X



【芸能】小嶺麗奈容疑者送検、グレーの服を着てうつろな表情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
2019/05/24(金) 10:10:33.62ID:6x59sQft9
 アイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバーで歌手の田口淳之介容疑者(33)と共に大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕された、
女優の小嶺麗奈容疑者(38)が24日、東京・湾岸署から送検された。

 湾岸署前には約70人の報道陣が集結。午前9時30分頃、灰色のワンボックスカーに乗った小嶺容疑者が送検された。グレーの服装で、
前方を見つつも、うつろな表情を浮かべながら、警察署を出た。

 両容疑者は22日に同居していた世田谷区内の自宅マンションで数グラムの乾燥大麻を所持していたとして現行犯逮捕された。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000048-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGi55DcO.RL0B28aD6HJQXw---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20190524-00000048-sph-000-1-view.jpg

https://i.daily.jp/gossip/2019/05/24/Images/d_12360513.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000217-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:13:30.02ID:oD7MpXVC0
もうすぐ40歳にしてはさすが元女優だな。
あまり崩れていないな。
0003名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:15:03.75ID:yAmK5IWw0
38でこれなら
大麻は美容にいいんだって感想しかない
0004名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:17:44.34ID:rrUXi5Tj0
逮捕されると最初の3日は精神的に
キツイ
0006名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:20:12.27ID:s8xucySK0
>>4
何やらかしたん?
0008名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:22:01.61ID:4Jduo9dI0
ノーメイクでも肌綺麗だしシミそばかす目立たないし若いな
0011名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:24:22.55ID:uRye4O0O0
肩書が元女優だったり、女優とあったりで
どっちなんだ?
0012名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:25:19.88ID:YbKWG2Sh0
>>1
ちょっと下に視線を移しているだけで、別にうつろじゃねえだろ
視線自体は強い
アホかバカライター
0013名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:26:23.34ID:A1IGLzcY0
薬中
0014名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:26:40.08ID:BGyJI4Hl0
マジで付き合いたい
めちゃキレイだ
0015名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:27:16.60ID:LGd7UuigO
>>4
いや、初日がヤバい。
取調室 5人の警官に囲まれた。
取調室の外では父親と警察長との激しい口論が聞こえた。
0016名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:27:27.01ID:apuGsuIM0
水の中の8月で宇宙人なんてやったから変になった
0018名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:28:26.04ID:bq6J92fO0
この人って臨場でも相棒でも死体の役だったように思うけど
違うかな。
0019名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:29:40.34ID:tUiMlJPF0
中卒と犯罪って親和性高いよねー
0020名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:30:39.30ID:jYGgKMT/0
かわいいね
0021名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:32:13.38ID:Aispyi/+0
>>11
出演してないけど辞めたわけではない
0023名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:33:56.56ID:o8YRXEpk0
着飾ってなくてこれだけ綺麗な人なのにもったいないね
0024名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:34:15.27ID:J1F52zu50
前にTVによく出てた女医が逮捕された時は老婆みたいだったけど
この人は綺麗だな
0026名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:37:25.33ID:Mt3qrP2s0
別の写真だと毛穴の目立つ年相応の肌だったけど
この画像は綺麗だな
0027名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:38:48.09ID:J1F52zu50
この人使用だけで売る方もやってるんじゃないの?
代官山で予約紹介制のみのヒーリングサロンを経営したり
スピリチュアル関係の事やってたみたいだけど
0029名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:42:49.01ID:rGuOVPJj0
薬が切れたんだな
0030名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:44:58.81ID:olzEZw/60
すっぴんでこれは美人過ぎ
0031名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:47:35.32ID:XnMtaFX3O
大麻は小嶺経由なんだろうけど、どうして恋人しかも芸能人にまで使わせるのかな
捕まったら全てが終わるの分かってるじゃん
また勧められたであろう田口もなぜその段階で断る・辞めさせることができなかったのか
できなかったのなら別れれば良かったのにな
0033名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:51:19.30ID:gkxWfJEW0
40でスッピンなのに綺麗だよな
今まで地上波露出が全くなかったのが不思議なくらい、演技も悪くなかった気もしたのに
0034名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:51:22.05ID:fZXN+peS0
やっぱり美しいな…
どうしてこうなった

