X



【おめでとう🎉】#山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定 48G関係で初★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 10:33:50.13ID:YjBkvYRB9
山口真帆が大手事務所の研音に移籍、48G関係で初
2019年5月25日5時0分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201905240000785_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000785-w500_0.jpg

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所の研音に移籍することが24日、分かった。

卒業後の動向が注目されていた山口の移籍先が決まった。同事務所は山口智子(54)天海祐希(51)をはじめ、菅野美穂(41)片瀬那奈(37)栄倉奈々(31)川口春奈(24)杉咲花(21)ら、ベテランから若手まで実力派女優が数多く所属。AKB48グループメンバーの同事務所への所属は現役・OGを含めて、初めてとなる。

今年1月8日に暴行被疑事件を明らかにして以降、一連の騒動を受けて山口の知名度は急上昇した。事件を明らかにした当時は3万人ほどだったツイッターのフォロワー数も、現在28万人超えと9倍以上に増加。騒動の広がりとともに、世間からの同情やエールなどの後押しもあり、卒業発表前後から、複数の芸能事務所が興味を示していた。

山口は6日に行った最後の握手会や、18日の卒業公演でのあいさつでも、芸能活動の継続を明言していた。関係者によると、研音はいち早く山口の動向に注目していたという。卒業後に、研音側との話し合いをへて、今日25日付で所属が決定。山口はかねて、モデル業に興味を示していたとされるが、女優、タレントとしても幅広く活躍が望める同事務所と、思惑が一致したとみられる。

山口は「このたび、研音に所属することとなりました。温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」とコメントした。

また山口と同時にグループを卒業した菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)も芸能活動継続を明言している。

山口真帆さん
https://i.imgur.com/36pmDz1.jpg
https://i.imgur.com/P7v3aEY.jpg
https://i.imgur.com/oVmE3jd.jpg
卒業公演で歌う左から長谷川玲奈、山口真帆、菅原りこ=5月18日、NGT48劇場(C)AKS
https://www.niigata-nippo.co.jp/select/newsfile/ngt_y_sotsugyou1.jpg
菅原りこさん
https://pbs.twimg.com/media/D7UqLt6UIAA59Lj.jpg
★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558743705/
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:04.62ID:7uGf/nFy0
他の二人は辞め損?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:32.10ID:Kz6gZyQf0
「私の力ではどうにもならなかった」
静かに涙流す姿にヤラれたおじちゃん、おばちゃん多いと思う
この子をCM出すと売れると思うよ。どこかスポンサー使ってやって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:35.91ID:5BRCZTDp0
>>343
移籍発表の時間からすると早川支配人がまた絡み出したから研音が早めたんじゃね?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:43.53ID:ZfarsYqd0
一山なんぼの抱き合わせの寄せ集め連中と、個人で勝負していく本物の芸能人だもん格が違うわな。
山口さんには頑張っていってほしいわ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:45.95ID:3A0xejC10
>>12
真面目に性交したのに残念だったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:48.64ID:2pds6tQq0
荻野『シュルシュル つぎのターゲットはもふで決まり?』
西潟『でも、あの子も手強そう』
太野『白組はやめて、本間にしよう!』
って感じかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:50.70ID:kGkYteNK0
乃木坂や48グループの売れっ子は、軒並みファッション雑誌で表紙を飾るモデル業も兼ねていたりする。
彼女がやりたい道は意外とこの系統かもね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:51.93ID:Br+dUP0y0
なんかすごい展開になったな。

ドラマ見てるより、ドラマらしく
スカッとする感覚なんて、久しぶりだわ。

研音イメージアップすぎだろ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:56.29ID:r2tjId/l0
>>382
ハレンチ動画も見てから言えよ
0391名無しさん@恐縮です(空)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:57.25ID:aNxc2oTJ0
>>105
研音 ジャーン ジャーン
研究生 げっ!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:25.36ID:EFsa5aVt0
>>145
なんか唐突に韓国ガーってヘイトっぽいこと呟いてたのが5chに貼られてた
狙って凍結させたんじゃねーの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:25.78ID:JRpqogvR0
大きい会社みたいでよかったな、自殺に追いこまれそうなんて言われてたのに
これで売れたりしたらシンデレラストーリーだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:31.92ID:lRFAy1Ok0
令和時代には
真面目な芯の強い子がスターになる。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:54.810
既婚未婚問わず山口さんの女性支持率はすごいと思う
とにかく応援したいもいう気持ち
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:56.30ID:H2yLAW5s0
>>289
www
いっそ移籍記念アルバムを赤豚プロデュースで
ポイズンや黒羊やそういう系
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:59.14ID:N0h8noBi0
山口がAKSサイドから訴えられる確率はかなり高いと思うけど
研音は承知してんのかね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:02.77ID:YudqbI260
いえーいサンズ野田みてるー?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:04.40ID:YBoP66Sf0
これで終わりじゃないよな?もっと黒メンの倒されっぷりが見たい 荻野・中井解雇とか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:09.95ID:2pds6tQq0
【二人は棄てられた】とか言うのは工作員です
真面目にレスしなくて良いよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:11.36ID:dMW6XrOt0
今頃、ど田舎のイジメグループのメンバーは嫉妬で震えてそうwwww


