X



【音楽】カジヒデキ、のんをテーマに書いた「ノンノン・ソング」配信 (動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:29.41ID:Bd7FEpGA9
2019.5.22 20:03
カジヒデキ、のんをテーマに書いた「ノンノン・ソング」配信
https://www.barks.jp/news/?id=1000167512

https://img.barks.jp/image/review/1000167512/02.jpg

カジヒデキ | ノンノン・ソング (Official Audio)
https://www.youtube.com/watch?v=lhEwDSL85Zw


6月5日に発売されるカジヒデキ18枚目のアルバム『GOTH ROMANCE』から、「水飛沫とファンファーレ」に続く先行シングル「ノンノン・ソング」が本日より配信された。

同曲は、アルバム制作中に、のんをテーマに詞曲を書き、レコーディングではその場で彼女とデュエットまで実現した楽曲だ。なお、YouTubeにて公開されているビデオのイラストはカジヒデキによる。

また、「GOTH ROMANCE」発売記念のインストアライブも続々決定している。

■カジヒデキ「ノンノン・ソング」
2019年5月22日発売
(中略)

■アルバム『GOTH ROMANCE』

2019年6月5日発売
DDCB-12110 2,800 YEN+TAX
RELEASED BY BLUE BOYS CLUB | AWDR/LR2

収録曲:(全12曲)
01. フランス映画にしようよ / FRENCH CINEMA !
02. 水飛沫とファンファーレ / SPRAY AND FANFARE
03. さんでーべいべー / SUNDAY BABY
04. 秘密の夜会 / SECRET GOTHIC PARTY
05. そばかすミルク / FRECKLES MILK
06. 5時から7時までのマキ / 5 TO 7 SHIBUYA-KEI
07. ノンノン・ソング / NON NON SONG
08. 夏の終わりのセシルカット / CECIL CUT (OF THE SUMMER END)
09. 青春のブライトサイド / YOUR BRIGHT SIDE OF THE YOUTH
10. 想ひでサマーぶりーず / THE OLD RADIO CASSETTE
11. ユーモアが行方不明 / HUMOR IS MISSING
12. チョコレートの音楽 / OUR CHOCOLATE MUSIC

全参加ミュージシャン(50音順、敬称略)
新井俊也(冗談伯爵)、おとぎ話(有馬和樹、牛尾健太、風間洋隆、前越啓輔)、小山田圭吾(コーネリアス)、かせきさいだぁ、勝原大策、栗原類、佐藤寛(KONCOS)、白根賢一、塚本功、永井聖一、中川理沙(ザ・なつやすみバンド)、野宮真貴、のん、古川太一(KONCOS)、堀江博久(NEIL AND IRAIZA)松田岳二(NEIL AND IRAIZA)、NAPPI 、 NARI(SCAFULL KING)、The Wisely Brothers(真館晴子、和久利泉、渡辺朱音)

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:14.18ID:DqCuS7ql0
( ゚∀゚)ノシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:17.08ID:AHg4XYDQ0
カジも生活大変みたいやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:24.40ID:bnxKjgyh0
君たちのんのんのん♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:05.20ID:iCL4FL/00
いい曲じゃん!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:12.59ID:TAiOOG8n0
平成最初ぐらいな人やろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:31.11ID:1ORqET1n0
リアルバカボンの人か
ツンツルテンの浴衣着て欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:58.78ID:CtgTvZXA0
>>1
俺がのんの為に歌を贈るよ


のんちゃんといっしょ
いっしょにうたおう!
のんちゃんといっしょ
いっしょにおどろう!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:20.95ID:1ORqET1n0
>>20
これは痩せただけに見える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:54.45ID:AKhr0mxK0
ノンノンノン
ノンノンノン
ノンノンノンたらノンノンノン

