X



【NGT】山口真帆さん襲撃事件について、早川支配人「事件があったマンションは寮ではなく個人契約。噂のメンバーは退去済みだった」★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:44.08ID:yTnEwnqs9
早川麻依子@hayakawamaiko

事件のあったマンションは寮ではありません。個人契約です。そして噂になっているうちのメンバーは昨年7月に不動産屋立ち会いの元で退去し、鍵も全て不動産屋に返却しています。退去後は一度もそのマンションに行っていませんし、ポストに鍵は入れていません。

#NGT48
午後8:23 · 2019年5月25日 · Twitter for iPhone


https://twitter.com/hayakawamaiko/status/1132245744423821312?s=21
--------------------------------

早川麻依子@hayakawamaiko

その部屋は、
メンバーの退去後にウィークリーマンションの会社が借り上げていると警察が言っていた。
と聞いたので、自分でネットとか電話で調べたら実際にウィークリーマンションになっていました。
オートロックの鍵は郵送、部屋の鍵はポストで受け渡しとのことでした。

#NGT48
午後8:26 · 2019年5月25日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/hayakawamaiko/status/1132246651479896064?s=21

★1がたった時間:2019/05/25(土) 20:26:19.69

※前スレ
【NGT】山口真帆さん襲撃事件について、早川支配人「事件があったマンションは寮ではなく個人契約。噂のメンバーは退去済みだった」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558806256/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:23.55ID:T44XzfwP0
>>811
女性の一人暮らしだから帰宅して鍵開ける時にすら気をつけてたのに
「向かいの部屋」から出てきた人が襲ってくるなんて
向かいの部屋が知り合い住んでる部屋じゃなくても絶望感すごいよ

だって普通住まいバレたら捕まるんだから
堂々と向かいの部屋から出てきた人に襲われたら
殺されるか訴え出れないようなことをされるかしかないじゃん

諦めないで抵抗し続けたってすごいことだよ
二分間くらいだっけ?
大した時間じゃないと思う人は自分より体格良い人と全力でもみ合ってみて欲しい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:31.71ID:9wl5N/0y0
記者会見で言えばよかったろうに
山口が反論する危険が去ったのを見計らっての発言にしか思えぬ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:49.27ID:MjewQJw+0
>>770
第三者委員会の報告書の感じだと、契約書は突っつけば出てきそう。

名義人が7月に入れ替わっていたのは事後的かもしれんが証拠があることと思って良さそう。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:58.24ID:KvJiIqsf0
>>861
そんなんどこにもソースなんかないだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:14.81ID:bv6pSwpw0
>>861
アルバイトやりたくなるような安い給料なんでしょ?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:14.54ID:T44XzfwP0
>>827
その設定から
犯人は向かいのメンバーの部屋から出てきた・・・
メンバーは引っ越し済みで犯人はそこに住んでたんです!
って言い訳になったとき
バス追いかけて走ってたら自分ち帰ってくるってコントかよ!?
ってお前らが言ってて笑ったw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:26.61ID:40EXBK1R0
>>868
そこまで詳しいと犯人仲間しか知り得ない事柄なんだが
太いのを擁護してるようにしか見えない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:28.05ID:RDWcLj7b0
>>846
> 吉成ブチ切れ
精神的におかしいやつなのか?

選挙なんて勝手にやりたきゃやりゃいいじゃん
繋がってる奴を切って選挙やればいいのに
他グループでも起こってるって別に襲撃してねえだろ?
つながりが大量に出てきたらあきらめて丁寧にひとつひとつ処分していくしかないじゃん

山口が折れる必要がどこにある

最初思い描いた計画が途中でつまづいたらブチ切れという性格なだけだろう
無能なんじゃねえの
こんなキチガイに権力持たせんなよ
普通にパートでもして暮らせよババア
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:47.68ID:c8EwYSPa0
因みにだが
そのマンションには何人かのメンバーも同じフロアに住んでいるしスタッフ、マネージャも
上の階とかに住んでる
だからヲタが山口真帆の前の部屋を借りる事なんて有り得ないんだよ
だってAKSが借りてるから全部
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:40.24ID:/ikIcUs10
山岸弘一@yamagkou

