X



【芸能】Koki,がシースルー衣装で登場 「圧倒的オーラ」と称賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:56.38ID:ciZ4OGCS9
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki3-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki4-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki2-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki1-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki5-1.jpg



モデルのKoki,が、サムスンのスマートフォン『Galaxy S10』のPRイベントに登場した。Galaxyのイメージキャラクターに就任したKoki,は、
蜷川実花氏が監督を務めたWEBムービーにも出演。イベントでも、ムービーの中で着用しているシースルー衣装姿を披露した。

今回のWEBムービーについて、Koki,は「実花さんの世界観がとっても好きなので嬉しいです」と喜んでいた。
一方、蜷川氏からは、Koki,はすでに世界レベルの存在感を持っており、圧倒的なオーラがある、という称賛のメッセージが寄せられた。

https://www.news-postseven.com/archives/20190601_1382590.html
2019.06.01 16:00  NEWSポストセブン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:34.74ID:i4MLxGiL0
サムスンねぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:21.31ID:zWu455mc0
モデルのKoki,が、サムスンのスマートフォン『Galaxy S10』のPRイベントに登場した。
  

  _ノ乙(、ン、)_○○の韓流れ、早やw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:44.72ID:MqPo0d1F0
モデルなのに姿勢悪いなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:59.91ID:fv49eVav0
元科捜研の雨宮さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:11.77ID:jAH8wQjc0
1日1koki
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:36.37ID:lr3OwtHj0
圧倒的オーラw
〇〇年に一度のなんちゃらみたいな胡散臭さがww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:52:05.89ID:jAH8wQjc0
何やってもkokiに見えるよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:52:07.59ID:pdIMLhMK0
くさそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:52:44.25ID:YOjCuRYL0
さすがキムコキ絶対的オーラと美貌だな
これ世界とる美貌だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:52:50.63ID:yGNE+98A0
>>1
次はサムスンの携帯か。
段々と仕事が下世話になってくな。

モデルだけやってるわけには行かんようだね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:53:27.55ID:LxZsi/J/0
若く見えるのに古希か
若さの秘訣教えてもらいたいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:04.56ID:QLDgU/Pa0
背中の造りは これでいいのか🤔
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:10.36ID:ZnTJT8F90
すごい修正
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:21.88ID:BKEVz9yA0
ステマのオーラと存在感て褒めるところがゼロの坂道ステマでウンコ以下になった言葉やんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:40.65ID:eyALiRQl0
知らんけど
多分この娘は悪く無いんだろう
周りが酷くて無理させられて居るんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:47.02ID:rY0cplcd0
圧倒的オーラって欅坂の提灯記事書いてるのと同じライターが書いたのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:52.18ID:kw0TvV5F0
オーラ出す奴も出す奴だけど見える奴もどうかしてると思うぜ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:58.84ID:x4K66EtM0
マジで可愛くないからなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:17.19ID:ErpTkcAY0
>>13
誘わねーよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:01.41ID:l3HLZqMk0
足の短さより膝の向きがとんでもないことになってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:54.66ID:EOttqSEP0
別に?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:01.52ID:zWu455mc0
蜷川氏からは、Koki,はすでに世界レベルの存在感を持っており、圧倒的なオーラがある、という称賛のメッセージが寄せられた。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ >>25 こういう業界のしがらみ全開の大人が悪いのよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:02.30ID:NqeH0uMC0
口閉じれないんか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:47.35ID:tkPRQH3p0
なんでこんなに提灯記事が多いんだよw
よくわからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:58.30ID:EOttqSEP0
写真下手なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:10.51ID:8TEwk4Qn0
相変わらず足短いし顔デカいなあ
工藤静香と木村拓哉の悪いところばかり貰っちゃった感じがするわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:38.06ID:SlO8e6f00
なんか北朝鮮メディア並だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:50.15ID:K17o3MbP0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>43  羽の扇子を持ってほしいわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:33.39ID:dHxn/CWy0
本当にちゃんと育てればそれなりに輝くだろうに
スターシステム無理矢理発動させても今の世の中じゃ馬鹿にされるだけだって
昔みたいに騙せる世の中じゃないってなんでわからないんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:55.36ID:+0OXvGI00
まだ何ものか分からんうちに、消費されてる感
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:35.47ID:LWMGeP9y0
蜷川て誰にでも同じ事言ってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:57.48ID:o6UjxEwm0
最近の広告はネットで叩かれるほどバズるから使うらしいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:03:28.63ID:DEBxWZdc0
また厚底
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:03:58.75ID:URMTvla70
そっち側の記事ってことか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:03:58.85ID:AcL7oKZK0
バブル時代の髪型
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:15.54ID:W1EqPhGU0
この記事書くと、木村夫妻から、お幾ら万円?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:38.97ID:vlchfTsF0
「透明感」「圧倒的オーラ」「カリスマ」
うーん、便利な言葉だw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:59.66ID:of4LybTD0
覇王色の覇気だわ・・・凄すぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:15.69ID:A8xBUpz20
ヘソからケツが長すぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:25.83ID:fwvkJzSN0
GALAXYwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:42.62ID:SCDokEBk0
>>62
母ちゃんリスペクトじゃね
膝下が残念だけど独特な感じで美人だと思う
まんま女顔のキムタクで面白いけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:20.06ID:L8FuN80B0
静香チックなキムタク
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:50.24ID:LNvrKPOs0
姿勢悪すぎ
せめて立ち姿だけでも矯正したりできないもんなのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:20.21ID:kMQFxzV00
せいぜい七光りが輝いてるうちに目立っておけよ。賞味期限は3年。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:47.54ID:BLsO3DJk0
またかよᴡ
誰か教えてやれよオーラなんかまったくないよってさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:26.24ID:WjL6AT1O0
頭がデカくて、顔は可愛い、体は貧相で足が短くO脚だな
いつも足がだらしないんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:42.93ID:+B2+jK6V0
既に飽きられつつあるな…
そろそろ次の手を考えてるんじゃないの?
歌手か女優デビューあたりか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:55.07ID:D3CwoNW60
またこれかい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:07.68ID:EJsFhOKO0
またシースルーかよ
そんなに見せたいなら裸で出てくりゃいいんじゃねぇの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:08.70ID:hWPwaArR0
実力はレベル3位なのに、無理矢理レベル99に見せようとしてるから滑稽になる。
さすがキムタクの娘!と有りもしない才能をオーラとか見えない物で例えるより、初々しくて良いとか、コレからに期待、とかで良いと思うんだよね。
今の世の中マスコミだけが発信者じゃない。持ち上げすぎると潰れちゃうよ。
見てて反対に可哀想だ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:13:07.12ID:JyBjmWze0
髪が綺麗だからシャンプーの宣伝したらいいね
全身はやめとけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:13:23.45ID:V3Yqv84f0
なんの成果もないのに手放しに褒めるのはこの子の成長を邪魔すると思うけどなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:14:07.57ID:iQtMsYXd0
なんか既視感あるんだけど
全く同じニュース半月前とかにあったよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:14:46.10ID:BvsOL0iA0
>>58
yes
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:15:10.16ID:Qv8DmRqS0
なんか秋豚グループの平手?てちとか言うブスの煽りと被ってきたなww
圧倒的存在感的なやつ
褒めるとこないときに使える便利な言葉だな
にしても母親にもちゃんと似てるのな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:15:58.77ID:iM/ZEjaXO
コキ的オーラ感の圧倒性存在
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:17:10.84ID:iQtMsYXd0
20代の頃のキムタクより30代のキムタクに似ている
10代のキムタクは知らない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:20:07.50ID:720qYiMa0
表情の作り方も素人臭い
ポージングといいきっちり仕上げてから出てこいよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:20:56.22ID:Use4z0F10
すぐバレるんだから加工するなら徹底的に表に出てきちゃダメだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:32.05ID:v2g/lwtq0
脚は遺伝だろな こんな感じだったもん 嫁
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:57.83ID:waqSO34H0
親子揃って活躍や荒稼ぎしてるよな。無視されてるお前らワロタ(笑)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:22:20.26ID:becxPJwI0
歴代ナンバーワンのゴリ押しだよな


