X



【芸能】長澤まさみ、小手伸也に痛烈クレーム「距離感が気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/17(金) 07:50:32.90ID:C6d1iFvI9
小手伸也、高橋惠子が、5月17日に放送される『ダウンタウンなう』(フジテレビ系、毎週金曜21:55〜)の人気企画「本気でハシゴ酒」に登場する。

「本音でハシゴ酒」は、ダウンタウン(浜田雅功、松本人志)、坂上忍と酒を飲みながら本音で語り合うコーナー。この日は、田中みな実が“飲み仲間”として参加する。

小手と言えば、大河ドラマ『真田丸』(NHK)で注目を集めると、ドラマ『コンフィデンスマンJP』『SUITS/スーツ』(ともにフジテレビ系)と立て続けに月9に出演するなど、
45歳にして大ブレイク。自らを“シンデレラおじさん”と評する小手の素顔に迫る。

まずは、遅咲きの小手にここに至るまでの苦労話を聞いていくが、「一昨日までバイトしていた」という衝撃の告白に、ダウンタウンの2人もびっくり。
そんな一見マジメで苦労人に見える小手だが、実は芸能界でいろいろな人を怒らせているそう。『コンフィデンスマンJP』で共演した長澤まさみからは
「距離感が気持ち悪い」と痛烈なクレームが寄せられ、撮影中、嫌な思いをしたという小手とのエピソードが明かされる。必死に弁解する小手だが、証拠VTRを見た一同からは総ツッコミに合い、しどろもどろに。

また友人・山崎樹範からのタレコミでは大物演出家・野田秀樹を怒らせた事実が発覚! 舞台経験が長い小手だが、小劇場界では“小手(こて)る”という演出用語があるそう。
果たして大物演出家を怒らせる“小手(こて)る”芝居とは一体どんな芝居なのか!? 小手の実演に、ダウンタウンらの反応は? 
さらに、美輪明宏、小池栄子、妻からも続々クレームが。妻から暴露された家での意外な様子には、田中も「ショック〜」と引いてしまう。松本も思わず「色んな人をめちゃくちゃ怒らせている」と驚く、小手の素顔に注目だ。

一方、高橋と言えば、「俺らにとってはシンコ!」と松本も語る、ドラマ『太陽にほえろ!』(日本テレビ系)で演じたシンコ役をはじめ、数々の作品に出演。
今年芸能生活49年を迎える超ベテラン女優。そんな彼女がこの日は若い頃のスキャンダルについても、その真相を激白。摩訶不思議な一面も明らかに。

トークでは「若かりし頃の修羅場」と題して、いろいろあった高橋の過去を振り返っていく。
話題はもちろん、当時ワイドショーをにぎわせた24歳の時の“愛の逃避行”についても。
帰国時のパニックになった空港の様子や、会見の模様を一同で振り返った後、坂上が改めて当時の状況を問うと、
「死ぬつもりで」と、高橋は当時の心境を赤裸々に語る。さらに娘が登場し、知られざる高橋の私生活を暴露。
監督・高橋伴明と結婚した高橋だが、長年間近で見てきた娘の証言で、女優VS監督の独特の夫婦げんかが明らかになる。
さらに娘は、「仙人と友達」「ゴキブリを説得したことがある」と母にまつわる衝撃のエピソードを続々披露。
高橋母娘の不思議ワールド全開なトークに松本も思わず「やっべー親子」とこぼし、一同が騒然となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/16467991/
2019年5月16日 15時0分 テレビドガッチ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 07:50:53.56ID:pyKKxvXr0
2げと
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 07:55:19.01ID:kdkjwVxn0
この人見るとハゲる前の武藤敬司を思い出す
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 07:55:36.02ID:E3F0IfHu0
デニーロっぽい顔
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 07:56:01.32ID:LVZ1M5na0
見たまんまじゃんw
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 07:57:30.71ID:d9WQpuBR0
小手伸也は年いって売れたから天狗になるようなことはないだろうなぁ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:00:02.86ID:kdkjwVxn0
独身なの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:00:19.87ID:NucB01Zl0
先日、中之島で長澤まさみの美貌に

