X



【NGT48】NGT全メンバーの「SNSの運用をいったん停止」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/21(火) 17:57:15.34ID:5xtRQCW+9
NGT48は21日、公式ホームページでNGTメンバーのSNS停止と加藤美南(20)が研究生に降格することを発表した。

AKSは「このたび、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます。
つきましては、不適切な投稿をした加藤美南を本日付で研究生降格処分と致します。メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日午後11時から
NGT48全メンバーのSNSの運用をいったん停止させて頂きます」と発表した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201905210000351_m.html?mode=all
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:07:33.20ID:EXNt/j5d0
小学生かな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:08:28.31ID:J6MEQJrL0
グループの運用を辞めたら
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:08:45.59ID:miSTIK2X0
新潟のバカ警察もスマホ押収してメールチェックしたとほざくが、裏垢までチェックしてないだろ。
田舎警察だし。

非処女ビッチメンバーのスマホの裏垢を調べたら、山口強姦未遂事件の打ち合わせ・計画してる証拠が見つかるかもしれないのに。
 
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:10:32.40ID:mYB8XNe30
>>840
もう虐めはやってると思うがSNS禁止令出たから山口みたいに暴露できなくなった
総選挙もないから直訴する場はないしどうすんだろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:13:05.30ID:mYB8XNe30
>>837
会員制有料メールは続けるってことかな
中井って商魂たくましいと思った
これくらいの空気の読めなさと図太さじゃないと大手事務所所属できんのかね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:14:35.00ID:mYB8XNe30
>>758
ありそうだな
期待してる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:17:47.32ID:U4gUYjBA0
インスタ見てきたけどクロと白でまるで別世界だな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:21:51.88ID:3O6n2qFZ0
>>66
今までの疑惑にツッコミ入れてる
いい記事だ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:33.81ID:gQf6iRQt0
裏垢用のを誤爆したわけだから
公式アカウントの運用云々はあんま関係無い気がするんだけど
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:52.31ID:hriZW0CX0
>>867
しかし、なんで裏垢の誤爆って正直に言ったんだろうな
運営の無能が極まってるのか、わざとで何か意図があるのか
0870ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:20.65ID:1S18ylw90
加藤は腐ったミカンだな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:29.40ID:hriZW0CX0
しかしこれで荻野の被害者アピールも完全に裏目ったな
ホリプロどうするんだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:55.32ID:HD8bykqJ0
まあしかたねえわな
ほっといたら運営が庇いたい黒マンコどもが自爆で全滅しそうだもの
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:42:22.83ID:miSTIK2X0
ブス腹なんか正義感ぶってるが、お前の不貞行為も後輩が真似する素因になってたというのがわかってんのか?

ブス腹、坊主、タカミナ、鼻大蒜、死野田・・・。
隠れてキモオタと交尾行使したり、業界人にまたがって腰振る写真が出回ったり、運営幹部のマンションに住んで自由にキャッシュカードを使えたり、・・・。

そういう先輩不良メンバーの行為を見て、地方メンバーも「バレなきゃ何してもいいんだ。」「真面目より、要領よくやったほうが勝ち。」だの驕り高ぶるビッチメンバーが現れた。
お金もってるキモオタと交尾する見返りに、CDを大量購入してもらい選挙で上位に食い込む。
非処女ビッチメンバー。
ブス腹もそのお手本にされてんだぞ。
 
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:42:44.81ID:z07Al5Fs0
ネイル店が特定されて都内での目撃情報もチラホラ上がってたから
逃げきれないと判断したんだろ。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:57:59.31ID:Z/rVkoYk0
というか現代の若者はSNSの更新しないと死ぬ病にでもかかっているの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:15:41.01ID:gQf6iRQt0
>>869
そうだよね
謝罪内容からすると「友達限定」とか言わないで良かったのに
しかも「友達限定で」と言ってしまった事で
山口を良く思って無いと宣言したことになる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:15:58.10ID:Fnbt73FI0
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:25:38.62ID:6GgC36MT0
今更?
しかも研究生って・・・仕事ないんだから意味なくね?
んで8月には元どおりで握手してるんでしょ?