好きな芸能人誰?と聞かれてこいつと答える奴は100%この世にいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:36.54ID:IjB7u+U20
ごり押しがすぎて反感しかわかないと思う
一時の剛力より酷い気がする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:36.73ID:HKoubbgx0
そろそろこういう記事恥ずかしくないのかな?
映画に出てないのに映画賞もらうくらい神経が太いみたいだから大丈夫か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:01.37ID:3iXOUF3T0
滑稽だなぁ
かわいそうに思えてきた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:08.95ID:d2vg02O/0
シースルーって言うなら嵐みたいなやつ着ろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:27.72ID:M1m1OV880
>>39
オーラはない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:35.33ID:Amf8ex7T0
Kokiファン0人説
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:30.81ID:0AT6yHA/0
>>1
こいついっつも圧倒的オーラと称賛されてんな、他に褒めるとこないのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:02.30ID:WmNygc6z0
段々、合うメイクとか分かって来るのかね。
違和感がなくなって来たな。(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:37.08ID:3NvGcFH10
圧倒的なオーラが本当にあるなら書く必要が無い。
人々にはそう見える筈なのだから、少なくともコイツの親父にはその片鱗があったよ。若い頃は。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:01.62ID:XYyNGRJO0
>>1
膝が汚い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:10.93ID:liV1MsBe0
圧倒的オーラ(が無い)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:31.46ID:vTt3U8jt0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か

0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:31.06ID:vTt3U8jt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:32.76ID:/e3k9a/V0
この無理矢理なゴリ押しはどう決着すればなくなるの?
最終的にはどうしたいんだ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:56.83ID:TDDbCGBM0
>>1
さすがkoki様
映画に一本も出てないのにかかわらず映画の賞を受賞できるだけあるわ
恐ろしい子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:09.24ID:vTt3U8jt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:53.13ID:O4qbD89U0
必ず「圧倒的オーラ」を入れなきゃならないってノルマでもあるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:18.83ID:IZPUfCjg0
目だけキムタクだな(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:00.94ID:0AT6yHA/0
>>138
今年はブルーリボン賞獲ると言われてるらしいね、もちろん映画出演はしません
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:19.88ID:jsqWreIJ0
悪いんだけどお父さんの女装にしか見えないわ
スタイル悪いし脚の形もダメだし姿勢が悪い
ヒール履きなれてないだろ
この写真も田舎の小娘がセクシー履き違えて娼婦と間違われるみたいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:28.71ID:csGvplwr0
>>88
がに股なんだよ
自分がそうだから分かる
足揃えたとき膝が内側向いちゃってO脚ぎみになるから無理やり引っ付けてて痛いと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:51.57ID:ccTyYH3e0
誰?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:54.12ID:8iVV27De0
男なら良かったのにねぇ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:34:23.78ID:Ek02N+qc0
akbで例えるなら顔は前田敦子

身長・スタイルは柏木由紀

すごい胴長だっけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:37:45.93ID:y3FSwQgM0
>>141
この足のせいでとてもいい家の子には見えない
行儀悪く床にべた座りする家で育ったんだろうなと思ってしまう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:39:10.31ID:d0KqnWSx0
>>1
もうちょっとモデルとしてたつように母親も教育すれば良かったのになぁ
立ち方とか足の向きとか…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:08.43ID:1DakMPEU0
圧倒的なオーラとか、抽象的な表現をするときは褒めるところがないときらしいw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:11.34ID:2h9xig3p0
>>1
じつはオオキャクが酷い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:41:06.65ID:lLQ6GKFU0
いい加減にしてくれよって感じw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:41:23.13ID:k6Di0A/W0
te koki
まだ?


cho mateyo
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:06.62ID:lmv8ohj10
>>145
もうギャグだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:05.91ID:/nY+ExgP0
キム子
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:03.15ID:cbcayleZ0
俺たちはどうすればコキの暴走を食い止めれるんだ??
彼女が記事になればなるほどコキもキムタクも妖怪もダメージを受ける
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:46:03.20ID:6oH5VZYF0
圧倒的なとかチョンと関わったたらこんな煽りしかできない
終了です
 
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:46:38.80ID:5it6yBvd0
蜷川氏からは、Koki,はすでに世界レベルの存在感を持っており、圧倒的なオーラがある、という称賛のメッセージが寄せられた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:26.64ID:ZqD7sT8N0
ゴリ押しがひどくてウンザリ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:42.95ID:cGwN6vvG0
芸能遺伝子の塊みたいな子だろうし、モデルとかほどほどにして他を頑張ったら良いと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:48:04.54ID:heGeyuvZ0
何を目指してるのかさっぱり分からん
このスタイルでモデルで食っていくのは無理だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:02.35ID:20q6tC210
これといって人気もないのに提灯記事書き続ける記者の心が心配
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:22.02ID:P8qTA1680
また恥辱プレイかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:30.23ID:G5NKBmwG0
>>1
なんだか貧相…韓国スナックのママイチオシの新人風味。
この子いくつだっけ?
年齢にあわないスケスケ衣装、そぐわないハイブランドのイメキャラ、周囲の爆上げ、歪まないで育ってほしいわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:45.22ID:isZp8eQ70
顔がキムタクに似すぎて
キムタクの女装みてるような気持ちになる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:59.17ID:gCnG95aiO
ヒール高15センチはあるな
どこまで上げ底する気だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:04.87ID:xQ99uamR0
>>182
気になるねw
骨格が母親似なんだよなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:26.99ID:hs/M35OC0
>>1
いつ見てもドブス
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:51.31ID:TAdJEs/y0
腕は長いのにモデルとしては絶望的に短足
つか何故この体型でモデルをやろうと思ったのかを
冨永愛の前で小一時間語って欲しいわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:57.84ID:BIprMEoE0
こんな親の七光りだけのちんちくりんブスを使うなんてGalaxy嫌いになったわ
Samsungはさっさと潰れろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:23.20ID:gj7IvBjO0
そう言えばインターはもう夏休みに入ったから
8月までの3ヶ月で怒涛のゴリ押し来るだろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:40.47ID:XJGWsVXD0
オーラって便利な言葉だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:00.29ID:xQ99uamR0
成人したらお直しするだろうから、今は雑誌モデルの範囲に留めて修正かけまくればいいのに
どうしてこう露出してゴリ押すのか
ある意味この子は被害者
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:56.58ID:gj7IvBjO0
姉ちゃんの高校卒業は来年の春だっけ
来春解禁に向けてそろそろ仕事始めそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:42.79ID:5fygCRXZ0
なんでモデルで売り出したかな〜
母親がナルシストだから客観視できないんだろうな
周りもイエスマンしかいないのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:50.46ID:czNI3IYG0
しかしオヤジそっくりすぎてキツイ
全然褒めてなくて
顔が男にしか見えないと言っている
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:56.66ID:r9XY+1sb0
この子まだ処女なのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:46.23ID:zsK++NL/0
>>1
膝の位置がおかしい
母親譲りのみっともないO脚を矯正しようとしてるから?
まだ若いのに身体歪んでるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:01.91ID:LKlQOofu0
>>98
一人だけセミのブーツ履かされてるのは足が曲がってるからだろうね
なんか逆に可哀想だなこれ。公開処刑にも程がある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:02.72ID:EObT/HVV0
>>198
まったくだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:01.74ID:0AT6yHA/0
>>98
前後のモデルさんと同じ丈のスカート履いてるのに圧倒的違和感w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:33.84ID:uQCY7tfE0
指紋べたべたのスマホの宣伝ですか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:09.55ID:2bfc85Bd0
>>56
分かってて言ってるからたちが悪い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:41.02ID:Sdx68dsh0
そっちに反応するのか。
もはやここにはネトウヨしか居ないんだな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:16.03ID:dw9s/7jZ0
推せば推す程に泥沼突入で笑えるw
ここまで来たらもう家族ぐるみのコントに見えてくるわw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:32.96ID:K36sZuH70
俺の彼女18歳でこいつより歳上やけど、絶対にこいつより可愛い自信あるわマジで。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:40.09ID:RHvRgSVJ0
いやむしろあまりオーラがない隣の姉ちゃん感が良いのでは?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:55.50ID:LKlQOofu0
>>178
こんなの永久に残るんだから、鼻直してからやれば良かったのにね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:11.22ID:gL/kCp6N0
女装キムタクにオーラとか草生えまくりですわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:22.83ID:GWPb3xpF0
一昔前ならともかくSNS全盛の時代にゴリ押しは無理なんですわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:24.88ID:FR8ieIzw0
いつ考えても親の七光りのゴリ押しとかすげーなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:43.18ID:cIcUKUF70
まあ あれだな いいところだけ受け継いだ感じで