大阪人も呆然だったよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:00:26.76ID:3RzGfn+P0
「五十嵐〜」は声がいいと思うな
てっきり仕事は声優がメインだと思ってたわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:00:37.55ID:yhPP3AG00
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:00:50.98ID:RP6swWt50
バイプレーヤーと言えば聞こえはいいけど、ハンバーグでいうつなぎみたいなもんだしな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:01:12.85ID:Kp6TYr1v0
弟の嫁に瓜二つだ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:03:32.67ID:PPNqM16I0
セックスオッケーな伊勢谷や三浦みたいな男じゃないから距離感とかわけわからんこと言われるんだろ
まさみに限ってじゃないけど女にこういう発言されるとか男として見下だされてんだろな
とは思う
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:07:36.63ID:jkObZBM80
もしかして小手伸也って高畑裕太系の距離感するの!?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:09:09.10ID:Vx9rgUkw0
田中には本音聞かないのか?
毎日やったのとか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:09:33.98ID:wmd/jnOp0
長澤まさみと鈴木京香だけは
肉眼で見ておきたい
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:16:21.85ID:8etOR1vA0
この人のオーバーな演技、要求されたとおりなのかも知れないけど凄い嫌い。織田裕二のスーツでもウザすぎてコンフィデンスでもいらねえと思ってた
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:21:24.02ID:eIu0e1TD0
見た目気持ち悪いから内面がキモくてもいいやん
野田になにやったか興味ある
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:25:32.10ID:C3sLOqOa0
長澤って深田、綾瀬、上戸と仲悪の象徴にされてるよな
派閥で沢尻と対立とかあったしこういうの多すぎだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:28:27.92ID:PZIFPlNh0
>>18
宮川に口臭いとか言うんだろ
好感度いつの間にかそりゃ低くもなるわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:29:32.26ID:rc8HSkf40
小手さんがブレイクしたのは自分的にラブリカだとずっと思っている
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:29:33.72ID:NucB01Zl0
以前は劣化したと思ってたが、
最近この人、
すごく綺麗になったと思う
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:30:34.24ID:J3R56TCz0
長澤まさみ 身長175.8
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:30:38.56ID:/KBFCiV00
人畜無害ではなく男として認識されてるって事で喜ぶ所
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:30:40.46ID:PU9j5w2w0
>>18
これ鈴木杏だっけ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:32:15.43ID:WQ7DdxZV0
>>18
おまえみたいな馬鹿っているのな
何でも鵜呑みにするな
これ別人
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:35:26.60ID:kdkjwVxn0
あさイチに長澤まさみ出てたけど髪型のせいなのかブスで老けて見えた
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:36:03.73ID:G8c7SUqZ0
今の髪型めっちゃかわいい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:37:01.00ID:TkwUlVLJ0
長澤の方がキモいんだけど(笑)
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:38:47.25ID:BIHZYcuW0
地獄のミサワのモデルになった人な
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:38:53.92ID:e19A5RZ80
虫コナーズのCMの長澤まさみ好き
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:43:20.23ID:NucB01Zl0
>>40
鈴木杏は長澤の親友
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:44:25.41ID:HPciq6g0O
フジはもう見ないことにしているから知らないけどこの映画、ドラマは面白いの? 「相棒」の人気回の脚本をいくつか書いた古沢良太?さんの脚本だと聞いたけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:44:48.77ID:ZJLobHZZ0
女が言う「距離感が気持ち悪い」って相当嫌がってるって意味の言葉。痴漢、ストーカー、キモオタと同じぐらい生理的に受け付けない相手
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:49:29.56ID:beMTpXbt0
>>19
茹でささげ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:55:34.46ID:vIQAefHI0
>>29
あの見た目で抑えた演技されてもなぁ
普通の演技求めるなら他の役者使うだろうし
この人はくどい演技を極めたらいいんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:55:47.74ID:AK3Ib2ZW0
>>26
いいチョイスだわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:57:34.55ID:vIQAefHI0
>>53
放送局とか脚本家とかでドラマ見る見ないを判断する人には向いてないんじゃない?
そういうの気にせずに楽しめる人向けのドラマ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 08:58:09.25ID:eW4cLJOa0
>>10
でも特徴ある演技がないと売れないよ
上手いだっけなら腐る程いる
売れるのは難しい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:04:47.58ID:2E5y7Tsz0
youtube広告で形状記憶シャツのCMに出ているのでこの人知った
あれ最高だったじゃん
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:08:10.06ID:/nx8o2Wl0
ご褒美じゃん
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:12:55.99ID:jFmEXWxH0
ラフレクランのきょんそっくり
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:46:28.63ID:DyclpS1t0
>>61
あなたは家族を残虐に殺した人の作品でも面白ければ楽しめるんでしょうね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:50:54.87ID:ZDPj4ll00
いい声の人か
ナレーションしてほしい
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:51:54.71ID:Mfx8ZVmJ0
映画、売れそう?
週末の特別ドラマは見てみるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:56:53.66ID:Wl2TsXdi0
>>13
あっちはガチ中のガチ
>>24
強姦魔高畑とは違ってただのネタ
山中とか椿原とか過去に仕事をした女子アナ達が飲み友達らしいぞ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:57:01.45ID:V352SyKJ0
コンフィデンスマンIG最高!
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 09:58:49.37ID:KVfkya7j0
アサイチ観てたら太った女の子いて誰かと思えばまさみちゃんだった。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:00:34.19ID:mE+AU8Ya0
 
