X



【相撲】金美齢さんと櫻井よしこさんが帰り際のトランプ大統領と握手w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/05/26(日) 18:03:09.03ID:tdB2xAGu9
鍋奉行 @xd_taeh
‏#大相撲 に #金美齢 さんと #櫻井よしこ さんがいた!

k-ism @izumisuigetsu
おいおい、櫻井よしこと金美齢が来てるのか、トランプと握手していたぞ

わんくぱくんあるいは、レオパチ@wantakupaaa
大相撲名古屋場所を観覧して退場するトランプ大統領とちゃっかり握手していた #金美齢 と
#櫻井よし子 をワイは見逃さへんでw
実況アナウンサーは一般の方と言ってたが、明らかに普通の一般の方ちゃうわwww

野に立つ者 @tycho_moon
台中問題発生?

画像
https://pbs.twimg.com/media/D7eypqhU8AEvhmQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7exnotUEAE1aWO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D7exzW0UEAAZ81A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7exg-MUYAEedgC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7exk5eUcAE9fSt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7exNTMUEAA9wDT.jpg

https://twitter.com/search?q=%E9%87%91%E7%BE%8E%E9%BD%A2&;src=typd
https://twitter.com/search?q=%23%E9%87%91%E7%BE%8E%E9%BD%A2&;src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:18.12ID:9ERbeoZs0
>>85
国技館で会わなくても明日とかに
別の場所でちゃんと会えばよかったんじゃないかな

こういういかにも偶然を装うほうが却って奇異に映る
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:32.63ID:QO4KW+dN0
>>2
金梨花さんかな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:40.22ID:/QXOVFMM0
安倍が賞状読むときも、下で元家庭教師がスタンバってたのもワロタ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:40.23ID:zd6g4rBN0
周囲の席は信用できる客に渡してただろうから居ても不思議じゃないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:45.38ID:3CA8D5nH0
炉端焼きも公開かい、なかなかにない絵だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:51.00ID:hKnkzF2w0
>>2
チョンイライラしてんな
韓国でも死にそうなのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:21.20ID:qXZAU08u0
台湾の独立叶うかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:35.56ID:60a5jKpC0
なんで批判されるのか意味不明。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:49.87ID:KxZnFSjC0
金美齢さんは台湾政府関係の仕事してましたよね
トランプ大統領と顔見知り?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:02.99ID:nCjxjIHk0
なんかGHQ統治時代に戻ったみたいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:30.65ID:uY2BRZhn0
金美麗 ←元台湾人、現日本人の台湾独立派
櫻井よしこ ←反中反北朝鮮反朝日の愛国者
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:41.57ID:sH7hbsSQ0
日台友好!台灣加油!

\(^o^)/ハジマタ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:55.45ID:0MziaNXw0
こんなことで我々左翼が困惑するわけがない
テロがなくてよかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:55.93ID:QDCVGG4y0
左翼マジギレワロタ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:10.81ID:1K/aRrCh0
出来レースもここまで来たか犬HK
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:19.39ID:gukqzklfO
ヤラセ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:20.23ID:1s9rWfUr0
植民地売国政策朝鮮右翼きんもー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:29.74ID:gukqzklfO
ヤラセ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:29.75ID:BkuOXhS50
>>31
誰かグラサンの特定はよ
きっと著名人だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:30.71ID:gukqzklfO
ヤラセ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:37.78ID:ddQi9Kwp0
USA!!!USA!!!USA!!!
台湾加油!!台湾加油!!台湾加油!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:39.46ID:KxZnFSjC0
厳重な警備の中あの場所を確保し
トランプ大統領との握手を演出

手練れの仕事だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:15.22ID:CRS/B78r0
>>1
両国も六本木も名古屋だったのかー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:19.70ID:pEk568y60
台湾独立派にとってトランプは希望の星だろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:22.51ID:qXZAU08u0
チベットも独立叶うかも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:29.64ID:wEk/dk240
これは草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:37.62ID:l2s8b3An0
>>1
こりゃー令和は日本にとっていい年代になりそうだな。
戦後レジーム脱却できる気がしてきたわ。
ビバ大和!日出国!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:52.50ID:6iy4oX7B0
反日のアホども涙目www
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:22.51ID:tpsyp5Vx0
これは あくまでも「偶然だぁ 偶然だぁ !!」

あそこで立ち止まって
握手をするのも「偶然だぁ 偶然だぁ !!」

そこに たまたま キムと櫻井が入たのも
「偶然だぁ 偶然だぁ !!」 

m9^w^「wwwwwwwwww」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:26.17ID:l2s8b3An0
>>1
よーしトランプ銀座行く前に靖国寄っちゃえよ!w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:41.79ID:zPAwlNHQ0
嫌儲のアホ共イライラw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:51.12ID:KO2jsEhA0
ぷいぷいで喋るネタ出来て良かったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:00.38ID:/iSb/SPe0
これはパヨちん発狂不可避w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:06.83ID:CV7VYCri0
櫻井よしこ 嬉しかったんやろうなぁw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:07.08ID:e174iITW0
もうパヨク・共産党員は日本から出て行った方がいいよwww
志位・小池の連戦連敗コンビは歯ぎしりしながら映像を
見てたんだろうなwww

バーーーーカwwwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:37.21ID:qXZAU08u0
中国問題の最終局面にアメリカ主導の台湾独立が見据えられていることを考慮すると、
台湾独立運動の著名人であることにも意味があるでしょう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:58.81ID:8gLH8FJs0
櫻井よしこ
バリバリの保守だよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:05.86ID:KxQ1ztBj0
モンちゃん時よりも楽しそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:06.92ID:CmPMfBZ70
日米友好
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:16.16ID:N3XqstuI0
握手しただけでそれ以上でもそれ以下でもないのに
左右考えすぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:17.97ID:8fu3z+z20
門田隆将もはしゃいでいるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:21.25ID:/nCVVwGO0
バカウヨ櫻BBAヨダレ垂らしてうれション大はしゃぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:27.98ID:3HvmoABv0
ただのミーハーのババアやんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:31.19ID:VuTz+64t0
>>141
今は日本国籍とって日本人になってるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:42.94ID:qXZAU08u0
金美齢は 台湾出身で現日本国籍の評論家 政治運動家
若い頃は強く台湾独立運動に参加していた人だし あの握手は演出と言うより、大陸に対しての強いメッセージ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:03.11ID:FY65EgYO0
パヨクはテレビで相撲見なければいいだけなのに何で相撲見て発狂してるの?アホなの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:20.80ID:7qP1NDci0
チョン左翼発狂の絵だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:21.94ID:kMSMawvp0
真の保守がアメリカ大統領と積極的に握手するだろうか?

似非保守ではないのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:34.05ID:JKq9xN690
>>115
頭がおかしいわ
立憲民主党としてはどうなの、このヘイト発言
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:45.74ID:BkuOXhS50
>>2
トランプ「おれも右翼だよw」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:55.82ID:U0rVENUW0
たまたま居合わせた一般人という体での握手w

米中経済戦争下での強烈なメッセージ。
良い仕込みだ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:08.77ID:jefZyEgn0
暴れてる奴が分かりやすくてワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:09.70ID:q43y9HmO0
トラちゃんサイコー 令和サイコー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:10.34ID:QwtOTNgc0
チョンの国は売春婦をトランプに抱きつかせていたな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:20.93ID:BkuOXhS50
>>163
トランプ「だからどうした?w 差別主義とか言うやつは現状を理解してなさすぎw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況