X



【地獄に落ちるわよm9(^Д^)】細木数子さん娘が初冠番組「−かおりがズバリ!」21日放送 心境ズバリ激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/05/17(金) 07:33:48.60ID:B3Pb/DNM9
5/17(金) 5:00配信
 「地獄に落ちるわよ」などの毒舌ワードで人気を博した占い師・細木数子さん(81)の娘で、後継者の細木かおり(40)が、初の冠番組を持つことが16日、分かった。テレビ東京系「細木数子の娘かおりがズバリ!あなたの人生 変えに来ました」(21日放送、後6・55)で、一般家庭を突撃訪問し、相談者の悩みを一刀両断。母から後継指名され、2018年から独り立ちしている2代目が、心境をズバリ明かした。


 00年代にTBS系「ズバリ言うわよ!」などのレギュラーを持ち、平成を彩った細木数子さんの後継者が、令和でもズバリ言う。

 スタジオ収録のみだった初代と違い、かおりは一般家庭を訪問するスタイル。生年月日しか知らされぬまま突撃し、夫婦の悩みなどを解決していく。母譲りの舌鋒で、相談者が号泣することもあったという。

 数子さんの妹の長女として生まれ、数子さんが提唱する六星占術に囲まれて育ってきた。数子さんのすすめで19歳のときに結婚しており、3児の母。約10年前から後継指名されていたが、初代の多忙さや誹謗(ひぼう)中傷を間近で見てきただけに「最初は『冗談じゃない』とお断りしていた」という。

 だが、運気に合わせて包囲網を狭められ、2014年から数子さんのマネジャー兼アシスタントとして共同鑑定をスタート。16年に養子縁組で娘となり、腹を決めた18年から独り立ちしている。他に弟子はおらず、かおりが唯一の後継者となる。

 18〜20年は六星占術で財運が強くなる「財政」の3年間だといい「オファーがきたときは『え?』って感じでしたけど、いただいた仕事は誠心誠意、頑張ろうという気持ちです」と意気込む。

 初代は「地獄に落ちるわよ」などのパワーワードと歯に衣(きぬ)着せぬ発言で一世を風靡したが「あのワードの継承は、できればしたくないですね。子供たちも『ママはママらしくやったらいいんじゃない?』と応援してくれてます」と苦笑い。2代目なりの道を行く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000002-dal-ent
0006名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:36:44.91ID:gCO+p65/0
反社会勢力の○○だったと自分で言ってたからなあ
0008名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:37:37.23ID:yrv13ixS0
こいつ下品で嫌い
0009名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:37:41.94ID:tU4RQCKC0
自分が弱ったときのために分身をきっちり用意しておいたんだな
抜け目ないババアだわ
0011名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:37:58.96ID:dr6B1epW0
細木って、地獄に落ちるだろうね。
0012名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:38:06.60ID:krSsKioK0
こんなの世襲で上手く行くのか?
余程のカリスマでもないとやっていけないだろうに
0016名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:39:05.69ID:CYjI24LT0
同じキツメじゃなくておっとり癒し系路線でしてほしい
0017名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:39:14.26ID:5+YsScYC0
テレビって完全にフロント企業だな
0018名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:39:30.58ID:X3Uvtnxp0
細木の占いって全部嘘なのにまだ信じてるのいうの?
自分も当時信じてて馬鹿だったw
0019名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:39:53.28ID:De66L7Bi0
占い信じる奴って自分で考えることを放棄した馬鹿共だから
こういう詐欺番組大好きだよな。w
0022名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:40:24.37ID:h6+vhg5/0
テレ東は悪い方に迷走してるな(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:41:19.12ID:So5dsJcz0
綺麗な地獄に落ちるわよ
0027名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:41:26.81ID:v3YSmKF80
40歳で21歳の子供がいるんだ
0028名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:42:04.89ID:80DSuY2I0
外堀埋められ囲い込まれ、逃げ場無しで後継者に?
そんな鑑定士に見て貰いたくないよな。
自由にさせたれよ。後継ぐほどのもんじゃないだろ。
0029名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:42:07.39ID:ILEdriX10
誰が見たいんだよこんなもん
0031名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:42:24.16ID:pDa89koj0
テレ東は一線超えたな
なんでもアリと許されてたけどコレは完全にやっちゃいけないライン

テレ東バッシングもすぐそこだな
0033名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:42:41.38ID:So5dsJcz0
何かに似てると思ったら友近か
0034名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:43:16.50ID:vBn1xkPV0
娘が居たのかよ
0036名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:43:27.28ID:qygSa4Kf0
テレ東のフジテレビ化が止まらない
0038名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:43:55.67ID:o71TR3Ki0
テレ東が好んでやってる一般人の人生を覗く番組は大嫌い
0039名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:44:10.05ID:4D+sJllp0
最後の方は「地獄に落ちるわよ」がエスカレートして「地獄に落とすわよ」とかぬかしてたね
霊能力者でもあるまいに何様かと
0041名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:44:22.63ID:6LTpI+HP0
霊能者の番組やれよ。占い師はただの当て付けだからつまらんって
しかもクズの娘
0042名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:44:23.08ID:2uQ+Y2G00
自称霊能者とかより、占いって責任取らないっていうか完全に他人事だからなあ
0044名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:44:43.71ID:80DSuY2I0
おさるの顔は思い出せるが
コアラの顔が思い出せん。
0045名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:44:48.37ID:n8eq/TqU0
0046名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:45:09.19ID:m5nQSFHX0
>>40
だから一定の説得力はあった
0048名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:46:17.63ID:VYLWC1ia0
テレ東は何考えてるの?調子乗ってるのか?
0049名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:46:55.64ID:PjRZ8SHO0
今の時代にこの手の番組を作るのか
迷走状態だな
0050名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:47:09.43ID:So5dsJcz0
オサルもコアラも改名して地獄に落ちたな
0051名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:47:24.20ID:r3ZBr6RI0
妹の子供かよ
わざわざ養子縁組しなくても
財産贈与の為?
0053名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:47:33.69ID:Uaz5KMQJ0
ポン引き婆の孫か?
0054名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:47:52.88ID:vBn1xkPV0
細木の占い自体は、誰がゴーストかは不明だが
四柱推命をアレンジしたした占い本の
顔役として、出版社に頼まれて始めた物なんだけどな。
0056名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:48:13.99ID:r3ZBr6RI0
初代ほど人気は出ないのでは
0057名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:48:23.28ID:oNCJdH3c0
なんかの番組でこの娘見たけど
下品な俗物の塊みたいだった
細木ほどの迫力あるハッタリではなくて
チンピラのハッタリみたいな
ごてごてしてるけど小物感
0058名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:48:36.24ID:1KS0tZu+0
どんな顔してるのか気になる
0061名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:49:17.32ID:m+8F4KcY0
テレビに占い師出すなよ
日テレは魚ちゃんとかいう韓国人に金もらってたのかレベルだったな
0062名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:49:25.95ID:JmkKDMweO
テレ東クソだな
0063名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:49:41.86ID:uCfvVw0K0
>>40
ホステスだかなんかから占い師になって破門されたんじゃなかったけ?
で、タッキーを囲ってたイメージ
0064名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:49:51.64ID:Uaz5KMQJ0
改名のオサルは地獄へ行った!
0065名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:49:56.57ID:sUdN5Kr+0
親子二代で詐欺師か
0066名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:50:04.73ID:PSO1OjYm0
昨今は新入社員でも叱るより褒めて伸ばすが主流だから
「地獄に落ちるわよ!」よりも「天国にイカせてあげる!」に路線変更したらいんじゃないか?
0067名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:50:26.80ID:gwyOl7yi0
またこういうのやるの

インチキ人間出すのやめたんじゃないのかよテレビ局!

こんな反省しないんなら、もうNHKには受信料払わんよ!
0068名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:51:00.27ID:VEQ5VM800
テレビ宗教

TBSがオウム化してるのが面白い。
0069名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:51:06.94ID:pDa89koj0
テレビ局がコンプライアンスを守らないなら放送権を剥奪すべき
まともに電波使用料も払ってない
国民から電波のタダ乗りして利権を喰い散らかしている

テレビ東京の放送権を剥奪すべきでは?
0070名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:51:11.16ID:L/iTy0/j0
宜保愛子って対象者を下調べして占ったふりしてたって有名だったらしいな
0072名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:52:15.11ID:1MVVonHC0
ゲッターズ飯田の今年運のいいアスリート→稀勢の里→速攻で引退
0073名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:52:37.71ID:neixVO0R0
好き嫌いハッキリしてたよねw露骨すぎて嫌いだったわ
0076名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:53:21.58ID:HraOPdpi0
細木数子ってヤクザ関係じゃなかったか
ただの占い師とかよりヤバいじゃん
そんなのを出すなよ
0077名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:53:32.68ID:VP0Jr8qM0
あれは細木数子の年齢だからそこそこ受けてたけどこの人の年齢だとただの勘違いおばさんにしか思われなくて反感買うでしょ
視聴率死にそう
0079名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:54:38.15ID:xDG5R7Ai0
いきなりしゃべくり007に出たとか恐ろしいわ
0080名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:54:41.07ID:cvMvLIAl0
画像は
0081名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:55:09.29ID:DSd3SE+z0
気持ち悪い(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:55:45.76ID:VudfsrWA0
>>18
いや信じてたのはお前だけだよw
占いって正しいとか正しくないとかじゃないから
0083名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:55:58.23ID:cvMvLIAl0
しんすけ復活も近いな
0084名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:56:09.89ID:JbjAbnDw0
細木数子に娘がいたのかよ!
0085名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:56:14.42ID:6gfbCqLz0
ほう、またまたオカルトでカネモーケですか
テレビの恥知らずは安定してますな
0087名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:56:17.67ID:hQF01IDt0
霊とか占いとか昭和かよ
0089名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:56:38.71ID:vBn1xkPV0
国学者で平成を考案した安岡先生を
騙して遺族を苦しめた件は
忘れないわよ。
0090名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:57:24.38ID:LW/Zl7uo0
モンキッキー
ハッピハッピー
0091名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:57:32.97ID:xDG5R7Ai0
吉本も占い師芸人を定期的に売ってたけど逮捕された奴いたような
0093名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:57:54.67ID:cvMvLIAl0
また宗教ブームからのオウムテロの流れか
0096名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:58:29.54ID:mSxUvr210
細木数子は人としてありえない
娘は見たこと無いから知らん
0097名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:58:33.19ID:B1nuA3a40
>>19
特に女だなぁ
男で信じちゃう奴はアホとしか言いようがないが
0098名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:58:42.63ID:esQky9IM0
顔似てるんだなー
釣り目で友近に似てると思ったけど松本の嫁にも似てる
コリアン系なんだろうなぁ
0100名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:58:58.71ID:g5MIYaQ50
細木数子がズバリ!は火曜サスペンス劇場に引導を渡したTBSのキラーコンテンツだったな
0101名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:58:59.25ID:hqemvJak0
親が詐欺と恐喝で贅沢してたのを見てたら自分も楽したいわな
0103名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:59:10.05ID:vBn1xkPV0
>>91
未成年と援交の陰交だったかな。
0104名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:59:47.33ID:cvMvLIAl0
このばばぁがテレビで復活するという事は
ネット上の罵詈雑言が何の意味もないことが証明されてしまう
0105名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:59:51.92ID:eXn7/ilH0
>>2
親子なの??
どう見ても松子の妹じゃないの・・・・・
えー まつこは、女の子だって!!

