X



【芸能】 小嶺麗奈容疑者逮捕は麻薬取締部 (マトリ)得意の “六本木ルート” 捜査関係者 「芸能人は戦々恐々だろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:03.95ID:OMpF+VHm9
アイドルユニット「KAT―TUN」の元メンバーで歌手の田口淳之介容疑者(33)が22日、
大麻取締法違反(所持)容疑で、交際中の女優小嶺麗奈容疑者(38)とともに関東信越厚生局麻薬取締部に現行犯逮捕された。

田口、小嶺両容疑者を逮捕したのは厚生労働省の麻薬取締部。
通称「麻取(マトリ)」と呼ばれ、所属する麻薬取締官は薬物犯罪の捜査や取り締まりを専門に行い、拳銃の所持も認められている。

捜査関係者によると、今年3月にピエール瀧被告を逮捕してから「マトリの士気は物凄く上がっている。
長期の内偵捜査に結果が出たことが大きい」と言う。

今回逮捕した小嶺容疑者は「10年以上前から麻取が得意とする“六本木ルート”の人脈。
今回も長期の内偵捜査で日々の行動確認をした上で踏み込んでいる。
六本木ルート周辺とつながりのある芸能人は戦々恐々だろう」と、新たな逮捕者が出ることを予測している。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/23/kiji/20190523s00041000117000c.html

【薬物】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558568371/
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:00:55.66ID:VeidvWeZ0
>>1
>【テレビ】モーリー・ロバートソン氏、TBS系「アッコにおまかせ!」 で「80年代に1回だけコカインやった」 
>【ジャーナリスト】モーリー・ロバートソン氏 大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」 
> 【大麻】高樹沙耶「大麻は産業、医療、循環型社会に貢献するものという常識に…日本では大麻取締法とメディアの報道が人権を侵害」
こいつらを見れば分かるように違法薬物を解禁しろとかほざく連中って違法薬物使用経験者なんだろ。
てか、マスゴミは
ジャニタレ辞めても腐ってもジャニタレのイメージを守るために女を一方的に悪者に仕立て上げ違法薬物元ジャニタレを必死で守るかな?
「KAT-TUN・田口元メンバーは良い人「小嶺容疑者が悪い」「作品には罪は無い」
「KAT-TUN・田口元メンバーは小嶺容疑者にそそのかされた薬物依存症のかわいそうな被害者」と
またワイドショーのコメンテーターやテレビマスゴミ新聞週刊誌芸能村の連中から
人間止める人を廃人にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業にタレント業をやっていたヤク中芸能人に対し違法薬物犯罪者を正当化するち狂った援護コメントが聞けるのかな?
しかし
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳の連中は違法薬物犯罪者は死刑の中国の事は何も語らず
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳や犯罪者脳の連中は自分らに都合が良い事は「海外では〜違法薬物解禁の国もある」だからね
そんなに人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物やりたいなら違法薬物を合法してる国に行けば良いだろヤク中脳連中が。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:10:09.98ID:Om+BUxze0
小嶺麗奈
昔、僕の息子が大変お世話になりました
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:14:30.60ID:aIDqsSCY0
>>227
ジャニーズに小嶺麗奈を逮捕したいって伝える
だからジャニーズは田口を解雇する
やっぱり辞めた人は後でこういう事になる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:43.42ID:JFZGB/qA0
ルートみっつ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:59:22.83ID:JFZGB/qA0
>>227
田口は反対させてたので女が辞めさせた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:02:19.31ID:qS2m8CH40
芋式まだかよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:12.25ID:Zw7huUvC0
ジャニーズのに警察OBが数人天下っているからジャニーズにいる間は手を出せなかったんだろうな。

田口がジャニーズを辞めてから本格的に逮捕に向けて動き出し逮捕まで2年かかったということ。
小嶺に田口とくっついていれば捕まらないという計算があったかどうかは知らんが。

ちなみに山P赤西錦戸の携帯強奪事件を処理したのもその警察OB。
その時赤西錦戸が「何があっても俺達はもみ消せるんだよ!」ってほざいたのは有名な話w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:37.31ID:mP25KKj40
法律が間違ってると正面から戦うべき

グレーゾーン金利みたいに世の中ひっくり返るかもよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:12:28.65ID:UBvEYziG0
また大物芸能人が釣れるのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:25:10.76ID:5jjSjX4M0
そもそも大麻は合法扱いしてるところもあるからな
コカインやヘロインとは全く別物
酒やタバコと同じジャンルなんじゃないのかねえ
一度大々的に実験してみればいいのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:57:04.01ID:yhAvVin70
>>8
関東連合潰せば一網打尽
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:32.19ID:85m560CO0
大麻なんて無害どころか人生にプラスしか無いのに税金使って取り締まんなや
レイプ犯とか池袋で親子ひき殺した爺さんとかを逮捕しろよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:32.82ID:vMyHTp5I0
赤西はどうなん?
突然留学した時に薬疑惑あったよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:40.36ID:vnVP2uoh0
マトリ以外にもおとり捜査の許可を!!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:08:09.67ID:BTKJo3fJ0
ドラッグってそうそう捕まらない
現行犯じゃないと、もし反応が出なかったらマズいし
所持じゃなければ罪にならないし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:58:47.59ID:JFZGB/qA0
かくすな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:10:48.22ID:DT41f6710
三ルート
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:20:35.38ID:9bydlhCZ0
口先だけじゃなくホントにバンバン挙げてほしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:23:07.86ID:XhW7gjAl0
どうせ本丸って原辰徳親子でしょ?早よ捕まえろや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況