元々が微妙で、
オツムも微妙だった小向美奈子の末路とはなって欲しくない

もはや小向美奈子は、SM系、アナルもおk
ブクブクに太って、デブ専用AV要員みたくなってる
0035名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:52:22.70ID:ohks3sYJ0
美人だけど年相応じゃね
0036名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:52:54.73ID:PdKtdX9z0

0037名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:53:33.88ID:qXYXrvrm0
38でスッピンでこれは腐っても元女優やな
0040名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:54:18.97ID:RR3P8L8t0
>>33
演技は特にうまくもないって感じだったわ
美人だし出てきても誰かしら世話してくれそうだな
0041名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:54:58.78ID:KV/9izVR0
大麻でこんなに盛り上がってるのは
田舎の人だろう
0042名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:55:22.78ID:LRX0kZTz0
とても綺麗
出てきて仕事増えたり…しないかw
0043名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:55:30.24ID:KV/9izVR0
美魔女だろう
0044名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:56:22.94ID:Qnp6drVT0
>>1
38でノーメイクであれはさすが女優と感心
0045名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 10:57:10.08ID:WlhKej3V0
38歳未婚、長く一緒に人生を過ごしてきた田口ともこれでオシマイかも。

これからどーする? そりゃ虚ろにもなるわなw
0048名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:00:00.97ID:W2gfOqLE0
カメラの前には久しく立っていないけれど
ケアを怠らなかったって事でしょう

じゃあ、そのケアできるだけのお金はどこから?てまそういうことでしょう
0049名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:00:12.75ID:Ahmt42ArO
美人だけどな
クズのヤリマンだったとは
しかもジャニ好きてクズだわー
0050名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:00:38.37ID:R20bH/Jm0
この髪型でこれって本当の美人だな
もったいないねぇ…
0052名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:02:33.91ID:BmS7aZNk0
>>27
やってたぽいな
田舎だと綺麗、可愛い子はヤンキーから目をつけられる、中卒で上京、田舎とは全く違う生活環境で流され仲良くしてくれた人みんな黒いやつらで結果これか
0055名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:03:32.65ID:fdUScJYw0
この人は藤原ヒロシの人脈らしいからなんだか知らんが金には困らないんだろ
0058名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:05:15.66ID:EpXDY/ap0
二人とも人気なくて良かったな
下手に人気あってCMや現行の出演作品があれば自己破産ものだもんな
0060名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:09:20.15ID:+6uX+SHP0
>>45
田口が個人事務所で結構な損害出てるから別れたがらないだろ
逆に小峰の親頼ってしがみついてくんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:19:15.85ID:fdUScJYw0
ヨッピーて言う元俳優のブランド手伝ってたみたい
西田尚美とかも仲良かったよな
0065名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:19:32.71ID:AZjZD7uC0
初犯だから執行猶予だろうしAV出てくれないかな
美人すぎでしょ
0066名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:19:48.87ID:AZjZD7uC0
初犯だから執行猶予だろうしAV出てくれないかな
美人すぎでしょ
0070名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:26:47.35ID:K3ZOJ4v60
肝臓悪い?
酷い顔色。
0071名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:27:51.63ID:1Ow/jSbx0
>>64
ヘクティクか
ちょっと付き合ってた人が働いてた
草やるような感じじゃなかったけどな
0072名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:28:48.81ID:WVU8IncC0
1年くらい前にTBSの安住の番組に出てなかったっけ
金八先生教え子のその後特集とかで
ドラマで役柄上ライバル視してたクラスメイトの子が今和菓子屋の店員さんか何かやってて会いに行ってた気がする
0073名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:29:16.36ID:FJQDt99Q0
この人、鼻の下がすごい長いね
0074名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:29:23.47ID:tWFab1n80
すっぴんでこれはかなり美人やな
やっぱ芸能人はちがうな
0079名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:32:06.65ID:2k7wkk220
>>64
江川芳文でしょ
野村ナントカとも仲が良いね
0080名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:32:33.10ID:Z20KAdwu0
要するに、お坊ちゃんみたいな田口が小嶺みたいな性悪女に引っかかって入れあげたことが最大のミスということなのか?
小嶺って10年以上前から黒い噂というか交際が有ったみたいな話しだな
0081名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:32:42.59ID:W4/JFBDD0
眉毛がしっかりあるからすっぴんでも大丈夫なんだよ
これで眉毛薄かったら最悪だわ
0082名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:32:53.00ID:ZuJZz8qo0
二人が代表の芸能事務所で違約金が1億超えって破産だな
女の方は冷静で自分1人のせいと言って稼ぎ頭の男を庇ったのに男はアッサリ二人で使ったと認めた
捕まった時用に口裏合わせしてなかったのね
0083名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:33:23.56ID:EveD+wfM0
ドラッグを憎め!美香
0084名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:33:26.10ID:ZNJu55Ft0
さすがにたるみが出てるけどやっぱり綺麗だなぁ
これが一般人との差だよね
0085名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:35:34.19ID:f7jXB92S0
もう金にならなくなった元アイドルをどうするか
捨ててくれればファンは返って喜ぶか
0087名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:37:04.85ID:WVU8IncC0
>>72
自レスだけど安住の番組じゃなくて爆笑問題の爆報!THEフライデーだったわ
あの時もう大麻やってたのかな
同じドラマ出てた者同士の明暗が切ない
0088名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:38:11.43ID:V6owWU4n0
40前でこれはスゴイぞ おまえらのくたびれた嫁と比べてみろ
0089名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:39:30.26ID:qEkkzRpw0
>>7
キレイすぎるやろ
0091名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:43:55.24ID:8Msa76Ba0
>>79
野村周平と江川芳文に聞いた。スケボーしなくても、スケーターファッションを着ていいですか?
https://oceans.tokyo.jp/fashion/2019-0219-5/