じゃこの方も??
0106名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 07:59:56.93ID:NsxpGxuj0
細木数子て、なんで得体のしれない権力持ってるんだろ…
若い頃の滝沢を傍に置いてたけど、どんな力があるんだよ
0107名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:00:09.77ID:yQnltVzP0
詐欺一族
0108名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:00:20.44ID:Dz2OXNg20
上岡龍太郎一日復帰出演希望
0109名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:00:34.02ID:QCiNk1Aa0
こら有田ああああああ
0112名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:01:15.10ID:cvMvLIAl0
得体のしれないじゃなくてヤクザだよただの
0114名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:02:06.93ID:/k/fHOEh0
細木の莫大な遺産もらえるなら
お前らも喜んで養子になるやろ?
0115名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:02:27.67ID:6g04rBDm0
胡散臭い連中が出るってことはスポンサーのマネロン目的だったりする。アコムとか金貸しがつくだろ。
0116名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:03:36.69ID:Cqfu2cK50
細木数子はあの年齢だから
あのキャラでも
まあいいかって思う所もあったのに
40くらいなら
真逆のキャラで行った方がいいかもね
0117名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:03:43.93ID:Db8U4NeP0
地獄に落ちるわよってフレーズが嫌いだ
カルトとかこういつこと言って不安にさせて引きずり込むよな
0119名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:04:03.34ID:oP6S8kiS0
しかしこのBBAすごいな
占い師として40年くらいやってるだろ
少なくとも30年以上前から知ってる

占い自体は単純でただワンパターン運勢が巡回するだけ
当時高校生だった俺でも本を読んだだけで理解した
でもそれじゃ神秘性が無いから
「霊合星」
とかいう番狂わせが微妙な感じで入ってる

そして昔は仏像を著書の中で売ってたなあ
宗派とか関係なく仏像を拝めと
0120名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:04:03.57ID:dkt+c+Av0
詐欺電話の警告をしながらこういう胡散臭い詐欺師を持ち上げるのがテレビ界
0121名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:04:12.01ID:ygm2zCIn0
コイツより出してるテレビ局の方がキモいわ
0122名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:05:10.69ID:B5qJfMFf0
まさかの世襲制w
0123名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:05:20.70ID:oXJF0wr40
>>42
結局は自分でなんとかするためのアドバイスを貰いに行くところ
いい結果を期待してる客は相手にしたくない
0125名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:05:46.69ID:baLRcS++0
テレ東も暗黒面に堕ちたか
0127名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:06:29.92ID:T3QIopqz0
>>106
分裂する前のNTT株をふんだんに持っててどんどん増えてすげー金持ちに。
反社会勢力と飯食ってたけどそれはかずこだけでなく芸能人もだからなー
0128名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:06:32.19ID:rxHQFbEE0
今の時代、宗教でも敬遠されがちなのに占いとか
まぁ細木は当てたのも有るけどな
松居一代なんて露骨に嫌な顔で対応して離婚するって言ってたし、長瀬には浜崎は絶対駄目とか
改名に関してはは散々だったけどな
0129名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:06:42.34ID:YaCGTy2B0
テレ東どうした
フジあたりならわかるけど
0130名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:06:50.68ID:kZQ2G3Xh0
生年月日のみでなにが分かるの?w
また詐欺番組かよ
0131名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:07:16.98ID:80DSuY2I0
>>50
すんげー同意。
おさるは、極めたい道に開眼しちゃったみたいだが
嫁が、深夜の通販番組で
素っ頓狂なリアクションで必死に稼いでる印象。
コアラは、あの人は今…だし、命落としちゃった人もいるし
細木の言うこと聞いたばかりに…
0132名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:07:29.82ID:pDa89koj0
TBSってオカルト広めてオウム真理教でもやらかして、糞みたいなテレビ局

テレ東もこの時代でこんな番組始めるのなら放送権を剥奪すべき
0135名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:08:24.07ID:8Q09k8rS0
上田「うぅ…先生…フェラチオお上手ですね」
細木「当たり前だよ、私を誰だと思ってるんだい。」
有田「ひぃ…ふぅ…みぃ…」
細木「バカ有田ー!!肛門のしわを数えるんじゃないよー!!!」
0136名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:08:32.32ID:pCY2s7B30
【悲報】前期比半減という大幅減益の決算を出したテレ東、さらに迷走する
0137  2019/05/17(金) 08:08:35.98ID:szz8CbKB0
出演即逮捕で
0138名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:08:49.89ID:oXJF0wr40
テレビにしょっちゅう出る占い師は大体インチキだと認識しとる
0139名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:08:57.20ID:4uJOxbY/0
周囲の人間をパワハラしまくる顔してるわ
おば姪でも似るもんだな
0140名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:09:27.09ID:B9owETGg0
ババア以上に感じ悪い。
0141名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:09:58.02ID:19aLBxoH0
クソばばあ、生きてたんか!
0142名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:10:07.59ID:oP6S8kiS0
>>119
の続き

著書の中で先祖供養も勧めてたなあ

結論
占いは入信のきっかけに過ぎず
結局なんのかんのと言っても
普通に正しい心構えで生きることを勧めるだけ
これならそこいらの新興宗教と変わらんよ
こういう占い師や新興宗教にはまってなん十万円何百万円もお金を払うのは馬鹿馬鹿しい
0144名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:10:32.30ID:lCWs6hE50
好きの反対は無関心
嫌いという声が多いということは人を惹き付ける何かを持っているんだろうね
ひさびさに全裸待機してみるかな
0145名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:10:40.37ID:ygm2zCIn0
>>136
そういう状況だから幹部が占いに頼って心酔してしまったとかか
溺れる者は藁をも掴むで
0146名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:10:48.27ID:3ySC1dBq0
>>70
幼少時にはお雛様が喋っているのが聞こえたそうで
お蕎麦食べたいって言われてお供え?したらお人形さんたちがとても喜んだって
マンガで紹介されてたエピソードはすてきだなって思ってた
0147名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:11:10.23ID:rkW/r0VE0
地獄に落ちるわよとか公然で言うと法律的にアウトなの?
0148名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:11:46.64ID:cvMvLIAl0
ヤクザ友達じゃなくて本体だからな
0149名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:11:57.29ID:kWKCX6wT0
コラー!有田!どこ舐めてんだい
0150名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:12:05.33ID:hzhZTOLi0
与党がオカルト信じるなって通達出したよな
細木 エハラ 血液型 の時
0151名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:12:27.82ID:pU4y8gCu0
溝口敦著 細木数子 魔女の履歴書 は絶対読むべき
こんな連中を世に出してはいけない
0152名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:12:43.22ID:80DSuY2I0
>>147
それなら、又吉イエスは
生前に逮捕されてるはずだろ。
0153名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:13:00.75ID:JmkKDMweO
片棒を担ぐテレ東
0154名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:13:59.81ID:D+ZUUtcQ0
養子でもやっぱ似てるよな
今時こんな嘘流行らんし地獄に落ちるとか言われたら炎上しそうだけど
0155名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:14:19.01ID:TtvZpthh0
養鶏場の飼育実態を見てもないのに一日中鶏にライトを当てて飼育していると妄想で批判
怒った養鶏農家が細木を呼び出して自分の養鶏場見学されるなんてこともあったね
0156名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:14:30.79ID:rHb996bM0
フジテレビも風水的に噴水がどうたらやってたよな
政治家とか売れてる芸能人とか占いに頼るとかいうし不安で取り込まれてしまったんだな
テレ東に出てたオセロ中島もあったし
0158名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:15:06.49ID:3sdvLN0p0
この人のトークの上手さは神がかってたな。
TVでブレイクしたのは遅咲きだったから実質5年くらいしかTVで活躍してない。
一番良い時に引退したな。今はすっかり老け込んじゃった。
0160名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:15:44.68ID:0c3bAkBg0
細木数子に「そんなん、どっちに転んでも当たってるじゃないですか」
とか突っ込んでスタジオをピリつかせたオセロの白は凄かったw
0161名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:15:53.56ID:MEFXav/p0
細木数子にとっては顔が似てるから余計かわいいんだろう
0162名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:16:36.06ID:TtvZpthh0
>>132
幽霊に呪われた人を助けるリアル陰陽師(笑)もTBSだよね
0164名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:17:48.19ID:QapvAfxY0
テレビ東京系ならいいや

