X



【おめでとう】#山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 05:22:16.75ID:O5DGMLjf9
gascom @GScom_s 2:09 - 2019年5月25日

今月18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が25日付で 芸能事務所「研音」に所属することが24日、わかった。

#山口真帆 #研音
https://pbs.twimg.com/media/D7WQb-2UwAE-wNB.jpg
https://twitter.com/GScom_s/status/1131970556570423296

★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558723351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:01:55.04ID:c0BwEzvH0
あのーせっかくインスタ60000行った下等みなの米見れない件
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:01:59.30ID:fNffaCmg0
>>402
後はそれ以外のクズ中のクズどもが苦しみ抜いてくれるのを祈るばかり
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:00.91ID:zx4DmjDY0
明菜っぽい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:04.82ID:mt1vBIBQ0
>>415
青森県観光大使確定だろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:11.71ID:WWiigYFX0
それにしても絵に描いたようなキラキラした羽ばたき具合だよな

対比すると秋元グループでチマチマやってるザコっ子たちってなんなのかと思うよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:19.61ID:cpnaSaok0
令和の新しいスターの誕生か
ちょっと語り継がれるかもな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:19.73ID:vKGUh5RL0
>>405
偉人でなくてビッチの基地外だろ
そして山口は真面目だったからこそうまくやった
NGTメンバーで一番の成功者になった
トカゲと加藤らは落ちぶれたな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:36.15ID:aQ5OvQ920
しっかり癒しながらリスタートしてください
おめ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:39.78ID:orRJYCwf0
>>415
指原はトーク力がある
芸人など業界人から引っ張りだこレベルで
こいつにはなにもない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:40.00ID:fJTGDCvp0
イメージ払拭は簡単ではない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:52.09ID:2pds6tQq0
>>418
須田にはヘドが出る
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:57.28ID:vzwL38Du0
NGT卒業の山口真帆「研音」入り決定 新時代令和に合った発信力評価
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/25/kiji/20190524s00041000499000c.html

研音の女性社長は女優を育てることに定評があるため、事務所の強みを生かした女優業のほか、
持ち前の発信力を生かしたタレント業や情報番組への出演など、幅広い活動が期待される。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:05.96ID:D3loFfU60
>>429
スケパン姿で?w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:19.21ID:zx4DmjDY0
孤高感が明菜っぽいから研音ぴったり
ただのイメージだけどw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:32.86ID:NvT26LZJ0
仕事なにすんだろな
お茶汲みとか電話継ぎとかちゃんとできるんかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:38.15ID:rkuK8S9j0
>>391
えっ、M捨て出入り禁止てまじ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:50.16ID:pj/HE/zc0
一つの事務所が秋元にはなんの義理も忖度も恐れもないわ
と山口を取ったということはうちも取れるもんなら取りたいとか別に秋元タレント無理に出すことはねえなという意識が働き始めるいうこっちゃ
ざまあみやがれ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:52.89ID:0MR9oTrM0
>>315
>>404
ざまあああああああああwwwwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:55.44ID:fNffaCmg0
>>414
だって雇われたろ その時点でお前の予想はあてにならないって事
悔しいのはわかるけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:01.30ID:F/nbce0n0
基本的には女優業が良いだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:15.51ID:7SRspHKH0
いやーーーよかった、よかった
性悪ドクズのブス共蹴散らしてがんばれ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:22.41ID:kNHQsM9r0
>>434
ほんと発信力ずばぬけてる
今日も素晴らしかった👏
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:23.80ID:vKGUh5RL0
>>426
黒メンは今村やいなぷぅらみたいなしょっぼいキモメンらに股開いて真面目メンバーを虐めたりしてほんと惨めすぎる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:42.92ID:r2tjId/l0
>>447
あの滑舌の悪さで無茶言うなww
事件の被害者ってだけでヤッていけるほど甘くはない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:54.40ID:+zn6bW2N0
>>443
移籍先探しは秋元がしてたからこれは話持ってったの秋元だろ
手打ち
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:58.27ID:qrhHEpZl0
>>385
欅坂46卒業した今泉もエイベックス入って
どんどん活躍してるもんな。
行列のできる法律相談所にもすぐ出演
してたし、近く北海道で撮影した、近く
北海道の放送局でも放送されるドキュメンタリー内容がDVD化されたものも発売され、イベントも開催される。
エイベックス入りは秋元の紹介だったのかなあ。
人脈はあるからね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:00.08ID:0MR9oTrM0
アンチの恨み節気持ちいいいああいいいいいい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:03.58ID:2pds6tQq0
>>315
事務所が大手だからと、好き放題やってたのが荻野と中井なわけだが??
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:12.66ID:nC9MqpCU0
太いの最高さんの「うまくやった人が成功する」って名言が心に染みるな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:16.79ID:6Y4n6fFW0
だからやめろ黒メン!!
壁に投げるのはクッションくらいにしとけ!!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:28.56ID:r2tjId/l0
>>455
キッモこいつw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:35.23ID:ImzylnoQ0
自殺しろよ
奇形キモオタ
お前はゴミなんだよ
不細工なツラ鏡で見て
死ねギャハハww