>長澤まさみからは「距離感が気持ち悪い」と痛烈なクレーム

高畑裕太も距離感が嫌ってクレーム入ってたな。

いつかこいつも。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:25:39.36ID:EYelGj2n0
長澤はB専
美人だからブサイク男も自然に受け入れるタイプ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:27:00.76ID:pV4QPyJw0
ダサい男の言い訳に使われがちだが
イケメンかブサメンかに関わらず キモいものはキモい
ある意味公平である
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:34:57.69ID:ZTUw5L6w0
性格悪そうな雰囲気なのにコミカルな演技するところが好感もてる感じなのにそのまま不快な役やると不快でしかないw
選んでる立場じゃ無いんだろうけど。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:36:14.97ID:ilXDdb710
なんか見たことあると思ったらエグゼイドのラヴリカかw
クロノスの強さがわかる良い散り方だったなぁ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:37:20.07ID:/5WQIs3s0
真田丸の塙団右衛門か
ちょい役だったけど印象は強く残ってるな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:52:50.51ID:NL9ukAum0
>>76
HEAT「 …。」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 10:57:14.71ID:ztsyZt660
写真見たけど知らない人だった。
ミサワにしか見えないw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 11:27:07.33ID:AcLzStMI0
朝から映画の宣伝で出まくってたけど
スタイリストの嫌がらせか、パッつんパッつんで段々腹じゃねーかw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:59:28.66ID:FYzXHNcB0
距離感が近い、距離感がおかしいなら感覚的にわかるけど「距離感が気持ち悪い」って相当な拒絶反応だぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:01:45.77ID:5hfb67dv0
拒否方が最上もがかよww
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:08:08.94ID:XtA9KKVK0
知らないから見てみたらザキヤマだった
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:10:28.59ID:zrBZBGZ20
>>23
見下されてるんでなくて、そう言う相手じゃないだけ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:19:50.83ID:vtQrAssM0
代表作は仮面ライダー
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:26.81ID:BE/BnbBL0
まさみ丼は笑い顔ネタにされて泣いたとか言われてたけど本当に悔しくて泣いてそうだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:23:34.19ID:A/V/VnB00
地獄のミサワに激似
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:24:46.74ID:3+jJQt9M0
ようやく這い上がった苦労人俳優だけに
デビューから一線級の女優を抱きたいと思ってるやろな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:21:42.89ID:zmouQvws0
HEROの1期の1話の最初のほうにほんの一瞬出演している
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:59:54.62ID:ZFC1z57P0
エグゼイドは良かった。
画面通してならいいけどリアルでは会いたくないなw
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:33:19.40ID:JMTseFSn0
>>1
【韓国旅行】 ホルモンとスンデクッパのコラボだし、量が超多い最高だし、24時間営業【モッパン】
https://www.youtube.com/watch?v=gbWBGm7F0oQ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:02:21.20ID:YZuk5EZm0
>>69
メチャメチャ面白かった
そこかしこに小ネタがあって…テレビシリーズを観てからの方が楽しめるよ!
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:05:56.15ID:SggqFjim0
>>1
知らん人やけど、長州小力と違うの?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:35:44.32ID:ZA6MkJOf0
コンフィデンスマンで知ったけど
suitで織田や鈴木とタメ張ってし
舞台の世界では大物なのかと思ってたら
最近までバイトしてたっていうのでビックリした
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:42:10.48ID:0nHwvddX0
>>103
10代の頃からボディタッチやスキンシップで共演男性に巨乳を押しつけて骨抜きにしてきたまさみちゃん
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:12:45.18ID:Y2HJD0da0
グググッグググッグググッ
ハメたい
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 02:40:50.48ID:2HEUxEjn0
長澤まさみの演技ってくどい
めっちゃ演技してます!
って感じ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 10:37:50.33ID:V9pfA6Hj0
リリーフランキの肉便器になってたのを知って夢から覚めましたよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 10:42:24.710
有名な豊胸やで
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 10:47:15.600
131 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/18(土) 10:46:29.63 ID:SLzGj9sQ0 [3/3]
>>124
他の無いの?
ガッキーとか
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 10:53:39.460
アンパイアかな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:00:50.54ID:RYzcVWld0
若い時はココリコ田中みたいな感じだったのに、今はザキヤマみたいになっちゃったな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:01:32.510
ぶっさ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:04:26.110
カキタレ穴兄弟

