X



【芸能】フジ“元エース候補”久慈暁子アナの落日…年内結婚で来年フリーの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/28(火) 22:24:52.35ID:cziMV/KA9
フジテレビの久慈暁子アナに「来年3月退社でフリーになる」というウワサが囁かれている。先ごろ発売の写真誌報道によると、現在、彼女は東京ヤクルトの原樹理投手と半同棲£だという。

「写真誌は、原投手のマンションに通う久慈アナの姿をキャッチ。野球選手は遠征があり、ヤクルトも、いつも東京にいるわけではありません。久慈アナは、原投手が不在のときは自分のマンションにいるのかもしれませんね。だから半同棲≠ネんてワケありに書いただけで、事実上の同棲みたいなものでしょう」(女子アナライター)

女子アナが野球選手と交際するのは、よくある話だ。

「国内ではサッカー、野球は2大スポーツといわれますが、国内のサッカー選手で億≠ヘ一握り。そこいくと巨人など1軍の平均年俸は1億円超。日本野球はメジャーより底辺には手厚いといわれ、やはり日本はサッカー選手より野球選手なんですね」(スポーツライター)

?

クジパンとは何だったのか?
原投手は25歳。東洋大卒で、今年4年目。過去3年間で11勝26敗と成績はイマイチだ。しかし、それでも今季の推定年俸は4000万円というのには驚く。

「フジテレビだって4000万円いくのは取締役以上。昔、アナウンス部長でエグゼクティププロデューサーだったA氏は1回20万円の結婚式司会を毎週のようにやって年収2800万円と言っていました。いかに原投手が高いか分かるでしょう」(スポーツ紙記者)

原投手は2015年のドラフト1位。契約金は1億円、年俸1500万円での入団だ。

「大卒生涯年収が2億2000万円という昨今、原投手はすでに7〜8割方稼いだでしょう。しかもヤクルトは温情球団で知られ、ドラ1なら30歳ぐらいまでダメでも現役可能。その後はコーチや職員で残ることができる。かつてのドラ1・岡林洋一や伊藤智仁が好例でした。原投手も通算で20勝でもすれば、将来的にも安泰。付き合っても損はない選手です」(同・記者)

久慈アナは、一時期の局のエース候補≠ニしてスポーツ担当になり、会見などに出席。しかし、そのヤル気のない態度が問題になり、スポ坦を外されたとされる。

「本命の原投手がいるから仕事に執着心もないのでしょう。久慈アナは局内でも『無気力アナ』と呼ばれ、言われたことしかやらない。だから、平日番組から『めざましどようび』に回された。年内に結婚。来年はフリーでのんびりやるんじゃないですか」(フジテレビ関係者)

久慈アナが鳴り物入りで入社したとき、まさかこんなことになるとは誰も思わなかっただろうに…。

http://dailynewsonline.jp/article/1846907/
2019.05.28 19:00 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:25:59.16ID:iSqsLIzv0
落日も何もいつこいつがトップになったんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:31.80ID:APstfwD70
めざましどようびを役立たずの窓際番組みたいに言うなやw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:27:35.25ID:za04A9Wl0
球蹴り税リーガーではこうはいかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:03.60ID:XWoiRzG80
向上委員会で大活躍してるじゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:15.77
今日、カープに打たれて泣きそうな顔してたピッチャーか😂
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:17.46ID:o4QJispN0
口ポカンと開けて顔からしてバカっぽい

こないだのネプリーグで弔辞が読めなかった
(ど忘れじゃなく知らなかった)

ルックスだけで採用されたんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:22.72ID:75juB1se0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:41.44ID:nf4aGO0I0
不人気アナしか行かねえじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:31:01.80ID:r2dyr6/o0
フジテレビなんて全く見ないからフジテレビアナウンサーなんて全く知らないわ

