96ID:UclGWuh10
ニワカなんだけどこの人は期待通りの活躍してるの?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:27:25.97ID:HjUKlQOC0
ハメ撮り
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:28:56.82ID:asIBaiw90
ハメス セリエいくん?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:32:31.04ID:RJEjLDN80
取説持っているのがアンチェロッティだけなんだろうな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:34:56.13ID:tBEb+A+i0
ナポリかナポリって金あったっけ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:47:05.01ID:C8+aSUP10
次はどこへ行くんだろう
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:51:25.20ID:ujiBf79m0
>>11
またどこかに売られるかレンタルでしょ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:53:05.19ID:KJCMohgg0
おっぱいと不倫してた人?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:56:32.33ID:9HhJXsAb0
>>17
どう考えてもハメス
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:57:16.94ID:dXF89Qie0
戻ったところでね
バイエルンの方が良いのに
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:03:53.34ID:oLVELE7h0
>>14
トニクロとモドリッチ居るし、生粋のストライカーと観れるかと言えばそうでもないし、たしかに微妙だよね。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:04:13.36ID:oLVELE7h0
>>17
ハメス
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:04:20.02ID:TVkSgjoW0
>>5
>>19

コバチとうまく行ってない
コバチも好みの選手じゃないからあんまり使わない
コバチが解任されてたらハメスは残ったかもしれんが
コバチ続投でバイエルン残留はなくなった
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:24:01.75ID:pIF8ZRnO0
レアルがハメス使うつもりならエリクセン取りにいってない
エリクセンの補償でスパーズ行きもありえるか
0027!!垢版2019/06/06(木) 11:25:14.96ID:hbC4UKeb0
ユーベいってイケメンズを期待
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:25:25.74ID:TVkSgjoW0
まぁナポリが一番可能性高いだろうな
問題はクラブ間交渉でうまく行くかだろうな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:25:52.69ID:IS+Y2geLO
トヨタのCMに出てるのが謎。クリロナやカカ、ベッカムみたいになると思ってたのかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:30:54.58ID:Luzz4vkO0
とが
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:49:27.48ID:hga15QBq0
来年もバイエルンでプレーしたくないってだけで
本人もレアルでプレーしようとは思ってないよ
レンタル料バカ高かったからレアルは元取れちゃったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:54:04.44ID:oBesrDxc0
レアル戻って何やんの?
こいつ性格糞だから大嫌いだわ
個人としてはもうとっくに終わってる
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:06:44.53ID:MaY5u+oq0
レアル行かずにミランぐらいのレベルのチームに行っとけばずっと中心選手で英雄扱いだったの
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:15:51.72ID:/kYiStLG0
W杯の日本戦で活躍して飛躍して、レアルでは日本でジダンに見限られた選手。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 15:22:39.80ID:hga15QBq0
ハメスって買い取り前提のオプション付きレンタルで
レンタル料が年間30億位だったんだよね
買い取って売れば良かったのにバイエルン紳士すぎるな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 08:38:33.44ID:Rvuf7OJ80
>>44
どこに売るんだよ今のハメスを
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 11:55:07.21ID:V8O/4HMM0
なんか残念なキャリア
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 12:02:14.59ID:Z5Gwoqhc0
三木谷出番や
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 12:02:26.19ID:37qH+sJ20
ユベントスがいいんじゃね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 18:14:11.55ID:vtZM0/Pr0
>>23
とはいえレアル行っても使われるのかね?
もうどういう選手か分かってるわけで。
顔は良いが、出戻りだからシャツ要員にも厳しいし。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 11:12:46.88ID:4B/otWS70
安く買えるんだから買い取れば良かったのに
バイエルンは選手に優しいもんな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 08:42:04.61ID:sNuOer4m0
ミランだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 08:45:53.22ID:PpasGajz0
一瞬世界のトップに近づくも
結局メガクラブに定着できなかったテクニシャン
そういう奴はアーセナルが似合う
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 08:52:41.37ID:23RVkdhl0
>>2
ニワカは黙ってろ、口挟むな、失せろ
シッシッ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 18:59:56.32ID:MLGAg06h0
>>1
やっぱブンデスは嫌だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況