相手にするなよ
0166名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:17:55.43ID:5YRkDuBE0
細木って自分大好きなんだな
0167名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:17:59.62ID:LjUWXfkd0
令和になっても進歩しねーな、こんな番組老害しか見ねーよ
0169名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:18:15.53ID:3HVlPf1s0
>>1 21年からは大殺界やんけ
0170名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:18:17.27ID:a6uhJO7T0
今年しゃべくり007にこの細木の姪が出てたけど占いより
態度が悪すぎて実況でも大不評だった
初対面なのに横柄やスナックのおばさんみたいなタメ口で徳井も引いてた
テレ東はなんで番組やろうとしたのか
0171名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:18:22.14ID:0Apx2TKS0
オカズ子「タッキーはあたしンだ!!!」
0172名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:18:48.06ID:xIKSLHoZ0
詐欺師
0173名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:18:52.29ID:H3Mwt4850
ライブドアをエクステリアメーカーだと思ってた細木数子
0175名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:19:44.47ID:y15vuYYi0
>>144
なんだその謎理論は
0176名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:20:09.81ID:cvMvLIAl0
マツコもこいつ封じてたんだよね
0177名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:21:15.69ID:znRLclEh0
>>1
また、ホラ吹き詐欺師番組か
0178名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:22:01.60ID:LG0uLKFo0
チノパンに蛇が憑いてるって言ったのは細木だっけ?
0179名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:22:03.51ID:unAn+WZn0
>>59
顔に邪悪さがにじみ出てるわ
0180名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:22:10.32ID:y15vuYYi0
民の不安や恐怖を煽ったりオカルト発言したらボッコボコにしてやる
テレ東もな
0182名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:22:42.03ID:t1oFRdPH0
占いってままごとだろ?
0183名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:23:00.44ID:3ySC1dBq0
初詣の渋滞で交通事故が多発して死者が出るのは
神様に何かお願いしようとするから罰が当たるせいなんだと
ちなみに神様にお願いごとをしていいのは出雲大社とあと二つ、忘れた
0186名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:23:30.07ID:4jIeC0hN0
>>1
地獄に落ちろボケ
0188名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:23:52.86ID:SVspY97Q0
小金持ってしまったが為に安易な芸能人路線にいっちまったかテレ東
0189名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:24:17.61ID:xbJ0K86S0
何枠なのコイツ?やたらと幅きかせてるけど、同和?在日?
0190名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:24:27.56ID:YMgQHXiA0
あんたたち粛清するわよ
0191名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:24:38.93ID:kXms/M3E0
細木の妹の娘で母親から無理矢理引き離す形で養子にしたんだよな
後継者にするつもりで中学生のこの人に自分の信者とお見合いさせて結婚させたり
なんか人生細木に決められた可哀想な人ではあるけど占いは一切信じない
0192名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:25:29.19ID:WSjdQ9Er0
数子のネーミングセンスは、抜群だったな
名付けて貰う前よりも売れた奴が皆無だったのが凄いわ
0193名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:25:37.63ID:2K0bfnxz0
こんな真っ黒な人間を使ってるから
テレビ業界とヤクザの縁が切れないんだよ
0194名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:25:40.73ID:8xC9a2pn0
二代目が無理矢理のキャラ作り 気持ち悪いわ 世襲政治家かよ
0195名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:25:45.75ID:rEPwTSed0
数子さんの妹の長女 
養子縁組で数子さんの娘となり
数子さんの財産ガッポリだろうけど、この場合
細木数子の妹の財産はもらえないのか
0196名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:25:52.46ID:VYLWC1ia0
>>184
細木と寂聴は地獄行きだろうなw
0197名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:26:11.34ID:09jFjyZ+0
細木数子の占いを換算すると人生の7割強が悪い日になるんだってね
0198名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:26:44.51ID:arCJxbLQ0
>>160
占いなんて全部そうじゃん

「金銭トラブルに気を付けろ」「健康に気を使え」「人間関係に注意」

24時間365日誰でもそうじゃねーか
0200名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:27:54.28ID:61q3NmpE0
占いは当たらない上に本人は高慢
今だにこいつの本が売れてるのが信じられない
0201名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:04.65ID:3ySC1dBq0
>>192
海砂利水魚は細木和子だと勘違いしてたわ
0202名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:17.23ID:/rmpaMEv0
ゲストに大槻教授とキッチュを出せよ それと上岡龍太郎も
0203名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:23.05ID:L8iq+mHo0
細木数子の口の悪さだけを受け継いだゴミをテレビにだすなよ
0204名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:27.11ID:yJzfwxbC0
>>70
それはそれで外注費掛かってたんだろうな。
探偵?何とか書士とか?
0205名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:35.36ID:U4OpjsM/0
お前の弟のマルチはめられたじゃねえか
て言うか逮捕されてんのかよ
0206名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:28:55.05ID:lAR5irkO0
宗教みたいなもんだろ。壺売り協会より悪質だろ。
0209名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:31:14.20ID:QB1WMk1jO
占い師の世襲ってなぁ…

教祖の世襲?みたいなもんか…

怪しさ300%だろ
0210名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:32:07.18ID:WmU5Hne70
こいつらマジくだらない 同じ生年月日の人は同じ運命を辿るの?って話しだよ
0211名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:32:40.77ID:2gf6SOiY0
そういえばテレ東でごり押しされてたデブの女いたけどまだ生きてる?
0213名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:33:00.69ID:Q24VDMYy0
893復活?
0214名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:33:28.07ID:4byxkb3/0
>>192
改名に関しては「さまぁ〜ず」「くりぃむしちゅー」の内村の方が、細木より圧倒的に有能。
0215名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:33:33.95ID:0Apx2TKS0
糞木「モンキッキー・・・!」
おさる「・・・!!!!」
0216名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:34:07.37ID:CALjAMIk0
細木数子関係ないけど、
数すぞって言葉聞かなくなったな
0218名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:34:17.97ID:MOWQvnXV0
>>1
細木数子さん、お父さんが71のときの子供だとTV番組で昔言ってた
弟さんや妹さん、何人いるんだろう…?
それから、細木さんの人を不安にさせる一言は、「あんたは、死ぬー!!」だと思うw
0220名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:34:54.13ID:WQ7DdxZV0
こう言う番組ってやるべきじゃないと思うんだよな
占いとか心霊とかオーラとかオカルト系は
0221名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:35:46.69ID:7aZIQ5mQ0
泣きながら、20年後に日本人は国を無くし世界を彷徨う事になる
と予言していたがあれはマジなのか
0223名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:36:18.62ID:Ish4g7Pl0
こういうの昔はうまく行ったけどスマホが普及した今はもう無理だろうね
0224名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:36:26.65ID:lKYz5Iwg0
>>2
ヤクザ一家だもんな
この時代ににテレビに出すとか頭おかしい
0225名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:36:43.12ID:WmU5Hne70
みんな騙されるなよ 殺界とか信じてる奴はただのバカだから
0226名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:37:08.00ID:/u3ySPD/0
いつから易者は世襲制になったんだよww
口八丁のホステスも成り上がれば先生かよw
0227名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:37:16.09ID:++/O23D40
この細木の姪のおばさんは他人にタメ口だわ 態度悪いわ 声質最悪だわ 喋り方駄目だわ
テレビ出していい人ではない
0228名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:38:07.32ID:rEPwTSed0
>>201
海砂利水魚はコント山口君と竹田君の付き人上がりだろ
細木数子は上田たちにグリーン&ピンクを提案
次長課長にはピンク&グリーンを提案も両方拒否
0229名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:38:16.83ID:X2SIlWkx0
一時はテレ東の企画が他にパクられることも多かったが、バス旅復活とかこりゃあかんね、
0230名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:38:23.06ID:1CB2a/Q50
テレ東も落ちたもんだな
0231名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:38:56.27ID:RlM2khog0
間違えた
A4の紙ガン見で喋るだけだった
あれは説得力がない
0232名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:39:16.66ID:mVF4cqPD0
メディアは反社会的企業だということを隠さなくなってきたな
テロリストでなにが悪いと開き直ってる
0233名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:39:39.35ID:gZDIcioI0
娘いたのに驚いたわ
0234名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:39:57.48ID:PimujqE+0
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://www.j6.momiroska.com/18.jpg
0235名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:40:04.02ID:DFQI+bqz0
テレビ局と詐欺師は持ちつ持たれつ似た者同士
0237名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:41:10.62ID:ti3UXlKo0
この養子縁組の娘は嫌い細木も態度でかいとはいえ能力が低すぎる。たかが40代の人生若造のおばさんが運勢やあんたこれやれ!と高説や説教などするとか早すぎ
0239名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:42:46.76ID:GgWRmaQl0
こういう詐欺師テレビで使うなよ
0240名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:43:11.76ID:ZKTNwt/k0
ガーディス ゴミ 分別
ガーディス 燃えるゴミ ペット
ガーディス なんj ケンモメン
ガーディス ブサメン 治療
ガーディス ハローワーク 行きたくない
ガーディス クズ 自分で処理
ガーディス ゴミ 輸出
0241名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:43:39.85ID:ZpOEuK9a0
この養子の娘は和田アキ子泉ピンコや高嶋ちさ子と室井佑月に似てるんだよな性格
0242名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:44:11.49ID:pOXI8d0c0
こんなん見るやついんの?w
0243名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:44:23.10ID:v4gHD3Sr0
世の中 チョロイもんだねってか
0244名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:45:01.55ID:SKQxNWXi0
マスゴミが率先してこんなことするから詐欺がなくならない
0245名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:45:07.27ID:X94zrWpN0
占いとか手相を統計とか言ってるヤツは
統計学を知らない馬鹿
ビックデータ 使うならまあ
0246名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:45:34.25ID:So5dsJcz0
>>214
そうなのか
内村は色々あったのにいまだに売れてるし売ってやる能力あるなぁ
ついてった出川も売れてるし
芸人を開運出来るのは芸人だけで
所詮占い師は開運出来ないのだろうなぁ
細木のお気に入りだったタッキーも裏方入っちゃったし
0247名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:45:58.31ID:iKipcxL60
ウジテレビの背中が見えたと思ったら 道を逸れたテレ東ww
0248名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:46:32.02ID:KbfRtAxa0
>>59
これはテレビで見たくないな
性格の悪さが顔に出てる
0250名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:47:09.80ID:neEbc+mO0
>>11
地獄があったらねw