くびきれよw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:20.18ID:EyjmrLEd0
イジメの研究者になるの?
0883ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:55.93ID:1S18ylw90
【速報】人気歌手薬物使用か
0884@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:08.07ID:75xJ+msk0
>>1
ざまあ中井
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:27.50ID:GSb0pgUZ0
>>878
そら道連れよ

悪口言ってるの私だけじゃないんだよバーカ!

っていう山口への攻撃と自己保身からくる道連れ願望が謝罪文にあらわれてる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:47:40.50ID:EyjmrLEd0
統制不能なら解散になるよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:28:14.30ID:x4ZEboVC0
>>869
この会社でこういった判断が迅速になる理由は一つしかない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:34:46.31ID:5g9gRROO0
どうせ禁止期間中にまた裏垢のつもりが誤爆があるよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:01.17ID:JzYqXdth0
最後までまほほんには誰も触れないのか
闇が深すぎて怖くなるな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:43.88ID:AOfJGGNr0
>>61
こういう性悪集団には新しい生贄が必要だもんな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:39.27ID:G7hgNJKv0
中井だけは許したれや
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:33:38.01ID:d0/RHjqv0
>>1
今更遅いよ!山口真帆喜ぶだけよ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:37:58.90ID:nNtZW9AH0
>>882
あれはイジメの証拠は取られても仕方ない投稿だった
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:40:08.19ID:d0/RHjqv0
>>1研究生降格って重い処分なのか?よぅわからんけど、
その加藤さんが全く関係無けりゃグループ潰しやがった山口真帆に悪い感情抱くのは普通じゃ無いの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:42:47.14ID:FuLZKFYO0
>>893
卒業後と遅いおかげで山口真帆の力の源泉が封じられなくて済んだとも言える
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:45:24.23ID:FuLZKFYO0
>>895
加藤はある意味正直でそうなんだけど、やっぱり性格嫌な奴だったんだと思ってしまう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:51:49.93ID:WHJJIE4m0
山口にSNSで告発されたから
ずーっと禁止する理由を探してたんだな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:52:50.66ID:nX7SAmE10
解散しろ
損切りって事を知らんのか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:54:04.95ID:B/5AyfXo0
もっと早くにメンバーのSNSとか停止しとけば黒メンがいちいち疑惑を生むような発信もしなかったし山口の反撃喰らうこともなかったのになー
今まで散々野放しにしといて今更全員停止してももうおせーだろ
頭悪すぎもいいとこ
おかげでこっちは楽しめたがw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:01:01.84ID:0Vv8Jmhy0
山口卒業でやっと嵐が去ったと思ったら自ら再び嵐の中に飛び込んでいくんだもん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:01:49.65ID:0rR30QWr0
>>905
トカゲと一緒だな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:24:19.13ID:yQmWQ8qA0
>>892
理由は?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:48:31.23ID:5Q2wp93g0
後手後手で何をやりたいんだか( ´-ω-)y‐┛~~
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:34.35ID:LWxmUh75O
>>1
爆弾岩w

にしても運営さん方
アイドルとして売り物にならないヒール側を残してどうする気だったのw
ファンと癒着してた運営の末端とヒールを切り捨てるのが基本だろ
いつか方針と展望を是非聞いてみたいw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:52:05.74ID:GkBfQ7970
団体と言う宿り木がないと価値の無い人達が、
自らの欲で宿り木を枯れさせて行く。
諸行無常
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:01.11ID:nhA80RVV0
>>904
キー局がフラッシュ―で全国配信してるのに
新潟紙の割に扱い小さいな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:57.07ID:XIGmBTN/0
禁止されても止める訳ないじゃんコイツらが
そんなに利口じゃないだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:47.10ID:zbSV13Do0
まほほんの孤独な戦いだったはずだが
黒軍が勝手に自爆してるだけ