ウッチーあたりが最後ですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:31:12.96ID:hWZYmmeN0
原は戦力外
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:31:56.48ID:hWZYmmeN0
原は戦力外
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:22.45ID:1BaO64Ms0
またも負けたか原樹理くんwww
これでは久慈は貰えんたいwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:31.19ID:xwBR/sRb0
原樹里は
先発失格

小川バカか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:13.32ID:4+QCuK6U0
すっげえ胴長短足なんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:56.92ID:fXqNqFyp0
不倫ハメ撮り動画の流出期待。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:42.67ID:wbaWGiQ30
この程度がエース
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:47.20ID:qaodmf1H0
おい!下げマン!
去年は良かった原樹理がゴミに戻ったやんけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:07.41ID:6h/y/jZU0
竹林で有名になったアナは全然見ないけど元気にしてるんかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:38.90ID:ePiYWIMX0
雑魚ピッチャー原と
うどん屋やれ!
そして潰れろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:38.28ID:a19VPHRk0
結局ミタパンはポイされたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:04.75ID:z5st4tH00
フリーでは需要ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:25.81ID:H5E3XDl30
>>10
それ久代
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:06.29ID:HHFAx17I0
原はセックスしてないで練習しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:40.21ID:3ZuGOi4J0
目立たないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:13.58ID:rGOx08Lu0
>>2
海老原も槍マンで写真週刊誌に何度も撮られた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:52.27ID:H5E3XDl30
フリーになれば他局のバースデーに出れるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:53.07ID:ltgBjf3A0
つば九郎が試合前のひとことで9時指した時計描いて「これ何時?」ってやってるのは見た
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:09:02.24ID:Ilebrvjv0
>>9
狙ってたし何なら自治体ぐるみだった
けど大谷本人が死んだ目で対応してた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:12:10.80ID:1BaO64Ms0
根本的に原樹理が弱いのが問題やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:13:39.97ID:dYGjoTxs0
最低は三田じゃないのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:13:54.76ID:njpxKl3i0
クジパン本仕込みされちゃうん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:05.66ID:4yrqpYIE0
大谷からNG出されたおばさんでしょこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:15.22ID:DVK01Ax30
井上清華さえいればいいや
あの子可愛すぎてやばい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:10.95ID:vj6RPhUA0
エースって何?
フジテレビ自体落ち目なのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:49.27ID:AsAz/PcS0
>>19
そもそもおまえは、誰だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:52.67ID:AJum3f4e0
>>6
20歳の堂安に大敗w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:05.23ID:u4McxPr90
僕のとこフジ映らないから小澤陽子とかって
かわいいアナがいるらしいじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:19.71ID:LsYCiSDu0
岡林、伊藤智は酷使したから
それの償いもあったのだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:34.62ID:rE2cyksTO
>無気力アナと呼ばれ

この子2、3年前入社でしょ?
無気力な女が局アナになれる訳ないし
男以外に急激にヤル気失わせる何かがあったんじゃないの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:50.07ID:eZ2FOUXQ0
同期の子の方がゆるそうで好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:24.80ID:uEVwrEUN0
>>18
ヤクルトってこんな成績でも女子アナとかと交際できるよね
信じがたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:08.38ID:arW1BQ6I0
原は今日もボコボコに打たれたようにあまり将来性は高くないぞ
マスパン堂林よりマシだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:27.93ID:4t2mE9CP0
今日滅多打ち食らって負けたぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:01.82ID:Y62HsATt0
元阪神の久慈の親戚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:34.60ID:lz5xfYMi0
久慈アナは、一時期の局のエース候補≠ニしてスポーツ担当になり、会見などに出席。しかし、そのヤル気のない態度が問題になり、スポ坦を外されたとされる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:44.26ID:HafK6M/30
大谷には相手にされず羽生君や長谷部にバカな質問して赤っ恥
そりゃ男に逃げたくもなるわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:34.42ID:EB8g2/Cu0
カトパンもミタパンもアヤパンもゴリ押しルートが入社時から敷かれてたけどみんなゴリ押しの割に仕事は出来るタイプだったな
カトパンは華があるしミタパンはスーパー金持ちなのに努力家メモ家だしアヤパンはジジコロガシが上手かった
ただ可愛いだけじゃ2年も持たない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:24.53ID:FfxAKujd0
チンポ好きの末路
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:37.66ID:67BDOeWP0
>>13
弔辞を読めなかったのは、本当にビックリしたわ。
正真正銘の馬鹿女子穴なんだな。