点と点が線で繋がったな
0092名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:44:39.59ID:Fc7MC3jm0
10年以上も放置して好き勝手にさせてもらったんだから感謝しろ
0093名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:45:38.50ID:k827jhlf0
す38歳
0094名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:49:09.04ID:8Msa76Ba0
逮捕の本命は野村周平っぽい気がする
0095名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:49:14.80ID:a9+024pO0
>>80
田口と小嶺が関東連合の奴らと写っている画像もあるみたいだし、少なくとも
小嶺との交際がなければ今回の事は起こらなかっただろうな
0096名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:49:55.94ID:DTSPCsIn0
少年マガジンのグラビアでま〇スジくっきり出てて興奮した思い出
0097名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:50:31.82ID:zq2Wo+kl0
入り口出口田口より
小嶺の方が才能ある
もったいねえ!
0098名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:51:45.13ID:ziVWrHTo0
菅野美穂と船田幸って女優も裏原で見掛けたな昔
船田とよっぴーが同じドラマに出てた
船田はクラブでも見掛けたけど素行不良で事務所クビになったはず
小嶺麗奈とかぶるな
でもよっぴー自体は人柄が良いとはよく聞いた
0099名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:51:57.02ID:kn9PCBe+0
>>10
‥‥‥‥‥‥‥‥?
0100名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:52:23.78ID:W2gfOqLE0
賠償金1億は森杉、せいぜい数千万クラス

クラブレベルの小さい箱の全国ツアーキャンセル
売れてないCD、デジタル出版配信停止
ラジオ番組1本キャンセル、地方のキャンペーン大使解任等
0102名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:59:04.83ID:L96lDFoT0
AVぎり間に合う
小向みたいにブクブク太りにくい体質だし
熟女もので頼む
0103名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 11:59:21.58ID:jwXGq74Y0
ずいぶん絶賛コメばかりでびっくり

