X



【YouTuber】ゆきりぬ、てんちむ…人気女性YouTuberがタガメ食レポ動画を相次いで投稿 昆虫食ショップでもタガメの売上が上昇する事態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/06/06(木) 06:15:11.10ID:1kMpKnX99
人気YouTuberたちがここ最近、相次いでタガメの食レポ動画を投稿している。6月2日以降、10本以上公開されており、ツイッターでは「なんで最近YouTuberタガメ食べてるの?」といった声が多く寄せられている。

タガメ動画は、あやなんさん、ゆきりぬさん、てんちむさん、大関れいかさん、アバンティーズらが投稿。パッケージングされた食用の乾燥タガメを使っている。タガメに対して強く拒否反応を示し一部のみ食べる人もいれば、頭から丸ごと食べる人もいる。

■「若干香ばしさがあり緑茶とマッチしました」という味わい

味については、

「和菓子って感じ。すごく香ばしい味がしますね」(ねおさん)
「アジアに売ってるお菓子。匂いはマジでしけった畳だったんだけど味自体はそんなに悪くない」(かねこあやさん)
「塩味が付いていてお豆の味がします」(古川優香さん)

といった声があがっていた。また「味わって食べなかった。若干香ばしさがあり緑茶とマッチしました」(ゆきりぬさん)という人もいた。いずれの動画も数十万回再生されている。タガメの強烈なビジュアルと美人YouTuberのコントラストが魅力のようだ。

一見、YouTuber界隈で空前のタガメブーム到来のように見える。しかし実は企画もの。あやなんさんが先日主催した「第一回女性YouTuber大運動会」で負けたチーム全員が、罰ゲームとしてタガメの食レポ動画を投稿するというものだった。

ただ、この相次ぐタガメ動画に触発されて、タガメを調理して食べるYouTuberなども出てきており、もうしばらこのムーブメントが続きそうだ。

また、タガメの人気はリアルにも飛び火。昆虫食を販売する「昆虫食のTAKEO」(東京都台東区)の店長・三浦みち子さんは、

「昨日、一昨日と『YouTubeで見た』と来店する人がいました」

と話す。

同社運営のネットショップでもタガメの売れ行きが上がっているという。ただ、今回YouTuberが実食していたのは生ではなく、長期保存できるように乾燥させたタガメだ。三浦さんは「タガメは本来、洋梨のようなフルーティーな香りがします。でも乾燥タガメだと香りがしません。昆虫は生で食すのは危険なので必ず加熱して食べていただきたいのですが、乾燥タガメじゃない方が美味しいと思います」と語った。


キャリコネ編集部2019.6.5
https://news.careerconnection.jp/?p=72733
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/06/190605tgm2.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:16:40.00ID:2c/OGN7L0
タガメって日本じゃ絶滅危惧種じゃないの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:27:25.64ID:WnrSnvH00
ゆきりぬ


こいつ、二コ生で初めて放送した日に、

広告100万円分もらって業者ってバレて二コ生から消えた
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:27:31.53ID:8wH6jrog0
再生回数増やそうと必死だな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:29:45.50ID:UaZqlzOV0
芸人が一生懸命不味そうに食べて罰ゲーム感出してたのに、本当は不味くないってネタばらしするな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:31:42.86ID:WnrSnvH00
ゆきりぬ


