X



【おめでとう🎉】#山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定 48G関係で初★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 06:47:39.39ID:V0K1jwpO9
山口真帆が大手事務所の研音に移籍、48G関係で初
2019年5月25日5時0分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201905240000785_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000785-w500_0.jpg

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所の研音に移籍することが24日、分かった。

卒業後の動向が注目されていた山口の移籍先が決まった。同事務所は山口智子(54)天海祐希(51)をはじめ、菅野美穂(41)片瀬那奈(37)栄倉奈々(31)川口春奈(24)杉咲花(21)ら、ベテランから若手まで実力派女優が数多く所属。AKB48グループメンバーの同事務所への所属は現役・OGを含めて、初めてとなる。

今年1月8日に暴行被疑事件を明らかにして以降、一連の騒動を受けて山口の知名度は急上昇した。事件を明らかにした当時は3万人ほどだったツイッターのフォロワー数も、現在28万人超えと9倍以上に増加。騒動の広がりとともに、世間からの同情やエールなどの後押しもあり、卒業発表前後から、複数の芸能事務所が興味を示していた。

山口は6日に行った最後の握手会や、18日の卒業公演でのあいさつでも、芸能活動の継続を明言していた。関係者によると、研音はいち早く山口の動向に注目していたという。卒業後に、研音側との話し合いをへて、今日25日付で所属が決定。山口はかねて、モデル業に興味を示していたとされるが、女優、タレントとしても幅広く活躍が望める同事務所と、思惑が一致したとみられる。

山口は「このたび、研音に所属することとなりました。温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」とコメントした。

また山口と同時にグループを卒業した菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)も芸能活動継続を明言している。
https://i.imgur.com/36pmDz1.jpg
https://i.imgur.com/P7v3aEY.jpg
https://i.imgur.com/oVmE3jd.jpg
★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558729336/
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:24:42.56ID:q+qwZCRR0
研音の噂は本当だったんだな
どこかに移籍するだろうとは思ってたけど
研音はさすがにないと思ってた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:24:43.27ID:r2tjId/l0
>>331
低視聴率やら大コケばっかりだけどなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:04.42ID:kPXb+/uW0
あまりのも出来すぎだろ

山口本人の黒幕陰謀説とか文春砲まだ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:14.14ID:dGu6eqDN0
気が付かなかったけど研音ってまいんちゃんの事務所だったのかw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:14.83ID:tDGH0qds0
>>335
まいんがおるでー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:18.83ID:E8grQqrC0
研音入ったからって勝ちとは思わんけど、AKSに居るよりはマシだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:19.24ID:RZdY05ip0
>>171>>200
劇場支配人の立場分かってる?
東京からスタッフが手伝いに来ようがそれを指示して動かすのは劇場の責任者たる支配人だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:00.37ID:bWYMQB+X0
>>337
ジャニーズすら恐れる研音にやるか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:01.59ID:job18pqE0
>>296
だからそのままでいいんだってば
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:06.41ID:7XpQPtmh0
この数カ月が人生のピークなんだろうな。
イジメられなかったらピークも無かっただろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:11.91ID:TW7FQVsR0
※194
逆もあるんじゃね
大手が手をさしのべてきたからやすすが動きだしたとか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:31.42ID:T++iMrZz0
長谷川さんと菅原さんもいい門出を迎えられるといいな
長谷川さんは情に厚くて身体能力高くてガッツがあって。始球式の笑顔が爽やかで可愛かった
菅原さんは心優しくて天然で。まとめ動画面白かったよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:45.11ID:DUCjVfH20
研音ならCMオファーとかも来そうだな
山口CMがテレビでバンバン流れて、
「せっかくネイルしてるのに山口のCM流れたわチャンネル変えて」になったら倍返し完了w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:53.02ID:sqMYRntH0
女優できるのかこの子
滑舌悪すぎじゃない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:59.54ID:m1+laEmn0
まいん(福原遥)はもう女優シフトしてるだろw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:03.52ID:/fMGrpnj0
ヤッター!ヤッタヨー!! byコロ助
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:08.14ID:CC3dcuhn0
美少女いじめられっ子のサクセスストーリー
苛める側は全員ブサイク


