X



【おめでとう🎉】《#速報》 #山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:31.66ID:h3m2dNi59
午前2:09 · 2019年5月25日
twitter.com/GScom_s/status/1131970556570423296
今月18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が25日付で 芸能事務所「研音」に所属することが24日、わかった。

#山口真帆 #研音
★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558718748/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:18.01ID:xbYkCU8r0
よい事務所に所属になってよかったね
飯がうまい
幸せになってほしい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:18.17ID:fBFoiH5Z0
他のところ見てても山口支持が9割以上って感じだな
山口含めて登場人物ヤベー奴しかいないってなぜ気づかないんだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:24.63ID:0uFOuj7F0
>>13
所属俳優陣すげぇw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:26.17ID:AVXmCY1p0
衣装きゃわわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:31.37ID:8Ly/pcBp0
にわか信者はほんと頭悪いのな
ハレンチ動画は当時音声解析で証明されてるのは周知の事実
当時は運営が合成動画ガーで否定してたが
その今のお前らが当時は運営に対して、じゃあ無合成前の動画を晒せ
つって否定してた
それが今やお前らが逆に運営の合成動画説を擁護する始末
そのうえ未だに無合成動画なし
あと、お前らが最近唱えだした、隣の部屋のメンバーのセックス配信説も間違いで
あの配信は山口の撮影のピンの仕事のホテル配信だから
ハレンチ動画が黒なのはもう覆しようがない事実なんだよ
にわか信者程何も知らない癖に擁護してるからたちが悪い
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:38.51ID:aDc1bwOD0
加藤とのコメントの落差に笑うw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:41.24ID:3bE7U2eS0
何かこうなると、今度は黒メン達で揉めだしそうだよな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:42.42ID:d7WdxFMs0
>>405
ハレンチ動画で炎上したろw
いかにも童貞を釣るあざとい動画で事務所に注意されて当たり前なのに号泣で同情買う腹黒さ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:45.38ID:eVc7vpzB0
反町隆史バーターで相棒出演してほしい
0448尿袋包茎男
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:46.39ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:50.61ID:3mBpl1L+O
菅原さんはどうなるんだっけ?
菅原さんも美人な村雲さんも何処か良い事務所に入らないかなぁ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:55.04ID:Fqr29Wqn0
太野「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。」

正に正論、誰が上手くやったのでしょう?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:55.29ID:BZQ52cIR0
>>396
研音vs地方アイドルじゃ勝負にならんしなw
ホリプロのが1人いたっけか。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:19:58.29ID:/AB/4MHv0
口は災いの元というから山口さんも気を付けた方がいい。危機管理能力身に付けなきゃ失言やらで一気に悪者にされるぞ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:02.99ID:ekMGDK0t0
どここれw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:19.35ID:dH5GLIPe0
>>281
指原も舌打ちしてるよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:23.94ID:f38J3Ekm0
研音の山口といえば智子だが
彼女もまた襲われた経験があるんだよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:35.12ID:W9gV+eY80
>>432
やっちまったな、発狂のあまりだろうけど
あとで何で通報しなかったんだろうと後悔はしたくないんでね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:52.66ID:fBFoiH5Z0
>>437
太野「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。」

これが、全てだったな
ただ、山口はうまくやる側の人だった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:58.13ID:oqelQ1Xi0
>>427
黒メン本人かもよ
SNS禁止されて仕事もなくて暇だし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:01.02ID:pC0/XeD90
横浜アリって今日乃木坂か
変な奴のせいで大変な事に…
0464ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:11.43ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:18.65ID:eVc7vpzB0
>>456
指原は、研音内定しってて卒業公演を仕切ってたんだろう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:29.08ID:d7WdxFMs0
>>407
でも腹黒は所詮隠してもいつかバレて失敗するからな
ムロツヨシしかり紗栄子しかりベッキーしかり
そうそうベッキーも最初からうさん臭くて好きになれなかったわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:34.05ID:ucqTHxcF0
>>451ホリプロは山口と関わりをもとうとしないだろう
所属してるメンバーのこと考えてもね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:35.41ID:vKGUh5RL0
>>428
完全に黒メン包囲されたわけだ
ここにいないメンバーが黒メンで山口の敵って全世界に知らしめたことになる
逆に映ってるメンバーは山口によって守られる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:39.28ID:2pds6tQq0
黒メンヲタの発狂は心地良いなぁ(*^^*)
もうすぐ逮捕されて、テレビで見れちゃうんだ?www
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:40.30ID:kqFNq0fE0
>>426
俺から見ればお前はまだ山口を評価してる感じw