いいねw この子は将来どんな男性と結婚するんだろうねって思うw

男性のほうが大変そうwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:57.63ID:Re9nwBam0
背伸びせずにしまむらモデルからやりゃ良かったのに
そんな客観性がありゃこんな事になってないな
あとしまむらモデルみたいな廉価服の方が逆にスタイル悲惨なのバレるなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:03.16ID:nOWdi3260
もうこの子の顔から自信無くなってるじゃん
劣化し始めたキムと同じ顔になってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:23.69ID:ZuYmzufh0
なんか無理して大人っぽくさせててかわいそうだな
もっと似合う服があるだろうに
小学生のお水みたいだよねアンバランス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:51.04ID:SlO8e6f00
ゴリ押しってもサムスンは勝負ところだからかなりの金使って来るだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:24.71ID:4JzXAYO70
スタイルは置いておいて多分キムタクの存在を全く知らなくてキムの顔がチラつかなければそこそこ可愛いんだとは思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:55.45ID:1w2soOdt0
サムスンのCMに出るのかよ
こりゃ、在日認定確実だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:33.35ID:8OQBMibt0
>>233
わかるw中学生が頑張ってお姉さんの服着ました!みたいな感じ端的にいえば似合ってない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:37.65ID:DlUbYQAh0
まだ15か6くらいだっけ
顔の具が芋っぽいのに色黒なのが拍車をかけて
清潔感なさすぎだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:15.10ID:ISuB3t4t0
>>1
これもすべてしゅうせいはいっているのけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:50.13ID:ISuB3t4t0
ああああああああああ  さむちょん!!!!!!
日本では企業名を伏せるさむちょんでしたか まいりました!!!!!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:24.04ID:SBrPo5m50
16歳なのにゾウリ臭いことしてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:07.04ID:V/0QXevL0
まあ、なんというか自分や
自分の親や家族が特別で別格となってしまったんだろうな

肝心要の親父が、俺は赤髪のフィンクスぐらいで年齢
止まってるんだろうから

普通に見た目おっさんだと思うよ
幼稚な男の茶髪や金髪って、あまり見たくないとも思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:14.29ID:BeoGc+ka0
チンケだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:51.66ID:+pkAfUl/0
顔がまんまキムタクやんけ!!
髪型も!!
キムタクの女装にしか見えないんじゃ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:53.78ID:xQ99uamR0
昭和の芸能界見てるみたいだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:26.86ID:zv93TZ1o0
多少嘆息ではあるが見れないレベルのドブスではないんだから
なんで普通に売ってやらんかったんだろうな、静香&タクヤは

この子の庶民的で普通な感じのルックスさえあれば閉店ガラガラの娘っぽい爽やか方面の需要確実にあったのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:07.13ID:INew/jQv0
圧倒的オーラ→✕
クラスの中の上レベルの子が無理してる→◯
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:09.20ID:436EUrLE0
1枚目の画像、キムタクが女装した感じだなw

もう少し顔が小さいか、身長があればモデルとして見れるけど・・・
他のモデルのほうが圧倒的にモデルやでー。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:39.32ID:0x1DD8op0
今回結構可愛く写ってると思ったけど4枚目ブス
完全にキムタク
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:41:41.64ID:a0YK1xUb0
鼻と口がブサイクすぎん?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:21.54ID:MQL+G8Az0
うーん、別にブスではないんだがモデルといわれると?
まぁこうやって話題になるうちは商業的価値はあるから使われるだろうけど。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:05.88ID:PgLu4bkt0
膝どうなってるの?
このまま膝頭くっついて歩けなくなりそうで怖い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:54.49ID:F2vypwsh0
デビュー当時の杏よりずっと微妙だと思う
16歳かそこらでいい女ぶられても
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:55.10ID:kS854Q940
ふつうにオスカーに入れて売り込んで貰えば良かったのに…
まぁ枕をさせたくないから個人でやってるんだろうけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:37.64ID:M+eDqMgU0
オーラとかよくわかりまへん
だいたい蜷川の娘に言われてもそれ評価されてんの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:40.26ID:9yIh1TZp0
この子のこの手の話題見るたびにもうやめてあげて!という気分になりつつある

スタイルはモデルやるにはきついけど、顔は結構個性あるしキムタクの娘ということを隠しながら
タレントなり女優やらせて世間に認知された後に、実はキムタクの娘でしたという売り方のほうがよかったのにね、杏みたいな感じで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:02.98ID:fJPIjNt90
>>10
ちょ、待ってよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:07.74ID:3Gv4BRjb0
ワンレンボディコンの工藤静香に憧れたキムタク似のねーちゃんにしか見えない
変な違和感がある
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:13.53ID:V/0QXevL0
259さん、二人の娘の男親としては完全に同意だわ

スラムダンクあたりの格好つけてハッタリ噛ませる時代は
とっくに終わってるし

近所の子たちが朝から、自然とケセラセラと笑ってるのが
素晴らしい日曜日だと思うもの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:03:02.71ID:jSqmkCqAO
いつまでゴリ推し続くの?
たけしの娘も結構長い間ゴリ推しされてたよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:07:59.08ID:QqdG4+x+0
松田聖子の娘と同じパターン

ゴリっても売れない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:10:44.07ID:Zl5eKASW0
インスタ見てるとそこらへんにいるちょっとかわいい女の子ってぐらいでオーラなんて全く感じない
鼻と口が残念
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:11:22.88ID:xQ99uamR0
>>265
O脚矯正してこの向きなんだよ…
厚底インソールに何か仕込んでるんじゃないか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:11:40.89ID:U942Uv3U0
なんで普通に売り出してあげないの?
本来の実力を無視して過剰なまでの絶賛は本人が苦しむ
足もO脚だし普通に若手女優としてさりげなく仕事させたらいいのに
180近く身長あるならモデルでもわかるけどさ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:11:53.28ID:jJYv8+xF0
オーラなんかないし顔はチョ・マテヨ
ゴリ推ししてもコレは無理
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:12:48.79ID:9yIh1TZp0
>>291
まぁ確かに似すぎているのがな…年食ったらもって似てくると思う

梅宮アンナとか昔の映像見るとほぼ外人って顔でたっちゃんにまったく似てないのに
今やだれがどう見てもたっちゃんの娘ってくらい似てきてるしね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:39.95ID:7mGPY3x60
自分には負のオーラは見えないんで過去の誰と同じくらいとかで書いてくれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:59.00ID:jAbstoYM0
>>88
腹筋が無くて骨盤が緩んで開いている、胴回り骨盤周りがゆるむと、足の筋肉は外側が発達し易いから老人の足みたいにO脚になる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:11.08ID:9cmzcz2K0
やめようよ。
イメージ戦略にしても無理が有りすぎるよ。
ただのそこらのガキじゃん。
オーラなんて全く無いよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:40.91ID:nurch75u0
真っ直ぐ立ってんのに足の皿がすごい内向きになってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:27.15ID:gsZRPZQ60
キムタクソンタク。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:29:54.88ID:8z3I6Vrh0
何も成し遂げてない
何も背負ってない

そんな奴にオーラが出るかよww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:31:25.49ID:JManMxoI0
オラオラ詐欺か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:31:49.03ID:ZGOblJwg0
髪型も工藤静香感を出してる
何回見ても膝が内側向いてるの気になるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:33:11.98ID:bXQ/qCZt0
剛力も消えたし今の時代ゴリ押しは無理だってw
マスメディアはアホばかり
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:33:26.68ID:k8u+Hq/P0
いい加減無理矢理持ち上げてハードル上げるのやめてやりゃいいのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:33:36.41ID:Gq0J+F9D0
>>1
圧倒的な「下品」オーラw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:34:31.45ID:ReWuPFta0
?
女装キムタク?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:40:28.81ID:4ca/Rwrm0
乳首が見えない
布入ってるのかくそぉ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:50.93ID:dgu/N7sJ0
圧倒的にオーラが不足してるように見える。

親父オフクロには確かにオーラはあった。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:45:11.53ID:JVc0T/PU0
さすがに綺麗だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:50:35.31ID:2TuxB82k0
どこの誰が賞賛してるって?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:51:40.44ID:1romfwXf0
コイツ干し柿みたいな工藤静香のマンコから出てきたんだぜ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:21.85ID:z2HhNdqnO
オーラもないし褒めるの大変だなw
今後足だけ伸びるならバランスよくなるかもしれんけど無理だよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:00.94ID:aNscJaHg0
その脚、直さないとモデルとしてみっともない
って誰も教えてあげないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:48.24ID:gmVDQJd90
子供部屋おじさん働け、まずそこからや。のう、芸能人がどうとかおまえらに関係ない。のう?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:05:43.64ID:LO5jBEjm0
>>1
ただのシースルー着た若い女性やがな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:05:50.63ID:d2vg02O/0
サムスンのCMなんて押し付けられて可哀想
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:12:04.59ID:V/0QXevL0
オーラって何のこと?
あーなんとなく雰囲気はあるなぐらいの事?

