X



【おめでとう🎉】#山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定 48G関係で初★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 09:21:45.23ID:rnzyQiAt9
山口真帆が大手事務所の研音に移籍、48G関係で初
2019年5月25日5時0分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201905240000785_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000785-w500_0.jpg

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所の研音に移籍することが24日、分かった。

卒業後の動向が注目されていた山口の移籍先が決まった。同事務所は山口智子(54)天海祐希(51)をはじめ、菅野美穂(41)片瀬那奈(37)栄倉奈々(31)川口春奈(24)杉咲花(21)ら、ベテランから若手まで実力派女優が数多く所属。AKB48グループメンバーの同事務所への所属は現役・OGを含めて、初めてとなる。

今年1月8日に暴行被疑事件を明らかにして以降、一連の騒動を受けて山口の知名度は急上昇した。事件を明らかにした当時は3万人ほどだったツイッターのフォロワー数も、現在28万人超えと9倍以上に増加。騒動の広がりとともに、世間からの同情やエールなどの後押しもあり、卒業発表前後から、複数の芸能事務所が興味を示していた。

山口は6日に行った最後の握手会や、18日の卒業公演でのあいさつでも、芸能活動の継続を明言していた。関係者によると、研音はいち早く山口の動向に注目していたという。卒業後に、研音側との話し合いをへて、今日25日付で所属が決定。山口はかねて、モデル業に興味を示していたとされるが、女優、タレントとしても幅広く活躍が望める同事務所と、思惑が一致したとみられる。

山口は「このたび、研音に所属することとなりました。温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」とコメントした。

また山口と同時にグループを卒業した菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)も芸能活動継続を明言している。
https://i.imgur.com/36pmDz1.jpg
https://i.imgur.com/P7v3aEY.jpg
https://i.imgur.com/oVmE3jd.jpg
★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558734459/
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:18.71ID:bWYMQB+X0
>>308
気に入ったスカウトし移籍だからな
大手やし小さい事務所を黙らせる
話題性に美人やしこれは売れると思ったんだろ
まさか研音とはなあ
びっくりやわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:23.13ID:9DxW7oUL0
nohohon_mahohon
*
#卒業ドレス

しのぶさんをはじめ、
オサレカンパニーの方が
本番ギリギリまで衣装を作ってくださいました。


しのぶさんが私たちに、
「私ができることは衣装を作って、
せめて衣装だけでも、綺麗なものを着て、
3人の悔しい気持ちを少しでも晴らしてあげたいと言ってくれて、
千秋楽でドレスのイメージ画を見せてくれました。

想像以上に素敵なもので
将来ウエディングドレスを着る機会があったら、
こちらを着たいぐらい理想の完璧なドレスです。

最後にこんなに可愛くて素敵なドレスを着ることができて、幸せでした。
オサレカンパニーの皆さんに感謝でいっぱいです。

皆さんとは仲良くしてもらっていて別れるのもつらかったけど、
一生オサレカンパニーのファンです。

https://i.imgur.com/ecKBSn8.jpg
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:25.11ID:DBUBdHzy0
あることないこと騒ぎ立てただけで研音所属になるとか
真面目な人じゃなくて、うまくやってる人が得するってホントなんだなあ
0374通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:25.79ID:jCGTrUKy0
携帯提出させられた二人がいちばん怪しいんじゃないかな?w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:26.24ID:kFZB+3EN0
一気に逆転勝ち組ワロタ
後ろ盾完璧ですね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:44.71ID:tELdoZHu0
山口も何となく研音顔って感じするし相性良さそうなところに入れたんじゃないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:46.80ID:toUPbMoT0
警察もAKSも第三者委員会も裁判所も妄想ただの勘ぐりと判断

どおすんの研音wwwwwwwwwwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:57.04ID:0b/RH4jq0
たどり着いたらそこがスタート
ゴールを決める余裕なんて今はない