「地獄に堕ちるのが嫌なら○○しなさい」てのは、
「痛い目見たくなかったら金出しな」と言ってるのと一緒。
状況が違えば単なるチンピラの恐喝だ。
チンピラの場合は刃物をチラつかせるなどチンピラ側も逮捕のリスクを背負うが、
口から出まかせで将来への不安に付け込むのはある意味チンピラよりも外道。
0251名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:47:20.88ID:FeX13Rxd0
才能は遺伝しないという良い例
0252名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:47:32.32ID:So5dsJcz0
>>212
誰も不幸にならない占いなら続けてもいいんじゃないかとは思うが
小室だけは何とかしろ
0253名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:47:40.69ID:B2aSign80
細木数子がまだ赤坂で艶歌のママ時代に、二率会の堀尾の愛人だったのは有名な話だけど、
同じ時期に赤坂の天皇と言われた浜本政吉というヤクザ界の大物がいて、良く宝石だなんだと買わされていいカモにされていた過去がある
0254名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:47:49.22ID:x+baeagN0
国民のほとんどが細木に踊らされてたという事実
0255名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:48:09.30ID:XgrXlcu80
またこんな胡散臭いやつ出してるのかよw
カルトチョンケロロヤクザ御用達テレ東w
0256名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:48:22.98ID:y15vuYYi0
「あんた死ぬわよ」明らかに脅迫だよ
こんなの面白がってる人がいるなら考え直したほうがいい
テレ東おまえのことだよ
0257名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:48:25.03ID:vkbBZ7Ga0
またこういう番組始まりつつあるな
江原もまたで始めてるし
0258名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:48:49.86ID:id4hPy3Y0
もうすぐ地獄へ落ちる細木数子
0261名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:52:04.72ID:yQnltVzP0
テレ東はコンプライアンスどうなってんだ。
0262名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:52:16.31ID:HGSKYvG30
この間違う番組で密着されてたけど、やっぱり本格的に出てくるんだw
細木がテレビでベタ褒めしてた姪っ子、養子にしたんだな
0267名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:56:08.46ID:vkbBZ7Ga0
テレビ局
ネタ切れすぎる
0268名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:56:28.23ID:oP6S8kiS0
数子は女ヤクザ、女ボスの貫禄がある
角田美代子的な
0269!omikuji2019/05/17(金) 08:56:55.85ID:0CWE+mbO0
ぷぎゃ
0270名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:57:15.93ID:oP6S8kiS0
>>59
BBAそっくりやね
0271名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:58:35.96ID:TlGjD+Ax0
詐欺師のリレー。地上波で詐欺師出すなよ。
0272名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 08:59:12.62ID:5fyMc9zp0
ヤクザは使うな!
0273名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:00:05.34ID:kNkH5WcR0
こんなの担ぎ出した時点で終わり
0275名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:01:15.26ID:ihQXFZrJ0
>>262
この養子娘ちゃん巨乳たろうし謙虚だし腰低いし声セクシーだしトークうまいし可愛いよなテレ東人気番組になり爆売れすると思う
0276名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:01:41.17ID:oP6S8kiS0
>>44
なんかカズレーザーみたいな奴じゃなかったっけ?
0278名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:02:40.71ID:oP6S8kiS0
>>277
ああ
友近に似てるね
0280名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:02:55.02ID:ovsKqAPo0
>>244
全くその通り
0282名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:04:53.82ID:TjS/+ka+0
>>210
だよな
でも、こういうペテン師は「生年月日が同じでも産まれた時間が違うからー」って言うよね
0284名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:05:10.99ID:xbJ0K86S0
島倉千代子という金ヅル捕まえた角田美代子みたいなもんやろ結局
0285名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:05:58.40ID:oyIYTAzT0
マッマに助言もらって幸せになった人いるの
0287名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:06:45.94ID:YSB7+E2b0
>>251
細木から太鼓判押され跡継ぎなったんだから実力は信頼に値する勉強しっかりしてる様子だし
0288名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:08:03.57ID:LMP1CJSd0
占い師は嘘の情報で占わせて偉そうに語るのを眺めてるのが最高に面白い
0289名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:08:32.00ID:C4816b/K0
いい加減しろ、詐欺師!
0291名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:11:58.42ID:b0K7tfk40
「地獄に落ちるわよ」って言われたい人がいるんだねぇ
0292名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:13:05.45ID:0sI87J1u0
娘って言っても姪っ子かなんかやろ?
そもそも六星占術って旦那が作ったもので
細木数子になって独自解釈してから
当たらなくなったし
0294名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:14:45.04ID:WzqGHPo30
興味はそそられる
観ようじゃないか
0295名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:17:26.85ID:lRhyTnKP0
おそらく番組枠買い取って細木側が製作費出して作るんだろ
占いで儲けるのか、他に詐欺商法を仕掛けるのか分からんけど
姪だか娘だかを宣伝して細木数子みたいに商売していくつもりなんだな
以前、細木で儲けていた連中が夢よもう一度って感じ。厳しいと思うけどねえ
0296名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:18:13.28ID:/0ZLhA1l0
やらせ、違った、演出か
0297名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:18:29.66ID:Z0qSg1sY0
>>1親子揃って他人へのアドバイスや世間への適当な文句で金稼ぐって?
恥知らずもいいとこだな
0298名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:19:12.50ID:BNQ7SuuL0
世の中の詐欺の大半はテレビ局が加担してるようなもの
国はちゃんと取り締まれよ、テレビ局を
そして金スマを
0300名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:20:53.56ID:1c943xD70
地獄に落ちると不安を煽って金を毟り取る悪徳商法を地上波で垂れ流すな、ドアホ
0304名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:22:37.10ID:qfo4RiQW0
元は姪でも顔はそっくりだな
0305名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:22:42.58ID:LMP1CJSd0
>>293
そうか?

高めのスーツと時計で真面目に年収800万からのさらなる飛躍と結婚を占ってもらった時と
後日Tシャツジーンズで行って年収200万でこれから先どうしたらいいか占ってもらった時とで
気づかない上にまるで態度違うから本当笑いこらえるの大変。

次は録音したいくらいだね。
0307名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:23:14.15ID:mZHy5YQ90
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0308名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:23:41.23ID:WnH9HUVO0
>>1
お前が地獄に落ちろよ
0309名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:23:47.33ID:mZHy5YQ90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0310名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:25:05.29ID:ywoZeMyZ0
初代の女ヤクザの迫力には及ぶわけもなく
0311名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:25:13.21ID:J+06IXKG0
創価とかに引っかかるやつも基本同じ人種だろ、こういうの?
0312名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:25:49.88ID:mZHy5YQ90
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0313名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:26:20.94ID:CHlUzHww0
母親は脅したりなだめたりで
相手を自分のペースに巻き込むことが得意のペテン師だったが
娘はどうなのか
0314名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:26:45.92ID:WzqGHPo30
金銀財宝がわんさか
こんな境遇に生まれたかったw
0315名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:27:39.21ID:99gzqwiM0
細木数子の後継者が
テレビ出まくってるから
それ絡みだな
0318名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:31:17.11ID:S/fdcAHt0
美人ならともかく40BBAとかなめてんのか
地獄におちろ
0321名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:35:11.80ID:MufTNLKr0
>>287
そりゃダメなんて言えないし
0324名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:37:52.49ID:3uX01aot0
占い師にそそのかされて何人の著名人が転落していったことか
占いなんて始めからそれらしい情報掴んで適当な話作ってるゴシップと一緒やぞ
0325名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:38:23.32ID:WzqGHPo30
心霊番組とか占いとかスピリチュアルとか
面白いから好き
もっと放送してくれてもいいんだよ^^
0326名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:38:29.36ID:9QJlg1HY0
人生って自分で切り開くもんじゃん
こんなキチガイマンコにあーだこーだ言われて人生変えるなら死んだほうがいいだろ
0328名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:39:35.76ID:d2S/bLa30
占いだけやってればいいのに数子
しまいにはグラビアやったり
料理番組にしてみたりやばかったよね
0329名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:39:45.42ID:a5AFQSbU0
>>18
占いは信じてるフリして楽しむもんなんだよ
本気で信じてたなら知能検査行ったほうがいいよ発達障害じゃないかな
0330名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:41:59.53ID:d2S/bLa30
ハマってた友人に大殺界だから引っ越すなとか
彼氏との相性がなんだかんだと
口出されてうんざりした思い出
0332名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:43:16.80ID:nkOASyTI0
相談者の不安煽ってくタイプだったな
占い師という看板で実情カウンセリングだったとしても
相談相手としてはよろしくないタイプ
0333名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:43:49.86ID:cpcGo/cP0
イチローがメジャーに行って少したったころに
細木が「イチローは36歳で事業を始める」って言ってたのを覚えてる
0334名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:43:50.14ID:rbd7FCHV0
この手のババア定期的に出てくるけどどこに需要があるんだよ
0336名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:45:01.78ID:d2S/bLa30
別の友人の親が数子の大ファンで
正月の京都の自宅パーティー?に遠方から行ってたわ
占い師がテレビに出ると影響受ける人が一定数出てくるんだよね
0337名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:45:22.25ID:3BtSURaM0
なにが「◯◯の母」だよ
てか占い師って在日多くない?
0338名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:45:58.50ID:xgn7UZMT0
色物の2世か。キャラ立ってるんだろうくど
突き詰めると結局詐欺師なんだからどうもねぇ・・・
0341名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:46:39.62ID:GVjr/r9N0
>>292
姪で早いうちにさっさと結婚しなさい言われて19で結婚したらしい
0342名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:47:18.22ID:SnLta+zp0
また胡散くせえ番組始まるのか
0345名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:47:50.16ID:kcUCQOxe0
視聴率が悪化してるからと詐欺師でテコ入れするな。
0346名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:49:17.39ID:rxHQFbEE0
まあ愛嬌のある優しげな人間だと騙されやすいから分かり易くていいんじゃね
今の時代は心酔する人間も少ないやろうし
ちょっと出てすぐ表からは消えるだろ
0347名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:49:30.65ID:WzqGHPo30
>>342
胡散臭いけど暇つぶしに観るにはうってつけ
またブーム来ないかなw
何だかんだ面白かったし
0349名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:50:35.49ID:d2S/bLa30
ひっかからない人がいる催眠術師くらいが
笑えて面白いのにね
0350名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:50:35.86ID:EP7lgqwU0
テレ東はほんと気持ち悪い
さっさとつぶれればいいのに
0351名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:50:54.57ID:XCVIYFm60
細木数子はアレやが当時の民主党政権をボロカス叩いてたのは良かった。
まぁ悪代官丸出しの頃の自民党とズブズブだったんだろうけどな
0353名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:51:29.01ID:265HaJGI0
先祖がどうのこうので「地獄に墜ちる」とか言ってツボを
0354名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:51:48.39ID:S/fdcAHt0
霊感詐欺商法なんかと一緒なのに占いだけは無法地帯だよな
占いなんか信じて金つぎ込む女たちがあほ過ぎる
0355名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:51:54.32ID:d2S/bLa30
あぁ昔数子に心頭していた友人がまた何か言い出すのか…
0357名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:53:07.44ID:nqqopr0P0
>>42
同じ無責任でもビジネスとして成り立たん霊能者の方がよっぽど無責任だけどなw
0359名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:54:11.97ID:vkbBZ7Ga0
オレオレ詐欺に気をつけようって
こんな番組許容しつついうんだもん
テレビ業界に善意とか慈悲とかあるわけないさ
0360名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:54:35.73ID:VuZdn98e0
有田、どこ舐めてんだい!
0362名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:55:21.42ID:A1wQr72o0
>>352
姪を養女にしたって書いてあるじゃん
0363名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:56:57.09ID:mzRsOzec0
あの頃よりSNSが発達したし
初代より騙せないよ

文春砲くらう
0365名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:58:08.82ID:bGKI5Fs80
>>1
今度はこいつが担がれるんだってよ
まあ視聴率は取れそうだからテレビ局とはウィンウィンの関係だな
騙されやすい馬鹿な視聴者以外は観ないだろうけど
0368名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 09:59:08.40ID:tfVRPhUj0
テレ東も迷走プリハンパないな
0369名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:00:06.65ID:V352SyKJ0
>>1
この人の母さんというとやっぱ天中殺
0370名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:00:58.84ID:dbq1kkTQ0
>>59
修正してこれかよ(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:01:04.95ID:kcUCQOxe0
霊感商法推進番組
0372名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:01:26.02ID:u3cKueAs0
最初は後継者をお断りしていた