はい
ポーイ ポーイ ポイポ
ポイポイポ ピーーーーww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:53.34ID:7RGLSJiE0
>>2
きょ〜は〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:33:36.73ID:RBhRh+jy0
のんが一曲歌う間にfuckを300回入れるんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:28.79ID:2vEy9VqE0
今日は〜わたしの〜失恋記念日です〜♪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:17.32ID:YQX+C5IH0
シャキーン!みたいなノリ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:29.02ID:0WEEcTyx0
スウェーデンでPV撮影の休憩中にパイナップルの着ぐるみ着たまま一人で機材の番をしてたら強盗にボコられ失神した人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:31.54ID:RW9ZvFfr0
この人を思い出そうとすると蛍原徹に邪魔される
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:26.71ID:4SFX+PQN0
1秒間に11回あまちゃんと叫ぶ曲
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:53.78ID:obyeluO30
バンド時代は黙々とベース弾いてたのに(ベースヴォーカリストじゃない)
解散後一番有名ミュージシャンになっているという珍しいパターン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:32.23ID:obyeluO30
オザケンはギタリストだし、コーラスしてたけど、カジヒデキはコーラスすら担当してない
ドラマーだけど、デイブ・グロールもニルヴァーナではコーラスはやってたんかな?
最近も、小島麻由美のサポートで黙々とベース弾いてたわw「なんで黙々と人のベース弾いてる
んだよw」って思ったけど、元々そういうベーシストなんだってよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:36.86ID:URGDMp/R0
どんな奴だっけ?夜空の無効とかの奴だっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:21.82ID:aehQu9O+0
男の不思議ちゃんってみじめだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:12.42ID:4SmccGh20
ノンノンノノノ〜〜〜
なんでもレプロからノンノンノノノ〜〜〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:42.03ID:fBcg2yzF0
カジくんといえばパイナップルの着ぐるみが弾け飛ぶほどに殴られた事件だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:02.50ID:weZ2+cEk0
スノークは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:47:54.99ID:dKM7Iaks0
のんちゃん相変わらずおっさんのペットかよ
同世代で一緒にやる奴おらんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:15:21.23ID:aPW0n/zT0
誰かのんに音楽の才能が無いからもうやめろって助言してやればいいのに
その辺のカラオケレベル以下やんけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:21:56.85ID:FucQZsyZ0
ひでえ歌声を聞いてしまった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:47.67ID:GUPauVKd0
誰?カジヒデキって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:09.29ID:e8yeVVmt0
スペインかどこかでノックアウト強盗に遭ってなかったっけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:30.06ID:cE1M7E3o0
ら・ぶーむ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:15.54ID:HrKnWmXU0
曲を聴いていいと思う

いいと思わない人もいるのかもしれないが
その人がここに来て書き込むのは不自然
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:45.67ID:3Tm5SlgS0
2日ぐらい前に深夜のフジテレビ(?)でどこかのライブイベントでコトリンゴと歌ってるのを見たが、
歌は絶望的だったがルックスは維持してるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:01.60ID:w7jgNJT80
のんの歌声で良くないね
カンに障る
デュエットじゃない方が良かったと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:52.16ID:GUPauVKd0
>>72
なに防御線はってんの?馬鹿なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:16.39ID:GUPauVKd0
不細工が凄いダサい曲歌ってるけど、こんなんにファンっているの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:07.18ID:YuS1Gmey0
>>81
フェスはいつも満杯!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:19.47ID:YuS1Gmey0
>>81
フェスはいつも満杯!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:19.75ID:YuS1Gmey0
>>81
フェスはいつも満杯!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:01.15ID:eTOY6kNA0
渋谷系ミュージシャンの最高傑作はコーネリアス「Point」だと信じてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:12.40ID:T+8ciB2Z0
まだ短パン履いてんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:05:01.12ID:GUPauVKd0
渋谷系ミュージシャンって皆さん地方出身者の感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:23.92ID:8MR8J+yz0
月刊DANASS(ダ・なす)?
@yondedanass

映画『星屑の町』の撮影現場公開と記者発表が
本日、久慈市山根町で行われました。

映画にヒロインとして出演するのんさんは
「再び久慈で撮影できてうれしかったです。
訛りがキツイ役で気合を入れていましたが、すぐに馴染んできました」
と笑顔を見せていました。
https://pbs.twimg.com/media/D7PUdwQUIAABHQA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7PUe8iV4AAcer9.jpg:orig
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:01.85ID:Ez8JFLtJ0
>>91
シカオとは同い年でソロとしてのデビューもほぼ同じ時期なんだよね
カジヒデキはバンドでもっと前からやってるから業界歴は大分上だけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:00.39ID:vGUEJdWb0
そういえば新作の映画も劇中で歌う役なんじゃなかったっけ?
戸田さんがキャスティングされてるのはのんの歌声の影武者でもするのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:30.55ID:J1I6Mgrk0
のんはバンド組めよ
NON BANDって名前で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:17.19ID:zxjw5nx50
のんの声はサポート向け
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:36.21ID:u3JHLnOf0
>>105
とっくにBAND組んでフェスもさんざん開いているし、他の大規模フェスにも参加している。名前はのんシガレッツ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:32.06ID:u3JHLnOf0
>>104
戸田恵子はムード歌謡の女性ボーカルで、のんが憧れる対象!「夏空」でも戸田は女性歌手
を演じている。夏空で人気を集めれば、星屑の町への動員に役立つ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:05:06.80ID:vBxb6cow0
「ファースト クエスチョン アウォード」
のリイシュー盤、予約したわ。
持ってるけど、これはもうずっと聴いてないし、黒歴史になってると思ってたからねえ。
あえて、今聴き直してみたい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:42.39ID:hcJirUHa0
>>16
ミュージシャンは大変なんだよ
今はアイドルとライブで稼いでる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:48.96ID:MSGkeQbw0
そんな新曲いいから、たまごの中の欲望をカバーしてくれないか

折角いい曲なのにカジのボーカルで台無し
女性ボーカルで聞かせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況