X



【芸能】グラドルの橋本梨菜、水ダウ企画での泥酔クロちゃんは「怖かったあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/30(木) 22:34:06.70ID:o1XxvihF9
◆ 橋本梨菜、水ダウの泥酔クロちゃんは「怖かったあ」

グラビアアイドルの橋本梨菜(25歳)が5月30日、自身のInstagramで、前日放送のバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」企画で共演した安田大サーカス・クロちゃん(42歳)について、「怖かったあ」と感想をつづっている。  

この日の「水曜日のダウンタウン」では、「起きたときVRの世界だったらめちゃくちゃビックリする説」を検証。まず、クロちゃんをニセ番組の企画「俺の推しメン酒場」で橋本と2人で飲酒・泥酔させ、寝入ったところでスタッフがVR機器を装着、目が覚めたときに眼前にVRの世界が広がっている――という手順で進められた。

ニセ番組の収録でクロちゃんは、開口一番「(橋本から)めっちゃいい匂いがする」、ボディタッチも繰り返し、「あー、やっぱカワイイね、梨菜は。かわいい。好き」「俺は付き合いたいし、あのー、エッチもしたい」「(壁ドンして迫り)本当にね、俺、俺本当に梨菜ちゃんカワイイと思ってるの」などと、言葉と行動でセクハラ三昧。酔いも回り泥酔状態となったクロちゃんは、エンディングも「梨菜ちゃん、俺、梨菜ちゃんのこと好きだから」と熱烈な求愛で締めくくった。

そんな、橋本にとって苦行だったことが想像に難くない、クロちゃんとの収録について、橋本はInstagramで言及。「私も結構酔ってましたが、、クロちゃん凄かったね」と、オンエアを見て改めて感じるものがあったようで、「あんな酔ってる人を近くで見る事初めてやったから 怖かったあ 笑」と感想をつづっている。

また、「OAを見て思ったけど クロちゃんのベットの上に梨菜のDVDが置いてあったね笑」と、本人ならではのチェックも入った。

なお、クロちゃんもTwitterを更新し、橋本について「橋本梨菜ちゃん、酔っ払ったクロちゃんをタクシーに乗せてくれるとか優しかったしん! もっと好きになったしんよー♪ 梨菜ーー♪ 梨菜なななぁ〜♪」とツイートしている。

2019年5月30日 13時20分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/16540128/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c576f_249_20190530021.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:36:32.54ID:GHlGiHn90
どこをどうのくらいどうさわってたのかだけ教えて。この話はそこしかポイントがない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:55.00ID:CsHT+ZrN0
黒川のやつ水曜てわかってて大袈裟に演技してんのバレバレ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:07.73ID:xWhCrgUP0
お前の顔も怖いわw
黒人みたいになってきたな、顔もちょいブサだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:22.29ID:3iS10n1b0
>>5
オッパぃ嘘くさくない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:05.69ID:vUDrWB8E0
アトピー隠しで肌を黒くしたのがこうをそうしたパターン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:08:37.71ID:RqqyWatn0
前からだが
さすがに今回のはヤラセ臭すぎだわ

