X



【女優】「捨てられた人のことも考えて」の声 川栄李奈、夫の二股交際報道に言及して批判殺到 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:35.37ID:4hCEzz2A9
https://npn.co.jp/article/detail/97865459/
2019年05月23日 12時10分

今月17日に俳優の廣瀬智紀との結婚&妊娠を発表した女優の川栄李奈だが、23日発売の「週刊文春」(文芸春秋)が報じた夫の二股交際疑惑に対して、ツイッターで言及。その書き込みを削除したものの、批判を浴びることになってしまった。

川栄と廣瀬は昨年10〜11月に共演した舞台での共演がきっかけで交際に発展。しかし、同誌によると、川栄との交際が始まる一方で、廣瀬は別の20代の女性と結婚を前提に3年ほど交際していたのだとか。昨年12月まではその女性と同棲していたが、川栄と二股を掛けた揚げ句、その女性を捨ててしまったというのだ。

「川栄は年内に出産予定であることを発表。ということは、廣瀬が元カノを捨てたと言われている時期には、すでに妊娠が発覚していた可能性が高い。おそらく、廣瀬は元カノのことは川栄に何も言っていなかったのだろう」(芸能記者)

廣瀬に関する報道は、同誌の発売前日の22日の夕方までに、すでにネット上で出回っていたが、それを受けるように、川栄は同日の午後8時過ぎに自身のツイッターを更新。

記事に関しての私見と思われるが、「本当のことは本人にしかわかりませんからね。事実でも事実じゃなくても人に恨まれる事をしたんでしょうね。過去はバカ人間ですね!今後頑張りましょうか」と夫とディスるかのようなツイート。

その後、「でもね、私はどんなに嫌な思いをしてもどんなにムカついても世間に公表するのは絶対に違うと思う。それでスッキリしなくない?幸せになる人っていなくない?」と、今度は元カノに対する当て付けのようなツイート。

その後、ツイートを削除したが、ネット上では「二股掛けられ捨てられた人のことも考えたら?」、「なんか残念な人だね」、「やっちゃったな」などと川栄に対する批判も殺到。

不用意な書き込みで自身の株を下げてしまったようだ。

★1が立った日時:2019/05/23(木) 13:08:43.65
【女優】「捨てられた人のことも考えて」の声 川栄李奈、夫の二股交際報道に言及して批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558584523/
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:17.03ID:RGEzr1ev0
在日コリアンの方はすぐカッ!となり、感情がコントロールできない。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:19.27ID:RGEzr1ev0
在日コリアンの方はすぐカッ!となり、感情がコントロールできない。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 04:13:07.95ID:imsjjOgK0
>>1
お前だってクソ文句まで世間に公表しているだろう。
自分はよくて他人はダメ。
この腐った女がよく使う理論は叩かれて当然。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:26:50.24ID:eE7WCx4J0
殺されかけて可哀想って思ってたけど

殺されるほうにも原因あるんだなって思う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:10:07.68ID:UqiS/rfa0
>>492
仕事順調だったのは事務所のおかげなのに勘違いしてるんだろうね。
旦那も有名ではない俳優だし、
敵ばかり作る性格は相当なもの。
男見る目ないって思ったけど似た者同士なんだろう
川栄もみたくないわ。
旦那は女癖悪いし金銭面も大変だろうけど
同情しないわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:08:54.52ID:8mxzg/LI0
まあ一夫一婦制の限界かもねw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:01:38.33ID:1rus+wm10
今日は廣瀬のチェキ会ですね
刃物対策で金属探知機でチェックされるらしいw
そうなる事が予想されてるんだったら、もうちょっと発表の仕方考えろよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:08:39.63ID:gixLhbh50
捨てられたほうなんてどうでもいいわw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:29.06ID:64C8OVLC0
ファンからもさんざん中止にしろ言われてたのにな
返金したくなかったんだろうけど警備とかも大変だろうに
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:31:30.10ID:dMlNUy0W0
女をとっかえひっかえしている女グセの悪いのに
引っかかって孕まされた。
これが真実。これ以上でもこれ以下でもない。

