X



【おめでとう】#山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 06:44:35.84ID:O5DGMLjf9
gascom @GScom_s 2:09 - 2019年5月25日
今月18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が25日付で 芸能事務所「研音」に所属することが24日、わかった。
#山口真帆 #研音
https://pbs.twimg.com/media/D7WQb-2UwAE-wNB.jpg
https://twitter.com/GScom_s/status/1131970556570423296

■前スレ(1が立った日時:2019/05/25(土) 02:25:48.08)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558729336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:15.04ID:sVnJqzHR0
今は同情もあるから
CMの1,2本かドラマのちょい役くらいはもらえそう?
そっから先は本人の頑張り次第かねぇ
まぁ頑張るチャンスがあること自体がラッキーなんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:17.15ID:6LS7M5LW0
>>50
天海のバーターのまほほん早く見たい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:20.25ID:DWm6/HDb0
アイドルオタクって>>33みたいなのが多いな...
本当に気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:29.62ID:/Sv0n8/b0
>>46
それ学研やwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:31.19ID:pt35A1cf0
NGTの基地外どものせいで埋もれさすには勿体ない逸材だったから本当に良かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:31.85ID:d7WdxFMs0
リアルタイムトレンドランキング

1位研音

20位までに山口真帆無し


な、研音の狙い通り事務所のイメージアップ乙案件
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:32.05ID:R45W5tiO0
本人の演技力は不明だが
数年間は研音の俳優女優が出るドラマに話題性出したいとき
チョイ役で山口起用というパターンでメリットがあるんじゃなかろうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:33.53ID:STKqn3Li0
書くことしっかり書いて、一気に削除か
SNSの効果的な使い方をよく知ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:38.47ID:f5CCOKNC0
>>33
ふぇ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:43.57ID:RW/UEnzr0
>>46
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:49.84ID:oA6D4QvZ0
>>23
研音グループ
主な所属タレント・アーティスト
女優
財前直見 仙道敦子 山口智子 田万由子 りょう 原沙知絵 片瀬那奈 伊東美咲 黒川智花 市川由衣 
天海祐希 成海璃子 榮倉奈々 菅野美穂 志田未来 川口春奈 杉咲花 柴本幸 大友花恋 桜田ひより 
水谷果穂 福原遥 矢作穂香 吉川愛 畑芽育 喜多乃愛 夏目かな 平澤宏々路 
俳優
唐沢寿明 反町隆史 竹野内豊 沢村一樹 速水もこみち 入江甚儀 市川知宏 竜星涼 福士蒼汰 山本涼介 
山崎育三郎 上杉柊平 瀬戸利樹 粟島瑞丸 田中奏生 伊藤あさひ 水沢林太郎 古川雄大 一ノ瀬颯 中川大輔 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:31.92ID:01Ywr8nB0
>>34
対して宣伝されてねーよ
川栄入山やあの滅多刺しアイドル事件と比べたら
3日も経てば世間はどうでもいい程度のレベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:35.82ID:sKo52v7H0
ゴリ押し力も実オスカーをも上回るしな
民放のドラマに関してはかなり強い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:44.87ID:8xJdFbTx0
誰だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:46.70ID:v0RJ8y/HO
全盛期はビーチボーイズとかラブコンプレックスとか事務所でドラマ作ってるのかよってくらい勢いよかったけど、最近は話題性も乏しいから利害関係が一致したのかもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:56.78ID:r2tjId/l0
>>68
悪だけどなww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:57.48ID:pOOuvhwi0
普通は潰されて消えていくのにこの子はあの喋り方に似合わず根性があったということか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:58.88ID:qvE43zd90
研音に入っても
AKSが立場わきまえず
山口ネガキャンやる可能性はあるのかね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:02.39ID:f5rsu/VB0
なんかNGTの連中の本人が書き込んでんじゃないかってレスがわくね