はいお決まり来ましたwwww
0373名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:02:00.21ID:s3e322ID0
「地獄に落ちるわよ」などの毒舌ワードで人気を博した占い師
地獄に落ちると脅して金を取るカルト宗教の手口そのものだわな
こんな連中を使うテレビ局、オウム事件を全く反省していないのが良く分かるわな。
0374名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:02:08.39ID:yVorPK7h0
>>1
なんだか,わけのわかんねー,なんなら墓売商法の出自の
さらに世襲とかマジでいらんわ
なんでこんなやつが冠取るかと思うと
芸人って特に好きじゃないけどかわいそう
0375名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:02:34.99ID:cQhwPWKD0
テレビ局なんてこの程度
0376名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:03:31.82ID:yVorPK7h0
>>324
へんな名前付けられてたよね

>>325
屑が
つまんねーんだよ,低脳
放送免許取り上げろ
0377名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:03:45.74ID:s3e322ID0
「地獄に落ちるわよ」などの毒舌ワードで人気を博した占い師
地獄に落ちると脅して金を取るカルト宗教の手口そのものだわな
オレオレ詐欺が減らないのも良く分かるし
こんな連中を使うテレビ局、オウム事件を全く反省していないのが良く分かるわな。
0378名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:04:00.02ID:u1AQwm550
まだこんなん有難がってるのかテレビは
0379名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:04:04.25ID:XCVIYFm60
当時はかなり本が売れたよな
今はアプリかなんか勧めるんだろうな
0381名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:05:26.69ID:TM+MZ/ei0
仏教の教えでは、占い師って死んだら地獄へまっ逆さに落ちるんだって。
理由は人を惑わすからなんだとさ。
0382名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:05:49.75ID:4t8axyIz0
テレ東が地獄に落ちろ
0385名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:08:23.16ID:u3cKueAs0
テレビで言った事がすべて外れてるのにいまだに占い占い自分で言える性格が凄いw
琴光喜
安部総理
ライブドラ株
松井稼頭央
田村亮子
他にもたくさんあるけど当たらなかった事について一切コメントないもんなwww
0387名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:08:56.93ID:PdeDnhQp0
一時期「地獄に落とす」とか言ってたよな
何様のつもりだったんだろう
(´・ω・`)
0388名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:09:41.80ID:NS5827lU0
>>246
改名後リアルガチのサポートがあったからな
無責任に改名だけしてサヨナラとは違う現実的なフォローがあった
0389名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:12:30.72ID:ib16uFcm0
細木の後釜がマツコだった気がする。こいつはマツコの後釜ねらってるのか?
0390名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:12:48.53ID:0xBgc7zQ0
数子を擁護する訳じゃないがあの顔と見た目が重要じゃね?
この姪っ子のそこら辺のおばさんの女に地獄に行くよと言われてもうるせーよばーかになると思うわ
0391名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:13:31.26ID:SJJ+fHIi0
詐欺師が代替わりしてテレビに出てくるのか、墓石サギの次はなんだ?
0393名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:14:21.69ID:HDVkS9l+0
>>389
アホあのか?
ポジションもスタイルも全然違うだろ

デブ以外似てる要素がない
0395名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:16:01.38ID:g4Mo9mue0
エド・はるみ?
0397名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:16:54.43ID:3vSTQ/Aw0
なんで脅し商法のこいつがまだ生き残ってんの?
0398名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:19:30.74ID:tJQ2kUj90
朝鮮カルト
0399名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:20:15.28ID:yQnltVzP0
ちょっと脳が溶けてるアタマの悪いババアしか引っかからない占い商法を、テレビに出す事によってまともなものとして一般人に広めてしまう。
0400名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:21:03.85ID:XdEvxN7f0
水森かおりなんだよな?
0401名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:24:03.02ID:GVjr/r9N0
占い師1人しか信じないからおかしくなるんだよ
ネットとテレビと雑誌と数カ所みて運がすごくいい時と悪い時だけ注意したらたいした被害はなさそう
0403名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:30:20.94ID:udv3My9H0
>>339
TBS、フジ、テレ朝は過去に細木数子のレギュラー番組を持ってたから
もう身内でも二度と関わりたくないんだと思うよ。
テレ東は関わってなかったからかな?
日テレも何故か細木の番組は過去になかったな。
だからこないだしゃべくり007でゲストで出れたのかな。
0404名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:31:49.91ID:mjbTCU250
>>340
運しかないと思える芸人も多いが
0405名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:32:51.58ID:98hQMKx70
占い師を論破する番組なら面白そうだけどw
占い師「あなた死ぬわよ」「あなた地獄に落ちるわよ」

芸能人「あなた言ってることおかしいわよ?」
0406名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:34:55.30ID:13RVQwEE0
「かおりがパイズリ!」に見えたのは俺だけなのか…
0407名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:35:18.84ID:QevLjNVh0
メディアは話題になればどんなクズでも悪党でも出すからな
プロ奢ラレヤーとかいう嘘吐きも才能ある人間みたいに演出して騙されるバカ多数
オウム信者と一緒
0408名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:36:56.23ID:XM+SB+Ek0
相変わらずなんの意味もない占いとかいう不安を煽る詐欺を放送するのか
0409名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:39:02.90ID:k/tqI1H/0
細木数子って若い頃は加藤茶の嫁みたいな職業で財を成したんだよな、凄いよな
0410名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:39:24.07ID:7DBezFYm0
ヤクザの元娼婦でインチキ霊能詐欺師の娘って父親はヤクザなの?こんなのTVに出していいの?
0411名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:42:07.66ID:mgJ1HqjB0
今はスポンサーも 結構しつこく非難されるのに。
ヤクザはNGでヤクザの情婦の家はOKなんだな。
0412名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:45:52.08ID:5QKQy2vP0
細木数子の発言で一番印象に残ってるのは「使った食器は水に浸けとけ!」だな
0413名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:47:30.98ID:QXE5RvuK0
タモリが細木に魅力を感じると言ってたけど
姪を見てわかった気がした
0414名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:50:38.24ID:3qlGc0SY0
金になるからBPOも何も言わないんでしょ…
0415名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:50:44.30ID:+z2Dgf420
40のおばはんに言われても重み無いだろ
もっと年食わないと
0416名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 10:52:06.75ID:omm1wkMr0
こんなのに食いつくくらいテレビ業界もやばくなってるということ
0418名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:05:18.39ID:0jhZT5MZ0
一時期よく出てたすげー占いが当たる女子大生みたいなのって消えたよね
なんかすげー胡散臭かった人
0419名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:09:45.57ID:hqemvJak0
細木はテレビに出てはいけない反社側の人間。コンプライアンスにうるさい今の時代には素性だけでアウト。ましてあの口の悪さ。
0420名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:24.28ID:mgryT8zB0
最近のテレビ東京は調子に乗っていて嫌いだ
0421名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:57.18ID:3qlGc0SY0
>>420
昔のフジテレビっぽさを感じる
0422名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:53.81ID:x25cZAUv0
>>35
赤の他人なの?顔似てるやんw
0424名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:21:49.01ID:mVF4cqPD0
>>416
ゴールデンタイムのCMが通信販売とかになってきてるからな
はっきりいって今の地上波はもう存在価値がないでしょ
早く電波オークションやるべきだよ
安い電波使って金儲けしか考えてないからこうなる
0425名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:22:06.39ID:wvZ2+jr90
細技和子って地獄に落ちそうだよな
0426名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:22:37.91ID:HkagnHvF0
細木数子って一昨年の年末あたりに亡くなったと思ってた
0427名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:24:11.19ID:ld3vigHn0
この手の番組はもうやめとけよ…
0432名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:29:10.93ID:cSziUtWp0
えっ?41歳の時の子?びっくり
0433名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:30:29.06ID:CpCFMjL/0
勘違いしてる人がい
占いは問題ないんだぞ?
めざましテレビとかでもやってんじゃん
手相とかで占うだけ、外れても問題はない
予知予言ではない、カードとかで占うだけなんだから
0436名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:35:38.78ID:AAHop7Mc0
よくこんなモンが企画会議でOK出たな
気が狂ってるとしか思えん
0438名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:38:44.09ID:pzpOUrIi0
こんなインチキ詐欺師にひっかかるヤツがいるから
世の中は良くならないんだよ。
ペテン師の娘だ、絶対ヒにかかわっちゃいかん。
0439名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:39:40.65ID:WN49PVNJ0
小室哲哉は細木を「数ちゃん」と呼んでいた
小室の左手首にはTKの入れ墨とともに六芒星の入れ墨が入っている
0440名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:40:17.59ID:RlMMFGmB0
>>1
テレ東の迷走ここに極まれりだな
0441名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:41:58.67ID:OlMln2UJ0
懲りねーなあテレビ屋は
いつまで手垢くせえことやってんだか
0443名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:43:33.82ID:CpCFMjL/0
占いも問題ない、相談も問題ない
文句ってるはバカw
0444名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:45:21.93ID:0fiEmDY00
有吉司会なら見ても良いかな
有吉が占いを全否定してくれる番組w
0447名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:48:25.12ID:nBKsd6D30
自分で決められないから地獄に落ちたんだって考えよう
占いに頼る弱さが人生のウィークポイント
0448名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:49:00.50ID:7pKaG70M0
>>11
パーキンソンで生き地獄だがや。
母親も太木豚子に騙されて、墓とインチキ仏壇買わされていたわ
0449名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:49:39.83ID:5ajmlc3h0
この手のオカルトを盲信するアホが一定数居るんだけどTBSは責任取れるのか?
0450名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:49:52.90ID:NB0hq7mW0
またMXか
0451名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:51:00.56ID:HD4Q0fFF0
相手の恐怖を煽るような言葉を吐き言う事をきかせる
それは占いではなく呪いです
と言っていた占い師の言葉を聞いてから細木数子の言う言葉は一切信用しなくなった
まあ元々信じてもいなくて、たまにテレビを見てた程度だったけど
0456名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:08:51.31ID:GbChmh9B0
クソババアは今、パーキンソンでプルプル震えてんのか
0457名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:10:41.27ID:zvViA2Sa0
ここは地獄!wwwww地獄!wwwww素敵な地獄!wwwwwww
0459名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:12:05.09ID:+XVqZK390
よくよく考えたら、この人も旦那さんも細木数子に誘導されてて、本人の意思で後継者になったのか結婚したのかわからんね。
0463名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:21:34.28ID:3EhmtPzu0
画像もなしにすれたてすんな
0464名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:23:41.55ID:TpJrDShK0
こういう
心が弱った人から騙しとった金で食う
メシは美味しいかねぇ〜?