山口真帆はその二人ほど売れないよw

今がピーク

研音を入ってほぼ売れないまま消えていく

お前の言う腹黒さが判明しないまま消えていく
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:42.82ID:DHb/Rkzs0
>>451
荻野と中井がホリプロと太田プロ
二年後も残るのはこの三人だけだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:45.98ID:eVc7vpzB0
>>461
太野を踏み台にした山口真帆ワロタ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:21:49.04ID:fu6HNCzR0
>>57
山口が言った事全部合ってたよ

あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、あるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:05.23ID:8Ly/pcBp0
音声解析で男の声が確実に入ってたのは
それこそお前らが願望で唱えるまほほん言葉より事実なのに
にわか信者は本当に頭が悪いなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:07.68ID:hMw3D/d10
いいマネージャーがつくといいな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:10.16ID:dH5GLIPe0
>>427
SNSを禁止されたから暇なんじゃないかな?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:14.27ID:oqelQ1Xi0
>>440
別に山口が好きとかファンじゃなくても黒メンの所行には頭に来るからな
0481ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:18.34ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:20.24ID:kiqOpqCT0
>>375
・伊東美咲(京楽産業社長夫人)が所属するのが研音
・AKS社長の吉成夏子は榎本宏(京楽産業会長・伊東美咲の義理の父)の元秘書
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:23.62ID:1JRUYyfM0
山口にあるのはツイッターでの暴露、静止画
そのぐらいかな。見た目もガリガリで
不健康そうだし、どうするんだろうね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:23.89ID:AVXmCY1p0
仲良し3人組
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:28.89ID:DHb/Rkzs0
>>458
助けた唐沢が役員だっけ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:37.06ID:FNIMLfzn0
>>463
寝坊して失敗するから大丈夫じゃね?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:45.03ID:VHo9AQT/0
>>186
顔が伊東美咲レベルなんて何の冗談
伊東美咲と並んだらスタイルだけで公開処刑されるよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:52.78ID:4zOv4mqV0
>>85
うわあ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:54.57ID:0bTxJw3j0
>>436
通報待ったなし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:23:02.52ID:oqelQ1Xi0
>>449
もう決まってるんじゃない?
発表まだなだけで
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:23:06.27ID:AThwhXiD0
すげー爆発しまくってるなw
0493尿袋包茎男
垢版 |
2019/05/25(土) 04:23:15.18ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:23:20.76ID:kiqOpqCT0
>>480
2ヶ月前はあれほど運営を非難してた山口真帆が
シレっと運営主導の卒業公演に主役として登場する

普通の人が聞いたら???となるよね。
小説で言えば丸々一章飛ばしたぐらい意味がわからない。

犯人との示談を強要した運営との和解は、同じ犯罪被害女性を落胆させるものだろう。
山口真帆はなぜ運営と和解したのか世間に向けて説明すべきだと思うが。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:23:31.25ID:8Ly/pcBp0
こいつらにわか信者の何が馬鹿かって
当時ハレンチ動画が発覚した時
運営の合成動画説を否定して無合成動画あげろ!
つって否定してた事

ところが暴行被害あってからこいつらは手のひらを反すように
今更運営の合成動画説を擁護してるのは笑えるわw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:06.25ID:1JRUYyfM0
ほいほい行く山口も相当自惚れの強い女だね
なにか出来ると思ってんのかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:07.51ID:vKGUh5RL0
研音て反町がいるけど嫁が秋元と親交が深い松嶋奈々子なんだよな
でもまあ大丈夫だよな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:09.08ID:mt1vBIBQ0
ホリプロ 荻野由佳、太田プロ 中井りか、研音 山口真帆
これから、仁義なき戦いが始まる
0501ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:13.16ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:23.95ID:oqelQ1Xi0
>>494
それちょっと前に嘘ばれしたじゃん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:35.25ID:iO8DUoYY0
生き方が最高にロックだなこの子