NGTを発足時から応援してきた新潟市の者ですが、事件に関係ないのに山口に巻き込まれた加藤が怒るのは当選であり、いじめをしているのはSNSで加藤を誹謗中傷する山口支援者と一方的な報道をするマスコミです。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:46.57ID:EUok+ABF0
>>871
松村はSKEに長く居たんだし今村という男をよく知ってるんじゃないかと思うが、なんなんでしょうね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:23.49ID:F9hSXi8o0
>>860
107 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/02(木) 19:01:05.28 ID:Ez4tH0qBO
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:36.72ID:PQhZeMkx0
>>872
実行犯が契約してるなら、山口真帆に追及されたときに契約してるという筈
実行犯は濁した
ポストに鍵が真相のはず
それに太いのが引っ越しできるなら、事件後、山口真帆だって知られてるマンションなんて引っ越しできるはず
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:47.60ID:PcMJcfrh0
>>839
第三者委員会の報告書に向かいの部屋は事件当時マンスリーになってたと書いてたとように思いけど
その推察に従うと第三者委員会もグルで隠蔽に加担してることになるよ
いくらAKSに近い弁護士といえどもバレたら弁護士生命終わるようなリスクを犯して隠蔽に強力するかね?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:43:25.82ID:MjewQJw+0
>>869
堂々とではなく、どこかに潜んでいたのでないかな。
山口が部屋に入って戸を閉めようとした時に無理矢理戸を押し開けてて、部屋に乱入し、山口を押し倒し、もみ合って山口が勝って相手を排除しようとした時に、向かいの部屋から二人目登場なんだろ?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:43:45.06ID:7XMT3bUK0
向いに犯人が住んでいる状態で再犯防止に防犯ベルを配りますとか笑い話にもならんな
ちゃんと説明しろや運営
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:04.64ID:fcA0RHmg0
これ、あまりにも黒過ぎて怖いわ

未成年メンバーも多数いるのに、
あまりにもこわすぎる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:35.95ID:MjewQJw+0
>>882
そうだと思うよ。

利用ではないというが、実態として多数の関係者がその建物の複数のフロアで契約していて、山口がいたフロアも山口だけがいたわけではない。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:39.59ID:RDWcLj7b0
>>885
潜むところないからやはり向かいの部屋でしょう
山口が向かいと認識出来たのが二人目からだというだけだろう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:06.34ID:rf9ELimH0
>>878
じゃあ、運営が山口を黙らすために襲わせた説が信憑性出ちゃうじゃんw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:36.39ID:c8EwYSPa0
>>884
そもそも第三者委員なんて
ある意味本当の意味で存在しないから

AKS、吉成が書いたシナリオをあたかも調査したように装っただけ
実際は調査ではなくメンバーから聞き取りしただけ 深く調べてもない
だから調査報告に誰も出席しなかったんだよ笑
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:00.64ID:MjewQJw+0
>>816
レオパレスか何かのオーナーが襲撃犯人というのはありえるかも。

普通は契約違反だが、レオパレスなりを間にかましているだけの時間的ゆとりはなかっただろう。え
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:33.59ID:Fp4exEKq0
>>879
だとしたら山口に怒るのはおかしいだろw
運営かNGTの黒いメンバーに怒るのならわかるが
無理筋だな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:34.79ID:Ykubozpr0
支配人の言い分が正しいとすると、新潟県の不動産は住居人が変わっても鍵を変えず、
しかもその鍵を誰かに渡してしまうようなことが平気で行われているってことだなw
新潟すげえwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:43.90ID:YFY9r+k/0
>>866

バーニング幹部の甥? 稲岡龍之介

【山口真帆】NGT48とバーニングプロダクション【稲岡龍之介】
https://gamp.ameblo.jp/free-and-obligation/entry-12458135750.html