間違っても人を騙して生きる人生はコジキ以下だわ
0465名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:24:27.41ID:WHKiKmNk0
テレ東攻めてるね
応援する
0466名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:24:48.18ID:3FmY+ajP0
人海戦術でやってる面も大きいね

まあ強いものにぶら下がって
自分らのすることはそれらの意思にもとづいたことだと石井げしゅたぽ生徒らは百合エバするが

実際は関係ないしw
間違っていることも多いw

割と大きめな組織にも小保方いんちきをする称賛ワナビーな片柳俊和テロリストは多い
0468名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:26:27.08ID:3FmY+ajP0
間違ってるというか事実じゃなくても100人で100かい合唱すれば本当をやってるのが

他でもない創価小倉爆破テロウンコ合唱ちょにー愛子らだね
0469名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:26:42.40ID:qRjU8wRe0
>>1
こんな奴をテレビ出すなよ
まだ霊感商法に加担する気かよ
最近テレ東ダメになっ出来てるから必死だな
フジと一緒に廃局になれや
0472名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:30:28.45ID:3FmY+ajP0
アバ捏造も捏造することでセカイから称賛されるはずだったからそうしただけだよねw
0475名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:31:44.12ID:x6LDQG7V0
>>423
なおこのあと
スタッフの「(HGさん、細木さんに)謝ってください」というカンペを勘違いして「謝ってくださいよ!!」と細木に言い捨てた模様
0477名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:32:59.22ID:3FmY+ajP0
実際は朝鮮人好きも日本の男だけだよねw

細木のヌードも日本男から人気があるだけw女で好きなものはいないw
0479名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:39:33.91ID:FGNOtoLK0
>>59
おれの嫌いなタイプの顔立ち。
芸能界で生きてくのは逆張りだからこいつはこの先生き残る
0480名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:41:37.94ID:vw+nqW/a0
妹の娘を養子縁組したの
なんか複雑な理由ありそうやな
0481名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:47:11.06ID:qe7oo1600
細木さん何か見ましたね?昔
0483名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:48:23.13ID:A1wQr72o0
>>480
1番気に入ったからだよ
他の子には怖がられてたが
この人は懐いたらしい
0485名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:50:10.68ID:qe7oo1600
細くかおるわきがですね
0486名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:52:38.17ID:pi+JiCk30
でも取り分け個性の強い、木星や金星ってすぐ分かるんだよね
いかにもインチキなのにそこまでインチキではないのが六星の不思議
0487名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:55:53.84ID:vxMUs9G80
占いって放送法違反らしいが
何でこんな番組が成り立つの?
0490名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 12:57:29.22ID:qe7oo1600
土星のワイどうよ令和
0492名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:02:15.01ID:hpFADnGg0
>>331
先輩芸人に可愛がられて露出が増えた
たいこもちって芸だから他の雛壇芸人より評価されていいような気がする
人を不快にさせない笑いをしてる人って印象
0494名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:13:48.21ID:TDNCd85J0
一般家庭を突撃訪問し、相談者の悩みを一刀両断。

演出大変だなw
0495名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:14:20.65ID:qe7oo1600
人間は悪魔で骨や皮で封印されている細木より先に気がついた
0496名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:15:38.21ID:SQoVUxm+0
>>494
クッソ迷惑な番組だな
これは早々にクレーム来るわ
0497名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:15:47.33ID:sClg6uRJ0
島倉の金何処やったんだ
0498名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:18:15.75ID:Fe1y0CQE0
>>1
香ばしいな。
0499名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:18:49.24ID:Fe1y0CQE0
>>496
全て台本です。
0500名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:21:09.64ID:YFOWA2aU0
口調真似てるだけで不快

いや、元々数子も不快なんだけとさ
0501名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:21:50.75ID:C4816b/K0
視聴率2%で地獄に堕ちろよwww
0502名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:22:18.53ID:C4816b/K0
占い、テレビ、雑誌の詐欺師達。視聴率2%で地獄に堕ちろよwww
0503名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:23:09.61ID:mFNxY9bU0
うわぁ
0504名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:23:34.49ID:+xNQY4ii0
ネットで突っ込めるから逆に楽しみだな
0505名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:27:35.68ID:qe7oo1600
君らこもりに教えれる事といえば家族は敵ですね
0506名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:28:43.46ID:9z1HVQRD0
>>18
いわゆる四柱推命(子平)を簡略化した算命術を
馬鹿にでも占えるようにさらに簡略化したのが六星

ものすごくアバウトなことしか言えないので
当たっていると言えば当たっている気がする
というやつ
0508名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:34:31.26ID:wSgoYoFO0
ゲスト登場
細木「誰?」
??「僕ですやん」
0509名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:38:51.32ID:qe7oo1600
悩みないか何か
0510名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:44:39.21ID:mgJ1HqjB0
TV 出る事で詐欺師が権威づけされ
不幸な人が増えるだけなのに。
0511名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:46:54.66ID:oP6S8kiS0
>>332
どんどん不安を煽って
頼れるのはこの人しかいない
と思わせて大金を貢がせる

新興宗教とか占い師とかほんとクズ
先に大金支払ってしまったなら
元をとらなきゃとか
これだけ払ったんだからご託宣は当たるはず
とますます自分を洗脳してしまいさらに泥沼に
0513名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:48:05.15ID:TJ51aU730
TBSテレビで、細木数子が次の総理は誰かと聞かれ、武部幹事長の名前を発したときはみんな唖然としてたな。
それはないわとみんな思ったはず。
0514名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:50:16.58ID:BkK5ljzo0
ジャニが御奉仕すんだろ
0515名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:50:42.36ID:oP6S8kiS0
>>381
キリスト教でも
占いと魔術は厳禁
そんなものに依存するのは唯一絶対神を信じていないから
という理由

日本の浄土真宗も同様
0516名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:53:30.91ID:Po666w3oO
こういう詐欺師をテレビに出すなよ
レイプ宗教や霊感商法やらヤクザやチョン団体の後押しするような真似やめろ
0517名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:54:18.41ID:oP6S8kiS0
>>423
リアルで見てて笑ったよw

ゲイを笑いにして
卑猥で変な腰の動きやら
細木にケツ向けてバッチコーイ!とか
そりゃBBAは一喝するだろ
0518名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 13:58:14.18ID:oP6S8kiS0
>>506
中国式占いの大家が
そういう事を言ってたなあ
おっさんというか爺さん
本も出してた
もう亡くなってるかも知れない
だから
天中殺だの大殺界だのは一切信じなくていい
気にしなくていい
って
0519名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:00:34.52ID:oP6S8kiS0
>>517
はちょいとウロ覚え
なんか一喝されて正座して反省の態度取ってたような

でも違う番組で細木の事をバカにしてたHG
0520名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:01:17.74ID:reBwRJ330
>>475
www
0521名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:07:20.20ID:KcaqOhiV0
>>1
「細木数子の娘かおりがズバリ!あなたの人生 変えに来ました」

タイトルがゲスイ
わざわざカズたんの名前付けなきゃ数字取れないの分かってて付けてる
0523名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:09:32.67ID:KcaqOhiV0
テレ東は旅行番組だけやってれば良いんだよ
0524名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:13:51.52ID:32Wh9iBB0
それと、やりすぎ都市伝説な
0525名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:19:34.89ID:ydV+MbOw0
テレ東は必要以上に視聴率を意識しすぎて迷走期に入ったな
0527名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:22:58.12ID:9G2c+Jlz0
姪か
0528名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:24:56.25ID:OA4RmLS30
なんやかんやで細木数子はキャラが強かったからよかったけど
こいつは無理だろ
0530名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:41:32.29ID:AVlO9Wf40
占い信じるような情弱を脅してお金にするビジネスなの?
0531名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:46:57.17ID:Qw1MIS9Z0
つまりテレ東が詐欺の片棒担ぐん?
0532名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:48:15.54ID:Mw3HV70d0
母ちゃんはまぁ自分で成功してきた人だが娘も…と成ると話はまた別だよなぁ…
0533名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:48:28.62ID:ao/vZSCm0
えっ細木数子って子供産んでたの?ってか結婚してたの?
0534名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:51:05.85ID:20N601500
>>18
新興宗教や詐欺みたいなもんだから引っかかる人は常にいると思うわ
0535名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:51:34.59ID:1okPbSzt0
こういう奴らを電波に乗せるTV局は潰れろ
0537名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 14:59:49.78ID:kQuVXpiK0
タレント細木数子は面白かったと思う
占いは全く信じてないけどくりぃむとの絡みは毎週見てた
0541名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:33:20.65ID:A1wQr72o0
胡散臭いけど何だかんだ番組自体は好きだった。くりぃむしちゅーとタッキーがいい味出してたしw
0542名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:35:06.94ID:JMTseFSn0
>>1
【韓国旅行】ホルモンとスンデクッパのコラボだし、量が超多 い最高だし、24時間営業【モッパン】
https://www.youtube.com/watch?v=gbWBGm7F0oQ
0543名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:35:36.12ID:jy3A5uad0
893と繋がりある人出してもいいの?
0544名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:35:42.96ID:jXbZTpzc0
詐欺師親子がwwww
おめえが地獄に落ちろやクズ家族
0546名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:38:58.63ID:lWFjvMPt0
さくらは取り敢えず頷きの大きさ使い分けから訓練される
0548名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:42:48.47ID:AeoJK7/j0
>>533
姪と養子縁組して親子関係になった
0552名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:51:42.69ID:fLwV1CNY0
なおこういうのには騙されないが
あいだこいだみたいな世俗の悪習にはころっと騙されて妄信するもようw
0554名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:52:57.88ID:fLwV1CNY0
こういうのには拒絶反応示す人ちゃんと特定数いるのに
性的指向とか恋愛感情への信仰は怠らないの不思議だなぁw
0555名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 15:54:31.20ID:8nskAJnt0
すぐに終わるな
0558名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:03:53.06ID:HX+v8cZZ0
娘が細木数子がどんな地獄に落ちるか

ズバリ占ったら視聴率取れるんじゃね?
0559名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:04:35.26ID:V69vsBgw0
改名したオサルがおもちゃにされたな
0560名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:06:47.93ID:A00E7Opf0
景気が悪くなる前兆なのかね
こういうのがもてはやされる時って
0561名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:08:08.25ID:HX+v8cZZ0
ハッピハッピー&モンキッキーや丁半コロコロ

