X



【芸能】横浜流星、「anan」初表紙で6つに割れた“美腹筋”披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/05/27(月) 05:05:21.82ID:u/J+OIlL9
横浜流星、雑誌「anan」初表紙で6つに割れた“美腹筋”披露!
2019/05/27 00:00 配信
https://thetv.jp/news/detail/191305/

雑誌「anan」2154号(6月5日発売)
https://thetv.jp/i/nw/191305/1147574.jpg
2019年 ザテレビジョン撮影
https://thetv.jp/i/nw/191305/1147575.jpg


俳優の横浜流星が6月5日(水)発売の女性グラビア週刊誌「anan」2154号で初表紙を飾ることがわかった。表紙撮影のために「ジムでトレーニングを受け、カラダを鍛え直しました」という言葉通り、みごとに6つに割れた美腹筋を披露している。

◆彫刻のように美しいボディを披露

今年1月期のドラマ“はじこい”こと「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)でピンク髪の不良高校生・由利匡平を演じ、一躍ブレークした横浜。現在公開中の主演映画「チア男子!!」では撮影前に合宿も行い、吹替なしで男子チアリーディングの圧巻パフォーマンスを見せている。

そんな横浜が、6月5日発売の雑誌「anan」2154号の表紙に登場する。

同号の大特集は「絞る!締める!大作戦。」。肌見せの本格シーズン到来を目の前に、二の腕、背中、お腹まわりなど気になる部分を引き締める人気メソッドや最新ボディメイク術を特集。その表紙&グラビアで、横浜が腹筋チラ見せショットを披露している。

“はじこい”でも、風呂上がり上半身裸の姿で登場し、美しい腹筋が話題になった横浜。今回の「anan」では、さらにカラダづくりで磨きをかけ、極限までムダを削ぎ落した彫刻のような美しさを見せる。インタビューでは、真摯にトレーニングを積み重ねるカラダづくりへの思いを明かす。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:07:34.65ID:2ShsllI/0
韓国人みたい
0010名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:21:59.86ID:kFa0BPmy0
なーにが「美腹筋」だ。
逸ノ城たかしの腹筋の方がはるかにスゲエわ
0011名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:29:26.01ID:GKON0tfX0
こんなふざけた名前で筋肉自慢ってことは、こいつもEXILE一派か?
劇団EXILE?的なよくわからん団体の
0012名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:52:14.65ID:DYR4N7eG0
お腹ってどうやったら割れるの?
週に2回くらい腹筋してるんだけど足りない?
0013名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:57:54.91ID:+e0w9JLf0
特急4号から出世したな
0014名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:59:35.56ID:PPxeZvMx0
>>11
極真空手選手からの烈車戦隊トッキュウジャー出演あがり
0015名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 05:59:40.40ID:lvxPQo/r0
挑戦のひと
0016名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:00:50.99ID:mt26LRNh0
>>4
JCJKの間では人気なわけだわ
韓国人になりたいとまで言ってんだから
0017名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:01:49.00ID:5SFx76ZM0
生まれてこれて良かったね^ ^
0019名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:16:14.92ID:w3SVm/wQ0
横浜というより川崎のイメージだわ
0020知ったかブラー2019/05/27(月) 06:16:18.82ID:jYVo807E0
>>18
だな。
腕のキソニクありませんやんかwww
0021名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:18:28.69ID:m1ENTBj50
>>1
anaruに見えてドキドキした。
0022名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:19:21.98ID:NQYozuGw0
行ってきまーす
0023名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:20:36.96ID:rdQLbOv50
0024名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:22:11.91ID:iX649LY+0
>>12
体脂肪率10%を切ると、嫌でも割れてくるよ
さあ有酸素運動しましょう
0025名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:24:06.42ID:Oj+mzhhg0
こいつキモくね?
おれっちのがイケメンだよ
0026名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:34:18.07ID:O8xMzxAA0
チンコデカいのかな?
0027名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:35:17.18ID:btdDhIFu0
今どきananって時代遅れ感すごいな
0028名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:36:26.31ID:MFOSe5ur0
まあそこらにいる男よりかは全然かっこいい
0029名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:50:15.88ID:gCiuQhoD0
アクションならいけるだろうけど邦画はアクション無いからなあ
0030名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:52:33.88ID:PfiXrNbK0
極真空手の世界チャンピオンらしいよ
0031名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 06:56:42.82ID:YdZygbjN0
で、今年の抱かれたい男ナンバーワンは誰だったの?
0032名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:05:14.87ID:0cKTcb0T0
>>1
単に痩せてるから浮いて出てるだけだよ
こういうガリガリを崇拝して痩せてればいいと勘違いしてる輩が本当に増えた
0033名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:06:20.50ID:ikJjh+R90
>>11
極真で中学で全国1位なんだっけ
0034名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:17:48.81ID:MK9StZKL0
腹筋が仮面ライダー
0035名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:17:57.22ID:9GxjBTxY0
>横浜流星