女グセの悪さは一生治らない本来の性格なので
必ずまた浮気をするし、嫁さんを大事にもしないよ。
愚かな女を競わせて、いい気になってたりするだけだ。

ま、見てなって。
すぐに不倫だ浮気だで、離婚するから。
こういう男にはかかわらないのが一番なんだよ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:43.48ID:/qPPh8XQ0
李さんは、所詮李さんでした。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:18.35ID:HRZxMFp+0
チェキ何時から?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:05.56ID:3sy9hCP80
おめでとうムードが一転、早かったね〜
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:27.60ID:1rus+wm10
>>534
13:00〜
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:11.40ID:hA0pfMuP0
黙ってればいいのにどうしていらん事呟くかね。やっぱり頭はあんまり良くないのね。
女優としては良いのに残念だわ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:48.14ID:UqiS/rfa0
独身なのに何かあるって思ってたわ
略奪でも黙ってれば良かったのに
性悪女ですってわざわざ知らせなくても良かったのに。
多方面に敵つくってすごいよね
事務所のおかげで仕事順調だったのに勘違いしすぎ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:23.47ID:c77IvLxU0
独身時代の失恋話に
略奪だの喚いてるのって何なの?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:00.17ID:e8KpTa7V0
捨てられた人のことは気にしなくてもいい。それは廣瀬が選んだことだし、単に川栄は競争に勝ったともとれる。
でも、自分にとって都合が悪いからといって、公表することを否定するのは違うと思うね。
公表されて都合が悪いのは川栄自身が招いたことよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:34.95ID:1rus+wm10
もうまとめられてたよ
お通夜みたいだった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:17.66ID:rwPfwVAN0
三股四股の可能性はないのかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:53:23.86ID:AUP5FC0m0
同棲相手がいるのにほかの女とデキ婚ってよくある話だな。
川栄も黙ってればいいのに3年暮らしてた彼女へマウンティングしたくなっちゃったか。
若いからそれもわかるけど明らかに勝者だし芸能人だし多くを語るのは愚かだよ。
つか、やっぱ32歳なら女のひとりやふたりいたよね。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:54:27.34ID:Vz0ZN5GJ0
考えられる上で、最悪な対応してしまったな。
今後、この結婚が祝福されることはないだろう。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:57.22ID:BjcYmLcM0
実は川栄ってこんな嫌われ者やったんか
もう終わったなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:37:48.49ID:5mVudkhm0
川栄って元々握手グループの中でもバカだから
モーニング娘でいうと加護辻クラスの知性しかなかっただろ

二股男と妊娠して結婚して既に離婚しそうなのを見ると
辻ではなく加護ルートに乗ったんだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:04.79ID:5mVudkhm0
>>546
川栄はふつうに敗者でしょ

卒業後は仕事が順調で格上メンバーより成功していたのに稼ぎのなさそうな二股男とでき婚は勝者ではないよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:58.70ID:EWn1W9fE0
そもそも2,5次元俳優なんて結婚したら終わりじゃないの?
ファンはヲタ女しかいないんでしょ?
普通ちょっと恋愛スッ羽抜かれただけでも罵詈雑言の嵐だろうに、そいえばこの男にはそういう騒ぎないのかな
ヲタ女にさえあんま人気ないの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:48:51.08ID:5mVudkhm0
>>554
結婚したら終わりだから
稼げる川栄に中出ししたんだろう

チェキ会に二万円も出してくれるヲタ女は
川栄が二万円も出す価値あるのかと挑発してたから
絶滅するでしょう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:55.69ID:1rus+wm10
>>554
twitterで「推し デキ婚」で検索するとコアなファンがついてた事が分かる
知らない俳優だったけど、よくもこんな簡単に裏切れたなっていうのが感想
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:02.66ID:VF6gTeGr0
>二股掛けられ捨てられた人のことも考えたら?