藤井フミヤの息子も三社祭が読めなかったし、
フジだからまぁそんなもんなんだろうが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:00.57ID:DnAMQ+100
期待外れ同士お似合い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:43.60ID:K7p+FOuw0
特技が野球選手のチンコ狙う事なのにフリーになってなにすんだ?
あ、原樹理ダメそうだからまた乗り換えるのかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:36.43ID:v3reOISS0
>>74
大谷のようなブサイク興味ないだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:50.83ID:v3reOISS0
>>80
それにグッズのロイヤリティなどもある
おまけに実際の年俸は公表されているより高いことが多い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:39.00ID:YP26cNjL0
>>73
原みたいなイケメンとおまえが好みおんなじわけないやろ
おまえがブタ好きなだけやんけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:44.68ID:kKo83yIQ0
俺の友梨佳がエース
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:44.75ID:kKo83yIQ0
俺の友梨佳がエース
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:13.33ID:WQofeL1N0
ヤクルトは球場が新宿の一等地なのズルいわ そらコンパやり放題だろ
0091@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:35.27ID:LdJYfcMS0
>>1
だれ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:44:15.77ID:EBghYwcP0
久慈の高校の先輩であり大谷の中学の先輩である俺だが。
久慈はもっと大物をつかんで欲しかった。
山田じゃダメなのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:01.21ID:+8smUoXw0
> 「大卒生涯年収が2億2000万円という昨今、原投手はすでに7〜8割方稼いだでしょう。


プロ野球とサラリーマンの給料じゃ残りは全然違う
野球は寿命短くて税金も高い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:04:02.26ID:M0nqntbo0
名前が漢字四文字で二文字は超簡単二文字はそこそこ難しいという
暁じゃなくてもっと簡単な字にできなかったのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:23:10.05ID:ENp37egD0
原樹理 2勝5敗
4/02(火) 7回無失点 ○勝ち星つかず(神宮)→久慈観戦?
4/09(火) 8回1失点 ○勝利投手 (マツダ)
4/16(火) 9回5失点 ○勝利投手 (松山)
4/23(火) 6回3失点 ●敗戦投手 (神宮)→久慈観戦
4/30(火) 5回8失点 ○勝ち星つかず(横浜)→久慈観戦?
5/07(火) 6回2失点 ●敗戦投手 (神宮)→久慈観戦?
→5/10(金) フライデー発売
5/14(火) 5回6失点 ●敗戦投手 (マツダ)
5/21(火) 6回3失点 ●敗戦投手 (甲子園)
5/28(火) 4回7失点 ●敗戦投手 (神宮)→久慈観戦?
6/04(火) (札幌)
6/11(火) (郡山)
6/18(火) (神宮)

>4月23日のヤクルトvs巨人戦。ヤクルトの先発・原樹理(25)は、巨人の猛攻を粘りの投球でしのいでいた。何度もピンチを迎える原。そんな彼を、スタンドから不安気な表情で見守る美女がいた。フジテレビの久慈暁子(24)アナである。
>神宮球場のスタンドからマウンドの原に熱視線を送る久慈アナ。粘りの投球むなしく、この日はカノ女の前で勝ち星は飾れなかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:52.96ID:nSa6kc2z0
もともとそんな可愛くない
つつみんとか唯とか今年の新人のが全然いい
なんでこんなのエース扱いで使ってんのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:44.96ID:p4eRcu8E0
平昌五輪選手団帰国の成田空港の取材中に自撮りしてた姿がNHKのカメラに映りこんだ久慈
http://i.imgur.com/rw7In0d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況