いままではマネージャーに聞かされて準備してたか、本人も普通に気づいて乗っかってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:30.10ID:9Zirjvnf0
oculasとVIVE持ってるけどまだそこまで違和感感じないほど完成してないだろ
分かってて乗っかって見るもんだとしても無理が有りすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:53.29ID:yP99PWDS0
DVD持ってたのか
共演するグラドルのDVDは毎回チェックしてんのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:57.85ID:KYAgU2Yh0
ふつうVRのゴーグル付けてたら違和感で分かるよねー?
クロちゃん目が覚めてからまったくゴーグルに触れようとしないの(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:24:05.67ID:IRLUsxSO0
>>20
そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:44.15ID:2o7lJgOs0
あそこまでやっちゃうと台本ってバレバレだよなぁ
あんなもん目に被せられて気付かないで訳ないじゃん
こういうのを見るとテレビ局は視聴者をナメてるなと思うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:21.28ID:2gzX1ZVy0
ユーチューバー「(水曜スタッフのフリをしながら)アイマスク着けて。行きましょうw」
クロちゃん「いや、違うでしょ。仕事入ってません」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:24.85ID:YLfykNAp0
具が大きいグラビアアイドル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:38:58.43ID:zvaX7lKH0
>>18
ご名答
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:44:37.60ID:zvaX7lKH0
>>33
そいつも入れ乳やんけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:18.28ID:x121vN3V0
JOYのセフレだった黒ギャルじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:05.62ID:BEsGOEVs0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  DV寸前だったわけだ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:09:33.59ID:X/EhM16l0
この子見ると無性に黒ギャルAV見たくなる。今のおすすめ誰ですか?
0041ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 00:19:20.40ID:lMu7o5bR0
俺がナンパしたらすくヤれそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:57.37ID:wS5YV9WG0
同じ黒ならすべてにおいて
次原かなの方が上
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:28.86ID:o6l75YX60
酒を飲んだ黒川の顔見てこりゃあヤバイと思った。(シラフ過ぎて)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:40:09.39ID:tVVbpxPe0
いくら酔ってても、自分の体が見えないVRに騙されるなんて無いだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:14:53.23ID:N0f6OWbm0
JOYとお似合いだったよな
なんかおーなんか釣り合ってんじゃん!って思ったわ

しかも二人してパチンコ営業のしごと終わりにラブホデートとか、
パチンカーたちに馴染みの良い行動パターン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:24:15.19ID:Kp/kI0740
>>43
その通り
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:27:54.72ID:+net6PdX0
クロちゃんも橋本環奈広瀬すず有村架純には絶対こんなことしないわけで
こんな仕事しか回ってこない身の上を呪え
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:48.30ID:7mO4mGV40
初期のリアルなクズ加減が面白かったのに今は自分から露骨に狙いにいってるからクソつまんない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:54.49ID:e99JEykS0
黒チチ危機一髪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:06:10.69ID:0zpNnCim0
>>7
これはこれで南明奈みたいな売り方できた雰囲気あるけど
今ガングロギャルいないから個性にはなってるな

でも10年後シミに悩む事になりそ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:29.21ID:I1im8j520
>>43画像貼れよ無能
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:32:39.17ID:awoK687X0
・ゴーグルに気付かない
・自分の気持ちをいちいち喋りながら行動する

ヤラセだってことは分かってるけど、
今回はちょっとやり過ぎたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:59:23.16ID:ZbQspBqT0
この女って性格悪いんだろうな〜ってのが全面に押し出された感じだったw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:05:21.71ID:7h1zTRwr0
その後の水沢柚乃のVRの時によくパンツ脱がなかったな
俺なら即脱いで突撃してまうわ
俺も泥酔したら誰かにVR仕掛けて欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:28.55ID:gIF2WmbH0
>>4
絶対気付いてるよな
そこのとこもあいつのサイコパス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:24:09.78ID:1V7JmCRR0
じゃあ仕事として引き受けるなよ、例え怖いと思っても
それをわざわざSNSで言うなよアホ女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:32:42.25ID:eEMaPbeX0
この子は最近ちょこちょこ出てるよな。
白肌ばかりだから、焼けてる子が新鮮だわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:54.08ID:U3Qyf//J0
>>65
なんであかんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:40:38.26ID:L4qyyyxo0
>>7
白いほうがいいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:22:31.61ID:pdOBGrbv0
joyのちんちんフェラしたの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:26:03.70ID:+lhYybZC0
視聴者はクロちゃんさんのゲス演技を楽しんでるんだからこんなこと言われてもあっそうとしか言いようがない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:31.21ID:s4uIjb5k0
>>72
どういう理窟で證明されたんだよww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:04.51ID:U3dpuPMz0
>>72
大御所(仮)にナチュラル認定されたっていう事務所間の取引の結果に過ぎんだろうに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:43.68ID:iCZYSmqB0
>>1
色黒系の次原かなも同じようなことして、放送できずにお蔵入りして、その後、何も言わずに引退したけど、真相はなんなん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 20:18:32.54ID:kk5J/lZH0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD6-BUYAAo8cw.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
  
数分で出来ますので是非ご利用下さい  
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:24.31ID:kFqdA8Qn0
一緒に風呂入ろうと誘う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:35.95ID:h+dPRmjb0
趣味ハワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況