二股の相手を考えるアホは存在するの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:10:30.56ID:xLm1evlZ0
最近の芸能人はSNSでわざわざ自分から嫌われにいくバカ多すぎ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:27.88ID:GMJq3S7c0
これだけ競争の激しい芸能界でトントン拍子に成功して
有名だったメンバー皆沈んでって勝ち組は自分とほんのわずか
そりゃぁ勝ち続けの人生
負けた人の気持ちなんか分からんのも無理は無い
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:18.52ID:Ev2RIqQvO
(;゜∀゜)エッ!? 「捨てられた人」って表現したのか?
女優がそんな言葉を使うのはちょっと・・・。
雄弁は銀、沈黙は金っていうしなあ・・・こういう場合は黙って静観してるのが一番なのに・・・。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:47.47ID:ZtuNqLu10
なんで?
略奪したのなら責められる場合もあるが、それでも男女なんてそんなものだ
ましてや今回のは妊娠して結婚が決まって公表したら聞いたこともない元カノが出てきて二股でしたって、、、
妻の地位を得た女なら当然の反応だろ
元カノの行動も理解できるし、それを批判する川栄も理解できるよ
それぞれにヤリチンに対してやり場のない怒りがある
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:41.40ID:VF6gTeGr0
>>564
お前は二股掛けられて相手のこと考えるのか
あたま沸いてるなw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:54:30.28ID:/D/OhmRm0
川栄が「捨てられた人のことも考えて」とダンナに諭したのかと。
ええ話やな、と思ったのに。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:56:20.02ID:JFZGB/qA0
捨てられた女

泥棒猫の女
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:59:32.20ID:cXWbqOjV0
>>570
Twitterで チェキ会レポ 検索するだけでまとめサイトで4つくらいは軽く見つかるぞ
舞台俳優ガチ勢wとか笑って見てたが、ピュア系ファン多くてかわいそうになったわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:26.37ID:3Z4rq4gU0
実際可哀想だわ
搾取されてるとわかっていても応援の気持ちで金積んでたんだろうに
嫁におまえらアタシの夫にチェキだけで二万も積むのwwwってバカにされる筋合いどこにもないよな
しかも嫁も同じような商法やってたのに
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:35:24.17ID:AMv7Mt8N0
まあこいつもそのうち捨てられるんだからそう言ってやるな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:00:16.90ID:p+L0dums0
言いたくなる気持ちはよーくわかるw
幸せで満たされるはずのこれからの結婚生活に水さされてさ
でもそこでさあ妻の座はあなたなんだからどんと構えてないと
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:51:55.05ID:SysjlPGb0
デキ婚はポジティブに各マスゴミ伝えたのに二股とツイートの件が全く報じられないんだが
エイベックスの力恐ろしい
売れたのもエイベックスの力か
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:54:54.64ID:XJvvjRWh0
>>4
因果応報って奴ですね。
その手の男の浮気の虫を退治する薬はありませんからw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:56:21.23ID:XJvvjRWh0
>>7
異様に持て囃されていることに違和感を感じていたのだが、成程そういうことかw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:01:41.78ID:cyFv3OKc0
>>3
コイツ基地害ゴ ミク ズだ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:24:08.12ID:it+9n/l20
>>422
中学生の道徳の教科書にそんな話載ってたw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:30:45.34ID:oMruJh7G0
結婚に成功したAKBは前田敦子と玄米婚した人かな
玄米婚は好きな人と結婚できた感がある
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:41:23.09ID:2t+SYeyA0
>>532
私の元カレか!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:02.69ID:1UrHcO2A0
>>422
それはとうに言われまくってる気がするw
ネットだけでなくリアルでも大声で喜ぶなとか
卒業式に次の進学先の制服は着ないようにとか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:57.98ID:m4RuMRYM0
売れない時期から長年支えてくれた女を捨てて、売れたら芸能界の美女と結婚する奴なんてたくさんいるやろ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:16.69ID:WRxrD7KB0
川栄の活躍を妬む48旧メンバーが多いことは明らか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:07:41.31ID:T5OjIR1f0
>>132
川栄が寝取ったんだよね普通に
元カノはなかなか妊娠できないタイプなのかな中田氏なのに
そうこうしてるうちに川栄に男取られ
自分が週刊誌に情報売ってもいないのに
寝取り女にマウントされるという不運
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:14:47.89ID:LJt8tunk0
先に仕掛けたのは捨てられたほうじゃん
恋愛で捨てられたほうは何を言っても無敵なのか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:39:14.41ID:Fi9+8U5Q0
ひょっとして日本人じゃないの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:46.18ID:kJ/MiKZY0
よくわからんけど妊娠初期にそんなショック与えていいのか?
出版社とかは小室哲也の介護も不倫と書き換えて炎上狙った報道してたけど
ある程度の大学とか出たお坊ちゃんが就職活動で将来の自分のPRをして入った優良ホワイト企業様なんだろ?
やってること腐ってねえか?
出版社って年収も800万〜1000万くらいあるらしいけど
何をやって稼いでる金なの?
非正規でもやって暮らせよ
下衆に生きるなら
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:03:30.48ID:DT41f6710
捨てられた女より

