X



【芸能】加藤浩次、磯野貴理子の元夫「子供が欲しい」に「ちょっとひきょうなような感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:35.22ID:AHTG8NRP9
タレントの磯野貴理子(55)が、都内でバーを経営する24歳年下の夫と離婚していたことが19日、明らかになった。
20日の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)では磯野の離婚について特集した。

磯野は離婚理由について「自分の子供が欲しい」と言われたことを明かし、7年近くの結婚生活にピリオドを打った。

「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)は「そこの部分に尽きるんですかね。最終的にこれだってことは。これを言うってのは、ちょっとひきょうなような感じもしますもんね。
そこはね。貴理子さんにしたら、中々難しいことを突きつけたということですから」と意見を述べた。

磯野は、09年に「かしまし娘」の正司照枝(86)の長男で、自身のマネジャーを務めた男性と離婚しており、バツ2になる。

◆磯野 貴理子(いその・きりこ)1964年2月1日、三重県生まれ。55歳。
高校卒業後、3年間の銀行勤務を経て87年にオーディションで合格。
女性トリオ「チャイルズ」結成。フジ系「笑っていいとも!」に出演し人気に。
2007年に「磯野貴理」と改名したが、11年に「磯野貴理子」に戻した。身長153センチ。血液型A。

http://news.livedoor.com/article/detail/16486320/
2019年5月20日 11時21分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:53:07.21ID:EazBlhYf0
どうでもいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:21.09ID:h5jMgrUz0
どっちが卑怯だよ。子供産めないのに結婚とか。
若い男を金で釣って飼い殺し。
向こうの親はさぞかし悔しかったろう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:29.17ID:j4wzf4PD0
嘘でもいいから、他に好きな人ができたって言えば良かったのに。100%旦那が悪くなるから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:56:51.08ID:ILwJWvMr0
子供が少ないと嘆いているのに
これかよ
子供がいないのは貴理子の問題だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:57:35.95ID:ILwJWvMr0
子供がいない
自分のDNAの子供が欲しい
普通の考え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:57:37.02ID:K/XKPLQO0
上原多香子「子どもがほしい」

Ten「じゃあ死ぬわ!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:06.40ID:j4wzf4PD0
若い男を色気とテクでたぶらかしたのは事実だな。性欲全開の20代男と40代女のセックスの相性だけだったんだろう。磯野もギリギリ美貌を保ってたし。
しかし結婚は断るべきだったと思う。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:57.55ID:9E3YVnBA0
当たり前じゃねーからな その発言
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:11.86ID:OT1Ee1dw0
>>8
それは結婚する前から分かっている事では?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:24.72ID:lryFSKgR0
店もらった分は我慢したてこいつ言ってたで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:38.86ID:j4wzf4PD0
広告バナーがドンピシャでワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:46.10ID:QDpJjauE0
結婚前に話し合う内容の事だよな
旦那も当時はいらなかったのかもしれないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:56.67ID:w83cEO7u0
自分の遺伝子受け継いだ子供ってだけなら代理出産という手もあるわけで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:59.33ID:DwE1mKWe0
それを世間に言う貴理子も卑怯だろ
夫婦間の事を言う必要がない
今後の芸能活動に利用してるだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:37.01ID:xx0Lxty00
>>4
金になびいて戸籍汚すようなまねするような男に育てたことと
店開く金も用意してやれない自分らの不甲斐なさにさぞ悔しい思いをしたってことですよね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:06.04ID:0vyQd5w/0
その時よくても後になって気が変わるなんてあり得る事だよ
離婚は仕方ないと思うけどな。まあ暴力事件とか本当なら元旦那は褒められたものではないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:10.54ID:VDRLy98Y0
男も結婚するときは子供いらないと思ってたんだな。
でも、年取ってきて子供欲しくなったんだぬ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:11.64ID:nBcDYGQ80
性格の不一致ガーとかお互い忙しくてすれ違いガーなんて綺麗事ぬかすよりクズ男らしく最低な事言ってむしろ清々しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:01.47ID:LpRyTvSy0
お互い納得して別れたっぽいのに外野がテレビでなんか言わんでもええやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:13.62ID:oI+l3YbC0
アラフィフおばさんと結婚して店を出す金はもらったんだから夫は勝ち組
老後の面倒を見たくないから離婚したんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:20.02ID:b8uKABOu0
旦那はクズっぽいから単にお金出してもらって楽しい時間を過ごしただけじゃないの?
キリコは脳梗塞の時に旦那のおかげで命拾いした訳だし
そもそも24離れてたら親子だわ。親離れ的な
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:41.89ID:DyjKK5us0
開業資金出してもらった上に、貴理子の夫だって事を売りにして金儲けしてたのにね。別の女が出来たんでしょ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:33.56ID:iJB+Bthu0
卑怯ではない
結婚時には覚悟してた事でも時間が経てば覚悟は変わる
こういう年の差結婚なら尚の事ここまでのリスクは考えておくべきだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:00.90ID:SfF356u40
>>30
だったら開店資金を全部返せ。詐欺じゃねぇかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:36.16ID:J7t4xZ720
>>4
子供できない可能性大を承知で結婚した男が悪い。つか検査して男側に原因あったら凄いよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:39.80ID:InQYvwKS0
>>25
養子だって自分の子供だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:39.90ID:V71l0ra+0
こんなん貴理子の同情票あつめる為のマスコミ操作やん
『意見の不一致』とか『埋まらない溝』とか言えばイイのにストレートに相手の言い分だけ公表して
やっぱりこの女キライやわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:58.12ID:v5e8fa+60
本当の理由は違うんだろうね
ただこう言えば相手は言い返せないから上手いわなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:08.73ID:w83cEO7u0
>>29
体のラインが許容限界超えただけじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:09.59ID:7ot6/usP0
貴理子ってチャイルズ時代に
妹より年下って馬鹿にされてたけど
今でも年齢詐称してんのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:09.58ID:47TPqVoe0
>>18
ド正論