中学生の時に映画でてるから、

完全に業者だわな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:35:17.33ID:/fEvk79e0
日本で食用の生きたタガメって入手できるの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:37:40.33ID:2RMhQTZL0
20年前ぐらいにぷっすまの罰ゲームでよく出てたな
そこで初めて食えるって知った
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:44:04.71ID:z/RK7lFX0
>>13
美味い不味い関係なく見た目で駄目だわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:47:32.69ID:bxlXmAM/0
ゆきりぬ や てんちむが ウンコ食ったら食うのか?こら(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:49:31.93ID:mXgvSLZ40
なんかyoutuber必死だなw 明日からいきなり広告料無くなりますってなって焦るところ見たいw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:56:52.42ID:G9P1IJVV0
YouTuber運動会の罰ゲームやぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 06:57:29.86ID:0TYXT8nX0
シバター、ラファエル、ヒカル、キズナアイ、ゆうな、ヒカキンぐらいしか知らない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:04:29.35ID:7O0mnlrs0
てんちむって橋本甜歌か?まだ芸能やってんだな。
まあこんな遊んでるだけのボロイ商売やめられんか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:06:37.16ID:qWvC6gC90
クレイジージャーニーの昆虫食BBAみたいにコーカサスオオカブトやリオック食えよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:06:38.54ID:MGLuz0KH0
虫を食べないで。
生き物を殺さないで。
お前ら草食しとけ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:07:21.98ID:gh0WHKCi0
ウーパールーパーは野生に生きているものは自然環境の悪化で絶滅寸前だが
人工的に環境を整えた養殖物はいくらでも増やせる

生息環境の破壊が問題なので
養殖物のタガメをYouTuberが喰うことを非難しても自己満足
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:11:44.41ID:HvZU2djX0
>>9
アフリカマイマイ食わされる孫六さん気の毒
もう大概にせえやああいうの

あと猪レバーを生食いしてる八丈島のバカyoutuberとか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:20:42.20ID:/V5kAQ/L0
メジャー資本が入ったのが可視化されてしまうと萎えるな…
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:20:55.31ID:tOIBnFQ60
加藤純一しかみねーわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:25:20.82ID:E/Vfy26N0
挙げられてるメンバーが全く分からないけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:25:39.20ID:E/Vfy26N0
挙げられてるメンバーが全く分からないけど俺も年を取ったのか……
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:26:18.43ID:Kzg9a29d0
Gと間違えられて駆除されちゃう可哀想な虫
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:27:29.01ID:qfBpvj9n0
>>10
というか顔出しの女性youtuberなんてみんな芸能事務所所属だろw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:31:50.36ID:t+whvPNI0
嫌いな女ユーチューバーばかりだわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:36:44.74ID:69qECZQ50
こぞって同じことやって何がクリエイターなんだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:39:38.33ID:4Cwme1Tf0
コオロギで出汁を取るラーメンなら見た、偏見除けば虫もいろんな可能性があるんだろうけど、偏見を除くのが難しい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:42:51.89ID:X8AMLiVR0
>>1
一番下の動画、最後まで見てやれよw
たしかにつまらなそうだが
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:48:33.01ID:xF812bSq0
ステルスマーケティング
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:50:47.03ID:To0+BSW10
>>16
意味不。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:53:50.40ID:RsRS9XaW0
てんちむのエロ映画は何回も抜ける
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:55:10.41ID:iHsxwnCX0
>>35
生き残るのは技術持った人間だけだろうな
物作ったり整備したりとかは地味に強い
食い物、動物も残るかなあ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 07:55:38.17ID:2fik1VKj0
>>1
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:02:05.76ID:GqPL2zWc0
>>55
わかる
もう一人の女の子も違うタイプで抜けまくるよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:22:05.36ID:t23MMITv0
こいつら韓国推ししてたから登録解除したわ
面白そうと思ったのは最初だけだった

まぁ、それでも視聴者多くて稼げてるんだろうけど

YouTuberって安定したらアホみたいに儲かるんだろうなw
したら毎日でも動画上げる気になるわな
時間もあるだろうし
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:22:47.69ID:ff3NT0Lj0
タガメって生まれてから1度も見たことがない
ゲンゴロウは1度だけある
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:41:02.79ID:U05XxK0k0
好きなことで生きていく
とかいうのが日本のYouTuber
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:43:46.97ID:HvZU2djX0
>>65
ホモ乙
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:45:06.20ID:3rLLqlJt0
これも貴重なタンパク源です
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:48:36.22ID:2rEaCU010
突然急上昇にタガメの動画がたくさん出てビビったが、日本でタガメは絶滅危惧種じゃなかったっけ?