二宮

リリー

岡沢 

伊勢谷
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:04:53.240
何でこの子こんなに売れたんだ?
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:05:11.160
二十顎ほうれい婆
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:07:40.73ID:sHQzyXjQ0
共演者の文句ばっかり言ってるな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:08:54.950
女は30〜40だな。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:09:29.36ID:IhxDPJzq0
>>73
女はそういうの見抜くの本能的に長けてるからな
なんらかしらあるんだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:13:18.960
二十顎ほうれい婆
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:13:46.960
カキタレ穴兄弟

二宮

リリー

岡沢 

伊勢谷

1
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:14:35.600
長澤って女優じゃなくCM女優だと思う。
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:16:10.190
ファッションセンスはないのな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:19:38.760
高齢化社会
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:20:05.430
連投スレ上げ長澤爺
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:20:49.560
おばさんだよな長澤
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:21:45.18ID:AiPznAkn0
小手よ シローのモノマネやってみろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:22:20.230
162 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:21:34.53 ID:KeVgsiEo0
高齢者の心理、
地方民の心理は
プライド高くてわかりやすく皆同じ

流行りや自分の住まいより都会の話だと
さも自分は昔から知ってるとアピールして
いっちょ噛みしてズレた昔話をする

もしくはなにも知らないと
大して都会じゃなくくてオシャレじゃないねと
上から目線で語る
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:25:20.14ID:mmYvlLxL0
昨日みた限り、劇団員らしいお寒いノリが大好きなお調子者なんだな。
やはり嫌いだわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:29:50.30ID:FF6AgTmk0
小手深夜って誰だよと思ってのぞいたけど本気でタレントの悪口言ってる馬鹿ばかりでそっ閉じ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:32:06.60ID:+ikXfEwP0
画像ググったらスギちゃんみたいのが出てきたw
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:36:45.79ID:ajHayEl8O
高橋恵子の旦那は石橋凌だと思っていた。
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:38:37.68ID:ceDUVfG20
>>123
女はアスペ臭い奴とか発達障害っぽい奴を気持ち悪がるね
本能的にわかるのかもしれない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:41:04.84ID:ajHayEl8O
デブが側にいるのは誰だって嫌だろう。特に夏。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:42:29.72ID:1U7jCyqV0
この人の顔見ると村下孝蔵を思い出す
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:42:45.19ID:ceDUVfG20
長澤まさみって顔もスタイルも素晴らしいのに
自分に何が似合うのか理解してなさそうな所が勿体ないと思う
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:44:30.13ID:GqYh5VKA0
五十嵐面白いな
番宣は何故小日向さんじゃなくて小手さんなんだろうって見に行きたいって言ってる子供が疑問に思ってた
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:46:54.43ID:C7EpqBkq0
スーツで初めて見たが、、
コイツの暑苦しさで見るのヤメたわ
舞台俳優の暑苦しさやね〜〜
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:47:54.670