自分から悪党になれない男も男
かまってちゃんなきりこもきりこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:22.97ID:Y6Hjxd+l0
ご当人同士のことだから世間がとやかく言ってもね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:18.79ID:RX1kmGoR0
いくらなんでも子供は無理だよって
最初に言ってるはずだしな
ま、キリコもわかってただろ
どうせこんなもんだって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:28.43ID:eEBXte560
世の中ができちゃった婚をバカにするからこんな悲劇が起こるのです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:10:39.27ID:+rEQgje+0
貴理子さん病気であまり稼げなくなっちゃったからかな?
金の切れ目が縁の切れ目
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:14.98ID:NG2ophNj0
>>37
埋まらない溝ってなんですか?
どんな意見が不一致なのですか?

質問されるに決まってるだろアホか
自分の子供が欲しいという旦那の意見にも自分で同意しつつ、旦那に対して感謝しかないと話してるんだよ
観ていていたたまれない気持ちになったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:59.48ID:XHLKJAwX0
結婚した当時の年齢の時点で、きりこが妊娠出産する
可能性は限りなくゼロだったわけじゃん。
ダンナは当時二十歳そこそこ。
結婚の時点で、いや、付き合う時点で「この人と子供
はつくれない」と、わかるんだし、子供がいなくても
いいと思うくらい好きなら結婚すりゃいいけど、
最初からわかりきってたことで離婚切り出すなんて
最低だよ。
小室系かよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:58.89ID:XmRfHmyM0
うちのかみさん曰く、磯野貴理子は甲斐性ありすぎ面倒見良すぎなんでも許しすぎて、
結果的に男をダメにする系の人ではないか?と。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:13.68ID:XPxvA4LV0
>>51
ほんとこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:55.61ID:jZul9ajO0
>>52
そっち系なのかね
テレビのイメージだと年上なのにポンコツなかわいいおばさん、て感じなのかと思ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:04.76ID:VFoBweJG0
一応ギネスレベルで60代とかで出産したのいるけど。
結婚当時の48歳なら出産は
ワンちゃんあったわけだけど55歳なら無理だろ。
夫も磯野がもしかしたら
子供産んでくれるかもという期待もあったかもしれん。
なのでひきょうとは思わん。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:32.39ID:5Yj4OJOc0
若いころは子供が欲しいだの中々わからないからな
良い大人が騙したともいえる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:46.24ID:3V1kqh170
若くして結婚して30代になってやっぱり考えが変わるのは仕方ないよ
残酷ではあるけど、誠意はあると思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:21.33ID:sy5NMJle0
唐沢寿明55歳なら山口智子54歳にこんな事は言わない。
この31歳の小僧はダメだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:22.71ID:pj/uJGcS0
>>1
卑怯だと思う。

