X



【芸能】高田純次 衝突事故で相手が全治2週間 所属事務所は示談交渉中と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:47.93ID:6IqktJaI9
 タレントの高田純次(72)が都内の首都高速道路で乗用車を運転中、衝突事故を起こし、運転していた相手の男性にケガをさせていたことが15日、分かった。

 所属事務所によると、4月14日、浜崎橋ジャンクションの合流で、高田の車が男性の車の左後部に衝突。高田はぶつかったことに気付かず、10分間ほど運転を
続けたという。そのまま男性も高田の車を追跡。天現寺出口から一般道に出たところで高田が車を降りると、男性からぶつかったことを知らされた。

 男性は頸椎(けいつい)と腰椎の捻挫などで、全治2週間と診断された。高田は事故後、警察からの聞き取り調査に応じたという。現在は男性との間に
代理人の弁護士を立てて示談交渉中という。

 高田は09年にミニバイクと衝突事故を起こし、昨年3月にも信号待ちの車への追突事故を起こしている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000132-spnannex-ent
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:03.66ID:CAWF2m8Y0
>>210
ぶつけられたらとりあえずむち打ちと言って通院するのは常識だよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:06.85ID:6/47yDo80
被害者は何ともないレベル クズだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:43.26ID:HQi2GjLD0
>>224
意味が分からん 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:50.93ID:J3u+U2wd0
ジジイの判断力が無いだけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:58.47ID:L1ZdG2Yy0
>>1
これ相手がかなり怪しいな
この「被害者」近辺や保険屋、医者を洗って何も出ないの?
高級車を狙った同様の案件が増えてないか調べたほうがいい
なんかポルシェやフェラーリの事故が目立ってるしな

高田が100万しか出せないよって言ってたけどそれ相手がもっと高額吹っかけたからじゃないの
示談うんぬんもどうせ「被害者」から誘導したんだろ
事故後すぐ来る父親ってのもなんだよ
警察に連絡するまで2時間なんだろ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:59.79ID:K6qCpzbg0
車ってちょっとの接触くらいだとわからないことってあり得るの?(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:12.77ID:oNSAeFFP0
両方とも車両人間とも自走が可能な程度の追突で
あの怪我の治療具合、腰と首にコルセットを見るに
ふんだくる気満々だろうな
その場ですぐ警察呼んだ方がダメージ少なかったね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:18.60ID:T/C46v+l0
知り合いからこういう話はいくらでも聞いたよ
やくざではなく一般でもいるからな
こういう人に当てたらとんでもないことになるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:35.84ID:yE9kZ1zM0
被害者側は警察に通報したの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:41.06ID:P7WfAhVD0
高田も20万ナッシングの時点で
本当に当てたかどうかもまだ確証持てなかったんじゃないの
いよいよ居丈高にくるから高田が警察呼んで保険対応
保険屋の?弁護士に任せるも
本人出せ誠意がないと週刊誌に音声売って告訴も辞さない
どうなんかねえ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:43.72ID:fERIpiIW0
被害者とされる奴の車の傷をまず見たいわ
弁護士はずせっておかしな話だわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:44.34ID:L1ZdG2Yy0
保険屋を調べたほうがいい
反社と繋がっているかも
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:04.59ID:3/tXhyd5O
高田が相手してくれない→誠意がない!
これはおかしいわ
弁護士雇ったんだからそりゃ弁護士が伺いしれないとこでやり取りされても困るし弁護士が高田に直接被害者と相手するなと言うに決まってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:17.70ID:6/47yDo80
被害者  メンタル底辺やん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:23.53ID:btotRqCO0
最初から高田純次は対応が悪いなと思うよ
20万でナッシングがダメなら100万で
次の日には弁護士使って、払わないと言って被害者の電話にも出ない
それはね、ぶちギレるよ。
カッコ悪い事すんなよ高田純次
全て終わり芸能界引退しろ、サラリーマン芸能人は高田純次には許されないから
カッコ良く生きてくれよガッカリだって
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:45.38ID:T/C46v+l0
医者も診断で首が痛いと言えばそう診断するしかないからなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:55.74ID:J3u+U2wd0
ジジイの高齢老害ドライバーの癖に横付けして注意しようとするなんて社会の大迷惑