【バーニング = 山口組のフロント企業】

「宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.amp.html

※宅見勝(五代目山口組若頭)
※周防郁雄(バーニング社長)
ともに在日朝鮮人

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀

i.imgur.com/mPugJnk.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:47.87ID:UvtXbCZS0
とにかくコイツはこれ以上喋らんほうがいい
しかしAKBGの運営にはまともな大人はおらんのか?
まるでオウムのようだ
あそこも早川が出てきたとき、初めて大人が現れたと思った
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:56.87ID:RDWcLj7b0
>>861
このタイミングでおかしいだろ
少なくともそいつをスケープゴートにしようとしてるように見える
つながり接待なんかバイト以上のバイトだろ
事の軽重が認識出来ないアスペなのか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:50.78ID:MjewQJw+0
>>893
なるほど。

襲撃犯人は向かいの部屋のとの影で、ノブに手をかけながら、待っていて、山口が部屋に入ろうとした時に飛び出して乱入か。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:56.99ID:AUHmCcYJ0
山口が音研に移籍してSNSを自由に行使出来なくなったであろうタイミングでこの早川支配人は言いたい放題つぶやき始めたね
o(・`д・´。)ガンバレ!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:25.36ID:Zr+PJSBP0
なーんだ、そういう事だったんだ!スッキリ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:39.23ID:XwnF1HaO0
 
>オートロックの鍵は郵送、部屋の鍵はポストで受け渡しとのことでした。
 
ふむふむ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:44.87ID:4CdI+H0k0
>>876
事件前の握手会で厄介グループの一人から「C潟が山口をほにゃららしろってやたらけしかけて来るんだが」
って言われてたらしい
事件当日?も山口はC潟が佐○カイセー(新潮記事の丙、暴行の監視役、C潟の男?)と一緒に居るのを目撃してた

だから事件直後の新潮記事の会話にあるようにB野ではなくC潟の関与を甲から引き出そうとしてたわけ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:53.33ID:fcA0RHmg0
今のままだと、死亡するメンバーが出るのも時間の問題だし、
NGTは解散した方がいい。

票を稼ぐために、半グレとセックスしたメンバーも、
NGTが今の状態だと、現実に戻って失望するだろ。

これ、まじで警察が本格参入したほうがいい。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:57.57ID:MjewQJw+0
>>903
言いたい放題というにはあまりにあまりにな内容だけどね。

お馬鹿としか言いようがない。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:59.27ID:tZNLbzB80
NGT48 ―→ KRB(管理売春)48
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:22.99ID:3nYqeRei0
なぜ太野が引っ越したのか
引っ越す必要があったのか、これが問題
この時点から犯行計画が進んでいたと見るのが自然
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:30.03ID:Gl/IcTib0
>>879
ワロタ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:14.67ID:rduiamFH0
喋れば喋るだけボロが出るタイプ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:00.35ID:1zgCN+o30
セール・スプリング
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:08.90ID:X0TD8caI0
早川って子供部屋おばさんじゃねーの?賃貸の入居、退居の基礎知識まったく無いやん
賃貸マンション退居時に不動産屋が立ち会ってたらその場で部屋の鍵返却するだろ
鍵はポストに入れただと?
その後太いのはそのマンションに立ち寄ってないだと?
おめでてー支配人だなww早く辞表出せよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:45.17ID:WfAUBVzv0
>>1
なんでこんなこと今になって言うの??
バカじゃね??
今後一切てめーらに金は落とさない
今早川がやってることは許し難い
黙ってろ!!!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:55:03.93ID:YFY9r+k/0
>>899

■AKS(パチンコ京楽が親会社)

株式会社AKS(英文社名:AKS Co., Ltd.)は、 東京都千代田区に本社を置く芸能 ....

社長には京楽から出向する吉成夏子さんが就任
京楽産業.からの出資も受け入れ、榎本善紀(京楽産業.代表取締役社長) と細井孝宏(京楽産業.取締役)


パチンコと北〇鮮 〜朝鮮総連とパチンコと脱税〜
agora-web.jp/archives/2034675.html

■AKBグループ(朝〇人の資金源)
朝鮮人VIPに性上納する選抜メンバー

AKBGの枕営業について語る
http://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/akb/1413103715/

中西里菜が前田敦子も枕営業をしていた事を激白w
https://osakaking.net/akb-makura-nakanishi#i
 
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:55:11.65ID:T44XzfwP0
>>879
当選・・・名前晒してこういう発言するとき推敲しない奴を信用しない
あと加藤批判=山口支援者とは限らないのに印象操作している
こいつ自身が誹謗中傷してる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:56:24.13ID:JbU4Y+uS0
>>906
だから、太いのだけがなぜ引っ越しできたの?
山口真帆は実行犯が向かいの部屋に契約したままで1ヶ月過ごしたことになるけど
なぜ山口真帆は引っ越しできないんだよwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:57:05.16ID:9PS2inwK0
そもそもマンションで向かいの部屋があるとこなんか、無くね?