>>444
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:41.17ID:GoKL+ouZ0
世の中のことが分からんアホどもはマンセーしてるけど
これ引退への第一歩だからなwwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:41.25ID:C8yUCUKp0
おめでとうなのか?
まだ騒動が終わってないのに面倒な事に巻き込まれても知らんぞw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:05:45.66ID:D3loFfU60
>>431
美貌があるよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:11.83ID:MB1OCCFq0
>>437
声優志望の長谷川さんは畑違い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:12.07ID:2pds6tQq0
加藤さんも研ナンチャラで頑張ったらエエやんw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:13.53ID:sgtqZmW40
次のところで成功できるかどうかは本人次第だとしても
少なくとも本人が前向きに活動できる環境であるといいね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:25.44ID:vKGUh5RL0
>>431
指原はそりゃブスだからトークうまくなきゃどうにもならんだろ
山口は整形なしで美人だからすましてるだけでも絵になるからモデル活動ができる
その違い
適材適所
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:25.75ID:r2tjId/l0
>>465
女優ならまったく大した事ないレベル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:29.70ID:kNHQsM9r0
>>454
その北海道の詳しく
地元なのに何のことかわからない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:30.37ID:fNffaCmg0
>>451
お前の作る番組はつまんなそうだなww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:33.74ID:/92DZ74k0
>>397
いい年の重ね方してる女優さんだらけだからいい事務所なんだろうなーと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:45.72ID:5QP4yZ+00
ホリプロはトカゲを援護し山口さんに圧かけ続けるの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:53.89ID:E8ScmeIq0
>>468
研は研でも研究生だけどなw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:00.58ID:uHper+4P0
まあでも研音みたいな所に拾って貰ってキャリアリスタート出来るなら充分上手く立ち回ったんじゃないの?
まあ俺はこの騒動自体の核心が何なのか良くわかって無いんだけどw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:07.02ID:9kU/RFdd0
>>474
ハロプロかスタダのももクロ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:09.14ID:5sPoe6gl0
>>431
ゆびはらwww
無能ブスの極み!秋豚居なくなりゃ需要無し!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:10.16ID:c0BwEzvH0
>>421
事故快活舌めんご
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:13.37ID:orRJYCwf0
>>451
これな
ルックスで売らせるならキャバ嬢程度のこいつ程度埋もれるから無理w
ぶっちゃけ、ハレンチ開き直ってAV女優に転向した方が確実に売れるわw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:15.24ID:r2tjId/l0
>>476
結果出してから言え
移籍がゴールじゃない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:35.18ID:8CmUSVS70
そもそも山口って特に何もないよな
新潟の中じゃマシってだけで可愛くもねーし

地方担当女優になるんか演劇か
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:37.47ID:pj/HE/zc0
移籍先探しは秋元ってだから虫でも湧いてんのかってw