っていう水曜どうでしょうエンディング曲の心境で頑張れ
このまま躍進するかフェードアウトするかは貴女次第
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:02.46ID:5Yj0MMpD0
山口ちゃん上手くやったな
太野は真面目にやってたのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:02.77ID:MoVkJ9+W0
歯ぎしりしすぎて歯茎から血が出そうな
現メンバーが一言
   ↓
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:12.55ID:yQUtSm3L0
NGTをぐちゃぐちゃにして自分だ勝ち組www
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:14.09ID:iox96gtq0
実際のところ太田ヒカル?の妻そっくりだよなww

美人なのかなw
まあ太田ヒカルの女装程度にはキレイなのかなw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:18.02ID:S7IHQh3K0
>>355
あくどいっていうより、本来は公式が発表すべきことだったからな

混ぜたらマジメにやってた女までヤリマン呼ばわりされてしまうわけで
そっちのほうがずっと可哀そう

355だって自分の好きな女が何もやってないのにヤリマン呼ばわりされてたらイヤだろ?
山口はそれを阻止してくれただけだわな

んで繋がってるメンバーは自業自得だから仕方ない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:18.15ID:2pds6tQq0
>>368
AKBG抜けるときに、アカウント返すんじゃなかったかな?
それを考えても、秋元康の紹介じゃないことは明らか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:29.52ID:bWYMQB+X0
>>366
その二人も事務所つくやないの?
声優やりたいのは事務所決まったらしい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:31.30ID:scthhjmz0
ビーチボーイズ2出れるな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:34.95ID:B+WtDusy0
>>368
研音ってそもそもSNSしてないイメージ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:40.96ID:xpicD5j10
>>360
同性ファンが多い芸能人は強い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:41.06ID:QzfU90Kf0
>>311
安心安全まほほん印のクリーンなアイドルか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:51.75ID:bWD/f4ZF0
烏合の衆のNGTと一気に差が開いて
黒メンバー歯ぎしりワロタw
悔しいのぅw悔しいのぅw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:51.77ID:5WOhZ/Wp0
>>386
太田プロやホリプロは格下だもんなあ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:59.87ID:19njaarg0
結果として黒メンと厄介が完全に手出しを出来ないように周りを固めてるね
やっぱアタマいいね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:12.21ID:9DxW7oUL0
nohohon_mahohon
#おしめし
リハではkissしてくれなかったりこちゃんが本番では顎クイして…
上手にできました💮
まほりこは永遠です。
#おしめしはこういうシーンがあるものです
#まほりこ

cherryfairy1123
やだーー!!!
何これーーっ!!!
恥ずかしすぎるよーー!!!
💮←じゃないでしょっ!!!笑笑
でも、これからもまほりこは永遠だよ!!!
またいつか会おうねっ✨

https://i.imgur.com/t22ORUA.jpg
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:16.36ID:U06rCx4h0
加藤も川栄もTwitterで失敗したけど
早川支配人もSNSやっちゃダメなタイプっぽい

そう考えるとSNSを上手く使えた山口は凄かった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:26.04ID:XNNQ7Y4+0
キントリはさすがにもう撮り終えたか
最終回にワンシーンねじ込むくらいのことはするのかな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:31.33ID:dFvN+f/s0
黒メン怒りのふぇふぇふぇのふぇーーーwwwwwwwwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:39.92ID:4H6Y7zpJ0
太野彩香@tanoayaka720
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:59.07ID:6vQAn/j40
したったらずの声だけ治せ!応援する
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:59.91ID:dFvN+f/s0
>>404
おっ、そうだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:06.26ID:LHY8U5YD0
↓トカゲが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:08.15ID:zx+HzgsY0
>>399
運営の記者会見をリアルタイムで否定してボロボロにするとか、ほんまドラマの世界みたいでおもろかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:17.00ID:8nWwGO4P0
研音の仮面ライダー俳優は
みんな辞めちゃうんだけど
なんか問題あるんか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:18.20ID:9kU/RFdd0
>>368
むしろインスタもツィッターも消去して一からやればいいのに
それかブログだけにするとかさ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:35.29ID:bWYMQB+X0
>>399
賢いだよ
記憶力もいいとか公演でも一人前向いてやっていたらしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:35.79ID:7ToSWGQ10
>>393
真面目ブランドの山口が濡れ場をしたら売れる…

