X



【芸能】米倉涼子「ドクターX」での差し入れが凄かった!1万円のメロンを150人以上に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:50.32ID:KwpN9qlI9
 お笑いコンビ・TKOの木下隆行(47)が25日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「おかべろ」に相方の木本武宏(48)とともに出演。
「ドクターX」で共演した米倉涼子(43)の差し入れの豪華さに驚いたことを明かした。

 主演の米倉は、出演者はもちろん、医師、看護師、スタッフ全員がいる現場で「全員に1個1万円のメロン」を差し入れしたという。もれなく全員で、
「150人以上はいたんじゃないでしょうか。(現場の人数が多い)その日にあえて」と、スタッフ、関係者の人数が多い日をあえて選び、全員に
行き渡るよう1人1個の超高級メロンを差し入れたことを明かした。

 メロンは紫の風呂敷に入っており、「手書きで○○様、って達筆な文字で(書かれていた)」と隅々まで心配りされた差し入れに感動したことを
明かしていた。

 木下自身は、駄菓子を差し入れたという。

 ナインティナインの岡村隆史は自身が主演した現場での差し入れについて「ケータリングでおでんとラーメンを選べるスタイルのを。寒い時やったから」
と明かし、「まあまあ金かかるよね」と笑っていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000091-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:48.97ID:WfwbWyRm0
駄菓子とか差し入れしたから途中で降板させられた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:44.15ID:4TXcLgkm0
その分が出演料に上乗せされます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:53.87ID:nxs9UCpK0
いい意味で器が小さい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:02:38.22ID:hGKFcU5P0
請求書です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:02:44.63ID:CCqZ7XYB0
こいつと中居は差し入れ話ばかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:02.55ID:+KzMOH6e0
>>1
売値なら、仕入れ価格は1割以下??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:05.84ID:HYiWt5Qx0
一人一個w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:42.46ID:aLGf56RE0
ほとんど買収行為じゃないか 気持ち悪い業界だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:03.55ID:gTWr6ncP0
切るのめんどくさいし、自分なら迷惑だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:23.06ID:GsCKuviK0
配ったメロンが1個1万円だなんて木下に分かりようがないんだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:57.45ID:+KzMOH6e0
>>12
番組作家へ提案したのは夕張メロンの開発者だという話も有る!!
つまりメロン生産組合がスポンサー、無用提供でもあの宣伝効果の対価には
届かない!!と言うことで仕入れ値は無料の可能性が高い!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:57.64ID:h+2u9kxR0
メロンか
シャレがきいてるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:39.68ID:FOracKk90
白い巨塔に飛び入りで出てくれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:43.88ID:h+2u9kxR0
「メロンです。請求書です。」

「にに2000万!?」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:37.29ID:Pmnvif7+0
メロンと箱を別々に仕入れればお安く上がります。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:34.60ID:rxd/jO+y0
芸能界って大変だな
差し入れも主役や大物芸能人と被らず豪華でないものを差し入れしたり
衣装の色が被らないとか
普通なら気疲れしてメンタルやられるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:18.01ID:6lHUR8Mk0
米倉涼子はこう言いたかったのでは?
「メロン給〜!」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:18.57ID:71CSlfdT0
一万円のメロンより一万円の祝い金がほすい!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:34.43ID:hbWzMtMG0
そういやメロン出てきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:37.78ID:vYEmhXIB0
いろんな会社から来るタレントとか
テレビ局、制作会社とか
所属が違いすぎてバラバラだから
プレゼントを使って関係をつくるんだな
なんだかんだでモノもらうと好感につながるところがあるだろうし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:23.81ID:BBcxWSuP0
10000円ってのが売りのメロンなんでしょ
150個も買えば相当値引きしてくれてると思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:47.27ID:vYEmhXIB0
次回作はアクターXだな
マネージャーがメロンを付け届け