免許即はく奪&逮捕レベルだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:20.85ID:S4wNM7B50
女が運転する地方ナンバーの車がクラクション鳴らして追いかけてきた
→ 女性や地方在住者を蔑視

ナッシングなんて言っていない
→ 録音があり真っ赤な嘘
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:47.74ID:e0/jljTo0
>頸椎(けいつい)と腰椎の捻挫
これは嘘だろ ぶつけられてガードレールに自爆とかならいざしらず、普通に
クラクション鳴らしておっかけたんだろ?
最初高田ひでぇなぁと思ったけど、コレはなぁ・・・
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:57.24ID:nO6F/dGDO
>>231
それしか手がない高田のおじいちゃん
早く免許返しなさいよ〜今度は殺しちゃうかもよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:57.28ID:3/tXhyd5O
>>222
そうだよな
本人は今までの事故だとそれで解決出来てたんじゃね?
トラブルになった相手が今までは良い相手だったんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:15.98ID:5gbHirqa0
こりゃ番組降板だな・・・
やり方が悪質すぎるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:36.95ID:T/C46v+l0
知り合いは、ちょっと当たっただけで
保険から400万使われてたからなw
建設会社の経営者だったが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:38.34ID:/u578Ver0
>>224
その配分決めるのは保険屋の仕事
被害者と加害者って普通は直接話したりは無いんだぜ?知ってる?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:38.75ID:SRV/j7tQ0
>>177
一般人は保険屋に任せる
ほんで保険屋が示談交渉で揉めると保険屋が弁護士を雇う
保険屋と弁護士はほぼセットで一般人が弁護士を使うことなんてほばない

だから今回被害者Aは高田に弁護士を出させた時点で敗北
当て逃げのプロは警察や現場検証なんてさせずに、即現場で個人同士で終わらせる
今回、20万円から100万円、即金で取れたら大成功
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:44.93ID:6/47yDo80
>>248
被害者こじき目が
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:51.05ID:pzEXRl9v0
>>242
高田が警察呼んだよ
事故処理前示談交渉したけど決裂したから警察読んで事故処理して
保険会社と弁護士通して示談交渉
相手は保険会社や弁護士介さず個人間交渉を求めてる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:59.19ID:K6qCpzbg0
>>249
そっか(´・ω・`)
ほんとに当たって気付かなかったか、気付いたけど知らんぷりか
ほんとは当たってなくて元々傷ついてて…なのか
ドラレコ映ってないのかなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:03.11ID:wTM3m8Lm0
被害者のアホみたいな大げさな包帯姿見せなきゃ信憑性あったのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:10.46ID:J3u+U2wd0
どんな事故でも真っ先に警察呼ばないと違法行為だよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:11.22ID:ucVxlzBy0
高田も早く警察呼んで保険屋に任せりゃよかったのにな 高田くらいになると対人対物無制限だろ
事故は相手次第でかなり面倒になるから プロ(保険屋)に任せりゃいい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:12.71ID:L1ZdG2Yy0
>>250
たぶん途中から相手がヤクザだと気付いた展開だと思うよ?
このご時勢、タレントから20万円でナッシングにしましょとか言うわけねえだろ
事務所の仕事だそれw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:44.04ID:v9xWFBGw0
車の破損状態はどんなものだろうな
全治2週間なら接触あったからとりあえず出しましょうって所だろうけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:54.83ID:Kmmv+QK50
その場で話し合いの前にまず警察
高田は知られたら不味い事でも有ったのかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:59.04ID:CKlWD7i80
弁護士付けたら不誠実
何それ聞いたことない
親父当事者じゃねーし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:59.33ID:kbUtfYKW0
保険に詳しい人の車にぶつけたりするとその人は人身事故を主張して
車の保険しだいでは
治ってないと主張すれば半年にわたって一日15000円くらいもらえることになる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:04.07ID:Vj9jyiUQ0
>>90
普通は保険から出る分で十分足りるんじゃない?
それ以上とろうとしたら払えないってなるっしょ