どこが美人すぎなんだよw
0104名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:00:27.89ID:Q50nLSWn0
年下のアイドルを手玉に取って
アイドルの人生を台無しにした女優って感じ
0105名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:00:37.73ID:zMsxEEPO0
女優として活動としてる時から公然と裏原でヤバい奴らと絡んでたもんな。
それもあって自然と仕事も無くなってきたって事だと思うよ。
0106名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:00:40.78ID:77ElGCfM0
美人Av出て
0108名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:01:09.62ID:j2Zpxk850
目のトローンとした感じが鈴木保奈美に似てるな
0109名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:01:16.81ID:O8GClbyB0
>>81
眉毛より目だよ
一般人だったら眉毛が消えると目もしじみになるから
0110名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:03:48.44ID:C9LcnzEu0
眉毛が不良だな
たまにいるよね
未だに細つりまゆ
あむらーの名残
0111名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:06:15.29ID:C9LcnzEu0
あとくすみと弛みがやばすぎんね
そこら辺の平均的なアラフォーの肌
芸能人失格
0112名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:06:49.07ID:xt8is3yb0
>>108
トローンってか三白眼なんだよ
年取って性格の悪さが滲み出てきたな
0113名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:14:21.45ID:76uBMWJd0
美人は美人
すっぴんだろうにそんなに変わらないな
0114名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:18:54.96ID:C9LcnzEu0
顔のパーツは綺麗
でも絶対美人ちゃう
0116名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:21:33.68ID:x4jgtJEl0
グレーのとばっちり感よ
0117名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:23:07.03ID:DcVQTF1j0
沖縄によくいる顔じゃん
夏川りみとか宮里藍とかこの系統
九州出身だから近いよね
0118名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:24:14.85ID:xE1KR10Z0
>>11
NHKでは「元女優の会社員」
0119名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:25:58.06ID:AKzg26sq0
福山雅治かと思った
0120名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:26:03.29ID:C9LcnzEu0
送検される時ってジャージじゃないとダメなの?
酷いなこの姿
酷すぎるだろう
一般人でも着ないぞ
0121名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:26:31.75ID:cxvTJmMT0
なんかエロい
0122名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:29:22.26ID:j2Zpxk850
>>112
目の大きい人に多い
あれがまたエロくていい
0125名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:30:41.85ID:s5CJ6/yi0
AVこられても仲村みうと同じで気の毒で抜けないやつ
0126名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:30:52.32ID:gBitFT4q0
栩内っぽいよね。ヤク中の顔に法則性があるのか?
0127名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:34:07.55ID:ah1VCAmY0
昔から表情に陰のオーラが出てて本能的に何か受け付けないものがあったけど
そういうのはけっこう当たるんだな、高樹も同じくそそらない女優だった
0128名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:35:00.56ID:YdE3IQTG0
なんにも悪いことして無いのになぁ
0129名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:37:40.03ID:2Tpxq2vz0
メディアで大麻扱うなら安倍昭恵にも触れてほしいな
0132名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:41:38.66ID:kn9PCBe+0
>>126
美人で表情が薄い女がキメセクに嵌まる
0133名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:44:05.45ID:G7AeowO60
金八っつぁーん、ビンタして警察から連れて帰らないと
0134名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:45:51.99ID:C9LcnzEu0
>>126
男のいいなりになった感じの
弱もののオーラなのよ
この人メンタル弱いんだろうね
母親にべったりみたいだし
子供部屋おばさんタイプ
0135名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:45:52.33ID:S/Lw3tn60
これ、うつろな表情なの?
逮捕されたらだいたいこんな顔だと思うけど。
0136名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:47:24.84ID:xYJ9b81Q0
やっぱ美人だな38歳でこれはすごい
そこらの20代のすっぴんひっつめ髪は肌もっときたないし何よりもっとぼんやりした顔する
0137名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:51:54.76ID:xYJ9b81Q0
田口もすっぴん眼鏡でもかなり美形だったし
この二人は雰囲気美人じゃなくて顔自体が整ってる美形カップルだなと感じた
0138名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:52:42.67ID:qoqg1oQt0
仲村みうとかの幸薄い系の顔だな
0139名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:53:32.59ID:qfzicY6D0
大麻ぐらいで大騒ぎして本当に馬鹿らしい
0140名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 12:55:56.26ID:+7nPw8dU0
芸能人てグレーのスウェットも似合うよな
一般人だとキモオタになるけど
0143名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:02:59.84ID:3x+IAVq60
なぜ犯罪者は皆グレーのスウェットが部屋着なのか
エロ下着が部屋着の女はいないのか
0144名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:06:01.10ID:w7niSFLO0
大麻なんかで逮捕されるって派手に吸いまくってたのかね
マンションの住人から通報されたんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:07:04.76ID:qBwOsxOG0
髪型補正で雰囲気美人ならいくらでもいるけどこういう髪型できるガチ美人てすごいよなぁ
0146名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:07:16.56ID:j2Zpxk850
>>144
壊滅的なアホだなお前
0147名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:11:37.37ID:jL+ArrWb0
輪郭もきれい、鼻筋が通って目が二重で大きく美人。
肌にもシミないし。やっぱ女は顔だな。
0150名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:24:12.34ID:AjJ9G3Du0
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg
0151名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:24:59.74ID:9Rj9Bfbn0
大麻は自分だけのものと田口をかばってるのは男気あるな
田口はもうダメだろうが、この人きれいだからエロ方面での需要はあるだろう
0155名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:27:53.28ID:fdUScJYw0
そもそもの話でなんで大麻が制限されてるかってこと
戦後、ユダヤのタバコ売るためにマッカーサーが指示したってだけ
いまはタバコは重大な税収だからね
大麻は不健康とかテレビで盛んにやってるけど年寄りか小学生しか信じてくれないよw
0157名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:35:11.78ID:C9LcnzEu0
>>156
このジャージは送検用の制服なのかな
0159名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 13:38:24.29ID:qoqg1oQt0
>>151
九州出身の女だから男らしいよな