と思っただけでどうがは見てない。

そんなおれのあだ名はヒメゲンゴロウ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:49:08.16ID:CYI/jIAP0
たった1店舗の話でしかもユーチューバーで見たで来店した話ってなんじゃそりゃ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 08:51:05.01ID:GkD1KS570
虫食い系は佐々木孫悟空を前にしたらゴミ以外だろ
佐々木はまだ活動してるのかな
時代が追い付いてなかったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 09:02:05.13ID:B4y9jhFI0
ユーチューバーはオワコン
みんな真似してるだけ
お金貸して企画とかヤラセ感満載です
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 09:08:41.07ID:wGynJtlh0
結局大手が独占みたいな幹事になってつまらんよね
伊集院はこういうところは批判できないだろうけど
ただし、てんちむはマジエロいわ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 09:36:18.89ID:mSQSaWef0
タガメを宣伝てなんの案件?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 09:39:35.66ID:QPHHIMu/0
運動会負けた罰ゲームだったからだったのか
急上昇ランキングでタガメの動画ばっかあがってるから気持ち悪くてしょうがなかったわ
こんなブームは早く終わってくれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 09:50:05.75ID:QeCuqOzy0
クリエイター気取ってるが大抵は誰かが火付けた物を後追いで真似てるだけ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:23:10.38ID:c6yypUuM0
ユーチューバーっていつもこぞって全員が同じネタばかりやってるな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:29:39.56ID:23Aaim9B0
オリジナリティ出そうとしてボツ個性
だせえな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:38:48.41ID:yuhhmPQ70
ゆきりぬ昨日ミラクル9に出てたな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:42:39.96ID:N4Hn05wW0
そういやねこてんって消えたな
アイドルみたいに可愛かったのに
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:47:49.04ID:qMiomkxQ0
有名ユーチューバーがタガメ食ってたから同じネタで動画投稿するんだろうな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 10:59:25.53ID:QKwXdaMK0
ゆきぽよ、ゆきりぬ、みちょぱだの、なんなんだよ
いちばん腹立つのはあいみょん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:02:36.00ID:VhuutDbF0
>>89
>>91
華音チャンネルはそんな連中とかなり違うな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:09:40.45ID:WemB/IPC0
>>1
去年、欅坂の子がタガメ食ってたし
今さら知らない人のそんなの見せられてもなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:13:27.72ID:ufwe8DE90
これがユーチューバー事務所の力やで〜!
なんでもユーチューバー使ってステマできまっせ〜
売上に貢献しまっせ〜

依頼はユーチューバー事務所まで〜
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:13:54.91ID:89ZKzeh20
>>1
>てんちむ
こういう変な名前気持ち悪いんだよな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:15:33.70ID:KStsU5Sx0
なんなのこの無意味なタガメステマは
かわいそうだわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:52:30.55ID:OjFSWZUb0
化粧品とかなら分かるけど
タガメステマしてどうすんの(;´・ω・)
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:54:52.74ID:GDeBUEKV0
こいつら
○○食ってみたとか
○○買ってみたとか
そんなんしか無いんか
そのうち食いっぱぐれるぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:55:58.30ID:qTDb/XDn0
ツイッターでは「なんで最近YouTuberタガメ食べてるの?」といった声が多く寄せられている。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:57:13.04ID:qTDb/XDn0
パッケージングされた食用の乾燥タガメを使っている。