二股する男

泥棒猫の女の悪質さをかたれ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:29:55.19ID:pF0o8OSA0
羨ましいとも思わないし、
マウントとるぐらい優越感に浸ってたの?
性格悪いのばれたしどうやって売っていくんだろう?
元カノの方が幸せになりそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:33:45.71ID:jNNFYjOd0
>>1
捨てられた女に闇討ちされる川栄李奈
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:38:44.88ID:i+VtsBZ/0
妊娠して勝ち誇るメンタリティがわからない
デキ婚が恥ずかしくて?ずらして発表という
セコい工作した前田敦子がマシに見えてきたw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:40:44.47ID:KjwZbCXdO
川栄も知らなかっただろうし、両方被害者。
同時に両方お馬鹿さん。
二人とも男を見る目がないわな。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:44.55ID:4D6YprVZ0
知らなかったわけない
同棲期間に被ってんだから普通に川栄の寝取り
川栄の相手が無名の2.5俳優って時点で過去の恋愛歴掘り返されるのもわかってたこと
それにいちいちマウント取るあほな寝取り女
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:08:10.81ID:pF0o8OSA0
略奪女って自分も裏切られると思わないところが怖いよね。
献身的に尽くしても女を作る人なのに信用できんわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:22.70ID:4D6YprVZ0
>>605
露骨ですごいなw
しかし村田充神田沙也加回は普通に行きたいと思ったわもうないけど
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:14:37.42ID:dy1dqUKk0
AKB卒業組では断トツの勝ち組、唯一の成功例みたいな感じだったのにな。
下手打ったもんだわ。
芸能人はSNSとかやるもんじゃないねぇ。
アイドル的な面も売りな人はやるんだろうけど、あくまで宣伝ツールとして利用する位の心構えと言うか割り切り方して使わないと落とし穴に堕ちるな。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:27:20.45ID:yjoTHP2K0
公表されても仕方ないだろ。それだけのことをしたんだから。ちゃんと元カノと別れなかった廣瀬が悪いし、そんなクズ男と中出し婚した川栄が悪い。
元カノの気持ちを考える必要ないが、川栄に元カノ責めるような権利はねーよ。
責めるなら廣瀬と後先考えず中出し婚した馬鹿な己を責めろ。
ゴリ押し女優と言われてるけど、俺は女優川栄を割と評価してたんだよ。ホント川栄にはガッカリだ。こんなクズ女だったとは…
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:01.33ID:F3XGVUsD0
>>605
>福山潤 / 剛力彩芽
なにこの組み合わせw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:02:04.93ID:s7k5+a7b0
それでは聴いてください 松山千春で恋
0615富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/26(日) 10:18:19.49ID:0V7d/2Bh0
こんなこと言うのスレチかもしれないけど
川栄も元AKBなら特典だけ信者に抜き取られて
捨てられるAKB系列のCDのことも考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況