ざまぁ!どんどん活躍しちゃって下さい山口さん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:26.52ID:F+WZeimP0
>>357
山口被害妄想ストーリーはそもそも成り立ってなかったからもう言われなくなるだろうね
続けるなら研音から証拠出せって言われて終わりでしょ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:26.62ID:9kU/RFdd0
>>349
去年6月に結婚報告したが8月に退社してフリーになり今年2月に娘が生まれた
相手はヒラタオフィス所属の岩本ライラ
開き直って嫁との写真をInstagramとかに載せ出してるw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:31.23ID:PsTLSX7i0
おめでとう🎉
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:31.28ID:eoyd89AW0
研音ってすごいじゃん
デカいとこ入ってよかったじゃん
小さいとこだったらいろんな嫌がらせされそうだけどここだとそんなこともないだろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:38.73ID:ywZrcqb50
顔の系統がそもそも違ったんだから
研音ぴったりじゃん。CMだけでも売れる取ったんだろうし女優はないんじゃね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:39.04ID:pvvf2BcN0
変に女優とかでごり押したら叩かれるだけだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:42.24ID:yNR2hB0B0
どこに移っても日テレの笹崎アナみたいな腫れ物扱いされるよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:56.81ID:vbsXYPuF0
美人だけど喋り方が下手くそだからもっと喋り方の練習して欲しいな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:57.39ID:am3dAP160
>>381
あんなはき溜め辞めてなんで損するんだよ
村雲も早くやめりゃいいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:02.78ID:JzCw9VNw0
>>355
おまえ、いい加減やめとけ。完全におまえらの敗北だよ。
そんなくだらねえ書き込みしても、完全に無駄だ。これ以上無様を晒すな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:07.49ID:2pds6tQq0
>>401
逆だろwバーカwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:16.49ID:lRFAy1Ok0
>>388
そうだね、まだ何にもCMにすら出てないのに
まず所属した事務所の好感度がうなぎ登りという…
企業としては最高のタレントだろうな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:20.79ID:YBoP66Sf0
>>401
何で訴えられるんだよw裁判なったら逆に色々掘られてAKSがやばくなるし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:36.23ID:HQQB+ZH8O
バカウケ「………」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:36.38ID:XhrC4VKf0
まほほん良かったね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:39.41ID:r2tjId/l0
>>421
数年後にSNSで暴露かw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:48.30ID:Llf/fDFX0
>>251
しかも同じ事務所の先輩は主演クラスの売れっ子多くて
バーターですぐに目立つ仕事が貰える
大看板の先輩女優に宝塚出でこっすい足の引っ張り合いが大っ嫌いな天海祐希がいるし
そんなこんなで手慣らしの仕事でもチョイ役でゴールデンのドラマ出るだろうからな
加害者組は悔しくて憤死レベルだろうね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:48.950
山口さんは女性支持ほんとすごいから、
女性向けの商品のCMやったら、みんなで買いましょうキャンペーンがガルちゃんやら鬼女やらで出そうだわね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:51.87ID:gpC6rQ250
話し方が前田に似てるつーかメンヘラな印象だけど女優やれるんか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:03.79ID:T/cWy32U0
うわー山口ほんとよかったなおめでとう
これはすごい
化粧品とか生理用品とかのCMとか出まくればいいよ
うちの嫁きっと山ほど買うと思う
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:07.60ID:ATB56eS40
>>370
しないわけがないのでそれでも買いだと思ったんじゃないの
いま知名度も話題性もあるからバーターで山口さん入れるだけで相当額の宣伝費が省ける
オスカーの米倉涼子に於ける林丹丹的な扱いで充分ペイできる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:10.88ID:iox96gtq0
芸能人って高級層にいったらいったで
こんどは和歌山のドンファンみたいな金持ちオッサンと変態プレイ枕営業するんだろ?w

アキバ下層が若いファンとやってるのとどっちがいいのかわかったもんじゃないねw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:11.44ID:2pds6tQq0
黒メン『AKSが山口(研音)を訴える可能性が高い』
やってほしいねwwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:13.00ID:l2UAn4n60
フォロー切ってヘッダーも変えて
一緒に戦ってくれた2人切り捨てるとかすげぇな
仲間守りたいじゃなくて自分が目立ちたかっただけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:17.58ID:QrGYwymT0
研音は襲われた社員を加害者にして辞めさすような事はしないからな。
真面目過ぎて事務所から恋愛くらいしてもいいですよって言われそうだな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:19.56ID:b++IYwH60
山口さん過去ツイート全部消した?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:20.13ID:TQXfedbu0
研音は入れるだけでイメージアップだな
後の二人の次が決まったら、幕引きしそうだな
まぁ、NGTは再起不能だけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:22.75ID:l33zuDdh0
チョンカス秋ブタがあわてて山口に作詞させてくれってお願いしたのか

おまえの作る間抜けな詞は山口のイメージを落とすからやめてくれ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:23.34ID:r2tjId/l0
>>429
あんな ク ズブ スどもに担がれてもなw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:23.50ID:dMW6XrOt0
確かに滑舌は気になる