こんなもんステマ依頼するなゴミ業者

それをホイホイ受けるこいつらも消えろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 11:58:48.12ID:GH7sMksZ0
悪食は寄生虫が怖くて無理
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:00:26.85ID:Dn+0WU/OO
タガメを食うって声優で何人か既にやってるけど
今更そんなのがウケるのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:10:32.81ID:lFmagl380
ミスチルの歌でもそんなのがあったな
0107撮り鉄の決まり垢版2019/06/06(木) 12:11:22.24ID:gahWHdai0
>>1
YouTuberの皆さん!!!鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0108撮り鉄の決まり垢版2019/06/06(木) 12:11:22.45ID:gahWHdai0
>>1
YouTuberの皆さん!!!鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:19:45.75ID:jrt8H/j90
何十年前にダチョウ倶楽部が水ゴキブリ食べてるのみたけど
こんなこと今やってんだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 12:52:31.00ID:6MxF3Meu0
タガメはカメムシの親戚だから
やっぱり独特の匂いがする
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 15:30:52.15ID:BI+Uok9N0
ユーチューバーって結局昔多かったテレビの罰ゲームやドッキリや検証物のの延長が多い
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 16:01:46.59ID:D2Zxdqyd0
女が苦悶しながらゲテモノ食ってる姿って妙に興奮するな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 16:33:05.69ID:0BTMmbJz0
変わったアダ名は高校生まで、せいぜい20歳ぐらいまでにしといたほうがいい
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 16:47:11.73ID:LpMJJSMC0
>>91
一番苦労して楽曲製作してるのに何言ってんだ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 17:30:20.58ID:a8epT/l40
>>2
昆虫食って基本的に環境に対するダメージを軽減するからカッコイイってものなのにね

>>27
これに関してはさすがにフードマイレージが正論
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 18:34:13.69ID:39aJuM6a0
虫でも動物でも、遊びで天然の絶滅危惧種を食うのは見逃してくれ。
それより害獣、外来種+ノネコ、野良猫の中で合法なの食ってくれ。
中でも、ざざむしさんはすげえと思う。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 18:48:58.95ID:PvPsaOGf0
バカみたいにおんなじ事やってんじゃねーよ。ほんとクソだな。
早くこのビジネスモデル終わんねーかな。
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 07:10:38.16ID:5zArIkRD0
>>128
記事嫁
ユーチューバーの合同企画での罰ゲームだから同じことやってて当然

まあ確かにヒカキンがやったから俺もとかって同じ企画を他のユーチューバーもやり出すってのはよくあるけどな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 12:39:30.91ID:qh26/rH70
>>129
葬儀の様子もアップで倍稼げるな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 13:48:00.56ID:87ulLDJJ0
ゆきりぬ→たがめりぬ→がめりぬ

これからは、ゆきりぬの事を、がめりぬ、と呼ばせてもらうよ。
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 14:42:08.46ID:K/+sXatR0
あやなんの、私が女性YouTuber全体を仕切ってるのよ、まとめてるのよ感w
人脈広いし、旦那は東海オンエアだし、マホトと仲良いしで誰も私に逆らえないでしょ?感w
ちょっと調子乗ってるな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 15:25:24.38ID:yf7KE/lW0
息してるぅ?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 15:26:40.89ID:KywBf79u0
ゆきりぬってナベプロが怖かったのか
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 16:13:11.75ID:MeTLMjQl0
1000度の鉄球ブームとかあったな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 16:14:27.16ID:Xtlj4jOG0
>>1
タガメ食べることによってどっかから金が出るの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 16:19:23.54ID:WBSCAjl00
>>15
フジone有吉の番組でしょっちゅうやってる。
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/06/07(金) 18:36:07.32ID:BpRF4Dc30
日本の配信カスはキモいゴミクズのカスばかり
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 02:40:43.91ID:m3MVak+p0
かねこあやが可愛すぎてやばい
てんちむと風呂で語ってるやつ、、やばい鼻血もん
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:08:17.80ID:NKIEhKI20
>>10
素人を装っていたけど結局こいつは業者だったな
Twitterでどんどんフォローしてフォロバされて少ししたら一気に解除していったのはビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況