ドラマみたいな話だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:10.90ID:1myDlqp20
>>183
NGTが平和だった頃に、学力検査やる企画があって10人中2位
https://ameblo.jp/katominaichiban48/entry-12282362446.html

年少メンバーに混じっての成績だから、馬鹿ではないけど学力優秀でも無いと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:11.15ID:YS7rQn4Z0
>>345
問題起こしたのはいなぷぅ軍団なんだが
アンチの遠吠え乙
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:12.32ID:Jf8z428m0
まいんちゃんみたいに拾ってくれるだけでありがたい。後は本人次第だからアンチは死んだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:13.51ID:r2tjId/l0
>>355
そういう単純な阿 呆を騙す作戦w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:13.91ID:I+B4X/Bj0
>>263
あれは研音的にも別れさせたかったからあーなったのでは?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:22.04ID:pNeh3HbL0
>>248
日焼け止めファンデーションのCMで
キャッチコピーは負けない女。
歯ぎしりする黒メンが見たいwwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:37.56ID:2pds6tQq0
一方のNGTは、仕事が無くて、お盆を越せるかも微妙
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:40.90ID:Ib2y+fT60
>>335
まいんちゃんはあの頃見ていた子供や主婦層の支持もあるしな
圧倒的正義のイメージや
黒いやつらざまあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:44.15ID:TW7FQVsR0
>>351
ミスった>>194
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:45.84ID:dFGMtv6z0
ホリプロ、レブロ、オスカーあたりがよかったんじゃないの
研音知らんけどドルオタには有名なの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:46.82ID:3kChSbKr0
>>92
TBSドラマの火10金10ダブルホリプロ主演体制(火10深田金10綾瀬、火10深田金10高畑、ほか)もできるくらいだしな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:58.12ID:rMpthYmF0
これはめでたい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:59.49ID:Voqlg7hg0
あのNGTメンバーによる暴行や運営の対応には腹が立ったが
それとこの女を応援するのは全く別の話
正直こいつが芸能界引退しようがどうなろうが心底どうでもいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:01.61ID:r2tjId/l0
>>363
ハレンチ問題も大きかったしな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:05.84ID:ZJL4KQld0
志田未来(26)、川口春奈(24)、杉咲花(21)、福原遥(20)に、山口真帆(23)が入る
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:13.34ID:6LS7M5LW0
>>343
ほんとにちゃんと動いてたら
あんな投稿にはならないんじゃない
いずれにしても足りなかったってことでしょ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:16.50ID:bU6KhR7P0
研音って事務所の名前は知らなかったな
これで認知されるしwinwinやな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:44.56ID:u/QGyHwx0
>>326
このスレの山口アンチがばかうけの可能性w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:47.54ID:kPXb+/uW0
化粧品や下着のCMで
こじはる路線にうまく乗れれば
大化けあるかもな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:00.00ID:lVZLncnp0
研音かー良かったな!
華があって綺麗だからテレビでたくさん見たい
大手事務所に入れてNGT卒業したから自由恋愛もできるし勝ち組っすなー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:02.63ID:XspuLwUy0
>>93
テレ朝で高視聴率シリーズもってる俳優女優が複数いるな
バーターで新米刑事とか患者役とかいくらでもありそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:07.27ID:job18pqE0
>>382
名前とかバレたら研音だらけドラマがいっぱいあることバレちゃうなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:28.03ID:utsPU5mo0
>>369
わろたww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:38.54ID:cPZQ6P4w0
>>300
なんつーか、本物と言える俳優はゼロって感じだね
ホリプロらしい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:40.99ID:ZfarsYqd0
色白で目鼻立ちがしっかりしてる美人タイプだし、身長も高くて見てくれが良いからね。
化粧品やファッションアイテムのCMなんか合いそう。
女性受けも良さそうだし。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:46.58ID:ZJL4KQld0
>>387
川口春奈がいまいちふるわないので補強になる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:47.86ID:jhuJ4x1c0
騒動の一部始終はようわからんけどまあ大手に決まって良かったな