だからまずはVOCEや美的みたいな雑誌のモデルとかばんばんやって
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:30.43ID:e9Wiarx/0
>>1
ほかのメンバーはさぞあたしらを踏み台にしやがって!って思ってるかもね?フォローしいや?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:31.93ID:LygmKTsQ0
この事務所に入って演技ができなきゃ
新潟限定CMタレントになっちゃいそうだから
ここからが正念場だと思って頑張って欲しい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:32.88ID:2P/+5LDT0
ポイズンも山口に合うけど
フォーエバーフレンズも菅原、長谷川、村雲に向けて合ってるな
女反町なのかひょっとして
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:49.67ID:mHxUnkah0
当分CMタレントだけでも相当稼げるだろうな
今この人使ったら絶対好感度上がるし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:52.20ID:Jf8z428m0
CM出るだけで売れるまほほん
CM出るだけで降板したトカゲ
同性の支持がなきゃ無理だな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:57.53ID:HQQB+ZH8O
黒メンバー達は事件の渦中になってもあれだけ冷たい態度で追い出したのにね!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:04.38ID:UavGfiTk0
あの安心安全の10人はマジで幸せになってほしい
(山口さんしか分からんけどw)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:13.06ID:Lc4W202b0
研音のサーバーダウンしてるぞ
おまいらどんだけまほほん好きなんだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:23.50ID:MBmFbcFk0
SNSや5chで情報が晒される時代に
言いがかりや質の悪いデマ以外で
スキャンダルの類何も出て来なかったな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:25.24ID:LFAx5Ae60
>>385
真面目にやってる人が性交するんじゃなくて、うまくやってる人が性交するんです。

こうですか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:26.34ID:eivMobNc0
ホリプロと、研音はどっちが事務所として上?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:44.45ID:2/wICYGy0
>>401
バカなのか
研音にケンカ売ったらAKS跡形もなく吹き飛ぶってのw
アタマダイジョウブかね?w
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:45.06ID:F+WZeimP0
研音のイメージアップは確かにあるな
世間的には組織圧力に個人で耐えて屈しなかったヒロインだからな
天海祐希を筆頭に研音のイメージにもピッタリでしょ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:55.31ID:YmG39Tx70
トカゲ軍団はもう未来永劫CMに起用されるとバッシングを受けるけど
まほほんをCMに起用すると売り上げ向上につながるほか
その企業も消費者から感謝される
従って、まほほんが勝ち組になる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:56.14ID:APcNFCMZ0
喋り方がアレなのは日々のストレスでメンヘラ化してたのもあるだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:57.02ID:/U+Ac5D50
今回のこの移籍は秋元康は絡んでない気がするんだよなぁ
秋元が口利き出来るラインもなさそうだし
やっぱり記事の通りで研音側からのスカウトだったんじゃないかね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:00.27ID:dMW6XrOt0
山口さん
今年、運気かなり良いから再スタートばっちりだわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:02.54ID:2pds6tQq0
黒メンヲタは、土曜日で良かったな
週末2日間発狂できるやんwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:04.36ID:5l5A72Cl0
研音の事務所の皆さんはAKB系タレントとは共演NGでいいと思う

山口真帆さんはCMで微笑んでるだけの仕事とかから始めればいいんじゃないかな
ただ微笑んでるだけだって誰にでも出来る事ではないんだし
あんまりギャラ高くないCMの仕事ならすぐ回せるとかないの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:11.37ID:DX5+cOip0
黒ヤリメンは息してんの?

バター犬吉田豪は息してんの?

キモオタ稲岡は息してんの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:13.90ID:GI8FSauh0
>>435
そんなもんAKSが使わせるかよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:19.15ID:+VV65PTc0
知名度バツグンだし被害者で好感度も高い事務所も最王手

売れるなこれw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:32.70ID:wmR9htO10
どこの事務所でも所属タレント同士のぶつかりはあるさ しっかり言い聞かせないと
同じことしそうだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:47.88ID:iox96gtq0
活舌ではなく、肉声がすごくバカみたいだという印象だねw

創価山口組によっていくぱいもえもえー演出してもらったが

当人の肉声をきくと
やっぱりジュリアナお立ち台にのってくねくねアタシセクシー
みたいなバカっぽい印象しかないw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:05.97ID:H2yLAW5s0
>>428
唐沢さんは山口智子がマンションに男が押し入った時に守って助けて交際発覚した正義感ある人だしね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:09.64ID:00EDBEG90
大手じゃん
よかったなw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:15.69ID:0PpQyofG0
確かに研音顏だな
事務所が取るのわかる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:26.12ID:jG/qMmm50
山口なんであんなにコマ切れツイートしたんだろと思ったら
早川のツイート数に合わせたのかもね
同じだった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:32.50ID:dMW6XrOt0
>>467
NGTに残った根ババメンバーと天と地くらい差がついて欲しいよなww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:35.92ID:zo8X9rKO0
>>50
触覚あるとakbっぽくてバタ臭いから無くして欲しい
無い方がもっと綺麗になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況