事故した事ないけど治療費って保険のお金じゃ足りないもんなの?
全治二週間でそんなに高額な治療費かかるとも思えないし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:11.32ID:S4wNM7B50
>>258
明らかになっているだけでも交通事故は3回目
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:16.02ID:dF96wdVL0
 



人身事故で逃走 当て逃げではなく轢き逃げ事件。
更に悪質なのは広域指定暴力団系大手芸能事務所に依頼し
全局報道規制隠蔽工作。

じゅん散歩がしれっと本日大放送。
地上波は信用できない捏造偏向歪曲忖度放送のクソ
まさに自爆の大証明。

 
「100万円払います」「警察には内緒にしてください」

翌日から弁護士入れて「1円も治療費払いません」
さらには電話にも出ない。最悪の轢き逃げ逃走 事後処理逃走。
処刑斬首芸能界追放が妥当。マジファンだったけどね。クソがっかり。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:24.52ID:nO6F/dGDO
クラクション鳴らしてもさらにスピードあげて前の車を縫うように走り去って行ったってことだから、高田に逃げる意志が強かったことは確実
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:33.02ID:6/47yDo80
>>257
いちどしんどけ クズ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:35.65ID:5gbHirqa0
最近、老いぼれの事故と事件ばっかだな・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:38.38ID:J3u+U2wd0
>>273
老害糞ジジイが
「20万円でナッシングにしてくれ、警察呼ばないでくれ」
って言ってきたから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:40.37ID:btotRqCO0
あと高田純次さん嘘言ったよね
20万でナッシングなんて言ってませんとか
バリバリ音声記録されてんじゃん
これもカッコ悪いよ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:42.05ID:L1ZdG2Yy0
>>254
相手が言った言葉を鸚鵡返しのように使ったんじゃないの?
「ナッシング、じゃないけれど」みたいに言ってたと思うけど
その音声はバイキングで公開されたぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:48.09ID:Vj9jyiUQ0
>>279

>>234に対してね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:50.99ID:3/tXhyd5O
なにかひとつ弱味を握られるとタチの悪い奴にはここまでヤバい目に遭うというのがよくわかったろう
弱味を握られたらお仕舞いだな
今の日本のようなもん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:59.37ID:VBgtHXUa0
アムウェイ高田
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:24.74ID:nci1LV5/0
>>180
ワシも自分が自転車で相手が車やったが、まさに当て逃げされた
通行人が相手のナンバーひかえてくれてたから、すぐ警察呼んだ

怪我は打撲程度で診断書は全治3週間
そっから、相手側の保険屋とのやり取りや、別に痛くもないが病院通いを3ヶ月間続けた
その結果、相手側の保険会社から最終的に貰った金は120万円
通院の労力やら考慮すると、120万ゲットするのも中々しんどかったで

高田純次の場合、修理も全部するし現金100万円を出すと言ってたんやからかなり良心的やと思ったけどな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:40.27ID:XxTJd5JA0
これ大事件だろwwww芸能人が裏金で事故揉み消そうとしてる音声まであるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:40.56ID:iz5TrI9BO
こういう場合って普通は最初に警察呼んであとは保険屋に任せるんじゃないの
相手が不誠実だったら尚、他人が入ったほうがいいと思うけどな
相手が有名人だからってやたら大袈裟にしてるみたいでたち悪いわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:51.20ID:T/C46v+l0
>>262
高田は芸能人だからでしょ
当て逃げのプロではないだろうけど
一般人でも当てられてカネもらって儲かったとか人から聞いて知ってる人もいるしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:59.14ID:L1ZdG2Yy0
>>222
相手が当たり屋だとしたら警察呼ばないようにゴネたんだろ
「ちょっと待ってください、高田純二さんじゃないですか」みたいに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:09.03ID:UPcFucYd0
事故った車の被害程度を見せろ
あんな首やら腰やらおおげさなもんが妥当か判断してやんよw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:12.00ID:3/tXhyd5O
>>285
いやいや示談には従わない癖にそこは従うのなwww
理解できないわ
俺ならホントに気に入らないなら警察介すよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:34.61ID:S4wNM7B50
>>287
週刊誌の取材 byバイキング
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:40.93ID:nO6F/dGDO
>>273
直後にむち打ちなるとはわからないし、思わないし、逃げる高田をなんとかしようとするだろ、被害者意識あるからこそ
で、当て逃げなら「チッ」で諦める
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:41.13ID:dfVeL/AH0
親?がでてきたり
怪我だったり
なんか当り屋かなと思ってしまうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:45.86ID:6+FRN2X30
モウロクジジイ 車やめな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:46.21ID:nci1LV5/0
>>276
結局は高田純次のほうが警察呼んでるんやから、それはないやろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:48.44ID:dF96wdVL0
 