今の時代は、山田と森と筒香と鈴木だわ
仲間思いの心優しいタフな女の子生まれるつーの

別嬪じゃなくても全くかまわない
これからの時代の明るい兆ししかないわ

時代遅れのジャニーズである必要もないと思うしね
週末だけの野球好きで申し訳ない。。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:19:05.85ID:jAbstoYM0
彼女はどうしても膝が気になるから、膝を隠す丈の服を着た方がいいね。年齢に見合った露出控えめで若々しさを感じるデザインにして欲しい。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:36:44.29ID:l6+bUllu0
>>323
絶対にこの子の為になってないよね
ゴリ押しで10代の娘を追い込んでるようなもんだわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:37:00.16ID:h4MGsnDv0
足の長さって遺伝するんだねw
この人の姿見て初めて気がついたw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:38:05.99ID:Jm9mkhy30
寒スン あっ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:39:19.01ID:l6+bUllu0
>>314
ここまで自分にソックリだとキムタクも次女の事可愛くて仕方ないだろな

キムタクも工藤も娘可愛いさから力使ってゴリ押ししてるんだろうけど、あまりにも実力以上の下駄履かせるのは可哀想だわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:39:31.32ID:kAiO3beX0
よく見ると美少女でもなんでもない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:40:10.63ID:lG30uPSQ0
だから
口回りが圧倒的に賎しい
不快感を与える理由

ハイヒールを履いても腰の位置が低いから
服が間延び
安っぽくみえる

まあ糞尿喰らい朝鮮携帯にはお似合い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:43:25.39ID:eazOUHhy0
芸能マスコミって
上げ記事書くように頼まれている事を隠そうともせず
露骨に大袈裟にやるから凄いよな

あまりにわざとらしく大袈裟な表現をすることが
せめてもの「言いなりな立場としての抵抗」だったりするのか?w
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:45:33.43ID:BFVei6fu0
膝の向きどうなってんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:45:36.10ID:xPGnRjai0
圧倒的オーラw
欅坂の平手もそんなの言ってるよな
共演したらどうだ?
kokiの身長が大体わかるかも
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:51:57.81ID:Z7PN73f20
この子のニュースはネット見てたら知るけども
自分の周りでは全く話題にならない
実際には人気にもなってないし人気がすごいように騙されてる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:54:13.24ID:/i/Tgwu50
どう見てもキムタクの女装なんだよなぁ…
二世タレントで父親に似すぎるのはあまりメリットないよな
0366高橋サドル
垢版 |
2019/06/02(日) 03:58:29.29ID:5K0o8Mo10
>>1
NEWSポストセブンの忖度&宣伝記事


オーラ出てねえだろwww


こういう記事で世論操作できてた時代は終わってるよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:59:00.26ID:Z7PN73f20
ますだおかだの岡田や野々村真や博多華丸みたいな濃いハンサム顔の父親から生まれた娘は可愛いけどなあ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:59:50.61ID:8gX+aGzz0
>>1
頭含めての顔の長さと膝下の短さが際立つ装いですね…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:00:30.10ID:frFwQjro0
どんなブランド騙っても
もう滑稽(kokkei)なだけだよね
かわいそうに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:00:56.86ID:FWL0J3fA0
このご時勢にサムソンてw
仕事選べよwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:07:59.46ID:ektjNA230
ランウェイ歩いたらアンミカにボロクソに言われそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:12:55.03ID:bEufWRF00
>>1
美人だなぁ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:24:01.47ID:jiaCLxMX0
顔がまだ子供子供してるから大人っぽく見せても似合わないんだよなあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:29:21.59ID:wWUdSfGJ0
蜷川実花w
無能の七光りコンビ最強だな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:31:32.44ID:l/XtfNY00
ちょっと出っ歯なのかな?
歯が大きいのかな?
口が閉まらないし閉めても違和感
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:31:33.08ID:V/0QXevL0
364さん、一般人の若い頃そこそこでも本当に全くない

特に小4あたりからは
少しばかり太ってきた嫁さんの方にって思うもの

娘だから自分の中だけでは可愛いに決まってるけど
せめて色白にって感じ

日焼け止めのクリーム代渡しても
ベトつくからあまり塗りたくないとか言うしね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:33:17.56ID:DvgEhgLQ0
恥ずかしげもなくよく自信満々に出てこれるよね
並の精神力では無理
さすが静香の娘だなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:42:59.38ID:HmtzvLEn0
娘も親父同様に、実力無視して回りから固めて作られた大物感のスタイルでいくのね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:43:05.18ID:hAZ+tfZx0
男装してジャニーズに入るくらいの離れ業してたら面白かったのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:57:56.47ID:BgxTzRDM0
キムタクさんの娘ってことで
方々の業界から忖度されてるよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:03:44.30ID:PWV2wbRi0
>>1
母親のプロデュースが下手過ぎて可哀想
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:07:04.23ID:9lgiVen20
子供がむりしていて痛々しいよお
これからどの方面へいこうとしているのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:15:18.46ID:vG3zk4d60
なんか髪型がバブリー
皇后さまが外交官時代に流行っていた髪型みたいな
飯島愛ちゃんデビュー時というか、レースクイーン?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:17:29.57ID:vG3zk4d60
>>386
ショートカットで無造作ヘアやって、ボーイッシュな女の子って
キムタクの色を強くして全面押しのが女性人気出たと思う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:33:20.66ID:6nbhWtB30
いつ見ても姿勢悪いな>>1
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:36:24.83ID:b5fhDpHW0
シースルーって単語に騙されてスレ開いて、初めてこの人の顔を見た。
なるほどキムタクだw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:36:34.94ID:a9DaCya80
オーラ放出タレントになってたとは
ユリゲラーの再来か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:37:29.88ID:HKwwyTik0
髪の毛の生え際に微妙感のある人は美人ではないんだろうw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:47:30.56ID:9DwJ1fjZ0
肌の色が黒くて汚い
体臭キツそう
それが網の隙間から臭ってくるような下品な服
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:48:12.58ID:P8AMg7q+0
ハイヒールに慣れてない感じの不恰好な立ち方は可愛いけど
顔がキムタクに似過ぎで抜けない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:12.99ID:IykWZ8St0
パンツ見えた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:39.10ID:Qu8Qd2s70
言ったら何だけど顔が全盛期だったキムタクの女装の方が美人よな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:18.67ID:jSvcTsnu0
膝の向きと膝下のO脚の汚さ
一般人ならモデルは無理だったろうね

しかもサムスンとか褒めるとこなしw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:02:20.64ID:qIE57lfz0
写真ではわからないオーラなんですね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:04:16.92ID:Q8905HWh0
もう一年くらいしたら工藤静香と一緒にブランドを立ち上げてる気がする。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:16:56.83ID:2mM1USuPO
OL制服着せて企業研修ソフトに出したらピッタリじゃん
本当にオーラある人はそれが違和感なんだけどな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:16:57.31ID:50NEW87j0
>>184
もう遠慮しないで30cmくらい上げてしまえばイイのにな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:17:35.31ID:wSCFusc2O
平手と同じ奴が書いてる
逆張りの煽り記事だろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:18:21.07ID:+pvE35vM0
オーラてw
父ちゃんいいのか?こんな恥ずかしいほどのゴリ押しされて
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:18:45.67ID:QQfdOa/k0
キムの存在が無かったらぶっちゃけタイプ
小学の時に好きだったゆいちゃんに似てるわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:19:31.00ID:A/a57Fdt0
いくら電通が頑張って売り込んでもね、残念な見た目は変えられんのよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:22:48.57ID:QKGEYzw90
短足は父親の遺伝でO脚は母親の遺伝で顔デカは両親の遺伝てふんだりけったりやな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:24:00.08ID:BbZzm5wQ0
チョン死ね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:27:09.71ID:MEa/v8j60
今は高校の入学式に兄弟も行くが普通なのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:28:06.99ID:sg/nwWR/0
今は
箔付け期間
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:28:19.15ID:WT0UwA2g0
キムタコの娘ってだけで応援できない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:36:19.37ID:skVkDb520
身体を真っ直ぐに意識してして立てないのかな。
肩の高さも左右違うし、足が凄く曲がってる。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:39:16.13ID:CM86Rkal0
キムタクの女装にしか見えない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:49:26.51ID:OWMxzJ+c0
>>438
なんでこんなくにゃん、くにゃんって歩くの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:52:57.86ID:ir3MKEY00
>>384
jcの膨らんだ中途のおっぱい最高