この淳之介いう若い衆は悪くないけん!罪はわしが背負うけえ!
て啖呵切りそうw
0164名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 14:08:37.84ID:vG5bNAkr0
>>1
シャブセックスの感想を記者会見ではよ
0165名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 14:32:39.34ID:NWgJ+2a40
ヤクザの情婦だったんやろなあ
AV期待してます
0166名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 14:37:10.06ID:VS85BU2S0
グレーのスエットは留置場からの貸し出し
差し入れして貰えないとこうなる
まあ身内は接見禁止だろうけど、普通金あるやつは弁護士に差し入れてもらう
0168名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 14:52:01.08ID:jAKDDdZw0
>>166
送検までの時間が短いし、一般人は留置場内での服装の制限事項を知らない
0169名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 14:54:50.93ID:4SgHWkVA0
この二人が飼ってる犬と猫がどうなってるのか気になる
ちゃんと誰かが世話してくれてるのだろうか
0171名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 15:09:51.57ID:PrHJocn+0
KK似
0178名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 15:51:53.59ID:7qSmFqvZ0
>>168
気の利くおまわりだとガサの時に着替え持っていけって言うけどマトリは意地悪だからな
0179名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 15:59:56.68ID:+2PUbBu50
これから先の事を考えれば虚ろな顔になるはず、シメーだろ。
大きなマンションじゃなかったけど、30代の頃はまだマシ、幸せだったと振り返ることに
0180名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:03:11.53ID:4oXLxOXU0
イグアナの娘で記憶止まってたからヤク漬けで大分悲惨な状態に
ッと思って開いたら結構昔のまま大人になった感じで驚いた
0181名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:06:22.17ID:QD0sF0Lz0
お互いに求愛してみましょ〜っ
0184名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:10:09.40ID:VEpArCYn0
一応女優だった、それなりの演技はできるだろうから嘘を吐きまくってそうだ
0185名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:21:44.31ID:yAmK5IWw0
大麻で廃人になると思ってるキモヲタうけるw
0187名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:27:38.28ID:2fqi9r1x0
>>2
もとが美人だと得だな。
0191名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 17:12:34.74ID:sQgJv+hF0
早く帰って葉っぱやりてぇ��
0193名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 17:53:24.68ID:Ati/VUtV0
ここだけの話、渋谷の包丁女の方がかわいい
0194名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 18:21:10.12ID:0BF0IVXlO
知性も品性もない女性w
よく女優になんかw
案の定逮捕w
0195名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 18:26:43.30ID:lAijHfUK0
>>177
たわし小嶺麗奈と吉野紗香だいすきだったわ
野村佑香は木曜の怪談
0198名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 09:15:50.52ID:85m560CO0
ドラッグで廃人になるなんて嘘だからな
欧米じゃ医者や弁護士だってパーティーでコカイン吸ってる
まして大麻なんてコーヒーと変わらんくらいのもんだろ
オバマもやってたって公言してる
0199名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 16:14:49.18ID:COY1WLNG0
↑最高のバカ発見www
0200名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 16:25:36.51ID:aeKLuN3z0
この人は仮面ライダーファーストしか出てない役者と思ってた…
0201名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 16:25:40.10ID:TVNHYa/y0
終わったな、つつましい小さな幸せさえも
0204名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 17:56:38.62ID:2wR+D11C0
>>62
田口がジャニーズと無関係になるのを待ってた
0206名無しさん@恐縮です
2019/05/26(日) 08:23:10.35ID:HN56dmgu0
↑そうだよな印象操作
0207名無しさん@恐縮です
2019/05/26(日) 08:27:14.29ID:9IN2q0eB0
>>31
依存性がないから大丈夫と言われて始めるが
結局辞められなくて逮捕だろ
0208名無しさん@恐縮です
2019/05/26(日) 08:30:23.33ID:9IN2q0eB0
>>204
ピエールも20年くらい前からやってたと言われてたやん
逮捕まで時間かかりすぎ
0209名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 05:46:27.18ID:mGY9JeiM0
女のすっぴんて悲惨だな、ただの初老のババアやん
0210名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:02:57.19ID:qye7CCX50
今の人だと誰に似てるのかね?
小松菜奈あたりかね
0211名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:05:27.83ID:GIU7U12f0
>>196
くすみがやばすぎるわ
土色やん
0212名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:06:37.52ID:GIU7U12f0
前にいるおっさんと同じくらいの土色肌
0213名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:09:27.68ID:grrqNlsq0
>>64
スケボーの?
高校生の頃、原宿の店にバレンタインチョコ渡しに行ったの思い出した
本人いなくて店員に渡したw
0214名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:10:54.05ID:YzyZmRFz0
まぁ田口と別れて数年後にAV墜ちやろな眼つきにワルがでとるわ。
0215名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:10:59.97ID:RezKVWRm0
高樹沙耶がシワシワの汚いババアになったのとは対照的だよな
あまり崩れてない
0216名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:11:29.12ID:kKcqzri70
田口10年前からしてたみたいね
付き合うしまあ一緒にやるかってノリかな
0218名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:19:36.07ID:kF3XEQVj0
>>31
リスクがあるのに使用するってことは、それほどヤバイって事なのかもしれんな
0220名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 06:44:37.73ID:ML1WEHzn0
>>185
覚醒剤常習だと言われてるからだろ
0221名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 07:01:22.75ID:KZzBslhR0
>>26
遠目だし暗い車内での顔が解るようにフォトショで明度上げたり加工はしてると思う
0222名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 07:11:50.75ID:71EavSfz0
>>117
近くはねぇよ
一番近くの鹿児島からでも660kmで本州縦断の半分の遠さだぞ
0223名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 07:12:33.42ID:9V7qPq570
>>31
あれがないとダメなんです!何でもしますからぁー

なんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 07:38:00.72ID:m6CwxD0x0
昔やってた麻薬撲滅のCM
まだ若い女優なんだから清らかに「薬はやめましょう」と呼びかけているのかと思ったら
JKなのにヤクの売人でクラスメイトを中毒に陥れて涼しい顔って役柄で
ワロタ
どんだけ昔から悪のオーラ放ってた・・・
0225名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 07:59:50.28ID:T+6KWYld0
くすみがひどい
おっさんと同じくらい
0226名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 08:04:04.77ID:T+6KWYld0
肌の老化

くすみ 、毛穴、たるみ、しわ、シミ

若くてもくすみが酷い人は沢山いる
特にきぐすみが多く
その次に内臓系が老化してるちゃぐすみ
0227名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 08:05:15.56ID:T+6KWYld0
小嶺はちゃぐすみだから
やっぱ大麻は体に悪い
のりピーもちゃぐすみがひどい
0229名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 08:07:32.19ID:T+6KWYld0
小林麻央も若い時からちゃぐすみがひどかった
身体丈夫じゃないんだね元々

アトピー持ちのひともちゃぐすみが多い

美肌は美白から
0230名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 08:09:53.66ID:T+6KWYld0
高樹沙耶もくすみが酷くなってた
0231HYK卍
2019/05/28(火) 08:18:33.49ID:lNYHOKlN0
>>177
なにこの写真集笑笑
みんな顔しんでるな笑笑
0232名無しさん@恐縮です
2019/05/28(火) 08:25:24.04ID:jyRAuvHV0
>>224
生意気そうな目線が持ち味だったからね
演技でなく性根だっただけだが
チンピラどもとキメてやりまくってたんだろなぁ
小向美奈子みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況