X



【おめでとう🎉】《#速報》 #山口真帆 さん(23) 25日付で芸能事務所「研音」所属が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 02:25:48.08ID:h3m2dNi59
午前2:09 · 2019年5月25日
twitter.com/GScom_s/status/1131970556570423296
今月18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が25日付で 芸能事務所「研音」に所属することが24日、わかった。

#山口真帆 #研音
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:44:56.80ID:Tj3xesJH0
天海祐希は宝塚伝説のトップエリートだからなぁ

大手に入るならみっちりと基礎を作るといい
滑舌や体の動きも鍛えてね
おめでとう。がんばれ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:44:56.81ID:/lDfTyiv0
AKSがクズすぎて比較にならないが、とりあえずおめでとう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:44:58.31ID:EPKaqzPV0
>>37
なんだその競艇新聞て
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:01.51ID:2lOLpQdT0
争奪戦本当だったんだな
あんなすぐにリークする正義厨は怖くて使えないとか煽る奴もいたけど
日本の芸能界もそこまで腐ってなかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:03.38ID:2qLkr3iM0
すげーうれしい
これから化粧品のCMとかきそうだね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:21.92ID:IBwYS3qx0
黒メンバー今頃 すり寄る準備中
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:22.44ID:lWbaks3j0
研音てAKBのスポンサーの京楽の奥様の
伊東美咲が所属している事務所だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:24.93ID:Pt1e8jrd0
>>135
秋元の喉元に刃物突き付けたんだから伝説級だわなw
アウトロー界でもこんな人はなかなか居ない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:31.08ID:zlJytSIl0
>>230
笹川がけつもち
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:33.98ID:cMOnYBAR0
世間は同情的だけど実力がないと話にならない。ドラマの脇役にバーター出演するだけじゃなくて
舞台も入れまくって、「ここで生きたければ実力を磨け」とハッキリ伝えたほうが良いんじゃないかな。
たぶん心折れないだろ。あんなゴミクズに囲まれて未来のないアイドルやってた人間なんだから。
ここには未来があり、挑戦には報酬がある。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:37.24ID:HrkHexfQ0
>>204
MUTEKIしこりアンざまぁWWWWWWWW
山口さんは人間として扱ってくれる事務所に流れただけ
酒がうめぇええええええええええ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:38.30ID:23s1pqs40
反町と竹野内がいるとこってのは知ってるけど最近は若手があんまり売れてなさそう
福士蒼汰ぐらいかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:47.99ID:PQPn4u+x0
>>33
ホリプロ程じゃないけど実力精鋭って感じ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:50.72ID:o8r9Al/w0
これからどういう方向性でやっていくんだろうか
研音だから女優なのかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:53.54ID:CVA3j20l0
顔と髪型が番町皿屋敷の幽霊みたいだから売れそうにないような気がするけどなぁ
告発したことは正しいけどこの子がピンの女優でイケるかは別だから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:55.15ID:f5cFnNzZ0
>>218
良さそうな事務所だなポイズン
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:56.30ID:2Tjgi8gT0
知名度はあるから、優等生キャラでバラエティーやワイドショーで
うまいことコメントできれば3・4年は生き残れるんじゃね
演技力とか歌唱力がAKB系で磨かれてるとは思えないし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:03.85ID:cIBnwC2L0
>>218
本人が女優になりたいって言ってるから何も文句のつけよう無い事務所

本当に女優仕事多いよここ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:07.58ID:2pds6tQq0
山口はトカゲの後始末で、heatherのモデルやれよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:27.96ID:zlJytSIl0
>>238
前妻の吉成夏子から、後妻の伊東美咲への移籍キタ――(゚∀゚)――!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:52.82ID:oBGrCVWU0
>>219
可愛いからロングからショートも簡単にやれちゃうんだよね
ロングヘアで顔の輪郭誤魔化してる勢には易々と出来ないこと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:23.23ID:IW9hstU+0
青木珠菜
浅野ゆう子
絢香
池田真紀
石井明美
上原美佐
江角マキコ
村田恵里
奥田美和子
加藤ローサ
川口雅代
木内舞留
北原ミレイ
希良梨
黒崎レイナ
研ナオコ
小出広美
斉藤浩子
さくら
Sowelu
相馬裕子
高山美図紀
谷口絵梨
円谷優子
巴千草
中村愛美
中森明菜
奈津子・亜希子
長谷川ニイナ
長谷川里桃
原菜乃華
日向ななみ
古川りか
星野有香
星村麻衣
堀つかさ
増田恵子
不二子
松下奈緒
松平千里
水野友加里
椋木美羽
森田まゆみ
榊原美紅
諸岡なほ子
山賀琴子
山本ゆかり

過去に所属していた女性タレント
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:26.91ID:esbLtdn70
>>179
ホリプロって昔からブスコレクターだったな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:35.35ID:YG0beFtT0
山口真帆は研音
加藤美南は研究生

ほんまに草
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:40.94ID:61Bx3gZD0
いまだにあのエロ配信のイメージしかないんだけどなぁ
いつの間にか宗教の教祖みたいになってるけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:47.29ID:mauXhSPD0
>>259
仕事ないのはNGTw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:59.43ID:3/BuvfEr0
すげえな
おめでとうございます
まほほん頑張れ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:05.92ID:mauXhSPD0
>>263
w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:06.73ID:ilY8MS060
稲岡涙目
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:20.19ID:zlJytSIl0
>>259
反町隆史バーターで、相棒出演くるぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:29.83ID:oal5DRys0
おめ!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:32.18ID:2is9LiXt0
良かったねと思う反面一緒に抜けた残りの二人はこの先生き残るのは大変なのでは?と
そっちのほうが先に心配になってしまう(´・ω・)
残りの二人もいい場所が見つかればいいねえ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:44.47ID:AaOS3Sxm0
>>236
でも話題になって世間で知名度ある今こそ売出したいだろうからゆっくりはさせてもらえないと思う。
どう売り出していくのかな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:51.18ID:HrkHexfQ0
>>252
なりゃぁいいじゃないWW