最近は、デビュー(お披露目)当時に比べたら、キムタクの影が化粧などで薄くなったよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:56:08.22ID:hJ8lkIW50
顔と脚のせいだと思うけど清潔感が無いんだよな
パンツ臭そう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:56:42.91ID:trECIGyy0
スレ立てまだ?
日本人なら絶対に出ないよ
反日売国奴

かくすな

===============

反日サムスン電子 日本法人が日本のトップ俳優・木村拓哉(47)の次女Koki,(コウキ、16)を反日ギャラクシーS10の現地モデルにキャスティングした。
https://japanese.joins.com/article/962/253962.html?servcode=300&;sectcode=330

関連
【韓国】旭日旗を描いたスマートウオッチ用背景画面の販売を中止=抗議受けサムスン電子 広報担当者「管理担当者のミスで掲載された」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052800604&;g=int
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:09:21.96ID:oi9OM2MZ0
軽部さんもオーラがすごいって言ってた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:11:42.09ID:Yxtt0OUv0
>>1
あーあオーラ出ちゃった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:13:58.06ID:qJEuAnKH0
可愛過ぎるやろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:14:14.16ID:cTWmdN5z0
なかなかよい、これから伸びるよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:14:23.95ID:A66Hr9oM0
こんだけ圧倒的オーラがあればオーラバトラーになれるな!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:34.38ID:eV2VBADe0
口がへの字
鼻がでかい
顔がでかい
色が黒い
足なんか もう・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:19:47.29ID:KSSlpEc70
私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のイメージキャラクターなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈なオーディションを突破してから1週間。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「イメージキャラクター」・・・・・
その言葉を聞くと、私は自然と身が引き締まります。
イメージキャラクターの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は私に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
私は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
私は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本のイメージキャラクター界をになう最高のエリートである私を鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
イメージキャラクターを卒業し社会に出ることにより、
私たちイメージキャラクターは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきイメージキャラクター。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「イメージキャラクターです」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的なイメージキャラクターブランドの威力。
イメージキャラクターに受かって本当によかった。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:19:56.30ID:Uhmc5Pkp0
脚おかしくない?膝内側にしても足は外向き…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:22:23.41ID:2mM1USuPO
>>432
そこは母親の遺伝だよな
あれがまっすぐ立ってるの観たことがない
傾いてるかクネッてるかだから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:25:41.92ID:FVk7oUasO
裸の王様みたいだな…七光りの特別扱い…自分で恥ずかしくないんだろうか?
0464  
垢版 |
2019/06/02(日) 07:25:52.57ID:WRWx5pTQ0
圧倒的オーラさん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:28:19.13ID:rr2BQeif0
モデルとしてのキャリアをキチンと積み重ねてればこんな叩かれ方はしないんだろうけど
ゴリ押しが強引すぎて、、
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:30:20.60ID:6TuG4KNd0
モデルの体形では無いな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:31:41.15ID:nXQytKrF0
なんか一般人でちょっと可愛い子

ってだけ

スタイルも表情も動きも目も魅力がないのに、モデル?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:40:55.40ID:biRAUGge0
この方の容姿とやかくはどーでもいいし
言える立場でもないんだけど
昨日のBS Tokyoファッション通信でさ
没後10周年Alexander McQUEEN特集やってたんさ
んで、彼の過去作品をダイジェストで紹介したのだが
スレタイにあるシースルーの作品もあって
バストトップまで見えてしまっているものが
何点もあったんよ

それって誰が着るんだ?街中で見たことないよね
コン土西ってデザイナーみたいな評論家にでも
聞いてみっか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:40.22ID:gQxW9WL10
ゲンキングかと思った
黒髪似合うねー、
違ったわ、
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:07.64ID:RGFk1YTJ0
女装したキモタコ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:20.93ID:50NEW87j0
>>455
これだけ高いヒール履いててこれだもんな
タコ譲り��
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:31.77ID:hrSzzOBG0
>>365
全然気付かなかった。
確かに顔のラインもボディラインも別人レベルだ!
本人がちんちくりんに見えるw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:52.13ID:ePK/hFiO0
>>455
こういうの見ると、工藤静香と写ってた写真は加工されてたんだろうな、足がびっくりするほど細くて長かったのにw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:11:47.09ID:f2XEkxi40
もうやめておけ 痛々しい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:13:50.11ID:H/MgLING0
表舞台に出るたびに、ヒットポイントが消費してる感じに思える。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:17:26.47ID:rD3EwvIn0
存在感とかオーラって褒めるところないゴミタレントのゴリ押し用の褒め言葉としてよく使われるから
本当に褒めたいなら使わないほうがええで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:17:28.86ID:raHya9tr0
たいていこの組み合わせの衣装だよね
他の格好をさせるとスタイルの悪さが目立つんだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:04.89ID:A8xBUpz20
モデルじゃなければそこそこできの良い二世として業界外の一般人からもファンついたんじゃないかなと思う
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:43.31ID:kS7Tdx010
女装したキムタクみたいだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:18.93ID:HVk6iJ0r0
前と同じ格好や
こういう大人ぽい子が未成年のままキャバ嬢やってそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:53.77ID:F6/DPmFy0
んー。IMALUの時と同じで画像なら良いけど動画で一気に残念感が出るパターンだな
それでもIMALUは出始めより自分の立ち位置をだいぶ下げたから全然鼻に付かない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:32.90ID:A8xBUpz20
IDかぶった
戸建Wi-Fiでも被るもんなの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:33:24.89ID:mk5Tdxvl0
いつまでやんのかね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:42.32ID:J9e50THW0
ん〜パッとしねぇな〜
分かっちゃいるけどやっぱコネがあってナンボの世界やね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:40.78ID:EsqrSVJB0
「顔がダメならパーツを褒めろ。パーツもダメならオーラがすごいとか守護霊がいいとかなんでもいい」

愛咲ルイ先生のありがたいお言葉
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:02:43.56ID:5uYnuMjE0
出れば出るほど嫌われてく女
使ってるアホはこの事に気付かないのか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:02.37ID:P5+Lk2JH0
ゴリ押しがひどすぎるからキムタクの娘として応援してる人除いたらファン0人だろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:38.71ID:E3FAjWP80
kokiの鼻って斉藤由貴みたいだけど、不細工度合いが違うのは他のパーツのせいかね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:19:27.32ID:OYr5Ia5N0
見えないとこしか褒めるとこないってことか
それかケンシロウ並みにオーラ見えるとか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:11.06ID:4GY0gudI0
キムタクすぎて女の子って感じがしないんだよなー
まだ子供なんだしわざわざ色気どうのとか無茶させないで
ボーイッシュで売った方が絶対人気と思う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:18.67ID:dIHPC/JU0
このスタイルでショーモデルになりたい言ってるからな
でコネでシャネルのクルーズコレクションは出させてもらったが
あまりの場違いなスタイルとウォーキングを披露して余計にアンチが激増した
まあYouTube見てウォーキングの練習とか完全にショーモデルなめてるよな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:37:03.75ID:xqGgCFjj0
フランスのモデル事務所にも所属してるんでしょ?
そこにも170cmって載ってたわ
海外のモデル事務所でも、サバ読み身長載せてOKなんだな
世の中嘘だらけだな
昔の人気モデル達も実際は低身長だったのかも
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:38:48.92ID:Ctt9Z2Hw0
>>488
このボディコンの方がスタイルの悪さ際立つよ
体のラインと足隠す衣装にすればいいのに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:49.26ID:cFMlPnf20
オヤジに似すぎて何かキモいw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:20.07ID:zurNrMIC0
オーラ見える奴多すぎだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:53.74ID:HVk6iJ0r0
>>527
そんなとこにいるのか
北千住にもそういう立ちんぼいるけど
中国人だろうけど背が高くスタイル良いのになんでこんな仕事してるのか勿体ない思うな(´・ω・`)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:51.71ID:wR7a8K2u0
二世タレントなのに、木村とか工藤っていう親の姓使わないの勿体無いわ。女だから工藤コウキにすりゃええのに。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:26.34ID:bKVRn71Y0
「お母さんが言うほど私ってスタイル良くなかったんだ…」っていつか気づくのかな かわいそうに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:41.67ID:e9XoT6kL0
この子使う企業、頭大丈夫なの⁇
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:40.15ID:qY/eYffx0
消費尽くされちゃったな。始まってもいなかったが…