人生 変えてやれよ
0562名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:10:15.38ID:eENFCz5Y0
ホリエモンの会社の株が上がるとかやってたな
0563名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:10:56.56ID:Oy6Gbtng0
詐欺師も世襲の時代か
0564名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:11:56.18ID:75WqURWB0
細木より更に性悪ババア
0565名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:15:13.67ID:X8K78Jd40
SNS時代にネタバレとかされないのかね
0566名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:17:01.54ID:fxgu2Ir50
細木数子自体胡散臭いのにこの養子娘はさらに胡散臭いわ
0567名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:20:37.51ID:t9EY3tZf0
>>2
姪っ子だろ
正確には
0568名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:20:56.19ID:iIStfSOw0
テレ東の終わりの始まりだな。こいつなんかでチラッと見たけど、細木以上の悪玉嘘つき詐欺師オーラ纏ってるぞ
0569名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:21:19.82ID:DFQI+bqz0
テレビ局は全て糞すぎるわ
0570名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:22:20.55ID:6kilIMHy0
こういう詐欺師をテレビで扱っていいのかよ…人間何かしら悩みあって
その不安につけ込み金を得るって最低だと思うけどな
0571名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:22:45.95ID:5aiEoOwR0
占いは韓国カルト宗教が勧誘の手段として使ってる
0572ナンパ師2019/05/17(金) 16:25:08.87ID:GYNk+P2e0
マツコにポジション取られた!
0573名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:28:58.59ID:pvR+nmHm0
あんた、背中に大蛇が憑いてるわよっ!ってピエール瀧が歌ってたなぁ
0575名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:30:47.06ID:AeoJK7/j0
もうテレビ局自体が番組編成糞過ぎて終わってるな
0576名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:32:38.58ID:pvR+nmHm0
>>59
目から下隠したら山田優に似てるな
0577名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:33:39.25ID:6kilIMHy0
江原が太ってる理由で
「憑依体質で食べたくないが霊が…」とかほざいてて笑ったけど
警察ははやく取り締まれよ
0578名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:35:05.81ID:dbUJ/QNS0
占いってどんな時代でも需要あるからね

嫌でもそれなりの人気出ちゃうと思うよ
0579名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:35:37.62ID:ZGPRVTKg0
柳原可奈子みたいなヤツとかオーラの人とかどこいったん?
0580名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:53:22.31ID:zakOEtIA0
もしヨネスケみたいに頼んでもいねえのに勝手に家に上がり込んで勝手に占い始めたら◯り◯すからな
0582名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:54:36.00ID:hV7zBo1r0
同じような嘘つきでも宜保愛子みたいのは誰も傷つけないしエンターテイナーとして価値があったな
0583名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:54:40.80ID:o0OizSu60
細木が松居直美をメタクソ中傷してたけどあれは凄かった
あれからモノマネ番組干されるし松居さんなんかやらかしたの?
0584名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:55:05.19ID:/HuCNcyr0
霊感商法はんたーいw

細木数子をテレビから「消した」一冊のノンフィクション作品:
溝口敦「細木数子 魔女の履歴書」
「細木数子」とヤクザとの根深いつながりについて解き明かした意欲作
0585名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:55:52.47ID:/HuCNcyr0
>>583
相手をくさしても事務所が怒らないところだけ選んでやってましたw
0586名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:56:03.04ID:kF8YcCVn0
細木数子って何だったの?急に出てきて偉そーなこと言ってすぐ辞めたけど
0587名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:57:16.26ID:Ys55Bowb0
でも、地獄いく
0589名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:59:31.92ID:TTvkzwq80
霊とか神様とか軽々しく商売に使ったらほんとにバチが当たるからね
これと共演するタレントは覚悟しといたほうがいい
0591名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 17:11:48.17ID:6KbRARiR0
テレビに出したらあかん奴だろ。
またTBSが悪巧みしてるのか。
ほんと放送免許剥奪するべき。
0593名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 17:45:07.22ID:V4qSaHEJ0
>>1
『秘密結社 鷹の爪』FROGMANの「古墳ギャルのコフィー」でもネタにされてたわw
「ねえ仁徳君、最近地獄に落ちる!って脅しながら墓石買わせる詐欺師が出るんだって」
0594名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 17:48:00.04ID:jOJu8QA80
細木数子の京都の自宅で
鑑定してもらったらいくらなの?
100万って嘘だろう?
0595名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 17:51:03.41ID:ZGPRVTKg0
コイツらとゲッターズと島田とダイゴと濱口の弟と…その他類似詐欺師タレント全員逮捕されないかなー
0597名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 17:54:33.61ID:jOJu8QA80
占い師と霊能者って
どっちが凄いの?
0598名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 18:15:12.99ID:pBKUN5eG0
ちょっと前にしゃべくり007で見たけど
まんま細木和子の芸風だったよ
0600名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 18:44:41.78ID:YjkW5G2v0
まったく見ないからもう亡くなった人の娘さんかという印象
0602名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 18:53:55.57ID:yGCvKf4T0
占い師って世襲制だったのか
0603名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 19:25:28.07ID:OvjebVbs0
生まれた日とか生年月日とかさー
自分で変えようがないものてあーだこーだ言われるのは嫌だわ
名前の字画占いも同様
0607名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 21:25:18.68ID:ffeQ+4+M0
数子のポスターが毎年おなじ修正バリバリの写真で草生える
0610名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 23:47:21.99ID:oXEH012z0
ウンコ婆
0611名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:05:14.75ID:HnH9HbTx0
島倉千代子騙したのは 細木数子だっけ?
0612名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:06:50.47ID:TBfur7X80
細木数子は大嫌いだけどコンビニにいまだに
本が売ってるから需要は一部にはあるんだろうな
0614名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:24:21.98ID:Ht5hw8lK0
ヤクザの娘をテレビに出す納屋
0615名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:25:58.24ID:jOsH50WP0
また、こんな霊感商法に繋がるような番組を垂れ流すのかよ…テレビ業界ってほんまにクソやな
0616名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:26:50.77ID:N/IMxL2+0
六星占術、性格判断から全く正反対で大ハズレ
まだ血液型、星占いの方が当たってる
0617名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:29:29.09ID:e3xw3sK20
丁半コロコロだけはマジでライン超えてたからな
あのBBAは一度地獄に堕ちた方がいい
0618名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:31:06.53ID:xjIczwBJ0
このBBAは資産が税金でとられるのを逃れる為に

非課税の宗教法人を立ち上げたんだよな

てめーら一家が地獄に落ちろ
0619名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 00:32:23.31ID:OsUvw1Gl0
なんか細木がもてはやされた頃から
本格的に日本終了の香りが漂って来たよな
もう現実見ません的な
0621名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 01:06:59.73ID:jhHvLDF70
HGvs細木すこ
0622名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 01:08:02.84ID:2jxbgnXd0
今やってみいクレームの嵐になるんじゃねえの
カルトが恐怖煽って言いなりにさせてるだけだもんババアの方のは
0623名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 01:15:39.55ID:3dw/6OLh0
細木のゴリ押しって、未だに続いてるんだな

どうして細木って、こんなに長くずーっと持ち上げられてるんだ?

こんなことやってるから、テレビ離れする大衆が増えるんだよ

テレビでもてはやされてる物
オカマとホモジャニーズタレントと占いw

いまどきテレビなんてバカしか観ないから、これでいいのかw
0624名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:18:45.08ID:iyIe2TpC0
テレ東もっと視聴率取れる番組作れよ
くだらねー
0625名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:24:20.58ID:F5niHw1m0
>>2
この女はどう見ても細木の娘だろうな

姪ではないだろ
隠し子だったのか
0626名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:26:20.61ID:F5niHw1m0
細木が自分の産んだ子を
妹の籍に入れておいたんだろ

昔は愛人業やら後妻業やらで忙しかったから都合があったんだろうな
0627名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:32:14.80ID:SXGI7Tv70
テレ東なのが残念
民放の中では1番真っ当な局だと思ってたのに
最近は視聴率向上番組に目新しいものがなくて焦ったかな
0628名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:33:24.06ID:Z370ca680
ちょっと落としに行くね!
0629名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:54:09.09ID:pfjnsfim0
細木数子から改名され地獄の餌食

アニマル梯団

おさる
2004年、芸名を「モンキッキー」に改名するも、2012年に元に戻す。
2017年に再びモンキッキーに改名。

コアラ
2004年、芸名を「ハッピハッピー。」に改名するも、2012年元に戻す。
0630名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 02:59:28.90ID:8Rdllsnv0
今時こんな番組放送しようとするとは
テレ東大丈夫か?
0631名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 03:27:17.33ID:Ukw5LOFk0
むしろテレ東らしいだろ、他民放は数子本人ならともかく娘なんて使わんし
どこもやらないからこそテレ東が選ぶ
0633名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 03:51:01.29ID:SEEd5L8EO
バター犬のポジションは誰がやるんだ
0634名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 03:56:31.84ID:vHAzBrj+0
>>210
織田信長も同じこと言っとった
ソース信長公記
0636名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:05:44.75ID:T4B5+a520
細木数子「アタシは世間と結婚したの(どやっ)」

意味わからん
0638名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:12:42.71ID:vHAzBrj+0
>>636
おそらくエリザベス1世の丸パクリなんだろうけど
細木が言うと滑ってるな
0639名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:19:12.08ID:xclB/y9S0
大っ嫌いなんだよ細木数子
親族出してくんなよ鬱陶しい
0641名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:27:10.10ID:T4B5+a520
細木がトマトソースのスパゲティを作ってたけど、なんなのことはない、ただのトマトケチャップで味をつけただけのスパゲティだった。
せっかくアルデンテにゆであげたのにいともかんたんにフライパンで炒め始めたのを見て要潤が信じられないって顔してた。
細木の時代はスパゲティってそんなもんだったんだろう。
桃太郎トマトも昔はなかったし。
0642名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:34:29.21ID:G6uIsvu70
>>632
羨ましいわ
0643名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:43:07.20ID:L6L+F+PB0
「おさる」がモンキッキを二度改名したという事実
人を呪うのがうまそうな占い師
0644名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:49:29.22ID:v6F+qIGl0
細木数子は美空ひばりの大ファン
昭和48年、ひばり身内の不祥事出紅白落選。
昭和48年、49年島倉千代子紅白赤トリ、50年大トリ
昭和52年 事件発覚。

裏書させた眼科医は島倉が所属してたプロダクションのオーナー。
勤務先の社長が判押せといわれたら、絶対押さないといいきれない。
0645名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 04:51:37.88ID:uCWJPo1H0
>>595
あと江原ね、逮捕はされないだろうけどビシッと言われたい優柔不断な人多いから稼ぐ余地はいくらでもあるからね
0647名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:00:55.79ID:hgRim+bQ0
>>7
wwwwwwwww
0648名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:06:56.45ID:heSnhj+V0
>>114
養子にもなるし要望があれば抱いちゃうYO!
0649名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:08:34.40ID:7kdtAF6h0
細木数子だっけ?
局アナ時代の千野志麻に蛇が巻きついてるから
毎日体を清めろってアドバイスしてたの
0650名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:08:55.30ID:t++YBxNZ0
インチキカルト宗教
0651名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:10:12.22ID:CR6nVveY0
紳助がヤクザつながりで引退したのと細木がそこつつかれないのと違いは何なの?
0652名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:19:13.37ID:0zPjSeqj0
>>59
すごくワガママそうなブスやな
0654名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:36:57.75ID:Bdpb5DEI0
>>59
アジアンの隅田に似てる
0656名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:49:35.38ID:pfjnsfim0
>>651
同じ穴の狢
0657名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 05:55:36.60ID:2LkBlVD10
細木数子ってまだ生きてるのか
とっくに亡くなったと思ってたわ
0658名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:05:21.67ID:gXqap6sz0
大殺界
0659名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:14:50.26ID:KM5QrZfa0
死ねばいいのに
0660名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:28:46.13ID:m0Ee/Gix0
細木もろくなもんじゃないけど普通の事しか言ってないのに凄い事言ってるように見せかける詐欺師の話術みたいなのは上手かったと思う
この姪は無理だと思うよ
0661名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:49:15.95ID:krXl7ghp0
どういうスポンサーが付くか楽しみだな。こいつに付くという事はフロント企業って事だから。
0662名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:50:22.84ID:ydLwOkRU0
すげーなそっくり
キツイ顔しとるわ
0664名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:52:38.57ID:WxbVds7h0
細木数子 地獄への道 単行本
細木数子被害者の会 (著)