読み方教えて
0036名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:21:16.66ID:g3pQr8kiO
ここまでダサい名前はなかなかない。
なぜこんな悪ふざけ芸人みたいな芸名にしたのか。
大成しない名前だ。
0039名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:44:36.72ID:cU8Ax1T20
鍛えてるんじゃなくて痩せてるから腹筋見えてるだけやんけ
0040名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:46:42.78ID:ty3GQ0pd0
>>12
腹筋は腹筋を鍛えてるだけで腹回りの脂肪を減らすのには効果的じゃない
もっと大きい筋肉(胸・背中・足)を鍛えながら有酸素運動やって食事も見直さないと
0041名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:47:26.83ID:wmG/L/CO0
トッキュウジャー出世したな
0043名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:09:56.57ID:2gwxLFsZ0
トッキュウでも特級だったわ
0045名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:22:28.40ID:ZPCTqL620
韓国の武道をやってたんだよね
なんだったっけ極真だったっけ
0046名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:30:56.06ID:4fB26ik70
痩せてるから腹筋浮き出てるだけーとかいう嫉妬みにくい
空手のやべーやつだぞ
0048名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:58:32.16ID:whnTkrQL0
ゆりゆり〜
0049名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 09:22:23.42ID:3AjUY2Lq0
イケメン過ぎる
0050名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 09:24:49.38ID:XoynJlc/0
>>1
こいつってデビューしてすぐ、女からレイプか何かで訴えられたよね?
たちまちもみ消されたけど、変な名前だから覚えてるわ。

DQNネーム付けられると悪いことは出来ないねえ。
0052名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 09:37:54.11ID:g/OP/CaH0
俺もPhotoshopで腹筋くらい割れるし!
0053名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 09:47:12.47ID:Cvz1mI0D0
萩原流行の二番煎じ
0054名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 10:03:01.79ID:whnTkrQL0
>>50
それは藤井流星
0056名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 10:17:50.03ID:OQUBP5/p0
>>1


ω・`)…喧嘩小僧か!(芸能人格闘バトルかなんかに出て・・・ボコられてほしい
0057名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 10:19:04.55ID:ua5WqOOO0
顔がガイコツ
0058名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 10:20:42.95ID:/43KCoRi0
これで埼玉出身だったら受けるんだけどちゃんと神奈川出身
0059名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 11:23:23.58ID:Tf4sZnkj0
>>55
音楽活動やってるんだが、相方に逃げられたりして
色々と大変だなとは思うが
そもそも事務所辞めた原因が音楽活動やりたいだから
本人的には覚悟の上の苦労なんだろうな
0061名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:32:02.07ID:f7zWSVxh0
兄弟は彗星なのか?
0062名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:35:45.18ID:J8tJoHE+0
本名で横浜出身で笑いが出る
0063名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:38:20.87ID:H4pbhO1q0
腹筋割れてるというよりぷよぷよに見える
0064名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:40:56.29ID:Gg+o21Zo0
>>32
見苦しいぞ、ブタ。
0065名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:46:57.24ID:lyU+awsD0
>>34
仮面ライダーフォーゼで寝たきりの役で出てたけどね
0066名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:48:45.65ID:3OFZBYYS0
トッキュウジャーの頃と比べたら顔が変わってる…
0067名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 12:52:15.64ID:ZKTx3WQW0
ナヨナヨしたヤツだと思って喧嘩売ると
とんでもない事になりそうだな
0069名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 14:29:08.94ID:SgGV5exH0
山田裕貴が来るかと思いきやこいつかよ
今はライダーより戦隊がごり押しされるのか
0071名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 15:02:38.58ID:MkjcdQjF0
名前の由来はメタルダーから
0072名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 15:06:15.22ID:PFQFM6H20
>>65
あれって横浜流星だったんだ?
流星の友達が流星というややこしいことに
0075名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 15:58:30.99ID:MFOSe5ur0
顔立ちがやさしげなのが淡い色の髪にすると映えるな
パジャマのズボン、ひっぱって脱がしたくなるわこの写真
0076名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:35:39.02ID:1R/gwYlt0
ヒゲがきになる
0077名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:37:05.82ID:iNDqJCm60
この人と山崎賢人、最近ガリガリすぎてヤバい
たぶん売れすぎてやつれてるんだろうな
早く戻してほしい
元だってやせてるのに
0078名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:43:11.36ID:sEL+TWJu0
菊池雄星
横浜流星
萩原流行
0081名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:59:55.90ID:xp56pXG40
A-Studioで見たけどわりと体育会系の良い子そうだったな
0084名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:57:42.59ID:UhBMlIn00
トッキュウは2号推しだった我が家
0086名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 00:39:36.33ID:y9+3ATL20
>>4
黄 流星 ファンユソン
0087名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 02:36:01.82ID:B3Dgy0+l0
デカダンスのショウ売れたね
あれ続編ないのかなぁ
はじ恋良かったよ
0088名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:11:10.94ID:AUCWPerp0
志尊淳の次はこの子かー
演技下手だけど若い子には人気あるのかな
0089名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:12:43.29ID:x4WVQdMD0
剛力彩芽みたい
宝塚みたいに女がイケメンぶってる感じ
0090名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:17:56.78ID:W3xyMxmp0
カマっぽくて無理
0091名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:24:49.73ID:tZ/53n/b0
うーん、大胸筋がもう少し欲しいところですね
0092名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:39:16.65ID:PAs2U/lJ0
何も印象に残らない
ただのイケてる若者って感じ
渋谷とかなら沢山いそう
0093名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 19:51:31.29ID:29oZmpM+0
>>50
それって本当に?
本当だったらすげぇショックなんだけど。