山口が告発以後に自分1人の力であれだけの事を出来るわけ無いやろ
いくつかからすぐにコンタクトがあってとっくに次の事務所が決まってそこから弁護士用意してもらって初めてあれだけ踏み切れんねん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:38.87ID:oA6D4QvZ0
>>463
あぁ黒メンの卒業は近いかもな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:42.73ID:ihRVnZll0
炎上マーケティングで事務所ゲットだぜw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:44.23ID:rCGXm4yT0
研音やるじゃん
これだけ名前が売れたら使い道はあるだろうからな
以外と声かける事務所多かったのかもね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:53.48ID:aQ5OvQ920
言いたいことも言えないこんな世の中で言いたいことをビシッと発信したんじゃ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:07:59.68ID:MA6pSvBO0
>>397
正面顔は凄く美人だと思うけどしゃくれてるから角度つけたら微妙だった。
芸能界の女優の中じゃちょうど平均点ぐらいだと思う。まあ事務所も勝算ありと思ったんだろうけどな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:04.25ID:m2hl/wSH0
>>431
トーク力?はぁ?秋元康お得意の電通マスコミ買収のねじ込み
指原は全国民が大嫌いなんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:07.60ID:5QP4yZ+00
>>431
太田プロなだけ
有吉、土田、指原なんてトーク力全然ないだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:07.86ID:fNffaCmg0
>>483
無能が必死www
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:14.90ID:cpnaSaok0
新潟よりは遥かに良い環境だろう
NGTとは比べるべくも無い
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:16.05ID:0m2YUyPP0
子供達用に絵本作ったら売れそうな物語だ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:17.53ID:vKGUh5RL0
>>460
どうあがいても国民の大半は黒メンのこと軽蔑してるし不買運動の対象だよwwww
アンチざまああああああああああああああああああ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:20.14ID:XLskQZ6e0
この人まだ言ってるし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:21.87ID:orRJYCwf0
>>471
ほんこれ
ルックスだけで世間振り向かせるなら々木希や橋本環奈レベルじゃないとな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:24.50ID:jL20o5lj0
研音ドラマ 出放題

女優
財前直見 仙道敦子 山口智子 田万由子 りょう
原沙知絵 片瀬那奈 伊東美咲 黒川智花
市川由衣 天海祐希 成海璃子 榮倉奈々 菅野美穂 
志田未来 川口春奈 杉咲花 柴本幸 福原遥

俳優
唐沢寿明 反町隆史 竹野内豊 沢村一樹 速水もこみち
山崎育三郎 竜星涼 福士蒼汰 他
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:38.25ID:MB1OCCFq0
>>463
今までなら第一歩も何も足跡すら残せずに
泣き寝入りして干されて引退だったんだぞ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:40.33ID:r2tjId/l0
>>491
じゃあハレンチの真相も言ってくれんかな
嘘のくだらない言い訳しないで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:49.37ID:/wnrHTsl0
>>466
このかごめかごめが凄く好きなんだけど動画はないです?
動画の保存方法をググってる間に消えちゃった(´;ω;`)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:53.66ID:sgtqZmW40
>>491
反町乙
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:54.35ID:qhJ3Sy040
研音さん、まほほんを拾ってくれて本当にありがとうございます、あんた器でかいよ・・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:56.11ID:vr+Cnrv40
女優無理っていうけど別にどう売るかだろ
女優だって演技が棒で滑舌悪いのなんていくらでもいる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:58.52ID:orRJYCwf0
>>470
>>500
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:03.48ID:oA6D4QvZ0
>>474
アイドルやるならハロプロかスタダかアミューズの三択
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:03.77ID:r2tjId/l0
>>497
ハレンチ動画は子供には見せられん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:09.84ID:+V4cxYuk0
この子が東京の大手事務所で活躍するところを
あのドブスどもは新潟のド田舎からどんな気持ちで眺めるのかな
不細工な半グレとパコりながら「悔しいふぇ〜」とか言ってんのかな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:13.64ID:MA6pSvBO0
ごめんシャクレは正しくなかった。
コボ口っつうのかな。いや勿論それでも美人なんだけどね。今一番人気ある看護婦ドラマ
やってる人も若干コボ口だし。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:16.76ID:8v/FaHf80
>>86
佐藤仁美はそういうのをぶっちゃけるがちゃんと良いところも言うぞ
おべんちゃらは言わないから、褒めるところが無いとそこで終了だ

川口春奈が佐藤仁美に相当SNSで無茶振りするから、電車内で変顔写真撮って返信したらとルーされる話を面白おかしくした後に、ちゃんと川口褒めるエピソードをいくつか出してた
先輩を立てる子には口悪くても面倒見てるみたいだぞ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:24.50ID:2pds6tQq0
>>494
いや、指原は天才だ
ちょっと抜けている
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:36.77ID:ihRVnZll0
おれたちにいえない事を平然といってのけるッそこにシビれる!あこがれるゥ!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:40.69ID:pvUSx42d0
女優向きの事務所だね
あんな胡散臭いグループ抜けて良かったじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:09:41.33ID:GcTKwuw+0
>>492
白石麻衣だって頬骨ガエベレストやんけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況