え?女優ならアクトレスだろって?
するどい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:08.17ID:jh3YzkkX0
メロン苦手なんだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:46.33ID:OJwvbExP0
やっぱりあのメロン思い出すよねw
やるな米倉
白い巨塔にもカメオ出演してええんやで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:21.01ID:Pocg7wFA0
1万円も高過ぎるけど、それが150個も用意できるんか?
ぼったくってそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:26.26ID:wbpip/9x0
メロンなんかより1回やらせてくれる方が嬉んだけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:48.24ID:r0V3jZ3s0
現金のほうがはるかに喜ばれるだろ。 誰がメロン仕事場で食うってんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:11.53ID:QfSIeJbj0
まぁ経費やしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:39.66ID:L1bQIbsp0
150分割したら小指の先ぐらいか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:55.00ID:zLH4YQlo0
安住の番組出てたときはブルガリの数百万のイヤリングとネックレスしてたのびっくりした。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:29:21.17ID:FKEBQwYs0
>>6
領収書、75枚に別けてね。経費で落とすから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:29:58.90ID:wqp3J8W30
上級国民か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:33:18.32ID:Foinv/ne0
黒革の手帖で脅した金
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:33:59.28ID:rhDIxg4Z0
まるごと持って帰る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:34:06.15ID:nVE4hl4o0
請求書は西田敏行に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:35:04.32ID:KCBb7PlA0
桃、苺、梨がいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:36:03.35ID:eZ3hQCBQ0
紀香は舞台で300円のカステラ差し入れして自らブログ書いてたよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:36:56.82ID:yvVLyI6D0
オナラの臭いがしそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:37:04.00ID:YaVdoH5p0
岸辺一徳


 「それぞれに請求書が入っております。」 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:38.73ID:L7IZylWO0
オスカーは20代のタレントが壊滅しているので
米倉がニートの娘を養っている状況になっている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:42:17.10ID:Adxmm5XP0
美人でスタイルがよくて気さくで気配りができて屁がでかい
完璧超人だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:06.14ID:IW3HIDkc0
>>1
請求書は入ってなかったの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:46:48.79ID:tn7JH/Zs0
1話ギャラ300万とかじゃないの?へっちゃらでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:48:36.53ID:L3jmHe0n0
>>71
自分で払うわけないじゃん
マネージャーが経費ですって制作会社に領収書持って行くんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:07.24ID:SEQ3iX130
こいつは貰ったメロンの値段をいちいち調べたのかな?
差し入れした本人が一万円のメロンですよ。なんて言うわけないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:55:03.17ID:q+/UMxv1O
農園からチョンの構成員が盗み→陳力団山口組→川原コジキ芸人→チョンTV関係者
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:10.47ID:PK5HI1O0O
こうして何度も過去話まで掘り返し報道して宣伝してくれるマスコミが居るからね
イメージアップと宣伝費としては安いよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:19.43ID:Pocg7wFA0
>>75
宣伝だから本人は言わんでも事務所側が言うだろ
むしろ、進んで言う
もらったヤツらも1万円のメロンだと知ってからもらったはず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:23.41ID:Y4G6zE9l0
>>75
1万より高いけど千疋屋の箱入りのやつとか
差し入れに使うような高級フルーツの店ってそんなに数ないから
わざわざ調べるってほどのことないんじゃね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:37.35ID:IyBabIAG0
仕事と患者を選び報酬はボッタクリ
バカしか見ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:08:49.07ID:JTrGC1Fl0
ふ〜ん。
俺は熊本だが、肥後グリーンっていうメロンがメチャクチャ上手くて、
これを食べたら、1個1万円のメロンとか、どーでもよくなる。
このあたりじゃ、メチャ美味いこのメロンが1個500円くらいで食べられるからなー。
1個1万円のメロンとか、無駄金にしか思えん。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:03.47ID:kM81Bfta0
主演が座長になりこうやって差し入れするシステムはアメリカに行ってチップを強要されるのに似てる
マルモのおきての時は主演の芦田愛菜と鈴木福がお小遣いの中から全員分折り紙を折って渡した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:29.96ID:y/Ill9KR0
駄菓子の方が有り難い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:39.04ID:kM81Bfta0
小道具さん「しめしめ、これは本番に使い回せる」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:34.27ID:JeAgw3AA0
請求書も入っていたとオチを付けろよ無能
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:34.91ID:Pmnvif7+0
>>84
500円じゃ贈答品にならないんだよ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:21.36ID:6knK8aBm0
>>4
それで視聴率が取れるならウィンウィンじゃねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:56.38ID:aw8yA4Vm0
>>86
たしかに
余裕ないと面倒くさいからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:55.27ID:8CpuMoDF0
>>84
メロンの価値って、皮の模様?みたいなのも関係してくると聞いたときは
アホらし〜と思ってしまったw
綺麗な模様ほど高くなるんだそうだけど、言われなきゃ分かんなくね?って感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:53.38ID:GRO3W8RO0
一万円のメロンも150個以上買ったら、半額になると思う。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:40.24ID:ToQf+QB60
差し入れって普通
現場で食うもんだろ
現場でメロン丸々1個食う奴がおるか!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:07.35ID:UTw0Oplx0
たった150万かよ
俺らの感覚だったら15円くらいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:55.42ID:aaLbz1+y0
>>29
山本太郎トバッチリのスベリ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:20:43.07ID:8x08AMD+0
晶さんが躍りながら渡してくれたら、そらもう
米倉の洒落さは半端ないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:46.88ID:JTrGC1Fl0
>>89
そりゃあ、高いヤツもあるよ。
なんでも金を出せば高級なヤツはいくらでもある。
だが、庶民からしたら1万円の高級メロンの味と触感を500円で味わえるのは最高。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:37.57ID:vYEmhXIB0
このレベルの女優はCMとかでも稼ぐから
このぐらい楽勝なんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:51.07ID:5pv7DFT70
>>84
贈答品ってそんな合理性を求めるもんじゃないと思うけど
熊本って義理堅そうなのに人付き合いないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:01.40ID:v5E3Uko30
吉本はなぜか火の車だから、差し入れで落とせるほど経費の枠がないんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:09.51ID:FmqVap9d0
何でメロンって思ったが請求書のシーンと掛けてるのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:45.71ID:v5E3Uko30
>>73
制作会社に持ってくのかよw
えらい迷惑だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:12.71ID:D3loFfU60
メロンです
請求書です
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:23.53ID:dz9H2Oox0
米津はん
次の新曲をメロンでおながい!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:42.25ID:vYEmhXIB0
主演女優としては、共演者とうまくいって、スタッフにも好印象持ってもらって
撮影がうまく進んで、いいドラマになって、視聴率がよくなることが
タレントの格を保つうえでも重要だろうからな
お笑いの人がドラマに出るのとはいろいろ違ってくる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:35.30ID:uIN9dgJG0
>>1
それ、農家から直接仕入れたやつで
原価は3000円くらいのもんでしょ