10代の雑誌をホームグラウンドにして時々アウェーでいまのゴリ押しにすれば良いのに。

ホームの基盤の実態がないからゴリ押ししてもふわふわでイメージとしての実績にならない。
うすっぺらいネットメディアのテキスト上にだけ存在しているw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:57:09.03ID:AL9zFK3J0
ともちんこと板野さんと被る
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:30.06ID:scRFbxaX0
この髪型だと女装した昔のキムタクにしか見えないからアップにするとかした方がいいと思う…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:48.04ID:akskrIDq0
相変わらず姿勢が悪い
指摘してくれる人、誰もいないの?
わざと放置して笑いものにしてるの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:37.53ID:yMtcdqea0
まあでもサムスンから大金貰ったら無理やり褒めあげるしかないだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:09.91ID:uYBOEXHf0
TeKoki
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:09.78ID:OIVPMiTy0
普通にjk向けの雑誌モデルとかではダメだったのかね
スーパーモデル路線は無理があるだろうに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:12.20ID:jAbstoYM0
>>544
多分ちゃんと躾けてもらってなかったと思う。お行儀良い姿勢とるだけてコアの筋力アップに繋がるんだけど、歩き方をみてる筋力ないのが分かる。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:58.64ID:fx68mCBuO
人気あることになっているが、だれの廻りにもファンがいない曖昧な存在のまま、芸能人で居続けるのだろう。
哀れだな。親が悪いわ。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:38.51ID:6clo4Prj0
>>1
胴ながっ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:32:26.07ID:V8kuhyut0
>>227
ヒィィィィ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:59.65ID:a/+rHMaG0
ランウェイの時や隠し撮りされた素顔の写真見ると浜田雅功の精子が少し混ざったような顔してるけど工藤静香って不倫してた?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:17.28ID:QPTuI+Er0
とっつあんによく似てるね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:48:59.38ID:849Cqms60
今までで一番マシな写真
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:03:27.83ID:CZ2rt6NG0
腰の位置低いな
上半身かーちゃんそっくり
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:16.16ID:dtX3XyCq0
キムタクの顔なんか何十年も見てきたせいでとっくに飽き飽きしてる日本人が大勢いるのに
その飽き飽きする顔のまんまの七光りがごり押しで出てきたら、それだけでウンザリせん?
KOKIには新鮮味が無いとかフレッシュさが無いという感想が多いのは当たり前かと
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:57.42ID:eV2VBADe0
かわいくないね。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:53:59.14ID:b63sPoMv0
>>569
そもそもゴリ推し戦略は日本人の嗜好に合わない
日本人は「ポンコツが一歩一歩成長していってスターの階段を上っていく」のが好き
美術品や文学でも「絢爛豪華で完璧」よりも「不完全で余白や改良の余地たっぷり」を好むしな
最初は東京ガールコレクションや三井リハウスみたいな等身大の仕事からコツコツこなしていけば、ここまで反感買わなかったのに
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:00:23.24ID:eXn9QNUnO
>>569
本それ
キムタクの顔は飽きたから芸能界にはもういらない
後に残る楽しみは、修正画像をどれだけ量産するかだけ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:05:08.04ID:hy7ws2Xg0
>>1
圧倒的オーラ×
圧倒的七光り○
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:05.06ID:fl3txlEJ0
>>215
胴長短足だからスカートのポケットがもっさり見えるし
O脚だからブーツも地下足袋みたいに見える
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:30:50.42ID:50NEW87j0
>>568
名前の呼び方がはっきりしない時点で売り出し方が大失敗だよね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:34:39.05ID:gBMIXJFu0
あれだけランウェイで恥晒してまだ滑稽なアゲ記事出させて平気とは
この子図太いというより頭足りてないのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:51.63ID:eAHtGArF0
>>1
とっくに既出

仕事おそっ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:10:32.71ID:y/6IfS/d0
サムスンならお似合いだろw
それにしてもスタイル悪すぎる一応モデルなんだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:20.54ID:Ukkk8m6A0
しかしそれにしても魅力無いねえ
これでどうすんの一体
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:13:49.82ID:k78Um2vf0
場数こなして経験積む前に担ぎ上げられてるから何やっても仕事慣れしてない感が強い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:19:43.41ID:niqGbosO0
>>4まっすぐ経ってるのに膝が内側
軟骨大丈夫か 骨化めちゃくちゃよな
その内貞子の代役かもな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:06.95ID:9vUedHe30
オーラ=七光りの威光
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:26.27ID:ytvpuPqj0
オーラ…どのあたりに?俺には見えん
修行が足りんからかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:31:08.79ID:lEUH25Jq0
本当にキムタクの女装だよな

遺伝子って凄い
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:32:24.41ID:9ovsQVK60
シースルーって杏みたいに無表情でオパーイすけすけじゃないのかよ。開いて損した
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:04.75ID:V3Yqv84f0
両親共に芸能人で金持ちなんだけど圧倒的に雰囲気が庶民なんだよ
だからハイブランドのアンバサダーやモデルなんてやらせずに庶民ぽさを親しみやすさでアピールした方がよかったしこの子ももっと努力したと思う
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:14.81ID:hrSzzOBG0
この子は芸能界の被害者
やればやるほどお笑い芸人より面白いことになっちゃってるw
いきなり大物扱いしないで地道に周りと楽しみながらステップアップしたほうが良いと思うけどな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:25.73ID:6fSrraIl0
草履親機のパペット子機
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:40.17ID:M0zxWOgO0
>>572
三井のリハウスのどこが等身大だよw
こいつの実力ではティーン誌のモデルすら微妙なのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:10.39ID:KO7YJeJx0
>>202
>>446
女に多い気がする。
アルファベット芸名。
格好悪いし、何か目で見て引っかからないんだよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:44.34ID:rYjbK06J0
>>24
無駄かコラ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:11.76ID:rYjbK06J0
>>41
何で水原希子?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:26.07ID:rYjbK06J0
>>44
嫌だと言ったら?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:22.04ID:rYjbK06J0
>>90
何で全身はダメなんだ?あ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:26.53ID:ap375nOj0
なんか可哀想に成って来た
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:33.69ID:rYjbK06J0
>>92
思ってどうする!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:16.54ID:rYjbK06J0
>>146
何だと!? byキムタク
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:21.88ID:rYjbK06J0
>>176
何がほどほどじゃボケ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:26.91ID:rYjbK06J0
>>371
うるせえ! byキムタク
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:51.86ID:rYjbK06J0
こいつを使う企業の子供は学校でいじめられるんじゃないの?
「お前の父ちゃん(若しくは母ちゃん)、キムタコをCMに使ってる企業の人間なんだってな」ってなるのが目に見えてるし。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:19:37.80ID:RRfxEa3+0
可愛かったの最初だけだったね
なんで顔長くなってるんだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:26:32.83ID:HBtQNGhtO
普通にかわいいと思うけど。
芸能人としては、あんまりかわいくないけどさ。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:16.13ID:hck0FsgC0
脚の骨格矯正とか姿勢の矯正出来ないの?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:28.17ID:LDOex5WT0
系統は変化系っぽいな...
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:41.34ID:ntdjHJ/A0
20代のキムタク知ってるとピクリともしない。これは大きなハンデ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 20:03:40.96ID:vY6g4uB70
脚の長さも腰の高さも透明感も観月ありさの少女時代には負けてるな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:00.36ID:9rDbjC0f0
この子顔もスタイルもパパ似だねー
短足すぎ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:50.03ID:gETyS5GI0
メイクのせいかだいぶキムタク感は薄れてきたなw
だからといって需要があるわけじゃないけどなー
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:15:23.17ID:r9HDYA5+0
正直どうやって売ろうとしてるのかですら意味不明。
バラエティーからのドラマくらいしか道はねーだろ。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:32.75ID:ViLjy9zI0
>>633
短足は母親だと思う 父親も相当だけど…
昔の静の水着姿そっくり 骨盤前に出てて脚の短さ不恰好さそっくりだよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:48.63ID:uAue8JJV0
オーラとかより単純に「エッチだねぇw」でいいじゃん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:42.27ID:qketcgak0
こういうゴリ押しは逆効果とまだわからんのかねぇ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:40.00ID:ba7El1nk0
>>1
キムタクは娘がちょっとでも露出の多い服装をしようとすると
結構反対するらしいけど、以前の超ミニもそうだが
よくこれでokしてるな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:17.06ID:czeXNuXe0
>>606
UNIQLOは服がシンプルだから
スタイルがいい外人が映える
投資するなら有名スポーツ選手に着させるのかNIKEアディダスやってる手法だしな、この子が入る隙間がない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:25.84ID:CBo5a4Rj0
>>640
ベージュのおパンツ公開してなかった?
つかモデルなんて楽屋裏真っ裸だし乳首丸出し世界公開なのに今更じゃね?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:52.08ID:V/0QXevL0
そうだね、真っ当な納税者がタレントの言葉お遊びに
付き合う必要もねえしな