研音ならそう考えるね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:45.13ID:5BRCZTDp0
>>307
研究生にNGTの文化である繋がりを指導してる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:52.45ID:kyidD0mJ0
研音だと地方在住って訳にもいかないだろ
親御さん心配だろうによく許したな
親類もいないから欅蹴ったのに
AKSよりはよっぽど寮監理とかは徹底してそうだけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:56.10ID:2pds6tQq0
>>404
上手くやるのではなくて、真面目にやる人間が成功する by ジェフ・ベゾス
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:57.53ID:/1b8qC6o0
負け犬の遠吠えがクソ寒いね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:00.16ID:PK/DShEK0
>>167
>>140見る限りだとアラサー以上は層が厚いけどそこから下がちょっとって印象
川口もそうだけど大友花恋の伸び悩みが辛い
そこでスタダに差を付けられている
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:01.06ID:rlxaEcFE0
まぁこれからはアイドルじゃないからファンに頼ることも出来ないし完全に実力の世界だからな
NGT内でもスキル無い方だったからやっていけるのかなとは思うけどね
最初は話題性で出れるけど1年後とかも同じ扱いなわけないだろうし大丈夫なんかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:01.23ID:dFvN+f/s0
>>412
ツイッター垢凍結されてファビョってる模様wwwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:02.34ID:IDPPKw7yO
NGTってぶっさいのばかりだし地方だから卒業後は厳しいのに
山口は一人勝ちしたのな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:08.66ID:QzfU90Kf0
>>404
真面目であり、うまくもあった山口の勝利でしたね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:10.05ID:xONhr+NP0
>>193
発足時 一般向けへのお披露目でもあるYoutube動画のメンバー毎再生数では運営がゴリ推した2位の加藤お嬢様とダブルスコアどころじゃないぶっちぎり人気だったけど 前支配人の今村自身が冗談めかしてでも山口は干したって言ってるし人気もそりゃ中堅止まりにもなる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:13.10ID:gajYOMhf0
美人だからいるべき場所に行っちゃうよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:13.62ID:QfSIeJbj0
>>416
ガリガリすぎて…
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:25.72ID:j+KT5QTy0
>>411
映画化するなら一番の山場だなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:35.90ID:DdKvdVZZ0
>>404
ハレンチさんは炎上商法で上手くやったな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:41.57ID:vgJVJtZG0
>>361
クビになった方が幸せになってんじゃん
約束が違うだろ、何とかしろ早川!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:43.50ID:r2tjId/l0
>>426
真面目がハレンチかあ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:43.80ID:7FQTppi60
>>411
リアルタイムで見てたけどめちゃくちゃ面白かった
その日は仕事にならんかったw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:47.32ID:DwQurLZX0
黒メンざまあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:50.90ID:oA6D4QvZ0
>>404
結局真面目にうまくやる人が一番強かったって事だな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:51.51ID:pm94Tlcm0
ちゃんとご飯食べてね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:51.85ID:9kU/RFdd0
>>424
ツィッター社に通報行って凍結されたのかw
チケット高額転売の事もあるし他の事務所も動いたのかもしれんなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:51.98ID:bMOU3olzO
こりゃたまげた…

手堅い事務所に決まって、良かったではないか(´・ω・`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:10.60ID:aQ5OvQ920
>>84
黒メンバーの厄除けの呪文は
研音研音
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:11.23ID:eau/fGPZ0
>>176
AKBブランドなんかないし
所詮AKB村の中での人気争いしかしてなかったから
卒業して世間ではAKBの人気なんて全く通用しないと思い知ることなる
島崎遥香のキャラのブレまくりはマジで笑えた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:21.12ID:DwQurLZX0
結局荻野の山口は大手事務所だから守られてただけで

黒メン確定は決定的だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:29.89ID:I9uXxkmm0
先輩の菅野美穂もアイドル時代も若い頃も辛い目にたくさんあったからね…
若い頃苦労した先輩方がうちに来て守ってあげたいと力添えしてくれてたかも
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:30.81ID:iox96gtq0
太田光代の妹とか娘みたいだよなw

韓国デリヘル写真以外の絵だと歯茎馬ってかんじw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:48.33ID:GOvtE/K40
>>1
NGTの加藤など犯人のクズ共は皆殺し
>>1
次に殺されるのは誰かな?