十把一絡げのなんとか48のカスとは違うってことがわかった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:52.43ID:bYkHvdkW0
>>2
おめでとう!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:55.84ID:v0jc5bvp0
今じゃ女優はスターダスト一強だけどな
北川景子
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:03.44ID:WDgdt/E/0
かまぼこ屋がスポンサードしてやってくんねーかなと思ってたけど研音だと逆に無理か
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:09.96ID:V/NZHihV0
>>228
それな 元は取った
あとは山口に才能があれば良し、なくても適当に仕事与えて気長に育てればいい
弱小事務所だとAKSとの関係でマイナス面が大きいが 大手にとっては旨味がある話
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:19.15ID:5kevt5AA0
研音って話は本当だったのか
女優やるんだったらすげー強いな
真剣に取り組む気があるなら頑張ってほしい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:25.12ID:C8KX/Nfh0
くそームテキはあかんかったかー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:26.77ID:m1+laEmn0
>>380
志田未来ってまだ26歳か
今は脇で光る役やってたまに主演やっていいペースで仕事して結婚までして
ある意味勝ち組だねぇ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:29.62ID:u/QGyHwx0
>>370
秋豚が紹介したみたいよ
つまりAKB本部も山口寄り
黒メンのこれからが心配w
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:37.30ID:YGAaxWrb0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:42.48ID:W7sSlbyf0
モデル路線で頑張って欲しいです
女優は難しそう
コスメのCMとかも出てほしいな
真帆ちゃんおめでとう!
頑張ってね!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:54.47ID:o+Wwcnex0
キモオタに身体売って票稼いでまでNGTに残ったやつらは悔しかろうwww
ざまぁwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:09.06ID:6LS7M5LW0
>>391
レプロは能年玲奈がいたとこ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:11.98ID:a3lrfIrr0
>>47
電車の中で声出して笑ってもうたわw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:29.16ID:ZmlmkYT/0
>>342
セキュリティの面ではまず安心になったかもしれない
山口智子も昔襲われたりしたし同情的な先輩は多いかも
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:34.91ID:/fMGrpnj0
これはもうアイドルとかモデルというより
女優路線まっしぐらのコースだな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:46.65ID:kPXb+/uW0
音楽研究会に入部したのかと思った
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:06.61ID:BJsSasIG0
山口さんよかったね(^o^)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:11.54ID:2pds6tQq0
研音だらけ大河ドラマがあったくらい、ドラマは強いからな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:21.55ID:GoKL+ouZ0
>>370
あほ乙wwwwww
研音入りは秋元の指示。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:27.30ID:6LS7M5LW0
>>400
スタダって管理が下手くそなイメージ
沢尻エリカとか高岡蒼甫とかいたとこだよね?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:28.64ID:Vd6lQ7ir0
>>335
まいんちゃんがモデル仲間から無視される動画があったよな
同じようなおもいしてるから仲良くしてほしいね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:30.45ID:vvxW9vN00
ドラクエのストーリーみたいだな

勇者 山口真帆御一行が秋豚魔王軍に立ち向かう

勇者 山口真帆御一行秋豚魔王軍を壊滅

勇者 山口真帆御一行ぶじ帰還
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:30.80ID:iox96gtq0
しゃべってる口調も大根ブリッコっぽいし

23歳とかババアなのに大人っぽい良さがあるわけでもないしw

謝罪しろ賠償しろ朝鮮慰安婦って強いんだねww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:41.25ID:u/QGyHwx0
>>402
それどころか芸能界を追放されそうなんだけど黒メンの連中
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:41.98ID:yz6Ze9ZP0
ぐうの音も出ない結果にアンチ窒息しそうになってるやん
くやしいのう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:54.35ID:oA6D4QvZ0
まずは片瀬姉さんからモデルのポージング講座かな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:54.58ID:YS7rQn4Z0
>>379
あの動画は悪意ある加工編集済みなの知らんのかww
防犯カメラの映像提出を阻止したの今村だし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:54.58ID:bWYMQB+X0
>>417
山口の場合は特殊やがな
マジ普通なら病むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況