ユリユリ〜〜〜やだ〜〜
0094名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 19:52:41.84ID:rJ+TZltu0
ダルビッシュとひろゆきの中間にある顔
0095名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 19:57:16.77ID:29oZmpM+0
>>50
ちょっと〜、今調べたらそれって藤井流星の事じゃない?
あぁ、びっくりした!
流星違いだろうが!!
0096名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:00:53.71ID:nXfGxMFl0
>>92
渋谷流星とか埼玉流星とか嫌だな
それにしても横浜って名字凄いな
0097名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:08:52.60ID:x4WVQdMD0
横浜って歴史ないし普通にダサイよ
みなとみらいなんて80年代からだぜw
東京ディズニーランドと一緒
0098名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:11:25.11ID:+WOGNSHv0
横浜って地名としては悪くないけど、名字になると一気にダサく感じる
0099名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:18:09.88ID:na7xAo4T0
>>1
あれ?いつの間にこんなん撮られたんやろ?
0100名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:22:57.99ID:Up7c4oWu0
調べたら埼玉って名字の方もいるのな
今年は翔んでるのかね
0101名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:23:57.37ID:309uOCWG0
>>14
さすが顔面パンチ無しの極真だな
顔がきれいなままだ
0103名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:26:37.65ID:4GPzhYsD0
小学校の時同じクラスに六本木君と青山さんがいて
隣のクラスには品川君がいた僕の苗字は習志野
0104名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 20:35:29.39ID:vp86OxBv0
トカッチはいまどうしてるんだろ・・・
0106名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 22:05:17.30ID:e0z75Z480
>>103
六本木さんいいな!憧れるわ〜
0107名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 22:25:51.95ID:AUCWPerp0
>>103
なんか可哀想w
0108名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 22:26:18.90ID:AUCWPerp0
>>104
次あたりゴリ押しくるんじゃね?
0110名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 22:52:08.04ID:jce+kqpe0
横浜流星人間ゾーン
0112名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 04:06:26.11ID:2NMyWqb80
こいつというか若手俳優はとりまごり押しされる
こいつも大して人気ないけど国宝級とか言われてごり押し
あれって編集員が決めてたり元々ピックアップして子の中から選べみたいなやつ
事務所の意向で決まる
大事なのはガチでヒット曲出すことだね
0114名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 10:58:02.06ID:hSrZGNrV0
>>112
ビット曲ってww
そもそも歌手じゃねぇし。
0115名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 11:01:17.22ID:Syww0/bd0
俺もへその上あたりまでは割れてるけどへそ周りの肉が全然落ちん
0116名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 11:22:23.66ID:IDM3rBTA0
ナンバーガールて全然良くないね
0119名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 11:39:15.55ID:BzgJj3Qa0
同じくジャニーズだと思ってた
と言うか藤井流星だと思ってた
0120名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 11:52:11.85ID:Fg86Vh9c0
名前は凄く2枚目を感じる
0121名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 21:44:25.54ID:u9/Owweb0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaMQ6UEAAckk6.jpg 
    
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況