刺された男の血まみれの遺体
その脇に警察官
その横で堂々とタバコを吸いながら携帯で通話をする血まみれの女
https://i.imgur.com/eEVU3ai.jpg
https://i.imgur.com/svUS6dR.jpg

【東京】新宿のマンションで男性刺され重体、殺人未遂容疑で住人の女(21)逮捕 5階の女の部屋で刺され 1階エントラスまで降りたか

23日午後4時ごろ、東京都新宿区新宿にあるマンションで、「男性の腹を包丁で刺した」と110番があった。

警視庁新宿署員が駆けつけると、1階のエントランスで20〜30代くらいの男性が血を流して倒れており、病院に搬送されたが重体。傍らに座り込んでいた女が刺したと話したため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

新宿署によると、逮捕したのは、現場マンションの住人で職業不詳、自称高岡由佳容疑者(21)。
「相手を殺して、私も死のうと思った」と話しているという。
男性は知人といい、同署はトラブルの有無など詳しい経緯を調べる。

男性は腹部を少なくとも2カ所刺されていた。5階にある高岡容疑者の自宅で刺された後、エレベーターを使ってエントランスまで降りたとみられる。

逮捕容疑は23日午後3時50分ごろ、自宅で男性の腹部を包丁のような刃物で刺した疑い。(共同)

2019年5月23日22時3分
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:56.29ID:L9zafOCM0
一将功なりて万骨枯る
剥き出しの野心と野心のぶつかり合い潰しあいの成れの果て
後ろを振り返れば死屍累々
醜い醜すぎる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:01.60ID:SerN6L+G0
頭の回転も速いよな、この子は・・・・
短絡的なトカゲ一味とは違う
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:03.12ID:zitUrbxj0
>>390
杉咲花も榮倉奈々も川口春奈もインスタやってるし普通にSNSは使う事務所では?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:07.47ID:7e/tg7EC0
残りの2人もいいところに決まってほしいな〜

トカゲ軍団悔しいのうw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:12.13ID:q+A652ZF0
研音は株を上げホリプロは悪評が広まったな
アダストリアはホリプロトカゲに損害賠償請求したほうがいいねw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:14.60ID:ArdmGWv40
>>446
とトカゲが申しております
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:15.36ID:3Lt3srA80
AKBGがなんかいってきても、伊東美咲に頼めばすぐだからな
AKBG社長を追い出して妻の座を奪った女
「妻だけじゃなくてAKBG社長も奪ってほしいの?」
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:19.36ID:rtyj6mkr0
りこちゃんとれなちゃんはどこかに拾ってもらえないの。3人の正義感真面目清廉潔白なところはイメージキャラとして最適だと思う
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:22.40ID:bWYMQB+X0
>>435
すごかったな
みんな見ろという感じで
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:25.79ID:VKPgXmB30
基本情報としてNGT在籍時はどの芸能事務所にも属してなかったの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:30.19ID:S7IHQh3K0
>>399
むしろ早川さんと戸ヶ崎さんが一番SNSやったらダメなタイプだと思う
加藤は酷いミスをしたとはいえ、何を言ったらヤバイかぐらいは分かっててたんだから早川よりずっとネット意識ある

小さい頃にSNSなかった世代は不利なんだろうな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:30.34ID:iox96gtq0
榎本加奈子と太田ヒカルとその妻を適当に混ぜて歯茎入れ歯を付けた感じw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:30.95ID:GeiW7AHK0
>>383
必死やなあ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:34.16ID:utudzqmV0
>>360
天海祐希に山口智子に片瀬那奈…
女が好きな女が揃ってるな
山口真帆も女が好きな女みたいなところあるし
安心だ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:43.26ID:r2tjId/l0
>>451
それを期待してるw
必ず闇はある
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:47.67ID:gajYOMhf0
今までモヤモヤしてたけどこれでスッキリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況