インスタ誤爆からの
インスタに爆弾の投下じゃ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:36.95ID:ZxW7d0FZ0
アンチがどんなに頑張ってももうトカゲの浮上はないのにな
かわいそうに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:40.21ID:Xk3dnp+30
>>83
そうでもないよ
研究生→涙の謝罪→正規復活→3曲先のシングルでセンターだよ
アイドルオタってこういうのには甘いから
泣いて謝られると本当は納得してないのに拍手と声援を送ってしまう

乃木坂松村ノーダメだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:42.97ID:DHb/Rkzs0
>>485
セックスじゃなくてクンニだと思うけどな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:49.73ID:2pds6tQq0
発狂して爆破予告してる奴がスルーされてて笑うwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:00.08ID:R0GZyD3/0
夜遊びばっかしてんだろうな
0511尿袋包茎男
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:23.49ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:32.83ID:8Ly/pcBp0
>>485
ハメるだけじゃないセクロス行為を知らない童貞かw
そもそも下手糞な童貞じゃできないバレないようにハメてるならあの揺れで済むことも知らないのかw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:42.22ID:48/n4Xw90
>>427
黒メンの立場になったら我慢出来ないやろ
SNS禁止でここにきてても不思議じゃないわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:54.28ID:2pds6tQq0
>>505
3曲先かぁ あると良いねw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:00.48ID:uWfbojT30
>>200
勝手に今村が取り下げただけじゃんw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:01.07ID:FNIMLfzn0
>>494
その疑問はお前の頭の悪さが原因なのに同調できるわけないだろ
0518ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:06.50ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:08.26ID:JtXzmEVF0
NGT関連でどう考えてもバレたら相当まずい事があって、秋元が事務所用意するから勘弁してくれって感じで斡旋したんだろうね
どんどん秋元使ってやりな!まほほん!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:14.24ID:0bTxJw3j0
日付と場所を具体的に書くと本当に捕まるよね
お疲れ様
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:24.60ID:vKGUh5RL0
>>494
それを言うなら、暴行未遂事件の被害者である山口を運営や黒メンが全く守らないで
加害者側擁護の挙句の果てに追い出して卒業させたことの方が世間は納得いかないだろうよ
最初から振り返ってやり直せ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:26.97ID:ZxcBZ9ek0
こんな使いにくそうなタレント抱えてメリットあるのかな?
ただでさえ元AKBって売れてないのに
ましてやこの人はNGTとかいう、AKBですらない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:57.14ID:Kvz1z2IG0
>>411
芸能界で天海さんと常磐さんを悪くいう人はいないらしい
(ソースはハム造だけど)
0525ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:02.33ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:08.30ID:/wnrHTsl0
>>323
ネイルしてるのにどっか行ってくれる?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:10.18ID:AJ57Xdzq0
おめでとう!
第二の芸能人生は素敵でありますように
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:11.24ID:0bTxJw3j0
研音の好感度一気に上がったわw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:18.84ID:VPi2jppP0
早々に事務所が決まって良かった。
しがらみを捨てて活躍して欲しい。
長谷川は道が見えてるから、あと菅原さんの行く先だなー。
まぁツイッターやインスタ更新してたからぼちぼちやるのか、決まってるけどまだ発表出来ないって所かな?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:26.04ID:HNENc5CJ0
寝よ思ったけど寝れなくなるわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:47.13ID:8vqcLOWp0
売名行為女
0535ソニーNGTとソニー坂道 絶対に許さない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:48.84ID:FgjglU4/0
本日港北警察署と横浜アリーナに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:28:00.84ID:d7WdxFMs0
>>473
だってここまで腹黒い女久々やん
普通の女ならとっくに心折れて病んで泣き寝入りやろと思ってたらハレンチ動画で納得した
あてつけ黒い羊を笑顔で平然とできるって空恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況