30過ぎて中坊女子に手出してたおっさん連中が
何を今更、ドヤ顔でモラル語ってるんだか、、、
只々呆れるぜ

これからの梅雨上がりに備えようや
クソ暑い季節は勘弁してくれよとも思うけどな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:03:30.90ID:81z51BRl0
鼻がざんねんだけと、お直ししたら普通の美人になってしまって魅力が半減してしまいそう
それでもそのうちやるのかな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:40:23.94ID:GkeRYZED0
馬鹿な母親に従って不相応な服着させられる前に
シンプルにTシャツジーンズでしっかり魅せてみたらどうだろうか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:47.19ID:smnhktE/0
高校卒業してすぐにお立ち台目指して
上京してきた田舎娘みたい…
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:20:48.09ID:oQFnkRvJ0
>>654
ほんまや
スマホじゃなくてジュリ扇の方が似合うでw

しかしこれほどシースルー衣装って聞いて
見たくないって思わすとは逆にすごいわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:33:15.79ID:VcpFom6v0
>>650
鼻だけ直しても無理でしょ
他にも手入れが必要な、目も歯も残ってるから大丈夫
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:43:33.31ID:HeNTqcI70
キモイから消えろ!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:55:03.16ID:bsBUAzW+0
せめて身長さえあればなぁ
キムタク似の中性的な顔立ちも生きるだろうに
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:34.57ID:+LSsHSri0
>>662
身長でなく、バランスだよ。

今の若い子でこんなに極端なデカイ頭部と、
ここまで珍妙な胴長短足は珍しい

身長も詐称してるのが、さらに虚しい
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:03.20ID:hGD0geY10
キムタク似の小顔で身長170センチ
フルートピアノが出来て作曲も手がけ既にプロに曲提供
英語フランス語が堪能なトリリンガル
一年後、露出過多な服で韓国製品のイメージガールやるとか想像できなかった
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:17.80ID:VcpFom6v0
父親の人気絶頂期に顔を晒してれば、
もっと同情と憐れみで票が集まったかも
もう無理だよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:00.92ID:zfmcrp2H0
16歳でパリコレデビュー モデルの天才、
ブルガリとシャネルのアンバサダーの天才、
英語とスペイン語を話せる語学の天才、
フルートはヤマノジュニアフルートコンテストで優秀賞のフルートの天才、
工藤静香と三浦大知に曲を提供する作曲の天才、
そして映画未出演ながら映画の期待新人にあたえあれるエル・ガール ライジングスター賞を受賞する映画の天才。

これは天才中の天才
日本の金正恩
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:27.48ID:b0Y2cFG60
このこ顔だけがキムタクであとは工藤静香なんだよなぁ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:49.11ID:HhkiRjlM0
こいつとなんちゃら坂系はスレタイの感じが似てるな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:07.34ID:vNR5CAFd0
若いんだから足の矯正をしたらいいと思う
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:17.46ID:7Aagmdh80
圧倒的なチンチクリンwwwwwww

しかし、頭デカいなwwwwwwww
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:28.76ID:XQfPV8UA0
こんな子供に仕事させんなよ
モデル?メイクしてても子供顔のまんまだ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:11.93ID:ja+aK07X0
若い時にしかできないファッションてあるのに何でシャネル?ブルガリ?
本人が大人になって弄ばれてたのに気が付いて後悔しそう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:22.35ID:smnhktE/0
というか、テレビもスマフォも持たない生活をしていて
父親は俳優で、母親は画家だと思ってた

設定はどこ行った?www
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:33.08ID:IjwnsI4T0
だな、両親ともに完全に勘違いしてるわ
負けず嫌い拗らせちゃって。。

バカにしてた中居は
わざと道化演じてただけで、小顔でスタイルもセンスもあるもの
禿げかけは残念だけど

これからも愛される男になっていくと思う
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:03.17ID:Ke7M/ilx0
>>35
母親譲りだな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:06.89ID:avVhEHsW0
見れば見るほどキムにしか見えない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:25.64ID:omB9ygwf0
まだいたのか…
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:21:38.11ID:gF/Z5hsy0
>>56
蜷川さんて家具屋の娘さんだっけ?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:00:20.30ID:ouaI0QXI0
kokiニュースはもはやネタだなw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:27:39.81ID:I+ADftIp0
いっそのこと若い頃の母ちゃんの髪形にしてオラオラ系で売り出してほしい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:31:57.37ID:Pj4AQl310
kokiたんもシースルー乳首はよやってくれないかな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 04:16:42.36ID:JLsv1YZU0
お母さんはなんで南野陽子をいじめてたの
中卒ヤンキー工藤に松陰女子の南野は確かに合わなそうだけど
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:18:29.65ID:UawsExxT0
>>682
しかも最初芸能活動はしないって設定だったんだよw
いろいろブレブレw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:05.00ID:xMYRa0Sp0
年齢相応の初々しさっていうか、若々しくない。
御意見番みたいな厚かましい雰囲気出てるから、爽やか系ドリンクのCMでもダメだったろうよ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:32:16.59ID:dWMrp+We0
>>697
モデルなら顔はブスでも無問題
とにかくスタイル、バランス

ところが、その第1条件が一般人以下で、
「モデルは子供の頃からの夢だった」
と語ってるのに、デビュー1年経ってもいまだに
まともなウォーキングができない意識の低さ

レッスンしてないか、学習能力が異常に低いのか…
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:34:22.44ID:L47wT6vo0
またまたまたまた発注記事
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:36:48.07ID:4hMOagcb0
モデルのはずなのに姿勢悪いな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:35.84ID:6WDKrIW30
本当に静香の子なの?
キムタクの子に間違いないってのは画像から伝わってくるんだが…
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:21.99ID:K3+UMnL5O
この糞ガキが圧倒的なオーラを放つ真のモデル
だと応援したり持ち上げている全ての馬鹿は
洋書雑誌コーナーで伊版仏版Vogueでも見てこい
といいたい。

本物を見たこともない、本当は芸術性に興味もない
無知で低脳な女子供が多すぎる。

七光り消えかかって必死な
似非フォトグラファー蜷川も舌噛んで氏ね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:59:59.28ID:xMYRa0Sp0
>>705
オーラ = 親の威光
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:08:43.04ID:xMYRa0Sp0
可愛くない。ふてぶてしい。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:06.41ID:koYDWJCZ0
>>705
著名なフォトグラファー操上和美氏推しの子だよ
ELLEに氏が紹介して自ら撮影
ボディメンテCMスタッフには氏の名前無いけどメイキングにはいた
集合写真では両脇母娘で中央に映ってた
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:39:24.71ID:dN6FiS1/0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8MYipfUIAAjJHv.jpg     
   
1.スマホでたいむばんくを入手 
2.会員登録を済ませる 
3.マイページへ移動する  
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。 
   
 数分でできますのでお試し下さい   
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:49:10.14ID:Jas7b38A0
>>705
テメーもジャップに生まれて憐れだなw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:49.57ID:hknDvPbK0
服と靴のサイズ合ってなさすぎ…

ワンピースは胸元に厚みがなくて生地が浮いて中見えて…
男の人が着てるみたいだし、足元はかかとの後ろが空いてる…

ジャストサイズの物は用意はしてもらえなかったんだね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:07.45ID:qZMUtt7E0
金持ちの子はいいな。
親が簡単にレールを引いてくれる。しかも豪華で優美な。
それをただ歩むだけだもんねぇ。ゴリ押してだとしても。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:44.61ID:njQlyjwK0
いい加減身の程知ってくれ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:52.18ID:wJMOuCzZ0
>>723
けどこんな風に世間の笑い者になるんだよ、本人の資質が伴ってないとね
ネットの時代、一生晒しもんだよ
この子の将来どうなるんだろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:51.63ID:Ulnfdi3Y0
>>718
>>719
胸元ガバガバじゃん。
貧乳なのにこんな胸元空いた服着させられているってどうなのよ?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:00.46ID:wJMOuCzZ0
プロのモデルがこんなみっともないヒール履いてるの見たことない
背が低くてスタイルに自信ないですって自ら言ってるようなもんじゃん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:46.78ID:ncsfPhk90
世の中の人ってみんなオーラが見えるの?
オーラの見方を教えてください
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:49.10ID:AuSBp1Xl0
>>724
嫌だと言ったら?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:08.45ID:3TMJhGOM0
>>718
まーた加工しすぎwww

本物のモデルだったら周りの人の注目の的だと思うが、誰も見てないw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:10.15ID:z+H1VoJu0
スレ立てまだ?
日本人なら絶対に出ないよ
かくすな

===============

反日サムスン電子 日本法人が日本のトップ俳優・木村拓哉(47)の次女Koki,(コウキ、16)を反日ギャラクシーS10の現地モデルにキャスティングした。
https://japanese.joins.com/article/962/253962.html?servcode=300&;sectcode=330