心変わりしたんだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:00.21ID:tHcCh8QS0
結婚する前から分かってたことだろ
7年間、若い男と結婚生活を送れたツケ
そんな上手い話はないということ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:20.06ID:vS5HmMvH0
一度離婚した女性は寂しいから
優しくされた男を勘違いをする
二度目の亭主は前の亭主よりクズが多い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:23.35ID:1kt3qUrC0
見方によってはこれを公の場で話しちゃった貴理子の方が卑怯だけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:52.96ID:R/lwVLo/0
つうかこの男、次の嫁が若くても子供が生まれなかったらまた離婚するの?ww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:59.00ID:XmRfHmyM0
>>54
男を最大限甘やかす
→「俺ってすごい」「俺は偉い」と勘違い
→もっとイイ女こそ俺にふさわしい
→若くてイイ女見つけたからそっち行くわ。バイバイ。
→あれ?俺すごいのに何やっても上手くいかないんだけど。

このパターンになるかと思われる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:36.69ID:Ok9kEh+j0
貴理子はさんざん旦那に投資たんだよね
店の開業費とか
結局、利用されただけだったと思うと卑怯ともとれよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:11.83ID:2CI3XZHd0
卑怯っていうのはわざわざ離婚の理由を話した磯野貴理子のこと?
性格の不一致とかでよかったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:16.14ID:aexAIieU0
そら周りが子供出来出したら欲しいて感じちゃうだろ
それ一人で抱え込んだまま黙ってるよりよっぽど男らしいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:38.42ID:+taUhp1F0
卑怯も何も無いだろ。何年も先の自分の気持ちなんか誰も何の保証も持てないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:26.22ID:Iok20Lok0
本来そこら辺は織込み済みで結婚するもんだろうけど、自分に正直になっちまったんだな
この男はもうズッコンバッ婚したらいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:27.69ID:uOV62T9u0
離婚する前に旦那の精子が正常かどうか検査してみりゃよかったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:34.19ID:B38xpN1V0
子供が欲しいなんて嘘だろ
単に他の女に目移りして用済みになっただけ
キリコもそこわかってるから
ちょっとした復讐心と自虐から言ってみた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:45.53ID:fRMoCGoM0
ほんと、卑怯だよ。子供はいらないって覚悟して結婚したくせに、店持たせてもらって至れり尽くせりさしてもらってコレ?恩を仇で返すってこういうことだよ。世の中そんなズルいこと上手くいかないからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:51.77ID:tHcCh8QS0
>>51
男も未熟だったけど、未熟なことを分かったうえで磯野は結婚したんでしょ?
未熟さより若さを取ったツケが今になって回っただけ
最初から年相応の相手と結婚してればこんな事にはならなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:16.30ID:aexAIieU0
貴理子の事だからこの事をテレビで話すかもしれない
そうなった場合叩かれるかもしれない
それ分かった上で正直にてめぇの気持ち伝えて離婚したんならどこも秘境じゃねぇだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:52.15ID:2X3vFKi60
結婚して、子供がほしいに変わったらどうしたら良いんだろう。
人生は一度しかない。お互いに引きずっていたら不幸だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:13.79ID:7pbJcRnq0
気が変わるのは男だけじゃなく女にもあるし
子ども作らない約束で結婚した夫婦が子どもが欲しいからと離婚するのもたくさん見てきたし
そこまで大事にするものではないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:46.91ID:rQ0f8bwy0
>>18
知人の話とかでマスゴミに面白可笑しく書かれるより自分で言った方が良いだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:52.73ID:BSh5TWK60
本当の理由は子供じゃないのに子供が欲しいからって言ってるのが卑怯ってことでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:02.73ID:L84DcxCE0
不誠実な夫ってこうなんだろうな

2回りも年上女房なのに子供が欲しいって、最初から結婚するなよ、バー作ってもらっておいて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:19.25ID:FQB7doSA0
磯野はもう番組でペラペラ喋り夫から言って来た事もいい御涙頂戴してるぜ。
くだらん。実にくだらん。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:21.52ID:dcnqXcxG0
子供欲しいは体のいい表向きの理由で本当はもっとゲスい出来事があったんだと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:40.16ID:tHcCh8QS0
子供の年齢に近い相手と結婚した訳だし、人生経験のぶん、もっと相手を庇ってもいいくらいだと思うけど
本当に相手を愛していたなら、黙ってるか、もっと庇うなりするよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況