普通隣の部屋だろ。

何?向かいの部屋って。

ホテル?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:57:09.83ID:c8EwYSPa0
メンバーが票欲しさにヲタとsexしていた

この事実だけは否定しなきゃいけないから
AKSは嘘のシナリオを書いてるわけよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:24.12ID:T44XzfwP0
>>885
他の人も言ってるけど山口さんは誰も居ないこと確認してからかいじょう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:00.94ID:T44XzfwP0
>>925
まちがえた
じかんないからいまはいいやすまん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:12.04ID:xTvu341Z0
後出しじゃんけんは禁止ですよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:16.84ID:bv6pSwpw0
>>906
いきなり内部の人間しか知らないだろう情報出してきたけど、そのソースは?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:18.67ID:zEnKUVjr0
>>771
Bの関係者がたくさんいてそれぞれが足並み揃わず勝手なことを言ってるからもうメチャクチャw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:27.52ID:7Ahq80Zu0
山口真帆が前の部屋にいたメンバーが引っ越したのを半年も知らなかったなんてあるわけがない
本当に7月転居を信じて貰いたいのなら,メンバーBの新旧住居の賃貸契約書や賃貸料の払込が分かる資料を個人情報黒塗りで公開するぐらいが必要
それができないのに無理にツイートして矛盾点ばかり広げて墓穴を掘ってる.無能すぎる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:32.77ID:prTh6Wo80
>>925
向かい部屋から出てきたから不意をつかれたんでそ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:01:33.21ID:C/Fiwznh0
契約自体は本人名義だけど実質管理は事務所かも知れないしな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:01:52.77ID:m9+zYS+n0
こんな内容ならTwitter始めない方が良かったのでは。明るい話題を上げれる時なんて永遠にこなくしてるし、もうめちゃくちゃ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:01:53.42ID:prTh6Wo80
>>930
早川は、太野が退去した日時を書類で署名する必要がある
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:01:54.11ID:EqXc6rhQ0
は?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:39.31ID:b7hnoWGzO
>>600
届出と相談をすりかえんなタコ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:03:07.81ID:GXaV7w900
だったらなに?
としか思わないな
メンバーが関わってないことにはならない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:45.39ID:RDWcLj7b0
山口が間に合わなかったのも唯一向かいだけなんだよな
そこ以外の部屋ならどこの潜伏でもドアをこじ開けられるようなことは無かった
先に閉められる
唯一の死角が向かい部屋だけ
ここを抑えられたから相当なトラウマだろう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:23.75ID:Fvl3LV/m0
>>26
>>162さんの推測もありうると思う

ところで太野と一緒に写ってる人は誰?
この人もNGTなの?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:50.08ID:AyzJB+r00
>>828
「複数のNGTメンバーが犯人グループと繋がってた」という事実があれば
山口へ何らかの行動示唆したとしても不思議ではない

ただそれが意に反して犯人グループが暴走してしまったということは
ありうるかも ってことたい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:00.83ID:4CdI+H0k0
>>921
俺に聞かれても困るw
仮説としては太野は山田と同じように加藤西潟らのパシリ扱いだったのかもよ