それでもまあ、スゴイんだけどw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:42.80ID:OJwvbExP0
>>28
開局60周年記念は白い巨塔よりテレ朝ドラマアベンジャーズみたいなやつが観たかったなあ
警察関係だけでも相棒や9係を始め人材豊富だし取り調べはキントリ組がいるし科捜研にはマリコもいるし
医者には大門未知子、裁判では京都地検やリーガルV、要人警護ならキムタクがいるし
事件が起きてもテレ朝ドラマキャラだけで全部解決できそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:35.84ID:lQsm8uue0
フルーツは切るのめんどくさい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:07.86ID:8ygJmit50
>>105
2人はプライベートで会ったことは一度もない
(ぴったんこカンカンで一度も会ってないのにスポ紙に交際報道が勝手に出たと双方証言)
安住のサラリーマン給料じゃあ売れっ子女優さんを満足させられないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:59.23ID:PK5HI1O0O
>>115
有名店で買うにしても
1個しか買わない一般には定価の1万円だけど
まとめて150個買う金持ちや企業には、かなり安価で売るからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:21.55ID:NpyKlG7o0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:13.23ID:bOLqVtp80
屁ぇ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:53.19ID:YBdrV9wK0
事務所が買ったとしても後で払うの米倉本人だし太っ腹じゃん。
女優なんて奢られ体質だから財布の紐は固いよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:41.87ID:2kfF1pEu0
あのメロンのくだりは米倉涼子自身がモデルになってたのかw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:56.15ID:Y4G6zE9l0
>>124
座長の差し入れに男女差あるの?
芸能界の差し入れ文化って金も出すし、気を利かせてナンボって感じなのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:30.14ID:KRbYoOJZ0
その金はどこから出たんだろうっっっっっw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:57.76ID:s2M8DkJc0
請求書です。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:38.21ID:MA/W3tM40
請求書です
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:13.73ID:eD/WbvTn0
経費にするんでしょ。
自営業者ならわかる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:38.82ID:kK4nSz2k0
AD「現金がええわ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:46.69ID:RtrZqcp90
どっかのIT社長と同じで金や数字ありきで成り立ってる関係だからここを怠っちゃダメ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:14.02ID:vYEmhXIB0
>>131
業者に早めに依頼しておくのかもな
でその業者が生産者に何日ぐらいに出せるように調整してって依頼
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:30:30.44ID:vYEmhXIB0
丸山かりなも
なんか変なものをプレゼントして歩くとかいってたな
規模は違えど、そういう雰囲気なんだろうな
会話のきっかけになったりするだろうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:11.41ID:wOFdEV3p0
theオナラ女優
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:36:19.29ID:Osx6CgBF0
米倉にしたら150万くらい
屁でもないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:56.67ID:Jeucl73K0
>>18
なんだか、貧乏くさい老人の書き込みが多いな、共産党が5ちゃんねるで戦えって指示出してるって本当っぽいな。
このドラマでの米倉のギャラは一本一千万近いんだぞw
それが12回以上有るんだぞw
百万ぐらい安いもんだろ、それに芸能界の話だぞ、スタッフに気を使うのも当たり前だろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:01.59ID:pZllbydc0
この差し入れ文化ってアホらしい
米倉のドラマはマシだけど、視聴率が5%のドラマとか
差し入れで盛り上がってないでどうにかしろwと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:02.42ID:FJqdWW0s0
事務所の接待経費で落とすから痛くも痒くもないんですよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:29.16ID:EBNdmNnV0
貰うことが負担になる人もいるんだぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:58.62ID:V42C8p0h0
岸部さんや西田さん差し入れしにくいってか共演したくなくなりそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:02:33.73ID:89pMgqcB0
紀香と差がついたな。なぜに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:07:10.61ID:uPPKdTjm0
>>10
ガラケーじじいキモすぎ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:10:13.02ID:7nB9kPqV0
駄菓子www
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:12:53.74ID:fC7YyOb40
150万払っただけの人より
1万のメロン150個手配した人のほうがすごい気がする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:43.44ID:AZjdtyaZ0
いちいち芸能人のポトラッチをニュースにするなよ
キムタクとかこいつとかドラマ内容は出てこないのに何何を送ったことばかりニュースになってるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:36:59.86ID:cKomA8C/0
事務所でしょ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:39.08ID:gsJAS+Kp0
これぐらいやらないと使ってもらえないんだよね
つまり、芸能人はカネの出入りも激しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:45:30.11ID:24iaJUCe0
静岡だとメロン農家から直接買えば原価は1個千円位かな
東京のデパ地下なら桐の箱に入ってそうなの普通にスーパーで買えるし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:48:09.14ID:Kf2g5lXn0
ぶっちゃけ、メロン1個だけ貰ってもしょうがないから、数千円の美味しい弁当とかのほうが良いような
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:53.69ID:ZCoeRHlQ0
口止め料か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:39:48.41ID:65k8kU1A0
>>1
やたらスタッフが卑しくみえるんだが