センスねえな顎BBA
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 11:59:23.180
ロッテンマイヤーさんお久しぶりです
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:00:53.07ID:imHbnbOc0
>>5
そういえばそっち系の顔ですね。大森隆男とか名高たつろう(?)とかみたいな。
痩せたら精悍系ですよね。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:20:27.060
わざとださくしてるんだよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:20:46.750
173 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:18:10.35 ID:cbsIXWg20 [3/3]
>>162
富裕層インテリに対しては「成金」「古くからの名家じゃない」も追加w
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:22:52.15ID:fVQbf2NQ0
>>1
どうしてマスゴミは
酒が一滴でも体に悪影響を及ぼすのに
酒飲みをもてはやすんだろう?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:26:40.020
趣味が悪すぎる。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:31:14.52ID:TWS4gnJv0
>>156
それな
酒はタバコの何十倍も発癌リスク有るのに

それも大腸癌とか発症すると一番苦しいやつ
助かるにしても人工肛門とかにしないといけないんだぞ

酒造メーカーが業界で大手スポンサーだからなんだろうな
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:31:22.000
もうこの人は「リリー・フランキーと 深夜ホロ酔いで「カレの店」お忍び訪問!」のイメージしかない。
アレは本当に引いた。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:36:57.15ID:TWS4gnJv0
>>159
でもリリー・フランキーは実際モテるらしいぞ

福山雅治が「芸能人が珍しい地方のスナックとかに一緒に行くとモテるのは僕なんですけど、東京でそういうお店に行くと女の子はリリーさんとばっかり話してるんですよ」とか言ってたそうな
話が面白いのかな?
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:38:54.370
それメッチャわかるw
ショックで悲しくなってくるよね
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:39:52.100
>>134
偽乳丸出し…
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:43:44.86ID:XvrC0U+x0
>>96
その時は処女じゃなかったっぽいけどね
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 12:46:28.47ID:aX14uhyU0
この人なんか一皮むけたな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:03:29.85ID:PNicg6lC0
長澤まさみって一向に演技上手くならねーな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:07:46.06ID:DujwSrkC0
まさみどんは真顔は超絶美人なのに笑うと喪黒福造になるのが残念だけどキングダムはよかったよw
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:16:51.550
長澤はドレスアップしてもダサいので有名
映画祭の赤じゅうたんでのドレス姿も酷いのばっか
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:20:49.450
>>159
写真撮られたなw
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:34:12.440
一生グチらず頑張る(´・ω・`)…
本気だ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 13:38:54.70ID:ynXYCL9a0
特撮はぴったりだったね
ラブリカすき
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 14:08:09.000
192 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/18(土) 14:02:42.46 ID:uayWHk+U0
可愛いなぁ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 14:08:18.70ID:jcHlA/1T0
ここまで売れちゃったら、コールセンターのバイトはもうやってないんだろな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 14:10:56.16ID:9ZrDmOz50
>小手伸也