漫画に出来るレベル
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:55:13.97ID:YutX+KTZ0
>>914
まあ一応一般紙だからな
多分それよりラブラ2に脅迫電話掛けまくってた49歳無職逮捕の方に紙面割いてるんだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:01:26.38ID:GkBfQ7970
早く秋元の人形劇とエグザイル系の人形劇は終了して欲しい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:17:17.57ID:wdrVPU/Q0
大人しくしてるだろうと運営は思っていたんだろうけど
目論見が事件以前からずっと甘すぎるよなあ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:23:34.03ID:K9AKl3nb0
こんなん辞めさせても何の解決にもならないけどな
一般の女よりも教養ないから今更矯正も無理だろうに。まともな親・環境どちらもないからね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:24:07.20ID:NGfTNSX70
>>917
そっちは、キー局夜中にはニュースちょっとしてたが
朝では全く触れてない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:27:33.49ID:S+PMeNfw0
早川が「全部ゲロしないと解雇」って加藤に迫ったんだろう、裏垢まですべて自供
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:22.98ID:2lygnK7r0
研究生って、AKS所属ではなくなるみたいだな
アルバイトのような契約になるようだ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:31:40.87ID:mAcMPYYC0
ワロタ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:34:41.01ID:0dt/nlgW0
>>911
運営が厄介と癒着してたとすると安易に切り捨てはできないと思う
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:34:45.28ID:g0VUegBO0
>>77
いまのシステムはただの風俗店舗だから
まだまだアホ客とアホ女で稼げそうとなったら増やすよそりゃ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:58.67ID:wdrVPU/Q0
まあ今研究生になったところでってのはあるな
早いタイミングでしれっと復帰するかもしれんし
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:39:48.74ID:qmGmqWIp0
本性なんて垂れ流すもんじゃないよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:50:54.51ID:cXmCtgPc0
馬鹿でブスって救いようがないと思ってたけどそれが可愛いくて応援するのかな?
どちらにしろオタクは救いようがない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:53:41.35ID:8u44IMqK0
頭悪くて多少ブスくらいの方がワンチャンあるって思えるからじゃない?
AKB系のオタクなんてみんなそれでしょ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:57:05.91ID:wdrVPU/Q0
元々美人だけ集めてみたいな感じではなかったからね
性格の悪さまではわかりようがない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:01:38.58ID:ZRLHAftx0
>>911
え?やらかしは深いところまで入り込んでるからこんな事態になってるんでしょ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:02:46.81ID:S+PMeNfw0
加糖自爆で親も文句言えずに降格処分、神の采配としか言いようがない自爆劇
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:03:40.25ID:D8yUqWsL0
>>931
ブサイクなオタク自身が「これくらいならいけるかも」と思えるレベルのブサイクだから
可愛い子相手だと尻込みするのがブサイク男
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:16:03.57ID:UUpl+6Ee0
>>935
山口真帆は神に愛されてるんだよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:22:38.87ID:OchzA5Yy0
>>904
新潟から撤退してほしいんだね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:28.53ID:Gg+r9fZl0
裏垢あるから関係無いんですよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:45.23ID:TeHtDI8M0
いつもだったらスルーや乗っ取りでごまかすところが
世間から特に厳しく見られているところでは認めざるをえなかったか
それにしても本人の弁明がさらなる炎上材料を提供してる有様
活動停止か契約解除でもおかしくないのに研究生降格で在籍を保証されたのはコネ持ちお嬢様だから
内々には正規メンバー扱い、表向きだけの特別上級研究生なんだと思う
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:46:30.29ID:1mMo4aVU0
>>939
がるちゃんや鬼女たち探偵団がNGTメンバーの裏垢を掘り起すことくらいお茶の子さいさいだろ、がんばれ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:49:32.97ID:apQ1SYDC0
予言しとく
2日持たない

表はないにしても裏垢で不平不満が爆発してまた誰かやらかす(実際これまで裏垢でガス抜きしてきたのさえ押さえつけられたのなら)
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:04:57.45ID:rtXgfcrX0
身体だけ大人のバカが問題ばかり起こして笑う
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:22:58.95ID:TeHtDI8M0
このクズ投稿を受け取るお仲間もどんな人たちか知りたいですね
謝りたくないのにとを形式とはいえ謝罪をさせられた自分ひとりがダメージ受けるのは嫌というお嬢様のプライドを
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:45:01.98ID:TNSRgAP80
なんか こどもみたいな女性ばっかなんだよな
SNSってある程度判断力とか
空気読む能力必要だし
お子様はやんない方が無難
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:53.91ID:iCAcsjkI0
>>97
作詞と女を食い物にする系しか成功してなくない?
48や坂道もこいつが逸材扱いして最初にセンターに据えたやつは世間受けしてない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:36.51ID:fTy3CXB60
SNS取り上げたところで本質は何も変わらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況