物をくれる人に感動して一緒に仕事をしたがる感じがなあ
演技力がある奴と仕事をしたいくらい言ってみろよ
視聴者を無視した番組作りしてるからテレビ離れが起こる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:17.90ID:3ugjO/O90
>>116
裁判長は遠山の金さん
面倒くさかったら仕事人に頼んで死刑
見せしめしたいなら大門軍団で銃殺
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:31.69ID:zdfdHLa+0
差し入れを全くしない芸能人はケチって言われそうだからあまりこういう事はやって欲しくない。スタッフ受けはいいんだろうけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:27:20.65ID:/J7vo9be0
一番最初に食べたやつが、全部払う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:08:38.33ID:OpKqyzJV0
「ありがとうございます!(1万円のメロンより3000円くれよ)」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:10.86ID:clG2dgUs0
そりゃまた次も使われるやんて話につながるし
稼げる奴はどんどん還元した方が人物評にもつながるんだからどんどんやったほうがいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:12:31.94ID:dvsnaetG0
>>26
実際TBS木曜ドラマを叩き潰し、そのTBS木曜ドラマの顔だったピン子をXの脇役で迎え入れたわけだから仕方ないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:12:57.66ID:2/LzqBYJ0
メロンは1年に1回食べるかどうかってとこだな
この時季はやっぱスイカだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:21:48.68ID:tkWfaRo50
>>32
貰う側からすれば当然現金がいいだろうね
おそらく物品にすれば経費扱いに出来るんじゃないの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:22:54.25ID:OpKqyzJV0
メロンの香りでごまかす手法
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:24:07.39ID:XpvM0pwj0
差し入れって嫌な文化だよ。
賄賂と変わらないよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:24:09.34ID:UFAF2Izp0
めんどくせー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:25:53.77ID:JvW0/jiS0
>>1
1個1万円のメロンをたった150〜200万円程度で「凄い」かよw