この人長澤まさみに顔似てるね
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 14:31:25.580
気持ち悪い
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 15:38:47.66ID:+NdVpn7B0
シンコて物心ついてない
俺はラブレター
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 16:39:52.52ID:XGucQGPr0
>>72
え、あれ長澤だったのか…
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:07:26.400
オシャレ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:32:37.440
熱愛スクープ狙ってストーカーしてたけどそれらしい写真撮れなかったな
だからこんな中途半端な記事でお茶を濁す事になった
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:36:04.650
要らないなら貰うよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:36:48.000
長澤だったのか…
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:40:24.410
ダサすぎんなこれ
田舎もん丸出し
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:30:46.060
田舎もん丸出し
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:52:42.650
ダサすぎんなこれ
田舎もん丸出し
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 21:06:11.28ID:ERbT0+FQ0
>>8
顔がデカいから距離感が近く感じるんだろ
1メートル離れても30センチくらいの圧迫感があったり
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 21:11:36.190
誤解されるような書き込みは辞めなさいw
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:07:38.470
入乳でも大したこと無いし
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:12:09.360
ダサすぎんなこれ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:14:31.000
バケモノぶさみ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:17:13.700
否定しちゃいけないんモノだからさ。
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:30:28.55ID:w4fI+k350
>>9
今だにコールセンターのバイト続けてるらしいしな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 01:59:53.06ID:3ykfya/N0
>>198
w
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 03:55:57.36ID:JP1yPo7m0
>>205
コールセンターはクビになったってテレビで言ってたよ
シフト一カ月まるまるでなくて契約更新されなかったって言ってたよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 10:15:44.830
体張るタイプ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 20:41:51.51ID:ptuoiN7A0
>>141
原田美枝子かな
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 20:42:42.82ID:ptuoiN7A0
>>147
スタイリストが事務所の先輩で
一時嫌がらせのような衣装着せられてたな
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 21:01:04.62ID:skYwYuZZ0
>>204
ザキヤマってボディタッチするタイプなん?
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 21:48:10.05ID:pwVhmjWc0
真田丸の終盤で大名になるのを夢見る浪人役をやっていたな。
成り上がる為に必死で名前売って、最期の言葉が口癖の「オレは大名になる!」と叫んで戦死してた。
 遅咲きの小手には感情移入できるいい役だったんじゃないかな。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 22:03:48.23ID:b1VI2jcl0
>>13
これがすぐに頭をよぎったw
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 22:05:16.38ID:hgoYxhCX0
>>213
なんか吹っ切れた感が凄いよな笑
職場のレズに聞いても同意見だった
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 22:07:44.41ID:YYYxxc2B0
仮面ライダーエグゼイドに出た時は、いきなりレギュラーとして途中参加してあのインパクトだったから、
「おれが知らないだけで、有名な俳優なのかな」とか思ってた
ブレイク前だったのね
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 22:52:44.87ID:gXCj04mL0
>>75
あれだけ見てもわけわかめ
JPのほうも見るなら別だが
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 23:06:21.82ID:TWHylYad0
>>130
かわいい
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 14:06:50.46ID:5SCADu/+0
胸の感触
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 20:18:32.34ID:if43zSbr0
小手伸也は俳優としてはいいけどバラエティーとかドラマの副音声で
よく他人が話をしてる時に関係ない話をし出して遮るんだよなぁ
人の話を核心部分まで大人しく聞けないタイプは苦手
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:00:30.310
、ドサクサにまぎれてオッパイもみたい女優1位
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:01:36.600
長澤まさみは一生社畜で結婚も出来なそう
ただその分だけ金払いは良さそうだけど
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:17:09.160
中盤からダレて台無しに
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:38:44.140
結婚させてもらえないんだろうなって感じはするな
ってかその前にもっと休ませてやれよって思う
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:55:21.030
長谷川博己とお似合いだよね
長澤まさみ
結婚しないかなー
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:55:51.340
偽乳ぽく見える…
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 21:59:21.700
肌の白いは七難隠すって言うからな
バカは騙されるんだろう
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 22:06:42.560
この人がかわいいとか綺麗とか全くわからない
ブスとは言わないけど全くわからない
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 22:26:59.640
表情も変。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 23:00:52.090
結婚しないかなー
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 00:59:19.080
かわいい、オシャレだわー
男には分からないか!
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 04:48:50.130
ほうれい婆
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:42:28.81ID:5vpJQ/+m0
積極奇異型の発達障害。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況