だいたいハレンチ動画もさぁ
パンパンする音ってケツと腰がぶつかる音で
バック体位じゃないとまず鳴らないからね
正常位でパンパンまずなりません

童貞アンチ山口はネタにするけど
敗北者だわWWWWWWWhahaha
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:52.67ID:lWbaks3j0
でも本当に良かったと思うよ

被害にあったのに謝罪を強要されて
挙句の果てに首にされて
これでそのまま芸能界追放だったら悲し過ぎる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:55.79ID:wFEyEISF0
無名の三流ゴミアイドルが悲劇のヒロイン気取って見事売名成功おめでとう
歌下手だし躍りも駄目
女優するには滑舌悪いし台詞覚えも悪い
モデルするにしても頭も顔もでかすぎるし背も足りないし体型も悪い
実力がないからそのうち使い勝手の悪いポンコツだとばれて干されるだろうけどね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:01.24ID:p+xhe+hl0
一緒に辞めた子もいい所に決まって欲しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:34.34ID:H9/j8Nga0
>>277
お前悲惨な人生歩んでそうだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:39.67ID:BLiBrarC0
ついでに菅原と村雲と長谷川もお願い!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:40.18ID:prI69wJz0
>>175
可愛いいねー
良かった良かった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:41.79ID:0+trrQo40
原菜乃華と黒咲レイナをポイ捨てして
話題性だけの無能を安易に取る検温に失望しました
これでさらにひより、芽育、乃愛を追い出したら見限ることにします
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:49.80ID:wUwiUS7+0
847 名前:48円(高知県) :2019/05/25(土) 02:47:10.99
ワタナベエンターテイメント会長が山口さんフォローしてる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:50.12ID:2pds6tQq0
>>251
『遥か上』←アホだろwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:57.91ID:kxMbwV3u0
まぁ新潟くんだりの残存メンバーとの対比をクッキリと浮き彫りにした意味はある

これからどうなるかは知らんけど
研音は映画やドラマがメインだからねえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:00.18ID:zlJytSIl0
>>280
反町隆史バーターで相棒
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:05.44ID:esbLtdn70
>>277
湿気ったばかうけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:17.93ID:UavGfiTk0
一流の事務所で良かったね。おめでとう
ドラマやCMで見かけるの楽しみにしてるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:18.77ID:2dx0qK9m0
>>209
伊藤あさひは今ドラマに出てる
俺のスカートの古田の娘の元恋人

吉川愛ははじ恋に出てたエトミカ
子役出身で元は吉田里琴
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:27.13ID:4FENqyRt0
>>217
あながちない話ではないよな、これ
ホントすごいドラマを見てるようだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:30.39ID:ur1tF/Cm0
検温も発達障害言われてた地雷をよく入れたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:30.82ID:mWa/yd080
超勝ち組おめ!!!!!!
でも研音は若手だろうとクビ切られる時は容赦なく速攻で切られる
つい最近も1年でクビになった子もいるちょっと前には10人以上の若手が一斉に粛清されたシビアな事務所
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:48.72ID:6mJtN8rK0
研音がついたということは今後裁判始まっても山口さんに困るような事実はないということよね
心配あったら取らない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:53.44ID:IW9hstU+0
そうだなファッション誌、声優だな
フニャフニャしゃべるからw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:53.55ID:mWr6Xy3D0
>>44
男優
って書かれるとなんかavっぽい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:50:55.69ID:2pds6tQq0
加藤スチューデントのコメントは?
ワイドショーで紹介してもらえるんやない?www
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:04.79ID:wUwiUS7+0
841 名前:47の素敵な(富山県) [sage] :2019/05/25(土) 02:46:53.12
加藤インスタにもまほほんおめでとうコメントがつきはじめてるの草
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:15.87ID:Y44uxlPs0
うわっメンヘラのゴネ得かよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:23.73ID:cPZQ6P4w0
所属してるタレント、好きな人ばっかりや
ホリプロとは大違い
良かったなまほほん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:25.85ID:prI69wJz0
>>287
えっ?
すごい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:38.38ID:D+F2p8h80
バラエティーに引っ張りだこになりそう
何だかんだ言ってハレンチオマンコ動画出して、仲間と親友ぶつけての自己中ひとり勝ちはお見事だわ
俺は見抜いてたわ(笑)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:46.10ID:29i3AxEc0
>>299
これって美談だよな
唐沢寿明と山口智子が山口真帆とともに記者会見でいえば説得力あるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:52.84ID:PuTdN0pu0
ふぇ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:53.86ID:41iSCpC40
これがトカゲファン

308 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 2019/05/25(土) 02:51:09.54 ID:liyZh0tn0
よくこんな粗大ゴミ受け入れたな

309 名前:名無しさん@恐縮です[] 2019/05/25(土) 02:51:15.87 ID:Y44uxlPs0
うわっメンヘラのゴネ得かよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:57.72ID:6ejLA4kk0
AKBの人気メンバーですらクソ田舎のスーパーをドサ回りなのに
山口は研音で女優様かよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:52:04.31ID:rj/E305h0
やったね!勝ち組じゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:52:05.61ID:xYS4/CrZ0
>>218
すげえ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:52:12.01ID:Tx6lFZ1u0
>>100
いゃ〜カオスだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況