午後のワイドショーで

高田純次容疑者が広域指定暴力団系大手芸能事務所幹部に
どれだけ隠蔽工作報道規制依頼したのかどうかが判る。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:53.70ID:L1ZdG2Yy0
つか保険屋に査察入れる法律とかないの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:58.89ID:fIi4V79f0
少しケガが大きすぎないかい

高田はポルシェ無傷らしいし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:03.26ID:P7WfAhVD0
保険屋に任せたら
直接なにか言ってきてもこっちに回してくださいって対応になるからな
そもそも示談拒否しといて
本人出せ出せって何が目的なんですかね
大体相手に一方的に誠意求める割に
てめーは週刊誌に売っとるやないけw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:03.55ID:iJ99fR5R0
こんな事やっても高田純次というだけで全力で擁護してるのがたくさんいるんだから
本当にお前らは何をやったかでなく誰がやったかで判断してるよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:14.82ID:u2csUG+Y0
>>242
被害者は警察に通報したくない
理由があるんだろうなー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:35.81ID:T/C46v+l0
知り合いは200万もらった奴もいたぞ
脅しじゃなく、相手から200万で黙っててと言われたらしい
親父は50万払ったしw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:52.97ID:dl61zhXu0
>>232
実際9:1で相手が悪くてもこっちの保険代も上がるし、車の修理代も車の査定額を越えた分はでない、同等の車に買い換えるだけでも20万以上マイナス出るし、仕事休んだ日給や通院日数の手当ては保証されるけど、休んだ事によって出た会社の損失は補てんされない
当てられた方の実質損は大きい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:54.19ID:SRV/j7tQ0
>>237
当たり屋だったら、その場で100万円で終わっている
当てられ方も分かっていて、即自分で直せるから修理代も掛からない
だから高田のいう100万円貰って終わらせたらボロ儲け
これ以上になると、こうやって弁護士呼ばれて修理代しか取れない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:54.40ID:SRV/j7tQ0
>>237
当たり屋だったら、その場で100万円で終わっている
当てられ方も分かっていて、即自分で直せるから修理代も掛からない
だから高田のいう100万円貰って終わらせたらボロ儲け
これ以上になると、こうやって弁護士呼ばれて修理代しか取れない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:05.91ID:nUuPSNW+0
>>309
当て逃げしてすいませんの一言もないからだろw
バカかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:08.73ID:XxTJd5JA0
>>302
親ってオジキって奴じゃねwwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:17.31ID:vXlW4ogO0
>>193
分かってるぞ。
そういうことをやったソースもないのに、被害者を批判するのはおかしいだろって言ってる。
保険から出るから高田純次の懐は痛まないし、弁護士もいるんだから不当請求は出来ないし問題ないだろ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:27.49ID:fERIpiIW0
被害者は警察呼ばず親を呼んで録音
これ被害者側から警察呼ばずにその場で示談交渉した可能性もあるな
高田はやばい相手だと悟って警察呼んで弁護士つけたのかも
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:40.63ID:6/47yDo80
当たり屋じゃね 手順が怪しすぎる 
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:52.00ID:L1ZdG2Yy0
>>300
高田純二の声がそのまま流れてるのに何が言いたいの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:01.12ID:T/C46v+l0
当たり屋じゃなく、一般人にも多いよ
当てられて駄々こねたら儲かったとか聞いたりして知ってる人がいるからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:10.46ID:btotRqCO0
>>272
音声記録で高田純次さんの口から20万でナッシングにしましょうってバリバリ言ってるじゃん。
聞いてないなら自分でちゃんと調べてよ。
その音声は地上波テレビで生々しく流れちゃってるし
しかも音声記録が無いと思って文春の取材で高田純次さん嘘ついちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況