細木数子現在は京都で闘病中?
島倉千代子との関係やトラブルは
0665名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 06:57:01.86ID:WxbVds7h0
不幸になる近付き難い
キナ臭い胡散臭い
0666名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 07:06:28.23ID:ZyXZmJxC0
カルト
0667名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 07:08:58.72ID:EOiMjB1a0
島倉さん犯罪被害者みたいな ヤクザババアに騙されて金取られ続けたって何処まで信実なんだろ?
0668名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 07:52:36.84ID:1GXREbK80
付き人にクンニさせてそう
0672名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 09:23:01.83ID:YHTSuxtU0
寄付しないと地獄に落ちると脅し
数百万の壺や数千万の墓を売りつけてる詐欺師が
テレビ番組出てたんだもんな
今の時代じゃ考えられない
麻原正晃もバラエティいっぱい出てて
それで信者が増えてそいつらが事件起こしたからね
0673名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 09:36:46.58ID:TptMS8cT0
>>191
金の力とかかね。
占いよりその辺のいきさつ暴露の方が
興味ある。
0674名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 09:48:18.61ID:WxbVds7h0
いつまでもあるとおもうなおやのカネ
0675名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 09:52:07.33ID:ea1Ysmts0
今のコンプライアンス的にアウトだろ
0676名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 10:07:34.03ID:Rw3wVghj0
闇が深そう
テレビ出すなよこんなん
0677名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 10:07:59.66ID:QySP1wfp0
え?細木数子って20代で子供産んでなかったっけ?
朝におにぎりと味噌汁出す店やってた頃
0678名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 10:10:13.76ID:DDTtFiql0
朝鮮人みたいな顔してる
0683名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 13:51:08.20ID:QVIuiyE70
今年、六星占術の本を買ったら娘の画像も載ってた。
似てないしカタギっぽくない風貌だから水商売の誰かを連れて来たのかと思った。
十代の頃から細木数子にお見合いをさせられまくっていたとか書いてたような。
0684名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:06:32.70ID:lg8znlDo0
テレビ局が宣伝してくれるってのがすごい
一体どういうしくみ?
テレ東にも金が流れるのかね?
0685名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:11:27.24ID:C17VQnw/0
顔似てるな
兄弟はみんなヤクザだっけ
0686名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:12:18.65ID:2nqbA28Q0
以前のような恫喝っぽい言い方は叩かれる時代だろうに誰が見るのか
0687名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:28:11.12ID:/RIKIrnK0
ガブリ!噛み付いちゃっていいかな〜?
0689名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:31:17.37ID:l0GjaBqeO
テレ東は午前中に朝鮮ドラマを垂れ流し続けているし終わっている
0690名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:32:41.42ID:lbxi8Ypz0
まーだこんなインチキ番組やるんだええ根性しとるわのう
相手脅して型にはめるヤクザだろ占い師って
0691名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:38:41.64ID:QutuYtiD0
また詐欺みたいな番組作るのか。
0692名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:39:33.08ID:NQlbrgK60
>>128
松井と浜崎は誰がみても長く関わっちゃダメな人でしょ
0693名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:41:34.79ID:nDa3ilay0
妹の長女とかなんだよ?美空とかも複雑で意味不なんだよ類似性でもあるのかな?
0695名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:43:39.05ID:PxxraSy3O
>>1
全て占いは詐欺紛いww

東京12チュンネルは異常

いい加減にしろや
0696名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 14:47:45.76ID:PxxraSy3O
>>423
ハードゲイは細木を小馬鹿にしてたなww

笑うたわww
0698名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 15:09:39.88ID:vqnhHfgy0
相次ぐ改名失敗は笑えたな
ウッチャンが改名したくりぃむしちゅーとさまぁ〜ずがその後売れただけに失敗も目立ったし
0700名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 17:03:19.25ID:ELByUvtJ0
梨本の娘もそうだが
人の気持ちに土足で入る仕事には
まだ 若すぎる
0702名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 17:14:56.78ID:yiUU7aak0
こいつらガチの反社会組織なのになんでテレビ出られるんだろ
神楽坂や京都の家もヤバそうな黒服ばかり出入りしてる
0703名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 17:16:26.49ID:WPRQK38O0
細木数子の占い通りにして不幸になった人々
おさる:モンキッキーに改名→さっぱり売れず
小室哲哉:KEIKOと結婚しなさい→詐欺と脳梗塞
0705名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 17:19:25.35ID:NLXBa2Ns0
こういうオカルトで煽るような番組辞めたんじゃないのか?
0706名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 18:22:22.43ID:19Vy9oPz0
>>89
本コレ!
俺も安岡先生尊敬してるから
絶対許せない!
0707名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 18:47:40.84ID:1TjKt2ji0
初代は占い外しまくってたのに凄い偉そうだったよなww
0709名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 21:14:54.58ID:0th3OZDl0
>>641
細木数子はスパゲティをゆでるとき
袋に書いてある時間より1分長く茹でなさいとドヤ顔していた
1分短く茹でるのを思い違いしてることに誰も突っ込めず
案の定出来上がったものは微妙な仕上がりでへんな雰囲気になっていた
0711名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 21:19:29.15ID:XoRtP1pU0
ほんとTVって害悪でしかないな・・・
0712名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 21:25:20.59ID:UebDX7ii0
>>711
日本のマスゴミは低脳の吹き溜まりやからな
こーなるのもむべなるかな
0713名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 21:28:38.53ID:lRQroUZk0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0715名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 21:34:13.90ID:UCMQZDFA0
三浦友和・山口百恵は結婚して5年以内に離婚!
→離婚してない。

遠藤・ちあきは最高の相性!幸せな家庭生活を送る!
→その放送の数ヶ月後離婚。

保阪・高岡早紀は最高の相性!
→離婚。

柳沢慎吾は、車の事故を起こす!
→今のところ無事。
0717名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 22:03:39.97ID:rs7P60dn0
やりたい放題やって良いタイミングで芸能界から身を引いた親から継いだのは負の遺産ばかりということを知るがいい。
0718名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 22:13:08.70ID:WxbVds7h0
細木数子の言うなりにした芸能人タレントが
その後に地獄に落ち不幸になる件について
細木数子に近付き難いんだよな詐欺と同じなんだよな
占いなんかはしくないんだよな占いの責任にしたいとも思えない
あくまでも参考程度に聞き逃すことだな
0719名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 22:19:52.39ID:QJFbM/UWO
島倉千代子を地獄に落とした悪魔細木

お前が地獄に落ちろや
0721名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 22:23:27.58ID:QcC0bOSI0
>>2
かおりかわいい
0722名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 23:49:52.39ID:WxbVds7h0
いわゆるマインドコントロールで洗脳しているだけだろ
麻原彰晃の手口と同じだろ組織化してカルト宗教
弱み付け狙われ騙されるだけろ
0723名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 00:43:43.86ID:kAgzBnEE0
こいつや細木数の子は嫌いだけど
六星占術はちょっと信じてる
けっこう当たってるんだよな…
0724名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 02:32:44.40ID:dgfNIb7C0
>>723 
当たるも八卦、当たらぬも八卦

深入りし過ぎて気にするまで鵜呑みにしない方がよいだろ

あくまでも参考までにしておけよ
0725名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 06:23:44.15ID:SpFK5wIo0
放送始まったら毎回スポンサーに苦情メールしないとな。
0726名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 09:17:05.72ID:60/YPxSU0
フジの二十何時間テレビのIQサプリで、細木が出演者達からボールを投げつけられる袋叩きのシーンは良かった
0727名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 09:55:02.63ID:2tbqZIDg0
>>1
あれ?暴力団の密接関係者ってTVに出れるの?
公安調査庁と警察に確認した上で
東京都に問い合わせするといいよ
0728名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 10:36:45.81ID:Df5le5eD0
ババアだから上からでもよかったのに
中途半端な年齢の女に上から言われても
反感買うだけだろ
0729名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 13:40:25.78ID:dgfNIb7C0
めんどくさい厄介な占いなんだよな
細木数子のことを信じて地獄に落ちた者の方が多いという
細木数子が言うのを聞かずして幸せになった者の方が多いという 
0731名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 11:43:40.07ID:HmPUPBuh0
テレビ東京も一体どうなってしまったのか?
担当者もおかしくなって細木に相談しちゃったのか?
0732名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 17:47:35.80ID:9MHCc1pN0
>>727

でんでん安倍「」
0734名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 17:58:55.86ID:9MHCc1pN0
>>718

ベッキー奥菜恵
江原が絶賛した芸能人が
その後不幸になる件w
0736名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 18:30:56.02ID:7MpTQ3vF0
魔裟斗は細木にかなり気に入られてたが、今の嫁との結婚を反対されて縁切った
0737名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 18:33:57.00ID:HpAGVazE0
細木数子ってデスブログの東原亜希に「アンタは他人の運気を吸う女」と言って
しばらくしたら細木自身がテレビから消えたと聞いて本物だったんだなぁと感心した。
0738名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 18:48:40.82ID:EKp+6DHj0
まだ生きてたのが凄い
0739名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 18:54:36.86ID:sL7oyk150
大原がおりかと
0740名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 21:57:09.96ID:8O6aGySO0
テレビ出演している占い師に占われた芸能人タレントが次々と不幸になる件について
0742名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 03:27:11.29ID:rTy7cPy80
細木の言う事で変だと思っていたのは、
誰にでも「こうすればアナタは巨万の富を得ます」と言う事
0743名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 03:31:56.07ID:r8Opuie70
こういう時にフジがーTBSがーテレ朝がーって言う人が
テレ東がーとは言わない不思議
0744名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 07:22:33.94ID:aVnw82sH0
「イクわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況