そもそも太野はNGT内の黒メン派閥の中じゃ人望のない小物だったから黒幕ではなく協力者くらいの方が色々辻褄は合う
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:22.18ID:R/Bn7NSu0
運営の言っている事を全て信じたとしても、少なくともメンバーの女の子達を
きちんとしたセキュリティで管理・守る気はなかったってのは吐露してんだしそれが事の発端なんだから
黒メンファンもファンとしてまず運営に怒りを向けなきゃいけないのに、
運営の望み通りすべてなかったことにしなきゃ自分も失った金と時間が戻って来ないから
ヤマグチガーって言い続けてんだよね… オタも含め真にこの女の子達の事を考えてる人間は皆無だな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:09:00.15ID:tZNLbzB80
新支配人を飛田新地からスカウトしてきた方がいいんじゃないか。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:09:08.43ID:prTh6Wo80
>>941
見たことないな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:21.10ID:GmJr2+PJ0
何で今更こんなことツイートし出してんの?
誰にも反論出来ない環境出来てからしゃしゃってくるとか
今までの行動で嘘しか言わないおばさんってバレてんのにこえーわー
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:23.33ID:b7hnoWGzO
>>940
理由はあるんだろうが、100%社長が持ってるオーナー会社ってのが本当なら
なんやけったいな話やねえって感触なんだよねえ

なんか社長だの監査役だのに数億の融資?とか間には受けてないけど、まじなんだったら、へー?って話だねえ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:26.77ID:KU4qWAbm0
でも同じ階に優先的にNGTの面子が集まるように手配はしたんだよな?
契約は事務所じゃなくて、個人個人にしてたのかもしれないが。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:02.99ID:t40WMJ/40
実は山口さんの部屋もウィークリーマンションで、運営が山口さんには「寮だから」て騙して勝手に山口さん名義でウィークリーマンション契約してたり?
自分の名義でマンション契約してるなら事件後とっとと引っ越すよね。寮と認識してるから引っ越すこともできず、またいつ襲われるかと恐怖しながら住んでたとか?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:34.28ID:c8EwYSPa0
山口真帆は襲撃犯の2人を知っている
その2人は◯潟や◯野と親密で以前からマンションに出入りしている事も知ってる

襲われたからとか名前聞き出したから以前に
ヲタとそのメンバーの繋がりを問題視していて
今村支配人に訴えている

今村が山口がチクって来た事を◯潟に笑いながら話した事で◯潟と山口に確執が生まれた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:49.69ID:WbzSRLhDO
>>919
名前出してなくても、“ここ”でも少しは見直せと思う時もあるw
ワザとか天然か分からん誤字がどうも気になってしまって…
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:14:33.35ID:rf9ELimH0
>>952
きみ、何者?w
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:08.58ID:b7hnoWGzO
>>951
そこな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:46.75ID:RDWcLj7b0
契約するとき対面で説明とかする義務あるんで
印鑑証明とか必要だから勝手に契約なんか出来ねえよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:17:45.88ID:b7hnoWGzO
山口自身だけなら、引っ越せても、他のメンバーもいて自分が引っ越せばすむって問題でもなかったのかもな。
今村に掛け合っても、黙殺されてた?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:50.75ID:b7hnoWGzO
ウィークリーならーいらないかもねー
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:11.63ID:rf9ELimH0
>>952
これな
山口が知っている2人だったことを逆手にとって、山口の知り合いだったとか犯人に強気になれるはずないと叩くやついたけど
潟と太のツレってはっきりわかったからあんだけ怒り心頭になって犯人に口撃できたんだよな
全部辻褄あうわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:19.29ID:U8bo1l8r0
>>508
へたくそ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:02.31ID:c8EwYSPa0
今回こじれまくったのは
吉成社長が強引に自分の書いたシナリオ通り
進めて無理矢理騒動を打ち切らせようとしたからだよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:13.51ID:SRPi0ZkL0
NGTが借りてたんじゃないなら
いつ引っ越したかは太野本人の話だけじゃね?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:41.21ID:jop43uL0O
警察が捜査してメンバーと男達に繋がりないと判断してんのにな(笑)
馬鹿メディアと馬鹿オタクだけが暴走してる馬鹿騒動(笑)
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:05.03ID:RDWcLj7b0
>>964
本当これだよな
本当これだよな
二回言うわ

マジでクズだろババア
こいつのワガママのせいでみんなが苦しんだだけ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:08.36ID:BOtfowPM0
犯人ってボウリング大会で西潟チームに固まってた連中だろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況