研音所属の女優になったらこういうのはもう届かんよ
ステージが違う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:04.95ID:0URTv3Sl0
映画化しろよ
仕事ないNGTとレイパーといなぷう?とか運営本人出演で。大ヒット間違いなし。そして公開してから逮捕されたら完璧やな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:20.14ID:2pds6tQq0
さしきた合戦とか見たことないかな?
山口は普通にトークも演技も上手いよ?
むしろ、歌とダンスは苦手な方だと思うわ
そもそもアイドルよりモデルか女優向き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:24.23ID:f5CCOKNC0
>>70
ベテランから若手まで有名所がけっこういるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:24.53ID:3o+8k7Da0
>>70
水谷果穂って研音かよ。
可愛いんだからもっと押してください。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:28.95ID:CrQL7Lm40
若手は知られてないから、実績なくても知名度だけあるから売りやすいと
しかし何やるんだろ、モデル?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:29.50ID:t3vS1MJ10
昨晩の早川支配人のツイート卒業公演だけでも望みどおりの用意してあげたと言うのを、山口真帆インスタで全否定しているぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:32.65ID:0MR9oTrM0
>>39
元々好きだけどさらに新潟好きになったわ
新潟日報さんもgj
新潟にはまだジャーナリズムが生きてるな
後排除すべきは知事だけか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:34.85ID:r2tjId/l0
>>82
大手の裏社会をSNSで暴露してくれるんだなww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:45.59ID:hEak12gG0
研音の鯖強化まだかー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:51.42ID:01Ywr8nB0
>>60
逆だよバーカw
アイドル嫌いが中井好きが多いw
中井はアイドルと違ってもはや気持ち悪いオタの天敵である
テレビ引っ張りだこタレントだからなwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:57.26ID:UOG4ocnH0
>>70
なつぞらの仙道さん好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:58.25ID:lyVz6hGq0
研音ってバーニング系のヤクザ事務所だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:05.65ID:6LS7M5LW0
>>84
いなぷぅ役誰かな楽しみ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:15.89ID:jEXuMmM40
>>93
ホリプロ荻野ピンチやな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:30.88ID:r2tjId/l0
>>89
研音の事も暴露してくれることだろうw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:36.09ID:3o+8k7Da0
>>88
事務所のメンツを見ると、バラエティではあまり見られそうにないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:38.50ID:Qqo/CqCn0
まさかこんな事が起きるとは思ってもなかったな
一緒に辞めた2人も救ってやって欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:40.86ID:bWYMQB+X0
>>70
山口は研音
加藤は研究生
差がついたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:47.70ID:WyfX9qRO0
>>81
SNS使用禁止になったし規模的にもネガキャンは無理じゃ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:56.71ID:xfo1KqXG0
>>70
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:56.72ID:c/2D7d+j0
これ秋元の口ききだろうな。途中まで山口が
運営は糞みたいに言ってたのが翻って秋元さんは悪くありませんでしたみたいなこと言いだして変だと思ったけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:02.91ID:6LS7M5LW0
>>103
殺害予告されたのに全然同情されてなくて可哀想
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:03.46ID:PD13qPJk0
うわっ最悪!
ドラマでてたらチャンネル変えるわw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:11.08ID:63yaEj+P0
京楽社長の嫁の伊東美咲も研音なんだな
すべて秋元のプロレスくさい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:22.55ID:sKo52v7H0
>>77
今でもかなりドラマは強いぞw
視スレじゃ巨悪扱いwでもタレントイメージがいい人が多いんで、
ネットではオスカーやホリプロほど悪目立ちしていない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:26.26ID:STKqn3Li0
>>114
そんなのあったことすら忘れてたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:29.07ID:UDtP9yGk0
>>21
だって実質NGTを破滅に追い込んだのは山口真帆ではなく
いじめをしていた黒メンのほうだからね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:31.98ID:sMcz7lQu0
所属したんだなあって思いました
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:32.96ID:v85QUZ1y0
あー笑った笑った

山口応援していた奴が今どんな気持ちなのか聞きたいわ…w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:35.65ID:/wnrHTsl0
すごいね
ほんと頑張って欲しい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:42.84ID:01Ywr8nB0
ちなみにキキモヲタ洞窟の地下板では中井叩きで溢れてるからなwwww
中井が外仕事でテレビに引っ張りだこで嫉妬しまくりワロタwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:49.86ID:2pds6tQq0
加藤『ぐぬぬぬぬ』
太野『ぐぬぬぬぬ』
西潟『ぐぬぬぬぬ』
荻野『シュルシュルシュル』
中井『わたしは、まほほんと同じチームだから…』
山田『爆死!』
 
須田『ぐぬぬぬぬ』
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:52.90ID:jEXuMmM40
>>102
ジャニーズ、スタダ、バーニングあたりとバトルできる事務所
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:53.02ID:r2tjId/l0
>>117
そりゃそうだろ
わざわざ卒業公演に新曲書いてやってるんだから全部シナリオ通り
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:06.55ID:0MR9oTrM0
>>45
その文言見たときから関連スレ見るようになったけど
その時から真面目にうまくやる道が必ずあるはず、と思っていた
山口さんはそれを証明してくれた
私も頑張っていこうと思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:10.89ID:yZE5DlIl0
山崎育三郎も検温移籍したとたんTV出まくりになったし
事務所力の大きさをつくづく感じたよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:14.84ID:1LyYQ07h0
山口さんケンカむちゃ強いな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:23.70ID:x51wMSds0
しかし、TwitterもInstagramも全消去とは・・・
まあ事務所の指示だろうが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:25.59ID:cgDtXdlC0
>>70
杉咲花ちゃんと川口春奈ちゃんがいる事務所なのか
という事は今年の暮れの絶対笑ってはいけない〇〇に出るかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:28.02ID:13cqNfcr0
>>37
研音での宣材写真をまだ撮ってるわけないだろ。
バカなの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:39.42ID:STKqn3Li0
>>128
加藤の自爆が全てなのにぐぬぬはないだろ
他のやつから「加藤マジ死ねよ」と思われてそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:50.67ID:0MR9oTrM0
>>53
詳しく
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:54.73ID:bWYMQB+X0
>>107
まあそうやな
あのままいたら枕やし
親が辞めろと言っていたらしいから一人は未成年とかで芸能界引退かもな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:58.30ID:r2tjId/l0
>>129
裏に色々ドス黒いもんがありそうだな
SNSで告発してくれることだろうなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:58.88ID:lyVz6hGq0
バーニングと言えばNHK幹部を肉欲接待するために、モーニング娘。のメンバーを利用したり、バーニングプロから独立した女優・水野美紀を潰しにかかったりした話
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:06.82ID:Kj7AttNo0
アッパレ水曜日も柏木由紀と交代してまほほんがやってくれよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:15.00ID:rlxaEcFE0
入ったからって成功するわけじゃない
本人の努力しだいだがスキルないからどうするんだろうとは思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:17.35ID:sVnJqzHR0
もうNGTのことなんて忘れていいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:28.15ID:4dUg+Sbr0
まず、あの糞気持ち悪い話方治して心機一転スタートだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況