しょぼい宣伝費だな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:14.56ID:PP9woW+Q0
ドラマに関連してメロンか。大量のガムシロップでなくてよかったなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:55:29.22ID:i4UxOjOZ0
二切れ食べると人として失格とか言われるんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:02:49.99ID:/nZ0LwfS0
全部で1,600万円か。
渋谷に家が建つな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:19.20ID:b2CixTJ+0
この人、裏方さんとか大事にするので業界で有名だよね。
なかなかの人格者さんらしいけどね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:08:22.73ID:89D0wBn1O
>>179
労働基準法無視して、満足に飯食う時間もないドラマ撮影には
ありがたいんじゃね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:34:28.56ID:RYrtGGsk0
メロンで1万円って
千疋屋でお買い上げ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:15.82ID:B71GcP/O0
>>184
突っ込みどころしかない・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:02.74ID:YJiS7Bw/0
また派手にブッ放したな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:05.18ID:qsRF4d3y0
差し入れしなきゃいけないとか超面倒くさい
一般人の中元歳暮ですら面倒くさいのにさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:39.46ID:BqcwrIU20
本人は自己満で気持ちいいだろうが、こんなことされても他の役者からしたら迷惑だろうなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 12:10:29.12
ブボボモワッ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:42:36.46ID:JvW0/jiS0
>>193
ドラマの主役張るならこのぐらいのことやって「当然」だよw
○○が主演だからとスポンサーが付くんだから。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:56.60ID:RDMhXUZNO
>>195
制作サイドからしたら、高いギャラ支払ってるのに差し入れさえしないドケチ、今後使ってやらん。って感じなの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:23.65ID:Bbw7b97b0
ギャラを受け取って、スキップしながら去っていけば完璧
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:41.03ID:i8zAAHDE0
>>15
晶さん乙です。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:03.65ID:QDCVGG4y0
ブボボブボボブボボブボボブボボブボボ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:04.69ID:QDCVGG4y0
ボボボボボボボボボボボボボボボボ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:32.59ID:QDCVGG4y0
ドカーン!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:31:35.08ID:f9z6uwZI0
のちのキャメロンディアスである
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:33:53.54ID:rUNQ7rmu0
有楽町のフルーツ屋はなぜ潰れないのか
帝国劇場への差し入れに使われてると聞いてへーと思いました
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:37:37.41ID:PzE3Ks+p0
メロンなんか貰っても置いておく場所が無いだろうに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:43:13.41ID:FH/t9ZLM0
「メロン」と書いてあるのに、「メロンパン」だと思ってしまった…
一個一万円のメロンパン
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:22:21.31ID:ovFQ7Gnz0
>>6 w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:50.39ID:p8lKdV2M0
>>4
米倉は1万円メロンを150人分差し入れてるが、
水谷豊は同じことしてるのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:59.22ID:bfy8wg/n0
つかドラマ撮るのにそんなに人間いるのか?
ドレだけ無駄な人員おいてるんだろう

これ全員集まるような打上とかじゃなくてとある撮影日での差し入れだろ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:13.23ID:aXxdIzR60
>>159
親戚がマスクメロン作ってていつもそこから買ってるけどそんなに安くねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況