関連
【韓国】旭日旗を描いたスマートウオッチ用背景画面の販売を中止=抗議受けサムスン電子 広報担当者「管理担当者のミスで掲載された」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052800604&;g=int
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:06.41ID:UawsExxT0
>>732
死ねば
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:15.17ID:Vonfio2B0
何も褒める言葉がないときにオーラって使うよなw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:06.83ID:F8tfh9jE0
>>718
これを貼ろうと思って来たのにwww
新しい下駄さらに高くなって腹が痛いわwww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:51.78ID:QQMa8ccR0
>>718
これプラットフォームの竹馬ヒールだから、靴を脱いだら目の前の背の低い男性と身長が同じくらいになる気がする
何だか凄く滑稽な絵面だな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:21.22ID:GLveJecK0
実際に生身のこの姿見たら胸がやばすぎっていうか若い子にこんな可哀そうな恰好させるな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:04.23ID:od56ASfT0
顔でかいよね
足も短い
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:01.88ID:HpVOnYVA0
お尻の穴に力を入れて下半身の筋肉を半回転させる感じで立つと真っ直ぐになる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:42.97ID:m3pGaZNm0
サムチョンがこんな格好させたんだろ
幸せなキムタクファミリーにKの法則が発動するか楽しみにしとくわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:51.34ID:qOKtzLSJ0
この子は一生つま先立ちで行くのか可哀そうに
もう足首が変形してるよね
膝が下過ぎておかしいし胸はガバガバで丸見え
誰か馬鹿親に言ってやれよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:07.64ID:wh5lPP7p0
>>35
この前殺された息子のイラストでこんなのがあった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:40.32ID:Yq5vCj5U0
>>718
靴のサイズかかと余ってない?
子供がお母さんの靴履きましたみたいに見えるがこういうデザインの靴なの?
胸もスカスカだし
スタイリスト付けてやれよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:40.55ID:s6Mj9ZpFO
>>749
さすがに藤原ヒロシみたいなhydeサイズのオッサンと並ぶと背が大きく見えるなw
これから背が小さい人を隣に置くといいかもw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:37:09.01ID:4NLFoXeo0
顔で言えば鼻と口が残念だな
ボテッとデカくて歪んでる
スタイル悪いのも無理ですわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:42:48.73ID:8fpN212w0
もういっそマ●コ開帳すればいいのに
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:30.79ID:2uqqonUp0
ついこの前までまで圧倒的オーラって平手さんが使ってた看板じゃん
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:42:51.74ID:JfrqiyZN0
80年代後半みたいなダサい服装と髪型がチョンに人気らしいw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:56.70ID:A/B+ZATb0
チョンは日本人のO脚や歯並びをバカにしてるもんな
あと色黒も嫌われる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 04:16:17.46ID:xeETc8koO
>>718
クビ長すぎw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:31:32.98ID:vw0cwhhm0
亀田1と同じ名前なんて
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:43:31.66ID:H4rtsho50
>>1 駆け出しの売込み時点で周りが両親忖度で変な持ち上げかたしてたら、肝心な観衆の支持がつかなくて人気でないよ。リアルな褒め殺し。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:44:11.17ID:4Uvhjejg0
サムソンの広告塔ってwww
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:44:18.52ID:O08+ocj20
>>718
これ加工してるんだよね?

ヒールの足首付け根から下を隠して本来の身長の状態で見ると
手足が細すぎてバランス酷い事になっているのが分かる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:53:47.91ID:fnXuIcGd0
>>775
身体を細く引き伸ばし過ぎてマッチ棒みたい。
なぜ頭も加工しないんだろう。

やることなすこと雑で中途半端なところ、工藤静香の料理画像に通じるものがある。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:57:34.92ID:Png1/T+/0
世界レベルの存在感w
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:57:38.30ID:3hF5jYeK0
>>504
岡田あーみん?w
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:52:10.30ID:Z/RjczK10
>>719
胸元の布が余りすぎて、肌から浮いて、服の中が見えてる

>>749
藤原さんは165cmくらい。
kokiが本当に170cmなら15cmで、もっと身長差がつくはずなんだけど…

しかし、、こんな高いヒールの靴履いて、しかも足首を伸ばすショットでも
6頭身ちょいしかないって、どんだけ頭がデカいんだよ!
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 09:40:31.00ID:xQUpBWcf0
ガリガリの身体にアンバランスな大きさの顔とろくろ首って、じっと見てると怖い
竹馬も痛々しいだけ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:04:07.44ID:JbshEA280
つーか話してるハゲのジジイがキモイ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:07:02.92ID:j3zuB3M10
>>734
男を知ったな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:58.09ID:/JfgMdXn0
まだ提灯記事商法やってんのかw
必死に煽ったところで世間は誰も踊ってないぞ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:11:42.68ID:eo6E5Ayg0
へっこき?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:30.59ID:d1U+Yl1x0
キムに似てるな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:59.21ID:SVbGYrWr0
>>759
ブルガリのロゴの入ったバッグが本物じゃなくてパチモノに見えてしまうモデルって前代未聞
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:36.72ID:6JsGwl/M0
流石にインスタのストーリーは加工出来ないんじゃないかと思うけど
いやぁ服を着こなせてないねぇ
若干だけど、服に着られてるねぇ
無理せず年相応でやればいいのにね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:01.59ID:AtP3paXy0
何着ても母親のヤンキーエッセンスが滲み出てて笑う
母ちゃん、ムーンエンジェルだもんね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:54.32ID:AtP3paXy0
>>797
うん、やっと身の丈に合ったブランドとコラボしたよねw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:11:36.33ID:ZytZRX3F0
ごめん、オーラはない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:41.98ID:XsZI2IM50
蜷川実花ってふなっしーのカレンダーも撮影してたw
相変わらずの赤バックのどぎつい写真でファンからは評判悪かった
金払えばおべっかも言ってくれるんだなw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:19:05.44ID:XsZI2IM50
途中で送信しちゃった
松坂慶子は足の形を矯正させるために寝る時は足をくっつけて結んで寝たって聞いた
あれぐらいやらないと駄目な足だな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:23:58.09ID:2onK5SRn0
>>808
つま先まで入ってないだけじゃね?
足の横幅広いのかも?
竹馬だし靴のサイズ合ってないみたいだしモデルとして難ありじゃない?
本人の資質に合わせた方が良いぞ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:38:43.66ID:AtP3paXy0
サイズ合ってないヒール履いてる子って、オシャレ頑張ってつもりだがなんかダサいよね
バキバキスマホにサマンサのバッグ持ってるような
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:58.26ID:UtmxApLe0
悪い意味で若い頃の工藤静香にも似てるね。
ワンレンボディコンがよく似合いそうだから、今の人達には受けないと思う。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:01.38ID:BODU6OA40
>>810
スニーカーやブーツならあるけど、ハイヒールでサイズアップは無いよな
歩くたびにかかとから離れてヒールを引きずるから下駄鳴らして〜みたいになる

後は常に足指屈曲+足底屈させて動かないように耐えるかw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:55.92ID:xwCctnlc0
>>814
肌の色が変わるくらいメイクしてるのに、マリオネット線と顎のシワも、年齢の割にはスゴイ
歯並びが悪いせいかも

というか、10代特有の頬の張りツヤ、
柔らかな筋肉質感が全くない

今まで無表情に生きて来たのかも…
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:40.33ID:1bTNXT710
キムタクの娘ファン0人説
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:27.24ID:kWVm0nvI0
ショボイ女
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:24.89ID:fWuYPPef0
オーラというのはボディコン着てミラーボールの光で輝いてる80年代のイメージのことなのか
スタイルも程よくちんちくりんなので平野ノラに弟子入りしたら化けるかもな
紫の特攻服きて女芸人No.1決定戦出てきてもぶっちぎりの優勝
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:33.37ID:LfLZtuyX0
>>821
大阪なら西眼科って有名な病院あるよ
行っておいで
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:37.78ID:8TEQBQbJ0
>>718
こんな竹馬履いて歩けるとか器用なんだな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:30.41ID:pv2kmV9q0
サムチョンか
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:41.47ID:Tv9RdRce0
>>1
キムタクにしか見えない
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:45.20ID:j27+wDyl0
何かステージ狭くね?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:14.26ID:4U6VLHsX0
キムタクすぎて気持ち悪い
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:38.91ID:x4F1L/vz0
やっぱり朝鮮人なの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:01.40ID:rmOpl7RZ0
>>1
ガキ体型で化粧バッチリで痛々しさしか残らない
公開処刑して何が楽しいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況